トップページへるす掲示板
1002コメント383KB
ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ193 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:49:18.34ID:C3nTV50i0
【注意事項】
質問者:老若男女問わず(18歳未満不可)
回答者:ヘルス嬢(ネカマ厳禁)

※sage進行を厳守して下さい。また、むやみにageないで下さい
※糞客でも誰かの御客様です。「本音を書くな」という話ではありませんが
 糞客の相手をする嬢様に対する心配りを忘れず、回答する時は表現には気をつけてください
 答になっていない攻撃的なレスでは荒れて当然です
※参考になるレスが欲しいなら、自分が何をしたいのか明記しましょう
 たとえば「嬢が無料店外してくれるけど自分に気があるんですかね?」では単なる自慢話
 「恋人になって欲しい」とか「割り切った関係を続けたい」とか書きましょう
※回答嬢の態度が気に入らないなら、さっさと消える事をオススメします
 質問者の代わりなんかいくらでもいますが、回答嬢の代わりは少ないです
※質問にレスがついたときはお礼の書き込みをしましょう←★注目★

前スレ
ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ192
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1477230429/
0003名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:57:47.28ID:7KYQ5SQd0
ヘルス嬢に質問して脂ぎったオヤジが答えるスレ193
0004名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:39:57.58ID:wmgJq1gt0
>>2
おつー
0005名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:46:37.78ID:Q5F2ccy80
コチラ既婚子あり、嬢はバツあり小梨

今度、人生初の天蓋予定
店はホテヘルで、今年に入って数回指名をして既に基盤もあり。

指名の二回目でLINEを交換してから、主にプライベートな内容のやりとりで比較的レスも早い。
営業メッセも無いし、既読スルーも皆無。

天涯する日は嬢がわざわざ店と交渉して休みを取ったようだし、向こうは天涯して何もメリットは無いのに。
ましてや、人気が無い嬢ではないだろうし、出勤すればそれなりの金額が入るだろに。。。

嬢はどんな心境なんでしょうか。
また、お金の話しは一度もしてないけど、割り切った関係に持ってけるのでしょうか。
0006名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:44:32.64ID:+evOw/M30
個人差は有ると思うけど、延々とクンニされるのとフェラチオしてるのはどちらが苦痛ですか?

両方とも好きなんですが素朴な疑問が湧きました
0007名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:10:17.99ID:+evOw/M30
交通が便利な場所で電車の本数も多い昼間なのに、タクシーで店の前に乗り付けて出勤するのは何故ですか?

店からタクシー代が出るからですか?
0008名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:29:13.59ID:HOboQe8K0
>>7
お前みたいなキモいやつにストーキングされるからです
0010名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 07:53:35.65ID:tCZLuhaL0
女の子同士で嫉妬やイジメってあるんですか?
0011名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:54:10.21ID:Nyfa1PrW0
ヘルス嬢に質問して脂ぎったオヤジすらスルーするスレ193
0012名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:30:37.29ID:29YFsrJO0
クンニされると喘ぎ声をだしてますが演技ですかは
0013名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:38:18.24ID:wmTxPtCA0
新スレのご祝儀がわりにまとめてレスしてみます、ご参考までにw

>>5
それはもう知りたければ本人に聞くしかないのでは

>>6
私はクンニかなぁ…後でひりひりすることがあってw

>>9
お化粧が崩れるとかその他の理由で、嫌がる嬢さんもいるかもしれません

>>10
あるところにはあるのでは?
ウマの合わない相手とは距離をとればいいだけのことで、時間の無駄だと思うけど

>>12
相手と自分、両方の気分を盛り上げるつもりで、少しオーバー気味に振舞うことがあります
嘘と解釈されると、ちょっと残念
0014名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:49:07.43ID:Yyt4/FFx0
客がハゲデブのキモいおっさんでも胸やあそこを優しく触られたり首筋を舐められたりしたら感じちゃいますか?
0015名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:10:09.51ID:1anpcVqM0
>>14
ハゲでもデブでもおっさんでも、イコール「キモい」とは思わないんですけどねぇ
優しくしてもらったら、やっぱり気持ちいいです

逆に、若くてもイケメンでも「キモい」と思ってしまったらその時点で気持ちがひけちゃって全然ダメです
0016名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:24:06.81ID:mqF6Q7e30
>>15
キモいと思ってしまった人に優〜しく撫でられたりローション使ってで濡れ濡れにされたアソコをオモチャで攻められたりしても全く感じませんか?
001752017/03/20(月) 09:22:36.70ID:Mz+iVfRS0
>>13
レス、ありがとん

先日、天外して半日一緒に戯れる事ができました。
次の約束はしなかったけど、コレからも良好な関係が気づければとww
001952017/03/21(火) 00:32:11.31ID:zPrd1K8z0
>>18
無料でした。
一応、当日の費用は片手位出してます。

毎日LINEで他愛もない事をやり取りしてますが、
近々また誘おうかと考えてるけど、逢ってくれるかどうか。
0020名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 02:41:51.91ID:Qvldltz70
>>16
例外があるのかもしれないけど、まずないです
鬱陶しいからさっさと攻めにまわっちゃうもんで、わからないというのが正確かもw
0021名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:05:16.97ID:ORZR0PXE0
ホテルに来て会社に電話する前に抱きついたりするのはマナー違反ですよね?
0022名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:59:26.67ID:cLch1FxT0
>>19
せくすはした?
0023名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:30:04.81ID:eea5DuS80
>>21
えっ!?俺はいつもインコールの時はスカートに頭を突っ込んでるよ
アウトコールの時はローターをマンコに入れたまま電話取らせてる
0024名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:28:59.52ID:fc2ewjUW0
>>21
初めましてならともかく、リピさんなら珍しくもないようなw

ドア開けるなりハグして、二人四脚でよちよち部屋まで入ってから「ちょっと電話入れさせてね」とか
電話中にちょっかいかけて「やだ○○さんたらちょっとまってお店の人に聞こえちゃう」プレイとか
0025名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:48:26.34ID:ZxZXh8070
そういう電話の時とかもそうだけど、会話の中で何かの画像を見せてくれる時とかに上手いこと手首の角度を変えて、待ち受けとか目当ての画像以外の画像とかを見せない様にするのって、やっぱ警戒されてるんですかね?
002652017/03/22(水) 09:39:41.72ID:EbYwCuGj0
>>22
ノーヘルで、最後は下の口に注ぎました。
0027名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:03:26.33ID:m1u2wHdj0
爆サイとかの書き込みで、嬢が○○にいるのを見た、とか出勤時間外についての目撃談の書き込みってぶっちゃけ本当なの?

自分の周りで分かる範囲でガセ情報率ってどれぐらいですかね?
0028名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:31:29.65ID:aVkDPERQ0
>>27
(´・ω・`)知らんがな

事実もウソも勘違いもありそうですが、比率なんてわかりっこないですよ
0029名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 11:27:38.67ID:GFj84E5F0
箱ヘルでコールの鳴る時間を多分勘違いしてる嬢がいて、いつも長引いてしまいます
シャワー済ませて出る頃にはイライラが伝わるくそ長いコールが鳴らされます
長居できるのは大変うれしいのですが、店と上手く付き合って欲しいし私が疑われる可能性もあるし困ってます
場が白けそうな気もするんですが私から直接嬢に言うべきでしょうか?
0030名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:33:27.66ID:ATHPvwfJ0
>>29
毎回なら店から注意されてるはず。
わざと時間オーバーするサービススタイルの人もいます。
「俺は気に入られてる」と思わせるために。

デリならいいかもしれないけど、箱だと店にも他嬢にも次の客にも迷惑かかるし
メンタル強いんでしょうね。
0031名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:45:01.53ID:/cA46D6u0
うーむ
0032名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:50:04.30ID:3QKVJpUL0
>>30
店から言われてるなら客が言うことでもないか
確かに結構図太い性格の子だと思います
ありがとうございました
0033名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:39:56.89ID:U8MQaS3M0
フェラでいかされてお掃除までしてくれるんですが、出したあとのキスが嫌でプレー中だけどうがいとかしてくれないかなと思ってます。
そんなお客さんいますか?
なんて言えばいいですかね?
0034名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:26:22.82ID:aY9tONSB0
>>33
出したあとそのままキスされるのが嫌な気持ちはすごくわかります
「美味しくないのにごめんね、ありがとう。気持ち悪いだろうからすぐうがいしてきなよ」とこちらを気遣うような言い回しでうがいを勧めてもらったらポイント高いです
0036名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 09:37:25.15ID:cdKloIZu0
サービス一覧にドラフェラって書いてあったけど、
どういう意味なんでしょうか?
ラブホで合流するデリへルです
はじめはドライブしながらのフェラかとおもったけど、
危ないし下手したらわいせつ罪てこともあるから違うかなと(´・ω・`)
0038名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:13:45.12ID:p9TFrd5U0
>>37
くだらな過ぎて逆に笑った
0039名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:58:33.18ID:eO4CsTpU0
口内発射した後、いっぱい出た〜!というのは嬢のリップサービスですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況