トップページへるす掲示板
1002コメント276KB
【池袋】 ミスユニバース 【外人ホテヘル】Part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 20:53:48.90ID:yGlgWM4C0
>>254は池沼
0256名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:17:57.90ID:PKM6P9540
>>255
いやいやコリーナですね〜
0257名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:26:09.46ID:tAvIUYHg0
韓国車に乗ったなんて人生の汚点、あの世まで持っていくぞ
韓国者♀に乗ったなんて人生の屈辱、絶対に他人に言えねー
韓国製携帯を買おうと思ったなんて生涯の不覚(不作)創価に入った気分だぞ
韓国製の観光バスに知らずに乗るなんて、命をかける所だった、あぶねー
0258名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 12:06:30.34ID:qWO2OVsO0
ハンナ顔出し時代の写真もう残ってないのか?
0259名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 12:26:15.78ID:ed7+B84l0
>>258
ハンナ入店時から知ってるけど、顔出し写真なんて受付以外で見た記憶がない
0260名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:53:21.85ID:PSlrCtms0
ダンナ!振り替え写真なら腐る程ありますぜ!
0261名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:16:48.33ID:cNrNRW560
>>256
コリーナじゃないだろ。
ココのことだろーが
0262名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:39:07.84ID:G8xZVhCr0
>>261は池沼
0263名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:52:57.27ID:1nQpmtaS0
>>261
ではどの嬢ですか?
0264名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:27:33.28ID:UWXhUJIb0
>>254=>>256=>>261=>>263

自作自演
0265名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:52:11.72ID:DMhn0t3X0
>>264
あんたも自演
0266名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:16:35.55ID:tAvIUYHg0
ハンナの写真は5年も変わっていない。
ハンナはこの商売嫌いなんじゃね?
0267名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:30:20.81ID:9ZIYdSiw0
時代はセシリア
0268名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 05:20:19.94ID:krxCAo/00
>>267
売れない嬢の宣伝はもーえーちゅーの
0269名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 08:40:41.69ID:Z4FxfUeb0
>>268は池沼
0270名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 09:14:10.25ID:H7+WBP7J0
>>266
振り替えに写真関係ない
0271名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:15:27.90ID:imk/Bckh0
ハンナはどんなプレゼント喜ぶ?ブランドバッグ?
0272名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 12:00:59.35ID:sYo5e80K0
>>271
ブランドバッグよりお前の笑顔だよ
0273名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 12:05:43.46ID:ANiL8v630
レイラはどんなプレゼント喜ぶ? 花束?ワイン?
0274名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 13:23:43.20ID:PhLSI3TP0
在日本大韓民国民団(ざいにほんだいかんみんこくみんだん、旧・在日本大韓民国居留民団)は、
日本に定住する在日韓国人のための組織である。
韓国の公的機関ではないが韓国籍パスポートの申請、韓国の戸籍処理
などの依頼を代行し、年間数億円の政府補助金を韓国から受け取っている。

地方外国人参政権及び被参政権の獲得を目的に民主党を応援しており、
2004年参院選にて民主党から比例区出馬した白真勲は当選直後に民団へ行き
「参政権運動にともに邁進しよう」と挨拶をしている。

同団体の綱領の中には
「大韓民国の国是を遵守する在日韓国国民として大韓民国の憲法と法律を遵守します 」と明記されている。

民団の綱領
1)大韓民国の国是と憲法を遵守する
2)在日同胞の政治的経済的利権を擁護する
3)日本に韓国文化を普及する

日本の法律を守ろうとか、日本社会の発展に貢献したいとか、そんな考えは、かけらもありません。
0275名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:50:06.49ID:4n1oz12i0
>>269
池丼
0276名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:07:57.77ID:lqpShHiz0
>>275は池沼
0277名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 09:45:25.73ID:MfSnWZNb0
>>276
池池
0278名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:31:47.26ID:c8SH2cwH0
「いけ」と言えば池田大作、もう死んでるよね。
信玄みたいに10年(信玄は3年)隠すんかねえ。
ミイラ製作中だったりしてwww
0279名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 14:17:46.80ID:e94zfBRX0
受付にいたら生ハンナみたけどすげーかわいい
0280名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:32:25.06ID:hySlzs0W0
>>279
よく言うよ・・・。
 ハンナは白人女性としては並みの容姿かな・・・タレントだとクリヅチィ−ヌ春香似かな!
 ところで、実際、彼女は復帰したの・・店の演出かも!?
0281名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:06:22.28ID:IRm11P9X0
>>280
シャルロットをホテルの前で見た。長身で超スタイルサイコーだった。今いぞこに?
0282名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:49:14.68ID:RuRrvA7a0
シャルロット、首の皮膚垂れてるお婆ちゃん
0283名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:20:08.48ID:7+GILcSE0
>>282
いない女まで叩くとかもう病気だなお前
0284名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 06:02:10.62ID:ar2s4UKj0
>>283
白人は、5年も経てば老けるのが早いからかなりBBAになってる可能性が考えてられる。しかし シャルロットは、また入りたい嬢の1人である事は間違えないん
0285名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 10:38:11.52ID:LlGYPBfp0
>>284は池沼
0286名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:50:35.23ID:ar2s4UKj0
>>285
シャルロットだけは復帰して欲しい。
0287名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:46:24.05ID:c3YS+a9M0
シャルロット黒髪で元モデル上がりの子持ちだった。

日本人の旦那にビザを貰うとかで3年は結婚を続けると言っていた。

シャルロットも今頃は離婚して安定した生活送ってんだろうな〜なんせ国に置いてきた本旦那が暴力亭主で逃げて日本にきた口だから....そういう裏の顔がある嬢は何人いるんだろう。
0288名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 13:04:48.18ID:tHPIQAc50
>>287
全くの嘘デタラメ
こんなひどい嘘デタラメ、恐ろしくレベルの低い作り話することにどんな意味があるのか???
キチガイの腐った頭の中は全く理解不能
0289ツャルロット2017/06/10(土) 13:16:15.24ID:WSTjz63H0
>>286
アナタニマタアイタイワ💋💋💋
0290名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 13:30:02.56ID:ar2s4UKj0
>>287
シャルロットはフランス人だ。日本のビザは必要ない。ロシア人とは違う。
0291名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 15:10:07.70ID:Jg7YGHTc0
>>290
ビザ必要ないのは、90日間の観光だ!住む場合はフランス人でもビザは必要だ。
0292名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 15:50:43.27ID:hCxBfK/40
>>279
俺のハンナに早く再会したいよぉ
0293名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 16:26:40.26ID:Jg7YGHTc0
>>292
みんなのハンナだ
0294名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 17:02:59.75ID:ArbTaKs80
>>291
フランス人にとって日本という国はそんなに魅力のある国なのか?
0295名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 17:58:48.27ID:Jg7YGHTc0
>>294
フランスはフランス国籍の移民も多いぞ
0296名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 01:01:57.37ID:Em00Z+jO0
日本のバブルのころ来日し、日本国籍を有するチョソに騙されて結婚するが
日本人ではないと知り、離婚するが子供が祖国の暮らしを嫌うので日本に永住
を決意する。生活費を稼ぐためやむを得ず元手も要らない仕事を選ぶ。
チョソなら元手要らずの犯罪を選ぶところであるが民度の差は歴然である。
このような境遇はフィリピンのコピノやベトナムのライダイハンと同じく朝鮮人
の犠牲者ですので彼女たちを優しくかつ援助してやってください。
0297名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 02:59:39.67ID:pFqY55G20
お前らって何で外人風俗がババアばっかなのかわからんのか?
観光ビザやワーホリじゃ風俗で働けないんだよ
日本人と結婚とか日本滞在10年でとか色々条件があって難しいんだよ
だから若い子が全然いないわけ
違法で働いてるのは別だけどな
0298名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 05:18:47.17ID:WiGFyEx80
>>297
では、アメリカ国籍をもつコリーナは如何なの?
0299名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 06:42:34.07ID:XUiuyZ+/0
>>298は池沼。本当に持ってると思ってるのか?
0300名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 08:12:10.42ID:WiGFyEx80
>>299
労働ビザを所有していないの
では、違法でミスユニに労働しているわけだ。
0301名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 08:57:55.54ID:+D3CcI/F0
コリーナは永住者持ってる
他の嬢達も永住権持ってるのは多い
労働ビザ持ってなくても日本人と結婚してなくても働ける
0302名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 09:16:30.23ID:kGoDiVOB0
>>300は池沼
0303名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 10:08:59.27ID:+D3CcI/F0
>>301
間違えた
「永住者」じゃない
「永住権」だ
0304名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 11:06:27.60ID:BWTDikgf0
ハンナも結婚ビザ?
0305名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 11:30:15.10ID:GZbuN/TY0
>>304
永住か定住者。あの若さで結婚はしてないだろ。
0306名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:00:15.62ID:ayeTpPIU0
セシリアも結婚してビザ貰った口だ

日本にきて一年云々言ってたが、そりゃ結婚詐欺働けば誰でもセシリアみたいにビザ貰えるのは当たり前
0307名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:03:20.55ID:BIXDhvHj0
ほとんど偽装婚姻だろw
0308名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:03:52.32ID:MDdmZfy40
>>306は池沼
0309名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:28:03.35ID:Buj5ODC+0
>>306
貧しい国出身なの?
0310名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:51:14.24ID:jxbUR6+x0
>>304>>305
ハンナも俺と一緒になって結婚ビザになっちゃうかもよ〜(^o^)/
0311名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:06:38.37ID:WlBApXIs0
トルコ出身ならビミョーだよな。
日本来たさに日本人と偽造結婚か。

他の嬢はどうなん?
ニコル・ジーナ婆なんか日系コロンビア人で日本人の子供産めば簡単にビザ貰えるのわかるが 他は?
0312名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 19:13:25.73ID:GZbuN/TY0
>>311
お前したらばにも書いてんだろ。
偽造結婚じゃなくて偽装結婚ね。
しったか恥ずかしいぞ。
偽装結婚なんてデフォだよ、この業界で働くなら。
だからなに?って感じ。お前だけだよ騒いでんの。
0313名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:32:19.99ID:gIlccyL20
>>312
シャルロットは、偽装結婚ではないだろう。フランス人は日本のビザ欲しさに偽装結婚なんてしないだろ.............
0314名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 01:34:32.21ID:fSN9LL1S0
○○人は〜とか言ってる時点でアホだわ
そんなもん個人によって違うに決まってんだろw
母国より日本を選ぶ外人なんて国籍関係なくいるわ
0315名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 01:51:15.59ID:PkiD1XMG0
国選ぶとは意味違う
この商売するためだけ
金払って偽装婚姻が手っ取り早い罠
ほとんどのコロ婆がこの手口、それから人身売買国日本になったワケよ
0316名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 12:44:42.54ID:j2ZpfPEM0
日本のバブルのころ来日し、日本国籍を有するチョソに騙されて結婚するが
日本人ではないと知り、離婚するが子供が祖国の暮らしを嫌うので日本に永住
を決意する。生活費を稼ぐためやむを得ず元手も要らない仕事を選ぶ。
チョソなら元手要らずの犯罪を選ぶところであるが民度の差は歴然である。
このような境遇はフィリピンのコピノやベトナムのライダイハンと同じく朝鮮人
の犠牲者ですので彼女たちを優しくかつ援助してやってください。
0317名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 13:16:24.80ID:0gNvFWz50
ハンナきたー(^O^)
0318名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 13:24:47.21ID:ARLTum400
俺のハンナ、土日に来てくんない(T_T)
0319名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 15:44:38.42ID:qa2V9nvg0
>>314
一般論の話しだろ。どこに全員と書いてある?
メクラ
0320名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 16:12:44.96ID:SPgGosme0
明日火曜日、リカ11時から14時まで店通さずの常連さんの店外客入りました
0322名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:02:55.81ID:LYsdciFL0
>>320
で?っていう
0323名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:33:54.55ID:RGdlyorm0
今までアンナって嬢に入ってハズレばかり、
で、今いるアンナ情報教えて下さいな。
0324名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:50:42.72ID:/6mTy6UX0
>>323
いい子ですよ〜
お入りなさい(^^)
0325名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 18:34:19.04ID:LUwOaiLE0
>>320
3時間拘束していくら払うのかな?
安サラリーマンの俺の給料で払えるかな?

リカ得意の生サービスで稼ぎまくりでんな
売春婦の仕事はやめられまへんな
0326名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:51:40.35ID:j2ZpfPEM0
>>319
韓国は40年以上前に漢字を捨て学校境教育からも漢字を捨てました
現在は漢字メクラ、つまり漢字分盲なんです。ほんの半世紀前の文書
が読めないんです。こんな馬鹿が韓国人なんです(笑)www 草
0327名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:37:10.12ID:ui1+fkn00
最近まーた関係ないのにチョンチョン言ってる朝鮮脳がいるな
一時ボロクソに叩かれて暫くは他の外人デリヘルスレで大人しくしてたのに
まーた出てきたなこのキチガイ
0328名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:37:50.82ID:ui1+fkn00
しかもこれ自演か?
本当朝鮮脳ってキチガイで気持ち悪いわー
0329名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 02:00:17.66ID:z2dVuhQU0
>>328
オマエモナー
0330名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 05:25:29.38ID:uZ95kCpc0
>オマエモナー

うわぁぁぁぁああ

古るぅぅぅう!

寒ぅぅぅぅう!!
0331名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:57:58.05ID:z2dVuhQU0
韓国人は在外韓国人/朝鮮人を僑胞(キョッポ)と言い、キョッポのうち在日韓国人/朝鮮人を
朝鮮戦争のとき弾の飛んでこない日本へ逃げた裏切り者としてパンチョッパリと呼びあらゆる
人種の中で一番嫌っている(韓国人の黒人差別は最悪だがそれ以上)。
※パン(半)チョッパリ(日本人)であるが、日本人から見ればチョンはチョンである。
0332名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 13:41:46.72ID:GtzUI7Nr0
ハンナ♫ハンナ♫
0333名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:08:51.21ID:OthIAzPs0
夜の部は地雷ばかりだな。
0334名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:16:34.33ID:z8R9XFHj0
俺のハンナは超早番(落涙)
0335名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:39:26.32ID:47bpNpfd0
>>333
地雷BBAは 具体的に誰?
0336名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:12:42.08ID:SEwxYqPw0
>>335
夜の部のレギュラーだよ、ただでもいらん。
0337名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 10:36:47.87ID:rVyNUfsL0
>>336
夜は避けそう
何故 夜は地雷BBAが多いの?
0338名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 10:50:05.75ID:WDaS8sUJ0
>>337は池沼
0339名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 14:43:59.88ID:7juVuQx70
>>337
人気嬢いる時間帯は出勤してもお茶ひくだけ
ラスト迄の時間はフリー客狙いの地雷BBAばかり。

しかしプロフ国籍はいろいろだが実際はコロばかりじゃん。
0340名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 15:18:23.19ID:zmoGQMFi0
コロンビア人 45歳 〜 60歳 BBA 夜 レギュラー
0341名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 17:03:00.10ID:4dRjTB5W0
>>339
渋谷の店員さん、おたくの店夜暇なんですか?
妨害しても池袋の客は渋谷には流れないよ〜〜ざんねん!
0342名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 18:24:45.70ID:DTwTaISt0
>>339
一番人気は、やっぱりリカさんですかね?
0343名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 18:28:56.22ID:7juVuQx70
>>341
オレ店員でもないし、客だよ
それも渋谷は利用した事ない、ここの客だよw
だからマジ詳しい、店員が知らない事も知ってるよ。
0344名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 19:41:51.91ID:pvf5aHBA0
>>343
セシリアの感想は?
0345名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:04:48.90ID:KRSrVCu90
>>344
まだ入ってない、入る気もないな。
0346名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:32:52.34ID:9GSJSJm70
>>345
性格が悪いサイポーグは避けた方が無難だね
ちなみに刺青BBAの気分屋コリーナはどんな感じ?
0347名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:34:33.41ID:yg9UGlcN0
>>346は池沼
0348名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:48:03.43ID:AGOs3+KC0
チェリーは新しい写真見た感じいいね
0349名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:54:05.45ID:7k8TCNmB0
パネマジ修正しまくっても豚🐷ウエスト90cmある
豚チェリー🐷コロンビア産の豚チェリー🐷
0350名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:02:34.90ID:9GSJSJm70
>>347
食いつきイイね
本当の事だろー
0351名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:34:08.62ID:PDbKwnyG0
>>350は池沼
0352名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:34:23.03ID:4dRjTB5W0
ここは渋谷の店員とペルー姉妹とコロンビア婆さんたちが書き込む専用スレッドです。同じ書き込みを繰り返すのみ。
0353名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:11:37.08ID:K1gdn3px0
>>352
お忘れですよ、ユニ婆のクソ店員!
0354名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:52:17.01ID:z6X0lmoq0
渋谷の店員VS池袋の店員のクソ対決か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況