rnに入って来た

色々書いてたら超絶長文になりそうなんで、
総評で。

顔はたしかに顔ナシ。
アラサーを隠しきれない容姿。
若々しい服装が痛々しい。
ホテル室内では話が長過ぎ。
こちらからそれとなく促さないと動く気配無し。
裸になって胸をみたら授乳で伸びきった乳首と崩れた胸。
パネルより太っていて、腰のクビレもほぼ無し。ただ尻がデカイだけで、クビレがある様に見えるだけ。上手く撮れてると感心。
プレイは責めは下手くそ。
こちらが責めに転じれば、ここで書かれてる事が出来た。ピルでも飲んでるだろうから遠慮なくプレイ。察してくれ。
誰にでもそうなら、病気が心配だ。
あの胸からして子供がいるのは間違いないが、
子供や旦那の事はさすがに聞けんかった。
コスプレイメクラ店に来たのに人妻店に来た感が満載の時間でした。
最後は何故か罪悪感満載で帰路へ。
たぶん向こうの生活感の必死さが伝わって来た罪悪感かなと。
後味わるくなるだけなんで次は無し。

以上ですが、長文になってしまいましたね。
すまん