【池袋】ウルトラパラダイス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 16:14:37.61ID:t3+tr1cM
教えないなら書かなくていいですよ
0129名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 06:44:51.67ID:9hrdUBs8
時間が待ち遠しい。
早く生でぶち込みたい。
中で果てたい。
0131名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 12:36:21.27ID:uzW3U2EF
お、楽しんで!
0138名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 21:32:55.88ID:9Af/AQOG
今迄は我慢してたけど、オリンピックは特別扱いでバカらしくなった。
だから、我慢するのはやめました。
越境して楽しんでます。
0148名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 11:10:40.57ID:k7K7yDdT
普通はそうなんだろうけど個人的なアレではまってます。
0150名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 16:11:07.27ID:Q60RBlyR
エレベーター工事がどうのってメール来てたけど良くなった?
0164名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 10:36:30.25ID:x4XAbHRf
みんな我慢してるんだよ、自分だけじゃないから頑張ろう
0166名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 06:14:34.63ID:+M0L4xm2
オリンピックはOKで国民は我慢。
我慢するけど限界がある。
0168名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 17:59:19.14ID:r1eTxyKx
他の国では大半の国民が接種し終わった途端に感染爆発が起きてる
今迄通り自粛しないと死ぬよ
0170名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 18:51:33.87ID:ienL0GYg
高齢者以外は何週間も治療を受けて治るか死ぬか

自力で呼吸出来ないのは辛いぞ
0172名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 22:13:33.65ID:PVJD6uYX
軽症でも発熱39℃以上、呼吸困難
保健所、救急車に電話しても相手にもされない

そして一晩で急変して朝には冷たくなってる
0178名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 22:28:24.08ID:nFY23gqP
2週間はビクビクして後悔するよ
万が一感染して重症化したら入院は拒否され自宅で死亡
0179名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 22:53:46.89ID:IPggNLuH
そんなに気にしてたら表も歩けん。
誰にも会えない、すれ違えない生活は無理。
0180名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 22:58:48.27ID:nFY23gqP
普段生活してる分には不特定多数とキスなんかしないから
0184名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 16:37:13.40ID:bRtOghrY
爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、おすすめ嬢いる?
0185名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 13:51:33.76ID:b0ODjqsB
人気の子はコロナが流行してから次々辞めてるし、最近は地雷が新人として転々としてるだけで良い子は居ない
0190名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 22:41:10.37ID:JRGGAzdd
俺はコロナ終熄後で良いや

どうせ去年各店のお気にはみんな辞めちゃったし
0191名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 05:18:09.45ID:9vdH35LO
終熄する?
変異株が次から次へと発生していつまでも終わらないよ。
0193名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 13:28:53.57ID:F2+DtHjS
自分が感染する危険、相手を感染させる危険を考えたら今は我慢
0194名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 15:45:56.68ID:f/xyAvT+
背が高くて痩せてるとモデルって言い出すのどうかと思う
0215名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 11:07:21.63ID:m0x6JOCP
明けましておめでとうございます。
これから姫初めしてきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況