トップページへるす掲示板
1002コメント231KB
【東京】メイドin中野part105【ハレ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 01:08:06.55ID:f9sOF08d0
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」

店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1161238144/l50

鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※「厳守」は「げんしゅ」、必ず守るという意味の日本語です
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで
※ネカマはキモいので禁止
※単発自演の市光工業株式会社のトンちゃんこと訂正君は出禁とします
トヨタ期間工スレに帰ってください

前スレ
【東京】メイドin中野part104【ハレ系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1493029426/
0066名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:06:41.45ID:Ntus2kqQ0
今日、フェラしたけどあごがかなり疲れるんだな
病気うつされてないか気になってうがい沢山しても気が済まない感じだし
毎日何本もフェラする嬢は凄いなって思ったわ
0068名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:27:34.03ID:Ntus2kqQ0
意外と嫌悪感は無かったよ
味の無いフランクフルト舐めてる感じ
自分のに比べて倍くらい大きかったから被虐的で良かったよ
0069名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:44:31.70ID:eJc+e/E60
こんな綺麗なビジュアルの子を本当にいいの?
って感じだったよ
0070名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:00:51.01ID:0qEHB+fo0
>>63
そもそもメイドじゃないから問題ないよ
というか、みりあ2ってタトゥーあったかなあ?見落としただけかもしれないけど
0073名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 17:08:46.82ID:1wWPbBXg0
>>71
卒業した後も有料で会ってたけど、実家に帰る時にLINE垢消したんでもう会えない
心が弱い子だったから両親の元で幸せになって欲しい
0075名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 17:45:33.58ID:Z4Ki0jMH0
オレは無料だなあ
予約困難だったから長い時間一緒に入らるのが何より嬉しい
0079名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:36:30.50ID:PesN3nr80
>>78
超人気嬢とプライベートで会えるのに、いつまでもこんな掃き溜めに居座るのはナゼ?
0080名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:38:24.12ID:re2ncCIF0
ホモ話はちょっと新鮮だったな
新人の紹介文を「ふたなり可愛いメイドさんです♪」と読んでしまったわ
0082名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:43:32.84ID:Z4Ki0jMH0
ホモの69でお互い咥えるとか、想像しただけで吐きけもようしそう
天蓋の方が100倍マシだろw
0083名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:54:42.50ID:re2ncCIF0
天蓋の話は同じことを繰り返してるだけやん
同じキチガイでも同じこと延々とぶつぶつ呟いてる奴よりふたなり69のほうがいいやんけ
0084名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:11:01.16ID:UfKzlxMs0
こんなキチガイ達の書き込みで心を痛めてたあくあが可哀相でならないよ
0086名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:24:22.30ID:Z4Ki0jMH0
まっ天蓋話をすると、連絡先教えてる貰えない圏外客達の袋叩きにあう訳で
0087名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:33:10.19ID:UfKzlxMs0
だってお前つまんないんだもん
かと言って俺が他の店の嬢とディズニーシーに行ったら単に疲れただけだった話に需要があるとは思えないし
というか昔書いた気もするし
0088名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:34:27.31ID:p/wuhm0rO
>>74
バーカ、お前もフーゾク卒業して彼女作れよw
>>85
あくあまんこ臭いからいらん
テフニーは可愛いから必要
不細工野郎はイケメンの俺にごぎょう譲れや
心残りあってフーゾク卒業できねーだろ
0091名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:39:20.67ID:Qzehguf40
天涯してるやつがわざわざここ来てやってまーすって宣言すると思うか?
冷静に常識で考えなよ
0092名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:42:24.27ID:p/wuhm0rO
>>90
ごぎょう諦めてやるからしずく以外で可愛い子教えろ
それで最後にする
俺は彼女と結婚するからな
0094名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:45:59.10ID:fq4y8DGE0
>>91
天蓋した経験がないとそういう風に想像するかもな
0095名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:48:41.07ID:fq4y8DGE0
>>92
仕方ねえな
とっておきを末尾Oの地方在住のビンボー不細工に教えたる

せな

0097名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:58:07.57ID:Qzehguf40
>>94
じゃあなんのメリットがあるんだ?
口の軽い風俗掲示板入り浸ってるキモ野郎だってバレるだけだろ?
まさか天涯やってるおれすげーだろってちっぼけな優越感のために書いてるのか?
んなわけさすがにないよな
0100名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:10:15.74ID:zgaBFV720
>>96
眞子さまな
顔はもちろん、恵体なところといい、間違えられてもおかしくないレベルだよな
つか、婚約者イケメンすぎだろ
0101名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:14:04.35ID:1wWPbBXg0
前も書いたけど風俗嬢と店外しても恥にこそなれ自慢できる事じゃないのはわかってるつもりなんだけど
ここにいると勘違いしてしまうよ
0102名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:14:33.87ID:/ifgPBkV0
いやいやいや
眞子様より確実にあくあのほうが可愛いだろ
ネトウヨなのかよお前らはw
0103名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:31:24.46ID:Qzehguf40
>>101
優越感に浸ってるとこ悪いんだけど天涯なんてみんなしてるだろ?
相手の店のスレに書くメリットがないってのがわからないのかな
0104名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:32:30.30ID:fq4y8DGE0
まっ「風俗嬢と店外」って書いてる時点で、圏外客確定だから余計な心配は無用
0110名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:20:46.60ID:9QQodOLL0
>>100
初夜まで基盤禁止とかツラいだろ
素○とか○内とかは許されてるのだろうか
指○れもNGか...
0112名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:54:48.65ID:bQNcT7yg0
ティファニーっていうほどか?カーテン開いてかわいいって思ったのに部屋入って明るい下で見るとシワ結構あるし可愛いおばさんって感じでした
0113名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:06:21.76ID:ifbgPykO0
きい卒業今知った・・・
「おちんちん大好きです。ずっと咥えたいです」「AV観ながらオナニーしちゃいます」
男を楽しませるためにわざと言ってたのかもしらんけど、自分からエロいことばっかり言ってくれる
ところが好きだった
0114名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:20:40.69ID:x4GpNGnxO
>>113
肉便きいはタバコ吸うから口臭キツい
あくあは性病だからマンコ臭い
0116名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 08:04:52.50ID:/t6h6Vih0
>>113
きいはその言葉に違わぬエロエロプレイだったもんな
あんな素股をしてくれる嬢には二度と出会えないだろう
0117名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 09:52:12.30ID:9KHnTWVe0
>>111
今の眞○様はすっかりビ○チになってしまったが18歳ころはかなり可愛い
やっぱり年齢は重要
0118名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 10:19:31.43ID:wQuSepwd0
>>117
そう言うお前はもちろん若いんだよな?
0119名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 10:26:37.47ID:67PgBlIO0
ティファニーの卒業宣言復活掲載希望

これでシラっと卒業しないで、何のことだったけ?
ってしらばっくれるのも一興
0120名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 11:52:15.58ID:x4GpNGnxO
>>117
この店に佳子さまに似てる女の子いない?
あくあとご対面のとき眞子さまが出てきて腰抜かしたw
0122名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:48:06.72ID:+veeOO700
あくあにNGくらった客がしつこく書き込んでるな(笑)
0123名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:14:20.89ID:67PgBlIO0
あくあは温厚な性格だけど、他人をを見下したりする奴が大嫌いだからな
NG喰らった奴何人かいるのを知ってる
0127名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:21:14.25ID:pt5N8Pt/0
>>124
妖怪顔の薄気味悪い客ってお前か
0129名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:06:09.27ID:x4GpNGnxO
ごぎょう入ったこと無いけど乃木坂の白石麻衣より可愛い?
0130名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:07:39.59ID:x4GpNGnxO
りこ入ったこと無いけど乃木坂の橋本奈々未より可愛い?
0133名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:27:23.42ID:UM52hAdp0
ゆうき以外で痴女っている?
めちゃめちゃに責められたい
0139名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 01:31:15.73ID:bmrJbGjf0
ごぎょう氏のドタこそお仕置きだろ
ご褒美と感じる変態さんはいないだろ
0140名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 03:43:04.91ID:rpX7mj/Z0
最近メイド日記に活気が無くてつまらないな
0141名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 06:24:04.16ID:f2VdE1Db0
ごぎょうにもう少しテクとエロさがあれば完璧なんだが
0142名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 07:14:04.29ID:VoVFoC430
ごぎょうは人気がインフレしすぎ
決して万人受けする嬢じゃない
0143名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 07:55:39.45ID:OwlKsZyn0
ここでごぎょうごぎょういい始めたやつ今頃ほくそ笑んでるんだろうな
おれが始めたカクシがここまで効を奏すなんて、てな
0144名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 07:58:48.98ID:ryM8csPF0
>>142
良嬢に人気が集中するのは仕方ないだろ
それでも、りこと比べたら大分予約取りやすいけどな
0145名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:39:33.96ID:W2tKA3UN0
りか、りこ、ごぎょう、ティファニー
出勤の時は予約受付電話混んでて面倒臭い。他の嬢予約したいのに迷惑。
0147名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 09:10:02.74ID:GpPFiBzZ0
多少問題があっても予約取りやすくて会いたい時に会える稍不人気嬢にガッツリ濃く入るのがイイわ
0148名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 09:21:43.96ID:EVqKgxuO0
>>145
りかってそんなに良いか?
1回しか入ったことないけど、りこごぎょうはもちろん、しずくと比べても数段落ちる印象だったわ
0149名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 09:26:13.10ID:UzAQzZdW0
>>148
りかりか言ってるのはエアプだと思って密かに笑ってたのにバラしたかw
でも地雷ではないよな
0150名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 10:20:20.63ID:ZUOJK2Zz0
>>128
女には厳しくて自分には甘いやつってもてないよ
0153名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:11:04.97ID:W2tKA3UN0
りか、悪くない。
でもカクブツの評価の上はいってない。
て、言うかみーんな悪くない。
0154名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 14:33:14.00ID:7A3SdqAX0
ごぎょうへのクンニは何分まで可ですか?長過ぎると嫌がられるかな?
0155名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 17:45:36.38ID:oD28or7w0
>>154
特に意識することもないと思うが、まさか60分以上?(笑)
0158名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:49:43.47ID:9wl3ISfz0
責めうまいのはまりあちゃん
オススメだよ
0160名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:10:07.77ID:bqx4PeW80
トンちゃん潜伏体勢♪
0162名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 22:19:59.75ID:ryM8csPF0
>>161
9割方りこのせいだろう
あれが多少は人気に影響するかと思ったけど、全く関係ないみたいだな
0163名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 07:16:08.02ID:ptnCqUty0
>>160
横浜出暴れすぎだよトンちゃん!
あれはなにを流してるの?
ここが平和ならいいけどね!
0164名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 11:33:40.83ID:4/8yecDj0
滅茶苦茶感じやすくて、アソコがグチョグチョになる嬢を教えて下さい。

容姿年齢一切問いません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況