【新宿】クラブ淫○【Clubいんまる】part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:11:32.66 ID:245ZvAEu0
公式サイト
http://www.in-maru.com/
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30737/1484904087/l50
前スレッド
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1483416623/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 05:08:44.03 ID:iJD4Yuka0
乙!
3 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 16:45:01.34 ID:WHyZ0W8u0
新人たくさん入ったみたいだ。
佐井田はな
宮風ゆら
ふたりともルックス・スタイルは良さそうだ!
肝心のサービスはどうなんだろ?
てか、やっぱりパネマジなのかなぁ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 04:58:58.12 ID:y3MER3mm0
>>0003写メ日記のゆらの顔は草でしかない。細いは細いだろうな55表記だし。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 05:00:04.46 ID:y3MER3mm0
あいか終始不機嫌で萎えた。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 11:55:12.08 ID:sgJddbdI0
ゆらに入ってきたよ。
HPに子猫のコメントがあったけど、まさにそんな感じ。
一緒に歩いてると職質されそう!
サービスは期待せんほうがいい。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:32:58.76 ID:bcoJtukm0
じゅり、ティナ、るかで遊んだことある俺氏トリコモナスなりました。他の店でも遊んでるし誰からだか分からないがうつりました。気をつけてくれすまん。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:07:36.50 ID:xuDq4WUH0
最近じゅりに入りました。まったく問題なかったですよ、今も特に。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:13:31.46 ID:xuDq4WUH0
>>0005
あいかそんな不機嫌か?なんかしたのか?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:43:21.78 ID:v0GNb0SI0
>>6
ここの客はロリ好きが多いのか、宮風は昨日も今日も予約とれなかった
新人ならスタイルの良さそうな西園寺ちゃんと、ロリっぽい志野ちゃんも良さそうだが
もう入れたひとはいますか?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:55:20.38 ID:Z9xS16W70
>>0008 ならよかった!ティナはゴム着だし他は月2の性病検査してるゴム着のソープだし可能性的にはルカかな。
2回戦お願いしたらお金くれるの?って聞かれたくらいだし検査代なさそう。みんなも気をつけてくれ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:57:50.79 ID:Z9xS16W70
>>0009気にしすぎか携帯いじる度露骨に嫌な顔?不機嫌だったし話が上の空でタバコ吸いながらそっぽむかれた
下手くそだったなら申し訳ないが作り笑顔だけは絶やさないで欲しかった
13 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 01:09:51.34 ID:45ehUd3e0
>>12
あいかはブログのイメージと違って結構態度は悪いタイプ。あなたのせいじゃないよ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 02:01:00.16 ID:eRzvZy8l0
真城エリカってどうですか?
15 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 11:39:59.23 ID:n97Khjuo0
まぁ今更需要は少ないかも知れないが
はるひレポ
写メ日記の顔レベルから7割減
身体はデブではない
サービスは適当、良いとは思わなかった
とにかく時短する
仕事に対して適当なのが感じられる
この値段なら仕方ないのかも知れないが…
終わった後の満足感はない
16 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:15:41.12 ID:I5WN8CCO0
>>15
それはお前がはるひに嫌われるような事をしたからかと(爆)仕事に対して凄く意識高い子だぞ!?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:17:32.49 ID:2QHciayJ0
宮風ゆらレポ

結論から言うと全くやる気なしの地雷。
部屋に入って喋ったのは料金を徴収する時だけ。
その他は終始無言。プレイ中もマグロ。
フェラも指示してやっと先っちょチョロチョロのみ。
客を選んでいるのか何なのかは知らんがけれだけ酷いのは初めてだった。
ルックスは良いだけに残念。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:38:15.87 ID:twwcAClG0
はるひレポ

顔は写メ日記の3割減、7割減は言い過ぎw
体型はまぁまぁ太いむっちり系。
愛想は結構良い、色々聞いてもちゃんと答えてくれる。
時短無し、てかさせなかったw

プレーもリクエストには答えてくれるし、前後NN可、あとフェラ上手い。

ランキング常連だっただけに流石の安定感、個人的にこの店No.1ではないけど十分リピ有り。

最近若い嬢に押され気味らしいから頑張ってほしいわ。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 08:33:46.53 ID:DDp2D/2A0
>>17
ここは50分11kの激安店。
ルックスが良くてサービスもいい子というのはまずいないと思ったほうがいい。サービスが良ければルックス・スタイルが悪いのどっちかだよ。
高望みや淡い期待をしていくとショックが大きいだけ。ただ稀にどっちも兼ね揃えてる子がたまに入店するからそれに期待するのみだね。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:37:55.21 ID:3+/8vKEi0
>>17
でもやったんだろ?
積極的なデブスとどっちがいいかね
21 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:59:13.85 ID:m1W3zANT0
そう考えると誰が無難ですか?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:48:36.26 ID:m1W3zANT0
>>21
トータル的に考えたらなつな、じゅり、あいかあたりが鉄板じゃないか?他は出勤が少なめってとこで評価が厳しいな。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:40:02.72 ID:CaALqxaC0
>>20
やるって、何をだ?お前頭大丈夫か?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 20:38:55.82 ID:A/6R1ccj0
まみオリモノが黄緑で怖かったよ少しぶくって泡立てたよ性病検査してる?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:23:52.49 ID:1GuW2MBw0
>>24
ダメ元で店にクレーム入れてみれば?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:33:19.32 ID:zY2Y2txX0
怖すぎだろw
ホラーかよ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:54:18.31 ID:YBMGRGql0
>>24
まみは前スレで何件か性病報告があがってる。
治療期間中はしばらく休んでほしい
28 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 10:35:11.37 ID:dPUALw/F0
>>23
そこは「うんwやったw」て返してあげるのがが大人の対応やで
29 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 20:40:09.93 ID:qixvHH1W0
>>27ホストの話しかされなかったし検査受ける金すら貢ぎ込んでてしてないんじゃないか?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 21:09:09.30 ID:qixvHH1W0
なつな面白かった。わたしこれでもドM表記にされてるんだよって笑ってたwたしかにフェラ上手いし俺もマグロをさせてもらったくらいだしほとんど責めらしいけどやっぱ責め売りだと反響は良くないらしい
31 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:16:36.85 ID:qixvHH1W0
ドM表記はあてにならないのか、店長仕事してくれ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:21:32.96 ID:qixvHH1W0
>>24 http://eco-fair.jp/orimononioiatarimae.html
トリコモナスってこないだ報告あがったよな。蔓延してんだな店使うの辞めよう
33 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:37:19.23 ID:GPfyJFn10
責め売りだと評判よくないのね
俺は責めてくれる娘のほうが好きだけど、やっぱり少数派か
34 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:42:59.56 ID:+Jr+7ptr0
連投乙。笑笑
35 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 07:33:35.85 ID:DcCcnAlb0
ドMと言う名のマグロなんかより責めてくれる女の子の方が何倍も遊びに来た甲斐はあるよな。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:53:19.59 ID:BUsXCaqQ0
確かに。受け派よりは良いかもな。今まで数々入ってイマイチが多かった。
皆受け派だったけどなんか防御的で。逆に受け派で良かった嬢いる?じゅりは受けながら
そこそこ良かった。ありさやあいかは完全にガード堅め。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 06:44:06.44 ID:jL4LeP/40
動画撮影顔NG嬢に入って撮影した人居る?
動画撮影目当てで入ってて、まだ顔OKにしか入ってないんだけど、NGの子とはどんな動画撮ってるんかね。

過去ログ見ても、それらしいレスなかったし。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 07:04:38.62 ID:HHtn73X00
他店も含めての経験だと、顔を手で覆うかアイマスク着用
なし崩し的に結局顔を撮っちゃう事も多いけどね
39 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 10:32:59.73 ID:Rtslw25f0
オリモノの話だけど、それって海綿入れてるからで病気じゃないよ。
素人はなんもわかねーのな。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 10:53:50.34 ID:1A4jWScF0
海綿入れてたらオリモノも吸収されるし
41 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:15:26.58 ID:1A4jWScF0
いやいや、オリモノがひどくなるまで海綿入れっぱなしがダメだろ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:46:16.08 ID:R3AsoKt90
責め売りって、たまの他に誰か候補ある?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:19:36.99 ID:COF6FLMb0
海綿って嬢が生理の時とかに突っ込むアレだろ?ならでてくるのは赤い汁か茶色じゃねーか普通に考えて。黄緑にはならないと思うが頭大丈夫か?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:21:17.15 ID:COF6FLMb0
>>37タオルで顔隠したり手で覆ったりそれぞれだけど目だしや、口元のみ、も無理だぞ
あと最後どう撮れたか確認させられて写り込んでいたら消された
45 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:47:00.10 ID:ZDtxubi80
あんなとけい宣材と違いすぎワロタ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:27:45.29 ID:0FCiZvZx0
アイマスクOKなら、まだ入ろうかなって感じだけど、口元もダメっていったら、フェラとかも撮れないなぁ……。
パピヨンマスク位で撮れないかなーと思ったけど、それは流れと嬢次第だけど、難しそうやね
47 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:47:40.72 ID:d+lmpgAM0
いんまるユーザーでオフ会して語りたいわ〜
48 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:45:08.08 ID:TFSn5Qte0
怖いもの見たさで林りり入ってみたけど思ってたよりだいぶヤバかった
体型がコミカルなのは分かってたけど整形失敗顔って言われる理由が分かったぜ
ちょっとしたホラーだなアレ
フェラも下手だし放っておいたらずっと喋ってるしリピは無いな
どうしてもNNしたいって人は止めないけど
49 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 01:51:09.52 ID:tFpfdGHH0
>>46嬢によっては携帯じゃないと動画も写メも駄目だ。ビデオカメラ断られたぞ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 07:37:52.75 ID:bgfyRLmc0
>>49
それって顔NGの子だよね?
その子は事後、カメラチェックとかした?
複数台で常時撮ってたら、顔の映り込みチェックとか大雑把にしかしようがないから、わからないでもない。

顔OK嬢に今まで何人か入ってるけど、そっちでは複数台で撮ってて何も断られてない。スマホ、デジカメ、ビデオカメラ等で込みでね。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 08:49:49.71 ID:1XfgKaeL0
ハメ撮りするのは好きだけど、実際に撮った動画は抜けないというか抜こうとは思わなかったんだが
5年分100人以上のライブラリーにも及んでくると記憶も薄れて結構使えるようになってきた
52 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 09:22:30.82 ID:QD4ys5tV0
>>50チェックある。まず複数台だと顔写り込んだら困ると断られる。
目の前で結合部や後姿のみだしその時でも顔はタオルなどで完全ガード。
淫◯でかは忘れたがOK嬢でもビデオ機材は断るやついるで。
万一の時に金積んで追跡しても警察で身元の足がつかないからだと。
携帯だと契約者が分かるしな。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 10:12:24.57 ID:2SwhfaoO0
ほんと動画撮る奴は気持ち悪いな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 10:33:44.85 ID:uZJ5g9ZF0
ほんと風俗いく奴は気持ち悪いよな
55 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 15:15:55.01 ID:qCIuwWjp0
ほんと掲示板常駐な奴は気持ち悪いんだよな
56 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 06:49:44.63 ID:ZymgkrRP0
新人のレポ上がらないな~
57 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 18:06:10.08 ID:YJ2F6XPJ0
はるひ売れなくてフルOPにしたと思うと草
58 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 18:52:46.28 ID:GT+YgOfb0
ヤリサー池袋の「ひまり」
59 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 19:37:29.48 ID:cr685k8a0
子供の為にカラダ張ってんな〜
60 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:02:34.29 ID:vtjj7a7j0
23で母ちゃん頑張るよ、、、
61 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:45:10.61 ID:DWS8UNGp0
お前ら若いからって理由だけで新人ばっかはいってんじゃねーよ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 02:09:39.57 ID:4m6g8r0v0
違うんだ。若いからじゃないんだ。お金払ってる以上いま指名しているお気に入りの子よりも自分が求めてるサービスをしてくれる好みの子がいるか確かめたいんだ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 07:46:47.58 ID:QHu80VlL0
ブス
64 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 09:19:45.60 ID:44rVs/vi0
はるひいい子だよ。入店した頃から応援してる。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 09:46:19.22 ID:hLqqGL9A0
いい子でもデブは無理っス
66 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:35:53.03 ID:x+jNXQhE0
ホスト狂いでルックスだけのサービス地雷より太くてもハルヒのが満足感は◎
67 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:54:37.26 ID:hLqqGL9A0
それはわかる。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 15:16:54.86 ID:wsohCxmh0
ガサくらったSから嬢が流れてこないかな。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:43:05.54 ID:1ofyppsc0
巨乳でおすすめいる?ありさ入ったけど話してばっかだし胸は感度云々ではなく嫌がられた過去が、まりあはタバコの口臭きついしサービス地雷。なみえって新人入ったことある方レポ求む。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 05:52:51.35 ID:CgwqcS160
ここの嬢ほぼブス
71 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 10:38:08.02 ID:4S0+zpD90
生中して格安なところでないと売れない底辺嬢
72 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:35:05.43 ID:oP6jpniu0
>>69
太くてもいいならぷりんだな
性格、サービスもこの店ではかなり良い方だぞ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 16:01:53.38 ID:APmmfZVw0
そうなのか!細いにこしたことはないが地雷が来るくらいなら太めでも愛嬌ある子がいい。俺の中でのデブではなくぽちゃなことを祈る。ありがとう
74 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:24:09.44 ID:UEHV8pwr0
ぷりん、確かに良い子だけど、大体の人にとっては、ぽちゃじゃなくてデブだよな。
あと、声がでゅふふって感じなのが、少し残念。これが嫌じゃなければ当りかなあ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:00:54.36 ID:83uvvcPv0
でもそこがぷりんの癒しの部分だ俺は癒されているぞ頑張れぷりんちゃん!
76 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 08:49:12.84 ID:wF++uBhd0
お前らの中ではデブって誰以上よ?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 09:46:07.67 ID:puwirHPy0
ぷりんに色気なんて感じないんだけど声低いしうるせーしおまいらワロタァァァ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 18:40:50.77 ID:wF++uBhd0
予約取りづらくなるからお前らはランキング嬢に嵌まっとけよ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 19:14:23.67 ID:yRToqNzO0
ここ掛け持ちしてる子っている?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 19:44:18.85 ID:puwirHPy0
>>79
掛け持ちじゃなくて出稼ぎ嬢ばかり
81 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:03:26.14 ID:yRToqNzO0
掛け持ちしている子もいるのでは?サンキュー系列だから当然か…
82 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:44:11.86 ID:QHXPcLkg0
ねねとナミエの情報有りませんか?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 17:44:43.41 ID:enVDCSwN0
ありさ手マンしたときに白いカスみたいなのでてきたし陰毛にもついた。病気こわいんだがこれって嬢の体調とかででる症状?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 20:12:33.26 ID:AgcbrfHQ0
>>83
前客の精液ですね。
よく洗ってなかったんでしょうね。
ご愁傷様です(*´∀`*)/
85 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:17:11.98 ID:rhyQLhyk0
36と84って嬢のなりすましの書き込みだろ?しかも同じ嬢が書いてるね〜
腹黒い嬢といえばあの子しかいないね
86 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:55:56.73 ID:qSavVhS/0
>>85頭大丈夫か?>>36>>69は俺だぞ。>>84は知らん
87 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:00:51.58 ID:qSavVhS/0
>>83クンニしてないことを祈る。おれはマンカスだとおもいはらって舐めて匂いの味がして死んだ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 07:07:57.16 ID:GYr62hcA0
ぷりんがデブなのは分かるがサービスは?
イラマや積極性等を知りたい
たま並みとは言わんが、この店では上位?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 09:22:43.50 ID:DLJU7sN50
それ、俺のくっさい精子かな。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:10:01.51 ID:RxzNhG9G0
今更ぷりんレポ
イメージが違った。
キャバで言うと、思わせぶりキャラ的な可愛い感じかと思ったが、どう考えても盛り上げ役
声も低い。
サービスはそつなくこなす。
上ではガンタンクなど言われていたが俺的には許容範囲。ただし、俺的にはだ。柳原可奈子が無理と思う奴はやめとけ。
会話は上手い。キャバ向きかと思う。
NN
AFは無理らしい
プレイ後会話が苦手な奴にはいいと思う。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:15:45.07 ID:RxzNhG9G0
今更たまレポ
前スレにお姉さんよりロリ系と書かれていたが、違った。
顔は濃い、南国っぼい
顔は可愛いとか綺麗とは思わなかった。
プレイは積極的になんでもしてくれる。
NN
AFはしなかったが、求められれば頑張るらしい。
体型は細くもなく、ぽちゃでもない。
顔は関係ない、プレイ内容だ!という人にはオススメ

以上個人的な感想です。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 17:00:07.59 ID:qSavVhS/0
水月まりはアントニオ猪木の妹なのか?細そうだが顔ブスすぎてワロタ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 17:13:47.78 ID:w+nChoQK0
細身巨乳がはいったぞー!!!プリンは引退だな!!!
94 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:56:50.42 ID:CA0/1fua0
揉んでみゆう
すごい源氏名だ
しかしB:109(I) はこの店では恐ろしくて入る勇気がないわ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:16:35.18 ID:pEosF2Tj0
水月まり写メ日記より実物の方が良い、エロいし
96 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:57:46.33 ID:BSAMWRWf0
ぷりん叩いてる人何かされた?
ありさのこと書いてる人も?
二人ともいい子だったよ?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:22:18.38 ID:GSriJ4Iw0
↑馬鹿なのか?他にも叩かれてる嬢は居るがそれぞれいい子かどうかは相性もあるだろう
98 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:27:26.06 ID:iiTWRPBr0
>>96その2人だけ庇うとかワロタ本人様ですか?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:06:05.38 ID:MpFmbEhN0
>>94
すぐ居なくなりそうだし、出勤少なそうだな
100 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:32:53.02 ID:4stNgtVT0
明日ぷりんに中出しする
101 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 07:33:08.31 ID:Y/+yvjRI0
まみの時は誰も援護しねーな
102 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:43:30.44 ID:qQ+A4DLw0
森下ねね、レポありますか?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:06:32.15 ID:kttC+xep0
ぷりん10%増量してた
104 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:35:25.32 ID:pSE1CCSy0
ワロタ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:10:38.14 ID:GAVG9av10
双子消えた?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:11:48.76 ID:yEeYfPt70
在籍にはいるけど、出勤してないよね
107 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:41:31.64 ID:tkP/zFzs0
中◯け◯

デブでは無いがパネルマイナス500%。
上から目線の礼節が感じられない態度。
自称得意な素股は実質手コキ。
早く逝かせるためか、手コキが強すぎてチンコ痛。
フェラは先っちょチロチロだけで、気持ち良くない?って。。。
口はタバコ+中程度の口臭。
NN可とのことだったが愚息は萎える一方。

まぁお陰で当分風俗自重出来そうなのは感謝ダナー
108 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 22:02:09.48 ID:gqAv8/PP0
前にしきはいってホストの話ししかされなくてうざかった。なつなってホス狂い?ホストいく女嫌いなんだけどこの店にホスト行かない女いる?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:15:26.48 ID:rRIDljyL0
天音ゆいのレポお願いします!
110 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:30:05.87 ID:rRIDljyL0
さっき宮風ゆらとすれ違ったけど、お疲れなのか、すげーダルそうに歩いてた
申し訳ないけどあんまり入る気にはなれないなw
111 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:52:31.05 ID:xqEnrWgO0
すまねぇが、よくよく考えたら、よっぽど溜まってこなけりゃ白ける店だ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:54:35.02 ID:ESU/PybW0
井岡も子豚になっちゃったしな。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:04:26.94 ID:BfJ2m4MD0
まみ太ったな
114 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:05:41.04 ID:4Sk9Vode0
>>113
写メ日記
115 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:51:49.72 ID:NgxleEN20
まみって日記書いてたっけ?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 19:34:14.52 ID:jryliDB/0
なつなに限らずみんなそんなやつらばっかだろテメエらの汚ねえブツくわえてつっこんでその金で男に貢いでんだろ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:16:27.38 ID:xgvfKpfU0
じゅりはホス狂じゃないと思う
118 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:37:28.82 ID:7MaENH7+0
>>117
乙www
119 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 03:45:57.77 ID:eRv/AwYO0
ありさ禿げてね?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 10:44:10.97 ID:GNq5qCBw0
あいりのレポ欲しいです!
121 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:19:07.39 ID:OUUrMrN70
てす
122 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 03:07:52.12 ID:UrRlgHgT0
森下ねねが慣れてる表記なのにAFだめだった。
体調か前客の影響ですかね?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 06:37:02.58 ID:RXxKOSmg0
>>122
あとモノの大きさもあるだろう。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 14:54:41.94 ID:K+GmI5jE0
>>119写メ日記のバニーやばいな
125 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:59:01.03 ID:/jvrqVRp0
天使と猪のハーフ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:35:31.16 ID:NGeov5Vd0
ハーフっていうか化物じゃん
127 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 10:02:52.91 ID:ALUSl6Hz0
みんなさ、この店は、風嬢→ホストじゃないからな
ホスト→淫○に堕とされる店だかんな
128 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 10:34:41.95 ID:L6dZpCiC0
モンスター多すぎ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 10:36:30.50 ID:sWLY0KBc0
堕とされるって??
まさか逆に淫○嬢に貢ぐとか?
ホストでも使えねぇ〜!淫○店員でもやれやwってか?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 18:19:47.23 ID:fqG77vE70
>>122
その他サービス面はどうだった?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 19:57:16.01 ID:Iey1ygWE0
ねねちゃんサービスいいよ。
ポチャだけと許容範囲
132 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:28:15.75 ID:pr8KA0+r0
>>129
いや普通風嬢になって金回りが良くなってホストにハマるが、淫○はどっかでハマって売掛けがパンクして、ホストから「無理するくらいなら優しくていい店あるらしいよ」って言われて行き着く奈落の底だってこと。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:00:03.82 ID:BslEpoag0
ウップ!青臭いチンカス臭が漂ってくる
134 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:21:22.62 ID:ltiEGO/B0
プロフィールの肉便器ってどういう意味なの?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:35:17.85 ID:5NOyA/9W0
東条めいってどうですか?
生AFできます?
レポお願いします。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:17:47.95 ID:Je4wo44R0
>>132ちげーよ。単価安いし穴貸しときゃサービス手抜きでいーし回転するから働いてんだよ。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:43:49.51 ID:1+iC2HcM0
【精子眉毛】りん【平安風俗】
ユニバース東京 なごみ

未成年風俗斡旋及び淫行スカウト
高額転売
川畑貴
138 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:44:14.29 ID:1+iC2HcM0
淫行バンドマン 佐々木翔

1:たぬ麺 16/09/03 02:46
逆狙いテンキュー☆生足ポチャロリ大好きテンキュー☆
139 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:24:18.35 ID:AOUpRgb90
>>132
ありそうw いや昔1人いたなあ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:51:16.24 ID:5QJS+IS+0
前スレの宮風に関してのレポについてだけど
お金を貰ったとたんにやる気の無くなる嬢は困りものだが、女の子を裸にしてから、気に入らないからと平然と返金を要求する客もアレだな
前スレのこいつ、返金して貰えなかったと怒ってるが、服を脱いでからの返金はどこの風俗店も受け付けてないだろ
                ↓
951 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 02:11:02.14 ID:Sj21TGCf0
がっかりです。このお店、かなりの回数使っていたのに、
女の子、体調が悪かったらしく、何もせず、途中で帰りました。
お金返ってこなかった…

956 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 02:44:18.19 ID:52IZ/s+F0
951です。新人の子。宮〇さん。めちゃかわいかったしパイパンだったけど、本当に調子悪そうで、あまりにもかわいそうだったから
帰りなって言ってあげた。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:55:20.05 ID:xYjI62CJ0
じゅりは夜から主に出勤みたいでなかなかタイミングが合わなくて入れないのですが、最近はいった人いましたらどんな感じでしょうか?
142 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 01:33:07.28 ID:l/rTmzIO0
ホスト行ってない子いるよ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:58:00.46 ID:Hqx54ztm0
東条めい、顔は若くした八代亜紀。写真を期待していくとガッカリするかも
昔太っていたのか、太ももに肉割れあり
デブではないがむちっとしてる
対応はよい
144 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:55:59.82 ID:R8IE9xg40
この店の細さ→太さランキング作りたいな
145 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 00:16:47.39 ID:DXcYBnrZ0
ありさ微妙だった喋ってばっかりの時短嬢
146 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 07:49:05.11 ID:m117Nfed0
>>145
定期的にありさサゲするけど中の人?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 14:23:07.06 ID:lgteYCl40
別にありさに関わらずじゃないか?結果それがプレイの中身なんだろ
>>96.146も掲示板張り込む時間が有り余ってる待機嬢だろ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 21:26:39.65 ID:bx4TjZzc0
>>140
それ俺の!
なぜ、蒸し返した!!笑
確かに今思えば服脱がしちゃってるからそりゃ返金できないよね
勉強になりました。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:17:54.78 ID:G1em8FMa0
実際ありさのレポないからわからんやろ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:31:15.24 ID:I0UrU8DH0
>>148
宮風のトラップにまんまと嵌められたなw
151 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 06:18:11.66 ID:nTecL+OK0
>>143
ちなみに東条めいのAV女優名って何でしたか?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 11:48:35.59 ID:2yewbAaz0
まみが急に中身スッカスカの日記書き出したな、売上落ちて書くように言われて嫌々書いてんだろな
153 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 15:52:15.71 ID:RQHQ0maE0
なつなの浜の箱へるってどこ?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 19:24:18.22 ID:3avpINpV0
>>152
そりゃオリモノが緑で泡立ってたなんてログ見りゃ遊べないよね。
日記書くとかって次元ではなく、こちら側の身を守るためにも別の娘を選びますわw
155 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 20:16:01.01 ID:NJiJrPrs0
>>154
だよなw
156 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 20:30:23.68 ID:2yewbAaz0
だから今更日記始めたところで効果薄いと思うわ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:38:48.90 ID:YXdw526S0
東条めいってホントにAV女優なの?なんか怪しい……
158 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 23:44:32.10 ID:NJiJrPrs0
つばきレポ出来る人いない?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 00:42:44.67 ID:F/cVv2le0
役職というか、GOLD VIP プラチナ?とかで料金変わるんだけどあの情報って当てになるの?
料金高いのに地雷は勘弁なんだけど、ってもちろんパネマジなのはわかってるよ?ただ、「高い金払わされて、マジでそれ!?」みたいのは避けたいんだよね。
役職者に入った人いたら教えて欲しいっす〜!(切実)
160 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 01:11:35.91 ID:AtxGuRqA0
>>159それは顔?プレイ?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 01:24:08.68 ID:AtxGuRqA0
揉んでみゆうのレポはありますか?
162 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 01:24:47.95 ID:F/cVv2le0
>>160
顔、スタイル、プレーで教えてもらえると嬉しいっす!
例)GOLD
○○←名前もあると嬉しい!
顔:80→超絶美人とかではないが愛嬌がある
スタイル:75→ちっぱいだが形綺麗。細身
プレー:特別テクニシャンって訳ではないが懸命さが伝わる。

VIP
顔:35→とりあえず写真と同一の人とは思えない。
スタイル:50→ウエスト58は嘘だよねw多分70台後半
プレー:75→とりあえず言えばなんでもしてくれる。二回戦も相手から言ってくれた。

みたいな。
具体的に聞きすぎ?w
163 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 03:22:33.93 ID:UyU40O660
テクは断トツなつなだな
164 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:18:52.65 ID:o/+UAkx20
>>161
後NG前NN。顔写真はスマホで簡単修正ほんとはボールみたい。確かにおっぱいデカイが肌が全身アトピーか?ボロボロ。身体全体デカくて色気なし。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 17:28:54.51 ID:7NT/Amo80
この店使うときって新宿のラブホに入ればいいの?
今新宿のビジネスホテルいるんだけど電話したらそのホテルは無理ですって言われた
166 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:42:01.46 ID:8kRV3hn80
もう出勤してないが、前にvipの七瀬エリカを指名したことあるけど、
え〜!これでvip?って感じだった
vipだからパネマジそんなにないだろうと思ってた自分が甘かったわw
誰が見てもbsと判断するようなルックスだった。
正直goldとかvipとかはデブかそうでないかの違いだけだぞ。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:45:25.60 ID:7NT/Amo80
誰か>>165に答えてやれよ可哀想だろ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:43:57.62 ID:cKluW0YT0
>>167
君が答えてあげれば良いのにw
169 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:15:21.33 ID:8EM9PCtL0
柚木ありさレポ
見た目は乳首も巨乳のグロさはなく薄ピンクで体型もデブではない。若さ故のハリ有りムチっとしたエロさ有り。
前NN後NGでマン毛は剃りマンだがもともと薄いらしくいい感じ
だが締まりは普通。フェラも良くも悪くもない。気さくに話してくれて第一印象も良いがこっちが風呂や二回戦を言い出さないとお喋りのオンパレード
俺的にはこんな感じかと分かったらリピなしかな?めいの方が俺は好み
170 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:37:06.83 ID:KRC2J/wK0
だれか天音ゆいよろしく
171 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 23:00:15.48 ID:7NT/Amo80
>>168
可哀想なこと言うなよ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 01:12:56.14 ID:Bgc8Kqjs0
>>165
デリ呼べないホテルだとか嬢によって行けないエリアだとかじゃないのかな。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 07:32:23.65 ID:S40CEut50
北九州ラーメンホテル
174 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:12:53.04 ID:ZvbkCppG0
いつの話かわからないけどなつなって店長から嫌われてるらしいよ。だから店からそんな進め方ないから本人書き込みだよね。ちなみに顔はかわいくはなかったよ生やらせない店ならリピはしないでいいレベル。あの程度のフェラなら
結構沢山いるよ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 11:35:47.02 ID:zMjKmJ1L0
はるひたまにはこっちに出てきてくれんのかな、池袋まで行くのめんどい
176 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 15:04:26.37 ID:PH8yae3t0
水月まり、ぶっさいくだな(笑)顔OKになっても入る気、まったくせんわ。やよいちゃんとかたまちゃんが顔OKになって欲しいわ。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 16:05:23.68 ID:TzTyMfWP0
水月まり入ったけどリピはなしかな。お願いした事はやってくれるがテンション高くてイマイチムードない。スレンダーはいいが色気が無いうすっぺらい
178 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:01:32.66 ID:ot3DEYZO0
平ナミエのレポお願いします
179 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:09:09.87 ID:oq0R4Icu0
>>177
俺の時は満州事変だったがどうだった?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:31:09.82 ID:DiOT8Y/y0
>>175
はいはるひ出勤キタ━(゚∀゚)━!
絶対ここ見てるー!w
181 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:53:21.46 ID:ylB2v6vv0
>>180
はい粘着お疲れ様デス
182 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:48:27.56 ID:BFDwE2Ar0
>>181
粘着?バカか?
おめぇは誰にはいんだよ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:13:06.00 ID:qy+CWkL60
>>178
確か年がだいぶいってるはず、この店では最年長級じゃなかったかな?
184 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:54:27.01 ID:ylB2v6vv0
>>182
もちろんハルヒ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:24:36.74 ID:BsAHBY/O0
平ナミエ、俺も気になるな。
誰か詳細レポ頼む
186 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 05:50:47.41 ID:0PX1jFgO0
この店の嬢で一番相撲強いの誰?
187 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 09:01:31.68 ID:JN7qtYs+0
はるひ相変わらず写真映りは最高だなw
188 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:10:49.91 ID:Lt0xCjGK0
>>164
アトピーか? って、どんだけひどいのよ?
流石に、かさぶたみたいなのが有るレベルじゃあないんだよな?
189 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:16:21.21 ID:JN7qtYs+0
ぷりん入ったけど肌荒れが結構…
190 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:55:27.64 ID:Of47OLZT0
ナンバーワンのたま入ったけど
出っ歯だし豚鼻だし別にスタイルもそうよくない
がっかりだ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 06:36:04.95 ID:KZDEcEzi0
はるひの写真顔全然違くないか?
もっと顔でかいし老けてるし二重あごもやばいじゃねぇか
192 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 07:25:39.42 ID:0ixcdVFv0
>>191
お前SNOWって知ってるか?(爆w)
193 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 07:37:47.80 ID:W8M4RsWf0
ねね、やよい、ゆらあたりは割りと写真通りだったぞ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 07:40:39.11 ID:0ixcdVFv0
たま、まみ、ぷりんはどうなんだよ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:25:25.52 ID:c9266Pbj0
たまって顔出てる写真あったっけ?
ただ、上にもある通りルックス売りではなくて、サービスが良い、キツネ顔かと

まみは基本写真通りで実物は若干太くて老けてるかな

ぷりんも上に出てる通り写真より肌荒れがかなり…写真にも少し写ってるけど
196 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 19:46:18.21 ID:uppoDbQF0
>>177
兄貴の言う通りっす。
とにかくしゃべりすぎでうるさい。キスはフレンチしかしない。喘ぎ声も演技丸出し!時間稼ぎしてあまりサービスしない。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:38:27.29 ID:kY99QfLr0
>>196
水月まりのレビューにランキングに入るのも時間の問題的なこと書かれてたがお前らオキニ隠し?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:57:12.65 ID:AHsvsGk90
>>197
結局時間に問題があってランキング外なんだよ
察しろよ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:00:42.61 ID:INGCQVxZ0
>>197
オキニ隠しではなくて、ここに上がってるレポは事実。オキニ隠しだと思うのなら入ってみれば!
諭吉を捨てる覚悟でね
200 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 18:37:00.82 ID:PpSHrQb00
なつなもう出勤しないのか?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 19:58:23.89 ID:89CaDZvg0
スケベ友からの情報です。

先日、こちらの店に電話した際、受付の方に

ウエスト表記が55は細身、56は普通、57はポッチャリとはっきり言われたそうです。

55=〜65
56=〜70
57=〜80
って感じでしょうかね?

でも、正直で好感を持った私はカモですかね・・・・
202 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:50:42.37 ID:H9yXuGhB0
>>201
いや、これはここの店に限らず大体の風俗はこれに近いものがある。むしろ、正直な店があるなら教えてほしいくらいだ。55や56なんて実際にしたらガリガリのレベル。風俗業界は当たり前な表記。察してくれ。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 06:42:29.57 ID:WTFOMyUJ0
スーパーボディのモデルの泉ちゃんのウエストがw57表記。毎日ジムでかなりのハードトレーニングしてるらしい。1日の大半を待機所でゴロゴロかラブホでちんこ咥えるだけの女がそんな体になるわけないわな。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:04:33.00 ID:Ghdw4TAz0
水月まりと磯野たまは、どっちが、かわいいですか?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:47:23.96 ID:vDE/QJg50
まぁ人それぞれ好みがあるからあれだけど、断然たまだよなぁ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:58:40.30 ID:XQFIJPdf0
まり
207 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:35:47.83 ID:0KJp7ygl0
まり
208 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:45:17.00 ID:s/93wRX90
たま
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 03:07:13.29 ID:Os/NEwi/0
井岡まみどこが細身なんだ?
腹も出てて足も太くてひどい二重あご
この店の細身の基準おかしい
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 08:23:10.46 ID:BO3QSBGA0
>>209
酒太り
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:08:54.14 ID:z6r/qf9X0
夢つばき、星姫あやはどんな感じ?
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 01:21:40.40 ID:r0c22Mdr0
>>210
いや、生中出ししすぎのピル太り。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:39:03.44 ID:zNQ0TMUN0
入店した時のスペックだから後に痩せようが太ろうが数字は変わらないから実際会って、えっ!?が大体のオチ。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 06:08:02.93 ID:ZRty5Zu/0
新人入ってるがレポ上がらない?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:13:42.80 ID:jGUtrXxH0
>>214
ひなならいけるけど
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 00:53:05.25 ID:ZnaaOTZ30
>>215
求む
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:27:32.82 ID:dajMvcTY0
>>216
まず、プロフの写真よりも確実に太いので覚悟しとけ、
顔はまぁ面影あり

胸はデカいけどKカップは無いのでは?

一方下半身は引き締まってて、小尻。
ぽちゃ好きにとってはマイナス、ぽっちゃりの無駄遣い

接客態度は抜群に良い。
プレーも会話も積極的、巨乳好きの受け派には合うかと。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:37:16.88 ID:4Pc3q8So0
>>217
レポありがとう〜
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 07:16:25.33 ID:vnJwUA3U0
みゆうのプロフの写メは当てになんの?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 13:45:17.18 ID:apxNxC2N0
>>219
まぁまぁ当てになる。
細身巨乳は真実かと。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 14:32:04.01 ID:dHhW4HWl0
好評につきぷりん増量キャンペーン継続決定
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:10:20.94 ID:T87blf6u0
ぷりん、いつのまにか2位なんだな。
おまえらどんだけデブ専なんだよ。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:56:14.66 ID:apxNxC2N0
>>222
一回入ってみれば良さが分かるやで
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:46:32.91 ID:f226Lsul0
ありさもランキングはいったな流石俺の天使
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 05:14:36.90 ID:p64IOFWC0
はなとつばきってどう?
スタイル良さそうだけど
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:03:02.36 ID:xwicqeyD0
で、ありさは何日出勤するんだ?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:59:14.07 ID:tU2qRswJ0
そろそろこの店使えなくなるからスカウトと常連は察しろ
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:43:32.69 ID:hbP3U/Gb0
どういうことだ?
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:51:17.34 ID:lh1rIwAf0
同業者からのチクリか?
それとも店長トブのか?

詳しくおせーてよ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 07:12:23.27 ID:TYfT4qxM0
今日の出勤イマイチだなw
1、2、3位が揃って休みか
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:32:02.79 ID:WCIE9gN60
ぷりんの肌どうしたんだあれ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:16:03.37 ID:We0DynAX0
>>231
あれなんかの病気だよな。すごく梅○っぽいんだけど、自分のためにもきっちり治してほしい。
そこまでして働く理由がわからんけど。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:33:41.66 ID:rxZdbKT+0
怖すぎだろ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:56:56.43 ID:cnC9t0m+0
>>233
そう、この業界の病気ってヘタしたら命に関わるんだよ
だから客なんてどうでもいいから自分のために治せと言いたい
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:01:15.22 ID:bndqGy2w0
梅なんて見れば一発でわかるんだが
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:18:06.26 ID:wosmpGdn0
今日の出勤酷すぎ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:22:07.30 ID:lFfeTfFq0
エイズじゃねーの?
体中に発疹出るぞ
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:39:19.97 ID:KMz8PFp90
ランカー出勤してくれ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:44:35.19 ID:rfo/ZQrS0
ぷりんは梅毒としかいいようないくらいの発疹ニキビ?根性焼きサイズ…お前らぐぐってみろにてるぞ梅毒の症状と
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:50:18.69 ID:Ld3TogQO0
ぷりん今休んでるけどもうこの店には戻れないな。ここ見た新規が付くはずないし、本指もさすがに離れるだろ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:12:10.52 ID:TYfT4qxM0
>>240
真実はともかく悪い噂はすぐ広まるし今ごろ待機所でも話題だろう
そんなとこに今後ノコノコ出勤できないだろうな
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:18:00.64 ID:TYfT4qxM0
と言いつつ真実は汗疹でしたとかだったら本人良い迷惑だなw
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:09:17.61 ID:5HE0RtUH0
検査して診断書(?)をブログに貼るだけで沈静化するだろ
定期的に貼ってれば偽物だと思う人も減るだろう
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:15:02.90 ID:Ld3TogQO0
>>243
だな
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:23:59.43 ID:GZCa93In0
出勤すんなよ危ねーなw
店も最低限の健康チェックぐらいしとけ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:00:19.59 ID:Z11b59oR0
治療のために休んでるのかも。まあしっかり休んで復帰して欲しい。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 17:49:04.40 ID:u5z4Aeah0
今月過疎ってるよな…そろそろ潰れるのか。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:53:47.99 ID:61sFVK990
だいたい高時給の本番店で嬢が長期休むとか出稼ぎか病気か辞めたのに在籍残されてるかのどれかだろ?察しろ疑いのある嬢にはいったお前ら検査しろよ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 20:51:52.06 ID:u5z4Aeah0
手稼ぎもそうだが、掛け持ちが大半だからここ以外に違う店にいってんだよ、病気とかじゃなくて単純に稼げる他に流れてるんだよ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:48:23.76 ID:yKWT4c0T0
高時給?俺等が安い金払って遊んで嬢がバック高いとでも思ってんかよドアホw稼げねぇから他で働いてるんだよ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:40:29.50 ID:f3zq1xVM0
お前らまず風俗は時給じゃねーぞ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:19:44.28 ID:j5llNzuP0
最近いまいちだな
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:27:28.96 ID:tu62Sh4C0
ですね、一時期よかったけど最近また落ちてきた気がする
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 14:47:15.41 ID:TNYxjL7D0
ボーナス前後でパパっと稼いで今はひと休みしてんだろ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 17:29:24.56 ID:7RYTuKjb0
アナル中出ししたいよ〜
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:24:39.09 ID:0Z3jddbH0
welcome to 梅コンジエイズクラワールド‥
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:06:16.18 ID:oaU7XYAL0
NNが売り以外はお粗末なもんだよ
値段的に中途半端かと、嬢にとって割の良い掛け持ち店に行っても
対応が変わるわけでないからコスパ悪化
抜いた後は長い不要でしょ?的な最低時間で呼んじゃって構わないと
言ってるようなもんで、
あっ、それじゃー結局ヤリサーになるよねw
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:46:35.43 ID:ImIc8Ika0
最近あいかがまた出てきたな、金に困ったか?
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:38:00.04 ID:b18CxtSl0
ヤバいなww
今後、利用する予定だったけど、そんなに危ないなら止めとくかw
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:32:08.59 ID:nY6Z6fNF0
そろそろ使えなくなるからな
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:54:54.27 ID:6liVW/nD0
細菌嬢少ないからなんとかしろよ。なんか店長とんだらしいね
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:24:59.96 ID:Bkmkx28q0
ぷりんと付き合ってた店長か?
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:40:57.25 ID:L1v0y+0i0
店長って女の方?それとも男?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:42:28.14 ID:YOQSJb700
>>261
マジでどこからその情報が仕入れられるの?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 07:20:35.33 ID:Nk/VMpmn0
>>264
この前いなくなったって嬢が言ってた、もっとマシなの仕入れてくれよ新店長さん
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 13:44:07.40 ID:XhYH2yeI0
なつな久しぶりに日記書いたかと思ったらすぐ消したんだな、さすがに店から注意されたかw
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:33:55.75 ID:rkp9LJ8W0
>>266
どんな内容?
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:50:26.36 ID:f4AJU2WJ0
出勤してないのに出稼ぎ行きまくってるの大々的に書いてたから多分アウトだったんだろ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:24:52.04 ID:3SwQ/f6s0
>>268
それよりもピルの方じゃね?
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 02:55:51.64 ID:0rVncqS20
よくよく考えたらAF店だもんな
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 03:22:03.82 ID:o0SB523C0
ここはみんなピル飲んでるからデブばっか、さらに精子の栄養を注入されるから余計にデブる。デブじゃなしにここのブスについて詳しく解説できる人いる?
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 07:43:01.93 ID:/552EEMX0
おっ、ありさ復活
でも時間みじかっ!w
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 10:16:47.27 ID:aXnyCK6I0
ほんとだよ
AF店なのにAFできる嬢が少ないっていうw
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:08:48.53 ID:QDCmdEx+0
そん代わり違う穴でAFできるじゃん
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:12:48.29 ID:XGQs7mCb0
それだったらもう少し金積んで他の店行ったほうがマシ
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:49:56.87 ID:cUQLsX850
AFNGでも関係なく採用しちゃってるからな
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:39:53.28 ID:dV81Rcl40
ここ使ってから2週間経って、チン子が痛痒くなってきた。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:31:55.34 ID:fpgTVdI90
淋ちゃん
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 14:00:38.27 ID:7hVsAqkl0
>>277
たまには洗えよ
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 15:34:32.55 ID:ATEwSj4a0
>>277
ざまあみろ
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:08:59.40 ID:JJXr5zbY0
しばらく控えろってのw
つーか、ここの女と生でやるな
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 02:54:28.17 ID:x+pxfS9X0
>>281
生店だろ?じゃなければ他いくわ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 10:27:02.33 ID:rFam3vlF0
蔵もろた。お薬貰わなきゃ。。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 10:37:36.40 ID:zjG9yAep0
この店、性病持ち多すぎだろw
しれっとエイズ持ちとかいそうで怖いわ
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:09:29.81 ID:nwSQGwit0
>>283
誰に入った?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:59:21.53 ID:RRJQ0K0I0
怖すぎw
287 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:20:32.05 ID:rFam3vlF0
>>285
先月のランカーとだけ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:58:00.26 ID:jS8fjo6g0
>>287
マジかよ…
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:21:11.70 ID:1MMH2oMk0
たま、ぷりん、ありさ、、、、
290 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:50:01.39 ID:cSX2Q7Oj0
覚えがある人は病院行っとけ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:52:26.87 ID:+QGYA0Lk0
ここ女の子から聞いたが吉原川崎のソープかけもちしていない嬢の多くは性病検査してないって。掲示板かかれたり症状でたり店長にいわれて渋々いく感じらしいぞ気をつけろ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 03:59:17.79 ID:sQYURg/e0
性病なるのしょーがないwそれより違法店はもっと安くして下さい
293 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 04:17:03.61 ID:B6PKbbGO0
井岡まみ入ったけどめちゃくちゃデブだったよ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:53:23.33 ID:nqyfNHlv0
>>293
前にもクソレポあったろ、よく見なさいな。
295 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 09:19:11.91 ID:OjiP7ZrQ0
>>293
めちゃくちゃデブだった結果、どうだったんだ?
296 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:29:33.33 ID:uQ7BdAha0
たまかじゅりで迷ってます?どちらがおすすめですか?
297 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 05:53:22.87 ID:gKerr3Vx0
じゅりが一番マシかな。早くいかねーともう店なくなるぞw
298 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:08:52.72 ID:V7EcKynD0
>>297
ホントに店無くなるんですか?w
299 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:56:28.84 ID:gfHCynpH0
>>297
じゅり?実態にたまには勝てない!
300 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:32:12.01 ID:F66noYnY0
たまってどのへんがすごいの?
301 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 09:34:58.32 ID:kmtE+KQm0
>>300
プレイが濃厚。受け身ならこっちから言わなくてもアナル舐めとかごっくんとかしてくれるし、大抵のリクエストには応えてくれる。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 09:36:37.21 ID:gjUZwiFn0
>>301
生チンを膣に入れさせてくれる?
303 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 09:40:50.49 ID:K4wG0scZ0
>>302
前後NN。しかも全部お掃除フェラあり。かなり敏感体質で潮も吹くし、会話も普通に弾んで一回入る価値はある。次に予約が入ってなければ少しくらい時間オーバーしてても大丈夫だよって急がせることもしない。90分で3回戦だったけど、何回でもいいらしい。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 10:25:52.25 ID:pRYljohW0
>>301
なるほどね、なんかどこの業界でもやっていけそうだなw
305 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:39:57.72 ID:LIR/0Jgc0
まみが日記で本名とメルアド公開(誤爆)してる件
306 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:28:42.48 ID:v4L3WqXO0
女ってよくこんな誤爆するけど見返し確認とかしないんか
307 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:17:16.40 ID:nw875ho90
知ったところで何の価値もないけどな笑
308 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:47:40.34 ID:AmLJcc8W0
【速報】井岡まみ→鈴木まなみwww
309 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 23:31:03.67 ID:LIR/0Jgc0
頭弱そうなまみがgmail使ってることに驚いたw
310 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 03:26:01.74 ID:ZUAqv0x90
お前アンドロイドのスマホ使ったこと無いのか?
311 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 16:52:03.06 ID:dWxKmayf0
ここだと40点くらいの女でも良い女に見えるなw
312 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 02:10:38.95 ID:RfEN9VP+0
ここ行くんだったら、やり過ぎサークルの方が10倍コスパ良いわw
313 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 03:46:00.41 ID:DHl+HjR10
>>312
じゃあこんなとこ来ないでやり過ぎサークルいけよwwwwww
やり過ぎサークルの掲示板張り付いてろよwww
314 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 06:22:42.78 ID:gJWSAzrf0
最近新人出てきたな。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:58:54.94 ID:nJi82q170
>>257
まさかその2日前に本当に入店してたとは見境ないな
316 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:25:33.39 ID:JcjL11FS0
いんまるの肝は撮影オプションでしょ。
大久保店以外ほぼ禁止されたからな。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:05:29.56 ID:S0zf+p4m0
>>297
ジュリよくみたらブスぢゃね?
318 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:59:08.38 ID:q5/7HZaY0
>>317
実際は可愛いよ。ただプレイがホントにあっさりしてて、お金ちょうだいオーラがすごい
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:51:25.04 ID:iTm8xybM0
橘ゆめなって辞めたのか。AF出来る数少ない嬢だったのに
320 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:51:12.42 ID:GGTnGKlV0
この店いつも使ってるよ。
NNはありがたい。
321 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:52:03.27 ID:/BLqawOz0
新星現る!
322 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 16:05:25.26 ID:5OCEW5F+0
明日の出勤はよ出せよください
323 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:11:26.86 ID:Gz/u5Wmw0
白石みい、栗田ひな、夢つばき、神崎れいか、宮風ゆら情報下さい
324 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:22:59.33 ID:vI84Hd1+0
>>323
栗田ひな
胸はデカイ
当然全てデカイ
前NN後ろG
ソープから来た
言えば積極的に舐めてくれるよ

その他の人はわかんない
325 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:41:55.35 ID:btyGPqQQ0
>>323
ゆらだけはぜっっったいにやめとけ
マジで金ドブ、顔に騙されんな
次の犠牲者出ないように本気で忠告しておく
326 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:06:17.88 ID:5OCEW5F+0
カレン明日の昼間出てくんねーかな
327 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:42:21.25 ID:3lOvz1Ck0
>>325
自分のケアもできない愚チンが他人のせいだけにし過ぎ
出勤しなくなったじゃないかよ!
328 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:36:56.60 ID:j8Z8hC7G0
>>327
なら入ってみるがいいw
329 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:43:10.88 ID:xGjaMtRN0
>>323
全員いいですよ〜
お入りなさい(^-^)
330 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 06:13:47.95 ID:lBE5PslA0
ひなとぷりんどっちがでかい?
331 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:49:53.37 ID:NQwBH+PD0
>>330
大差ない
332 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:01:57.04 ID:zg+Nh8sH0
坂上なおってどう?
333 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:46:53.68 ID:0LR/Qbbb0
>>332

いいですよ〜
お入りなさい(^-^)
334 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 18:58:25.46 ID:8/aMaHr70
新人どうですか?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:41:29.57 ID:qHmioCSS0
>>334

いいですよ〜
お入りなさい(^-^)
336 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:45:04.27 ID:epdE7CFb0
新人の具体的なレポをお願いしたい。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:36:37.10 ID:sYdTTUCX0

ブサイク障害者(体が左右非対称)













メガネ障害者
338 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:54:48.01 ID:BCuaXNsX0
坂上なお、中里けいはどう?
339 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:57:42.40 ID:Cp6rd0E50
>>338

いいですよ〜
お入りなさい(^-^)
340 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:43:48.89 ID:HVjUtchR0
>>339
はいはい
341 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 11:23:25.82 ID:1RAHYLrt0
天音ゆいはどこに行ったのかなあ。
342 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:47:14.45 ID:ZWvcykLs0
ぷりんもありさもランカーになったら出なくなったな。お礼日記で頑張るとか書いてたが出勤もしないで客バカにしすぎ
343 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:43:08.16 ID:KoRYgVm60
なつな出勤して欲しい
344 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:53:19.26 ID:xc1UJE4R0
一時期はいっぱい良い子いたのにね
345 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:55:57.29 ID:Cw/d6Ukt0
ぷりんはサンキューへ
346 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:34:45.34 ID:hJPvIf5O0
>>345
場所どこ?
347 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:44:41.48 ID:Cw/d6Ukt0
>>346
サンキュー新宿
348 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:41:11.98 ID:8CEdVZzS0
>>346
>>347
http://39group.info/shinjuku/cast/78988.html

ほんとだw
誰か改めてリリのレポート持ってたら欲しいんだけど誰かいないかな?
整形ってマジでドン引きするレベルなの??
349 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 07:25:24.90 ID:xnePR0Vm0
りりの写メ日記見たらわかるだろ
それが平気なら行けるだろ
350 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 07:40:11.22 ID:rJw0aLFa0
>>349
いやいやw
だって写真SNOWでしょ?ブサイクが美人になって美人が化け物になるアプリなんじゃないの?
写メ日記だけでわからないから質問してるんですよ〜^ - ^
351 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:42:06.96 ID:OzT+bT670
>>348
プリンのサンキュー出勤は今日まで。
戻ってくるのかな?
352 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:55:54.89 ID:TdWNy8d70
>>351
戻らないよ
353 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:50:45.50 ID:ShRH/SiI0
ぷりんってホスラブに個スレあるのな
354 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:35:02.53 ID:hkqACA5+0
>>353
URL
355 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 07:38:26.50 ID:bwCjNEu20
新人レポあげとく。

谷口めぐみ
高身長だけどスタイル抜群!
写真とほぼ変わらずでキレイ系。
サービスも自分から2回戦求めてきたり、何でもできる感じ。別れ際も密着してきてくれた。リピしたい

吉原めぐみ
18歳という若さのわりには肌はあまり・・・
スタイルは写真と違って、お腹が樽。
終始静かでこちらからの攻めには無反応。
キスもなんとなく避けられた。
15分くらいで事が済んだら、後はずっと携帯見てた。
期待してただけに残念。。リピなし。
356 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:33:19.76 ID:U/XJS8b10
>>355
素晴らしいレポです。こうゆうの待ってました。自分も他の嬢に入ったらレポしたいと思います。
357 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 10:19:58.96 ID:RpqqNpjj0
↑自分は逆の評価ですね。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:37:11.29 ID:J5WKgPcy0
>>357
人によって評価は違うだろう。
いずれにしても良くはない。
やっぱりたまがNO.1だな!
359 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:47:38.64 ID:U/XJS8b10
>>358
確かにたまは良かったです。
他の新人はどうでしょうかね。
360 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 08:38:43.88 ID:3kET54180
>>338
けい

超パネマジの出っ歯。
臭い。
前NNは可。
デブではないが、ぽちゃ寄りの魅力無いだらしない体型。
最悪なのは態度横柄。
361 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 09:35:31.91 ID:4cBaZe5Q0
水島あきなに入った人いますか?
どうでしょうかね?
362 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:43:18.60 ID:28Rz5IQW0
>>361
最悪らしいです、したらばの方にはnnも撮影もNGだったとレポあります。さらに腹はだぶだぶ。
363 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 01:12:08.34 ID:0OzBB0pR0
あきな大宮にいた時に入ったことある。
出稼ぎ嬢っぽいし、今のうちに遊んでおけよお前ら。顔はすごく可愛いぞ
364 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 07:55:04.30 ID:fJ1jgKdq0
あいか入ったら前の客のが中から出てきた…
もう一生呼べなくなった…
365 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:36:17.30 ID:89jDgBSU0
>>364
プレイやスタイルはどうでした?
自分の時は結構サバサバしてて、あっさりしてました。
前の客のが出てきたってのはなかったです。
366 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:04:20.41 ID:LHrdijlW0
系列店?誰かわからないけどオーナー摘発乙
367 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:30:14.62 ID:pUNvqiXo0
>>362
情報ありがとうございます。
368 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:41:36.50 ID:VniBrI0n0
3月あたりにいた新垣せのに違うデリであった
やっぱり良かった
369 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 09:17:00.97 ID:cw08SdOA0
>>368

どこですか?
370 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:44:28.24 ID:hXEMm4uH0
>>369
立川のM性感ショコラにいたよ
あみって名前でやってるよ
371 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 01:36:29.17 ID:etaCvqfe0
>>370

写メ日記を見ると本人ぽいですね。
ありがとうございました!
372 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 11:07:24.71 ID:OV0wSdIq0
みいって前にもいなかった?戻ってきた?
373 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 02:44:20.81 ID:FYkZVMHj0
私服多い。ホテル前で写真。気をつけて
374 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 10:25:05.75 ID:0Cy2I1t30
新宿あたりに私服多いの当たり前。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 08:29:33.41 ID:jlNBLS9I0
昨日磯野たま入ってきた。プレイは積極的、アナル舐めもお掃除も2回目も自分からしてくれる。
ただなぜこれまでのスレで出なかったのだろう、、、顔がヤバイ。日記でも全く顔を出さない理由がそこにあった。ブスとかそういう問題じゃない。モンスターだった
376 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:28:58.61 ID:HOI/gsxd0
栗田ひな
ただの関取。肉のせいでアザありの満州あり。過去最大のクソデブに会った。店員に完全に騙された。感覚が麻痺して刺激が必要なやつはどうぞお試しあれ。これから急な予定があるからと即効切り上げた。もう肉しかない、どうやったらあーなるのかレベル。
377 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 17:39:25.29 ID:ReK07MWe0
だれか坂上なおって子に入った人おる?
絶対にパネマジだろ?
378 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 02:01:14.63 ID:hjMhC06z0
>>375
磯野たま
あんたの書き込みで飛ばした?
379 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 07:44:17.72 ID:f73IZpQP0
たま居なくなるならそれはそれでバランス取れていいわ
たまに人気集中してここの比較的マシな嬢は他店行ったからな
380 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:45:52.22 ID:pvl13x610
ぷりんは?
381 : ガスト2017/08/30(水) 14:51:50.17 ID:LVpYJUSA0
ぷりんは元々怒涛の転々虫だからな

そもそもホスラブに個スレ立てらるぐらいの借金王だよ

パネマジで客釣るのも一巡したんで他に行ったんだろうよ
382 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 16:19:02.63 ID:wOXX/gCj0
>>381
詳しく
383 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 17:54:22.79 ID:vFebZ1z70
まゆゆ戻ってこないかなぁ
坂上ってレビューもないけどどう?
384 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:48:46.56 ID:dX/e0ynu0
みいちゃん他の人に教えたくないくらい可愛い。貰い受けしたい
385 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:51:17.78 ID:eLtUgOV+0
確かにみいはルックス良いし会話も問題ないけど、胸が残念だしプレイもサバサバ系に近い、もっとエロくて積極的ならリピしたいけどなぁ…
386 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:20:28.92 ID:xxG7Q64U0
坂上は思ったより結構おばちゃん
おっぱい大きくないDくらい
コロンっと樽おデブ体型
結構なタトゥーあり
性格はいい方だが、前に何かあったのか俺に気を使ったのか、若いお客さんが好き発言を連発
話を聞くとかなりの転々虫だから多分すぐ辞める
前NNだがかなりゆるゆる
Aとイラマはダメってところでリピなし
387 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 03:13:40.68 ID:/NLF3XDv0
>>382
何をどのように詳しく知りたいの?
アンタが知ってることも色々あるだろうに
家賃が払えないって言ってたから借金は数百万単位であるんじゃないかな?
カネは人を変えるから個人的には関わりたい相手じゃないよね
388 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 08:49:16.53 ID:x2288f4Q0
夢つばきに入ったことある人いる?
眉毛が太そう
389 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 09:19:32.30 ID:i+B8+bNJ0
>>387
とりあえずホスラブ個スレのURL教えて
390 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 10:35:18.76 ID:jA1g+Fg30
藤崎あおいはよかった
391 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 22:09:01.13 ID:uAfytWqf0
みい。ピアス多い。お絵描きなし。風俗転々虫。帝王切開の跡みたいな傷あり。腹はちょいだらしない。ルックスは良い。プレイは色んな風俗を経験してるだけに時短気味、性格は悪くはないが金には困ってないらしく完全に舐めてる。過去に尻も掘られ今は完全にガード。すぐ飛ぶ
392 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 04:20:12.85 ID:sNmQjAZp0
白石みいのヤリすぎサークル時代の源氏名が全く思い出せないのだが
393 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 06:21:41.68 ID:UXcLTugZ0
>>392
みぃだよ
394 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 16:47:08.49 ID:nJO9AJ930
クソカス出禁喰らったわ
何度も使ってる客を出禁にするとはどんだけクソデブカスな女を大事にしてんだ?あ?
しかもオプション書いてあるじゃねえか
結構フツーのことしかしてねえよカス
395 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 17:41:20.60 ID:S7PuHsFx0
>>394
マジっすか…詳しく教えてください
396 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:23:51.20 ID:gZZ70/pO0
>>394
あきなじゃね?
スゲー我が儘だし。
397 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:23:45.67 ID:S7PuHsFx0
>>396
あきなは最悪ですよね、体型やらプレイやら。大宮悶絶に在籍していた当時も酷評でしたね。結局転々虫で被害は広がるばかり。もう絶対入りません。
398 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 08:44:05.31 ID:jgFoWVDT0
坂上なおをご存知の方いませんか?
ミニマム・ロリコン好きで変態なボクちゃんのエロスカウターが良反応を示しております。
詳細キボンヌ
399 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 08:46:16.97 ID:qL7FNlro0
スカウター反応してんならもう特攻してこいよ
400 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:09:45.17 ID:PTTwRZwE0
ねね、何処に行った?知っている奴おる?ポッチャリだけど、ハード出来るからお気にだったんだけど。
401 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:14:13.22 ID:+aA4rpoE0
>>398
>>386
402 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 01:31:23.12 ID:HBv+pZD+0
吉原レポ
日時は伏せます。

スタイルは樽まではいかないけど、太目。
顔はHPの写真とほぼ同じ。
自分からはあまりしゃべらないけれど、こちらが話せば自然な笑いが。
丹念に攻めれば、反応あり。
キスは舌を絡めてくる。
前はNN
後ろはまだ痛いと・・・。
ただ、腋臭、あそこも匂いあり・・・。

腕にリスカの跡が数本・・・・。
お絵描きは無かったかと。

悪い子ではないですが、リピターは多くないと思います。
403 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:54:09.90 ID:7xaAKjw80
みんな掛け持ち嬢で出勤が安定しないから入るタイミングが難しいな。ガチのAFもできないし過疎ってきたな…前は良かったのに残念だ。
404 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 17:33:47.06 ID:H/1JMqD60
ぷりんのケツ掘ろうと思ったのに痛い痛い言って萎えた
405 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 03:37:30.25 ID:rDN6eYu20
みい
体型普通、腹に傷跡、タトゥーなし
顔はこの店では断トツというか他が全員モンゴル
ルックス良いから最初緊張した
接客はモンゴル
スタッフの対応もモンゴル
406 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:11:58.80 ID:LFcieuNu0
プラムたんカムバックしたの??
期間限定になりそうだけど、上手く行ったら会いたいな!っておもってるよ!
407 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:57:02.76 ID:6B9umAvk0
>>405
あの傷はなんなんだろう、胸も張りがないしスレンダーではないから経産婦なのか?風俗慣れし過ぎててやばい、もっとエロくて積極的なら良いけどリピはしないかもな。ルックスは言い付けに残念…
408 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 10:41:22.45 ID:Idoy7rlM0
みぃの顔がいいとかいんまる客やべーなw早く摘発されてしまえ
409 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 13:37:49.15 ID:nU99/uEe0
>>405
接客、対応がモンゴルってどういう意味?
410 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:10:26.39 ID:nVaW/u2o0
押して察するべき
411 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 05:47:40.55 ID:MWhc02uW0
紹介動画の子は即からのAFNNでよかったんだけどなぁ
412 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 07:38:31.31 ID:s2o3/hIe0
カレンは普通にAFできるぞ
413 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:12:28.01 ID:6rkJb5N60
愛原の日記テロヤバイな。
逆効果な気がする。
ところで、水島あきなってどう?
414 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:13:33.98 ID:rKuPMr6p0
>>413
あまりオススメはしない。
確かに顔は可愛いが態度、サービス、体型など他はまるでダメ。
415 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:39:20.44 ID:zlmcfkqD0
あきなどうって、レポあるだろうが。
416 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 10:42:27.78 ID:P8YdjnPf0
らんこ、ルックス、スタイルえろくて良すぎ。
417 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:16:38.27 ID:Y5cIcVo40
あきな だけは絶対に
やめておいた方がいいぞ
418 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:58:25.35 ID:GA7DekK+0
ゆら だけは絶対に
やめておいた方がいいぞ
419 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:05:53.91 ID:8d740QxT0
けい だけは絶対に
やめておいた方がいいぞ
420 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:10:38.22 ID:0Q/WHK2g0
あきな、ゆら、けい、三大地雷ですね、よくわかります。
421 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:35:55.88 ID:3D9hKzXu0
あきなもけいもゆらに比べりゃ100倍マシだぞ
ゆらが殿堂入りレベルで糞
422 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:31:28.52 ID:v6AOKwRM0
じゅり
レポが無いから書くわ。。可愛いかどうかは迷う。スレンダーかと言われたらお腹に油断あり。黒髪で清楚だがお金くださいオーラが半端ない。プレイは地雷まではいかないが、さっぱりしてて完全な受け身でつまらない、サバサバ時短、淫◯では古株、リピして慣れたら円盤気味。
423 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:48:55.99 ID:v6AOKwRM0
じゅり追記
フェラは下手。ペロペロするくらい。喫煙者でだらだら時間を過ごす感じ。胸はキレイだが、鳴きはほぼ無い、クリが弱いと言いつつあまり責めさせないしNNで終わり。良くもないが特段悪くない
424 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:57:09.29 ID:hWWKwOOG0
>>421
ここまで容姿と性格が見事に反比例なの久しぶりに会った
以前散々叩かれたのは性病うんぬんより、心の問題
意外に直りそうにないんだよな
最近じゃ容姿も劣化してきてるしね
425 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:59:20.22 ID:TjB/0hrj0
お金下さいオーラってなに?
426 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:37:22.76 ID:270DrD390
ケンシロウから出るレインボーのアレ
427 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:19:52.86 ID:UTPMnraX0
>>426
そうそれ!
って、お小遣いくれたら頑張っちゃうよーってやつだよな
428 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:31:01.38 ID:bl/MbO4w0
3万ぐらいじゃ永遠に白オーラだな。
429 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:44:38.16 ID:TjB/0hrj0
まぢかありえないな
430 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:46:52.26 ID:ElU2lE0J0
カレンてどうなん?
431 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:42:33.42 ID:mjtqE5Al0
ゆらの性格と容姿が反比例てどういうことよ
大人しそうな見た目だけどオラついた性格なんか
432 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:20:08.11 ID:8laGmjgy0
嘘つきは終わりだ
433 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:12:45.77 ID:IcooplHs0
ルックスがいくら良くても結局プレイがダメならリピは無いし、スタイルもダメならなおさら客は付かない
434 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:43:50.15 ID:hnfaON6x0
らんこ なんてNNでないのに需要あんのか?ひめもNNでないからいらん。後、顔OKもっと増やして欲しい!
435 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:57:00.65 ID:+zI+bgRB0
NNではないが良さがそれ以上
436 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:11:45.69 ID:qhEPES3x0
良さ?なにがよ
437 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:13:04.78 ID:hnfaON6x0
>>435
本人、乙
438 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 09:23:57.27 ID:kxTlGkWK0
ナンパしてアナル好きでザーメン飲んでくれる娘みつけちったw
おれ、淫●卒業しちゃうかもv
439 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 09:37:40.75 ID:x2OvrSCN0
>>438
ナンパしてアナル好きの娘は凄いな
440 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:26:01.08 ID:vwD53p3m0
>>438
それたぶん淫●の子(笑)
441 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:56:06.26 ID:M+uNhibs0
みんな70分だと何回戦?
442 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:34:40.06 ID:qN9T85Bd0
七回戦かな
443 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:27:55.29 ID:aHeJ5izI0
>>442
出禁くらうレベルw

ようやくクレーム女王ゆらが消えるか
444 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:35:17.50 ID:Ek1b2IcC0
ひょっとしたら、本人は頑張ってきたつもりかもしれないが、
こんな店でさえ、相手に対して誠意をもって臨まなければ、
短期で同じことの繰り返し
お疲れさまでした。
445 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:58:11.62 ID:R7ymoWYE0
プラムレポ。
・入室後すぐに前の客の愚痴。
・フェラ30秒ほどで疲れたとか言い出し拒否する。
・マグロ
・満州事変
・2回戦拒否して寝始める。
やる気なさすぎてヤバい。
446 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 10:52:51.42 ID:4Iyb7+SE0
まみも消えた?
447 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:22:07.49 ID:66CKYHvH0
行こうかと思ったけどロクな女が
いない変な店みたいだね。
448 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:36:50.55 ID:8K/w0dJX0
坂上なお、レポありますか?
449 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:47:59.97 ID:VQ4ee9oe0
給料日以降を最後にすればいいものを..
450 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 23:14:48.45 ID:Nn2eb+V+0
>>445
まえは
451 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 04:27:30.63 ID:zAQD2wt/0
夢つばき、結局誰も入ってないのかな
452 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:20:07.88 ID:7Gb8fAl90
ひめはafできる?
453 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:35:49.64 ID:IhrGF8fb0
>>452
ゆっくりほぐせばできるよ
454 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:46:48.30 ID:4uPpzsaF0
じゅりどう?レポはホント?
455 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:23:24.91 ID:K2mg/KBw0
>>448
>>386
456 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:02:29.52 ID:c9DDBxuN0
今朝方に出勤表を見たときは、やんが出ていたけど、今見ると消えているな
たぶん店長のミスなんだろうけど、久々に入りたいから、出るなら週末で頼むw
457 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:30:37.23 ID:+K1KWPSh0
中里けい

パネルからは想像できないレベルのクリーチャー。
まじで写真技術に感動するレベル。
態度も悪いしサービスも強引な手コキメイン。
458 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 20:18:08.09 ID:cbVCKkTp0
ぶりん帰ってけえへんのかい
459 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:29:49.14 ID:tpwRpppI0
>>457
すげーなそれ
460 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:48:45.28 ID:mVf9e3R50
白石ヤバイ 淋病なった
461 : 神レポ2017/09/27(水) 17:04:43.27 ID:gEkuSd4N0
さて久々にレポ書きます。

結構はいってるんである程度ストックたまりましたが
濃厚なプレイ希望してないんで
どこまで参考になるかわかりませんが
希望あれば書きます。

けい
みい
まみ
ゆら
谷口めぐみ
吉原めぐみ
宝月あゆ

この辺はぱっと思いつくと思います。

ちなみに僕は嬢とすぐ仲良くなれる性格なんで
嬢の対応たぶん普通以上はしてくれてると思うので
サービス面に関してはここの書き込みより
評価は高い傾向にありますが
それでもよければ書きます!
462 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:49:37.31 ID:J9L94w900
神レポさん、ぜひともお願い申し上げます!
463 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:35:00.71 ID:erfmD9Mg0
>>461
吉原めぐみが気になります!
どんな感じでしたか?
464 : 神レポ2017/09/28(木) 11:33:45.36 ID:SpXN0+1X0
>>463
お待たせしました。

吉原めぐみ

体型ちょっと太め
ぽっちゃりくらいかなぁという感じ。
普通以上はある感じなので
ぽっちゃり苦手なら辞めといた方がいいかも。

そして1番の特徴はスプリットタン(舌先が蛇みたいに割れてるやつ)

プレイはフェラもセルフイラマチオも進んでしてくれたので
文句ない。


ただ満州ではなく体臭強めの子だった。
シャワー浴びずにプレイしたからかなー
と思ったけど正常位でも臭ってきた…

俺的にはリピートはないかなと
465 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 13:50:05.03 ID:DacyxXsh0
それより気になるのは、清水あき入った人居る?
四肢綺麗っぽく見え、ヒップももラインそそるが、
体幹部の露出がない、アイラインが般若っぽくどうかな?
466 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 16:49:20.77 ID:1bgTv3rU0
>461
けいが気になります!
467 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:29:19.79 ID:r1RsOkPY0
>>466
けいは安定の地雷って何度もでてるじゃん。
468 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:04:31.79 ID:cbByjjQ40
>>466
けいは客によって態度変えるらしい
個人的にはリピしてもいいくらい
469 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:48:08.50 ID:TsspVEw00
>>461
あゆお願いします。
470 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 17:17:56.19 ID:gNL+YT0c0
まみおねがいします
471 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:28:22.76 ID:Jq5mDdCd0
>>445
プラムは良嬢みたいなレポが前にあったんだが、
ちがうんか?
472 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 05:58:51.12 ID:2QdtGW7d0
プラムはノーメイクでハリセンボンのはるなみたい
473 : ああ2017/10/01(日) 07:24:03.14 ID:CHQMk/5d0
あゆ

腕や足の傷、アザが凄くて
引いちゃうレベル
ボディピもあり
474 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 10:12:33.23 ID:f2KM0PGT0
プラムは亀田に似てると思う。
写メ日記にだまされた......
475 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:07:53.11 ID:tchr+AN60
じゅりはお気に隠し?
476 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:39:29.84 ID:5HTN/FsP0
本人乙
オキニ隠しな訳ないだろうスタイルだけの顔面幸薄そうなサービス地雷が
477 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:32:36.36 ID:vYr4F5wS0
>>461
この中で裏返し予定の子教えて
478 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:04:04.53 ID:oDTZjNgA0
ランキングかなり変わりましたね、新人も多く古株はいよいよ退店かな?
479 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 00:19:06.93 ID:ADTb4pYc0
蒼井つばさって超パネマジ?どうなの?
480 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:33:39.54 ID:fBq5cVAA0
ボストロール
写真加工しまくりでほぼ原型なし
どう加工するとあそこまで加工できんの?
太さがおかずクラブのオカリナ〜ニッチェの江上
マグロ&口臭&アホすぎて会話不成立で萎えた
481 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:33:08.43 ID:G8uqf9zd0
星姫あや体験動画に出てたな。
入ってみようかな。
482 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:54:24.70 ID:6P+OTsy10
みい消えた
483 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:33:08.01 ID:oUQjWOUW0
つか、体験動画で顔出ししてんだから撮影NGじゃない方がいいんじゃねーの?
484 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 17:42:22.64 ID:Vo1deMuM0
仁科、森口のレポください

伊吹は撮影できるなら入りたい
485 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:51:51.18 ID:k4lEj3N90
やっぱり、たま辞めちゃったな。確かにそんな事言ってたけど。。。
486 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:41:18.25 ID:XYQXKjkq0
>>485
先月で終わりだってさ、連絡来たよ
487 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 14:08:01.31 ID:DNa2Yl0g0
<<486
次はどの店行くんだろうな?
488 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 14:37:46.09 ID:DNa2Yl0g0
>>486
次はどの店行くんだろうな?
489 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 14:54:43.67 ID:ykY2mgaf0
大宮悶絶にいるだろ
490 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:45:21.86 ID:DNa2Yl0g0
>>489
HP見た。ホンマやw
491 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:54:28.79 ID:q+sOOh5y0
>>489
よく見つけたなw
492 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:51:32.19 ID:CCO8dkEn0
誰か、そらと仁科に入った人いますー?
493 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:53:37.82 ID:wOOnas2x0
ここは大宮悶絶と繋がりがある
494 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:04:19.41 ID:xp8tcsDv0
ゆいなってどう?
495 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:22:35.56 ID:tfxO1k350
>>484>>492>>494
しつっけーな
自分で入って確認しろよ
仁科ゆいな
高級風呂掛持ち
吉原ジャルディーノ 橋本さら 120分8万
よく居るタイプの掛持ち嬢って言えば分かるか
色々やってもらいたいなら風呂の方でやってもらえ
あっさり淡々プレイ塩嬢と言ってもいい
内容重視なら他行け
顔だけは可愛い
見た目のスペックだけなら相当コスパ高い
ちっこくて細いから中学生とやってる気分
ワンポイント的にタトゥあり
後ろは出来ない体が硬い
撮影は出来るがそんなに期待すんな
悪い方向に風俗ズレしてる雰囲気がある
こんなんでいいか?後は自分で確認しろよ
496 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:50:40.07 ID:bkyEmr2r0
>>495
素晴らしいレポありがとうございます。ただ、どうやって探したんですか?ここの嬢は掛け持ちばかりですか?
497 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:52:17.16 ID:1yL2VazD0
掛け持ちなんて常識
498 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:09:21.55 ID:bkyEmr2r0
>>497
そうなんですか!?今いる嬢もみんな掛け持ち?
499 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:23:26.56 ID:kTEL+00u0
>>496
>>どうやって探したんですか?

パネル写真をグーグルの写真検索すればだれでもわかる。
別にたいしたスキルじゃない。
500 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:27:32.60 ID:kTEL+00u0
>>495
>>色々やってもらいたいなら風呂の方でやってもらえ

色々って何?

>>後ろは出来ない体が硬い

前は出来るの?

>>撮影は出来るがそんなに期待すんな

「期待すんな」の意味がわからない。
撮影できるんだろ?撮影において撮影以上の何を望む?

>>こんなんでいいか?後は自分で確認しろよ

ぜんぜんダメ。
ぜんぜん役に立たないので自分で確認するよ。
なんとなく塩対応だがルックスは良いって事だけわかった。
次からレポするときは上で出たような質問が出ないような
レポをするように心がけろよ。
501 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:32:41.52 ID:Htw5kiSV0
仁科入ったことあるけどこのレポのまんまだったよ
塩対応っていうか自分の仕事のやり方を崩さないから愛嬌がなく見えてきて、時間が経てば経つほど萎えると言うかイライラしてくる

そんなの気にしないっていうならいいけど
吉原で8万出すかって言ったら出さないだろうな

なんで掛け持ちしてるかでお察し
502 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:38:14.21 ID:EWBTg6rZ0
撮影は携帯のみ、撮ったところで反応も薄いから期待しない方がいいと言うのはそういう事だろう
503 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:06:25.97 ID:g8uIbf560
>>501
>>自分の仕事のやり方を崩さないから

「自分の仕事のやり方」って具体的に何?

>>502
>>撮ったところで反応も薄いから期待しない方がいいと言うのはそういう事だろう

いやだから「何」を期待してるの?
「何」を期待しない方がいいの?
その何が分からないっていう話なんだが
504 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:39:07.24 ID:hGsfNh7A0
2000年代初頭のインターネッツかと思ったわ
懐かしいね
505 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:41:46.92 ID:g8uIbf560
↑そういうのいいから、説明できるんならお前でもいいから説明して
俺は煽りじゃなくてマジで意味わからないから聞いてる
506 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 01:07:38.66 ID:cneRZmkJ0
>>505
職場にもいるわ、おまえみたいなやつ。
なんで見ず知らずのおまえにそこまでの説明をしなきゃならん?
立場をわきまえたレスしろよ(笑)
507 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 01:36:19.02 ID:g8uIbf560
>>506
説明できないならからんでくるな
説明できない奴に用事はない
508 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 02:00:51.37 ID:RArcVp0S0
>>503
高級店では淫乱ちゃんだけど、大衆店だとマグロちゃん
→高級店で上手くいかんかったから大衆店を使ってでも稼がねば…って事なんじゃないの!?って感想を伝えてくれたのかと。

期待はAVみたいに、女がみんなよがってるみたいな妄想しても無駄たがらね?ってプレッシャーなんじゃない?察するに。
509 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 02:01:49.22 ID:RArcVp0S0
>>501
>>502
みてるとそうゆう事な気はするけど、俺も入った訳じゃないし確証はないからこれ以上はこの件で書き込んじゃダメなんだろうな。

そんなに気になるなら確かめてくれば…?

それで「外した時にお金がもったいない。」って、仮に思うくらいだったら、淫◯使うべきじゃないよw

ここはね、おそらくだけど、ブチャイクでも、人として可愛げがあれば許される、ローコストなら許せるって人が集まるコミュニティなんだよ。

俺は、ブスでもおばちゃんでも、性格よければ興奮できるし、だからここの情報が欲しくてこの板見てるんだ。
そんな人間がいて需要があるから成り立っているって事で、許してあげてよ…
510 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 05:33:37.48 ID:kQHCAvGP0
>>507
まず入った事ある嬢で
お手本となるレポ頼むわ
511 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 06:43:50.07 ID:5WbZYS2k0
一々揚げ足とるような書き方は反感を買うでしかないし、いんまる使ったことなくて分かんないならもっと聞き方があるでしょうよ。

>>510さんの言う通り自分がレポするならどういう書き方をするのか教えてもらいたい。

外したくないのはみんな同じだ。
ただここで書けるのにも限界はある。
512 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:22:16.68 ID:owZGedO80
>>500
ちょっとお手本レポ出してよ。
513 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:52:20.41 ID:NquiPeMZ0
ちょっと前にいた、水月まりってどこに行ったか知ってる?
514 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:23:17.21 ID:KXqFrBGA0
そらってどうよ?
515 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:56:14.15 ID:BtlnG9fM0
脂がのった鮪
516 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:40:31.31 ID:i1JFYzSV0
つばきちゃんってどう?
すげーリピーターいそうだが
517 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 05:46:00.52 ID:JJrKB6dR0
ねね、誰か何処に行ったか、知っている人いる?知っていたら、教えて。
518 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 09:29:04.89 ID:FsaIgHnq0
>>516
いいですよ〜
お入りなさい(^-^)
519 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:18:20.16 ID:WmrIggDc0
>>517
吉原ラブボート
池袋ヤリサー
五反田ヤリサー系列
520 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:53:23.57 ID:JJrKB6dR0
>>519
ありがとうございます❕
521 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:45:58.33 ID:nc6txijA0
>>519
ラブボートって総額8万円クラスの高級店だったはず

ヤリサー系列と掛け持ちしてること知ったら客がショック受けるわ
522 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 01:57:43.01 ID:w8ehAEcR0
>>521
高級店じゃないよ、高額店。
523 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 06:01:32.11 ID:IUTMolPq0
まゆゆややんみたいに撮影ノリノリな子が恋しいなぁ・・・
524 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:25:25.56 ID:s9Uq0LSe0
仁科ゆいなって、デジカメでも撮影できる?
525 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:19:30.65 ID:IkYnM3uY0
ぷりんサンキューからも消えたか。
戻ってこないかな。
526 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:13:24.45 ID:BEZr3Hju0
仁科ゆいな、撮影する価値無いよ。
上西なんとかみたいな顔。
無駄毛の処理が汚いし、マイペースで
性格もち何か変。
527 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:22:14.71 ID:JP/adTGi0
>>526
情報サンクス
店に電話してみたんだが店員の態度が最悪で
胸糞悪くなったので呼ぶのやめたけど正解だったわ
528 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:42:06.59 ID:GT7dF6i20
>>525
普通に本日出勤です
てかサンキュー行けばいいやろ
529 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:28:57.01 ID:nwh+lk3z0
店員の態度は気になったこと無いなぁ。。。
それより多少値段上がっても女の質が
改善されることを望む。
530 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 02:25:14.59 ID:LfWoSeWa0
俺はここの店員の態度は悪くないと思ったけどな
利用できるホテルへの誘導もちゃんとしてくれた

>>525
サンキューでぷりんに入ったら肌がどうなってるか確かめてきてくれ
病気治ってたらまた入りたい
531 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 06:15:41.78 ID:VIhwm2ze0
この店、歌舞伎町のホテル派遣とかいいながら歌舞伎町の東側のホテルしか派遣しないのな
東新宿から徒歩10分ぐらいのホテルでも出張料金とるとか言い出すし
なんかそういうどこにも書いてない独自ルールが多すぎてめんどくせえ店だな
532 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 07:27:50.34 ID:XtVBjHQv0
ヤリサー新橋みたいなほぼレンタル
ルーム固定よりましだろ
533 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:17:52.15 ID:VIhwm2ze0
ヤリサー新橋というより、新橋という地域にはそもそもラブホテルは無い。
レンタルルーム数件があるだけ。
選びたくても選べない。
一方歌舞伎町は、ラブホテルもレンタルルームも山のようにある。
新橋と歌舞伎町を比較してる時点で相当頭が弱い。
534 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:55:26.77 ID:w69XwxIg0
おっさんの疑い癖ですが・・・・

固定したホテルに誘導するヘルスは
ホテルと提携?
まさか、ホテル経営者がヘルスも経営?

と思ってしまいます。

すいません、単なる妄想です。
535 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 06:52:09.59 ID:yNZp495T0
じゅりは浣腸ok?
どの程度のプレイまで対応してくれる?
536 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 17:42:59.48 ID:BvgVWaEB0
宝月、どうですか?レポートお願いいたします
537 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:27:07.78 ID:502hW0Yb0
教えて欲しいことがございまして、「もな」って娘たまに出勤してるんだけど、本当に出てくることあるの?
http://www.in-maru.com/s/item_719133.html

指名料取るために「フリーでも良いけど知らないよ〜」って脅しなのかな?って思ってるんだけど、実際に怖くてフリーで入ったことなくて、詳しい人おられませぬか??
538 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:59:25.56 ID:p+3amQrV0
>>537
ないわ
空出勤の数合わせ用
539 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:03:27.43 ID:502hW0Yb0
>>534
想像っていうか想定なんですが、ここのユーザーって、めちゃ高所得者って少ないと思うんですよ…

なぜならば、大枚叩けば良い女抱けるのに、この板で書き込む人種なんですよ。
でも女は抱きたい。って事は金銭に余裕は少ないんですよ。自分がまさにそうです。

だからお店側もキャストに支払う賃金と、自身らの収益以外で、客に降りかかる費用を低減させようって事で、格安ホテルと提携してくれてるだけじゃないですか?
「だけ」って言いかたしちゃうと、若干語弊がでちゃうけど、少し前はも少し綺麗なホテル行けた(圧巻枠にあったって事です)けど、ホテルも推移してるしおそらくホテルオーナーが経営って事はないんじゃないですかね?
後は自分が知らない世界なのでわかりませんが、そういう軋轢みたいなものも発生しているんじゃないですか??
そんな気にしなくて良いと思いますよ!
540 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:06:09.56 ID:502hW0Yb0
>>538
ですよね⁉
マジ勉強になりました!
541 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:00:15.41 ID:etIbAyjg0
出勤表でゲリライベントよりあとに載ってる子は空出勤って聞いたよ。
時間終了のこも後ろに移るね。
542 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 11:52:31.33 ID:S5JobcfM0
誰かカレンに入ってレポよろしく
543 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 21:08:36.47 ID:Qu6U9gyr0
>>535
ここは浣腸なんてできる店じゃないよ
544 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 07:50:46.02 ID:c4bEIDKR0
ひな土曜出てくらないかな
545 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 08:59:44.60 ID:AVcheZ690
>>542
この店でW58ということは実際W80以上もありえる
勇気がいるな
546 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 14:04:10.70 ID:AW3G95cq0
>>542
カレン
ぷりんに似てると言えば分かりやすいか?
体型はボンボンボン
顔は好みによるけど、写真とは違う
胸はさすがにぷりんのがデカかったような、あとAF余裕
547 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 17:08:59.49 ID:AUkgvJBi0
まみ飛んだ?帰ってくるみたいな日記書いたまま消えた
548 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 17:29:36.37 ID:vJo+9kk70
ブタちゃんだからいらない
549 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 19:07:56.02 ID:7+upAok70
相葉みく良かった
550 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 03:05:19.15 ID:1iE0jfq/0
新人の北原って入った人いる?
久々にちゃんとAFできそうなの入ってきたのかと思ったら全然出てこねぇ。
551 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:03:31.63 ID:0APBHvtl0
この店で2、3ヶ月前に入ったみいって子辞めちゃったの?
上田ひかりってAFできる?
552 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:53:26.94 ID:TFG1sfaJ0
最近色んなスレで、アスペ丸出しのしょーもない質問には答えないように始めたけど
精神衛生上かなり良い感じになった
単純な検索で出てくるような質問には、このスレでも応えない方が良いかもね
553 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 09:02:02.43 ID:3Q2/AQce0
おれ初めて入る子で良さげだったらいつまで続けるか確認する。
そして少なくとも週一は入る。
そうすると女によっては連絡先聞いてくることもある。
そしたら店移っても問題なくなる。
554 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 07:33:21.86 ID:bBzF9Nzc0
風俗嬢が客に教える連絡先なんて大概は風俗用の連絡先
店を変えれば連絡先も変える
本当に大事な客にだけは特別に移籍先を教える場合もあるが
勘違いしないほうがいいのは
 大事な客 = 楽して稼げる客
だからな
カネもってて毎週通ってくれて早漏でテキトーにあしらっといても
リピしてくれる都合のいい客な
555 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:50:06.25 ID:gEz12Hcu0
>>554
単なる遊びなんだから
それで別に良いと思うけど
556 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:36:49.65 ID:i44fWF440
>>555
その通り、>>554は風俗嬢に何求めてんのかね?
仕事用だろうが連絡取れればよかろうに
557 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:42:01.03 ID:AjCwijn20
流川せい、どこかに移ったのか?
性格は少し難アリだったけど、スタイルよかったし可愛かったから、またはいりたかったんだが……。
558 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 09:07:01.95 ID:a/3tiJJQ0
夢つばきって後いける?
559 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 04:34:41.43 ID:Zfx+92Ei0
>>558
聞く前にやって来いよ
560 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:58:19.57 ID:XuPUTUG90
確実AFしたいならカレンかな
めぐみもけいもひなも慣れてるといいながら無理っぽいし
561 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 18:18:18.20 ID:64VdsQ/00
>>557
流川せいは
本当にウエスト55で
巨乳だったの?
562 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 16:10:50.40 ID:ngdLQiJ50
ここも39の系列店なんですか?
563 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 19:57:30.53 ID:jP0eg9bF0
前にいた、しおん何処に行ったか知っている人いる?知っていたら教えて下さい。
564 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 02:56:53.05 ID:IftgzIoA0
なんかレポ無いの?つまんないよ
565 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:07:11.53 ID:fMI3DJDV0
そんなこと言われても入りたいと思う子が少ないし入った子はすでにレポ出てるからなあ
相葉か春山あたりを考えてるけど淫〇以外のお店の女の子も気になってるから近いうちにレポできるかわかんない
566 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:49:56.10 ID:sS9eKzam0
500からの流れみてたら、レポ書く気出ないっす
567 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:48:10.42 ID:JZ2bEY8c0
如月ゆうかはクソブスでした。
時間稼ぎばっかで身体もデキモノだらけで態度もサービスも悪い。金どぶ。
何故あんかブスなのに態度デカイんだか謎。
568 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 09:00:24.83 ID:M+hBithb0
立川とかどうなん?
あの幸薄そうなの好き
569 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 09:28:08.67 ID:lu5gCdVy0
>>567
地雷レポGJ
570 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:53:06.04 ID:oeVVzM3n0
>>568
マジレスするぞ
なーんの取り柄もないが、ひとつだけ。
ものスゲーーあそこの締まり