トップページへるす掲示板
1002コメント252KB
【イエス】■■YESグループ 札幌■■【Part52】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:31:08.12ID:DRJLmKlp0
あわ、ココ、プレジしか行かないわ。
アナル舐めが確実にあるし。
0123名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:56:44.96ID:TuToQjZ30
俺はココしか行ったことないけどな。
良い思いする頻度高いし。
0124名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:39:15.29ID:iC/JHDJc0
>>121
うん、熟女は確かにそんな好きじゃないのはあるな。
泡は単にマット店だから行かない。マットにオキニが居た時期もあるが、基本的にマットそんな好みじゃないんだろうな。
あ、ラズ忘れてたけど、ラズも一時期オキニが居た時は通ったが、オキニが3人とも短期間で辞めたから、それを最後にもう4年位行ってないな
0125名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:53:28.24ID:B6U7Ymp20
先日お気にの嬢に会心の顔射を決めたのだが、その直後土日の出勤が無くなって会えなくなってしまったw
0127午睡 ◆siestaNKU. 2017/05/24(水) 04:15:47.07ID:xjjv7LfE0
会心の顔射w 進撃の巨人みたいでちょっとカッコイイ。
0128名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 11:22:34.54ID:quq0HYni0
顔射は勢い良く飛ぶんなら気持ち良いかも知らんけど、なんか最近…いや結構前から
もう飛ばないな
ダララ〜っとこぼれる感じだ
こんなんじゃ嬢も苦笑いだわな
0129名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 11:25:36.45ID:gfcFa3+L0
しっかし、名も知らぬ見ず知らずのキモいオッサンのチンコをべろべろ舐めて、
くっせぇ口とベロチュウして体液交換して、しまいにゃ精子を顔にかけられる

すげぇ仕事だよなー
さすがに相応の対価もあるんだろうけど、有り難いわ
0131名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 13:14:28.62ID:quq0HYni0
確かに、たまに思うよ
プレイ料金を払う側からすると、いわば趣味の範囲
嬢がなんでここまでしてくれるのか、不思議になる
シャワールームで壁に手をついてもらって、立ちバックとか
AVで観たことあるから、お願いしてみたらアッサリやらしてくれたり、
正常位で両足を肩に担いで本腰入れたり
自分が極悪人か人でなしになってしまったような気分になる事がある
0132名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 13:15:48.13ID:av44MYVz0
>>128
だな。
中学の時、修学旅行から帰って来てすぐセンズリした時は自分の頭のはるか上を飛び越えてったのに。
今じゃ飛ばしすぎると国連から制裁受けるからまあいいかと思ってる。
0133名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 13:23:27.83ID:av44MYVz0
勢いよく出ちゃうと髪の毛についたりもあるだろうから、ドロッと出たほうが窓を外さないんでない?
0134名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 15:59:29.77ID:gfcFa3+L0
>>130
ありがとうの気持ちだよ、マジで
こんな40過ぎの腹の出たオッサンが、20代のそれなりに可愛い子のオッパイ触って舐めてワキ舐めてベロ吸って、
ちんこ舐めさせたり肛門舐めさせたり、なんて普通に暮らしてたら無理だろう
もし出来るとしても、関係を作るのにメシ奢ってデートして自分を好いてもらう労力と期間が必要


その子がこの仕事を選ばざるを得ない背景が気になってしまったりもするが、そこは踏み込まず楽しむ
0135名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 17:48:59.69ID:5ZVGxeMH0
分からないでもないけど、ちょっと切なくなった(´・ω・`)
0137名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:09:01.12ID:KKR/bQGz0
ミセス以外全部一度は入ってるw
色んな子に接したけど、10年くらい前今は無き某店にいた子のことは今でも忘れられないな
風俗遊びで無粋ではあるが、惚れそうになったのはその子だけだった
といっても別にあれがあったわけじゃなくて、単純にタイプだっただけだが
0138名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:36:35.67ID:Ava+D+350
なんか久々にAF解禁嬢が居るけど、おれのちんこでは多分無理だな
初めて会う嬢でなら、シャワールームで勃って、ベッドに移動して5分くらいは何とか
硬度維持できるかも知らんけど、AFの複雑な手順をふむうちにデロ〜ンってなって終わりそう
0139名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 23:19:00.86ID:fcGinBtE0
ワイ35なんやけど、ここ1年くらいで急激に衰えたわ。
1回は勃つんだけど、そこから萎えやすく復帰も遅い。
毎日抜いてるからかもしれんが。
0140名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 10:48:41.49ID:hfu11Wmc0
一回ちゃんとできれば十分だよ。
俺はスタッフの対応やらなんやで気分が乗らなくなると一回目でもダメな時ある。
おっさんは勃起状態を維持できないから、しつこく舐めたりでねちっこくなるんだろうなー
0141名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 13:29:36.07ID:Jo1Sc3aH0
今日の客はしつこくてさぁ〜ってセリフをなんかの漫画だったかで昔読んだ気がする
は〜、爺さんになるとこういう感じの客になるのか、やだやだって思ってたら
省みればm今まさにそういう客になってました!
いやはやなんとも
0142名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 17:38:07.70ID:l3UU5+9B0
歳とってきたらあっさりになって来たよw
90分で2回できなくても加齢のせいだからね
焦りもしつこさもない
0143名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 19:04:12.21ID:VeHravFl0
アダルトコーナーとか行っても全然興奮しない。
視覚的な刺激じゃ大きくならない。
0144名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 07:25:06.34ID:16rQLuNS0
AVは相変わらず借りるな〜
自分のやってみたい体位とか、いろいろ参考になってたりする
0145名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:31:44.81ID:cd+BWdgY0
XVIEOでいいじゃん。
0146名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:46:39.46ID:I2AUxBOR0
お店にはリハビリ感覚で行ってる。
女性の裸を見れたり、触れるだけで満足。
0147名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:37:17.19ID:Z1Y075mr0
みんないくつなの?

俺は41歳、シアリスで楽しんでる
もう、無かったら不安で立たないほど依存してる
プラシーボも多少あるって感じだわ
0148名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:08:03.08ID:2hP1tXfw0
>>147
ちょうど同じ干支だと思うけど、まだ薬に頼ってない
ほんの3年前までは2件はしごが通常だったけど、なんか急にきたな
0150名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 04:09:55.03ID:b1d2Litv0
平成生まれ!若いです!

とか紹介文で言うけどもう平成も29年なんだよなぁ…
0152名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:51:57.60ID:N7VWk/dr0
童貞の部下を連れていくんだけど、どこがいいと思う?
0153名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 13:22:10.51ID:ozzi1RfS0
>>152
ああ、そういや俺も童貞(たぶん)の甥っ子をススキノデビューさせるんならどの子が良いか夢想する事があるな
HKあたりの姉さん肌の嬢に任せてみたい
0154名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 13:51:26.63ID:Fe0W0BeD0
確かにお姉さんに任せた方がいいかも
恋人プレイ得意な人に任せるとハマってしまいそうだしなぁ…
昔ならシレナで良かったけど今だとラインやプレジもいいんでない
受け身でいれて風俗でしかできないって意味ではあわほたるも良いかも
0155名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:17:26.06ID:UOf4qpTp0
今のイエスに美人っている?
なんか中途半端な人ばっかり
0156名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 01:40:45.37ID:Ow+pIQyX0
>>139
視覚と右手の刺激に慣れつつあるのかもな
AV抜きが日常の癖になるとAVインポになっていざという時使い物にならなくなるぞ
相手が風俗嬢ならまだ笑って許してくれるが…
0157名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 02:51:18.51ID:Kcykolzj0
そういや童貞の甥っ子を任せられる感No1だったHKの姉御肌の嬢がひっそりと卒業してしまったな
随分お世話になったから、何か労いの言葉をかけたかったけど、さすがに最終日は夜の遅いほうが完全に売り切れだった
0160名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:42:34.15ID:Kcykolzj0
ゆきさん、色々有難い嬢さんだった
不思議とあの子だと最後まで中折れせずに逝けた不思議
0162名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:20:06.16ID:aFG3kENR0
あるよ。11位以下も20位まで明示してくれるようになった。
0163名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 14:03:05.27ID:ZqN6a1tU0
硬度不足と言われて数年
バックで膝を揃えた状態だときつくて挿らなくて
膝を20Cmほど広げてもらったら、なんとか入った
0165名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 15:40:23.71ID:z7BxZlwL0
トップページからだとどこからエリアランキングに入っていけばいいのかわからんね。
0167名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 05:28:56.02ID:YXfhbmoD0
>>166
選球眼が曇ってるな
そういう嬢を上手い事避け続けてると、なんかすごい幸せだ
01681392017/06/05(月) 12:42:05.51ID:/CORWc8s0
>>156
じゃあどうすりゃええんや(半ギレ
0170名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 20:00:04.55ID:xCAg1MTw0
男性ホルモン不足なら辞めたほうがもっと悪くなる
無論毎日は年齢的にも厳しいかもしれんから3,4日に1回ぐらいにしたほうがよい

35歳という年齢なら視覚や刺激慣れっていうには遅いだろうし
主な原因は加齢、運動不足だろう
あと健康診断受けてないなら受けたほうがよい
糖尿だったら回復するのも大変
01711392017/06/05(月) 22:49:33.44ID:/CORWc8s0
>>169
オナニーめっちゃ気持ちええんや。みんな知らないと思うから内緒やで。

>>170
運動不足も影響するんか。
体動かすの面倒になって1年で9kg増えたんやがそれも原因なんかな。
健康診断でもその事は指摘されたんやが。
0172名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:02:32.23ID:xCAg1MTw0
ああ、健康に痩せれたら回復すると思う
それプラス筋肉付けたらもっとよくなる特にスクワット
01731392017/06/05(月) 23:20:06.11ID:/CORWc8s0
そうなんか…
埃かぶってる筋トレ用具でも出してみるかな。
めんどいけど快適な性生活の為なら仕方ない。
ちんこの皮はかぶってないけどな。
0174名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:37:04.60ID:zsObLFm80
良い思いの出来る妻嬢さん達に聞くと旦那が>>139ってのが多いのな
毎日エロビ観てせっせと抜いてんのにリアルでは中折れじゃ、嫁も風俗で断らないよなあと妙に納得したと同時に背筋が冷えた
0175名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 01:26:07.95ID:wm+aUEKo0
男より女のほうが性欲強いんだから仕方ないね
その気にさせちゃうと、あまりにもあっけなく盛っちゃう
0176名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 06:41:13.05ID:IfXahOqB0
基盤出来るという嬢2人についたが、確かに出来そうな雰囲気は合ったが肝心の息子が元気無くて普通の素股で終わってしまった orz
0177名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 09:15:59.31ID:9riNmI6K0
ゆるいテンガで逝くようにすると治るよ
実際治療方法にもあるし
0178名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 06:41:05.26ID:JqbfE+mB0
俺なんか20代の頃から嫁さんとやる時、2回目はすぐ萎んでたよ。
気持ちの問題もあるのでは?
毎日見てる女相手にそうそう興奮しないでしょ。
0179名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 06:53:43.70ID:I81nqcC/0
おはよう
相手の反応が(たとえ演技でも)良いと、なんか最後まで萎えずに頑張れることが判った
最近6人くらいのおkな嬢を飽きないように不定期に順番変えて逢うようにしてるので
たぶんカラダに飽きてる訳ではないはずなのに、どうも途中で中折れする子が決まっている
全員凄く綺麗だし可愛いので、何が違うんだろう?って思い起こしてみると、
反応がエロいか、ケラッケラ笑ってるかの差だな
0180名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 09:10:16.44ID:vPgxRAsO0
俺にテクニックがないのは認めるけど、いくらなんでも不感症なんじゃないかと思う嬢がいる。
そう思うのは俺だけなんだろうか。
0181名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 10:48:02.46ID:I81nqcC/0
新人もしくは稀にしか出勤が無い嬢だと、なんか触ってるうちに反応してくれるような気がする
鬼出勤の嬢では、演技するのも面倒なのか、暖簾に腕押し梨の礫糠に釘
0184名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 06:10:33.44ID:tkDF08MV0
よく聞くんだけど、…というかとある嬢が言ってたんだけど、いわゆる「口開け」の時は
鬼出勤嬢でも場合によっては興が乗る事があるみたいね
その話を聞いてから、可能なら口開け時間で予約してる
初見の子でも行ける確率が高い気はする
0186名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 15:22:07.91ID:M8ml3pZu0
顔舐めてもらうのって嫌がられるかな
頬とか鼻とかデコとか
チロチロじゃなくてベロベロでお願いしたい
0188名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:53:08.76ID:tkDF08MV0
>>187
いや、読めば判るが舐めて貰うと書いてある
どうだろう?肛門舐めても顔は舐めてくれないような気がする
0189名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:49:51.79ID:M8ml3pZu0
>>187
ちゃんと読め

>>188
ダメかなぁ
顔中ベロベロにして鼻の頭をフェラしてもらったり、鼻の穴に舌突っ込んでもらったりしてほしい
唾クサイのは承知しております
こんなこと、嫁や彼女に頼めないし
0190名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:36:08.82ID:HEVR/9DH0
M女に舐めさせるって形でなら可能かも知れん
とはいえYESでは難しいだろうな
0192名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 10:58:56.24ID:vo57Jvcx0
風邪で鼻水とまらないのをすすってくれた嬢がいたな アナルも音たてて吸引してくれた
0193名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:11:54.19ID:Nf98bN1h0
この前嬢の鼻の穴にピュッと入ってしまった。
ワザとじゃないから怒られなかったけどすぐにシャワーで洗ってた。
0196名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 11:54:44.73ID:ng4FVeiR0
感染リスクを考えて行動しないと
性病以外でもばらまくことになるぞ
0197名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 14:54:11.64ID:gOFdrw200
今のところお土産貰ったことないけど、たまたま運が良いだけで貰ってる人はいるんだろうな。
0198名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 15:53:54.35ID:ME5ZldXE0
体調イマイチだとやられることあるな
喉、竿には軽いの貰ったな
0199名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 18:44:19.26ID:kVL6zwGs0
性病になったら行ったこと後悔するのが分かってるのに行っちゃうんだよな。
0200名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 17:16:40.10ID:h3RT0Tg60
>>186
同じ趣向だわ。
タッチVIPではお願いしたらやってくれたぞ。鼻の穴までは頼まなかったが。
0201名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:46:31.45ID:d2/Z9KGX0
俺もオキニならペロンペロンに舐められても苦にならないな。
顔中マン汁だらけにしてもらいたいと思ってるし。
0203名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 01:27:03.32ID:EfokcVCj0
出勤情報とかにヘブン絡んでる店舗がめんどくさい
せっかく自前のHPが有能なのになぁ…
0205名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:17:18.77ID:oJryt3yt0
店員が無能で公式とヘブンの両方の更新が出来ないだけじゃね?
面倒なのか忙しいからなのか知能が無いのかはしれんけど
0207名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 04:15:36.31ID:0KZ/g4oZ0
ココセレブのり○○さんが解禁したとホストラブに載ってたけど本当なのか?
0208名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 04:26:40.92ID:4rTtzgKP0
そういやついこの前、事後に嬢から「…やっちゃったね」って言われた
このグループに通うようになって随分経つけど、致した後にはそれについて触れないのが暗黙のルールだと思ってたし
波風立てないようにして店を後にするもんだと思ってたから、
嬢からその事について振られると何も返す言葉がございませんでした
思うに、暗に「この事は一切喋るなよ」って意味合いを込めていたとも思えるけど、
特に珍しいことでもないし、やっぱ何か重くなるなぁ気分が
0212名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 09:47:18.02ID:fmAROg5P0
普通にありがとうでいいじゃん
なんで嫌な空気になるのかわからん
0214名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:15:04.06ID:WI+g6Ky/0
いつものホラ吹き本番豚でしょ
妄想こく前にソープいっとけ気色悪い
0216名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 07:54:20.13ID:plWztPsm0
>>207
今までも普通にやれてた客はいてもホスに書き込まない人たちだったんでないの?
最近、書いちゃう客に当たっただけだと思う。
0217名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 08:36:52.09ID:kNBr8Q1D0
嬢の気分次第でやったりやらなかったりだろうから
情報に振り回されるのはまったく無意味だろ?
0218名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 14:22:45.48ID:fvuz+JIO0
まぁ自分が嬢の立場だったら、相手の容姿や性格とか、その時の気分とかで適当に判断してやっちゃうだろうな。
0220名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 03:52:20.46ID:AHcD3/Y80
流れでそうなる事はあるけど、言葉にしたことはないな
初見で出来ても次回は多分無理だろうって感じの子が結構居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況