トップページへるす掲示板
1002コメント291KB
ブロンディ六本木 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:30:20.58ID:GOtwfOtS0
金髪白人美女専門デリヘル 外人風俗|ブロンディ六本木
http://www.blondie-roppongi.com/
老婆店の妨害に負けるな!
0267名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:16:29.08ID:BZ5VyqpN0
日本人は「しょっ中」なんて書きませんけど。詐欺老婆店員より。
0268名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 13:38:04.65ID:C2Yq9Uqx0
261さんのランク付けによりますと、ブロンディ六本木のultimate、platinum以外の女の子は、詐欺老婆店以下ということでしょうか。しょっ中お見舞い申し上げます。
0269名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:58:19.92ID:GMTgTSoj0
ハイハイ、詐欺老婆店員さん、それは知りません私は
店員ではないですから、残念ながら28Kの嬢は指名した事はありません。
0270名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:23:51.99ID:GMTgTSoj0
チョン店員のあなた!日本人は、(しょ中お見舞い)なんて漢字は書きません!ハングルと違って日本語は難しいよw
0271名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:32:15.99ID:GMTgTSoj0
>>268 詐欺老婆店員のあなた!
しょっ中→暑中
もっとも、立秋を過ぎたら、残暑御見舞いと書くのだよ、まだまだだね日本語。難しいねw
0272名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:19:13.81ID:lFW53neG0
何をそんなに興奮してるの。
0273名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:52:57.91ID:psHwrGph0
渋谷ロメオをよろしくー!
0274名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:45:17.41ID:zC8BVFZ60
普通は使いませんが、しょっちゅう の漢字は【初中後】と書きます。変換で、【しょっ中】と出たので、おかしいと思いつつ、つい使ってしまいました。詐欺老婆店員に指摘されるとは情け無い。m(_ _)m
0275名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:50:03.07ID:/tY/5CFx0
言い訳しなくていいよ。あなたが日本人じゃないのは分かったから。おばらじょうじの後継者だよね。
0276名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:42:45.68ID:yVrjLvjD0
はあ! 譜代大名の家老職の家柄だが。
いつも我が切れ味鋭い日本刀で、金髪白人嬢を、何回も逝かせまくっている! フィービー4回、アリサ 2ラウンドで7回、ミラ3回、ノラ3回 等々 www
0277名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:43:40.50ID:6F+tryx10
だからよ〜
六本木には店員いないんだよ〜ん
一回でも利用してれば日本上手い
ロシア女性が電話で応対してくれるの知ってるんよ

で、
常連にはショートメールで
連絡があるの、
ちょっと下手な日本語で

老婆店員みたいに
汚い日本語じゃないのよ

早く消えなよ、下衆は♪
0278名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:40:21.35ID:nFzxy7jI0
>>277
渋谷ロメオをよろしくね!
0279名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:45:36.90ID:yVrjLvjD0
↑ 粘着 ウザい
0280名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:53:36.87ID:10r0OKRL0
渋谷ロメオ元気に営業中!
こんな六本木詐欺店よりロメオをよろしく!
0281名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:06:45.49ID:uGELmm3d0
↑ スルー
0283名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:58:39.52ID:TqMm3KdM0
276さん、馬鹿丸出し
0284名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 03:24:03.39ID:2EfHWt0u0
↑ スルー
0285名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:01:43.67ID:pVnBxVhD0
↓ ここにお帰りなさい、詐欺老婆店渋谷ロメオのチョン
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1471880579/l50

Aランク :ブロンディ六本木 Ultimate girl
Bランク :ブロンディ六本木 Platinum girl 
Cランク :池袋ミスユニ、巣鴨ホール、六スタ、MM2
詐欺老婆店 :渋谷ロメオ以下、全ての金髪外人デリヘル

何台かの携帯を駆使してIDを変えながら、いろんな人になりすまし、ネガティブな書き込
みをし、このスレを混乱させようとする、詐欺老婆店渋谷ロメオのチョン
0286名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:18:51.88ID:h8ueL3zQ0
誰を何回いかせたとか、何度も自慢げに書いてるバカがいるな。
そういうことはお前の胸にしまっとけよ。
おしっこオッケーとかNGとかもノートにつけてるのか、ほんとに気持ち悪い野郎だ。
こういうゲスに限って、いかせたつもりになってるだけ。
自慢の日本刀とやらも、実際はペーパーナイフみたいなもんだろ。
以上、反論や弁解は不要。意味ないから。
0287名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:05:03.66ID:o9caO1BX0
>>285
自分とこの婆をA、Bランクとかほざいちゃって、まぁー図々しいこと!
0288名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:22:07.73ID:FK1rRp5P0
>>286 >>287
詐欺老婆店渋谷ロメオのチョンのなりすまし!
0289名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:05:35.70ID:MeCLjOQ10
白人女性をいかせまくったと豪語したがるのは、歪んだ劣等感の表れでしょう。
批判的な書き込みは全て詐欺老婆店員に転嫁して心の安定を得る幼稚な防衛機制。
特定の人物が携帯を使い分けて書き込みをしているという誇大妄想もあるようです。
あなたは自己愛性のパーソナリティー障害の疑い濃厚です。
今後の社会生活のためにも専門医を受診してください。
0290名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:11:50.74ID:JaRqd5lp0
↑ 詐欺老婆店渋谷ロメオのチョンのなりすまし
学習能力ないんだねw
0291名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:50:33.46ID:XF9D3lNm0
>>289
横から失礼します。

なるほど一理ある。

が、
なぜあなたのようなインテリが
こんなスレに書き込むのか?
これが不思議???
0292名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:08:15.19ID:JaRqd5lp0
いくら、なりすましてレスしても、ここのスレの住民が、詐欺老婆店の渋谷ロメオなんかには、絶対に行くことはない!チョンは本当に学習能力ないんだね。しかも本当に暇なんだねw 早く閉店しろよ!
0293名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:22:41.86ID:JaRqd5lp0
詐欺老婆店渋谷ロメオって本当に超ヒマなんだね、ロメオのスレ、ここのスレだけじゃなく、ミスユニのスレにも書きまくってる。超嫌われ者‼
0294名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:25:04.85ID:UjPnmrZP0
学習能力がないのは誰か、もうはっきりしてますよ。
そもそも、なりすましというのは、別の誰かのふりをすること。
匿名掲示板に匿名で書き込んでいる以上、なりすましようがありません。
0295名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:02:19.26ID:pfyiobCB0
もっともらしい理屈を書き立てる、詐欺老婆店渋谷ロメオのチョン!
0296名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:20:09.20ID:pfyiobCB0
>>291 >294
詐欺老婆店渋谷ロメオのチョンの自演!阿保〜!
0297名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:20:46.00ID:UjPnmrZP0
今、このスレで渋谷ロメオの名前を出して書き込んでるのは君だけだよ。
実は君がロメオの店員だったりして。
二重スパイ並みの高等戦術。
いや、考えすぎか。
やっぱり、ただのバカでしょう。
0298名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:11:11.84ID:p3KsB2aJ0
>>297
詐欺老婆店渋谷ロメオの嫌われ者のチョン
早く閉店しろよ!
0299名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 03:18:02.65ID:ASpeI5e10
↓ お前の居場所はここ、詐欺老婆店渋谷ロメオのチョン
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1471880579/l50

Aランク :ブロンディ六本木 Ultimate girl
Bランク :ブロンディ六本木 Platinum girl 
Cランク :池袋ミスユニ、巣鴨ホール、六スタ、MM2
詐欺老婆店 :渋谷ロメオ以下、全ての金髪外人デリヘル

何台かの携帯を駆使してIDを変えながら、いろんな人になりすまし、ネガティブな書き込
みをし、このスレに粘着し、混乱させようとする、詐欺老婆店渋谷ロメオのチョン 、閉店
しろ!
0300名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 03:52:54.80ID:61DSq9Cp0
>276
これは全部本当。素人ぽいUltimate girlは感じやすく何回でも逝かせる。まあコツはあるが、それは各自が研究するのが楽しみじゃないかな。ただし攻めないとダメだよ!受け身が好きなら老婆店の方がカモw
0301名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 03:57:25.13ID:61DSq9Cp0
失礼↑ 老婆店の方がカモ→老婆店の方がいいカモ
0302名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:48:08.68ID:ML6+OA/F0
ultimateだのplatinumだの、頭悪いなここの店員。
中途半端なレベルの女ばっかじゃん。騙されるやついるんかね。
0303名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:48:15.18ID:ASpeI5e10
詐欺老店渋谷ロメオ 在籍婆ランキング

A,B,C,のランクは不在です
Dランク : Mature woman
ランク外 : Old woman
0304名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 11:37:45.43ID:4rH/QhDB0
>>303
ワロタ
0306名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:15:38.46ID:ASpeI5e10
>>299 このランキング以外の全ての詐欺老婆金髪外人デリヘル
パネマジ、海外の写真盗用の 在籍婆ランキング

A,B,C,のランクは不在です
Dランク : Mature woman
ランク外 : Old woman
0307名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:34:49.74ID:ROZOqu900
ブロンディって、池袋のミスユニに在籍しているコリーナ地雷が脱走した店だろ。キャンセルが多く態度が大柄なので客から叩かれている。
0308名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:24:15.62ID:9mSLBCjv0
大柄じゃなくて横柄ね。
ここは日本語に突っ込みいれる人が多いから気を付けな。
0309名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 16:48:40.31ID:EOzXW2Z80
凄い全部読んでいるんだ
店の人ですよね
0310名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:17:04.59ID:ML6+OA/F0
ここの店員相当暇みたいだからねー
毎日必死こいて書き込みしてる
0311名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:17:12.54ID:Rk9rN/K70
クソ生意気なコリーナまだブロンディに在籍している???
0312名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:20:55.96ID:kqnoHslZ0
フィービーと遊んだ人うらやましい
六本木が怖いジジイの俺
アレクサもよさそうだな
アレクサと遊んだ人もうらやましい

コリーナには10回前後入ったけど、池袋に実質的に移籍して来たくれたから遊べた
コリーナには面白いネタが結構ある
まあ美人の部類だろ
池袋の店では一二を争う美人だと思う

フィービーとアレクサに入ってみたいけど六本木が怖いジジイの俺でした
0313名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:29:31.32ID:kPRdH4Rn0
六本木じゃなくても呼べるよ、昔はよく渋谷で待ち合わせしたもんだ
指定待ち合わせ場所が交番の前とかなんだよねw
この店史上最高に高飛車だったアカーシャって女がホテルの外の道で
別れ際にキスしてきた時、うわなんじゃこれって思ったのは良い思い出
0314名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:31:59.31ID:2MWJbLdX0
>>311
ここは、池袋ですら相手にして貰えないお前の来るところではない
はやく巣(池袋スレ、渋谷スレ)に戻れ!!
0315名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:34:17.34ID:ROZOqu900
アレクサは今いないよ。
platinum以上だとフィービー、ルーシー、サンドラの3人だけ。
フィービーももうすぐ帰るので、しばらくは行く価値なし。
0316名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 07:13:09.40ID:bBNbw+WZ0
>>315
ルーシー、サンドラがいるのは本当ですか?ルーシーは過去スレで評判が良かったので、気になっていました。写真では入れ乳みたいな感じがしますが、大丈夫ですか?
0318名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:43:45.72ID:bBNbw+WZ0
>>313
今は店が新人の子には、渋谷のラブホからのお呼びは断っている。六本木いろは、六本木ホテル、を推奨している。昔よく利用したプラザホテルも古く、汚いので女の子が嫌がるらしい。
0319名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:57:04.58ID:w0/QD99x0
>>312
ジジィ 嘘つきガー🤥
0320名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:01:40.76ID:w0/QD99x0
ジジィさん 面白いコリーナのネタって何?
0321名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:21:49.03ID:/tNVEg750
>>320
多分、お前が円盤拒絶されたことじゃね?w
0322名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:26:36.03ID:XZDN9VZa0
Dランクのコリーナのネタは池袋スレでやってくれ!
0323名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:52:12.95ID:CSBWzEIp0
別にいいじゃん。面白いし。
0324名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:54:29.03ID:CdyCAK2/0
>>322
と、コリーナに逃げられた店員さんがおっしゃってますw
0325名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:16:36.64ID:bBNbw+WZ0
>>324
出たな!詐欺老婆店渋谷ロメオのチョン店員
0326名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:44:53.45ID:xKkoBf850
>>317
柔らかい高価なシリコンバッグジェルを入れたとしても、腋の下には手術跡が残り、仰向けになれば不自然な胸の盛り上がりがある、タッチすればわかる。
0327名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:57:41.76ID:xKkoBf850
巨乳が売りのミスユニのティファニー、昔、アラエスコートに居たカテリン、昔、ブロンディ六本木に居たアカシャはシリコン入りだった。体験者語る。
0328名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 02:13:32.36ID:TplT03O30
>>325
はい、店員確定な
毎回バレバレだぞお前
0329名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:19:38.11ID:b6eufAWH0
マリーナヴィスコンティのまん丸お尻を見ていると、ミラちゃんを思い出す。額が大きくて
可愛いロシア顔で、身長も同じぐらい。
https://www.4tube.com/pornstars/marina-visconti
なお、残念ながらマリーナヴィスコンティは引退しました。

しかし白人てバックすきだよね。フィービーなんか最初から大尻を向けるもんねw
0330名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:02:16.92ID:b6eufAWH0
詐欺老婆外人デリヘル店渋谷ロメオ 、 パネマジ、海外の写真盗用の 在籍婆ランキング

Aランク:現役Moderu  いるわけない
Bランク:元Moderu   もちろんいません
Cランク:Araund30   残念ながらいません
Dランク : Mature woman (年増)取り揃えております
ランク外 : Old woman  (老婆)いつもご利用ありがとうございます
0331名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:17:07.00ID:+Fip3uAx0
moderu、araund、久々に爆笑しました。
0332名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:33:42.37ID:tM1W/24t0
ルーシー、サンドラはアラサーかな…Cランク?
0333名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:59:14.64ID:1fDor5Ej0
自慢の日本刀で金髪白人女性をいかせまくっている常連さんは、
中学生以下の英語力と判明。
0334名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:14:26.48ID:xykMkyTG0
>>330
ロメオのロシアのココは、18歳ですって
言ってるよー
0335名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:20:26.39ID:B+IG6jXJ0
ルーシーはシリコン入ってる。性格良し・背が高い。30前後だろうな。
0336名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:52:39.57ID:NHrmRPO30
最近このスレ面白いですね🤣!
0337名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:44:17.63ID:9X9V8dwt0
>>334
ココ 水曜日 入ってみて
0338名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 16:38:58.93ID:gwXa+a9T0
サンドラ、ルーシーどっちに入るのがいいですか?
0339名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:03:26.68ID:Z9BrTEm80
コリーナのことシャロンについてミスユニバースの店員ちゃんがカバっている
0340名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:17:56.73ID:bxJ/YQPc0
【K(キモ)-アラート】
ミスユニスレで暴れているキモ池沼客が最近こちらのスレにも出没しているようです
こういう輩が入ると客層が悪化し、嬢の労働環境が乱れますので餌をやらず放置プレイでお願いします
また店の方におかれましては、嬢がキモ被害を受けないよう
予め出禁がベストですが、待ち合わせ場所での回避逃亡、最悪の場合でもスーパー塩対応をするよう指導するなど、
緊急キモ客対策をされるようおすすめします
0341名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:19:52.47ID:/grOOfqw0
六本木ブロンディの常連の皆様、渋谷ロメオの店長です。詐欺老婆店の名に恥じぬよう、金髪に染めた、使い古されたコロンビア老婆を、多数待機させています。皆様のご利用を首を長くして、お待ち申しております。よろしくお願い申し上げます。
0342名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:01:56.33ID:HnJBHWtS0
ここの登場人物が面白い。池袋 渋谷 店の娼婦達が言いたい放題。
0343名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 09:19:14.97ID:RoY9gnv80
シャロンが池袋に逃げられて悔しいか?
0344名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:41:35.83ID:8gCMaeeV0
>>343はコリーナに塩対応された猿
0345名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:35:43.96ID:mHrFTZ4L0
>>344
池袋さんですな
0346名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:15:21.44ID:vUoRTkfJ0
コリーナって美人ですか
0347名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:14:45.99ID:JGBQlp+j0
超べっぴんさん
ですよね ミスユニバースさん
0348名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:08:04.29ID:74YClgAm0
>>345
出禁池沼さんですな
0349名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:30:18.84ID:SRzMxVQS0
客観的に見て、池袋があからさまに喧嘩売るような書き込みしないっしょ。それを真に受けて池袋店員と思い込むあたり、やっぱり知能指数低いね、ここの店員。自演もバレバレだし。
0350名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:03:49.10ID:JGBQlp+j0
この店やる気あるのか不思議に思う?
0351名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:20:33.66ID:0LWBNIOm0
>>346
ブスではないが美人ではない。
ブロンディのスポット新人と比べると全然冴えない
0352名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:31:57.81ID:ZSyN+BHm0
>>351
その通り
外見は普通 問題は高飛車な性格
0353名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:12:19.03ID:51BiVy+40
>>352はキモ猿

猿の分際で白人様とセッ◯スしようなど一兆年早い
0354名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:03:45.22ID:yMlqop7Z0
池袋の池沼
0355名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:17:20.16ID:PiCYmv4J0
>>354の解説
(俺は)池袋の池沼(だ!)
0356名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:17:23.85ID:NbTCgap70
でたがりさん
0357名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:37:30.67ID:LVMh7Mjh0
できんさん
0358名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:11:03.74ID:yqaxjQ3x0
詐欺老婆外人デリヘル店渋谷ロメオ の店長です。
当店のランキングです。

Aランク:現役 Moderu  欲しいけど考えられません!
Bランク:元 Moderu   どうやって集めるんですか?
Cランク:Araund 30    昔は少しおりましたが…。
Dランク : Mature woman (年増)アラフォーは少しいますよ。
ランク外 : Old woman  (老婆)元バブリーな染金髪のコロンビア人老婆が待機してい
ます。質、量とも当店の推奨です。
0359名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:43:07.92ID:K2pFmCB40
老婆専門の外人デリヘル店です。

Aランク・Bランク・Cランクは、海外のサイトからの盗用写真だけですので、ご注意下さい!
0360名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:40:55.06ID:xe0OKdLs0
リザ クラスを引き抜いて
0361名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:08:19.64ID:WR6OjS2T0
生Fできるのは?
premium?
0362名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:09:02.70ID:bS1VdlTG0
ココはできる
0363名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 04:01:07.57ID:+Kio8yPM0
詐欺老婆専門の外人デリヘル渋谷ロメオ店です。

A・B・C・のランクは不在です。写真は全て海外のサイトからの盗用です。ご注意して下さい!
Dランク及び推奨のランク外の老婆のご指名を、歓迎いたしております。
0364名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 04:32:29.07ID:18ap3k350
フィービーは よく濡れる絶叫なんですか?帽子なしで舐めますか?
0365名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 04:32:49.27ID:18ap3k350
フィービーは よく濡れる絶叫なんですか?帽子なしで舐めますか?
0366名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 10:43:00.28ID:+Kio8yPM0
教えない!
0367名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 11:26:31.80ID:ZR7b+18z0
フィービーは終わった後にお掃除もしてくれるよ。白人女性があそこまでしてくれると、逆に少し引いちゃうけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況