【川崎】川崎エロティック (30) 【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:54:37.47 ID:kdewt1iw0
公式サイト
http://www.k-erotic.com/
したらば板
http://jbbs.shitarab...ts/30217/1460022938/

前スレッド
【川崎】川崎エロティック (29) 【南町】
http://phoebe.bbspin...cgi/nuki/1486715517/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:55:13.33 ID:kdewt1iw0
さあさあ新スレの登場ですよ!
ななさん必死の続きです!
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:57:33.14 ID:kdewt1iw0
ななさんリナゆかローサ叩きの犯人です。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:57:56.15 ID:kdewt1iw0
6位だからって叩かないでください。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:02:31.58 ID:I3S54le90
嫉妬してる女でしょうね。一人で頑張ってるが、多数から攻撃され自演してまでななに粘着。
まぁよくあるやつですよ。

ななさんの書き込みです。
嫉妬するまでの価値ないwww
ま、自意識過剰でさすがwななさんw
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:06:31.01 ID:I3S54le90
自分で嫉妬されてるとか恥wwwww

ななさんその見た目で嫉妬されてるとでも?
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:07:21.78 ID:I3S54le90
勘弁してくれよwななw
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:10:27.14 ID:I3S54le90
6位だからってww
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:11:46.11 ID:I3S54le90
新スレが終わってもまた新スレだよーん6位ななさーん
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:12:11.57 ID:6DEIQ7+Z0
なな粘着はもっと必死になりなよ
まだまだだよ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:14:10.54 ID:6DEIQ7+Z0
ありすさんだった!
めんご
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:23:18.18 ID:I3S54le90
はいwななさんきましたかw

自分の店の掲示板によくかけますね、
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:24:20.42 ID:I3S54le90
ななさんほらはやくまた嫉妬っていいなよw面白いからw顔もw
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:25:08.32 ID:I3S54le90
ななさん
自分のお店の掲示板に24時間見張ってます。書き込みもしてます。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:25:20.03 ID:30Q/Pddl0
まだやってんのかよw

で、店はどうなるの?潰してソープにする話はどうなったんだよ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:26:05.12 ID:I3S54le90
で、6位なの?w
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:26:21.17 ID:6DEIQ7+Z0
ほら、きみ戻りなよ、ありすさん
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:26:34.95 ID:I3S54le90
ほら、ななさん嫉妬騒いでよw
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:27:02.53 ID:I3S54le90
むきになるとこがまたおもしろいよ、ななさんwww
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:27:31.00 ID:I3S54le90
ななさん自分の店の掲示板みすぎですよー書き込みすぎですよー
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:28:47.37 ID:6DEIQ7+Z0
君がいるべき掲示板が進行してるから早く戻らないと!
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:28:49.01 ID:I3S54le90
ゆかローサリナしのぶに負けたからって他嬢叩くのは良くないよ、ななさん
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:29:36.85 ID:I3S54le90
ほらななさん6位のHPみたかい?

人気嬢を標的にするのはやめてね!
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:29:37.74 ID:6DEIQ7+Z0
>>22
ほら、ゆかローサリナたちをだすのはやめようよ、ね?わかるよね君
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:30:05.08 ID:I3S54le90
ほらほらはやく!ななさん
明日も1日やりましょう♪
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:30:24.73 ID:6DEIQ7+Z0
>>23
圏外は早く戻りなよ笑
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:30:31.37 ID:I3S54le90
ちなみに新スレもすーぐ作っちゃうぜ♪
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:30:53.08 ID:I3S54le90
ゆか叩きはななさんでしたか。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:31:06.77 ID:6DEIQ7+Z0
ときめきの新スレはまかせて♪
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:32:37.46 ID:6DEIQ7+Z0
>>28
ゆかを使うのはやめようね
なにもしらないのがななの事だけ詳しいのは何ででしょう!笑
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:33:45.45 ID:6DEIQ7+Z0
ゆか客ならゆかに聞いて見ろよ!笑
女はは入れないかな?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:34:27.42 ID:QYFNjp+S0
>>30
ななさん必死ワロタ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:35:04.72 ID:QYFNjp+S0
>>31
ななさんむきになるなよw6位w
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:35:28.63 ID:QYFNjp+S0
ゆかローサリナ叩きは全てななです
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:35:59.04 ID:QYFNjp+S0
>>31
なんでそんな反応すんのかな?

あ、本人だからかwwwwwww
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:36:02.55 ID:6DEIQ7+Z0
>>32
なぜスルーするのかな?笑
ゆか客ならゆかの事知ってて当然だよね?
ななの詳しい理由は??笑
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:36:51.36 ID:QYFNjp+S0
はやくこのスレも埋めてまた新スレつくろーっとwwwもちろんななネタ続編なw
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:37:13.31 ID:6DEIQ7+Z0
だからゆかローサりな使うのはやめようよ。
ななに詳しくてゆかローサりなの情報は書かないよね?
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:38:00.25 ID:K6mt+thv0
ときめき板はまかせて♪
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:38:17.76 ID:QYFNjp+S0
>>36
ななさん本人必死ですねー

スルーすんなよ認めろよなな
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:39:17.46 ID:K6mt+thv0
ときめき板はありすネタで埋めるね♪

byなな
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:39:24.53 ID:QYFNjp+S0
>>38
食いつきすぎ、ななwwwww

どんだけ必死なんだよw
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:39:49.30 ID:QYFNjp+S0
>>41
自分でななとかいうな、きも
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:40:18.37 ID:QYFNjp+S0
ななさんが自分の店の掲示板に
書き込んでますよーみなさーん!
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:40:25.09 ID:6DEIQ7+Z0
>>40
ほら、答えがでてないぜ?笑
流しまくりですわ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:40:56.47 ID:QYFNjp+S0
ほら、なな!
もっとくいつけ!なな
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:41:28.95 ID:QYFNjp+S0
>>45
質問があるなら
君から答えるのが常識でしょ、ななさん
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:41:57.99 ID:6DEIQ7+Z0
>>42
ななでいいから、ほら言えないの?
本当女々しいぞ、女か。笑
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:42:05.30 ID:QYFNjp+S0
ななさん
よく自分の店の掲示板に堂々と書けるね!みんなわかってるからw
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:42:38.37 ID:QYFNjp+S0
>>48
ななでいいかじゃなくてなな本人だろwwwwwwwwww遠回しやめろやw
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:42:51.02 ID:6DEIQ7+Z0
はよ、コミュ症
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:43:08.32 ID:QYFNjp+S0
ななさん必死だから楽しいねww
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:43:33.92 ID:6DEIQ7+Z0
>>50
ほらまた流すの?笑
答えなよ。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:43:36.94 ID:QYFNjp+S0
ななさんうけうけ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:44:17.92 ID:QYFNjp+S0
>>53
ほら答えろよなな
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:44:44.62 ID:QYFNjp+S0
ななさんの必死さって
からかいたくなるわー
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:45:00.35 ID:QYFNjp+S0
ほらななはやく!
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:45:20.20 ID:6DEIQ7+Z0
必死な粘着に付き合ってやってんだから感謝しろよ!笑

答えろよ。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:46:09.51 ID:QYFNjp+S0
>>58
ほら自分擁護がんばれよなな
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:46:45.42 ID:QYFNjp+S0
ななさん本人がいまーす
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:47:17.88 ID:6DEIQ7+Z0
なな粘着は必死しか言えないの?
もしや女じゃなくてオオムか?笑
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:48:53.73 ID:QYFNjp+S0
ななさん低脳だからすぐおうむ返しですねー
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:49:40.80 ID:QYFNjp+S0
>>61
君は一応メスだよな、ななさんw
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:51:07.58 ID:6DEIQ7+Z0
はやく答えてよ、なんでスルーするの?笑
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:51:41.53 ID:6DEIQ7+Z0
>>63
わたしはななでーす。
はい、さきに答えたから答えなよww
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:51:52.18 ID:QYFNjp+S0
ななは

ゆかろーさリナを叩いてましたが
ななさん嫉妬すか?
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:52:28.72 ID:QYFNjp+S0
>>64
ななさんわかったわかったww
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:53:49.43 ID:QYFNjp+S0
ななさんわかったからw
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:54:11.40 ID:QYFNjp+S0
6位の感想は?ななさん
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:55:05.91 ID:6DEIQ7+Z0
>>66
ななの嫉妬でーす

早く答えなよ。笑
ゆかローサリナ使わないでな。笑
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:56:04.90 ID:6DEIQ7+Z0
客じゃないよな?笑
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:56:52.24 ID:QYFNjp+S0
>>70
ゆかローサリナ叩きはななですよね

認めろよ、はやく
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:57:03.48 ID:6DEIQ7+Z0
圏外嬢がななに粘着する意味を答えよ。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:57:38.86 ID:QYFNjp+S0
君客じゃないよな?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:58:04.09 ID:6DEIQ7+Z0
>>72
嫉妬です。と答えただろwww
早く自分は答えられない理由でもあるの?はよ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:59:54.38 ID:6DEIQ7+Z0
ななに粘着する意味(ゆかローサリナは使用なし)
ななに詳しいのは?
嫉妬以外なにがあるか?

早く答えて。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:18:15.15 ID:UPwkAqut0
で?ななさんはやくななんw
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:21:34.99 ID:hZr/suo30
>>77
早くしろよww
答えられない理由があるみたいだねw
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:12:53.82 ID:Hzoem/sr0
おまえ暇だな、そんな執着力あるなら仕事しろよ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 03:08:51.10 ID:UPwkAqut0
ななさんー
必死ななさんまだ?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 07:34:24.53 ID:hZr/suo30
お前待ちだよ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:03:16.81 ID:UPwkAqut0
6位ななさんww
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:04:46.53 ID:UPwkAqut0
リナゆかローサ叩きのななさん!

ななさん6位なのついに受け入れた?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:08:20.68 ID:UPwkAqut0
ななさんいつまで自分の店の掲示板に書き込んでるんすかー?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:09:16.54 ID:UPwkAqut0
あなたもう負けてますからー!

リナゆかローサ叩いときながら君6位www ww
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:12:10.39 ID:UPwkAqut0
>>76
ななさんむきになるなよww
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:13:36.91 ID:UPwkAqut0
6位なんだからw
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:14:23.03 ID:UPwkAqut0
ゆかローサリナ叩きの犯人はななです。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 09:08:38.03 ID:J/BJeoEi0
ほら答えなよ笑
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 09:41:32.20 ID:UPwkAqut0
ほらこたえろよ、なな
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:24:06.86 ID:UPwkAqut0
ゆかローサリナ叩きのななさんw
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:24:48.76 ID:UPwkAqut0
ゆかローサリナ叩いてる理由は?嫉妬?ほら答えろよなな
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:33:01.89 ID:UPwkAqut0
ねぇ、ななさんスルーしないでよこたえてよ。叩いてた理由。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:33:26.14 ID:UPwkAqut0
みんなななだとわかってますが
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:27:25.36 ID:J/BJeoEi0
圏外嬢に構えるほど暇じゃないのー♡

byなな
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:28:20.60 ID:UPwkAqut0
>>95
構ってるやんみんなにぼろ負け6位ななさんw
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:29:20.27 ID:UPwkAqut0
ななさんリナローサゆか叩きはもうやめたの?w
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:33:13.10 ID:UPwkAqut0
ゆかローサリナ叩きの犯人のななさん
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:33:32.60 ID:UPwkAqut0
負けてるくせに叩きですか?ななさん
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:33:53.15 ID:UPwkAqut0
6位の分際でw
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:34:35.45 ID:UPwkAqut0
ななさん只今6位ながら必死にマットサービス中でーすwwwwww
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:36:54.30 ID:UPwkAqut0
リナローサゆか叩きはななと確認済みです。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:40:23.61 ID:UPwkAqut0
ゆかローサリナ叩きのななさんは他掲示板も叩いてます、確認済みです。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:40:56.57 ID:UPwkAqut0
みなさーん

6位のななさんが
また他店掲示板あらしてまーすww
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:42:43.20 ID:UPwkAqut0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/34190/1484042100/l30


みなさんご覧ください。

ななさんが必死に叩いてます。
全てななの自作自演なのは
確認済みです。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:44:36.01 ID:UPwkAqut0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/34190/1484042100/l30

トキメキ板を荒らしてるのは
全て川崎エロティックのななです。
横浜ダンディーみれい叩きもななです。


嫉妬心で満ち溢れてるご様子です。

6位と言われた矢先に荒らし始めました。
悔しかったんでしょうね。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:45:56.95 ID:UPwkAqut0
ちなみにトキメキの関係者も
川崎エロティックななの仕業と
把握してます。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:46:42.19 ID:UPwkAqut0
ななさんには
そろそろ面白い事が起こりますが、
その際には
みなさんにご報告させて頂きますね、
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:52:52.59 ID:UPwkAqut0
ついでに、他店含めゆかローサリナ叩きも明らかになるでしょう。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 13:54:07.38 ID:UPwkAqut0
ななさん逮捕
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 15:25:12.32 ID:J/BJeoEi0
ありすさんもっと必死になりなよー♡

byなな
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 15:26:25.72 ID:UPwkAqut0
ななさんもっと必死になりなよーいつもみたいにwww
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 15:27:10.15 ID:UPwkAqut0
>>111
dyなな打たなくてもななしかいないから大丈夫だよw
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 15:27:38.47 ID:UPwkAqut0
>>111
byなな打たなくてななしかいないから大丈夫だよww
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:19:35.50 ID:UPwkAqut0
ローサゆかリナ叩きななさんまだ?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:34:44.23 ID:UPwkAqut0
ななさんスルーしないで、
叩きの犯人
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:48:11.57 ID:UPwkAqut0
ゆかローサリナ叩きの6位にまでガタ落ちしたななさんー
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:50:39.89 ID:UPwkAqut0
嫉妬でゆかローサリナ、他店叩きの6位ななさんw
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:52:46.08 ID:hZr/suo30
ほらほらーもっともっと♪
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:53:53.67 ID:UPwkAqut0
ほらほらななさん登場w
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:54:34.89 ID:UPwkAqut0
ほら叩きの容疑者なな
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:55:21.58 ID:hZr/suo30
ほら、あなたは行く場所があるでしょ?笑
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:56:49.44 ID:UPwkAqut0
複数叩きの容疑者なな逮捕
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:57:40.97 ID:UPwkAqut0
自分の店の掲示板にまた書き込みですか?ななさん
必死ですねww
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:01:29.57 ID:UPwkAqut0
容疑者ななw
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:12:26.38 ID:UPwkAqut0
刑務所容疑者なは
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:16:26.40 ID:UPwkAqut0
刑務所容疑者なは
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:17:34.70 ID:UPwkAqut0
ほら、複数店荒らし、容疑者なな(24)
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:35:27.16 ID:0erBYii90
容疑者でもあり、6位にガタ落ち自称人気ななさん
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:35:56.21 ID:0erBYii90
今まで叩いてた嬢は君より上だね、ななさん
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:39:36.49 ID:0erBYii90
刑務所へ容疑者ななさん
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:42:14.70 ID:0erBYii90
ななさん
掲示板に張り付いてるんなら
新しいテレビでも買ったらいかが?

3番目がテレビ壊したんだからww
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:44:44.43 ID:0erBYii90
掲示板に必死に張り付いてて子供は放置。見てないんでしょうねー。
よっぽどの事なければテレビなんて壊れませんよw
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:15:57.93 ID:0erBYii90
ななさん1日に20万稼ぐと周囲に行ってますが、スタッフさんほんとですか?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:16:55.24 ID:0erBYii90
ダンディーにいった時に
エロティックスタッフに止められたというのもほんとですか?ww
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:17:27.20 ID:0erBYii90
自称人気のななさんは見栄張り、嘘つきで有名ですからね
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:18:19.47 ID:0erBYii90
自称2位ですから!ななさんw
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:18:45.22 ID:0erBYii90
現実6位ですよね?
HPに書いてありまーす!
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:19:28.76 ID:0erBYii90
よくそんなすぐバレる嘘をつきますね、ななさん。
旦那にも2位をキープしてるとかいっていたみたいですかw
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:19:53.28 ID:0erBYii90
息吸うように嘘を付くななさん
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:20:50.33 ID:0erBYii90
みなさん20万はほんとですか?
おしえてください!
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:21:34.48 ID:0erBYii90
テレビ壊されても2chが気になってどうしょうもないななさんw
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:23:08.41 ID:0erBYii90
お店の公式サイトにバッチリ6位になってますが、まだ2位を突き通すのですか?ななさん。
そして、周囲にゆかは可愛くないとかいきものがかりのボーカルとかいってますが。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:23:46.60 ID:0erBYii90
まながいる時代にも
まなは可愛くない、まなはテクニックだとかいってましたが!
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:24:01.52 ID:0erBYii90
よくも言えた口ですなー
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:24:40.89 ID:0erBYii90
ちなみに旦那はゆかもまなも入った事あるみたいですよ。あとみぃも。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:26:23.68 ID:0erBYii90
ななの旦那曰く、
ゆかはキスばっかりしてくるといってました。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:27:36.19 ID:0erBYii90
見栄張り嘘つき容疑者ななさん
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:28:09.25 ID:0erBYii90
公式サイト、ヘブンみた?

現実受け止めましたか?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:29:26.26 ID:0erBYii90
旦那はゆか、まな、みぃ、そしてロイヤルまで漁って入ってます。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:30:07.75 ID:0erBYii90
ゆかの悪口を夫婦でいってます。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:30:29.20 ID:0erBYii90
ゆかはブスと
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:31:48.15 ID:0erBYii90
そして、旦那がまなに入った時に、なにを使ってるか入浴剤をみて旦那がななに伝えたななはすぐさま真似したみたいです。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:32:45.65 ID:0erBYii90
ゆかさん気をつけてください。NGにしたほうがいいですよ。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:33:26.43 ID:0erBYii90
未だに行ってるみたいなので
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:34:28.97 ID:0erBYii90
偽名でハヤトです。気をつけて下さい。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:35:36.10 ID:0erBYii90
旦那から仕入れた情報で、ゆか叩きですか、夫婦で怖いですね。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:37:15.64 ID:0erBYii90
店外ばっかりしてるのかな?
この間子供を身内に預けて朝帰りらしいですねー
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:39:40.44 ID:0erBYii90
ロイヤルの悪口も旦那はいっでした。
スタッフさん、ハヤトの来店履歴を確認してください。嬢に気をつけさせたほうがいいですよ。またななの叩きの標的になります。旦那に情報を聞かせて、情報を仕入れてます。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:41:04.71 ID:0erBYii90
旦那に情報を聞かせてるので、ハヤトを出禁にした方いいですよ。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:42:18.96 ID:0erBYii90
ロイヤルに前にいた人気嬢も入ってます。鼻から下がブスと旦那が言ってました。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:46:20.08 ID:0erBYii90
2chより
テレビどうにかしたら?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:52:09.73 ID:0erBYii90
テレビ壊されたんでしょ?ww
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:43:34.40 ID:XrWnPisE0
リナの営業LINE頻繁にくるが困ってるみたいだね
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:54:20.38 ID:0erBYii90
ななさんは
旦那を使って、嬢達の情報を仕入れて
2chの叩き材料にしてます。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:55:50.61 ID:0erBYii90
まだまだネタはありますので、
ちょくちょく(頻繁)にお伝えしますね!

まだまだ書く事は盛りだくさん!
みなさん欠かさず、チェックよろしくお願いします!
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:56:21.59 ID:0erBYii90
明日も1日フルで書かせて頂きますので、みなさんお楽しみに!
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:57:41.18 ID:0erBYii90
ちなみに土日は旦那にお金を渡して、子供3人みて、ななはマットヘルスです。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:58:56.38 ID:0erBYii90
店外の日は、旦那に泊まりに行くと理由つけて、身内に預けてます。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:01:51.68 ID:0erBYii90
旦那は、偽名ハヤトです
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:02:45.11 ID:0erBYii90
そして、一回出戻りは旦那に内緒でやってばれました。
だんなは1週間寝込み、仕事もいかずでした。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:03:12.98 ID:0erBYii90
こんなキチガイいたから6位になったの?wwwww
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:04:25.07 ID:0erBYii90
旦那は店をうろついてます。きをつけてください。お店関係者
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:05:12.01 ID:0erBYii90
旦那はゆかに入ってサービスしてます。
ゆかの情報をななに伝えてました。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:05:42.66 ID:0erBYii90
ゆかの情報はななの旦那からななにいったのが、経路です。
叩きの主犯はななです。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:07:48.79 ID:0erBYii90
旦那はななに毎月の給料を使い込まれ、離婚騒動に多々なってます。

旦那が勝手にお金をくすねてお店近くのスナックへいき、ママを口説きそのお金もななです。
ななは激怒し、離婚騒動にもなってます。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:08:15.43 ID:0erBYii90
スナック名はお店の近くにあるスナックです。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:09:07.62 ID:0erBYii90
あーあ
ななさんが今までしてきた事なので、
自業自得ですからね。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:09:58.55 ID:0erBYii90
スナックのままは30歳すぎてます、旦那はあそばれてますがお金をつぎ込み、この間も7万も使って今お金ありません。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:11:24.12 ID:0erBYii90
スナック名
みなさん知りたいですか?

スナックは仕事仲間に教えてもらったみたいです!
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:13:19.89 ID:0erBYii90
そして、
旦那は一切家賃も入れず、光熱費はもちろん、車代もガソリン代もなな持ちです。


スナックでママを口説くも相手にされず、お金ばかり減るばかり。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:14:24.05 ID:0erBYii90
旦那が機嫌悪いと、お正月、福袋買ってあげるなどななは旦那のご機嫌とりに必死です
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:15:45.52 ID:0erBYii90
テレビ壊されるまで、子供を見てないななさん、夜中も、誕生日も身内に預け、店外。横浜にいます。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:16:19.24 ID:0erBYii90
店外場所は
横浜です。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:18:05.09 ID:0erBYii90
旦那はななにお店に働く条件は
携帯を見せるでした。

ななは携帯を見せず
旦那激怒。

みなさんまだ聞きたい事ありますか??

なーんでも答えますよ!

ちなみに旦那はこの掲示板みてます。
旦那本人がいってました。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:19:47.30 ID:0erBYii90
ななは旦那にお泊まりといってますが、
お泊まりではありません。店外です、

店外は子供の誕生日の日にもありました、最低ですよね、親失格ですね。

旦那は知りませんが
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:22:24.47 ID:0erBYii90
旦那は一度
給料をもらえず、鬱になり頭おかしくなり、精神科に入院してます。

旦那はとある有名高速道路で自殺未遂までしてます。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:23:43.14 ID:0erBYii90
警察にもお世話になっており、
1人で川崎を徘徊して、誰かに狙われてると騒ぎ頭がおかしかったのです。


まだ聞きたい事ありますか?
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:25:02.06 ID:0erBYii90
明日も1日頻繁に情報をお伝えできますので、ちなみにみなさん知りたい事ありますか?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:26:08.76 ID:0erBYii90
自殺未遂したのは
うみ○たるという場所です。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:26:55.08 ID:0erBYii90
みなさんたくさん質問あればお受けしますよドシドシくださーい♪
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:27:57.85 ID:0erBYii90
旦那の車のメーカーは?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:28:18.75 ID:0erBYii90
さあさあではお答えしましょうか?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:29:43.34 ID:0erBYii90
旦那の両親は旦那を捨て男へ逃げました。旦那母はななの家から近場にいます。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:31:05.35 ID:0erBYii90
旦那両親は離婚し、
旦那をたらい回しにし、
母親はちょくちょくあうそうです、
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:32:05.31 ID:0erBYii90
お店も車できてた旦那。旦那の車はとあるファミリーカーです。ききたいすか?みなさん
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:32:55.15 ID:0erBYii90
黒のアレです。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:39:10.37 ID:0erBYii90
旦那の今現在は知ってますか?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:39:42.20 ID:0erBYii90
そして、
ななさんお金を渡しまくってますね
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:41:40.74 ID:0erBYii90
そして、そして、旦那の母親の職業を知りたいですか?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:42:24.13 ID:0erBYii90
ななは毎日ご飯を作らずいつも買い弁。旦那は呆れてます
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:42:24.41 ID:0erBYii90
ななは毎日ご飯を作らずいつも買い弁。旦那は呆れてます
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:43:16.41 ID:0erBYii90
食費もななもち。もちろん一切払わないのが旦那です
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:44:03.39 ID:0erBYii90
旦那の職場しりたいですか?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:45:04.56 ID:0erBYii90
車も知りたいすか?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:45:31.80 ID:0erBYii90
ナンバーも知りたいすか?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:46:57.02 ID:0erBYii90
結構当初はななが手作り弁当。

ただ、会社の連中にななの作った弁当を
批判された旦那。
それから弁当は終わったそうです
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:47:53.50 ID:0erBYii90
お弁当がまずそうなど、
俺が嫁に言ってやるなど
旦那はクソ言われたそうです。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:48:54.32 ID:0erBYii90
旦那はとある事務所を通してます。

明日はその仕事仲間と
参拝へ行くそうです。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:49:46.08 ID:0erBYii90
その参拝する人にスナックも教えてもらったようです
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:50:42.92 ID:0erBYii90
祈願いくみたいですね
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:55:27.35 ID:0erBYii90
みなさんあとなにを知りたいすか?

明日も1分たりとも即質問返せます!
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:56:29.65 ID:0erBYii90
ななの旦那の兄貴は
27になっても実家で小学校は言ってないくそっぷりです。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:57:27.37 ID:0erBYii90
旦那の事務所しりたいですか?
あした祈願しに行く方が社長です!
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:58:27.52 ID:0erBYii90
今日じゃなくても
明日でも質問受け付けます!

明日も即返信できます!
5分以内には返せますよ!
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:59:33.34 ID:0erBYii90
ドシドシ受け付てます!
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:00:53.74 ID:0erBYii90
ななの兄にまでお金をかりてる旦那
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:01:36.23 ID:0erBYii90
事務所しりたいすか?
検索すればすーぐでますよ!
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:03:17.20 ID:0erBYii90
まだまだ質問下さい!
なんでも
お答えしますのでみなさま
ご遠慮なくお聞き下さい!!
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:03:53.96 ID:0erBYii90
しりたいすか?
事務所!そして社長!
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:04:18.30 ID:0erBYii90
社長はSNSもしてますので
222 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:05:20.54 ID:0erBYii90
みなさん他に質問ありますか?
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:12:02.25 ID:0erBYii90
みなさーんまだまだですよー!
224 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 01:15:42.51 ID:yDt8lSZU0
旦那もゆかとパコパコしてたから嫉妬して基盤だと叩いてたんれすか
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 06:22:15.46 ID:UOszfKm90
>>224
そうですよ!

ななは
すぐ嫉妬する女です。

きをつけてください。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 06:22:50.94 ID:UOszfKm90
さあさあ今日もバンバン情報お届けいたします!
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 06:23:42.59 ID:UOszfKm90
ななさんのやってきた事、行動すべーてお答えしますよ!みなさま!
228 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 06:24:35.32 ID:UOszfKm90
>>224
基盤だけではなく
人気だから叩いたのもありますね!
ちなみにゆかは基盤なんてありません。
229 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 06:27:42.95 ID:UOszfKm90
そして、ななは他店の人気嬢まで叩きやってきた事をどんどんお届け致します!
みなさまチェックしてください!
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 06:28:40.05 ID:UOszfKm90
みなさん楽しみにしててくださいね?

質問もお受けします!自称6位ななさんの!
231 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 06:29:33.97 ID:UOszfKm90
ななのやってきた事なので、みなさま
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 06:30:09.27 ID:UOszfKm90
さぁさぁ今日も
朝からスタートです!
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 06:30:44.17 ID:UOszfKm90
嫉妬心ムンムンなーなさん
234 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 06:31:35.56 ID:UOszfKm90
聞きたい事はすべて
隠さずお答えできる準備はありまーす!
235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 06:33:55.20 ID:UOszfKm90
ちなみに、指名多い嬢はみんなななの標的なので、プライベートはなんも話さない方がいいですよ。あと旦那もくるのできをつけてくださいね。

指名多いと勝手に標的にし、ありもしない事を書かれ、叩かれます。
そうゆう女です。ななは。有名でしょうが。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 06:34:39.37 ID:UOszfKm90
ななのやった事なので、自業自得ですね
237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 06:35:35.24 ID:UOszfKm90
みなさまなんか聞きたい事は?
238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 07:07:09.95 ID:UOszfKm90
ゆかローサリナしのぶはきをつけてください。標的になってます。
他店叩き、エロティック叩きはななの仕業で、6位にまで落ちた今、ななは相当嫉妬心で毎日過ごしてるはずです。悔しくて悔しくて。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 07:08:38.27 ID:UOszfKm90
まだまだ裏情報お伝えしていきますね!みなさま、ずっとななネタは終わりませんよ!乞うご期待!
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 09:54:37.56 ID:UOszfKm90
ななさん
本日はヘルスサービスすか?
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 09:54:56.29 ID:UOszfKm90
6位なりに頑張ってください!
242 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 09:55:19.94 ID:UOszfKm90
旦那は来ないんすか?最近
243 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 10:02:47.61 ID:piHS7SoU0
何でまなは叩かれなかったんですか
244 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 10:51:29.27 ID:UOszfKm90
>>243
唯一ななはまなは叩けなかったんでしょうね。ゆかはその当時は2位だったのでまだ叩けたんですね。
ななからしたらゆかも上の上なのに。
6位のくせに。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:01:51.63 ID:piHS7SoU0
あなたはどこかの嬢?ボーイ?
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:34:39.56 ID:UOszfKm90
>>245
さぁね!
ななさんがしてきた事をここで広めるのが目的なので!
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 12:19:29.50 ID:UOszfKm90
ななさんは他店、同店の嬢叩きをしてる犯罪者です。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 13:08:30.96 ID:UOszfKm90
ななは横浜ダンディーまで荒らす女です。

店は大変ですね。こんな嬢がいると
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:06:34.85 ID:UOszfKm90
ななは
他店掲示板、ゆかローサリナ叩きです。

犯罪者ななです。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:11:06.40 ID:1QwxMtJa0
ななさん、犯罪行為、逮捕です。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:13:39.12 ID:1QwxMtJa0
ななさん犯罪を犯してます。

他店掲示板荒らし、
同じ店ゆあローサリナ荒らしはななです。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:17:22.98 ID:1QwxMtJa0
ななさん。
店外理由を店長に車で送ってもらった。です。前店長だそうです?ほんとすか?店長
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:18:53.39 ID:1QwxMtJa0
ななさん、6位なくせに、1位
2位3位を叩き、ありもしない事を掲示板に書く犯罪者です。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:22:17.78 ID:1QwxMtJa0
スタッフ!
ななは1日20万稼ぐ、1ヶ月で100万越え当たり前と周囲いってるみたいですが、スタッフほんとすか?嘘ですよねーだって有名ですよね、嘘つき見栄はりで。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:26:02.02 ID:1QwxMtJa0
今日は予約がいっぱいとかいいつつ、
他掲示板に張り付いれますか?

あり得ますか?

スタッフさんあり得ないですよね?
256 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:35:19.51 ID:1QwxMtJa0
ななさん20万は嘘でしよね?
257 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:39:16.88 ID:UOszfKm90
嘘つきななさん!
258 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:43:31.80 ID:UOszfKm90
ななは月100万、
横浜ダンディーに移籍を止められた、
スタッフ本当ですかー?
259 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:44:51.18 ID:UOszfKm90
あれ?ななさん今日は予約でいっぱいと本人が言ってましたが
スタッフさん本当ですかー?

なのに、掲示板頻繁にきてますがw
260 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:50:40.22 ID:UOszfKm90
ななさん自分でランカーとかやめたほうがw6位なんだからw恥ずかしいよw
ゆかローサリナならわかるけどw
261 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:12:48.75 ID:Q2vX+1kQ0
なにこれ 怖いんだけど
262 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:07:37.45 ID:b1YJ/gV20
こいついい加減警察に連絡していいレベルだと思う
263 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:50:20.24 ID:ysa/Mbth0
はづきに会いたいよ〜
264 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:11:56.84 ID:EvB2ybZG0
>>263
会いに行けばええやん
265 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:46:09.29 ID:4BZjn0sG0
誰か通報してやれよ、もう自分では止められないんだよ、ヨハンみたいに
266 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:47:39.95 ID:gh79x8TD0
ずっと同じこと書いて相手にもされてないのに何が目的なんだろう?こういう事書くと自演だとか始まるんだろうけど。
267 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:56:17.53 ID:3bHeNYL30
すげーな、なな・・ここまで書かれたら辞めるよ普通。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:36:24.30 ID:4MIXY5Fx0
そういっている奴が書いた犯人なんだろうな。
269 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:53:32.93 ID:PiovVuNU0
ゆかもそうだけど、ゆかとななはこんなくだらない事を気にする性格じゃないでしょ。
悪く言えば図太いけど(笑)
270 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:43:16.20 ID:+vaZJIaL0
ゆかのはホント風俗によくある叩きだけど、ななの叩きは別でしょ。。叩きのレベルじゃないでしょ。。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:29:39.18 ID:PiovVuNU0
ゆかの方が酷いと思うけどね、出身高校や住所。
前スレにあったけど、高校の同級生に身バレして広まってると書いてあったし同窓会も行けないと、犯人が捕まるのを祈ってるよ。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:42:18.83 ID:3bHeNYL30
それを暴露したからななは叩かれてるの?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:05:19.52 ID:gh79x8TD0
もう在籍してない嬢の名前を出すのもアレだが、みぃはFacebookから個人情報出されて一旦は辞めたよね。ゆかななはなんで辞めないんだろう?
274 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:10:12.16 ID:4MIXY5Fx0
>>272
お前が叩いてたんだよな?
バレてんぞ!
275 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:16:07.55 ID:PiovVuNU0
>>273
ゆかななは性格上そんな気にしてないと思う。二人とも入った事あるけど、どちらとも性格は案外サバサバしてる。
みぃも入った事あるけど色々と気にする子だよね。評価を。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:22:18.13 ID:J9WoWMQs0
>>274
なんで一々ケチつけてんだよ。
お前本人だろ。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 01:03:54.95 ID:J8Qq5wio0
みぃも掲示板で叩かれたりなんだりは気にしないタイプだと思ったけどな。ネットストーカーにプラスしてリアルにストーカーされたから辞めたんでしょ。ネットだけなら続けてたと思う。その後店が糞になったからどっちみち辞めたわけだがな。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 02:55:00.62 ID:6pEDXH610
>>276
その言いぐさが粘着と同じなんだよ。
自演してまで粘着すんなよ。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 03:04:58.02 ID:G+PWUICN0
>>275
絶対みぃに入ったことないでしょ?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 03:12:53.81 ID:G+PWUICN0
>>277
直接害が無ければどこで何を言われようかが気にしないタイプだよね。リアルストーカーは害しかないし糞店に変わったらそりゃ辞めざるをえない。なんで糞店なのに居座る嬢がいるのか理解不能。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 03:30:13.04 ID:6pEDXH610
>>280
お前がなにを言いたいのか一番理解不能
日本語ちゃんとして書き直してくれ。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 08:02:44.98 ID:G+PWUICN0
>>281
読解能力低いねぇ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 12:05:56.06 ID:+wt5AWXI0
>>282
相手にしない方が良さそう。多分本人だろうね〜。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 13:31:37.20 ID:J8Qq5wio0
>>281
リアルストーカー本人すかね?怖ぁ
285 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 01:00:53.60 ID:iYsK6SKX0
おいおい、3ヶ月ぶりに覗いたが、何も変わってないなお前らww
286 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:34:21.94 ID:1Mi3vBXZ0
通報されたかね?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 02:37:15.21 ID:JvbBIf+U0
ゆかストーカーの件はもう弁護士が調査してから随分経ってなながまだ店にいるという事はななではなかった事ね。ななのストーカーは捕まったのかスレは落ち着いて良かったね。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 02:44:30.71 ID:JvbBIf+U0
ゆかストーカーの件はもう弁護士が調査してから随分経ってなながまだ店にいるという事はななではなかった事ね。ななのストーカーは捕まったのかスレは落ち着いて良かったね。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 02:44:33.29 ID:JvbBIf+U0
ゆかストーカーの件はもう弁護士が調査してから随分経ってなながまだ店にいるという事はななではなかった事ね。ななのストーカーは捕まったのかスレは落ち着いて良かったね。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 05:41:10.00 ID:AAzTH6k10
どーだろうねー?
291 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:40:05.49 ID:PApkQhMi0
ま、だろうと思っていたからね。
めでたしめでたしだ。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:36:21.03 ID:j28Ah8nL0
完全に常軌を逸していたからなw
293 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 17:48:01.10 ID:54itciWk0
ななは横浜ダンディーグランドVIPでデビューだよ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:32:48.01 ID:toMNMeRL0
293,詳しいねー
なな常連には、LINEで話しているのか。
掛持ちは、できないって言ってたよねー
どういうこと?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:05:43.70 ID:cTSjeUBO0
本人か
296 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:04:33.73 ID:d//+VNrB0
本人がわざわざスタッフが見てるのに書くかよ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:08:24.13 ID:d//+VNrB0
本人がわざわざスタッフが見てるのに書くかよ
298 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 09:09:42.14 ID:sSJN5S6l0
不自然わざとらしい。

本人しかいないだろ。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 11:03:28.29 ID:8iGRzHag0
ここに書いたところでなにもメリットなんかないでしょ。
それとも新たな粘着が発生したの?
300 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 11:30:14.64 ID:ICmMRK6P0
基地外の連投が止まったね。
さすがにやり過ぎて特定されたか。
301 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:20:03.44 ID:HJcR8Tei0
なながグランドビップってなんの冗談?浜ダン見て来たけど最高クラスじゃん。
ついでにみぃの日記見たら、相変わらず本強客晒しててワロタ。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:13:55.56 ID:sSJN5S6l0
ここで6位なのに浜ダンで最高クラスは無理があるねー。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:34:56.91 ID:HnJLzsYe0
ある種の叩きですか、暇なんだよストーカーはw
304 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:35:41.46 ID:HnJLzsYe0
つか、浜ダンじゃなくて横ダンじゃないか?w
305 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:45:09.03 ID:6aJMcRE40
「入れなきゃイけない体質」( 本 番 )
の お兄さんと出会いました
女の子に入れないとどうしてもイけないと…
どうしても今日イキたいんだと…
どうしてもなのになぜヘルスに来たか謎めきます

お預かりした貴重なお時間ですから
雰囲気も大切にしたいです
余計な交渉は時間の無駄じゃないかなぁ?
体質は仕方無いのでソープ行きましょ
お店のお約束事は守って
楽しい時間を過ごしましょうね

わかったお前ら!みぃちゃんより☆
306 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:30:17.50 ID:0dZOGv6F0
つか移籍かたはづきってらなんで人気だったの?アリだから?スタイルいいだけであそこまで人気だったの?
307 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:40:14.73 ID:QVDLF//A0
人気=アリじゃない
308 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 04:45:41.89 ID:5dSzyvie0
ロイヤルは蟻多いからな
初回からゴ○いらないよね?って
聞かれたときはびっくりしたよ
病気怖くて断ったけど…
逆にマットは今はなきま○だけ
309 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:19:13.47 ID:A4QC8jxv0
>>308
なきまって?
310 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 08:26:49.64 ID:0YY1FLa10
>>309
このスレの住人は日本語読めないやつばっかだなw
311 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:20:46.11 ID:UUb8B0+70
ロイヤルは基ありなしと人気が比例してないよ
マットはあまり行かないので知らん
312 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:47:03.27 ID:2jgQq0j70
マットの方が基してるの多いよ。
313 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:07:25.94 ID:QVDLF//A0
みぃじゃないけど>>305が正論だよな〜。円盤やら交渉してたら時間勿体無い。そんなに金無いしあったら高級行くし。生は病気が怖い。
314 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 02:54:25.99 ID:tkOFNLgz0
ダンディーは基盤店だとか過去レスで見たけど違うの?みぃみたいなやらせないつまらない女がランキング上位って(苦笑)ダンディーってレベル低そう
315 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 06:07:53.79 ID:9+mzcXRj0
>>314
レベル高いの間違いでは?
316 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 09:04:48.06 ID:QqmvLxgj0
ヘルスなのに基盤しなきゃ客取れない店。基盤したがる客が多い店と比べりゃ、たかだか4位でこのド平日に既に残り1枠っつー客の入り方する店の方がレベル高いよ。
この店は最早客なんて殆どいない低レベルな店。今月でオキニが辞めるからついに行かなくなるわ。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:29:04.45 ID:e8/CENy80
>>316
誰、辞める嬢は
318 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:41:14.39 ID:7ytxmFd/0
なながグランドビップってww叩きたいだけだろww
319 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:19:14.63 ID:UgcL+7Pa0
それはおまえだろw
320 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:25:01.63 ID:U7kUYojv0
なんだよ、焼豚今日で最後かよ、、
最後に顔見たかったぜ。残念。
321 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:19:58.21 ID:FjxOPLG10
ほんと終わったなこの店
322 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 05:59:03.80 ID:Uzfx5Hhm0
>>320
ヘブンネットだと来週の出勤あがってるし、どうせまた揉めて急遽やめることになったんだろうね。
323 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 07:55:39.79 ID:Al3oYW7+0
誰?なな?
324 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:48:07.19 ID:DTYCRQJE0
ココだろ普通に考えて
325 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:59:26.58 ID:GckdACbb0
ココもナナもたいしてかわらないからどちらでもいいよ。寧ろどうでもいい。それより、話題に出ない嬢はどうなのかな??
326 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:16:02.90 ID:JM/n4uQj0
基盤も色恋もしないでテクニックと素晴らしい接客術がある嬢いたら教えて。俺がこの店で10数人入った限りはいなかった。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:18:10.23 ID:JM/n4uQj0
ちなちにまなとみぃは基盤色恋なしテクありで接客も素晴らしかったが辞めたので論外。長年通ってたもんで他の店に行くのが億劫なオッサンに、通う理由を教えてくれ。
328 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:48:22.53 ID:NKO1CZ1w0
>>327
長年通ってたわりに使えねえおっさんだな。
人に聞くくらいなら、風俗卒業すれば?
329 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:28:50.94 ID:a3Vmyt3z0
いや〜まなとみぃより優れた嬢はいないだろ…
330 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:36:30.00 ID:a3Vmyt3z0
>>328
10数人も入ってダメだから人に聞いたんじゃない?良い嬢知ってる?
331 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 12:08:42.27 ID:5rOQwfQn0
分かりやすい自演だな
332 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 14:10:21.18 ID:bM9rG9hF0
まなは基盤も色恋もテクも全部あったよ。みぃはテクとトーク力かな。2人とも気遣い最高の接客だった。今はこの店にそういう嬢はいないよ。
333 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 16:31:56.47 ID:mYdzh1cq0
>>332
まなは木梨‼
334 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:20:53.01 ID:rOe1pHVY0
>>333
まぁ無しだった客もいたということだろう。
誰にでもするとも限らないものね。
335 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:35:28.25 ID:mYdzh1cq0
>>334
出た出た
「自分はありましたよ」って書きたがるバカが
ないものは無い‼
336 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:10:18.54 ID:rOe1pHVY0
>>335
まぁまぁ落ち着け。
信じたくないのは分かるが残念だったなw
337 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:27:53.67 ID:SWqu/48b0
ゆかがいるじゃん
テクはないけど他はあり
人によるけどね
338 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:21:56.09 ID:a3Vmyt3z0
ゆかはテクないのとブスなのが痛い
339 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:10:53.74 ID:bR738/xW0
ゆかは店1可愛いぞ。
340 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:12:18.09 ID:PhT0jt5L0
まなは蟻で天蓋もあった。
元泡姫だし、そんなにムキになって否定するようなことじゃないだろw
341 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:12:52.68 ID:bR738/xW0
>>338
木梨テクないブスが1位になっちゃう店ってヤバイね・・・他はもはや人間じゃないんだね・・
342 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 03:14:54.20 ID:CTkMwbMm0
え?この店人間いんの?
343 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 08:20:25.88 ID:ijw1eMZZ0
そんなヤバい店のクソスレに
わざわざ書き込みに来てるのはなぜ?

工作員さんですか?w
344 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 09:50:08.49 ID:ZsSrncBX0
ゆかはブサかわだけど天蓋もできるからね
345 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 10:22:31.04 ID:vMIu3roR0
ゆかかわいいから僻まれてよくブサとか言われちゃうんだね。わかります。
346 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 12:09:02.23 ID:bE03/tZZ0
基地外消えて平和になったと思ったら、またいつものネタの蒸し返しですね。
347 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:25:02.39 ID:zHa5N3mh0
この店って、超ベテラン古株や
出戻りとかで全然新鮮味が無い
ここにしょっちゅう名前が出てるのも
もう古参ばっかり・・・
348 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 14:32:44.08 ID:UsEVCkOZ0
人気嬢辞めたのが本当に痛いよね
349 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:42:37.40 ID:6w3lG7el0
まなが辞めてから活気が消えた現実。