>>423
周囲に反対されればされるだけ逆効果ってのはわかってるから話す時は言葉選んでるつもりだけどね
既婚者とわかって、周りに反対される事もわかってるわけだからわかってる事言われたって何も響かないだろうね
ただ、覚悟を決めてるってのはどうだろう
覚悟を決めてる風には言うけど話の中に矛盾してるその場しのぎみたいな内容がちょくちょく入っている
その時は俺から聞き出すような事は無く彼女から言いたい話だけ聞いて返事してるだけだったんだけどそれでツジツマ合ってないって彼女の中で誤魔化しがあって覚悟まで至ってないんじゃないかな
まあね
めんどくせぇ、ほっとこ
でもいいんだけど
その子も凄くいい子なのと身近でまた同じ事おこるかもしれないのにスルーするのも辛くて