【猿お断り】サンキュー総合 Part10【\3900】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:51:16.24 ID:uB6l7ev90
激安風俗サンキューグループについて情報交換しましょう!
五反田店・新橋店の話題は、専用スレでお願いします

新宿店:http://3.3--9.info/
大久保店:http://4.3--9.info/
池袋店:http://01.3--9.info/
渋谷店:http://02.3--9.info/
日暮里店:http://03.3--9.info/
錦糸町店:http://04.3--9.info/
神田店:http://thankyounine.com/
横浜店:http://yokohama39.com/
蒲田店:http://kamata39.info/
町田店:http://machida39.info/

<前スレ>
【激安】サンキュー総合 Part5【\3900】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1320677756/

<関連スレ>
【激安】サンキュー五反田・新橋店 Part12【\3900】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1336406864/

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1408830503/
157 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:40:48.19 ID:1+iC2HcM0
淫行バンドマン 佐々木翔

1:たぬ麺 16/09/03 02:46
逆狙いテンキュー☆生足ポチャロリ大好きテンキュー☆
158 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 16:51:23.53 ID:RqAeinP/0
スカウトの腐った実情を暴露されてあせったスカウトが苦肉の策で
必死に自演によるウソ情報の連発でのスレ流しですね。あわれだ


■焦っているのはスカウトだけ!!
スカウト 逮捕 で検索!!
159 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:34:18.94 ID:RqAeinP/0
過去に性産業のスカウトを受けた女性は約8割 「話聞けや!」など暴言の被害も ...

街中で当たり前のように行われている性産業のスカウト。

スカウト=人身売買、 奴隷産業とも言える性産業の実態
スカウト=逮捕

■スカウト 逮捕 で検索!!
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:23:18.35 ID:2cApsjw30
ゆにって本当にいるの?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:05:35.60 ID:IozgYukG0
木村ゆうこ巨漢豚婆(糖尿病)はガタイデブのメジブレイ恋一から源氏名をつけた

この店は巨漢豚婆(糖尿病)しかいなく、糖尿病患者が異常に多い
162 : チロルひろみ巨漢豚婆(糖尿病)2017/07/03(月) 18:07:13.29 ID:IozgYukG0
悪口しか言わない嘘つきババア【五反田サンキューこう巨漢豚婆】(糖尿病)は不法滞在の外国人(中国人)で、強制送還されないために日本人の客と結婚した、と こう巨漢豚婆(糖尿病)自らいろんな人にペラペラ話しているよ。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:04:03.96 ID:8zxte3xh0
ペローナって存在してるの?
予約取れないけど
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 04:34:20.76 ID:WlcAjyV40
新所沢が一覧から消えたね
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 10:42:59.30 ID:FzCmXhNg0
あれ、ホームページ見れない?
町田が見れないけど潰れたか?
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 11:16:59.33 ID:GiGjH5Hj0
先月池袋のうらら(20)と遊んだけど、酷かった。写真とは完全別人の魔物が召喚された(泣)
渡辺直美みたいな感じで墨入り。年齢もサバ読み。実年齢は23〜25くらい。頭弱くてドカチンと
39の掛け持ちだって。店ではNo.3と魔物はほざいていたけど、乳首舐めだけは上手かった(涙)
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 04:13:20.60 ID:m6YkX2ih0
猿避けだろう
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:18:19.78 ID:95Dkm8gV0
らんか飛んだん?
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:44:52.40 ID:RkjpGKpy0
>>168
ガチでらんか飛んだ?どこ店だっけ?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:21:49.64 ID:TSj0JtyA0
とりま、らんについてお前ら情報共有しろや!!
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:41:51.46 ID:XTKJtvBV0
やだね
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:53:33.30 ID:KE6wQqaL0
日記見ると発熱してから勤務なしだな
病気かな?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:01:47.60 ID:Jql4YA9E0
とりま、発熱について情報共有しろや!!
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:48:03.18 ID:0XJDQlNv0
>>173
なんでそんな事しなきゃならんのだ?
自分で店に電話でもして聞けよ。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:25:58.44 ID:6n6expMs0
とりまなんて死語使うな
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:57:21.40 ID:+v39MxUV0
>>170
くたばれ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:11:16.22 ID:Fka3ogxH0
りんが大塚に移籍してた…ほとんど出勤してないのかな?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 01:34:39.04 ID:GiyvYxMy0
今から1発w
179 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:34:57.10 ID:X0iH3OI00
一昨日ゴム付だがまたやれたわ
お前らも頑張れw
180 : 夜鷹2017/08/02(水) 12:53:23.98 ID:6AymzPbG0
汚名課されたチンギス・ハーン

汝ゆえに(-_-;)
181 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:56:32.37 ID:1M2fB/sm0
おさるさん、体験詳細レポはまだですか?
182 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:44:54.22 ID:8/8K47O50
39でもプレミアは可愛い子いるんだよな
毎回本やれてるけどオキニは晒せねぇ
高めのプレミア嬢ばかりだからサルには無理だろうけどな
嬢に聞いたけど高速手マンとか自分勝手な奴は手抜きで済ますってよ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:58:41.64 ID:Le1mapsf0
>>182
気付いてるかわからんけど、書き込みから猿とはまた別種の臭さが漂ってるよ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:51:56.94 ID:4a181EX30
らんかの日記見ると8月いっぱいは休みらしい
梅でも貰ったかな?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 13:02:45.98 ID:8K8pkb6A0
さありどう?
186 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:19:47.78 ID:LJASOYCz0
錦糸町のサンキューレベル高いぞ
可愛い子とNN出来ちゃうよ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 01:21:27.24 ID:v0lqP7+T0
>>186
あっそ。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:16:50.87 ID:7tFA7Jj30
どの娘も大抵基は可能だけど延長やチップ、などいろんなパターンがある
ランキング上位は言わずもがな
189 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:55:12.69 ID:4OiIjBP60
安いとやる気しない
190 : 顔デカエラハリ五反田サンキューチロルひろみ巨漢婆2017/09/10(日) 19:17:45.48 ID:24LC0SXq0
脱税と計画倒産 

年間4億円の売上は事実なのか
→とある筋からの情報では五反田FC店のみで10億円以上の売上をあげたこともあるというお話です。
全国に60店前後あったのに4億円は少なすぎるのではないでしょうか
警察との関連性や、サンキューグループが勝手に作ってしまったといわれている「適正マーク」が警察の逆鱗に触れてしまったなどの噂が噂を呼んでおりますが、真相は不明です。
もしかするとこの摘発自体が風俗業界への”見せしめ”なのかもしれません。
191 : 顔デカエラハリ五反田サンキューチロルひろみ巨漢婆2017/09/10(日) 19:19:26.71 ID:24LC0SXq0
脱税と五反田サンキューを計画倒産させるために全盛期だったころ【現池袋ヤリサー】の店を出し、【日本人バックA+レベルの五反田サンキューメンバーは現池袋ヤリサーに移動させた。】


岡田には同じ中国人のサンキュー初期からいる顔デカエラハリおばさん体系巨漢婆中国人ばばあ集団(五反田サンキューチロルひろみ巨漢婆顔デカエラハリ糞ババア)しかついてこない

サンタはスタイルがいいかわいいこがついてくるから社長になり若くてかわいいこは現池袋ヤリサーに移動させた

★移動できなかったのがまさしく逮捕直前までサンキューにいた不法滞在不法就労中国人デブスババア集団
192 : 顔デカエラハリ五反田サンキューチロルひろみ巨漢婆2017/09/10(日) 23:23:30.32 ID:24LC0SXq0
パイプで集団暴行容疑、女性1人死亡 女3人を逮捕
 知人の女性を集団で暴行したとして、警視庁は21日、新宿サンキュー関香織容疑者(26)ら女3人=いずれも東京都新宿区新宿6丁目=を傷害の疑いで逮捕し、発表した。女性は同日未明に搬送先の病院で死亡。警視庁は容疑を傷害致死に切り替えて調べる。

■施設育ち施設に子供を棄ててホストの掛け飛び常習犯の子持ちサンキュー糞ババア↓

五反田サンキューチロルひろみ巨漢婆
(顔デカエラハリ巨漢婆中国人違法風俗ビザ糖尿病)59歳

五反田サンキュー奥様特急巨漢れの婆
(埼玉在住埼玉から五反田サンキューに通勤)

五反田サンキュー鼻ほじりおっさんしょう妊娠線三段腹池沼障害者ゆなババア
(神奈川県養護学校不登校で卒業できず友達もいないため成人式にも出ていない婆)
193 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:06:47.63 ID:SprjY3OF0
39嬢とまた本番出来たわ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:08:57.32 ID:KRyjb7du0
>>193
ちなどこ店の誰?
195 : 顔デカエラハリ五反田サンキューチロルひろみ巨漢婆2017/09/13(水) 08:24:33.29 ID:Br0/tIOp0
ゲイビはキツいな
やたら嬢をエイズと叩くのは自分がエイズなのか
神崎ハル爺69歳
ゲイビ出身
大宮風俗店員
元ホストの風俗店員兼スカウト

犬を飼っていて仕事帰りに同業付き合いで上野にもよく行く
毎日新宿でスカウトをしてから勤務地大宮へ行くゲイビスカウト風俗店員
強迫性障害者チビハゲ老人
毎日新宿でスカウトしてるから分かりやすい
196 : 顔デカエラハリ五反田サンキューチロルひろみ巨漢婆2017/09/13(水) 08:26:07.92 ID:Br0/tIOp0
ゲイビはキツいな
やたら嬢をエイズと叩くのは自分がエイズなのか
神崎ハル爺69歳
ゲイビ出身
大宮風俗店員
元ホストの風俗店員兼スカウト

犬を飼っていて仕事帰りに同業付き合いで上野にもよく行く
毎日新宿でスカウトをしてから勤務地大宮へ行くゲイビスカウト風俗店員
強迫性障害者チビハゲ老人
毎日新宿で貧乏臭い同じ服でスカウトしてるから分かりやすい
197 : 犯罪者2017/09/13(水) 08:28:19.86 ID:Br0/tIOp0
ゲイビスカウト風俗店員ハル爺は、逮捕された五反田サンキュー店の経営者・高島伸也(2015年逮捕当時35歳)のライブによく行っていて共通の知り合いにどんだけおもしろい人(男女関係なく)がいるか話していてよくネタにしていたよ。
勝手にベラベラ色んな人のことを話すから聞いてみるのもアリ。
198 : 五反田サンキュー顔デカエラハリチロルひろみ巨漢婆2017/09/18(月) 00:49:11.54 ID:bWrzNozT0
さすがステマ商法のPINKちゃんねる広告主はやる事がえげつない
したらば2chでゲイビスカウト大宮風俗店員達がステマ自演しまくれば宣伝費かからないし
以上、風俗掲示板へのステマ 書き込みを生業とする底辺からのお知らせ
199 : 五反田サンキュー顔デカエラハリチロルひろみ巨漢婆2017/09/18(月) 12:51:22.13 ID:bWrzNozT0
さすがステマ商法のPINKちゃんねる広告主はやる事がえげつない
したらば2chで五反田サンキュー経営者の友達(ゲイビスカウト大宮風俗店員達)がステマ自演しまくれば宣伝費かからないし


以上、風俗掲示板へのステマ 書き込みを生業とする底辺からのお知らせ
200 : 五反田サンキュー顔デカエラハリチロルひろみ巨漢婆2017/09/18(月) 12:56:37.92 ID:bWrzNozT0
ゲイビスカウト風俗店員ハル爺は、逮捕された五反田サンキュー店の経営者・高島伸也(2015年逮捕当時35歳)のライブによく行っていて共通の知り合いにどんだけおもしろい人(男女関係なく)がいるか話していてよくネタにしていたよ。
あいつは臭いとかハゲとかバカとかそんな低レベルの会話だが。
勝手にベラベラ色んな人のことを話すから聞いてみるのもアリ。
201 : 五反田サンキュー顔デカエラハリチロルひろみ巨漢婆2017/09/18(月) 12:58:50.16 ID:bWrzNozT0
ゲイビはキツいな
やたら嬢をエイズと叩くのは自分がエイズなのか
神崎ハル爺69歳
ゲイビ出身
大宮風俗店員
元ホストの風俗店員兼スカウト

犬を飼っていて仕事帰りに同業付き合いで上野にもよく行く
毎日新宿でスカウトをしてから勤務地大宮へ行くゲイビスカウト風俗店員
強迫性障害者チビハゲ老人
毎日新宿で貧乏臭い同じ服でスカウトしてるから分かりやすい
202 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:53:05.56 ID:FeRdJrz/0
昼から朝まで出勤の子っていつ寝てるんだ?
203 : 五反田サンキュー顔デカエラハリチロルひろみ巨漢婆2017/09/23(土) 19:08:27.10 ID:nyvBMaXv0
さすがステマ商法のPINKちゃんねる広告主はやる事がえげつない
したらば2chで逮捕された五反田サンキュー経営者の友達(ゲイビスカウト大宮風俗店員達)がステマ自演しまくれば宣伝費かからないし

以上、風俗掲示板へのステマ 書き込みを生業とする底辺からのお知らせ
204 : 五反田サンキュー顔デカエラハリチロルひろみ巨漢婆2017/09/23(土) 19:13:28.26 ID:nyvBMaXv0
さすがステマ商法のPINKちゃんねる広告主はやる事がえげつない

したらば2chで逮捕された五反田サンキュー経営者の友達(ゲイビスカウト大宮風俗店員達)がステマ自演しまくれば宣伝費かからないし



以上、風俗掲示板へのステマ 書き込みを生業とする底辺からのお知らせ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:52:56.69 ID:PqfvooJE0
ジャイ子が来たぞ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:58:18.95 ID:JocdtZr80
>>202
途中予約入らない時間とか、自主的に予約いれない休憩とか入れてるよ
ピークタイム外して明け方8時間潰してる子とかいる
店員に早いタイミングで何分コースか聞かれたら、90分以上が入ったら起こしてって言って休んでる子だったりもする