トップページへるす掲示板
1002コメント217KB
【川崎】川崎エロティック (29) 【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:58:17.44ID:LogNY2oN0
ゆかは何人もの男に貢がせてるとかね
お前もだろとおもったけどw
0242名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:09:23.98ID:Z8NEECWT0
リナ子供がなんたらって自分ももうすぐ高校生の子供いるじゃねーか
0243名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:53:45.40ID:q3RR/VAK0
>>240
ななさん登場wwww


しつこいですね、豚キツネななさん
0244名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:59:50.68ID:GOdJb0ps0
ゆかローサリナたたきは顔面凶器豚なな(元 横浜ダンディーみお)の仕業です。
0245名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:34:41.26ID:GOdJb0ps0
ななさん明日夜は...
0246名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:56:45.22ID:aapMvWzg0
おまえしつこいよ引っ込め
0247名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:04:00.20ID:mImJvDUV0
ななの事大好きでたまらないのでしょう。
0248名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:18:16.49ID:mImJvDUV0
ゆかが中絶してすぐ出勤した話、前にここで書かれていたし客には言わないだろうし、ゆかがリナに言ったならリナが流した犯人でしょう。
0249名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:21:43.08ID:V/aQcQNF0
ちなみにゆかの裏話は遅番嬢たちはリナから聞いてそれを遅番嬢たちも客やスタッフにベラベラ話してる。
遅番嬢の情報ね。
0250名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:32:00.91ID:sEQveYVf0
ななさん明日の夜は店外情報有
0251名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:32:48.62ID:sEQveYVf0
ななさんまた叩きですか?
0252名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:33:26.02ID:sEQveYVf0
>>248
ななさんが犯人か
0253名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:34:49.99ID:sEQveYVf0
aapMvWzg0
mImJvDUV0

なな
0254名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:36:06.71ID:sEQveYVf0
ななさん明日の夜は子供3人を預け店外
0255名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 05:35:13.86ID:L6xqYCVL0
ななは今までたくさん転々虫をしてきたが、すぐ店の人気嬢を叩くで有名でしたよ。だからこの店だとNo.1のゆかがターゲットなんですよ。
0256名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 05:35:59.44ID:L6xqYCVL0
ほらみんな、ななの話もっとしょうぜー!
0257名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 06:10:58.77ID:gmz3iPHA0
ほたたきは顔面凶器豚ななは(元 横浜ダンディー)の仕業です。
0258名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 06:11:40.29ID:gmz3iPHA0
またななか犯人か
0259名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 06:13:29.37ID:gmz3iPHA0
ななさん、今日夜は店外でーす!

子供3人を身内に押し付けて
朝帰りでーす!
0260名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 06:14:06.62ID:gmz3iPHA0
ゆかたたきは顔面凶器豚なな(元 横浜ダンディーみお)の仕業です。
0261名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 06:14:47.19ID:gmz3iPHA0
ぷひゃひゃひゃww
0262名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:10:28.74ID:mImJvDUV0
なな叩きというか、もはや独り言w
相当暇なんだねww
0263名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:38:45.36ID:VeQoRhBZ0
>>236
彼氏の話とか中絶手術と性病治療期間しか休まないって俺も具体的に聞いたから本当なんじゃねゆかの裏話?
しかしゆかがその話をりなにしか言ってなかったなら流したのはりな確定でりなスピーカー女だよな
事実はゆかのみぞ知る
りなが遅番に漏らし客スタッフって広まったんだよな
0264名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:48:02.10ID:VeQoRhBZ0
ってことは今までゆか叩いてたのりなの筋もあるな
負けたから異常にななに粘着嫉妬してゆか叩き擦り付けて自分で3トップとかしつこく書き込んで精神保ってたんだろか
仲いいふりして聞き出して客にプラベ暴露したから遅番嬢から嫌われてるで話の流れ読めた
0265名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:54:50.51ID:JKnNoE6A0
ゆかたたきは顔面凶器豚なな(元 横浜ダンディーみお)の仕業です。
0266名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:55:33.17ID:JKnNoE6A0
>>263
ななさん朝かお疲れ様でーす!
ななさーん
0267名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:55:55.07ID:JKnNoE6A0
>>264
わかったからwななさん必死w
0268名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:57:10.02ID:YzGfOSdl0
VeQoRhBZ0
なな
0269名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:58:29.49ID:YzGfOSdl0
おw必死ななその調子で頑張れw今日は夜は店外だからあんまり2chこないのかな?つまんないなー
0270名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:00:21.04ID:YzGfOSdl0
↑ななさん朝からかきたくなっちゃった?www
0271名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:00:56.47ID:YzGfOSdl0
いてもたってもいられないななさんw
0272名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:01:45.37ID:YzGfOSdl0
ななさん、今日夜は店外でーす!

子供3人を身内に押し付けて
朝帰りでーす!
0273名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:02:54.30ID:YzGfOSdl0
mImJvDUV0

ななw自分でうつなよw
0274名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:03:48.11ID:YzGfOSdl0
ww

リナ叩きやはりななかwww

ID変え忘れどんまいw
0275名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:11:23.30ID:YzGfOSdl0
証拠捉えました!

他の掲示板の文をコピー
したのですが、その掲示板は
ななが荒らしてるのでななしか
見てないはずです。
ななさんバレバレですよ。
0276名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:12:13.71ID:VeQoRhBZ0
はぃ〜???
変え忘れもなにも>>263 264って俺だがこれもななのせいにされてるとはりな精神大丈夫か?
なな今日通しみたいだし店外する暇ないだろう店外はりなだろが
他嬢がここまでりな庇うわけないし100パーりなだな
0277名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:49:44.45ID:UAIpx8Lb0
ななさん朝からご苦労w
0278名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:51:10.43ID:YzGfOSdl0
残念w
mImJvDUV0は確実ななだね。
0279名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:52:04.63ID:YzGfOSdl0
証拠はありますよ。

ななが荒らしてる掲示板です。
同じ内容の文があります。
0280名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:56:08.66ID:FQ94XYuh0
で、君はななに何でそんな粘着するか言おうよ
0281名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:57:07.53ID:FQ94XYuh0
ゆかとリナとローサ使わないでいいからねwww
0282名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:59:08.58ID:YzGfOSdl0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/34190/1484042100/l30

ななが荒らしてる掲示板。
670のレスが全く同じ文。
ななが書いたもので、
エロティック板に貼り付けた模様。
ななさんバカだね。
その同じ文のIDからはリナ叩きの文も
ありますね。

ななさんリナ叩きやめてください。
0283名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:00:06.98ID:YzGfOSdl0
>>280
ななさん登場wwww
0284名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:01:06.84ID:YzGfOSdl0
ななさん自爆www
0285名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:01:30.89ID:FQ94XYuh0
お前が荒らしてんのバレてんだよ。
お前そろそろ病気って分かった方がいいよ。
ダン板もお前なのも。
0286名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:02:10.43ID:YzGfOSdl0
ななさん焦って書き込みですか?もう遅いですよ。
0287名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:02:45.69ID:YzGfOSdl0
>>285
はいはいななさんw
話流すなよwリナ叩きw
0288名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:04:01.14ID:YzGfOSdl0
ななさん必死に書き込みあざーす!もう遅いよ?証拠は掴めました。あざーす!
0289名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:08:45.81ID:YzGfOSdl0
ななさんがまた必死にコピーはりつけてます。
リナ叩きはなな確定ですね。
ななさんミスあざーす!
朝から3人つれて保育園連れてくから
忙しくてしくじったのかな?
0290名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:09:50.32ID:YzGfOSdl0
IDある掲示板はid使い分け大変ですね、ななさんw
0291名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:11:59.76ID:FQ94XYuh0
で、君はそこで叩かれてるありすって自爆してるけど…w
0292名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:20:57.08ID:YzGfOSdl0
ほら、ななさんw
君しかいないんだよw
0293名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:21:15.43ID:YzGfOSdl0
自分でかくのやめたら?ななさん
0294名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:25:15.03ID:YzGfOSdl0
なに自爆したとたん書き始めたの?w

その行動がもうななだね。
0295名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:29:18.12ID:YzGfOSdl0
リナ叩きまでななだったかー
0296名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:29:37.21ID:YzGfOSdl0
だとはおもったけどー
0297名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:32:41.37ID:YzGfOSdl0
ほら、みてください !
焦ったなながさっき貼り付けたURL掲示板に必死にコピーwwww
リナたたきも
ななさん確定ですね、御愁傷様ですww
0298名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:09:22.52ID:zZNW7rjR0
ななさんID間違えでリナ叩きばれちゃったねー!
0299名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:12:14.30ID:zZNW7rjR0
0247 名無しさん@ピンキー 2017/03/31 00:04:00
ななの事大好きでたまらないのでしょう。
ID:mImJvDUV0(1/3)
0248 名無しさん@ピンキー 2017/03/31 00:18:16
ゆかが中絶してすぐ出勤した話、前にここで書かれていたし客には言わないだろうし、ゆかがリナに言ったならリナが流した犯人でしょう。
ID:mImJvDUV0(2/3)
0262 名無しさん@ピンキー 2017/03/31 07:10:28
なな叩きというか、もはや独り言w
相当暇なんだねww
ID:mImJvDUV0(3/3)

ななが荒らしてる
他掲示板での文が同じ、
それに加えてそのidに
リナ叩きをした形跡。
idミスには気をつけてね?ななさん
0300名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:13:30.35ID:zZNW7rjR0
みなさーん証拠をご覧ください!

リナ叩きはななさんでした!
最低ですね、
ゆかローサ次の標的はリナです!
0301名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:14:50.86ID:zZNW7rjR0
証拠はつかめたよ!よかったね、ゆかローサリナ!リナゆかローサは、ななを訴えたら?
0302名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:15:02.71ID:DeECKIP80
リナ叩き?どこが叩いてるの?w
お前頭相当沸いてるから気をつけた方がいいよ?笑
ほら、君はなんでななにそんな粘着してるかスルーしないで。
0303名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:15:10.41ID:zZNW7rjR0
ななしかしらない掲示板なのにばっかだなー
0304名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:15:47.37ID:zZNW7rjR0
>>302
はいなななさんまたきたの?

今更火消しですか?ななさん
君が自爆したんでしょ?
0305名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:16:17.56ID:DeECKIP80
ほら、教えてよ!
ローサリナゆか使わないでね?
0306名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:17:07.64ID:zZNW7rjR0
ななさん話しごまかすなよ。

IDミスしたのは君だよ。
0307名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:17:11.31ID:FQ94XYuh0
なななさんワラ
焦ってるねーワラ
0308名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:17:59.35ID:zZNW7rjR0
ななさんIDミスwwww
0309名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:18:28.30ID:zZNW7rjR0
>>307
ななさん書き込みばれてるからやめたらwwww

リナ叩きw
0310名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:18:32.42ID:DeECKIP80
IDミス?それお前じゃなくて?w
リナをどこが叩いてる?
0311名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:18:52.86ID:zZNW7rjR0
ななさん
リナ叩きやめてください。
0312名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:19:25.27ID:zZNW7rjR0
ななさん今更とぼけないてください!

証拠またうつしますか?w

ななさーん
0313名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:19:35.51ID:DeECKIP80
で、君はななになんでそんな粘着してる?
0314名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:19:46.98ID:zZNW7rjR0
ななさんなに必死にかきこんでんですかw
0315名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:20:11.37ID:zZNW7rjR0
ななさん話ごまかすな

リナ叩き
0316名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:21:12.58ID:DeECKIP80
話誤魔化すな、で、まだ?
0317名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:22:19.35ID:zZNW7rjR0
リナたたきwww

ななバカ丸出しだからやめなw
0318名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:23:36.10ID:DeECKIP80
ほら、誤魔化さないで教えてよ
0319名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:23:37.38ID:YzGfOSdl0
リナたたきwww

ななバカ丸出しだからやめなw
0320名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:24:15.74ID:YzGfOSdl0
なな書き込みご苦労ww
リナかわいそうにw

被害者何人目ですか?ななさん
0321名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:24:49.39ID:YzGfOSdl0
ゆかローサリナはなな訴えろ
0322名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:25:10.19ID:DeECKIP80
ゆかローサリナの客じゃないよな?
ゆかローサリナの情報全く知らないよね君。入ったこともないよな?笑

ほらほら。
0323名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:25:32.82ID:YzGfOSdl0
証拠はありますよ、なな
0324名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:26:07.44ID:DeECKIP80
入ったことあるならレポしてな!笑
客ならわかるよな?
0325名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:25:11.44ID:zZNW7rjR0
ななさんごまからないでくたさいよ、
リナ叩きの証拠はあるんですよ?

そーやってすぐゆかリナローサの名前だすの辞めたらいいですか?
0326名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:35:26.37ID:zZNW7rjR0
0247 名無しさん@ピンキー 2017/03/31 00:04:00
ななの事大好きでたまらないのでしょう。
ID:mImJvDUV0(1/3)
0248 名無しさん@ピンキー 2017/03/31 00:18:16
ゆかが中絶してすぐ出勤した話、前にここで書かれていたし客には言わないだろうし、ゆかがリナに言ったならリナが流した犯人でしょう。
ID:mImJvDUV0(2/3)
0262 名無しさん@ピンキー 2017/03/31 07:10:28
なな叩きというか、もはや独り言w
相当暇なんだねww
ID:mImJvDUV0(3/3)

ななさんこれはなんですか。

あなたしかしらない
文ですよね???
あなたしかしらない
掲示板ですよね?
0327名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:37:13.42ID:zZNW7rjR0
id変換ミスですよ、ななさん

ゆかのプライベート情報を
全部ばら撒いたのは
ななさんですよね?
0328名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:38:42.38ID:zZNW7rjR0
しかも自分で、なな大好きなんでしょうとかwwwwww

自意識過剰にも程ありますよ。ななさん
今日も夜店外でどうせ掲示板の頻度少なくなるんでしょ?
100%ななさん認知されてしまいましたね。
0329名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:40:09.22ID:zZNW7rjR0
自爆なな
0330名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:41:20.89ID:zZNW7rjR0
ゆかを叩いてばれて
ローサ叩いてばれて
リナに罪を擦りつけて
自爆して結果どっちみちなな。

証拠まで残してくれて、
本当ありがとう!!!!!
0331名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:43:25.81ID:zZNW7rjR0
他掲示板はエロティック客はもちろんスタッフ嬢は知りもしないしもはや無関係。なんもしらないしね。ななさん以外はwななさんバカだなー。少し考えたらわかるのに証拠まで...w
0332名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:46:02.39ID:zZNW7rjR0
>>324
DeECKIP80←なな

スタッフ!ななが接客おわったら
書き込みはじめるから張っときな!
0333名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:47:59.43ID:zZNW7rjR0
ななさん
焦りだして急に書き込みはじめて
急にゆかローサリナのレポwww

焦りすぎだからw
急に関係ない話ワロタw

リナ叩きまでばれたから
頭湧いちゃった?
0334名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:49:38.64ID:zZNW7rjR0
スタッフ!
いま掲示板こなくなったので
いまヘルスマットプレー?w
接客中ですよね?
見てたら分かりますよ!スタッフ
0335名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:49:56.27ID:zZNW7rjR0
リナに負けたから
イライラななさん
0336名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 16:52:36.17ID:efjPpVjk0
みなさんみてください!

先ほど貼り付けた掲示板でまた
なながミスってますね。

711のコメ、
ななと間違えてます。ここの板の文を
コピーして貼り付けてるので
名前変え忘れですね。笑
ななさんどんだけ自爆すんですか。
0337名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 16:54:42.22ID:efjPpVjk0
ななさん本日夜は店外でーすw

子供は
身内に預けてまーすw
今日は保育園休ませてまーすw
0338名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 16:55:52.27ID:efjPpVjk0
0247 名無しさん@ピンキー 2017/03/31 00:04:00
ななの事大好きでたまらないのでしょう。
ID:mImJvDUV0(1/3)
0248 名無しさん@ピンキー 2017/03/31 00:18:16
ゆかが中絶してすぐ出勤した話、前にここで書かれていたし客には言わないだろうし、ゆかがリナに言ったならリナが流した犯人でしょう。
ID:mImJvDUV0(2/3)
0262 名無しさん@ピンキー 2017/03/31 07:10:28
なな叩きというか、もはや独り言w
相当暇なんだねww
ID:mImJvDUV0(3/3)

ななさんこれはなんですか?
0339名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 16:56:30.94ID:efjPpVjk0
まだまだやるよーw
0340名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 16:58:34.69ID:efjPpVjk0
今日は店外ですか?
掲示板こなくなったら
笑えますねwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況