萌えちゃんねる総合 Part.108 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 13:48:21.38 ID:V+F7W/5h0
新宿・歌舞伎町に2006年5月15日開店のアニコス・ゲーコス専門イメクラ『萌えちゃんねる』。
新宿に引き続き、横浜・曙町に2007年3月1日開店。錦糸町に2008年5月1日開店。
新宿・歌舞伎町に2008年7月1日スクール水着、体操服専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2008年11月1日オナクラ、ハンドエステ専門のソフト店開店。
錦糸町に2009年5月15日メイド専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2009年11月2日メイド専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2011年3月1日黒髪専門イメクラを開店。
錦糸町に2011年4月1日処女、初心者専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町と横浜・曙町に2012年12月8日ゴム着用イメクラを開店。
錦糸町に2013年12月14日ソフト店とゴム着用イメクラを開店。
大久保に2014年12月19日人妻ヘルス店を開店。
行政処分に伴い2016年6月24日より新宿を無店舗へ移行。

当スレは『萌えちゃんねる』の今後を生温かく見守るスレです。

嬢の前には「○○の」と書くこと。例)新宿本店の
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 13:49:17.27 ID:V+F7W/5h0
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1486336358/

前スレ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 14:36:11.88 ID:1TE0qcwJ0
乙かれ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 15:03:15.62 ID:QbENi2Z/0
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:34:58.96 ID:ttfVSwow0
猫耳よりアゴが気になる
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:54:07.62 ID:QEJCt7U50
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:50:10.26 ID:edprLn7r0
yu/a包茎みたいな顔してんなw
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:01:02.55 ID:HNSkc7dj0
>>7
くどいんだよ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:25:40.97 ID:G9+G1YTQ0
>>8
黙れシャシャるなチンカス
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:34:21.75 ID:f89OCRn20
何の話してるの?ゆあのこと?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:03:03.11 ID:aF7GXMBC0
萌えちゃんの嬢は総じてjaistの女よりはるかにクオリティ高いぞ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:20:42.88 ID:9BnnU4/50
Jaistってなんぞ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:51:46.47 ID:m/ZQ5UfA0
宇宙航空研究開発機構
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:52:07.84 ID:sCIXfsDr0
>>12-13
それはJAXAじゃないか?
JAISTといえば北陸先端科学技術大学院大学だと思うが
なぜここで出てきたのかは知らん
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:41:03.46 ID:00AD+Cp70
うんこ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:22:23.75 ID:ji1hnNTU0
錦糸のむー最高!
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:19:39.64 ID:t4t7eSNt0
しばらく離れてたけど新宿のなのは復帰してるな
だったらまた通ってみようかな
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:56:53.42 ID:Qhg9UbFW0
檀 黎斗:jaistの連中!どうしてお前らが学生寮に入れないのか。糞バイトを自ら始めようとするのか。全入大学院の学生の罵られるのか。
それは、お前らが、萌えちゃんねるでの遊びを蔑ろにしたからだ!ワーッハッハッハ(▼ω▼)
パラド:(檀黎斗の胸ぐらを掴む)
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 04:52:03.91 ID:l+zkLT8Z0
もじゃもじゃ、いなくなった?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 13:03:48.40 ID:rp4xoNLcO
つか黒服が激減してないか?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 17:54:21.56 ID:ok+PilfE0
激減も何も稼いでくれる嬢が激減してるんだから当然口減らしもあるだろ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:50:24.91 ID:b2jBK9X70
なぜ稼ぐ嬢が減った!?
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 04:05:30.99 ID:mwl4RMnY0
細身の子が好きだけど身長160前後で体重50前半ってポチャかな?
嬢の体重は軽く身長は低くサバ読んでそうだし
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 04:14:32.85 ID:sR1BhCKn0
サバ読み前提なら分かるわけない
本当にそのままのスペックなら普通よりの細身だけどね
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 04:37:39.10 ID:+04IG/2h0
プロフィール見てしゅいの趣味が自分と合ってるけどどんな感じ?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:28:11.12 ID:/0POOiqK0
>>25
過去ログ参照
過去の貴重な情報を有効活用しよう
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 08:19:17.44 ID:ztOeAcxl0
>>25
ブスババァ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 09:40:37.11 ID:nYn0AZ3d0
>>25
隠してたけど可愛いからオススメする
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 18:49:26.66 ID:AFl1CG0m0
この店って仕込みローションとかある?
まだ2人しか入ったことないけど、2人ともヌレヌレだったから気になって
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:47:57.61 ID:63k+uTzI0
人によるとしか
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:42:13.60 ID:GHJsQKHx0
すげえ変な質問だけど、魚料理好きな嬢っている?
作る方でも食う方でもいいんで
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:52:44.20 ID:7e2yuAXl0
>>31
俺、なめろうとか焼き魚とか好きだよ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:23:36.54 ID:IQjsgunl0
かいね、毎回突然当日出勤だらけでほぼ満了。
空出勤だらけだろうけどたまーに本当にいたりする。
1日出勤する、っていったら4日出勤くらいに水増しされてるよなこれ。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:48:17.39 ID:nkh6gb0C0
>29
俺の経験だと、触っているうちにぬれてくるか、触っていてもあんまりぬれないかなので、どちらも仕込みではないと思うが。
なので、店として仕込みをさせているということはないだろう。
最初からぬれてる嬢がいれば仕込みかもね。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:19:54.64 ID:3IVoahox0
>>33
昔いた嬢もそんなこと言ってたな
1日出勤出したら勝手に増やされてて、
そんな日出るって言った覚えないって店に電話したら
別に出なくていいからって言われたと
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:35:32.51 ID:+QvBdCMw0
http://blog.livedoor.jp/dekasegikochi/archives/48331553.html
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:08:35.41 ID:mbsZ/qRr0
>>34
仕込みが上手いか、きっぱり拒否で未使用かなのでは?
前者はシツコイ指入れへの自衛策で、後者は濡れねーよ、指入れんなゴルァなのかもね
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:11:07.35 ID:hHkWH2IG0
錦糸のめぐるが復活して枠も埋まってるな。
以前入ったときは、吉原でも見ないレベルのウェスト詐欺にドン引きしたが
少しはマシになったのかね
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 07:42:38.43 ID:VguisE7+0
>>38空要因
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:31:36.21 ID:GjaCmVcc0
新人さんのまりかってどうよ?
プロフィールの眩しい笑顔ながらも責め好きS系お姉さま♪ってのがすんげえ気になる。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:38:54.92 ID:to9FYby+0
入店して間もないんだから、どうよじゃなくて自分から進んでレポしてね
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:19:34.35 ID:X47rRJHq0
クレクレはスルー
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 11:39:25.30 ID:6qqTECzV0
浜田亜紀
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:26:41.13 ID:vHmW0U710
萌ちゃんBAR値上げしてくんねーかなあ 60分3000円くらいとってほしい 相場だろ? 底辺オタクとかカス常連たち消えてほしい
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:35:53.28 ID:eevYYioF0
何の話だ?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:04:41.58 ID:4zpzipZO0
どうせいつものカス常連と呼ぶやつがカス事案だろう、たぶん
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:13:47.59 ID:uYFm4/OK0
何か嫌な事でもあったのかな???
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:14:39.36 ID:4887BYDd0
BAR別に行ってないので
なくなっても構わん
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:10:37.07 ID:6qqTECzV0
浜田亜紀見てると、お医者さんごっこは病院でやってろっていう台詞になぞらえて「蒲焼き作りは自宅でやってろ」って言いたくなる

まあ萌えちゃんねるとは無縁の話かもしれないが
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:58:45.27 ID:i49CXEec0
しゃろさんって高橋李依に似てるね
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:10:48.82 ID:Sm3PzbXq0
>>47
コミュ障でしゃべれずずっとスマホいじって30分して買える客だろう
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 01:07:45.98 ID:dqVgpdTu0
ねねちゃんのおまんこペロペロしたいよー
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 01:39:46.34 ID:pajRTkm40
BAR行ったことないけどくっそきもい常連は見てみたい
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 05:25:11.15 ID:DGumy8kz0
錦糸りあ卒業に触れてない謎
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 05:43:34.23 ID:q+HSAujv0
りあは良嬢ぽかったから入るタイミングを伺ってたけど
ブログで店の理不尽な対応で揉めてるみたいな事を匂わせてたからなw
しゃーない、指入れ、本番でイキまくるまくる嬢のいるソープに行くわw
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 07:55:39.77 ID:2zTp2SBH0
久々に行こうと思ったんだがあやねってやめちゃった?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 07:59:29.94 ID:h6F4g1v+0
>>54
転勤だってよ
ブログ見ろよ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 10:18:00.12 ID:wZ2ADJ3q0
>>57
信じる阿保がいるんだなww
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 10:57:09.97 ID:iKU9FR6b0
BARに行っても目当ての女の子以外には喋らない。
あの常連と仲良くする位ならコミュ障と言われてもいい。
そもそもガールズバーで客同士話したりとかしないし。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 11:01:09.24 ID:0IfMIdzc0
コミュ障と言われてもいい(キリッ
教室の隅にいるようなインキャは風俗で女の子独占したらずっと話せるよ
空気悪くなるだけだから外に出てこないで
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:17:15.50 ID:VKUqB5d+0
誰か『たま』さんクオリティについて詳しく教えてください
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:40:54.31 ID:ls4inup00
既に空気悪くしそうなおっさんが居着いているよね
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 13:36:36.09 ID:doKVdHmi0
>>61
過去ログ参照してみたらイメプレに定評があるらしい。入ったことないけどなりきり感がいいとのこと。
後はブログの可愛らしさと読みやすさかな。

つまりたまさんなら、腰にゲーマドライバーを巻いてマキシマムマイティXガシャットを装填させれば、最大級のパワフルボディ〜♪っていう歌に合わせて仮面ライダーエグゼイド レベル99に変身できるのかね。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:57:32.37 ID:YlI5EnsH0
>>60
あの気持ち悪い馴れ合いに空気もクソもあるかよw
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:05:43.11 ID:dqVgpdTu0
ほんとそれな チラッと見て混んでたらいかないし 、すいてたら入るけど常連たちがきて混んできたら帰るようにしてるよ。つまんないからね。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 06:11:17.52 ID:a5ZQjmzV0
別なガールズバー行った方がいいんじゃないかな
いくらでもあるんだし
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:10:40.94 ID:4YHh13au0
常連がいようが無視して、大声で好きな娘に話しかけ続ければいいよ。

常連共は所詮弱っちいキモ面だから、
こっちが強気ならビビってオドオドしだすから。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:26:37.05 ID:QBFgM1dj0
そんなことしてたら女に嫌われるだけだと思うけど…
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:30:24.61 ID:/Ia93LI90
だから実際嫌われてんだろ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:42:26.98 ID:kEXUhR7P0
コミュ障の妬みが酷い
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:01:34.44 ID:kIiq1ncU0
あの気持ち悪い連中に絡みたく無いってのと、コミュ障かどうかはまた別の話でしょ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:48:03.66 ID:JtU/UxRk0
空気を読まず気に入った女の子へしつこく大声で話しかける
これでコミュ障じゃなかったら知的障害か?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:49:06.52 ID:y9Yx15le0
萌えちゃんバーに行かなければ絡まなくて済むよ
ガールズバーなんて他にもいっぱいあるよ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:30:39.17 ID:a4ZKlL9m0
まあ、店に行く時点でどんぐりの背比べだよな
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 02:13:50.83 ID:JZFEASQX0
バーの客はヘルスの客なのか?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 03:34:12.11 ID:Mu4gItDh0
たまに客のスマホチラッと見えるときあるんだけど、萌えちゃんのホームページあったりしてあっ…(察し ってなる。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 03:36:55.49 ID:ypD8y9f00
何を察するの?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 04:30:59.83 ID:M8MXdape0
>>61
東山◯央をおばさんにして胸を大きくした感じ
声がいい
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:46:06.95 ID:ePLNUECG0
まにゃかにゃんがかわいいから
ばーにいきたいんだもん、

真中が風俗に落ちてくれたらいいのに。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:53:53.25 ID:wN9kc+Bo0
ちぃじゃなかったの?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:36:14.46 ID:Mu4gItDh0
まなかって萌ちゃん系列どこかに在籍してたんかな? それこそ初期に数ヶ月くらいやってたんじゃないの?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:18:51.72 ID:lnsNXP090
経営者の女っしょ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:27:10.28 ID:h4XfbzjK0
吉田沙保里ニキに似てるのにかわいいのか
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:35:31.83 ID:liNWHEcZ0
吉田ニキよりは可愛いぞ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:13:38.62 ID:M8MXdape0
し ゃ ろ
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 06:25:07.86 ID:vsfte6WZ0
>>80
ほんとなの?ちぃと真中って同一人物なの?
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 08:01:25.31 ID:HcGzdP0Y0
>>86
別人
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 08:02:44.12 ID:4tHVnlJ60
>>87
ザンネン、フランスのファンタジー
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 09:45:19.23 ID:4tHVnlJ60
先代のみなもがbarにいるってほんと?
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 10:49:06.02 ID:O9NURXnH0
ちのって子が気になる
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 10:56:42.48 ID:r1G9KDKUO
>>90
合う、合わないが人によってハッキリ別れるタイプらしい
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 11:35:57.85 ID:S9MnWXKB0
たまさんって昔声の仕事してたんでしょ
それなら声が良いのは当然
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:12:19.02 ID:bbuTeMMr0
>>89
みにぃとわかなとかなだけじゃないんだ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:25:53.37 ID:F5rnSYct0
妊婦の方や、またまた出産した方へ、、
小生は妊婦や母乳フェチなので多くのお世話になった風俗店など、私や私の周囲がおススメする風俗店です。

東京、渋谷/乳パラダイス、池袋/ミルキーベイビー、大塚/ピンクパラソル、みるく倶楽部、鶯谷/アクトレス
横浜、ミルクDX、大阪、奥様大学
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:31:11.69 ID:O9NURXnH0
>>91
そうなのか、個人的には
悪くなさそうに見える
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:32:29.16 ID:4phHZN4H0
みにぃはハゲ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 13:12:19.76 ID:d25GLqfr0
みなもいたのは開店当初だよ
今はほとんどバーからの子ばっかり

新宿ランカーがこぞって出勤する日とかあったら楽しそう
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 13:35:45.87 ID:Wd5BbmMd0
錦糸町のむーって大和撫子みたいに髪プレイできないんですかね?
直接オプション料金払って交渉、とか……
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 14:17:40.93 ID:Dhco4+gP0
>>95
検索すりゃすぐレポ出てるんだからそれみて決めれ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 14:23:19.05 ID:tAlCtKnD0
>>98
お店の人に以前交渉したんですが、やはりオプションに本来無いから控えてもらいますと言われてしまった。自分も以前から撫子で一番むーが抜けたからむー目当てで錦糸町行ってた。

ただ髪を嗅がせてくれたり軽い髪プレイはできたから交渉するといいのではないか。歯磨きして洗顔して手も洗っておけばとりあえずあまり汚れないんじゃないかな。ただ本当にそれくらいしかできない。もちろん強要はしてはいけないけど。

結論としては正直難しいと考えた方がいい。撫子でしか髪プレイはできないから。ただ、最近の撫子は入りたいなーって思える嬢が少ないし出勤がかなり少ないんだよな、自分にとっては