【大久保】ウルトラプラチナム [無断転載禁止]©bbspink.com
0017名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:22:43.66ID:DsIPuxn40
基盤書いてくよ

しず
0018名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:13:48.32ID:ShRH/SiI0
瀬戸ローサ蟻
0019名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:38:48.51ID:dPt+Lwbi0
ものすごく気持ちの悪い客が来たよ。
坂田利夫みたいなマヌケなデカい鼻の穴で、どんだけ栄養足りないんだよってぐらいチビのカッパ禿げ。
しかもクシャクシャの紙袋からスイートポテトだとか言いながら、汚らしい干し芋出してきて、食べさせようとするんだよ。
話してても、口は笑ってるけど、変質者みたいに目が笑ってない。
やたら、連絡先を聞いて来て鼻とか目玉とか舐め回してくるし、止めろって言ってもお尻の穴吸い込んでくるしさ。
後でスタッフさんに言いつけたら、ああ、利夫パパさんね?他の娘も怖がってほとんどNGにしてるから、NGにする?って言われたよ。
有名なら出禁にしろよ。病むわ
0020名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 17:43:50.08ID:TfaLSXPG0
ガスマスク必須の国


【中国、もう核戦争後の世界みたいになってる 】

で検索
0022名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:03:36.52ID:lrkieaSy0
最近気に入った嬢だがすごく目のやりばに困るw
0023名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 19:00:24.36ID:e1Gl7KeW0
ここは品の良い嬢と遊べるから友達にも勧められる
0025名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 09:07:24.99ID:yYKioGKd0
値段の割に大した子が居ないのも欠点
0026名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 17:37:24.62ID:1gd02Nm50
この前初めてここで遊んだんだけど上野ゆうひはサービス良かったな、他の嬢もいいのかな?
0027名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 18:05:31.40ID:UbVVgJgP0
大体の嬢が見た目からしてエロくてプレイもイチャイチャでいいよ
0029名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 08:57:42.72ID:EzyF0o/50
強引に行けば大概の子は出来るよ
0032名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:42:12.39ID:mPulm8oL0
茨城県出身のブスが嫌いな 
ゲイビ一条ひなたは梅毒エ⚪ズになったんでしょ?
しっかり治療しているらしいけど。。
病んで出勤できなくなってたよ
でもそのままフェードアウト。
しばらく引きこもりでしょ。


■和希「東京美男2-4」

「東京美男2-4」より和希くんの有料ゲイ・ホモ動画です。

和希くんは華奢でまだまだ未完成といった感じの体型で、中性的な魅力な一杯ですね。
0033名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:55:31.34ID:1+jVH3CL0
ここは今まで遊んだ店のなかでも嬢がくそエロかわいい
0034名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 17:11:43.30ID:yTyRNoSO0
同感!想像以上にエロかった。ねむなんてルックスいいしプレイも濃くていいよ。
0035名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 19:48:15.07ID:MY+Oqu3B0
まあがんばって宣伝してくれよ
儲かったほうが嬢も喜ぶだろうし
0036名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 17:39:12.81ID:u3hfW+wX0
スレにステマが目立つようになると殆ど1年以内に潰れる
0037名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 15:38:47.43ID:WHszeW+r0
人気嬢はものすごくセクシーだから興奮しちゃうよな。
0038名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 16:40:55.74ID:plb0WbVs0
めちゃくちゃエロ嬢だからみんな狙ってるんだろうな
0040名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 00:08:15.20ID:I/MmjMJQ0
ここは高いな。
0045名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 16:10:48.27ID:FbqTacSO0
新倉に入ってみたんですが写真よりも可愛い感じ。予想以上に好みのタイプかな。
0046名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 17:09:31.88ID:uKrGvh220
ここ最近、新大久保で他の店に行かなくなったなぁ〜落胆すんの嫌だからさぁ〜
0048名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 16:09:59.55ID:E2rdArfD0
思ったより良い嬢いるじゃん
0049名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 17:00:06.23ID:u3KCUPY80
テクもあれば内容もかなり充実!
0050名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 07:20:39.38ID:BVH5CNiC0
河合みれいってどう?
某GのNo.1
追加諭吉無しで対応して
くれるかなぁ
0051名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 08:47:01.73ID:xr+tc6s10
みれい
蟻?
65k
0053名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:03:11.84ID:BUkEagjA0
上野ゆうひはこっちのヤル気を奮い立たせる女だな。
0055名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 16:13:34.82ID:5hTUpXSw0
艶めかしい体をしてやがるな。すぐに起ちますねw
0056名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:55:12.84ID:9nX7ndaP0
>>54
居酒屋『円』
○○、○○可能、元No.1嬢
0057名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 19:21:28.63ID:9nX7ndaP0
現役、石鹸

そだねー
0059名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 15:57:18.04ID:gN2TI2Kl0
秋元と井川のAV見たけど、ブサイクだな。しっかり2人共中出しされてたね
0060名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 16:15:37.64ID:oK0ptNcc0
今日初めて指名した嬢がかわいくてセクシーだったしテクニックあるし良かった。
0061名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 17:03:04.90ID:Uzxx2xV90
選んでる時から興奮した。誰にしようか迷うな。
0062名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 15:02:31.22ID:p20TIu8j
森中ゆずなはかなり癒してくれるから明日指名する!
0063名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 16:21:58.03ID:1MRZES+g
最近ハマり過ぎで金なくなったわw
0064名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 16:06:41.15ID:Td0g/pm+
ここの店てサービス良いし気持ちいいのなんのって!
0065名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:21:43.62ID:V9SHKmIg
エロテクのいい嬢が多くて本当にびっくりしたな。
0067名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:35:15.22ID:1l2J55ZX
小桜のフェラすんげーーーー気持ちいい、それにEROかわいいじゃん
0068名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:46:31.05ID:64SET5us
小桜レミの所為で俺も息子も興奮しちゃって、大変だった。
0069名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 16:07:31.32ID:7C3vXnaz
あのスケベな雰囲気とスタイルなら当然だ
0070名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 16:09:23.04ID:zT7J/0y0
ぜんぜん違う人が来るのは仕様ですか?
似顔絵のほうがまだマシ
0071名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 16:20:11.16ID:jY4ueOJS
あのクオリティならしばらくあの子だけで遊んでもいいわ
0073名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:28:11.32ID:puZLp75t
冬城しまさんどうですか?
0074名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:23:29.48ID:jPRb7AT8
【裏切り糞田舎者出身犯罪者しかとらない
   女嫌いのゲイビ出身オーナーKGグループ】


頭の悪いホストが、店の代表の指示で供述していたが、代表が居ない日の裁判では、ベロリと犯罪を認めてしまったから、敗訴したんだろうが、今はオカマ寛貴なんざ標的ではなし。


【KGグループの脱税】と、
【仮想通貨に関する詐欺事件】と、
【それに伴う殺人事件】だ。


確かに、暴走族のチンピラの名があがっているのは事実だが、裏社会の大物がかかわっているようだな。だから歌舞伎町でムチャしてこれたのだろう。凄い人が裏にいる事ぐらい承知のうえだよ。ばか寛貴がべらべら喋っているからな。
 海堂も抱いた男は、ばかであろうが、裏切り者だろうが、切れないようだな。
0077名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 16:26:16.66ID:CJW77YDf
スレンダーが好きなんだけど瀬戸が最高。色気もあるし腰は細いし
0078名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:23:46.92ID:81bxvHY4
【倭デリ】鶯谷サンキュー


久しぶりに鶯谷の婆デリに行ってきました。旧正月前後は韓デリはあまり期待できませんが、2月に入れば新人が続々とやってくることでしょう。ということで、ぶらっと倭デリに行ってきました。

【ルックス】★ドアオープンすると、肌荒れした、パサパサショートカットの婆が登場

【スタイル】★デブス巨漢婆 
最短コースの60分2万円。。。+1万円で裏オプ要求?!合計3万円orz

【プレイ】★韓デリで言うところの「地雷」
DK不明(したいと思わなかったのでしてません(笑))
乳首(舐めるのはNG)
NFあり(歯が当たって痛かったんです)
クンニ・69(くすぐいったいといって、ほぼできず)
私が一番気に入らなかったのは「清潔感」の無さ。墨なし。日本語流暢(笑)、よくしゃべる。

【総評】40点(落第点
あ〜韓デリか、せめて出会い喫茶にしとけばよかった〜。後悔の嵐。お口直しに韓デリ行ってきます(笑)
0079名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 16:23:11.06ID:uxVItQXG
最近の人気嬢めっちゃ良いから一回遊んでみろよ!
0080名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 17:02:15.69ID:pB8dfwNx
感度も良くてキツキツな入り口最高。
0081名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 17:11:57.11ID:oj++Y1wT
■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択


■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)


 まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。
0082名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:56:20.85ID:LR1T5xpV
岡本さなはプレイは強弱があっていいなw
0083名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 16:34:48.65ID:RZeGCpDk
ウルトラプラチナムは僕好みのメリハリのあるスタイルのいい嬢が多い。かなりハマってる。
0084名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 18:59:56.27ID:w3Zj6ywr
■やりサークル、サンキュー
 【 倭デリバリー 】韓デリスタイル



★やりサークルが【 倭デリバリー 】表記の
 韓デリスタイル朝鮮人殺し店 



■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択


■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)


 まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。
0085名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 13:38:35.56ID:K/0+N4/n
人気嬢の乱れっぷりは感動もの。
0086名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 14:20:36.28ID:XzbZtYFi
今度久しぶりに遊ぶので情報収集中。嬢の出入りが結構あったみたいですね。
0087名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 15:58:04.95ID:xR/VqFf+
最近遊んだ嬢の中じゃ市川が激エロだった。
まさにエロスに溺れるって感じ。
0088名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 17:27:52.42ID:Qqdwgwy8
市川ってかなりサービス良いからな。
どうしても指名する回数が多くなるんだよな
0089名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 17:52:23.91ID:oecTdCVV
■やりサークル、サンキュー
 【 倭デリバリー 】韓デリスタイル



★やりサークルが【 倭デリバリー 】表記の
 韓デリスタイル朝鮮人殺し店 



■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択


■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)


 まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。
0090名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 21:54:34.05ID:uGcqtiGO
【世界中で嫌われている朝鮮人キムチ臭い】




世界中で韓国人や韓国の国が世界中から嫌われる現象が起きているそうです。


日本は一度も韓国を占領もしていないし、韓国と戦争もした事さえないのです。




【世界から嫌われ朝鮮人安部キムチ臭い】
0091名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:12:37.05ID:uGcqtiGO
【世界中で嫌われている朝鮮人キムチ臭い】




世界中で韓国人や韓国の国が世界中から嫌われる現象が起きているそうです。


日本は一度も韓国を占領もしていないし、韓国と戦争もした事さえないのです。




【世界から嫌われ朝鮮人安部キムチ臭い】
0093名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 15:25:16.72ID:ozzPr3G6
市川えなって思たより内容が濃くていいね!
0094名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 16:38:43.37ID:93ZzvAju
みかけによらずって感じだろ!そのギャップが良い
0096名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:39:53.04ID:T5iJNZ1Z
朝鮮人


反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。


★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。


年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。

「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」朝鮮人特有の

『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺
0097名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 17:55:04.21ID:JuBLCxj8
朝鮮人


反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。


★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。


年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。
「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」■朝鮮人特有の

■『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺
0098名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:16:48.86ID:Sn7iXQr8
れいのって笑顔が素敵なんだよね
0099名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 16:30:36.97ID:235ZPaeQ
明日指名して遊ぶ予定です!!
0101名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 13:11:57.16ID:zoNDjsay
ルックスのいい嬢が揃ってるから、あとは相性次第って感じかな。
0102名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 15:46:57.90ID:LKDMleNz
五十嵐おとはって積極的なサービスするから楽しかった。
清楚な外見とは裏腹にテクニックはよかった。
0103名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 15:27:08.77ID:EGwRz9L0
オキニが顔に似合わず積極的でちょっとびっくりした。
0104名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 16:29:53.20ID:L7ov7/ZR
この前遊んだ嬢がすごくイチャイチャでオナネタにしてしまったw
0107名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 15:14:55.52ID:I+914+8Y
橘あげはってやっぱりかわいいしプレイはイチャイチャで言うことなしだった。
0108名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 16:08:47.95ID:jS26kdJh
嬢のサービスがいいからついついまた遊びたいと思ってしまう…。
0109名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 09:22:43.35ID:CTAV4MF+
柳まあやって消えてるね
さびしいな
0110名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 16:06:57.87ID:OmQFT4rD
新人は性格も明るくてたのしかったですね!
0111名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 17:15:32.76ID:lPUUevyA
久々に遊んでみたけど、あいかわらずスケベなことしてくるわー
0112名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 17:35:57.97ID:toY5hO4J
かなりのエロさに大満足だったが金が必要だ
0113名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:17:43.72ID:Ucx6jq+h
ここはルックスとスタイルが整った嬢が多いね。
0114名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 14:52:04.13ID:EXwwfGs8
最近の新人めっちゃ良いから一回遊んでみろよ!
0115名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 15:28:38.28ID:ZbfNNXis
感度も良くてキツキツな子もいるかなw
0116名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 21:43:11.99ID:8qnnoIPq
CLUB BLENDA(ブレンダ)新宿店

お店に電話する
03-6233-8566
ネット予約する


成瀬 さら[21歳]
血液型:A型
T157・86(D cup)・56・83
美ボディ綺麗系ギャル
0117名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 14:48:11.19ID:ZtMMYQSb
可愛い嬢のおかげでめっちゃ興奮出来たw
0118名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 15:52:03.39ID:tUPFSBA7
テキトーな店で無駄金使うのが1番アホらしいって思ったw
0119名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 19:10:25.60
瀬戸ローサ辞めたのか
0120名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 15:07:24.12ID:vBISvbZU
可愛い雰囲気にもっていく上手な嬢と遊びたい
0121名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 16:10:27.56ID:ggf8BT0y
そんなの店員にとびっきり可愛い嬢を!って言えばいいだろw
0122名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 17:43:46.45ID:moWqkk2k
岡本さなのスタイルがどストライク。
グラマラスな体でイチャイチャサービスってやばかったです。
0123名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 20:46:54.86ID:lLHU+6jG
この店には綺麗な嬢も多いけど、岡本さなならかわいい系と言っても差し支えないかも。
0124名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 14:46:43.83ID:PnOQYqw7
人気嬢はテクニシャンで他の店よりいいな
0125名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 15:33:14.02ID:MssXUJaj
かなり満足できたしもっと前から遊べばよかった。
0126名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:21:33.02ID:LRUHbly/
新人とは相性バッチリだ!2回も出しちゃったw
0127名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 16:06:36.43ID:4JKsGT7k
ここはフリーでも良い嬢に当たる率が高いかな。
0128名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 14:36:02.26ID:CawORLiJ
真鍋しおんは最高にいい女性でした!フレンドリーで笑顔がカワイイ!
0129名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 15:41:33.34ID:0kKWrXm9
しばらく遊んでないから新しい嬢チェックしてみよう。
0130名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 14:46:01.26ID:kQwpfuc8
花咲ひなのはやっぱりテクも良くて感度もいい!
0131名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:05:55.73ID:Qczp1g5f
ホテヘルはそんなにいい店ないなと思ってたがここで遊んで考え変わったわ
0132名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:40:10.50ID:2NKG4wRo
花咲ひなのみたいなのは絶対に人気出る
0133名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 17:29:49.69ID:gt1QKvGD
他の嬢も人気だから今後に期待ですw
0134名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 14:12:48.25ID:u1zbNNpX
市川えなのはモデル並にいいプロポーションしてた。かわいい顔それにスタイルもいい
0135名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 15:17:13.20ID:wQMcZTp9
ここの嬢は可愛いんだけど、接客もわきまえてていい気分にさせてくれるな
0136名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:02:30.26ID:QU89b5IZ
今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82


9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ
0137名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 15:15:00.53ID:pNKiff7J
真鍋しおんは想像してたよりめっちゃ可愛い
0138名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 16:07:37.94ID:UODeJZaV
あと性格がよくて気遣いもできる
0139名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 15:23:13.74ID:zGqBYn6y
小桜レミっていちゃいちゃプレイでスタイルもプレイもルックスも好みで満足。
0140名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 16:06:54.33ID:dQmN4UL/
ここはいろんなタイプの嬢がいるから楽しみ方もいろいろ。バカなことをつぶやいてしまった。許して。
0141名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 13:38:37.91ID:jmM/CZGo
大空つばさと遊んだけど、ぐうカワでテンアゲ☝☝だったYo!
0142名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 14:56:50.34ID:BuADI2Cb
ここには数多くの女の子がいるけど高松りりなが特別エロエロやわ('◇')ゞ
0143名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 15:49:51.96ID:Kf36l9SA
新大久保のホテヘルでコスパよく遊ぶならここに限る。
最近は俺もりりなと遊んで馬っ鹿
0144名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 16:02:07.28ID:3VLyMtGE
店員の書き込みばかりで萎える。
0145名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 16:43:35.12ID:8orAR3eP
新大久保でマッタリ遊べる女の子はマラじゃなく稀だよな
0146名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 17:32:29.85ID:IipSNDb+
まったり遊びたいんだったらこの店ならありよりのありでしょ(^^)/
0147名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 15:42:13.79ID:IjydLAGJ
ルミカキララはいい体してんね。
それにまったりとした献身的なサービスするんだよな。
0148名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:22:20.68ID:5CoCafYJ
自分もルミカキララはかなり気に入ってる。
懐が深いというのかプレイにバリエーションがある。
0149名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 18:08:56.79ID:9iTadow7
店員の書き込みうざい
0151名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 19:05:25.80ID:hIAIWd6w
雪野はなは見るからに可愛いね。プレイも期待通りだったよ。
0152名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 19:51:55.29ID:TTH+7/1u
ここってたまにしか遊ばないけど悪い思いはしたことないな。
0155名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 18:42:18.15ID:n1PMoYgY
雪野はなにやらしい顔されるとかなり興奮!
0156名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 19:38:38.27ID:Frpu1hJ6
ここの嬢はなんか落ち着きじゃないけど和むところがあるなぁ。
0158名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 18:10:54.60ID:yL8igars
雪野はなは優しい雰囲気からの〜激しいフェラが心地いい。
0159名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 19:14:27.45ID:dxpI7MWp
やっぱりエロかわいい女の子が相手だとこっちも本気モードになっちゃう。
0160名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 09:43:57.10ID:lfjAvAES
クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0161名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 16:00:44.12ID:y5xANyPm
市川えなのはセンスいいな。攻め方が的確というか。わかってるんだな
0162名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 16:58:43.97ID:s3nfZ5Vt
色っぽいし艶っぽいし、毎回イチャイチャプレイだしw
0163名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 23:16:41.82ID:D8g3uGAq
■傾奇グループ☆ネット求人👑セリュックス☆スローin歌舞伎町



セリュックス サンキュー 川崎京都グループ



クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0164名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 05:11:33.08ID:DZpXn6fV
■傾奇グループ☆ネット求人👑セリュックス☆スローin歌舞伎町



セリュックス サンキュー 川崎京都グループ



クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0165名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:16:26.39ID:rhbKV7yq
真鍋はフェラが最高だ、プレイに関しても他の嬢と密着感が違ったw
0166名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:42:34.18ID:vIQ0tUFy
特にリクエストしなくてもイチャイチャできた気がする
0167名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 06:00:21.37ID:gl2UOETe
じゅんちゃん
@tko_jun

松井珠理奈、すっごい叩かれてるけど性格悪くて当然。アイドルもキャバ嬢もホストも性格悪くないと、絶対にNo.1にはなれない。周りを引きずりおろしてトップに立つ縦社会では当たり前のこと。
0168名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 16:06:18.02ID:E24WWOlJ
五十嵐おとははテクがすげえのよ!なんか勝手に出ちゃってたw
0169名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 16:56:22.07ID:P/TIfyiZ
テクニックある嬢も良いけど新人で素人感まんさいの嬢も捨てがたい
0170名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 20:00:06.40ID:RkCJ/tIH
雪野はサービスが丁寧だったからリピしようかな?
期待してたより楽しかった。
0171名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 20:20:47.19ID:fB0PmxD8
グイグイ来るわけじゃないけど接客はちゃんとしてくれる印象だね
0172名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 21:38:50.72ID:UWZ1UHRX
倉光あんと遊んだんだけど、かなり充実してるな。今まで知らなかったのが悔やまれるな。
0173名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 22:01:33.09ID:mfXGHJ/Y
この店なら倉光あんが間違いないわ。オレの知る限りでは最高だな。
0174名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 15:14:59.07ID:AxdwftNP
りりなってフェラくっそうまかったわ。
あれは技巧派ですね。
0175名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 16:17:08.74ID:FLrBHeI1
大空つばさともっと色んな事をしたかったなぁ
0176名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 16:19:37.06ID:7uWeiD8u
>>174
りりなは普通にきれいよ。首筋と太ももの内側が感じるらしくかわいい声で鳴いてた。
0177名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:02:18.37ID:xyU6dlcl
ここはさすがに大ハッスルできますね!またすぐに遊びたいくらい。
0178手越祐也2018/06/23(土) 18:24:25.86ID:chsCi7G1
五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww

震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、




人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?




新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役

by 座間白石スカウトグループ
0179名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:15:39.61ID:o16zJz64
満足度ハンパじゃなかった。鈴本りさは鉄板やな
0180名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:57:58.78ID:r6SQsmZ8
ケツがすごくエロくて興奮しちゃいました
0181名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:26:34.56ID:PHi/6S8G
ルミカキララって見るからにギャルなんだけど、お色気があって超やばい
0182名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:34:43.99ID:+U+E+ty3
ガチギャルだよルミカキララは、丁寧なサービスがたまらんよ
0183名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:55:45.28ID:olDqdf+B
可愛い女と遊びてえな、最近の新人はどうかね
0184名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 20:11:03.69ID:WrkUWehF
佐伯はプレイは悪くない、容姿と愛嬌で楽しむ感じ。あとGカップ(重要)
0185名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 16:16:02.70ID:VsG3yez6
鈴本りさはサービス良いし気持ちいいのなんのって!
0186名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 17:12:37.58ID:kRWmLhUJ
エロテクのいい嬢が多くて本当にびっくりしたな。
0187名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:36:50.90ID:CULdPy0S
可愛い感じの嬢は誰?
0188名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 19:26:12.42ID:71bn6iSo
鈴本は可愛い、俺的にはだけど。
0189名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 16:49:00.75ID:QJYnBq2g
広末りいなはかなりイチャイチャサービスしてくれる
0190名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 18:09:37.67ID:CI4U/BZw
俺的には容姿関係なくイチャイチャサービス希望
0191名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 20:19:11.55ID:BtuZQuiB
あいりは感度がどうとかではなく、
時間内は疑似恋愛を思う存分に楽しめルンバ。
0192名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 20:57:50.54ID:rLbwo5MY
いつもの清楚系と違うタイプと遊びたくなり、おとと遊んだ。
たまにはイチャイチャプレイの嬢もいいな( ◠‿◠ )
0194福島勇気2018/07/14(土) 05:39:31.37ID:/4ZPenFk
ヤクザの住吉会幸平一家について知りたいです


先日、ニュースで山口組から脱退したヤクザの所に関東の住吉会が訪問したとの事ですが調べたら、そこの本部長の加藤という人だそうでなんでも、その親分はかなりの大物で幸平一家の総長だそうなのですがどれぐらい凄い人なのですか?幸平一家も武闘派で有名と聞きました
詳しく知りたいです。

そもそも神戸山口組のトップ井上さんと五分の縁があり、極東と揉めた池田会が幸平で埼玉の地区幹部幹部会で組長の一人がチャカ乱射して5~10位だったと思うけど殺されました。四つ木斎場の件でもカタギも間違えて含め、5~7位殺してます。
新宿で金さん(間違えてたらごめんなさい。義勇会会長)が山健の人間にひっぱだかれて若い人がすぐに弾いて殺し、デコに追われ自分でコメカミ弾いてました。
元々ウルサイと有名で先代築地さんの時から他の住吉は住吉一家❌❌何代目と直してたのに確か唯一 「幸平一家」を名乗ってました
0200名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 16:02:56.98ID:croL3tQQ
お前らあんまり贅沢言うなよ、ちょっと可愛い子にやってもらえるだけで十分違うか?
0202名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:01:20.80ID:BLgR9yX4
西島カノンとすごくいい時間が過ごせた。プレイで欲望を満してくれた。
0203名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:17:12.82ID:X/LYMequ
まずはおっぱいありきで嬢は決めてるわけど、悩むな。
0204名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 16:46:57.31ID:9+67tbs5
椿エレナが気に入ってる。この店の中でもプレイがかなりイチャイチャな嬢じゃないかな。
0205名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 18:00:35.21ID:jY2SdHq/
エロだけじゃなく優しさや癒やしもあるから満足感がある。
0207名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 16:42:30.82ID:42NAUVIA
こころは恋人感覚のプレイを求めるときにまた遊んでもいいと思った。
0208名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 18:46:32.40ID:Vjp79sHl
早乙女は素人感がありつつも、プレイは大胆でギャップが良かった。恋人系が好きならいいと思う。
0209名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 19:41:33.30ID:J9YzdDS4
その嬢好きだわ。あの可愛い雰囲気がたまらん
0210名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 16:51:18.76ID:wdu7SsyW
早乙女じゅんって相当感度のいい嬢でマジ楽しめる。
0211名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 17:50:51.24ID:TITAb+AN
毎回本気モードでサービスとかなかなか無いねw
0213福島勇気2018/07/31(火) 17:31:23.89ID:tfPjiqa1
五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww

震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、



人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?


新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役

by 座間白石スカウトグループ




気を付けるのは未成年のJCJK(16歳以下)
渋谷のギャルサー所属のスカウトの女
0214名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 02:27:46.05ID:4r68oi7m
大宮ソープ火災 社長ら書類送検「3階のお客さんを忘れていた」

去年、埼玉県の大宮駅近くのソープが入るビルが全焼し、5人が死亡した火事で、警察は、適切な避難誘導を行わずに客の男性1人を死亡させた疑いで、風俗店の社長ら4人を書類送検した。

この火事は去年12月、大宮駅近くにある風俗店が入るビルで火事があり、従業員の女性と客の男性あわせて5人が死亡したもの。

この火事について警察は、3階に客がいたにもかかわらず、その存在を忘れ、適切な避難誘導を行わずに客の41歳の男性を死亡させた疑いで、風俗店の社長の男と従業員だった男3人のあわせて4人を業務上過失致死の疑いで書類送検した。

警察の調べに対し、4人は容疑を認め、「3階の待合室のお客さんを完全に忘れていました」などと供述しているという。
0215名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:57:23.65ID:jvvRlcGd
あむろれいなさんの話題ないの?
0216名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 07:06:51.56ID:9zRhrHtK
尾形なお どうですか?
0217名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 16:36:32.66ID:ipVI9jgF
たぬきを見れば分かりやすいが、関西・九州版しか動かない=主に関西・九州出身は叩きなれている

福島スマイル 
オーナーが関西人のためほぼ関西人しかいない=自演ウザイ
0218名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 21:18:53.37ID:GqRSjjAT
なんか面白そうだし俺もスターグループ行こうかな?
0219名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 00:24:33.37ID:RA4XPvOC
紫吹って改名しただけで、新人じゃないよね?元誰だっけ?
0221名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 00:16:57.26ID:4xQ/nDT5
盗撮犯がいたようだな、誰が被害者?
0222あちゃむさん  ぐろやよ2019/06/10(月) 07:45:42.33ID:uwrr+fYm
ギャルAVメーカー「kira☆kira」の作品に出演している
「 野原ニコ(のはらにこ)」の詳細

プロフィール
生年月日 1993/9/11
出身地  千葉県
身長   144cm
スリーサイズ B 82(D)cm / W 60cm / H 83cm
趣味  メイク
出演作品一覧


あちゃむ くろやよ
0224名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 09:19:27.75ID:8ls/dqBs
あおぞらハズレだった
ずっとスマホいじるし、眠そうで不機嫌で
なんとかなだめてようやく機嫌良くなるし
ムダ毛処理は全身適当だし
顔は高畑充希方向に残念な感じだし
0226名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 15:12:46.06ID:XTtBJLFa
この店でも忘年会に出て感染した子が何人かいるんだろうな
0227名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 19:51:10.49ID:BOVw//2G
綾瀬久しぶりのハズレ
態度からまず悪い
0228名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 22:05:21.00ID:IIF4/jvo
>>226
今なら確実に何十人も入院してるだろうな
当時は重症化するのは年寄りばっかりだったから
0229名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 10:14:30.25ID:FlwRqD91
今でも20代の若者は重症化しないのだが
きちんと統計とデータ見てみな
0231名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 20:30:03.87ID:v+eHWwk1
>>230
コロナ脳って本当に頭イカれてんだなw
20代の死者は3人しかいないのだが?
お前こそ現実見ろよ
0232名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 17:25:52.41ID:Op3lgpqh
この短期間に変異種で3人も亡くなってるならもう年齢は関係無いな
0233名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 22:19:20.09ID:r9e7fiU2
本当にガチで馬鹿なんだなw
1年3ヶ月で3人だよ馬鹿
お前の手元の機会で調べる事も出来ないのか?
それだけお馬鹿だとコロナより気を付けないといけない事が多そうだなw
0235名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:06:31.10ID:iep+fWIe
自分で調べろよ馬鹿
何にも知らないのに聞いたような口利いて絡んで来てるのかよ馬鹿
0236名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 19:02:45.71ID:nbNTW22Z
 これまでの府の分析では、第4波では、50歳代以下の増加が目立つ。
 第3波(昨年10月10日〜今年2月末)の死者に占める割合は1・9%だったのに対し、第4波(4月26日時点)の死者に占める割合は8%で、第3波の約4倍だ。
 基礎疾患のない人が死亡するケースも増えている。従来は、高血圧や糖尿病、心臓病などの人が重症化しやすいとされてきた。第3波の死者のうち基礎疾患のない人・不明の人の割合は32・5%だったが、第4波では39・6%に増えている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210501-OYT1T50081/
0237名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 11:40:52.69ID:/3KUnfo2
死者数を言えよ馬鹿
で東京では何人死んでんだよ馬鹿
で東京のウルプラの嬢で三十代って何人いんだよ馬鹿
まぁ何人かは思い浮かぶけどw
0238名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 09:25:36.82ID:B4FGZ+Cl
感染力は強いが全体として見ると寧ろ重症化率は低下しているよ
若い世代の重症化率が上がっている様な事実も無い
https://pbs.twimg.com/media/E1-zBl2VcAE5-qO?format=jpg
0240名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 23:55:11.68ID:3Mo8bClF
行って女の子を助けてやれ
0241名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 09:23:12.58ID:8hhAJIpO
此の御時世に身体売るしかない女なんて助ける価値もないだろ
0242名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 11:03:06.77ID:OHwub/Tl
>>241
所得税払ったら少しは助けてやるよ、払っていないのに助けろなんて虫がよすぎる
02432412021/05/25(火) 11:53:04.84ID:8hhAJIpO
俺に言うな
0244名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 12:11:42.49ID:ch9I2xIy
アホ同士の邂逅www
0247名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 12:57:08.72ID:RQSCkx4u
ばくのスレに書いてあるけどコロナ原因で嬢数人やめてるんか?
0249名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 15:57:50.50ID:fZh8akM9
>>248
マジか、ばくのスレでいい嬢いたけど
今、いないかもなのか!

ショック
0250名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 17:39:26.25ID:Ickiw9h4
>>249
今日撮影だな
0251名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 12:22:23.22ID:EcJ8OBkM
>>249
逆に爆で、いい新人きたって盛り上がってるで
普通にかわいいし
0252名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 20:32:53.95ID:YY2wuk5x
気になってた嬢がプレイのリクに応えてくれて楽しい。指名して正解
0253名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 22:01:39.47ID:jFpSE7cs
ここの嬢はエロい雰囲気出てるよな。次はもっといろいろな事をして楽しみたい
0254名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 22:55:58.38ID:rg7Cq6PP
相変わらず美人と楽しめる店だな
0255名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 23:58:27.71ID:RZiAj9m2
わかる!コスパがかなり高い
0256名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 00:47:14.39ID:Mhgt1C2q
○レンダ東京ってどうなのかわかる人いる?ここより良い嬢いるのかな
0258名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 09:19:14.92ID:5KjjFF8i
店員に内容も良いと言われて指名した嬢は全然ダメでした
0259名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 12:28:30.55ID:KmIgSmvv
>>256
元響ゆりがいる店だろ、大阪で何度か利用したが写真詐欺ばかりなのと高杉。元響ゆりが店の看板目指して明日香ゆずな化してるから一発挿してくれば?
0260名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 15:12:43.46ID:xeA/u1XH
どうせお茶になりそうだから嘘つかれただけだろ
0261名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 16:35:49.84ID:rRw878+e
さすがにそれはダメだろ。
ここで払う金額を考えたらブレンダ東京遊んだほうが良い思い出になる。
0263名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 22:21:42.71ID:z+ZEQi2N
ブレンダ東京には元響ゆりがいるが看板目指して明日香ゆずな化してるし、下品で嫌い
それ以前に値段高すぎる、響なんて一番下のランクなのに
0264名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 14:03:26.48ID:XkWzcCNK
少しだけギャルっぽい女の子と遊びたい
0265名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 15:07:41.43ID:P/p2onlN
ここじゃ無理かな。ブレンダ東京だったらギャルが多いので期待はできる。
0266名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 18:23:06.75ID:Y4AK13g5
>>265
高いだけで女の質に疑問
0268名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 13:04:55.01ID:S2AAOx71
ここの嬢は見た目が少しレベル低いですよね
0269名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 14:03:20.09ID:UJdoBYCK
内容が微妙って思っちゃうことが多々あります
0270名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 15:00:30.33ID:UvlWqCSR
>>269
そんなときブレンダ東京のメルマガ登録で安く楽しみましょう
0271名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 15:59:04.86ID:sRLInUhN
ブレンダ東京のステマがあちこちのスレで見られるな、東京進出苦労してるんだな
大阪帰れば?
0273名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 14:58:46.23ID:9m/pg4i9
ブレンダの元締めのアインズグループはステマしまくりで有名だから
関西の爆サイのブレンダ系列はほぼステマで埋め尽くされてる
0275名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 14:04:39.04ID:NigHdgPe
綺麗だと思って指名した嬢は老け顔だった
0276名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 15:40:57.06ID:CbnB41q8
ある程度それは予想できたはず、ガチで美人と遊びたいならブレンダ東京がオススメ
0278名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 13:01:18.13ID:YnqdkQ7y
>>276
上で言ってる先でステマ
ご苦労様
0280名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 23:43:33.27ID:TeX4IoGL
キレイじゃなくてもとっても気持ち良いふぇらちおされたら惚れるかも
0283名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 03:33:37.77ID:1oQAnWoR
ブレンダではラブラブな気分でサービスしてもらえること多いよ
0284名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 14:07:52.10ID:i/KpyKN3
>>283
店員さん大変だね他店しかもベルの元在籍店にステマとは 笑
0286名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 14:23:47.58ID:NL83xxo7
美人で少しシャイな感じ嬢が好きなんだけどここの店にはいないかも
0287名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 15:43:37.77ID:9JDtJStX
>>286
渋谷のブレンダ東京にはいましたよw
0288名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 22:05:19.01ID:MZgqkjKI
最近気に入ってる店だわ。プレイがしっくりくるんだよ
0289名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 23:08:59.04ID:1p2oTFyV
可もなく不可もなくって感じだったが2回目で化けるタイプかもしれない
0290名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 00:18:54.12ID:fJ3YjILU
ここの嬢ってすごくスケベだよな
0291名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 01:03:46.21ID:p2uzkQmM
そんな気もするけどたまたまじゃないか?
0292名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 01:45:04.74ID:+Z6CeAy5
結構すごかったな。あんなにエロかったのは○レンダの嬢以来
0293名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 12:48:22.10ID:sbPrX9W0
>>292
ブレンダ東京の宣伝が凄いな、東京進出しても店暇であちこちでステマ、ご苦労さん
0294名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 23:04:43.37ID:2FpACH/3
唯でさえ評判悪かったのにこのコロナの爆発的蔓延だからな
0295名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 13:00:37.07ID:b0Kvoypy
店員に勧められた嬢はそんなに良くなった
0296名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 14:13:37.03ID:ptfJSfnZ
お前知らないのか?店員が勧める嬢は人気ないんだぞ!
0298名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 15:37:45.22ID:ovLnyIVB
渋谷のブレンダ東京でオススメされた嬢は激カワな嬢で内容も良かったんだけどなぁ
0300名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 01:08:01.72ID:iSNfPgrW
>>298
ここにも沸いたか、ブレンダ蛆虫
0301名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 00:03:23.06ID:Bn+jADI+
どう見てもネガキャンにしか見えないのだが
0302名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 21:41:23.20ID:60ma5Emj
激しい感じのプレイが好きでよく人気嬢を指名する
0303名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 23:23:17.34ID:60ma5Emj
俺もプレイが気に入ってオキニ決定したw
0304名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 00:16:01.73ID:TeNZcr/Y
最近はここかブレンダに行く事が多いわ
0305名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 01:52:24.80ID:TeNZcr/Y
俺もたまに行く。金がないなら頻繁には行けないけど
0306名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 02:52:43.59ID:TeNZcr/Y
たまにくらいがちょうどいい!こことかに慣れたら他の店で満足できなくなる
0307名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 22:29:05.99ID:ENMQzOkE
コロナ禍になってから良い子が全員辞めたから最近は行ってない
0308名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 20:37:16.77ID:/6JYpEby
人気嬢はウエストが締まってて魅惑的な体だったぞ
0309名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 21:50:56.26ID:9w1JWtCE
ルックスが良くてセクシーさがあるよな
0311名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 22:53:08.48ID:03iF3XLc
入ったんだけどサービスが良くて楽しめたよ
0312名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 00:59:32.52ID:8OmS/7wu
本当はもっと頻繁に通いたいんだけど金がない
0313名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 01:50:21.39ID:MT5CW88t
こことブレンダ○京が気になってるんだがどっちから貯めそうかな
0315名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 14:12:56.43ID:sgEaTs1w
>>313
ステマに懲りてないね、ステマしても客入り悪い事に気づけよ
0316名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 13:30:17.55ID:e3buYMiJ
ブレンダ東京は毎回どの嬢にするか悩むな。
0317名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 14:39:43.27ID:WNVwqxXR
とりあえず人気の嬢を遊べば間違いやん
0318名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 16:00:30.09ID:cfNcLGVL
ブレンダ東京は新人と遊んでもかなり満足できましたけどね
0319名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 20:18:29.96ID:dCCRsB/1
>>318
恥を知れ!
0321名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 12:48:44.01ID:Eg2J0uBE
テキトーな接客と内容で損をした気分に・・・
0322名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 13:57:23.41ID:hwOscQc+
ブレンダ東京はどの嬢もみんな優しいし気配り上手!
0323名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 14:10:01.54ID:hjEClcRf
>>322
ブレンダ東京の書き込みは全てブレンダの店員によるもの、客入り悪く暇なので他店のスレから誘導しています
0324名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 16:11:21.92ID:rKqLyHab
事務的なことがないから楽しめるんだよな
0326名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 11:21:26.64ID:Nqyg0tuY
ブレンダ東京の嬢の内容は安心感みたいのはあるね
0327名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 12:36:39.32ID:yPWGDNEY
かなり遊べそう。まだ試してないけど気になってる。
0328名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 13:43:11.67ID:5Yx8lgs5
ブレンダ東京はハズレるイメージないからなぁ
0330名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 11:46:09.50ID:c4LMzea8
通ってるけど本指名したいと思える嬢がいない
0331名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 12:58:00.52ID:heiCDx4a
オレも同じ気持ち!満足できない!
0332名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 14:05:50.29ID:knSii9Q0
だからオレは今日ブレンダ東京で遊ぶと決めた
0333名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 16:06:13.42ID:6U4fYCxM
最近また出勤管理がクソになってきた
やる気のない嬢はとっとと辞めさせろ
もう2度と出ないであろう架空在籍共もさっさと在籍から消去しろ
0335名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 20:12:12.16ID:mYMdaljx
>>328
そういう店っすか?
0336名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 20:12:13.49ID:mYMdaljx
>>328
そういう店っすか?
0337名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 13:29:38.95ID:Nujn2XPr
マジで出勤管理ちゃんとしろよ!
実際はヘブンに上がってる出勤の半分もいねーだろ
ふざけるのもいい加減にしろ
0338名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 18:02:28.46ID:5QgZihju
まさに今日バックれ食らった
やる気のない女は消えろ
数年前に比べて女もボーイも使えないゴミばかりになった
0339名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 01:30:19.64ID:EtDnqO4B
ボイの面子によるか知らんが
何年か置きに出勤あてにならない時期くる
ゴリキンタマンコキンタがいた頃は今よりずっとましだた
0340名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 03:30:56.39ID:7qmMeBX8
cityheavenのチャットがずっと離席中だぞ!サービスできないなら止めろよ。
0341名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 11:24:19.04ID:x0dn6HDB
総合的に嬢管理や予約管理が杜撰すぎる
店員の教育出来ていないのにぽんぽん系列増やしてる弊害
事業拡大ばかり先行して内容が伴わずメッキ剥がれてこの先閉店ラッシュパターン
0342名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 01:24:20.23ID:KNrBBKq4
シフトが全くあてにならん

嬢レベルも下がりまくり

プラチナムとは名ばかり
0345名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 02:01:50.27ID:4omUE0xa
>>341
確かに店員アホだな。
「総額29000になります。大丈夫ですか?」
とか言う?
コンビニで「1000#円になります。大丈夫ですか?」とか言われたことある?
レストランで「2500円です。大丈夫ですか?」とか言われたことある?

日本人じゃないのか?
0346名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 10:16:24.46ID:20NEQEUF
他の仕事なんか一切出来ない様な阿呆なんだから別に不思議でも何でもないだろ
知恵遅れと思って接してやらないと会話にもならないよ
0347名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 05:16:41.07ID:pQkPriJH
>>346
風俗の店員なんか余計な事言わずに淡々とやって欲しいんだよな。
ネットで公にしている割引情報なんかもこっちから言わないとスルーするだろ。
風俗店員は馬鹿。
0349名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 12:44:53.90ID:BlLwzM55
今日こそブレンダの嬢と思う存分楽しむぞ!
0350名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 15:22:41.72ID:i+rXmnrQ
人気の嬢は指名できいないかも
0351名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 15:29:06.10ID:vVAQC5z4
その時は店員にお任せしちゃいましょうや
0352名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 23:03:41.54ID:1cNIAv30
スタイルよくって綺麗なお尻に感動した。
美尻とはこの事だったのねみたいな。
0354名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 01:04:53.06ID:JTeCYhYt
渋谷の高級デリでもブレンダじゃ嬢選びに悩んでしまう。
0357名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 10:21:54.43ID:AMTF8gDj
マジシフトクソ
heavenも意味なし予約も意味なし
何の役にもたたない予約補償しますとかアホか
遊ぶには予約なしで店頭残りパネルからクソ嬢選ぶしかない
本当潰れるぞ
0358名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 11:59:29.98ID:dMct4fXP
全在籍数200オーバーで実際にコンスタントに出勤してる人数20〜30人前後って酷すぎないか

これだからいい加減な管理してる店扱いされるんだよ
0359名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 14:21:04.29ID:xllBVeUN
ブレンダにはオキニが2人もいて交互に指名します
0360名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 15:56:29.68ID:Re0W9Ppu
オキニは何人いても良いと思います
0361名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 17:10:04.23ID:Rci+k0uY
ブレンダは思いのほか楽しめる
0363名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 14:39:30.55ID:vYZoAuV5
マジで当欠のオンパレードなんだが
ドタ喰らっても客が妥協してお茶嬢で我慢するから店も舐めてるんだろうな
お茶嬢で妥協するなら他の店から良嬢探した方が絶対にいいぞ
店もわざわざ時間割いて予約してる客の事もうすこし考えろ
それじゃなくても看板嬢がどんどんいなくなってるんだしマジで潰れるぞ
0364名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 15:07:24.37ID:W/qjOms4
何人か予約してその内一人だけ実際に入れば良い

店もドタしてもなんの保証も無いんだから客も無言でドタすればいい
0365名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 00:40:43.03ID:L9EZPvZR
今日も当欠連発で出勤状況ひどかった
もう行かね
0367名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 22:07:45.85ID:hMoYJcR2
これもうすぐ潰れるな
0369名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 21:11:12.41ID:rm9nt2A+
潰れた?
0371名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 13:48:19.67ID:k/MWZGgu
ついに五反田の系列の出勤とか上げ出したな
ごちゃまぜにしてなんとか数誤魔化そうてしてるけどマジで潰れる5秒前だな
0372名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 23:17:18.31ID:Hszp3DB9
前回ネット指名した新人さんはスタイルがいいね、モデル系が好きなやつにはドストライクな嬢だろうな
0373名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 00:20:06.23ID:Svgzn2V0
オキニの脚は綺麗でたまらない脚フェチだけどあれだけ気に入ったのは久々かも
0374名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 01:19:09.12ID:68g996ib
たまに高級デリヘルでセクシーな嬢と戯れるのもいいね。絶対また行きたい〜
0375名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 02:16:07.28ID:fa2/s12N
高級デリヘルは1回行くとしばらく抜け出せなくなりますね〜ちなみにどこですか?
0376名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 02:46:50.59ID:p5BIoTYD
ブレンダです。渋谷で遊べる高級デリヘルってどこでもあんなハイレベルの嬢がいるのかな?
0377名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 19:45:17.84ID:kul8sTTd
人気嬢は見た目もテクも良いものを持ってる、値段考えたら全然あり
0378名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 21:11:00.59ID:Vi9crLD+
満足感はそこそこだけどスケベなボディとイチャイチャできると考えると悪くない
0379名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 22:48:55.47ID:nQwshMOf
ここは満足できるのか?
0380名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 23:31:22.80ID:/JwKt1wr
テクニックは平均的な気がするがそれ以外は良好
0381名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 00:07:46.83ID:XZTo+dWu
最近気に入った店はこことブレン○くらいだな
0382名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 10:44:44.63ID:veFbKxT9
以前に比べてさらに実際の在籍数と出勤数が減ってる
もうまじで経営無理なんだろう
コロナ禍でもまあまあがんばってると思ってたが
ご愁傷様
0384名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 13:46:21.74ID:+2yQcz2c
架空在籍空出勤しかいないけど潰れた?
0385名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 12:20:41.52ID:rap6RFI4
マジでシフトがクソほど当てにならない
使えないゴミ店員とメンヘラキチガイ嬢はとっとと消えろ
0387名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 20:49:01.02ID:yIvo8CW0
好みの嬢に入ってスッキリしたいな
0388名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 21:38:32.53ID:pj4vvviW
プレイは濃くて気持ちよかったけど顔がそこまでタイプじゃなかったわ
0389名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 22:39:54.92ID:rmoGLlyS
気になってるけどまだ行けてないんだよ
0390名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 23:24:57.11ID:wXULPKcu
プレイ重視かな、ルックスは値段なりに良いくらい。
0391名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 00:05:39.64ID:ORNITTjS
最近はこことブレン○の嬢にしか入ってないわ
0393名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 20:37:07.99ID:13Y+uDZK
テクニシャンって感じでめっちゃ満足感があったわ
0394名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 22:19:04.94ID:HlTHfcAR
スケベな感じ?興味ある
0395名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 23:24:25.73ID:bwgtilCC
平均以上の嬢が揃ってると思ったな
0396名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 00:19:00.45ID:33dJLeUV
ルックスのレベルが高いし俺はこことブ○ンダの嬢が好きだわ
0397名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 01:06:55.89ID:yPRW1l8C
ちょっと盛りすぎだろ、65〜70点くらい
0399名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 23:56:36.49ID:EcQrDsex
ヤッパいい女がいるよなぁ。パイオツだけじゃなくてボディ全体からフェロモンがたくさん出てる。
0400名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 00:36:28.87ID:2f1KD5kg
まだこの店で遊び始めたばかりだけど可愛い巨乳の嬢と最初に遊べてラッキーだったわ
0401名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 01:31:10.02ID:UgCQHmrA
Bレ◯ダには丁寧なサービスをする子が多い。
遊ぶ理由はそれしかねーんだよ。
0405名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 21:04:04.34ID:4O6E6X40
丁寧だしテクもあるから人気なんだろうな
0406名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 22:08:22.46ID:DBlAi6mB
僕も入って気持ちよくなりたいです!
0407名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 23:07:24.47ID:7+smIwVU
評価が高いらしいが何が良いんだ?
0408名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 23:48:28.23ID:H7NG4yJA
良い店だと思うけど嬢に左右される感じもする
0409名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 00:36:30.69ID:mTZx1eYl
サービス良いから満足したい時はここかBLE○DA東京を選んでるわ
0410名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 12:58:06.75ID:eTYYcGZ4
>>404
爆のスレは辛辣だったな
0411名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 20:34:34.11ID:MrCQshhy
ここの嬢は楽しめるから味わっておくべき
0412名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 21:39:36.23ID:6kZ3qPMm
評価が高い女ならだいたい間違いないでしょ
0413名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 22:33:52.09ID:NibJP+3m
どこの店でも人気嬢と遊べば楽しめると思うけど全体的にレベル高い
0414名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 23:11:04.44ID:d7P+Vxxi
どの嬢に入るか毎回迷っちまうんだよな
0415名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 00:01:51.02ID:EPfP9tol
最近は○レンダVIPの嬢も気に入ってます
0416名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 12:19:55.98ID:auioRtlf
>>410
爆は辛辣っていうか
民度が元々低いだろ
0417名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 23:44:38.65ID:qHG8Qd2f
fublogに冬月の情報乗ってたね
0418名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 04:06:43.06ID:eh4BllPB
ティアラ辞めたんだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況