【大久保】ファッションヘルス寺子屋その3【激安】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : まき2017/05/21(日) 23:57:56.72 ID:r0jvP8d30
ファッションヘルス寺子屋(てらこや)を語りましょう。

店舗オフィシャルHP
http://terakoya.co/index.html

前スレ
【大久保】ファッションヘルス寺子屋【激安ヘルス】その2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1481738990/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:06:52.10 ID:0yUY8ekN0
また、新人増えたな。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 15:48:19.59 ID:lWr/0e890
またか
4 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:14:40.66 ID:MACHjMJi0
まなはいつまで新人扱いなんだよw
5 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:48:14.99 ID:Mpmu2Nh/0
これだけ長い店の経営からすると2年ぐらい定期で入らないとダメなんじゃね?
短期は定期客が長くついてなんぼかもよ。
あの場所で長く経営できる秘訣はそんなところにアルカポネ。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 06:47:39.07 ID:Jyy6yxz90
>>4
まなたんは永遠の新人さんだよ。いつも初々しいし、若いし、かわいいし。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 12:38:36.99 ID:Ap9Oj/L30
>>6
でのakbの研修生の頃より少し太ったって恥ずかしそうに言ってた
8 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 15:13:53.26 ID:ArFNiLjc0
>>7
太っててもまなたんは可愛いよ!
9 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 19:19:51.97 ID:/qGhPROw0
もう、まなネタはいいよ。飽きた。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:19:40.31 ID:ogWjleBm0
>>9
でも、まなたんが一番だし!
11 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:10:09.85 ID:cVOBZk4p0
みゆき最高だな
まゆこは木梨
12 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:13:09.18 ID:fo8SmzsS0
しずな…消えてますね。。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:44:03.47 ID:YPI2hZrT0
しずな...

早かったな
14 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:18:54.75 ID:YIALucFj0
写真でよさ気
しおり、ちう、なお、りぼん、ふみか、かりん
写真の肩の肉付きで若そうに見える
まあまあ合ってる?
15 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 06:34:12.64 ID:jDDruMb50
あの写真じゃ何もわからないよ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:07:23.84 ID:c0LAK4Fc0
ちう22歳って言ってた
17 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:45:50.36 ID:OpWWy05i0
かりんちゃん風俗経験者だって〜五反田から流れてきたらしいよ〜ゴム無し基ありだからお得だよ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 06:37:56.90 ID:0VR0c0fx0
新人はどさっと入って一斉に辞めて行くな

なつき 千夏 あたりもういい加減いいだろう
19 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 06:41:56.51 ID:PktWOY170
新人は転々虫なんだろうな
20 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:17:23.43 ID:U0EMEnCf0
風俗から風俗の新人は地雷おおい
21 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:25:54.78 ID:oNZQpYR60
新人イジメとかありそう
22 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:33:08.11 ID:U0EMEnCf0
新人といっても風俗経験者同士
流れの風俗嬢vs昼間掛け持ちの一般人だから水と油
23 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:36:11.76 ID:U0EMEnCf0
寺子屋は風俗しか経験ない嬢よりは昼間掛け持ち一般人がオススメ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 15:15:44.31 ID:y4CTKHAi0
>>23
それは一般人では無いだろう
25 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:01:57.73 ID:BYk9rupB0
昼職のある、素人もどきが一番怖い。風俗なんてやったこともないような顔して、嬢だった過去なんか無かったかのように普通に結婚していくから。男からしたら、まさにとんでもない地雷で、おおハズレ。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:28:10.70 ID:vYXEOhuS0
@新人
A昼職(新人)
B風俗(新人)
C昼職
D風俗
E昼職+風俗(新人)
F風俗+風俗(新人)
G風俗+風俗
H無職
I♂
こんな感じ?地雷はE以下か
27 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:33:08.78 ID:vYXEOhuS0
・昼職+風俗
・昼職(新人)+風俗
はどこかわからんw
28 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 10:35:28.41 ID:Dy5Mo7rb0
まゆこは井戸社長に似てるw
29 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:04:10.87 ID:jfcaAJ4U0
かりんさん転々虫、前別の店で写真みた
30 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:08:36.11 ID:/HOOu4I60
辞めたから書き込みますが

しずなは浅◯かこ

何故寺子屋に来たのかは謎
31 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 17:31:32.17 ID:36FEhrRI0
>>30
別人
32 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:21:10.55 ID:CfIvpTH10
>>21
新人イジメはかなりあるらしい。
今まで辞めた新人達は殆ど古株嬢が原因だよ。
陰険なイジメだよ。
店に居た新人嬢達が辞める前に話したから事実だろう。
陰険なイジメで辞める様に仕向けるとは哀しいな。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 06:05:32.24 ID:PRlDB54q0
千夏ボスゴリラのせいでみんな辞める
34 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:41:59.68 ID:CfIvpTH10
>>33
遅番は千夏
早番はみほ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:27:21.43 ID:rsTJzhR/0
>>34
すみれの新人イビりは有名
36 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:29:12.07 ID:RMKe3uWl0
37 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:29:34.22 ID:RMKe3uWl0
38 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:33:13.04 ID:RMKe3uWl0
辞めた嬢だけど言うけと、待機で感じ悪いのは、みきとかれんだった。みほはいつも部屋から出てこないからどんな人かわからないけど。新人イビりなら万年待機場にいる人達だよ。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 21:42:43.17 ID:chUoZg9R0
まつさんやめた?HP毎日見てるわけじゃないけど出勤してないよね
40 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:28:35.65 ID:zX8/BLNr0
まきがいなくなって残念だ
ヨツンヴァインアナ舐め+ローション扱きがもう味わえないかと思うと悲しい
もっと中出ししとけばよかった
41 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:06:07.38 ID:D48MgJFn0
>>40
まきはリウマチが酷くて孫の成人を機に施設に入ったみたいだよ
よく肩に大きな湿布貼ってたよね
42 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:08:53.40 ID:zX8/BLNr0
>>41
施設に入るような歳か?
いってて50代半ばくらいやと思ってたわ、
43 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:25:55.35 ID:qHfojEjZ0
ののさん辞めてる…
44 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 04:03:26.67 ID:NdMdtuig0
しかし、最近、出勤状況ヒドイな。ベテラン嬢しか出勤しなくなったな。これじゃ、行くきしないね。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 09:20:16.09 ID:/PIZlW6J0
>>41
同じ内容ばかり書くなよ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 10:33:54.92 ID:FG3BKkJ40
今日の昼ならば誰がいいのかな?
久しぶりだからサッパリわからん。
HPの写真から判断すると、ふねとか?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 16:19:45.11 ID:wPCd1UOa0
>>43
辞めてないでしょ。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 17:35:17.17 ID:HVE3xqbE0
>>38
私も辞めた嬢だけど、待機室、みき、かれんの2人の陰険なイジメは酷い
人気が出そうな新人が入店しても多分、すぐに辞めると思うよー
この2人が店のガンだと思います。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 18:00:13.48 ID:sHfTb2cT0
ちうも来なくなったな
50 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 19:21:33.08 ID:EiTzk9yF0
みきは性格の悪さが顔に出ちゃってるね
DKもタバコ臭くてキツかった
膣の締まりもあんまりだったから目をつぶって会社の事務の可愛い子を想像しながらガンガン突いて何とか中出し出来たレベル
51 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:47:59.20 ID:iUD3Wl7/0
よくそんな嬢に中田氏できるな。病気になりそう。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 02:10:11.29 ID:bAr0e5RO0
新人イジメとか真に受けてんの?w
新人なわけないだろ
マナーが悪いかルール守らなきゃ指導じゃね?
ゆとり風俗嬢は鳥類以下なのか?
擁護する奴もケモノフレンズwww
ほんと頭悪いな
人生おわっとる
53 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 10:38:01.68 ID:6IZ5ZdIP0
>>48
それは何年前の話しなんだ?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 10:40:02.82 ID:WeADehos0
待機室行かなくちゃいけないの?
ずっと個室にいればいいからこの店は楽って前聞いたけどな
55 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 11:09:10.55 ID:6IZ5ZdIP0
俺は新人は個室にいられるからいいと新人嬢から聞いたぞ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 11:09:37.56 ID:6IZ5ZdIP0
俺は新人は個室にいられるからいいと新人嬢から聞いたぞ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 11:32:24.96 ID:l8JPInM20
>>55
部屋6コしかないから、人数多ければ部屋出てその間待機室。部屋出なくていい嬢もいる。新人でも部屋出される子もいるから
58 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 13:10:59.10 ID:0305yYcA0
>>57
その通り。遅番は人数多いから交代ばっか。多分早番は、かな、みゆき、みほはずっと固定部屋。辞めたから内情書けるけどねw
59 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 13:12:41.90 ID:0305yYcA0
遅番だと、さゆり、るいも待機無しでずっと部屋にいたな
60 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 13:14:34.94 ID:0305yYcA0
新人でも婆、ブス、デブだとずっと待機場だった気がする
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 05:23:54.70 ID:j/dcWCQz0
実際にパンツ買う人っているの?
62 : 夜鷹2017/06/02(金) 08:43:42.52 ID:ZnT3u0IT0
全国巡業するから

顔出しするんとちゃうんか?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 10:03:31.17 ID:IdAQkJot0
>>62
はぁ?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 14:33:48.57 ID:S+o5HlH+0
落ち着きをとりもろしたな
65 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:12:52.04 ID:N5ReMe9d0
>>64
何だ薬物か
66 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 16:33:44.57 ID:qVi5cva70
しかし、新人の大量入店、退店だな。店がヒドイし、客層も良くないし、激安だし、嬢にとっては三重苦だよな。古株ばかりで、裏を返すような嬢がいないよ。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 16:52:09.90 ID:1udDow/00
のの辞めたか
68 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 17:26:59.74 ID:zcGZrWRk0
>>66
裏を返すってどーゆー意味)
69 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 17:48:20.30 ID:1MzzSOn80
>>68
いいサービスをしたからお礼するってことだよ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 18:36:20.96 ID:bDoT408x0
出典:デジタル大辞泉
1 遊里で、初めて買った遊女を二度目に来てまた買い、遊興する。また転じて、同じことをもう一度する意にもいう。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 10:56:52.64 ID:OLUZS/xv0
>>70
>>69
ありがとうございます
72 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:46:14.87 ID:TmMgiFtf0
>>67
名前が消えてる。
あの嬢、話し上手だし、あの嬢に会いに年1〜3回イッタのに淋しいな!
73 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 02:38:54.01 ID:CJ6YJqr60
まき嬢の名前も写真も消えてない!いつ出て来るのか?
期待して待ってるぞー
出勤したらまた週一には顔出すからな
早く元気になって出勤してくれー
74 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 07:22:51.34 ID:QbXRmZ5v0
>>73
まきは持病のリウマチが酷くて 孫が成人したのを機に引退し 施設に入ったらしい
よく肩に大きな湿布貼ってたよね
75 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:04:20.50 ID:8fMxh7KK0
そんなばーさん、相手にして楽しいか?勃たなくない?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 13:42:02.64 ID:CJ6YJqr60
>>74
同じスレはよせよ!
あんな熟美魔女は今まで居なかったからなー
孫が成人した?(笑)
湿布?貼った姿見た事ない(笑)
ウケるなー(笑)
77 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 15:15:59.86 ID:ZFvSUIaI0
>>76
いい加減気付いてやれよ。
兄貴と同じく『まき』が相当なオキニなんだとよ。
他の一見さんに荒らされたくなくて、ワザと落としているって言う切ないオッサン心だとさ。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:20:35.27 ID:X10xan9L0
キモ客ばかりで、まきも嫌気が差して辞めたんだろ。もしくは、太客の愛人にでもなったか。激安店に、金持ちの太客なんていないか(笑)。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:07:13.13 ID:+cZs8EmE0
まきは還暦になって体がしんどいのと昨年クラ感染がしんどかった見たいよ かなり強い抗生物質使ったって
80 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:30:19.13 ID:J2qnO7Hd0
>>79
もう、飽きたよ。バカなのか。もう少し頭使ってオキニ隠ししろよ。まぁ、バカだから激安店のババァの嬢に粘着するんだろうけど。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 07:26:33.40 ID:kZwRtCTG0
まきはリウマチがしんどい時ピグモンみたいになってたね
入れ歯外してのフェラは良かった
82 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:26:20.50 ID:Bde3/ruH0
俺も何度か指名したが売れっ子だったのか入れなかったら事が数回あった!
新人で人気嬢になるのが早かった気がするよー
店に確認したらまきは休んで居るだけで辞めては居ないらしい。(まきファン達、辞めてなくて良かったな)
そろそろ、今は居ないまきの話題は止めて
今、居る嬢の話題をしないかー
83 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 07:57:10.47 ID:9OJnOucA0
84 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 13:24:58.98 ID:xEHEHAz00
気になるのは

ゆら、なお、りこ だな。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 08:00:32.22 ID:F/aSQIAo0
まきは普通にフリーでもつけられたけどな
アナル舐めと入れ歯を外してのフェラが良かった
還暦で閉経してるからと言って生でやってクラ貰ったのもいい思い出
本人もかなり強い抗生物質じゃないと治らなくて去年の夏一ヶ月休んでた
86 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:51:38.32 ID:NkY3725u0
>>85
去年の夏に入ったばっかりで1ヶ月休みは無いな(笑)
去年の夏から俺様、週1パターンで通ってたからなー

まぁーバカ諸君ドンドンまきのスレしてくれ
スレするほどまきの名前が売れてくるからなー
87 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:55:08.87 ID:NkY3725u0
>>85
去年の夏に入ったばっかりで1ヶ月休みは無いな(笑)
去年の夏から俺様、週1パターンで通ってたからなー

まぁーバカ諸君ドンドンまきのスレしてくれ
スレするほどまきの名前が売れてくるからなー
88 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:26:50.58 ID:F/aSQIAo0
>>87
何にも知らないんだなこの一つ前のスレ見てみろよ夏に4週間休んで治療して大騒ぎになったんだから
クラは男の場合自覚がない人が多いのでお前も九分九厘感染してるよ
詳しくは前スレ読め みんなで情報交換してるところがあるから 失明してからじゃ遅いぞ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 21:56:27.18 ID:NkY3725u0
>>88
以前のスレもチャント読んでる。
4週間休んでる情報は本当にウソだな〜
俺様、4週間何て開けた事も無かったしな〜
2ちゃんのスレでムキになるなよ〜(笑)

ちなみに、俺様、検査異常なし!
90 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 21:59:40.81 ID:n/B1NoGQ0
検査はどこでやるの?
まー今のところ一年ぐらい異常ないんだが
91 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:08:37.64 ID:NkY3725u0
>>90
泌尿器、性病科だよー
心配なら検査しな!
基盤無くとも素股でもうつるからなー
可哀想なぐらいまき性病が話題になったから
俺様、心配で月1で検査したよ(笑
今考えたら、俺様も月1、検査して今更、自分に笑えるよ。
結果、性病無し
2ちゃん、面白いな(笑)
風俗女、全て病気持ちにしたいんだな〜

特に売れそうな新人をスレして落とす。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 04:14:01.60 ID:VmyoqlJ00
ちなみに保険を使うと組合から総務にどの病院で使用したか連絡が行って、社内で噂の人になるのでその覚悟で
93 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 09:37:09.15 ID:CltWtLSI0
仮に、まき、復活した日には、祭りになるだろうな(笑)。もし、復活して土日出勤の日があれば、怖いもの見たさで指名してみよう。まぁ、これだけ出勤してないところをみると、既に飛んでると思うけどね。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 12:26:43.25 ID:cSSCFbvr0
>>92
会社にバレる事が怖いぐらいなら風俗なんて行くな
それこそ肝小さ過ぎだろう。
93>>
分かる〜
俺も復活したら必ず指名するよ〜
95 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:37:15.41 ID:2X7efLhL0
まき、出勤表から消えたな。まきオタのみなさん残念です。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 08:37:55.10 ID:zq7TrJWa0
これからはまきぢゃなくて、まなたんの時代だよ!
97 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:14:59.36 ID:g6khDvGB0
>>89
4週間かどうかは忘れたけどまきが1ヶ月くらい休んでる時はあったやん
名前こそ伏せてたけど、ここでアナ舐め嬢がクラで休んでるって聞いて気が気じゃなかったわ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:48:40.41 ID:zq7TrJWa0
>>97
これ本当!同じ時期働いてる嬢達も皆検査行った!
99 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 20:02:46.23 ID:6zZMPxKJ0
ちう…出勤表から消えたね。。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:34:31.22 ID:sNLEBH1P0
もう、消えたなら辞めたんだな〜
ショックだー
いい思い出で終わらせよう!
101 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:37:37.97 ID:sNLEBH1P0
>>98
このスレは寺の嬢だな〜
まぁ、まきは辞めたんだから
もう、落とすスレは止めな
自分が惨めになるだけじゃないか。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:37:50.25 ID:sNLEBH1P0
>>98
このスレは寺の嬢だな〜
まぁ、まきは辞めたんだから
もう、落とすスレは止めな
自分が惨めになるだけじゃないか。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:15:56.98 ID:wkLo7Fwe0
>>98
普通クラは抗生物質で治るんだけどね
再検査でもダメでかなり強いのを投与したらしい
自覚症状が出ない人もいるから未だに気づいていないやついるだろうなぁ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 01:01:56.45 ID:NmEI2W7W0
>>103
喉にもクラなるからね。喉は自覚症状まったく無い
105 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 14:44:15.27 ID:ZAhbQ9Rp0
オレー朝番のみか?みほ?
どっちだったかな?
初めに【み】がついた名前だったよ。
【お土産貰った】クラ&ヘル貰いましたが
金曜か土曜に遊びに行こうかな…
106 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:13:08.06 ID:oZgOSjl10
みきもありぢゃね?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:55:34.15 ID:k6ZUBS5L0
みき、有りー
要注意‼
108 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 01:53:54.73 ID:KOtAptbN0
みき
なんでもアリだけど
たぷんたぷんだしヤニ臭いし〜
109 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:05:38.23 ID:9s94+JfN0
みき超ヤニ臭い〜〜
ゲボ、ゲボ‼
カラダ、ぶよぶよ〜オバハンだよ。
なんでもアリアリでもなー
魅力なし〜フリーで当たらない様に他の子を指名する!
110 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:44:33.61 ID:KlVMBTq70
新人の◯つ もびっくりする程口が臭かった
111 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:42:00.96 ID:57c2uSQj0
>>110
まつ?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 07:28:24.90 ID:YLJvq0iW0
早番で当たりは誰なんだ?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 07:28:41.93 ID:YLJvq0iW0
早番で当たりは誰なんだ?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 08:38:32.84 ID:nvVCN0XV0
早番は まき
遅番は なつき
115 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 10:21:02.34 ID:TEK61bMp0
>>114
早番まきは辞めてるよ(笑)
早番かれんが良いんじゃないか?
ガリガリでオバハンだけど何でもokだからさ〜
試しに入ればー
116 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:48:39.24 ID:Sbda+dgP0
間違えた 早番 さき
メンヘラ皮膚病 貴重な経験
117 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:21:59.26 ID:M097VStD0
コスパ良く50代くらいの熟女に生中したい気分の時にまき指名してたんやが辞めちまったならここ行く価値なくなったな
ここ行くくらいなら少し足のばして新宿プチドール行った方が良いわ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 12:42:18.81 ID:NWtqeCkD0
しかし、語れる嬢がほとんど居なくなったな。もはや、ただの格安肉便器の墓場と化してる。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 03:32:09.83 ID:ElPgcQ870
そうそう
今停滞気味よね。
しかもとんでもないのがいるから
フリーで入りづらくなって割高。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 07:41:11.56 ID:PZw7HijU0
採用してるやつが見る目ないんだな
121 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 08:54:29.56 ID:UBE11KN60
昔いた、れな、うみみたいに、若くて、そこそこ可愛いくて、中田氏は無理だけど、初回から生ハメさせてくれる嬢の採用を強く希望します。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:16:09.52 ID:2PKJOIeJ0
>>120
誰でも採用だから仕方ありません。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:04:15.42 ID:DmM1FTlD0
>>119
とんでもないのが居るって?
誰の事を言ってる?
名前を知りたいなー
124 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:47:11.19 ID:SuWzPhPC0
とんでもないのの代表はななみ、なつみじゃね?フリーで行くとこの二人の確率高し!
125 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 02:12:10.73 ID:XSJMZZuj0
とんでもないのは早番だと…
みきとかれんじゃないかな‼
126 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 04:33:33.89 ID:MPsBSV4Y0
みきの皮膚病には参るが
ナツキは体に触らせないからな
何であんなの雇ってんだろう
127 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 09:25:06.89 ID:OYBw+Sys0
皮膚病はさきぢゃね?
128 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 09:59:38.63 ID:XSJMZZuj0
さきの皮膚病より
みきの性病持ちがヤバイだろう。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:04:59.60 ID:AHtDC8tr0
えーと

いろいろヤヴァイ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:59:30.38 ID:68ZHQE020
だからさー、ヤバい嬢は避けたらいいじゃん。昼職看護師してて、病気管理ばっちりの嬢に入れば問題なし。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:40:01.46 ID:DI9RtRFQ0
>>130
いねーよ そんなの
132 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:22:03.47 ID:FXUiVgCX0
まゆこってどんな感じ?
133 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:23:50.63 ID:CbQCwSHk0
>>125
かれんって痩せてて貧乳で出っ歯気味だけど顔はまあまあのオバさんじゃなかったっけ?
フリーで入ったけどサービス良くて地雷ってほどでもないかなと思った
マ○コ臭かったから指名はしないけどな
134 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:58:46.93 ID:ECo6jadM0
>>131
先日消えた嬢で現役看護師はいた。
けど、感染症は症状出たら治療できるが、それまでの期間にお相手したらうつる可能性があるのだから、どの嬢だろうと運でしょ?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:01:59.89 ID:ECo6jadM0
>>133
かれんさん(らしき人)が通用口から出てくるのを見たことがあって、ルックス、スタイルは好みだったのだが、臭いのか‥‥
自分は臭覚潔癖症なので萎えてしまいます。
有益な情報ありがとうございました!
136 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:07:20.22 ID:ECo6jadM0
>>132
まゆこさんは、ショートカットで清楚癒し系な奥様系。
身長高くスポーティーなスタイル。
胸は大きいが垂れ垂れです。
まあ、そこがトータルでエロさを醸し出しています。
プレイは濃厚、四つん這いアナル舐めから前立腺までやってくれます。
が、こちらからはあまり攻めさせてくれません。
優しいしオススメです。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:33:39.54 ID:FXUiVgCX0
>>132
ただのブスな木梨ババア
138 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 06:17:22.29 ID:fFDLd8wF0
基盤は、出来たらラッキーなので、木梨を責めるのは筋違い。必ずやりたいならソープに行くべき。基盤に持ち込む過程を楽しむのがヘルス。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 05:42:44.09 ID:5yNDWD2j0
つきちゃんと、突き合いたい。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 14:41:03.48 ID:86QP0rOH0
こんな所で正論とか
刑務所で囚人が
悪い事するなと
言ってるようなもの
141 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 20:31:54.46 ID:orBSPFcf0
つばきどう?
スペック良さげ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 01:46:11.34 ID:G3meUGnY0
つばき、オバチャンぽくない?モザイクだからわからないけど、首のシワが40代後半の感じ。えりな、良さげ。昼番にはなかなか入れないけど、週末タイミングが良ければ、是非とも一戦交えたい。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 17:59:47.50 ID:05n6xggC0
>>142
えりな、どすこいだった!
写真ってな…
144 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:04:05.41 ID:H6VTESpW0
マジで?サンキュー。デブでも、愛想とサービス良ければ、大丈夫なんだけどね。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:10:22.86 ID:yzGrrivU0
おいおい、アウラ
生基、円盤、病気持ちって…

金払って、お土産付きってな…
146 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 02:00:26.19 ID:tNYZ/xVU0
みきさんとかれんさんのこと書いてる人って現役嬢さんなの?
ふたりは比較的いいお姉さんでした
やさしい人だよ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 02:20:14.57 ID:10IaBVLm0
ホームページ見にくくなった
元に戻せバカ
148 : 夜鷹2017/06/30(金) 07:36:26.19 ID:+cMFW/Z40
>>140
何が元祖やねん(-_-;)

梅田のリッチができた当初のOB客やけどな何人かの子が『パンツ脱いだらクビになるねん』とかゆうてたわ。

そりゃそうだよ座敷に衝立建てて脱いだらイケなく非合法で逆にブーストで仕切れば脱がなきゃイケなく合法!でシャワー付けるのかよ?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:01:34.90 ID:7y2vXeRW0
スケジュールもっと先まで出してくれないかなぁ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:13:02.18 ID:WVzJFJuY0
ラブギャラリーとか、風俗サイトには、一週間先ぐらいまで出勤情報出でてるよ。ただし、嬢がちゃんと店に申告してることが前提だけと。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:14:09.39 ID:Dp4ECCs70
アウラのせいで、性病蔓延中!
ババアのくせに円盤してんぢゃねえ。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:52:49.98 ID:3wfmfVVu0
>>86
えみさんってどう?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:53:56.91 ID:3wfmfVVu0
えりなさんってだめなんですか?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 08:01:15.73 ID:phVDdYrn0
新人が定着しないね〜
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:53:26.20 ID:Y+homXfG0
スレも盛り上がらね〜。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:31:55.31 ID:1Uyw373u0
けど、なんだかんだ月2は行っちゃうんだよな。
リーズナブルさと、昭和レトロ感、落ち着くっていうか。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 13:07:03.32 ID:pxojQrk/0
ベテランばかりだから、客の穴兄弟率、急上昇だな。私は、オキニが消えたから、しばらく行ってないや。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:17:45.33 ID:qV1oZOSl0
>>157
オキニ誰?連絡先は交換しないものです?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:31:06.85 ID:ulWeoYdI0
なおってどう?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 04:53:39.52 ID:eXCa2WGr0
質問ばっかすんな  漠然としすぎてて答えようが無いんだよ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 13:37:45.48 ID:q26y+Tv20
さき、この店にしちゃ若いな。
30前後って感じ。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:02:43.65 ID:HlxBbnX90
お気にはルイです。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:42:31.78 ID:0mmTWzY70
ななみ、最高!
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 16:38:35.36 ID:4EmIYTu/0
しおりも若いぞ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:10:20.32 ID:lAGJmxs40
ななみとか自演乙にもほどがある。
ななみいるときはフリー避けるのが吉
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 05:53:22.06 ID:YfqyBzMC0
ななみ 以外なつきも最悪

さきは皮膚病がうつりそうでこわい
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:26:07.28 ID:lDUpo8s50
なつみ、ななみ、がいる時はフリーは避けろ。ななみは早番にも神出鬼没。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:36:33.18 ID:M8Q0LcTt0
オキニ隠しも大変だな(笑)。やっぱり、ななみ最高だよ。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:19:35.11 ID:mlfi/n1/0
一番若かったのはちうだけどな、惜しい子をなくした
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:34:23.49 ID:m5eIQJIn0
>>146
マジ、みき、かれん、最悪だから
特にみきだわー
イジメ、客側だと分からない
寺の古株はイジメ最悪
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:20:25.12 ID:HdMYJpmm0
いじめって何をすんの?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 01:08:13.44 ID:EnaViKBf0
>>170
分からないなら、最悪とか意味わかんないし
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 01:23:14.26 ID:ugyeThQE0
>>172
嬢が書いてんだろ。ひょっとして、みき本人?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 04:06:39.38 ID:YO1z/Jze0
自演だろ。こうでもしないと名前もでない、暇嬢。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:43:27.42 ID:oWZ9ZkWj0
>>170
情報が詳しいなら現役嬢だな、イジメって内容は?カキするぐらいなら内容わかるだろ
本人達ならマイナスになるカキしないと思うが
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:53:02.22 ID:mG9Hl7Kb0
>>175
君人からバカって言われるだろう
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:22:41.44 ID:NhwOoAWM0
やっぱり、有益な情報交換は夢のまた夢だな。
178 : 2017/07/14(金) 16:21:27.69 ID:zUBv+2Nt0
ここって円盤しかいないの?
おっけー出たこ全部がいまのとこ円盤なんだが…。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 17:12:00.45 ID:wTWo3N440
なんだよ円盤って 基盤ならまだしも
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:12:51.33 ID:bXjtbZPN0
>>178
円盤嬢をさらすべし。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:30:19.42 ID:W3B4jPxL0
むしろ、円盤を探すほうが難しい。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:10:11.26 ID:A25Yh34r0
>>177
ホントですね。
仕方ない事ですが誰がどんな意図で書いているかは分からないですよね。
参考程度にして、結局は百聞は一見にしかず。
自分で確かめるしかない‥‥

オフ会、なんて無理だと思いますが、例えば待合室で情報交換って出来ないですかね(^_^;)
まあ、寺子屋以外も含め、今までやった(話しかけたり、かけられたり)事はないですが。
もし、話しかけられたら自分はフレンドリーな性格なので話しますけど、こっちからはシカトされたら気まずいのでなかなかねぇ‥‥
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:17:36.96 ID:nFQi8Dq20
>>182
おいおい、本気で言ってんのか?
ここは大人の遊び場だぞ。

有益か、そうでないかの情報なんて、客同士で馴れ合うもんじゃないよ。
仮に『あの嬢は粘ってソフトに責め続けてたらやれるぜ!』なんて情報交換してみろ、他の客に荒らされて嬢が辞めていくのがオチだぜ。

想像力働かせろよ。
キモ客だろうが、暇嬢だろうが、書き込んできた内容を取捨選択して推理しろよ。
その方が楽しいだろ。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:49:37.95 ID:gZz2CTyO0
いろんな人にがいるってことで...
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:58:50.09 ID:BTrJN0zv0
ちうの下っ腹に驚愕
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 15:05:01.09 ID:BTrJN0zv0
ちがった、ちか だ。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 15:08:00.92 ID:67FWSh/i0
アイス食べたい
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 04:25:59.05 ID:eNXKPhf30
>>182
頭おかしい、暑さのせいか?
189 : 夜鷹2017/07/16(日) 09:22:53.64 ID:OKVGx+Bl0
>>178
昔やったらいざ知らずネット掲示板ができて、んなもん出よったら営んでこれてへんわ(-_-;)

それが老舗の条件や!
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:25:12.44 ID:D92egLmr0
183

なるほど、すばらしい自演ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:28:11.95 ID:D92egLmr0
189
それも自演ですか?ww

オタクも1人で暇なんですねww
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:29:33.66 ID:D92egLmr0
187

殺すぞ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:32:10.53 ID:D92egLmr0
187

好きなだけ食わしてやんから100万包んで来いww
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:34:39.96 ID:D92egLmr0
171
私服に牛乳、ケチャップ、マヨネーズを大量に溢すww
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:32:50.76 ID:S7hkJZzn0
アンカーもつかえない、このit リテラシーの異様に低い人は、いったい何と戦っているのだろう?
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:53:54.96 ID:Tu5K4FPc0
>>195
自分自身さ。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:10:50.20 ID:yY/AOBvd0
>>189
日本語でお願いします
198 : 2017/07/18(火) 13:09:13.26 ID:6wABpFrM0
45分で行ってくるけど誰が基盤ありなの?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 13:29:31.83 ID:BXOOVSFF0
バーカ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:09:24.60 ID:PCLj6naf0
安いから多いと週一30分フリーなんだが、、、
先週も今週もやよいが出てきた、、、
よっぽど指名がないのか鬼出勤なのか?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:41:33.61 ID:hpiuNfl+0
新人も、良い嬢がいないねぇ〜。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:10:33.80 ID:PCLj6naf0
安定株のベテランか怖いもの見たさで新人か悩む。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:12:01.76 ID:PCLj6naf0
で、結局フリーで連続やよい、学習しろよ俺
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:49:58.40 ID:c5K/3ElD0
>>203
大丈夫、そのうち、やよいでしか逝かなくなるから(笑)。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:06:53.15 ID:l+e2tF2M0
>>204
壇蜜思い浮かべながらの、やよいは残念過ぎ。
どう見ても50代の鶏ガラオバサンで逝く俺は結構な強者w
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 04:00:47.60 ID:oogWLG7s0
みんな  なつき指名して 嫌な気持ちになれ
207 : 2017/07/20(木) 08:56:38.45 ID:vwinP9qM0
指名料金2000円もかかるのに顔見れないとかなんなの!
208 : 夜鷹2017/07/20(木) 13:46:43.72 ID:nvktHIrQ0
指名料聴取せなどないしても古株が有利になって新人が育たへんからな(-_-;)

均等公平なローテが魅力でみんな保ってるねん。

顔なんか関係ない。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:40:04.58 ID:OlXsacZ10
>>208
日本語でお願いしますm(__)m
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:28:25.57 ID:yrUP4s190
>>208
変な関西弁、止めてくれへんかな?大阪人のイメージ、悪くなるわ。まぁ、もともと、あってないようなイメージやけどな(笑)。ほんま、頼むで。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 02:34:12.46 ID:ZCJ4kxm60
せやな
212 : 夜鷹2017/07/21(金) 11:37:22.49 ID:djJoDgBK0
>>207
基盤強要は援デリ登録してそっちに曳けばいいけど高えから多分来ねえしフリーも付かなきゃなんねえしな(-_-;)
213 : 2017/07/21(金) 12:57:07.73 ID:mZOA1wsT0
顔見せられないなら顔隠していいから
全裸の写真でも見せてくれよ!
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:15:27.97 ID:8+EgR1Ih0
>>212
何言ってんの?
日本語苦手
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:17:47.43 ID:BAn/wvIQ0
>>212
夜鷹 って名前で、前にも違う店のことかな?訳わからん内容だった人だよね?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:33:24.19 ID:b+ZJcIBo0
>>212
日本語でお願いしますm(__)m
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:07:07.11 ID:8ItDU3gd0
知的障害のある人なんだね
多分
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:25:09.05 ID:1oIU9F8P0
なつき 早く消えないかなー
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 02:17:51.64 ID:yoGYrdGA0
明日、なつき、ななみ、なつみ、スリートップ揃い踏み。みんな、源氏名、なから始まる(笑)。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 08:20:03.19 ID:Tr4GqJvx0
ほんとうだ
明日はパスだな
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:28:51.30 ID:OoUnHRdf0
なつみさん、歯をホワイトニングして、髪をストレートパーマかけて、アンダーヘアを整えて欲しい。
=清潔感。

そしたら、サービスは良いし、感じやすいし、気さくだし、スレンダー+美乳だし、もっと売れると思う。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:47:08.78 ID:ckG3KICS0
かえで、昔いたよね?源氏名は違ったど思うけど。顔わからないけど、雰囲気そっくり。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:50:14.68 ID:wPHMkdzW0
>>222
昔のあいじゃない?今あいっているから出戻り名前変えてるのかも?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:54:31.18 ID:wPHMkdzW0
>>221
本当にそう。化粧しないし、ホームレスみたいな格好でご出勤。同じ嬢だけどひくわ。ななみもそう。一年中黒のテカテカダウン。まぁ最近はさすがに暑いのか白Tシャツにオバサンズボン。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:58:40.79 ID:wPHMkdzW0
早番は知らないけど、遅番は待機多いからもうちょっと人の目気にした方がいいのに。年寄りほど身だしなみに気を配るべき。ここのおばあ達は老人クラブの集まりよ。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:03:32.24 ID:wPHMkdzW0
あとね、おばあのくせにギャルぶって口を開けば待機嬢の悪口かホストの話。鏡見ろよってのもいる。裏引きでいくらもらったかが自慢話。お店も注意しろよ。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:05:44.93 ID:wPHMkdzW0
近々引っ越しするから、辞めるの。だから色々晒すわ。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:58:28.84 ID:nWKn/Y3u0
るいがいない(T-T)
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:51:31.92 ID:3vHP8+cr0
ひょっとして、るいさんのカキコ?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 05:22:04.09 ID:x+tin9l30
るい  よかったのに
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 10:17:48.02 ID:7tuQfJji0
最近、良嬢がどんどん消えてく。店、大丈夫かね?
232 : 2017/07/26(水) 12:09:24.64 ID:Eeo/uAP30
>>227
あなた目線でこの店のいい嬢と悪い嬢を教えてくれ。
出来ればその理由も教えてくれるとありがたい。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:19:17.63 ID:HzFetLfS0
>>232
いい嬢、悪い嬢、理由なんて自分が好きか嫌いかでしょ?
遊ぶのはあなたなんだから、私の意見聞いてどうするの?子供じゃあるまいし。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:34:08.44 ID:xy9UJd5X0
>>233同性からの目線も参考になると思うけど。いくこさん、別の嬢から勧められて入ってけど、良かったよ。清潔感があるっていってたけど、確かにその通りだった。いくこさんの後は、箱が凄くキレイだって。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:57:53.11 ID:RAOiUV1+0
>>234
他の嬢に君のオススメは?なんてバカじゃない?どんだけ外れ引きたくないんだよ。安い店なんだし、色々入ってお金使え。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:59:03.50 ID:RAOiUV1+0
>>234
乞食みたいな奴だなw
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:36:09.08 ID:kLJi53U/0
晒すってただの愚痴じゃねーかw
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:45:21.75 ID:vA7X9cqI0
>>234
お前臭いから他の女に回されたんだよ なんでわかんないの 自分の収入減らすわけないじゃん
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:45:19.20 ID:RyaV6YWx0
>>237
ただの愚痴でも聞いてやれよ、ちっさい男だな
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:48:53.72 ID:RyaV6YWx0
>>237
お前さんだって、晒し?愚痴?本音トーク楽しみにしてるんだろ?
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:39:00.94 ID:/9p6GGE50
やっぱり、激安店の客は、バカか頭のおかしいのばかりだね(笑)。みんな、狂ってない?
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:45:17.16 ID:1TmPavhc0
ことこさん、優しくてエロくて大好きだったのに
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 00:14:11.73 ID:DfOB78ek0
ことこさん辞めちゃったのかよ。残念。
こっそり、新人あみ復活してるw
新旧交代カオスだな
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:34:27.65 ID:IPvYeJre0
>>234
バカじゃない、本当に良嬢人気嬢は部屋交代なんかしないし
ましてや他の嬢紹介してなんていうクソ客には地雷押し付けるわ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:38:19.43 ID:VpusT7bb0
公衆便所に良嬢なんているわけないだろ?
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 07:19:45.80 ID:PfZQUCKV0
KさんNSでした。
ガリガリペッタンコなのでそれでお客を獲るしかないのでしょうが‥‥

ところで、つばきさんプロフ、写真良さげですが、入った方いますか?
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 07:56:05.77 ID:XWxNj8N40
>>246
かれん?
248 : 2017/07/29(土) 12:50:50.08 ID:pXKpcrie0
>>233
意見は意見で参考にはなるだろ。
意見が参考にならないならこのスレの中身の
ほとんどが無意味なものになるな。
つーか性格悪そうだしさっさと店から消えてくれ。
客側からしたらお前かなりの地雷っぽいし。
249 : 2017/07/29(土) 12:52:25.31 ID:pXKpcrie0
>>235
わざわざ金はらってハズレ引きたいあほなんているかよ。
お前だけハズレ引いてろ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:25:15.59 ID:8q3CIt8s0
>>248
>>249
自分の意見が通らないと地雷扱い、暴言吐いて
可哀想な乞食野郎だなw
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:26:32.35 ID:8q3CIt8s0
こんな乞食野郎も相手しなきゃならない嬢に同情するぜ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 07:27:56.58 ID:WERkEpne0
>>247
か〜きく〜けこ〜😁
そこはイニシャルトークってことで!
けどリアル情報です。

引き続き、つばきさん情報求む!
今日、行こうか迷ってます。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 03:56:57.19 ID:TL4S4kDr0
本当に出勤表がごみためになってる
254 : 2017/07/31(月) 08:29:11.06 ID:ZRT7btU20
>>250
どうせやめるからしゃべるわー
とか言ってから聞いたらあれだからな。
そりゃなんなんだよって話だろ
255 : 2017/07/31(月) 08:32:52.52 ID:ZRT7btU20
>>251
45分以下で入る貧乏コジキ野郎よりは
遥かにましだろうけどな。
風俗女が金以外のなにを求めるってんだよ。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:18:40.16 ID:Wlf1yR8z0
まぁ、みんな少し冷静になろうよ。例え、乞食のキモ客と年増の肉便器だとしても、場末の激安店に集う仲間じゃないか(笑)。仲良く、その場を楽しみましょう。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:11:10.21 ID:9re62a430
今のメンバーだと楽しめないなー
騙されてピンサロで働いてる若い女スカウトして来たら人気出ると思うな
時給も上がるんじゃないかな
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:55:31.53 ID:nvJcnpJb0
>>254
でもこの嬢、晒すとは言ってたけど、何でも質問に答えますとは言ってないんだよ
自分の都合のいいように解釈しなさんな
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:05:12.63 ID:+5QE+BcU0
>>258
>>237
260 : 2017/08/01(火) 10:35:30.04 ID:2Oc5V5tY0
>>258
何でもも何もただおすすめの女とそうでない女聞いただけだろ。大した質問かこれ??
まだ続けるって女にならさすがに聞かねーよ。
もうやめるしあんなこと書いてるならこんくらい問題ねーと思ってもいいだろ。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 14:35:44.33 ID:BDZv8tBQ0
>>260
問題ねーと思うのはお前の勝手
答えないのも嬢の勝手
答えてもらえないからって吠えてんじゃねぇ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:41:19.59 ID:tdyPUv2b0
不人気嬢の憂さ晴らしは他所でやって
263 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:54:05.99 ID:4OvfYH9u0
今日は祭りだったろ
いやはや生でできる若いのはあまりいないから
264 : 2017/08/02(水) 09:07:05.40 ID:nW1+OMqE0
>>261
答え方の問題があるだろ。
見りゃわかるが俺は普通に聞いてるが?
その返し見てみろよ。どっちがだよくそが。
つーかそもそもお前にどうこう言われる筋合いからしてないんだがな。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:26:59.16 ID:UH4FYqp00
>>264
貴方の答え方も十分荒いけど?
自分の事はわからない?
266 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:29:35.90 ID:UH4FYqp00
>>264
貴方、嫌われものでしょ?
267 : 夜鷹2017/08/02(水) 19:23:18.95 ID:6AymzPbG0
鶴に恩を返してもらって白く詐欺ってやったよ。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:33:24.87 ID:s1pMSf2b0
このいちいち連投するメンヘラっぽい嬢はなんなの?
269 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:07:40.02 ID:L7t+HvAs0
まぁ、みんな、仲良くしようよ。人類みな穴兄弟って言うし(笑)。
270 : 2017/08/03(木) 10:31:25.25 ID:9OwnxQK80
>>265
丁寧にかいされたら俺もそうするわ。
てめーがさきにほざいたこと言ってからこその対応だろ馬鹿なの?
271 : 2017/08/03(木) 10:38:13.69 ID:9OwnxQK80
>>266
お前らからしたらどうか知らんし気にもしねーけど店からしたら悪い客では間違いなくねーけどな。
45分以下で入ったことねーし必ず指名料も払ってるし。サイトの割り引き使えば45分以上なら指名料金無料なの知っててもあえて使ってねえからな。プレーも強引な事とかしてねえしイケメンとか盛るつもりねーけどぶさくもねーわ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 11:34:27.44 ID:BVkqOdTA0
勘違いしてるみたいだけ、サイトの割引って新規じゃないと使えないよ。あなたのようなベビーユーザーさんは、ちゃんと指名料払うのが当たり前ですよ。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:54:07.46 ID:9QaO3BAl0
ベビーユーザーwww
274 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:45:22.19 ID:LcocUfl30
警戒警報発令

これは訓練では無い
本日と明日 なつき が出勤である
フリー大好きメンバーは十分に注意せよ
以上
275 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 09:29:01.90 ID:7RiBnk4r0
L
スタイル、顔、年齢はこの店で抜群じゃないの?
でも少しアレがはいってるんじゃないかな。
お試しあれ
276 : 2017/08/04(金) 10:43:33.67 ID:eQMPCvpr0
>>272
新規しか使えないのは知らんかったわ。どっちにしても使わんからどうでもいいけど。しかし指名料2000円取るんだから写真はもう少し考えて欲しいわ。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 11:36:38.69 ID:rS/7vRWR0
>>275
あれって何?
278 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:18:05.08 ID:rS/7vRWR0
>>276
こいつきもい
279 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:44:17.88 ID:9QKlWuhD0
>>271
上客アピール恥ずかしくないのかい?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 16:27:00.61 ID:kkyG/V9E0
>>279
事実なんだからしかたねーだろ。
つーか上客なんて言ってねーが??
悪くない客だとはいったがな。
よく読めよあほが
281 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 19:38:50.05 ID:0yYgfR3I0
>>280
あんたガラ悪いね、何でそんなに突っかかるの?
282 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:53:38.80 ID:IMOm14eL0
こんな店に通ってるやついるんだなw
大久保だったら、駅前のチャイエスで生ハメした方がよく無いか?w
283 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:17:21.51 ID:L8OhLVT00
チャイエスって何ですか
284 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:51:24.35 ID:OAXY4PkR0
チャイナエステ。アジア系のデリヘルみたいなもの。ヌキなしもあるから要注意。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:59:23.27 ID:pfduDvJT0
>>282
店名は?
286 : 2017/08/08(火) 12:15:31.39 ID:wUeq29Az0
タイっこでもいいなら俺も教えてやるぞ。
マナザで検索しろ。デリヘルだが
シティーヘブンからなら55分8000円だから安いぞ。2000円程度のラブホ使えば10000円だ。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:56:37.82 ID:f0XtX/c40
午前中なら
http://www.shibuya-seafari.com/s/top.html
288 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:01:45.07 ID:HEdVFNI20
ババァしかいない便所に、30分6千は高いね。
3千位が丁度いい。
日暮里とかのチャイデリ行けば60分総額9500円でなんでも有りだしな。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:31:40.88 ID:f0XtX/c40
今老人ホームになっちゃったからなー
サービスも
体に触らせないやつ大杉

同じ値段ならピンサロのほうが遥かにまし 年齢半分でサービスの質が遥かにいい
290 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 11:50:22.24 ID:5UQ8cB7G0
35分6000円か40分6000円だな。
そして写真指名1000円。本指名1500円が妥当。
291 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 01:24:20.79 ID:r0Kzl9bv0
さて、寺子屋のレポ交換していきましょ〜✋
292 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:34:09.11 ID:sYdTTUCX0

ブサイク障害者(体が左右非対称)













メガネ障害者
293 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:17:10.84 ID:o+jyTJd70
>>292
ねぇ、障害者の何が悪いの?
あなたみたいに、心が汚い人よりいいでしょ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:57:41.78 ID:wpdbNmQY0
目が見えなくなったり下半身不随になるより 根性ねじくれてると言われる方を選ぶね
295 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:30:20.46 ID:fvZmvYz90
情報交換していきましょ〜。
特に新人、準新人。
296 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:41:08.33 ID:4SpKYyCN0
>>295
まずはお前が出せよ
クレクレしてんな
297 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:55:19.48 ID:fvZmvYz90
>>296
名無しですが、今までに何度も、出す&頂戴、してますよ。
今は自分の新ネタが無い&板が荒れていたのでこの書き込みでした🙇
298 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:34:57.51 ID:FePSJAyk0
じゃあ新人レポでもしてこい
299 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:03:57.08 ID:gfLQpTF90
297です。
てか結局、まさにさっき突撃してきましたよ
(^_^;)

れおなさん。
w79は非常にリスキーだったがボカシ写真ではルックス良さげだったので指名。
あの写真を横方向に1.3倍な実物。
身長高いので体はデカイが巨乳ではない。
ルックスはまあまあ可愛い。
未経験は本当。良い意味で全てが素人、初々しい。
素直で愛嬌あるからおじさんウケは良いと思う。
ラブギャラコメントの不思議ちゃんてのは違うわ、普通の女の子。

以上です皆様👮

て事で、皆様もレポよろしくです!
300 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 06:42:26.00 ID:bYctNd8j0
何を言っているのかさっぱりわからん
301 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:43:32.20 ID:pRHKMx/h0
↑頭悪い?
302 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:06:08.58 ID:G1DuuBHJ0
ゆずき可愛くね?
餃子声優に似てる
303 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:51:20.29 ID:y/VtZpke0
やめた新人全部消せ  見づらい
304 : 2017/08/14(月) 14:36:31.19 ID:H6yBnPXJ0
>>299
遅くなったがレポおつかれー
305 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:38:50.72 ID:RGOZOhM50
>>304
299です。
励みになります💪(笑)
皆様もレポお願いします🙇
306 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 08:46:29.58 ID:f3rPalms0
>>305
気持ち悪い
307 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 11:18:30.74 ID:VvjucwF90
1年位前だがレポする

フリーで当たった夏っぽい名前のこ(名前忘れた)
30くらいで新人。見た目少しだけ派手めのOL
30分で入ったが前戯で盛り上がってきた頃にタイマー作動
この時点で0時前。もち延長。
四つん這いにさせてからローションでお尻、内股を丹念にねっとり愛撫
腰が動いてきたところで指を挿入してクリを撫で撫で
声が漏れてきたら仰向けにしてローション追加で
まん筋を丁寧に先っちょでなぞる
体を重ねて腰を動かし、擦り擦りしてたら肉と肉が絡み合い
肩を掴んで奥まで突いた。

肌が合うとはこういうことだと思った。
しばらく在籍してた模様だが、気づいたら写真消えてた
元カレが好きだったみたいね。
308 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:21:45.88 ID:ULa2PEp40
消えた嬢のレポされてもな。。。それに、今、入りたくなる嬢がほとんどいないよね。
309 : 2017/08/15(火) 14:39:01.46 ID:qbrTNRcl0
ホームページで顔出せないのはまだわかる。
しかし店頭の写真でさえ顔も見えない。体もわからずでなにをどうしろというのか。やる気があると思えない。
310 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:52:36.45 ID:rEsq9J8V0
ここは本当に人を入れ替えないとダメだと思う
十年選手がいるようじゃダメよ

なつき みほ は一切体に触らせ無いので有名
さき は手コキしかしない

出勤していたらフリー専門の人は行かない事
311 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:17:53.04 ID:pQwCCYHv0
だからさっ、まなたんが一番なんだよっ!
312 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:56:52.23 ID:XEjvoBWp0
元akb研修生か
良いらしいね
313 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 01:58:22.30 ID:wUkhQPNz0
ゆずきのパネ写ってモザイク越しでも分かるブスなんだが別人じゃねーかコレ
フリーでたまたま入ったんだけど若くてしかも結構可愛くて寺子屋には似合わないクオリティだったわ
逆パネマジなんて誰が得するんだよ…
314 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 07:22:28.47 ID:qItVFmRK0
ゆずき 自演乙
315 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:40:48.43 ID:DY5Wokzs0
新人かほ

すんげーヤニ臭し
316 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 21:19:38.63 ID:Zxg4tqTv0
>>315
自分はタバコ吸わないので、そんな情報も助かりますm(__)m
317 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 08:34:42.23 ID:Y3uV3Yut0
サービス悪いばばあ連中やめさせてもっと若いの入れてくれよ!若いの入ってもはばあ連中にいびられてやめてくってのにばばあども残しておく意味あんのか?サービス悪いばばあに金なんて払いたくねーんだよ。
318 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 11:58:24.06 ID:zYDZtg3E0
>>317
違う店で遊べばいいのに。若い女性の店でも安い所あるよ。この店に何故執着するの?
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 12:59:10.31 ID:7b1OZ2540
>>318
同感。
ちなみに自分は月二回位で三年通ってますが、アラサー、アラフォーに魅力を感じる+リーズナブル+職場から近い、が理由ですね。
運が良いのか今までにあまり地雷に当たった事もなく‥‥(何度かはあります)
今は、お気に嬢数名をローテーションしてます。
320 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 16:55:05.69 ID:XN/ehdv60
まぁ、激安店に多くを求めても仕方ないよ。若い娘とやりたいなら、吉原のアクアパレスとか、巣鴨のエデン、後、新宿にもリーズナブルであやと若い娘が抱けるソープあるよ。ここは、金が無いときにサクッと抜くぐらいがちょうどいい。
321 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 19:42:59.35 ID:k4OaZ9U30
>>320
その通り。自分に合わないなら他で遊べばいい。いくらでもあるんだから。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 13:18:50.38 ID:SYq6/U/g0
でも、たまに、掃き溜めに鶴みたいな、若くていい嬢にあたることもあるんだよね。宝探しみたいで面白くて、一時期、頻繁にここに通ってた。最近は、当たりが少なくなってご無沙汰してるよ。
323 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:31:19.08 ID:sk09pR+j0
20年以上前は若いの結構いたね。
確か今よりも料金が高かった気がする
324 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 19:58:59.61 ID:47ZUsMue0
20年前ってw ジジイw
325 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 02:53:14.93 ID:Ltlw+c2k0
>>324
僕ちゃんはおいくつ?お店に行く年にはまだ早いよ。
326 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 02:34:11.04 ID:2YW6dzbW0
>>325
いい年したオッサンがムキになっちゃって、キモい((((;゜Д゜)))
327 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 07:01:35.98 ID:Ip5hSHNf0
20年か
底辺の人生は凄まじいな
328 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 09:44:05.77 ID:KqhnAK080
なんかいろいろ自分の都合で解釈して攻撃している人がいるね
20年前はそうだったんだぐらいに読めばいいのに
自分の店でもないのにまぁ

じじになっても余裕があるのは裏山だ
329 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 11:33:12.25 ID:pojrtkjj0
激安店に巣くうキモ客だから仕方ないよ。俺も人のこと言えないけど(笑)。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 11:48:57.12 ID:EWJW4P0M0
二十年の底辺生活か どんななんだろう
可哀想に
331 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:06:18.82 ID:Ip5hSHNf0
普段は施設の皆とパンを焼いていて(或いは缶詰工場)、身を切る思いで毎日200円貯金。
そして月に一度、30分でフリー宣言。
これを20年繰り返して、今の人生最大の夢は、60分で指名付き、ってことでいいですか。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:20:09.45 ID:KqhnAK080
20年生きて風俗見る余裕があんだから底辺じゃないだろ
まぁ20年前に来るとはなかなかの通だと思うが
20年前は大久保は今みたいに多国籍ではなかったんだろ
今は他の山手線の駅に比べスラム街の様相だが
333 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:22:08.20 ID:KqhnAK080
ところでオススメは?
ももかでok?
334 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:23:49.16 ID:KqhnAK080
では出陣してまいるよ
335 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 16:35:29.26 ID:mF65TNYS0
遅番の基盤嬢います?
336 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 17:00:54.24 ID:+GRfq9Cx0
>>335
どんな穴でもいいならななみおばあちゃん
337 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:00:16.00 ID:Ip5hSHNf0
しかし二十年間缶詰工場で働いて毎日200円貯金と言うのは考えると尊敬に値する
六十分指名の夢を叶えてあげ   たくない
338 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:24:47.69 ID:ZjaXx6Ea0
>>337
煽りだとしても、真っ当な人間ならそんな妄想思いつかないな。
キミはよっぽど苦労して来たんだなw
339 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:53:53.91 ID:Ttv8B5Vn0
20年間素人童貞を貫いたのは評価に値する
・・・20年・・・
340 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:50:53.13 ID:fRddDtab0
>>334
で、どうでした?
レポお願いします!
ちなみに自分はクレクレではありません!
今までもレポしてきてますし、これからもあげていきます。
341 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 11:20:54.34 ID:MjHC0tnh0
>>331
つい最近こんなお客様についた。お金がないからいつも30分フリーだけど、今日は奮発して滅多にない60分だから目一杯サービスしてくれとの事。ずっとお金がないアピールされたけど、男として恥ずかしくないのかな?
342 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 11:25:00.00 ID:MjHC0tnh0
お金持ちぶれってわけじゃないけど、貧乏アピールしなくてもなぁ。次につながらないからと手抜き接客する女性が多いと思うし、結果自分が損するだけなのに。
343 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 12:19:34.94 ID:0S2sjtKj0
貧すれば鈍す、ということわざの通りさ。貧しくて余裕がないと、想像力や思考力が無くなっていく。
344 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 12:44:16.89 ID:oynHI+6D0
缶詰工場で働いた二ヶ月分だぞ
清水の舞台から飛び降りるくらいの思い切りが必要だったはず
二十年で初かも

そう考えるとサービスする気に、ならないか
345 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 16:00:40.91 ID:MjHC0tnh0
>>344
次はまた20年後かも…と思ったらサービスする気になりませんよ(笑)
346 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:21:20.46 ID:oynHI+6D0
>>345
君 面白い
347 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:48:09.09 ID:ytx+16750
古典落語の紺屋高尾を思い出した。
348 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:18:17.86 ID:ZW1GLO+w0
缶詰工員日誌

ついに昨日で6000円貯まった
毎日コンビニで拾ったペットボトルに工場の水道水を入れ 缶コーヒーを我慢したおかげだ

最後にジョージアを飲んだのはもう二十一年前になる

一度でいいから60分で指名してみたい
349 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:17:25.09 ID:YhZoSsq50
>>348
ピンサロ3回行けるやん
良かったなw
350 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 10:42:33.19 ID:9dllCoPM0
ゆうな地雷
351 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 11:04:12.18 ID:HSL82i330
>>350
臭い?
352 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 12:57:32.14 ID:sVDrmpXn0
皆んな臭いBBAやん
353 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:14:59.42 ID:HSL82i330
地雷リスト

触らせない なつき みほ
手抜き さき
くさい かほ ゆうな
354 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 17:06:39.25 ID:b3IPG6RW0
>>353
30分コジキコースなら誰でも地雷接客する
355 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 19:47:01.39 ID:HSL82i330
>>354
何故コジキコースだと思った?
356 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:09:26.55 ID:b3IPG6RW0
>>355
何故ってバカなの?
30分はここでは、通称コジキコースと呼ばれている。
日本語読めない?
357 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:15:46.84 ID:b3IPG6RW0
>>353
お前さんの地雷リストあてにならない。
潮吹き嬢も入ってるし、30分じゃ嬢達だって抜く事優先で触らす時間ないだろ。
今度ロングで入ってみろ。スペシャルサービスが待っているかもよ。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:08:07.70 ID:GvtMb/kJ0
いやだから、この文だけで、
何で三十分のコジキコースだと判断した?

もしかすると缶詰工場で働くレベルのアレな人?
359 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:26:21.73 ID:b3IPG6RW0
>>358
30分=コジキコース

これ以上の説明ある?
360 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 08:38:59.39 ID:iatl+fpv0
コースなんて一言も触れてないのに,なんで三十分だと判断したと聞いてるの
君もしかしてバカなの?
缶詰工場の人なの?
施設でパン焼いてる人なの?
361 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 11:28:48.36 ID:Q03uZXfa0
手抜き、おさわりなしは30分フリーに多い接客じゃないかい?シャワー込みの30分で濃厚サービスは期待できない。45分,60分それ以上なら手抜きもないし、こっちからも責める時間もあるだろう。事実俺はそう感じたよ。
362 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:08:54.89 ID:Ln6sjOqp0
>>361
お前が臭くて気持ち悪いからそうされるだけだよ
363 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 19:28:33.65 ID:Q03uZXfa0
>>362
どうしてそんなに性格悪いの?
364 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 21:08:53.65 ID:iatl+fpv0
なつき と みほ は時間関係なしにさわらせない。
本当に性格悪いよ。
多分乞食コースって書き込んでるのも、この二人のうちのどちらかだと思う。
名前が出ると乞食乞食って書き込むからわかった。
365 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 21:30:17.62 ID:Q03uZXfa0
なつきはわからんが、みほは潮吹き嬢だろ。
触らせてもらえなかったのはお前さんに何かあるからだろ。

1,爪真っ黒
2,真性包茎
3,ガッツキ
4,腋臭
5,あまりに下手

さぁ、どれだい?
366 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 21:59:01.06 ID:iatl+fpv0
>>365
はいはい本人お疲れ様
367 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 08:04:00.02 ID:YJpl0YaJ0
ここの店って姫ブログとかやらせないのかな?今どきやらない店って珍しいよね?
368 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 09:14:17.59 ID:pf7EaG+S0
ID:sVDrmpXn0
0353 名無しさん@ピンキー 2017/09/01 15:14:59
◆地雷リスト

触らせない なつき みほ
メンヘラ  みほ 口癖は乞食 プレイ中小便を漏らすことがあり、素人童貞が潮吹きと喜ぶ
手抜き さき
くさい かほ ゆうな
369 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 12:19:06.37 ID:YJpl0YaJ0
>>368
追加で円盤 アウラ
370 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:29:49.31 ID:xGsVk0k+0
◆精度が上がった地雷リスト
 ○触らせない : なつき みほ
 ○メンヘラ : みほ 口癖は乞食 
プレイ中小便を漏らすことがあり、素人童貞が潮吹きと喜ぶ
 ○手抜き :さき
 ○くさい  :かほ ゆうな
 ○円盤  :アウラ
371 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 02:08:17.46 ID:9R2uWW9i0
地雷ぢゃなくて、オススメは?
372 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 07:24:45.16 ID:Cdql7CwD0
>>371
候補上げて
373 : 夜鷹2017/09/04(月) 09:08:52.79 ID:/U1dNr8J0
>>367
アフェリエイト
374 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 13:41:53.84 ID:0uENRPpI0
みほ、触る気が起きないよ。昔、一度フリー60分で当たったけど、触る気にならなかった(涙)。目を閉じて、ひたすら有村架純にフェラしてもらってると妄想して逝った
375 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 07:20:10.64 ID:R4y5jH3L0
>>374
関取に無礼なことを言うな
376 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 11:14:24.75 ID:pqkeRxkq0
この店は、ドムとゾックしかいないぞ
もう行かない
377 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:51:30.44 ID:yaB0q/Go0
年増のデブ専
378 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:43:59.31 ID:0ob4uWI90
ふざけんな!
旧ザクとズゴックもいるわ!
379 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 09:00:51.12 ID:PEUh5NoX0
レスで年齢が推測できるね(笑)。激突、ルウム会戦、つまらんかったよ。
380 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 09:43:49.88 ID:R4zCGcWK0
>>379
マジかぁ
楽しみにしてたのに
381 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:29:37.82 ID:/KX5cD7L0
素股かと思ったら普通に入ってた
いや、素股だったのか?
382 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:57:42.31 ID:Vmp8lilr0
りこを信じろ
383 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 02:11:27.67 ID:1zRZ9BFs0
世代ネタが多い時代に生まれて幸せ。
昔は少子高齢化なんて話題なぞなかったし、勢いがあったと記憶。
そのツケとしわ寄せが今に来ているな。
若人、缶詰工場笑ってる場合じゃないぞ。
あと10年先、便利機能に仕事を奪われ、優秀な外国人の下、yesマンで働くがいい。
バブル経験ないが、この先を考えるとこれからの人はさらに厳しいな。
若いうちに楽しんでくれ。
いつまでたっても、世の中数で物事決まる。
384 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 03:21:39.35 ID:qIG5kggA0
お前みたいな缶詰工場はどうか知らんが

要はロジカル
に状況を分析して、to beへ如何に最短で到達できるか
なんで、昔も今もメソッドは同じよ

外人が入ってこようが、日本人だけだろうがそんなものコミュニケーションマネジメントの話
全然本質ではない  
バカは消える  考えられる人、ビジョンが明確な人は生き残る
実は今と同じ  デも今より物事の判断が早く、明確になる
そうじゃない人は  つけははらわないといけなくなる
385 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 03:23:48.10 ID:qIG5kggA0
りこ  のす股を  詳しく
386 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:49:33.94 ID:C6/GzBXr0
東南アジアの娘でいいので若い子入らないかなー
387 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 17:19:53.12 ID:0QICKfaq0
>>386
アジアンデリ行けや!
ここは閉経bba専門店だから、店のコンセプトと違うので無理
388 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 01:01:29.38 ID:4IPmp8eL0
>>384
ちょっと何言ってるかわからない。マジで。
頭ロンパリ?
389 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:01:51.12 ID:ErMyna6K0
>>388
缶詰工場の人には無理だよね
390 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 20:57:14.01 ID:tXW5zsaN0
無理
平民に伝わらない伝え方してる時点で世界が狭い
ブーメランってことがわかるのは後5年先かな
その時今書いたの読み返してみな
391 : 2017/09/11(月) 13:10:07.85 ID:vGsFslMV0
要するに基盤ありだから通うんだろ?じゃなきゃ他の店でいくわ!
392 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:20:20.51 ID:b1Ya7DHe0
基盤といっても、使い古しばっかりだけどな。
393 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:32:46.34 ID:cUoI4pBQ0
おかあちゃんの宿五十路夏美良かった。
移籍先教えてください。
394 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:45:52.32 ID:0hZnZYbq0
旧あやたん、復活希望〜。あの絶品おっぱいが忘れられないよー。
395 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:14:56.80 ID:8gHSNFAh0
ゆずきクソカワいいな
基盤なし嬢に裏返したのは初めてや
ここで話題にならんのが不思議やで、基盤無いからかな
396 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 06:33:59.50 ID:oAQSQhRe0
ゆずき ぼ自衛しつこいな
そんなに指名ないのか
397 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 16:10:01.66 ID:MhGJXQQ/0
つまり
ゆずきは地雷
398 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:17:21.20 ID:MhQUqX9Z0
◆精度が上がった地雷リスト
 ○触らせない : なつき みほ
 ○メンヘラ : みほ 口癖は乞食 
     プレイ中小便を漏らすことがあり、素人童貞が潮吹きと喜ぶ
 ○手抜き :さき
 ○くさい  :かほ ゆうな
 ○円盤  :アウラ
  ○ゆずき  : 全く指名が無いため2chで自演を繰り返す
399 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:26:32.03 ID:aagFN1520
気になっていた寺子屋。
今日、初突入してみたいのですが遅番でオススメは誰ですか?
400 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:24:13.10 ID:MhQUqX9Z0
なつき
401 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:22:42.91 ID:u1XJwzEs0
非クレクレ男です。
つばきさん、プロフィール的には、好みで気になっていて入って来たのでレポします。

プロフィールは信用して良し。
肌も綺麗で、乳と腹はアラフォー相応の垂れは有るがそこはエロ要素でしょ。

ただお顔が‥‥
高いアニメ声と相まってコケティッシュと言えばそうかもだが、千鳥のノブ似(笑)

サービスは可もなく不可もなく。
性格は良し。

皆様もレポお願いします🙇
402 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 08:33:10.10 ID:fsSS5hmJ0
あやたそ、今日楽しみにしてるね。久しぶりに、タップリとハメまくってあげるよ。
403 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 16:16:19.12 ID:nWEts25c0
真スレッドストッパーとはお前の事だな
404 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:30:16.73 ID:YCTF1lrW0
知らない人の精液をのむだけの簡単なお仕事です
405 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:16:08.45 ID:LNgYMqDb0
ここよりもデリヘルでお気に入り見つけた法がいい気がしてきた
406 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 01:42:51.04 ID:uPpN42vg0
知らない人の尻の穴をなめて 晩ごはんのおかずを買ってます
407 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:42:29.22 ID:6XfbxOGV0
そう考えると風俗嬢ってつくづく大変な仕事だな
408 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 08:24:22.93 ID:Jw0maN/y0
りん、出戻り?
or名前使い回し?
今現在、写真出てないので不明だが、身長、3サイズ的には、以前いたりんか?
409 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 10:06:11.55 ID:++Mihyw10
名前が重なるなんてよくあることでは
スリーサイズなんて皆んな適当だし
410 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 10:45:51.75 ID:yxhRhZYw0
ウエスト65だと、実際は80ぐらいかな。
411 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:21:15.64 ID:ZxWlHCry0
胸でかいとおもったら  乳首がへその辺りとか
412 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:05:04.22 ID:dMFtk/uU0
み◯たん、(;´Д`)ハァハァ
413 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 06:42:01.39 ID:ZROOM0y40
真スレッドストッパー
414 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 03:37:44.10 ID:dDrlyxtS0
ここのなつみは、元おかあちゃんの宿五十路のなつみさんですか?
415 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 06:18:44.50 ID:CiqLtbGM0
知らないけどよくある名前だしねぇ
416 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:16:30.16 ID:kh53T+cv0
別人
417 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:50:51.80 ID:foNwRLZo0
新しい樽が増えたな。
418 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:24:41.93 ID:T7qyFBEa0
古い樽一掃すればいいのに
419 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:56:14.37 ID:PHUK/+Dw0
樽の締まりはすごいぞ
420 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 15:16:24.96 ID:DLLFq67S0
数字上はスリムだけど実物どう?
421 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:07:53.99 ID:Fi3vVIOY0
俺は、プロフィールで初回指名する際はW64がボーダー。
寺子屋歴3年、それで樽での失敗は無いかなぁ‥‥中肉中背止まり。
422 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 08:49:50.14 ID:2Fldhsz80
寺子屋のW64は、実寸74ぐらいかな。最近は、年増のデブ専になってきたな。
423 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:03:35.71 ID:Y8RueZZT0
みほ。居なくなってる。辞めたのか?
424 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 12:47:31.85 ID:3nHRgs6D0
消えたね
俺にとっては喜ばしい
425 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 14:13:41.68 ID:trrdID0X0
>>423
賛否両論あるけどサービス濃厚な良嬢だった。
予約が取れにくい嬢だったな、お幸せに。
426 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 21:24:56.29 ID:Y8RueZZT0
みほ、マジかあ。
行こうと思って、HP見たら消えてて‥。
何でだろう。病気もらったとか、体の事じゃなければいいが‥。
まあとにかく、今まで有難う。楽しかったよ。
あなたにももっと「楽しんで」欲しかったけど‥。
ではお元気で。本当にお幸せに。
427 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 21:23:01.18 ID:CqayvhJD0
みほ、メールしたら返信来た。
しばらく休んで、お店決まったら連絡するとの事。何で辞めたの?と聞いたら人間関係に疲れたと言っていた。また連絡くれば応援するつもり。
428 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 21:27:20.27 ID:CqayvhJD0
急な事で常連さん達にお礼を言えなかったのを残念がってた。
みんないいお客様ばかりだったって。
もしここ見てる兄貴達、彼女の気持ちをくんでやってほしい。
429 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:48:45.62 ID:8A3yJ4CS0
>>427
>>428
情報有難うございます。
そういう事ですか。原因が病気とかじゃなくて少し安心しました。
430 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 08:23:17.99 ID:6jhiTuYv0
みほさん残念だ。
どうか移籍先を教えて下さい。
431 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 08:22:23.30 ID:Kgr/mPrU0
土日の出勤予定みても入りたい女性がいませんね、みほさん復活希望
432 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 09:22:36.54 ID:vgzYbWte0
新人の  れいこ  がお勧めですよ
433 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 09:59:06.48 ID:9wF3XWOZ0
>>432
自演乙
ドスコイ横綱級
434 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 10:02:28.44 ID:9wF3XWOZ0
みほ辞めたのか?安定株だったから気になる新人がいない時はいつもお世話になってた。プレイもしっかりして、いつも笑顔で気さくないい人だったな。お元気で。
435 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:57:16.90 ID:qVLL0ZmR0
>>427
人間関係に疲れたってさ、みきとかれんに嫌がらせでもされてたんでないかい?
でなきゃ、長く在籍した人気嬢だったのに突然辞めるわけないしな。
436 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:33:05.50 ID:mALAXCxN0
>>435
みき、かれんに負ける訳がないだろう。
437 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 15:43:24.58 ID:0jTTsTLx0
週末はみほと競馬の話で毎回盛り上がった、辞めてしまって誰を指名したらいいのやら、競馬女子知ってたら教えてくれ
438 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 15:44:45.27 ID:0jTTsTLx0
もし移籍先を知ってたらお願いします
439 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:09:41.42 ID:W9BoUotl0
自演自演言われてたゆずきに入ったけどガチで可愛くてワロタ
この手の自演レスで初めてアタリ引いて気分が良いわ
440 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 06:53:28.77 ID:O/bjYxzp0
れいこ がお勧めですよ
441 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 06:54:21.84 ID:O/bjYxzp0
ゆずき は口臭いです
442 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 07:13:04.15 ID:mcYFpT/C0
なつき  もおすすめですよ
443 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 10:52:47.44 ID:qvDBQj220
>>442
小便したくなったからフリーで久し振りに行ったら出て来たけど、デブBBAなのに張りのある身体はピル飲んでるからか?
あと、聞いても無いのにここには基盤嬢がいっぱいいるよ。とか言い出した。
その気は無いが、キミはやれんの?と聞いたら、私はやらないと言ってたが。

大便したくなったらまた行くかも知れんが、ここはも行かないかな
444 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 19:04:14.04 ID:AfHMPqXT0
みほさん、どこで働いてますか?移籍先を知ってたら教え下さい。
445 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 06:14:08.49 ID:DWzqnlhc0
>>444
ばーか
446 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 11:57:15.18 ID:afnGCs9B0
近ければすみれに会いに行くのにな
447 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:47:43.27 ID:2CMyJqA20
>>444
捜されるの羨ましい
辞められるのも羨ましい
448 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 07:59:43.45 ID:OruFMNuE0
辞めるのは 行かなきゃいいだけでは
後は熟女ヘルス
449 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:30:45.99 ID:SlsIRLHQ0
>>448
そうなんだけどね、若くはないし、他の店探すのも大変。
生活あるから辞められないし。
クソみたいな社長に冷遇されても、我慢するしかないのよ。
みほさん?みたいに辞めて、なおかつ客声あるなんて正直羨ましい。
450 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:31:56.54 ID:jisEu0Sa0
社長ってどういう人