【大阪・日本橋】メイドのお仕事。ファイナルb版 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:03:01.10 ID:QzS51kTg0
大阪・日本橋で根強い人気を誇るメイド、コスプレ店。
栄枯盛衰の波が激しいメイド、コスプレ店で存亡を賭けファイナルバトルに挑む。
前スレ : https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1487520155/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 08:50:02.05 ID:oByvE0Tz0
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」
と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、
「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、
数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。

1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

天照大神様、見てらっしゃいますか?

それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


2get!
3 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 02:00:48.87 ID:72SE8+VG0
昔々あるところに2getを夢見る若者がおったそうな

その若者はあるとき立ったばかりのスレッドを見つけ
今だとばかりに「2get」と書き込んだそうじゃ
しかし若者が書き込んだ時にはすでに3になっておった

若者は悔やんだ
そこに畳み掛けるように別の若者からお叱りを受けた
「1000万年ROMってろ!」
若者は後悔し反省し1000万年ROMることに決めた

それからというもの彼は長い年月をROMに費やし
書き込みたい衝動を抑え、999万9999年間そのとき待ち続けた

晴れて1000万年を超えたその日、
若者は今度こそはと2getするチャンスをうかがいました
そして、彼はまだレスのついていないスレを見つけ
このタイミングを逃すものかと耐えてきた長い期間の思いをすべてこめ、
そして神に感謝し、書き込んだのです

3get!
4 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 16:08:50.26 ID:Wsu3je/h0
なんかしょうもないバカがわいてるけどほっといてまたaykの話題で楽しく盛り上がろうやwww
5 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 16:58:22.66 ID:QuL7mLM+0
>>4
もう話題も尽きてきてる。
aykもマンションでも曝してみんなで訪問してayk本人と店長含めて盛り上がるか?
6 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:24:27.61 ID:xY+kqfKw0
ayk、東京に行けへんねんやったら
地下アイドルになってもらおう
7 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:41:48.18 ID:Wsu3je/h0
aykの今日の写メ日記自分で芋っ娘って言ってるやんw
ここで散々言われてたの認めたんやw
じゃあ店長との同棲も認めて一緒に写メ日記でたらいいのねw
8 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:58:37.92 ID:QuL7mLM+0
>>7
次の写メ日記で店長と◯◯ー◯ハ◯ツで一緒に住んでるのって書かれた写メ日記上がってるかも
9 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:30:35.07 ID:W8QNzQW60
ayk、地下アイドルを目指せ!
aykならコスプレもいけるしファンサービスも上手いし大丈夫。
芋っ娘アイドル誕生や!
10 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 06:04:14.63 ID:UlyjZ1Ws0
あのルックスじゃaykアイドルは無理。
風俗嬢以上にはなれんて。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 06:35:48.22 ID:Yc0O+q5E0
まぁ頑張ってもグループ内の引き立て役くらいかねw
それでもアイドルには必須の華やかさが足りんかw
12 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 08:39:00.13 ID:W8QNzQW60
メイドのお仕事。ではアイドルやで
13 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:17:04.19 ID:VPeoRjCS0
>>12
いつか頸切られるアイドルやけど。
店長に手をつけられてるしこの世界では付き合ってるのがバレた時点でどちらか消える運命
店長が借金抱えて放り出されるか責任をaykに押し付けてaykを追い出すか
14 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:12:18.87 ID:W8QNzQW60
地下アイドルって身近な存在やから、
さわれる、さわってもらえる地下アイドルでaykはどう?
AVでやってる地下アイドルもおるし。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:55:51.12 ID:Ff2Bvhfs0
aykは生でヤれるアイドルでいいやんw
16 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:25:59.38 ID:8bmngZ+20
>>14
芋っ娘フードル目指したらいいやんw
それでどっかのフードルグランプリにでも出て参加賞で芋でももらうのがお似合いじゃないのw
17 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:48:45.37 ID:FnMm6dIN0
芋っ娘aykは語呂がいい
芋っ娘なのにやりまくりなのが面白い
18 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 12:09:47.96 ID:iw4qvFaX0
アホ!タクシー乗務員!
他社、他人のことはほっとけ!! 信号無視したら、逮捕権はない! スピード違反も逮捕権はない!
但し、窃盗、強盗など「犯罪行為」は誰もに逮捕権がある。
頭に叩き込め!!

タクシー乗場、タクシー乗務員が自由に乗り入れできる!但し、JRや近鉄、阪急などの鉄道機関の敷地内は許可が必要!

仮に、「許可がないタクシー車両でも、タクシー乗務員には関係ない!」
JR駅前にタクシー乗場があるが、JRの敷地でない!!タクシー乗場で「JR許可ステッカー」の有無で因縁をつけるな!!→大阪タクシーセンターに確認しろ!!→アホ!JRの敷地でないわ!!分かって使っている。

他人、他社のことは、「犯罪行為でなければ放置」しろ!!バカな爺は死んでくれ!!
19 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 12:17:28.82 ID:iw4qvFaX0
アホ!タクシー乗務員!
他社、他人のことはほっとけ!! 信号無視したら、逮捕権はない! スピード違反も逮捕権はない!
但し、窃盗、強盗など「犯罪行為」は誰もに逮捕権がある。
頭に叩き込め!!

タクシー乗場、タクシー乗務員が自由に乗り入れできる!但し、JRや近鉄、阪急などの鉄道機関の敷地内は許可が必要!

仮に、「許可がないタクシー車両でも、タクシー乗務員には関係ない!」
JR駅前にタクシー乗場があるが、JRの敷地でない!!タクシー乗場で「JR許可ステッカー」の有無で因縁をつけるな!!→大阪タクシーセンターに確認しろ!!→アホ!JRの敷地でないわ!!分かって使っている。

他人、他社のことは、「犯罪行為でなければ放置」しろ!!バカな爺は死んでくれ!!
20 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 16:09:03.97 ID:BV1hq10s0
aykの話題が止まるとバカがわいてくるなw

バカ防止のためもっとみんなのアイドルaykの話題書かなダメやでw
21 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:37:04.03 ID:aYBtOcnO0
>>20
sage進行で
22 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:23:08.48 ID:cK69RpXO0
>>20
aykの話題出すとお前みたいなバカは湧いてくるなw


バカ防止のために他の話題出さんとダメやでw
23 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 07:11:23.17 ID:6nYNksW/0
どうなってるんや?
他所のスレからコピーしてるんか?
ぐちゃぐちゃや
やっぱりb版

aykの奮起を期待する
24 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 07:16:32.90 ID:6nYNksW/0
連投スマん

みんなのアイドルayk
いいね〜
でも、
「みんなの芋っ娘ayk」がさらにいいかも
25 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 15:19:29.12 ID:b6BVkxXz0
芋っ娘が休みになったな
26 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 15:23:21.84 ID:MkBw1QmJ0
>>25
どうせ金曜にいきなり当日出勤あがるよ。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 16:09:29.23 ID:MkBw1QmJ0
今気づいたけどaykのラインのアイコン変わってる。
やっぱりこの掲示板チェックしてるね
28 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 16:26:21.54 ID:b6BVkxXz0
ラインから見れた個人情報は?
29 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 16:48:12.06 ID:FJn9Eygc0
>>27
さすがにあれだけここで書かれてたらいくらバカなaykでも変えるやろw

でもバカやからまたどこかに個人情報とか書いてあるんやろうけどw
30 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:36:21.12 ID:TJ2KDJ0O0
aykのラインはタイムライン見れない。
もしかして俺だけなん?
31 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:53:52.74 ID:6nYNksW/0
aykより芋っ娘の方が似合ってるように思えるのだけど
ブログには芋娘と例によって間違って書いていたけど、
芋っ娘(いもっこ)だから
32 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:22:39.87 ID:XK5RV1QI0
>>31
だってaykはバカやもんw
本人はかしこくてしっかりしてるつもりやけど個人情報も下半身もゆるゆるのバカなんやしあんまり言わんといたってw
33 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 08:28:04.70 ID:Y3kYC5dm0
>>32
みんなの芋っ娘のファンクラブがあればええのに
34 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 08:42:07.33 ID:Y3kYC5dm0
芋っ娘はいまだにBCに在籍してるんやね
スレタイは、ファイナルb版ではなく、ファイナルbc版が正解やったwww
35 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 09:54:23.46 ID:empsg5Wj0
あんまりバカバカって言ってやるなよ
本人はマジメにか◯◯のため体売ってるんだからww
36 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:24:32.96 ID:Y3kYC5dm0
aykはバカやもんw→aykは芋っ娘やもんw
に置き換えればいいのとちゃう?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:35:37.56 ID:3Si6nLQc0
>>35
ま◯◯さんのためにでしょ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 13:15:56.78 ID:SSV/Th4J0
>>37
メイド店長の名前?
39 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:33:01.52 ID:3Si6nLQc0
>>38
aykの部屋の名義人
40 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:17:09.84 ID:Y3kYC5dm0
まんださんか?

ストーカー君はどうしているのかな?
41 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:21:24.24 ID:/ZBnwPbl0
目の前にいるんじゃない?w
42 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:26:27.07 ID:Y3kYC5dm0
hnkは戻って来ないのかな〜?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 10:40:49.15 ID:7ZoJ/lJK0
ほのかはオタロードらへんによくいるから聞いてみたら、それよりもとおる戻ってこないのかな
44 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:20:20.17 ID:fKWTBWEF0
hnkはメイド喫茶にいるのかなぁ〜?
45 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 10:39:27.37 ID:V7xHI5Ep0
ほのか出会い喫茶にたまにいる。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:31:50.13 ID:fKWTBWEF0
なんでhnkがそんなところにおるの?
そやしhnkは出不精やで?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:22:37.93 ID:+CDLMnhr0
さあ!aykも復帰したみたいやしまた盛り上がろうやw
48 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:36:02.29 ID:WoPhOoeq0
みんなのアイドル芋っ娘ayk♪
49 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:46:57.25 ID:riIDHceZ0
色恋管理のメイド奴隷の話題なんてもう無い
50 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:16:27.71 ID:+V8EV4ZG0
ラインしてるやつなら色々とネタ持ってるだろ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:24:30.64 ID:4Mp6yLeZ0
皆aykとラインで何の話してるん?
俺あんまり盛り上がらん…
52 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:58:55.27 ID:+CDLMnhr0
>>50
aykもライン返すの大変やと思うぞ。
前に聞いたらハッキリとは言わなかったけど20人以上とラインしてるって言ってたし。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:12:21.94 ID:4Mp6yLeZ0
20人…なかなか返事来ないわけか。
そんだけいればもう自営業できるなw
54 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:36:21.26 ID:Fa8CtI/w0
hnk初対面の頃みたいに
ちゃんとした接客してくれるんなら
行ってもいいんやけど…
もう無理やな
55 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:47:00.55 ID:TxRmTszg0
なんか1人でむりやりaykの話題で盛り上がろうとしてる奴いるなw
なんか恨みでもあるんかいな?
もしかして例のキモストーカーくんか?
+CDLMnhr0
56 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:09:00.28 ID:riIDHceZ0
>>55
ayk以外でネタ盛り上がるネタあるなら教えてくれ。
ダンマリ掲示板希望か?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:11:23.98 ID:WoPhOoeq0
hnkも今暇してるんやったら丁寧に対応してくれるやろ
復帰して3週間ぐらいは大丈夫やで
それ以降は体力的に無理やから
58 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:03:43.44 ID:xzX136BZ0
hnkはもうオバハンやから周りの若さや体力的に付いていけず辞めたんかな?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 02:25:16.70 ID:dZniJR7z0
もともと男には好かれても女に嫌われるタイプだからな
狭い待合の店だと続かないよ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 03:51:10.65 ID:ZMyyI0te0
ユニークハイツ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 09:27:31.58 ID:dZniJR7z0
>>52
20人以上、キャバ嬢の営業みたいだな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 16:19:20.40 ID:743F7vMz0
彼女にするなら、
芋っ娘ayk?疲れやすいhnk?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 19:17:37.20 ID:WCcrypmB0
ユニークハイツでHなことしたいな
64 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 04:55:01.54 ID:c6vlJmff0
コスコレがミコトだけで営業してるように
ここもaykだけしか出勤してへんやろ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 11:27:20.47 ID:xYE5g1z50
コスコレ……笑った
ミコトは元気すぎるayk
66 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 19:42:53.14 ID:a9XQlbwi0
>>64
俺のhrnを暗に否定するな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:00:26.65 ID:qXmPkcqx0
>>66
あんたはるにゃんかw?
68 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:48:39.80 ID:dVQZL1AN0
>>66

どうせエア客の戯れ言なんでそんな噛みつかなくても
分かってる人はaykだけじゃないのは分かってるから
69 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 21:29:23.06 ID:dZ4tVOeo0
hnkは男に好かれるっていっても
性格がアレだから
本性知ったら男も愛想尽かすわ。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 00:37:08.01 ID:3cug+y5B0
hnkがあんなんなのは性格というより
体力がとてつもなく無いからやと思う
71 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:17:48.59 ID:0sDhToXl0
体力と口の悪さは関係無いと思うが。
まあ接客真面目にして基盤有りなら人気出るやろうが
それが無理やから稼げないんだろ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:03:01.69 ID:9HPsGW100
昔は蟻さんだったんだけどね
73 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:40:05.00 ID:k+pLqmRC0
aykからのラインはだいたい午前3時ころによく来ていた
aykから送ってくることが多くだいたい2時間ほど他愛もない会話してた
こちらが返事を返すとすぐに返事は帰ってきてたよ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:51:18.51 ID:k+pLqmRC0
ところで今でもアッサムはaykの見えちゃに張り付いてるね
75 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:08:56.02 ID:+u+dV66a0
>>74
君、aykのストーカーさんですか?ww
76 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:31:06.81 ID:YQTncsuc0
>>74
なぁヒロくん、
いいかげんaykあきらめろやw
77 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 20:32:02.57 ID:MIDyUv4U0
>>73,74
まだ諦めきれないの?
君だいぶ迷惑かけてる自覚有る?

いい加減やめたら?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:13:34.22 ID:9x7XHlnU0
例のストーカー君、
aykの実態がわかったからやめたよな?
他の店でもええ娘おるで
それともBCに行ったん?
79 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:53:50.21 ID:l00j4SyV0
hrn珍しく完売になってるな。
aykに嫌気さして他の嬢人気出てるんか?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 02:25:29.83 ID:+knPC8Ig0
ayk、次のネタたのむ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:41:29.98 ID:uEO3b0qL0
チャットでいつも善人ぶってるやまがたがキモすぎw
やたらaykほめたり体の事心配したりしてるけど金払ってやることはきっちりやってるんやろ?
善人ぶるな!
82 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:44:54.59 ID:feMWvcVU0
俺もやまがたキモいと思ったわー
aykみたいな便器女と何真剣な話しとんねんw
83 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:48:25.46 ID:7p00J2J00
>>80
ネタもうないんじゃね?
何なら店長との路チュー写真でもばらまくか?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 02:01:27.09 ID:kYp9f7A70
ユニークなハイツの続報は?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 06:31:43.57 ID:c6WykzOT0
>>82
本当にそうやんな。お互い支え合いたいとか助けたいとかチャットで告ったりしてキモすぎやわw
助けたいんやったら金あげたら?一番喜ぶわw
86 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 09:06:46.48 ID:L+IJFgBk0
>>84
続報って?
今までの話しの流れからまとめるとユニークなハイツの一室でaykと店長が同棲してて毎晩バコバコしてるってことで終わりでないの?
87 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 09:17:12.34 ID:L+IJFgBk0
住所は日本橋、ユニークハイツで検索したらでてきた。
話しが本当ならその辺ブラブラしたら見かけるたろうから色んなネタでてくるんじゃね?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 11:08:23.48 ID:8/NZtXVF0
>>87
まだおるんかいな、ストーカー君(笑)
ええかげんaykスレでも作ったらどうや(笑)
89 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:51:28.26 ID:s/rdiQsvO
個人情報書くようになったらオシマイやぞ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:42:32.77 ID:S0QIFU5V0
>>85
やまがたは紳士ぶって近づき付き合おうとしてんじゃね。
aykと店長に金搾り取られるだけやのになw
91 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 14:32:02.65 ID:tyHvesmb0
>>90
そうやろうねw
中途半端に紳士ぶっていい人やってるじてんでキモすぎやし多分自分はすごくaykに好かれてるって勘違いしてるんやろうなw

やまがたくん、好かれてるのはキミではなくてキミの持ってるお金やから!
92 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 17:02:19.07 ID:TCra8NzE0
金で会える女をまともに信じたらアカンで
93 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:41:14.53 ID:Tb4XKmJK0
やまがたもここ見てるんか。
さっきのチャットにいなかったなw
94 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:14:22.96 ID:tyHvesmb0
>>93
そりゃ見てるんじゃないのw

もしかしたら名前変えて入ってるかもよ。まあしょせん風俗嬢にいい人ぶってる次点で下心丸出しなのわからんかな?

偽善者のキモやまがたくん早くお金持ってユニークハイツ行って大好きなayk助けてあげたら?w
95 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:24:40.16 ID:kYp9f7A70
>>87
困ったお人やな
ユニークなハイツ!
96 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:09:26.40 ID:rN/0i0zB0
ユニークハイツって家賃4.7万?
aykかなり稼いでるのになんでや、
身も金も全て店長に捧げてるんか。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 15:30:47.45 ID:hs2QZmr00
>>96
aykの稼いだお金は店の運営費にまわされるんだろ。
見えチャのレンタル費もaykの財布から出てるからayk専用の機器になってるんだろうな。
専用カメラやし毎日出ないと元が取れない
98 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 18:32:21.74 ID:9WgSxJoG0
山形このスレ見て泣いてそう(笑)
99 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:23:13.64 ID:lB+mxdbo0
aykやまがたさん来ないと寂しいようってラインしてんじゃね?
で何十回と通ってストーカーになってきたら出禁&ブロック。
ヒロに続いてやまがたも餌食にw
100 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:20:12.20 ID:28ysoBMY0
>>99
確かにその通りやわw
aykは平気でそう言う事やるしね。
まあでもやまがたも助けてあげたいとか言ってたんやしそうなってもお金あげて助けてあげたらいいんじゃないのw
101 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:43:19.47 ID:bwgucWGq0
>>99、100

例え寂しいって言われたとしてもストーカーしても良い理由にはならんよな

餌食って言うか自業自得だろヒロくん
102 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:19:59.43 ID:eLhWBa4m0
aykは全て店長の為にやっているという
aykなりの大義があるんやろか?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 05:26:40.84 ID:j15E0Ism0
But love is blind, and lovers cannot see the pretty follies that themselves commit.
「恋は盲目であり、 恋人たちは自分たちが犯す愚行に気づかない」

シェークスピア「ヴェニスの商人」より引用。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 06:31:19.22 ID:6qRvF1se0
aykとあの店長が恋人たち
笑った
105 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:28:54.57 ID:406qNEyR0
aykと店長がグルなら他の嬢は居づらくないのかな?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:51:55.50 ID:r73LoZfd0
>>105
ほとんどの嬢が自宅待機とかで事務所にいないんじゃ無い?
仕事が入った時だけ女の子に連絡するとか。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:58:37.70 ID:M4u2dHhE0
事務所とユニークなハイツは別なの?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 03:10:57.61 ID:eY9Q8m9l0
事務所は道頓堀プラザの前のマンション。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:08:26.66 ID:M4u2dHhE0
ユニークなハイツから事務所マンションまで徒歩通勤なんだ。
店長とは出勤時間が違うから別々通勤か。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:42:24.92 ID:wqklqtwK0
これだけ位置情報が出て来たら、
ハイツや事務所前で出待ちする奴いそう。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:52:59.75 ID:eY9Q8m9l0
>>110
スギ薬局で待ち合わせしてる奴はみんな知ってると思った。
スギ薬局で待ち合わせして帰り道頓堀方面まで行くと事務所付近まで一緒に歩いて送ってくれるし
112 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:16:23.08 ID:XtsMTrMp0
>>111
それで希望者には路チューをするとw
113 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:45:09.68 ID:wsrh91zf0
aykで盛り上がるんはええけど新ネタで盛り上がってくれ。飽きたわ。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:16:48.06 ID:m/oi0vge0
>>112
帰りに路チューしたらリピ確実やろうしaykにしたらチョロいもんやな。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:16:49.92 ID:M4u2dHhE0
路チューがなかった俺
ショック
116 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:27:58.36 ID:5P31ILVv0
>>>115
リピれば路チューあるで。
aykはリピの回数でサービスを変えてる。
俺は3回目でやっとNNに昇格。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:39:44.00 ID:XtsMTrMp0
>>116
即フェラは初回からであとライン交換は最低五回以上は通ってからやでw
五回通ってもaykの気分次第の時もあるけどなw
118 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:56:48.45 ID:2eb7JoAd0
aykに初めて入ったけど、なんか顔も身体付きも芋っぽくて掲示板でそう書かれてる理由が分かったわw 全体的に見えちゃで見た時より五割り減くらいやんけw
119 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 06:30:14.88 ID:lqr7Z6Te0
>>117
ライン交換は2回目からできたよ。
ただ返事遅いし内容も薄いから意味ない。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:56:03.12 ID:IZrTQWuC0
>>118
待ち合わせで来た時びっくりしたやろ?
121 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 20:02:51.78 ID:+6/8Fk0M0
>>120

いや、普通に可愛かったで?
夢○ねむ似でおっぱいキレイやったわ
あれは人気でるし叩かれるのも分かるわ
人気嬢はは色々大変やな
122 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 20:25:53.10 ID:xeaz5yPQ0
>>116
NNは回数ではなく気分次第
2回戦とは受け付けてくれないし

>>119
同時に20〜30人とラインしてるからそんなもん
あれはただの営業だし

>>121
ちちは良いんだけど見えちゃを期待していくと残念すぎるw
123 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 20:46:19.82 ID:xmqwwVa70
aykていつもすっぴんじゃね?
あれで化粧すればちょっとはマシなのに。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:28:03.64 ID:9HR+KhZf0
>>123
化粧は店長の指示で禁止されてるのかもね。
一緒に住んでるし成約色々ありそうだ
125 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 22:00:30.72 ID:/tqpCLV20
>>121
相変わらすかまってちゃんやなw
あえて書いてあげるわ。
本人乙w
126 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:53:56.48 ID:IZrTQWuC0
>>121
あのな、整合性ってわかる?
118と内容が真逆やろ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 03:26:55.23 ID:jZ904aEm0
>>120
121は俺じゃないで?本人ちゃう?w
マジそれやったわ。私服もセンス悪かったからよけいにねw
あと、何故か喋り方がいちいち腹立ってしまうのは俺だけ?
128 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:38:15.44 ID:Og2npmE00
>>127
かたじけないw
129 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 08:40:47.69 ID:7g6Z8/Lt0
ayk待ち合わせで見た瞬間、阿佐ヶ谷姉妹思い出したわ。
ここに書かれてることは言い過ぎだと思ってたけどホントに見えチャットっと別人じゃねーかw
130 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 09:48:53.99 ID:CjvhXDm10
>>127
喋り方な
まざまざと思い出したよ
最初、フガフガと連続で喋るので、何を言うてんねん?と思った
メガネをかけてたけど?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 09:52:04.92 ID:CjvhXDm10
>>129
チャットのカメラは、なんであんなかわいく写るのかが不思議?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 14:01:32.48 ID:WkDfuj340
みんな思うことは同じなんやなー
俺も初めてayk見た時掃除のオバチャン来たと思ったw
あの眼鏡も似合うと思ってんのかな?
誰かが言わないといけないんじゃねw
133 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 14:21:58.16 ID:by1DtMMF0
>>132
俺は言ったけどなw
134 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 14:25:18.36 ID:J8zlb7U+0
aykに振られた腹いせに延々とネガキャンしてるスレはココですかw
135 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 14:34:33.04 ID:J8zlb7U+0
>>127
なんか都合の悪い事を言われるとすぐ本人乙って言うよね(笑)

その時間は仕事の真っ最中じゃないか?
仕事無いときほぼチャットしてるやろうし
仕事中に書ける訳無いよね
136 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 14:36:23.52 ID:J8zlb7U+0
>>135
因みに本人じゃないですよ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:34:26.96 ID:Ed0xoNUF0
ayk=阿佐ヶ谷姉妹、わろた。 ドレスのコスプレ、似合うかも。

みえちゃでつけてるマスクをとると、別人にみえるの、多いよね。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:07:38.18 ID:vBQ+pcoW0
>>136
だまれヒロ、アッサム、やまがた
擁護しようともaykはお前らの物にならんぞ。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:37:06.32 ID:8Ir2HPt10
aykは確か自転車通勤のはず
店の前に自転車止めてたの見た
140 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:02:55.90 ID:CjvhXDm10
「メガネはやめて」と言ったら「紫外線防止」って言うてた。
俺は変装かと思った。
しかし、最初にメガネをかけてフガフガ言うてるのを見て「どうしょう〜」と思ったわ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 19:43:04.03 ID:/gjj/FV50
aykそんなに老け顔か?
むしろ超童顔なんだが
高校生でも十分通じると思うけどなあ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:50:33.77 ID:CjvhXDm10
JKとおばちゃんの合体
143 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 21:23:08.02 ID:jZ904aEm0
>>140
フガフガww めっちゃピッタリの擬態語!
あの鼻の穴広げながら喋る感じねw

メガネも似合わん割に好んで着けてるけど、フレームとかが一昔前でダサいとしか印象に残らんかったなw
144 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:50:07.81 ID:BXzmNEqb0
>>143
140です。
同意してくれたので、細かいことを書くと、
ayk の喋りは、「。」がないのと、「。」がない為に文としておかしい。
ご主人様はどこからフガフガ来られたのですか暑いのにフガフガわざわざフガフガ暑くありませんかフガフガ?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 03:36:31.81 ID:Ns28aB020
>>134
おまえも同類だろw
146 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 11:54:45.21 ID:OSqygLMx0
>>136
うるさいバカ!お前aykの出勤中の時間全部把握してんのか?
それの方がキモすぎやわw
147 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 18:24:31.91 ID:/2yjK6Ly0
今日休みやがった
148 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:47:18.28 ID:tB5hM/zE0
>>147
今日は最初から休みやん
149 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:08:52.24 ID:/2yjK6Ly0
>>148
昨日は今日出勤って上がってた
150 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:18:25.42 ID:43SbHVZV0
ご主人様フガフガ今日はフガフガお休みさせてフガフガいたしますフガフガフガフガ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:39:18.58 ID:O3wu2+Uq0
>>141
あれは童顔ではない。化粧しなあかん顔やのにしてないからノッペリしているだけであってw
写メ日記で童顔や思って入ったのに、実際ただのブサ地味顔でげんなりしたわ。

ブスな子でも初対面の時は社交辞令で褒めるんやけど、それを本気で受け止めてる感じやったw
152 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:52:04.50 ID:BLNmYEpn0
>>151
化粧せなあかんってお前の好みだろ
俺はあの化粧してないのが気に入って遊んでるだからほっとけよ

そもそもケバイのが良かったら他で遊べよ
ここの嬢は全般的に化粧が薄いのが気に入ってるんだから
153 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 08:34:07.04 ID:JRD0RyCd0
化粧=ケバイってw
154 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 10:19:28.15 ID:3L7uZTeG0
aykは数十年前の田舎の娘
集団就職で都会に出てきたけどスピンアウトした娘
化粧にしても服装にしても絶滅危惧種の田舎の娘
155 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:13:13.55 ID:tXg7eG2w0
>>152
そんな熱くならんでもw

化粧せなあかんっていうのは、顔がでかいからかバランスが悪いからか地味すぎたから、
マナー程度にナチュラルメイクくらいしたらマシやのにって思ったんでしょ。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:14:33.11 ID:HkYfUFeK0
だがそれがいい。




って誰か言えやw
157 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:20:38.95 ID:RXKgN6/m0
これだけ皆から好かれるaykの魅力てなんなんやろね?
俺は本番させてくれるからそれだけが目的。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:38:35.09 ID:W83zzNlx0
>>152
何を考えてんねん!このストーカー!





って書くところやったw
159 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:40:31.85 ID:W83zzNlx0
↑アンカーミス、下記が正しい
>>156
何を考えてんねん!このストーカー!



って書くところやったw
160 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 09:53:04.69 ID:y3H2WKMv0
体が目的
それ以外何がある?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:24:26.17 ID:aS1UotNf0
>>160
やっぱりそうやんなー
それ以外は何もないわな。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:47:07.31 ID:k2a4TbLI0
>>161
やめてあげてくれ。
本人は自分は色々できる才女と思ってるんだから
163 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 13:49:33.58 ID:JSRizuK00
>>162
エロでは色々できるから才女てことでしょw
164 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 16:12:37.82 ID:PywDSakp0
>>162
そうそうw
前のスレにバカやから自分で料理が上手くてピアノも出来て英語も話せるって書いてたなぁw
165 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 17:48:56.54 ID:duY3TCf00
aykも おだてりゃ マタひらく わっしょい、わっしょいw
166 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 18:59:57.25 ID:W83zzNlx0
aykさんはアイドルです♪♪
どんなの尺八も吹けま〜す
バレリーナのように開脚もできま〜す
トークもフガフガできま〜す
167 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:32:36.54 ID:zsIvAoD20
>>157
本番させてくれるからってそれはaykと本番出来るからってことかww
168 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:11:25.85 ID:BpPWDhmt0
>>167
今さら何言ってんのw
ayk本番無しなら終わってるわ。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:53:14.61 ID:x63jHl5e0
>>168
たとえ芋っ娘でも一部ではアイドルやで
170 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:39:42.52 ID:oXMLS3jS0
>>168
ようは本番したいだけやろww
171 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:42:40.20 ID:x63jHl5e0
>>170
それを言っちゃダメ (`_´)ゞ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:54:41.68 ID:t0unzz4Y0
aykと本番しないなら他に何するん?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:20:51.72 ID:dLEx5rXA0
>>172
オタトーク
174 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:56:24.44 ID:JeuF7cFn0
>>172
英会話、クラシックピアノの話、イタリアンやフレンチ料理の話などなど
175 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:04:12.64 ID:blo27cAE0
ここってaykだけしか出勤してない感じ?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:25:49.22 ID:tar8d9za0
いや架空もいると思うけど
7、8人とは遊んだで

けど殆ど話題には出てこんな、anz、hrn、yk辺りは良嬢やったけどオキニ隠し何かな?
myi、emは地雷やった
177 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:31:46.57 ID:SIcoiB6f0
hnkの復活を望む
178 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 08:32:49.13 ID:BvtetXgO0
ほのか激安医院でほのかとって名前ではたらいてるよ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:05:10.97 ID:8yleC9Qa0
>>178
違うやろあれ。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:10:31.43 ID:KSxrQDez0
>>176
emは、やはり地雷だったか。 何系の地雷?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:06:24.59 ID:SMSZmaoC0
今aykチャット中。
元からレス遅いのだが、レス帰る前に必死に発言している人いるね。
ほとんどの人が自分のレスまって、次の発言してるのにね。
なんでそんなに必死なの?
182 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:24:33.17 ID:8yleC9Qa0
>>181
またやまがた来てたな。
なんか必死にアピールしててキモい。
aykにしたらお前も諭吉に見えてるわw
183 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:29:20.55 ID:nj4vSU1j0
Hnkはあんなブスちゃうで。
それにプライド高いし激安店で働らかんやろー
184 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:13:19.91 ID:wssnpFWp0
>>182
ほんまにやまがたはキモいわ。
何か妙に善人ぶって自分は他の人と違うアピールしてるのがキモすぎw

キモがたくん風俗のチャットで風俗嬢相手に善人ぶってキモすぎやでw
お前も金払ってaykとやることキッチリやってるんやろ?
そんなに善人ぶりたかったら毎日ユニークなハイツにお金持って行ってあげたら?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:32:13.10 ID:T/PlQI270
>>184
ユニークなハイツに行くのはいいけど店長が目を光らせてるから会うのは無理だろうけど
186 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:58:08.06 ID:KcGXwYYF0
今、思い出したけど、
aykはベットイン前はフガフガと発しているけど、ベットイン後はモガモガに変わる
187 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 10:56:01.19 ID:3H6SQ2620
aykにクンニしてる時にアソコから精子出てきた。
イラッとしたが俺の後に入る奴も同じになると思うとw
188 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 11:18:33.30 ID:D/ucfUxI0
いつも必死に風呂で洗ってるけど中は洗いきれないからな
189 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 14:00:48.38 ID:w/Iy1x7/0
精子は、発射された直後はどろっとした流体だが、時間がたつにつれ流動化する。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 16:16:46.13 ID:16wYDmfA0
>>187
店長の精子かもしれないぞ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:51:37.94 ID:TOfBe4Xr0
>>190
まじかー
それでイカ臭かったのかw
192 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:26:47.30 ID:QUrT/LFC0
aykにクンニするとは、めちゃええ奴やな
193 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:38:18.17 ID:16wYDmfA0
>>191
事務所に2人だけの時間も多いしヤリたい放題だしな
194 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:38:09.62 ID:wIrxqLos0
>>193
aykは〇的行為依存症やから
195 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 11:48:00.57 ID:m50Wj8Rp0
>>194
猿みたいに快楽に溺れることしかできないんだな。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 12:11:36.37 ID:wBKGuM1P0
前みせにいたくるみ、とおる、ほのか、ふう、ななみが現在どの店で働いてるか教えてください
197 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 17:00:22.64 ID:ZI/iplDy0
ネタの使い回しが多くないか隠しとらんと新しいネタ出しいやww
198 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 17:58:17.88 ID:wIrxqLos0
>>195
俺はBC騒動以来aykに入ってないが、ここで色々と情報が暴露されると、
何というお人に入っていたかと思うとショックだよ。
俺は「ay太」というアニマルに入っていたのか……?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 18:19:00.55 ID:m50Wj8Rp0
>>198
アニマルというかわいいものではなく金という欲望に取り憑かれたケダモノ。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 18:28:25.16 ID:nBbHtYAU0
>>192
えっaykにクンニせえへんの?
みんな突っ込んでるだけなんw
201 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 19:33:55.44 ID:vHlKsEZ6O
こじゃるちゃんのエッチも猿のようだよ!
ロリ顔とひんぬーが最高だよ!
202 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 19:58:40.86 ID:HAQ7k2y90
あの女は金の為だぞ
出すって言えば天蓋でも来るし
203 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 20:22:09.64 ID:ZNkLRiAm0
お前ら風俗嬢に何幻想的抱いてるの?
aykに限らずこの仕事するって事はお金が欲しいって事だろ?

お前らそもそも風俗遊びに向いてないだけじゃないか?
そんな勘違い客aykも良い迷惑だろな
204 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:20:35.06 ID:wIrxqLos0
「ay太」は金を得るために行為はしていない
「ay太」は行為そのものが好きで、金をもらえるのでさらにうれしい
他の風俗嬢とは違う
と思う
205 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:54:33.31 ID:vBhXzkfv0
>>203
206 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:59:18.91 ID:vBhXzkfv0
>>203
それは言っちゃらめ〜
その通りだけど
風俗嬢に妄想しててaykをディスる人たちが顔真っ赤にするから言っちゃらめ〜
207 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 10:34:32.42 ID:ALAMw3h+0
>>204
妄想おつ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:14:34.01 ID:FUknNgXj0
元うさぎ?
誰だ?
209 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:50:50.79 ID:hexEcMq10
まさかnkが復帰とは。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:25:01.85 ID:EmlNF2v10
パネルの感じからして他の嬢と明らかに違うし
これはうさぎの経営者が絡んどるな
211 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 05:36:06.07 ID:GBKiRaU50
nk、元天使のしっぽ、アニヒロ、うさぎ学園に在籍。
昔にタイムスリップした感じだな。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 06:31:37.61 ID:i9tK/p2J0
nkはうさぎの時に入ったことある。
好みやろうけど俺はリピなし。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 10:25:25.79 ID:1UP9MI+h0
どんな嬢なの?
214 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 16:21:12.92 ID:rvAK9LYm0
ayk当欠になったな。
もしか新人に恐れてんじゃね?
うさ学でかなり人気あったみたいやし。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:44:43.27 ID:GBKiRaU50
>>213
aykとは真逆
216 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:14:56.00 ID:AUlfdmmA0
さすがの人気やな。完売か
217 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:36:31.78 ID:Nb9b6Da90
nkの手術痕は何?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:56:03.93 ID:BA2zz32N0
>>214
関係ないでしょ
hrnも当欠だったし
219 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:25:59.72 ID:FKdZWMH10
nk出勤出てないやん。
アニヒロもすぐ辞めたし大丈夫か?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:34:20.19 ID:dijbssGO0
メイド。にはaykがいる!
ダントツ、不動、サービス極上のメイン嬢!
221 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 11:00:53.91 ID:ExMvpWId0
aykに4回入ったけどもう飽きてきた。
みんなよく何十回も入れるわ。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 22:33:57.63 ID:I51XIg0v0
hrn週末は連続で当欠で今日も出勤予定になってたけど消えてて、今週末は出勤予定も出ていないってことは、辞めるのか?
223 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 22:53:55.28 ID:OITEj2TN0
いよいよhnkに復帰してもらうしか無いな。
まあ今更戻らんだろうが
224 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:30:19.80 ID:Wb41i5/B0
>>222
店長と嬢ができてるようなお店では仕事したくないんだろ
自分の女に客つけば自分の懐にそのお金返ってくるんだから
225 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 05:57:25.57 ID:AjIP0pu30
fuも復帰してくれないかな。
誰か今いるエステ行って説得して。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:33:57.38 ID:W/eFMIO+0
aykはめっちゃ気持ちいいから大好きですよ。もう、めっちゃ好き!!!
227 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:34:56.54 ID:W/eFMIO+0
fuはパツロリ時代に入ったけど全然無理・・・あんなBSいらん。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:16:58.79 ID:yTEjA9q60
>>226
ヒロくんもうやめたら?
fuでブスならaykなんかどうすんねんw
229 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 10:43:19.50 ID:IrnxXCQ+0
tor美人だし復活してほしい今どの店にいるんだろ?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 18:48:19.01 ID:7bkx2IJ80
>>226,227
fuに入ったことないやろ?w
辞めてからもずっと名前上がってる嬢=人気嬢

fuに限らずこの店はayk入る前までは全体的にレベル高かったから復活を願う
231 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:44:34.28 ID:f2+E8qv+0
一人だけ違うサービス&安値だと
他の女に入る奴はへるわな
そしたら客がつかないから辞めるよなw
お前らが大好きな一人のせいでみんな辞めていくんだよww
232 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 21:19:40.23 ID:sTYhlv7E0
前にここを辞めた嬢が言ってたけど、
店長からは本番禁止って指示。
それなのにaykは…
233 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 21:36:19.90 ID:59Iyce0r0
そら店長は本番禁止って言わんと廃業やしな
234 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:16:02.93 ID:a9P2ZNGy0
悪貨は良貨を駆逐する、aykは良嬢を駆逐する
235 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 23:53:51.07 ID:R6lJ2FsX0
今は「aykのお仕事。」
236 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 13:05:21.03 ID:rqIYdk1r0
aykの良さって結局は本番できるからやよね。
でも発射した後こんなブサイクに金払ったと後悔するw
237 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 14:48:19.94 ID:QVy6W8ms0
>>231
何人辞めようとayk1人で営業できるから問題ないんじゃない?
まあ後先考えてないから数年後には客もつかなくなるだろうが
238 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 14:49:34.42 ID:eC7Hdegs0
溜まった時のayk
手取り早くのayk
芋っ娘のayk
239 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 15:58:36.83 ID:ey7bzqv20
>>233
でもみんなアリだったけどな
240 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:46:05.69 ID:n8xAnzFZ0
aykって誰かに似てるって思ってたけど、
尼神インターの 誠子 だった
241 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:32:08.67 ID:QivAfJV/0
>>240
似てる似てる
漫才師やな
aykとの差を述べてほしい
242 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:38:49.77 ID:QmOd/9SU0
尼神インターwwww
243 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:03:42.33 ID:76VMgxPB0
尼神インターとの見分け方=真正面からみて、鼻の穴が見えるのがayk
244 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:09:28.90 ID:7un2513Y0
>>240
本人は夏帆に似てると言いきってるが
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 01:06:09.38 ID:7l7bh/AI0
カホでなくアホやろw
確かに鼻の穴でかい
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 04:14:56.84 ID:1DC7u/rk0
>>244
どこが夏帆やねん
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:18:03.87 ID:7l7bh/AI0
aykって店長と結婚してるのか?
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:41:55.25 ID:GvOFu2GL0
>>247
本人もここ見てて否定してるけど、
店電話してる時の口調ってカップルみたいやからヤってるのは間違いない。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:15:58.65 ID:DYMVxnVe0
aykの下半身はエイリアンですw
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:21:54.94 ID:HxIqO6U+0
確かに夏帆には似てないのは同意
しかし尼神インターとかw
目腐っとるなあれが似て見えるってホンマ節穴以下のレベルやろww
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:07:24.52 ID:nrGVWV9/0
まだ今のところは同棲だけ。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:20:01.71 ID:4DtdNHzC0
しかし自分の女?がキモヲタにヤられてるのわかってて付き合えるってどんな神経だ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:51:35.07 ID:DJJgQAV90
本気なワケないやろ
そうやってコントロールして稼がせてるだけ
krmやnnmもそれが嫌でやめてるし
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:32:22.33 ID:Ys7TfOgm0
待ち合わせの時にメガネをかけてきたaykより尼神インターの方がマシと思う
喋りもフガフガaykより尼神インターの方がマシと思う
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 03:10:25.68 ID:hxmX6HHq0
尼神インターとayk、確かにかなり似てて笑ったわw
aykは尼神インターのさらに劣化版って感じかな
アホっぽい雰囲気まで似てるw
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 07:25:18.07 ID:Ys7TfOgm0
aykにとっては
>>250
は「大好きな人」になるのだろうなw
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 10:37:53.79 ID:+kbeUPYU0
どうしてもaykを不細工にしたいキモオタが数人居るみたいだな
aykに基盤させてもらえなかった腹いせか?
まず自分を鏡で見てから言おうな

自分等の言う尼崎インターレベルでも相手してもらえないんだからさ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:41:44.23 ID:FLelcJKo0
>>257
aykに基盤させてもらえない人なんかいる?
誰でも初回から蟻やと思うけど。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 15:34:05.22 ID:Ys7TfOgm0
>>257
基盤させてもらえるから、かわいい?
させてもらえないから、ブス?
させてくれようがくれまいが、かわいいのはかわいい
させてくれようがくれまいが、aykは尼神インター
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:02:03.25 ID:iyLHl5e80
aykは天使だわ。あの、可愛いお顔見てたらめっちゃ萌えるわ〜♡
あんな彼女おったらマジ最高だろうな
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:33:36.81 ID:K03DFC5H0
>>259

論点がおかしいですよ?

そんな不細工な人と基盤したいの?そんなお金払って?

可愛いから、少なくても基盤したいくらいには可愛いからk基盤したいんだろ?
尼崎インター似の不細工と基盤したいか?
少なくても俺はしたくない

基盤させてもらえるから、かわいい?
させてもらえないから、ブス?
では無く

かわいいから基盤したい
ブスだからしたくない
じゃないの?
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:38:11.30 ID:dDgIAM/I0
俺は個人的には、生でできるなら可愛くはなくてもバックでやれば問題なしかな
自分のおきにとかに脳内変換してるw

多分、俺みたいな感じでaykで妥協してるやつ結構いるんちゃう?
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 15:02:48.56 ID:OdcddyjP0
>>262
それやったらaykなんぞに入らなくてもオキ二に入ったれよ
それか他店に行けよわざわざ高い金払って尼崎インターに入る必要あるか
上のヤツじゃ無いがいちいち言ってること矛盾してるな
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:24:35.92 ID:0EvSj6yk0
最近チャットでロリ大好きみないな。
出禁くらったか?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:35:15.25 ID:+f9JVT1/0
>>264
ヒロみたいにストーカー化したんじゃね?
やまがた、紅豚、sin、いろはすは相変わらず貼り付いてるな。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:56:30.58 ID:qmRy88dD0
>>263
何が重要かは人それぞれで矛盾はしてないんだけど?w
お気にに毎回入れるなら入りたいけど人気嬢なので、空いてない時はnnできて肉体的に満足できるって理由でaykに入ってたんよ

aykは可愛くはないけど、顔を気にしなければ、俺は大丈夫ってだけ。
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 02:13:32.26 ID:M8GsvZeI0
最近火曜日を休まなくなったな
店がヤバイのか?
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 09:37:37.31 ID:KcFbO0Yc0
ほのか、とおるは現役らしいけどどこの店で働いてるか教えてください、入ってみたいです
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:56:43.92 ID:MF8Whmq60
チャットに辞めた嬢また入れてって書いてる人いるな。
店長とaykの関係あるから復帰交渉も難しいやろね。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 05:12:21.58 ID:AooTWb5E0
スタッフ辞めたって店長以外に誰かいた?
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 18:11:31.18 ID:3as3y2R60
aykの鼻の穴は本当にでかいw
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:37:38.29 ID:ZTMjUdr+0
a
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:57:27.29 ID:urtCD8/10
突っ込むからでかくなるんだよw
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:27:33.31 ID:ZXWFN7HM0
パイズリしてる時に鼻の穴見て萎えたわw
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:10:03.91 ID:cUf7rTd+0
>>270
スタッフなんか雇えるほど儲かってるわけないだろw
nkが入ったことで多少利益も上がるだろうけど
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 00:54:17.48 ID:UIzmSjsL0
hnkの復帰を望む
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 09:22:11.03 ID:ch9NNbtq0
とおる復帰お願いします
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:46:38.12 ID:72cmKREt0
fuさん早く復帰して下さい
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:45:09.57 ID:VgIMlsp70
aykチャットで彼氏おらんって嘘ばっかりいってらー
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:56:14.10 ID:HTmKnjeD0
>>279
いるの?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:57:16.89 ID:VgIMlsp70
>>280
0時〜2時の間事務所付近いたら手をつないで出てくるaykが見れる
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 22:53:16.26 ID:BQ9MTiNG0
>>281
せめて離れてからにしろよ、ほんま頭悪いな
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:03:23.34 ID:ifg5R6Qo0
またキモストーカーが妄想全開ww
まだ粘着してるの?

もうそのネタ飽きたよ
284 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:09:54.73 ID:UIzmSjsL0
男の身体に触れていないとあかん娘やから
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:36:31.09 ID:RvHpQrsn0
aykをパイパンに毎晩剃ってるのは店長だろ
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 07:41:13.21 ID:7CRaiBbY0
妄想君には悪いけどいたとしても店長ではないなww
287 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 09:22:39.05 ID:+3OscqgJ0
aykの彼氏になっても、すぐに精気をしぼりとられてボロボロになって捨てられる。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 11:47:39.91 ID:KOMobvws0
店長でないと言い切れる根拠は?
仕事終わって一緒に手をつないで帰ったり路チューが目撃されたりしてるんだろ?
根拠がない適当発言か?
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 13:58:09.60 ID:BNsP8xt90
>>288

いやそれブーメランだからww
路チューにしても手を繋いだにしても根拠がないだろ
それこそ根拠のない適当発言の可能性もある訳で
こんなのは言った者勝と言うか所詮2ch

だから妄想呼ばわりされるんじゃないか?
290 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 16:30:07.51 ID:RvHpQrsn0
>>289
路チュー写真でも晒せば納得するのか?
291 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:43:00.88 ID:3Zqo1k7J0
誰とでも路チューしてる女やで
292 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:18:55.56 ID:Msr26XuH0
NKチャットで見たがかなりの美人じゃね?
こりゃaykもいよいよヤバイな。
293 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:51:45.96 ID:vWFMLR6I0
最終兵器だからなw
294 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 17:08:22.16 ID:dsVZJg2P0
aykも飽きたし今度nk入ろうかな。
でも23歳設定てことはもう三十路前?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:11:27.07 ID:HYvL+oWa0
nkの入店でブスなaykは二の次扱いになってる感じが否めないなw
かわいそうw
296 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:24:01.09 ID:RLKUXYua0
>>295
aykとの同棲を辞めてnkと同棲し始めたりして。
NO.1を手なづけるために(~_~;)
297 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:57:35.56 ID:3Hxxl+rU0
>>296

nkって彼氏居たんじゃなかったけ?
と元うさ学の客が通りますよ
298 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:38:35.25 ID:/EejyzuN0
子持ちのシングルマザー
299 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:35:28.70 ID:S4NLpRGd0
nk子持ちでホスト通いの風俗嬢あるある
300 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:32:18.72 ID:8e6CNv8j0
築40年アパートから自転車通勤、メイドあるある
301 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:19:13.14 ID:Tba5xU7k0
ぴっくあっぷがーるnkトップに。
店長もついにayk見切ったのか。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:13:19.11 ID:dL/9AgRY0
ちゃうちゃう、店長は
aykは個人的に
nkは店的に
やと思う
303 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:28:58.73 ID:vIxZUYOz0
ayk休みになったんやな。
日記も更新しなくなったし辞めフラグか。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:42:23.19 ID:jOqcmbsH0
>>303
nkいるからもう辞めても大丈夫でない?
305 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:18:24.42 ID:vIxZUYOz0
aykにしたらこれまでNo.1で無双してたのがnkに人気を奪われたからな。
いくら基盤できるとはいえやはりブサイクでは厳しいか。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:39:08.08 ID:NSCCr7/r0
aykの良さは遊んで見ないと分からないからな
ココで文句言ってる奴は勘違いキモオタかエア客だけだろ

振られた腹いせと便乗してる奴が騒ぎ立ててるだけ
307 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:18:51.87 ID:0MWcQKm90
辞める辞めないは本人が決めることだがいつまでもできる仕事ではないわけだし後悔しない選択をしてほしいけど。
308 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 01:10:08.57 ID:Na9ElQ/T0
そう考えたらnkもaykも長い事この業界入り浸ってるよなw
hrnなんか俺がこの店界隈を知る前から在籍してたし一体いくつやねんw
309 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 09:35:51.77 ID:VEgorkcs0
永遠の19歳
風俗あるある
310 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:43:58.71 ID:OgU2XYWk0
急遽の出勤とかいいように利用されてるね。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:25:01.20 ID:+QL105vB0
この調子で人気嬢を復活させてくれ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 15:53:46.38 ID:WuyYs4fY0
nkチャットも出て日記も更新して勢いあるな。
それに引き換えaykはもうだめなのか。
313 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:17:32.55 ID:NOB9tXO50
もう太客で安定してるから営業しないんだよ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:23:13.53 ID:Noi/keXu0
>>312
今日は女の子がたくさんいるから休み。
その代わり火曜日は少ないから緊急出勤のメルマガがまた流れる。
aykは女の子が足りない時の保険やから
自分に惚れさせてるからいいように使えるし
315 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 01:45:33.57 ID:GVYz/7/s0
息臭い店長の女w
316 : リュウタロス2017/07/16(日) 01:49:18.90 ID:D92egLmr0
↑オマエ倒すけどいいよねww
317 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:00:31.45 ID:TNKnM5rR0
イカ臭いayk
318 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:00:08.89 ID:lsoVY9Hy0
あの悪臭はやり過ぎからなのか?
それとも、天性のものなのか?
319 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:28:29.42 ID:GVYz/7/s0
店長からもらったもの
320 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:12:02.35 ID:cdGHZtbk0
今日、明日はnkいないから都合のいい女あゆみちゃんを出勤させるんだろね
321 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:33:05.88 ID:6H0a6CnY0
>>320
本名出してるしw
322 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 12:34:51.95 ID:cdGHZtbk0
>>321
公式HPのニュースにあゆみちゃんと出てるで
323 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:26:16.03 ID:wdI+Wa1e0
そしてnkの時代がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
324 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:32:18.62 ID:ekF3uKIh0
aykチャットでえらいやつれた表情やったな。店長とうまくいってないのかnkが来て精神的に病んでるのか?
325 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:33:56.76 ID:GyzPmYAE0
もっと色々有るんだよ
326 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 14:23:24.25 ID:vV4bgdmr0
店長の都合のいい女、ayk 昨日に続き今日も緊急出勤。
足りない日の穴埋め要因
327 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:04:21.86 ID:AH6DG+ZN0
>>326
何時でも店に張り付ているの?
気持ち悪い

風嬢の都合が良かろうと悪かろうと貴方に関係無いのでは?

オレノAYKガーですか?
完全にストーカー化してますね、気持ち悪い
328 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:57:57.93 ID:H9xdB7yf0
ykが来ないな。元々この店に向いてないキャラやけど
329 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:21:10.86 ID:Vc8icllo0
どこにあゆみって書いてある?
330 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:25:27.19 ID:buvEGBnP0
もう書き換えられてる。
331 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:01:27.91 ID:lDxa9Q7q0
ラインしてる人は本名知ってるよね。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:51:04.82 ID:hb4YDZPd0
店長があゆみと書いてしまったの?
それなら、普段、店長はあゆみと呼んでいるってこと?
333 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:42:12.91 ID:d4YxTGQF0
>>332
自分の女やから思わず書いてしまったんやろw
334 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 18:13:52.15 ID:hb4YDZPd0
俺らもあゆみと呼んでもええんちゃう?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:07:29.35 ID:uGfph8R80
>>334
何て呼んでも返事するよ。
あゆみでも芋っ娘でもフガフガでも。
好きな呼び方すればいい