トップページへるす掲示板
1002コメント249KB
【大阪】難波秘密倶楽部part109【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 01:55:06.70ID:HBV0pYg00
難波秘密倶楽部の情報交換スレッド。107重複につき、109としています。
0902名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:16:39.66ID:MyTtN7hz0
>>889 落書きもたまに本当のこともあるますよ
りさの復帰はわからんけど
0903名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:10:09.34ID:bZzjp7vF0
前立腺責めが得意なのはどなたでしょうか
正直、他のお店でもいいので知りたいです
0904名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:58:04.93ID:0IoHUDtW0
>> 903
西中島のマル秘堂
0907名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:31:17.37ID:zEBpTuke0
>>901
無理です
0908名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:54:17.45ID:Zwj8geJ/0
まぁ、便乗するわけじゃないけど、みゆはやめといたほうがいいよ〜
あの顔がどうしても好きなら仕方ないけど、プレイは並やしお客さんに対して口悪くてひいたわ
0909名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:31:30.17ID:Zwj8geJ/0
まぁ、便乗するわけじゃないけど、みゆはやめといたほうがいいよ〜
あの顔がどうしても好きなら仕方ないけど、プレイは並やしお客さんに対して口悪くてひいたわ
0910名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:36:00.80ID:alFrkiMs0
>>909
みゆは以外と仲良くなったら女の子らしいし優しいんやでー。ただプレイは確かに普通かな!僕はお気に3人いて見た目がみゆが1番やからずっと指名してるけど後の2人はノーマークや。ちゃんとせめてもらいたい時はノーマーク指名してるわ。
0911名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:55:33.47ID:bPyhTSgK0
>>909
みゆ顔は間違いなく上位
プレイ並でダブル維持はなんかあるんやろ
0912名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:38:01.96ID:jjf6r9jF0
みゆ、若いころの吉川ひなのに似てるね
0913名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 11:04:20.07ID:HjYXihdp0
みのりさん後1回の出勤となっていますが、
最後の出勤となると、おま〇こゆるくなったりしますか?
0914名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 14:34:15.25ID:HQApiu9Q0
>>910
ほんま頭悪い誤字。
誤字というかほんまにバカなんかわからんが。
みゆはけっこうこっちの要求に応えてくれるから良い。
0915名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 14:35:37.84ID:6EkARArk0
ねね気になってるんですが、知ってる人いたらなんでもいいので教えてください!
0916名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:37:57.95ID:x7hF5F780
>>915
お腹だるんだるんやった
0917名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:04:37.44ID:fXSTX5Ix0
>>916
情報ありがとうございます!
写真でもぽっちゃりなのはある程度わかりますが、だるんだるんくらいとは‥
他にもあったら教えてください!
0918名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 21:07:45.04ID:zj/es5Nf0

感じ悪いおばはんやわ
他の嬢や客の愚痴ばかり
聞かされても‥‥?
イヤなら他店いけや〜!
0919名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 06:45:12.18ID:QTFpREQG0
>>909
暇嬢の僻みか
0920名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 07:20:14.50ID:wzUxsNZO0
ディスったらすぐ暇嬢の妬み、褒めたら自演言う奴なんなん?そろそろやめやーw
0922名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 08:30:15.02ID:lFUv889K0
>>921
根拠ないからsageなんやろ?
釣られて欲しけりゃ釣られたるわ(笑)
0923名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 09:40:33.96ID:apDeX7Ox0
>>921
いつ?名前は??
0925名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:13:02.56ID:+6Qsm3190
パネルと待合の動画でみれい見たんやけど、めっちゃ可愛かった
0926名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 01:46:15.64ID:/BCozvfu0
>>913
もともとゆるいしセフレ体質
押しに弱く天蓋も断れないタイプ
0927名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:42:02.61ID:Wp3Ij3fd0
>>925
そうなんや。意識して見てなかったなぁ。
プロフィール見たら、かなりのSみたいやな。入ろかな。強烈往復ビンタくらいたい。
0928名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:47:50.98ID:D6ccWG+E0
ヒミクラ行く様になってから30半ばのおきににハマってしまい現実でも30代女性とお付き合いしたい!しかしプライベートであのクオリティに出会わない。現実は厳しいな30半ばはおばちゃんや、、ヒミクラすごいなぁ
0929名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:31:31.69ID:iS/L4pz40
部屋が暗いからっていうのもあるで
偶然一回お昼に外で見たら歳相応の顔だったよ
0930名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:14:50.38ID:D8a3tmRH0
>>929
しかも普通の30半ばより自意識過剰だから、格好とか化粧や付属品とかがある意味痛々しい。本人は場末のスナックの若手ってナリに気付かんのかな?店の照明暗くしてる子は騙されるな!
0931名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:48:38.70ID:i0VuIVVn0
>>930
みんな部屋ってそんなに暗くしてますか?僕が指名してる人はいつも明るいです!たまたまかもしれませんが前に指名してた子も明るかったから部屋暗かった事がないです!
0932名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:49:15.81ID:VcukcU0l0
モテないじじいは性格も負だな
0933名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:10:57.84ID:gpivIkyS0
みれいたんはおれのものだ
0934名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:05:50.15ID:v6ZdcgPt0
やっぱりみれい可愛いよねー。なんでもっと早く気が付かなかったんかと。プレーもハードみたいやし。
0935名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 06:13:56.41ID:Q1ff7HBt0
りんもハードっぽいけど、入ったことある人いる?
0936名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 11:52:09.54ID:jKGv0OOr0
>>935
あるー出勤かなり少ないけど正座させられて
踏まれた
俺そこまでMちゃうからあわんかったけど
顔は川栄に似てる気する
0938チンペイ2017/08/23(水) 12:32:04.04ID:qVgQstFl0
臭い子教えて下さい。
気絶するくらいの方がベターです。
0939名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 18:17:01.74ID:/q0cqLeZ0
>>936
ありがとう。川栄ちゃんに踏んでもらえるんか。
0940名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:38:23.91ID:d1FdKfJT0
太めの美人を希望します
オススメ教えて下さい
0941名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:20:30.41ID:SBqydcMV0
>>940
れいな一択やろ。
ちょっとこの頃痩せ気味ではあるが...。
0943名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 06:51:11.87ID:hLSyXwTJ0
りさ前に見たときお腹大きかったよ
だから復帰なんてデマ。
0944名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 10:39:11.90ID:c6nZXSfe0
卒業してから女の子と会ったり出来ますか?
0945名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 13:07:54.77ID:QhlhxOR00
>>944
何で店以外で会いたいの?
特別扱いされたいの?
夢見てんなよクズ
0946名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 13:50:06.14ID:9X5Nf/Bn0
>>944
おれは一人だけどやめてからも会っている子いるよ

辞める時に女の子から新しい連絡先おしえてもらったから

外であっても性的なことはしてないよ

USJとか旅行ぐらいや
0947名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 17:37:18.28ID:q3y3EriL0
みのり卒業だけどあの歳で卒業と言うことは結婚
だからもう天外はやめるつもりです
新人の頃からの付き合いだか、そっとしておくのが
いいでしょう
0948名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 20:15:24.25ID:JUX2svVv0
性的な事しないの良いですね。ちゃんと人として見てあげてるんだ。
0949名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 04:10:07.65ID:pzTfRsbe0
レン トリプル目前 りんかはダブルちょっとむずかしいか ねねは学校はじまったら出勤どうだろう。人気は特優よりあるんだけどな。
ロリコン多いんか。のりか全然スタイル良くないやんけ。かなりの妊娠線やんけ
0950名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 07:22:33.85ID:Faq5NvdK0
>>949
りんか鬼出勤してネット予約五位やしダブルあるんちゃうん?子育てしとるんかな。ゆみが早くダブル戻るかな。のりかまだ入ってないけど妊娠線あるんかぁ正直萎えるなぁ。ねねは若すぎて興味なし。お気にが出勤少ないからもう1人お気に探さなあかん
0951名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 07:43:30.66ID:xScXqgTX0
>>949
ねねってそんなに人気あるんですか?
0952名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 12:11:09.06ID:paPysG0p0
渚あかーん
イライラするっ
0953名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 13:41:53.68ID:m0pw6oYg0
りおな消えてる
ちょっと気に入ってたんやが
0954名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:59:40.59ID:T1QJ3kX70
りおな身バレかもな
0955名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:27:39.88ID:XSfCNs410
みのり最後やけど、埋まるの早いね
0956名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:26:29.45ID:JkreybnP0
>>955予約開始直ぐにこれだけ埋まるのは大したもんだ!みんな俺だけ特別って思ってたんだろうな。色恋上手か天外とか脱線お疲れさん
0957名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:43:07.70ID:4o+zWgYK0
ああぁぁみのりの予約とれんかった!!!
くっそ!!くっそ!!
元気でなぁー!!
0959名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:29:36.16ID:3Z0FnGPB0
ノーマークの卒業としてはスゲーな!!
ちなみにみなさん最後に会いに行ってどうするん?長年お世話になりましたって挨拶とか??新規開拓した方がいいとも思わなくもないが!?
0960名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:43:28.45ID:SXL8LkA00
みのりちゃんはずっと特優やったけど出勤減ったからノーマークに。こんな可愛い30代のお姉さんなかなかおらん!お世話になりやした!
0961名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:34:54.56ID:ayx+QOZR0
この店の良いとこはランカーやなくても良嬢がたくさんおること!ノーマークでも楽しめる!ランカーにこだわらず色んな女の子と遊んでみ!
0962名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 20:33:06.62ID:EYkVsKb10
あぁもうみのりロスだわ。もう生きる望み無くなったわ。コメント欄めっちゃ泣けるやん。最終日行かたかったわ…
0963名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 20:59:28.05ID:EYkVsKb10
みのりさん復帰したら教えてください。それではみなさん、さようなら…
0964名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:02:01.99ID:G/pU+ajd0
りこロスや俺は
0965名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 23:04:37.45ID:1tcer++70
てめえら漢なら前を向いて突き進めや
切り替えもできん奴はモテへんぞ
0966名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 03:13:22.54ID:oDUyFvDe0
ほのか 美乳可愛いけどプレイは普通以下。期待ハズレ
0968名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 09:30:20.05ID:sp0hNCKq0
みなみやる気ないやろ
ふてこすぎ
0969名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 12:48:58.59ID:gA+MOLU80
んー相性もあるんやろけど、オレはほのかちゃんが一番。
0970名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:17:08.58ID:vYPUXeRv0
みれい入ってきたけど最高やった。今までトリプルもダブルもいろいろ入ったけど、みれいが1番やわ。
0971名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:57:37.56ID:wVjLJmrA0
ほのか、こっちからも責める派には向いてないで。終始向こうのペース。それを楽しむんやで
0972名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:00:13.89ID:wVjLJmrA0
みれい、たしかにかわいい。だがそれ以上にめちゃくちゃ柔らかくて気持ちいい。若いからやな。
プレイは単調。伸びしろはありそうやな
0973名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:04:26.34ID:wVjLJmrA0
暇やから名前でた嬢レポするわ
みなみ、パネルのまんま出てくるから感動するわ。あと、S気がすごい。2回目んときバイブ入れさせてくれてメチャクチャ興奮したわ
0974名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:50:21.21ID:GdYD9hQx0
>>972
気持ちいいですねー。プレイ単調ですか?いろいろやってくれましたよ。特に顔騎めちゃくちゃやってくれました。
0975名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 17:45:17.02ID:+3P6NsrI0
ここってなにしてもらえるの?

この分野行ったことなくて
0976名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:11:20.80ID:rpy6sskX0
さやか、桜子あたらりも
卒業したらどうやぁw
0977名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:31:19.05ID:rsOzoKIb0
>>971
ほのか一通り楽しむなら何分がお勧め?
いつもはれいなで85分が基本なんだが...
0978名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:52:55.02ID:oNg8/bpZ0
ここは書きたい放題ですが偉そうにするのはやめた方がいい。嬢も見てるから。行かないのであればそっとしてあげて
0979名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 19:54:19.34ID:S90pcRyr0
ここは書きたい放題ですが偉そうにするのはやめた方がいい。嬢も見てるから。行かないのであればそっとしてあげて
0980名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:03:47.41ID:wVjLJmrA0
>>977
85分てことはBコースやな
それくらいで丁度ええ思うで
0981名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 02:10:15.84ID:i5ykO9tz0
>>971 ほのか俺も微妙やったわ。写真からエロい感じに思えたんやけどエロさなし。もちろんおさわりは俺からはしなかったで。テクニックも普通。みなみはエロさあった。話もおもしろかったし俺はリピートある
0982名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 08:46:31.10ID:OyNZZuRM0
れいな
疑似セックス系の痴女プレイなのでお触り多め
Mっ気はあまり無いけど痴女と楽しみたい男向き

あん
脚を体や顔に絡めながらの焦らしプレイ
足フェチ向き

みゆ
厳しくしてほしいというとビンタ罵倒躾の嵐
M男向き

みなみ
バイブ挿れさせてくれる
顔騎多め

小梅
明るい関西弁ギャルに小馬鹿にされながらエロいことされたい人向き
0983名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 09:27:13.15ID:PzC6kckN0
正直、85分はもたない(笑)

みんな二度抜きしてもらってるの?
0984名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 10:11:34.32ID:Ivg92IoR0
>>982
凄いな、あなた。
ちなみに一番のおきには?
0985名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 19:22:40.21ID:YO9lGWFM0
>>983
俺は一時間でも二度抜きだぜ
0986名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 19:53:36.33ID:47V/QbTz0
>>985

言葉攻めで脱がされてさわられただけでもヤバイんだが
0988名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:07:29.11ID:QmTfWrLw0
>>982
れいなの疑似セックス系の痴女プレイってどんな感じなんですか?
興味あります。
0989名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 01:50:06.52ID:Eg9f4W4p0
れいなさんとは数回お世話になりました。一度目からあんまり言葉攻めはなかったが、リピートするとパンツを脱いでくれてチンポの上にマンコをスリスリしたり手をおっぱいにわざと揉ますように
誘導してくれたりハァハァといやらしく感じてくれているように言ってくれます。激しい系ではないので僕は良かったです。
0990名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 01:52:01.76ID:Eg9f4W4p0
それから小梅さんは関西出身ではありません。
0991名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 06:44:25.11ID:Ax1yT3bW0
エマの見た目はどんな感じですか?
0992名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 06:58:11.24ID:UEj044+s0
>>990
小梅、可愛いですか?プレーももっと聞きたいです。
0993名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 08:32:36.15ID:bh5IkAdH0
>>988
自分の時は鏡の前の立ちバック素股で乳揉みながら腰振らせてくれた
M男を弄ぶというよりは主導権は握っているけど一緒に感じてる風のプレイ
顔騎でいうと圧迫するんじゃなくて、男の顔に自分の股間を擦りつけてオナるような動きをするタイプ
0994名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:37:02.63ID:U09C8VLZ0
>>989
>>993
いいですね〜興奮してきました。今度入ってみます。
ちなみに脱線はありですか?
0995名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:53:53.07ID:EpbYMNcg0
脱線期待で行くなら嬢がかわいそうだから行かんといてあげて
0996名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 15:57:04.46ID:brn4BfpN0
普通にプレイしろよ
ルールにないことやりたいなら他行け
0997名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:24:04.87ID:Q14RWP+i0
ノーマークですごいエロい嬢もおるし、特優で物足りないときもあるし、
単純に出勤の差なのかと思っていたが、なるほどトリプルは期待できそう
0998名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:24:36.93ID:Q14RWP+i0
ノーマークですごいエロい嬢もおるし、特優で物足りないときもあるし、
単純に出勤の差なのかと思っていたが、なるほどトリプルは期待できそう
0999名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:22:42.03ID:RMg377wR0
999なら
辞めたみんなのお気に入りが復帰
1000名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:41:43.05ID:kQRJUWz00
1000get
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 148日 20時間 46分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況