へるす嬢に恋しました・・・その117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋する莫迦。恋しない莫迦。
恋させる莫迦。恋させない莫迦。
距離を保ったまま夢を見よう。
夢から覚ませないまま距離を保とう。
距離が縮まったとき夢が終わることもあれば
新しい夢が始まることもある・・・かも?
・オキニ自慢。今日のオキニと俺。俺様と風俗嬢 → ブログやツイッターでやってください
・オキニが他の客とあんなことやこんなことしてる。死にたい → イッテヨシ
・辞めさせたい。金で解決したい → 問題の本質は他にあり
・風俗嬢でも恋愛できますか → 普通にできますがまずは癒しが必要です
・これって脈あり? ○×していいかな? → 恋愛相談所へ
・風俗嬢は肉便器 → 人間や社会の裏をあなたよりは真剣に受けとめています
・都合のいい関係 → 微妙にスレ違い
・>>950あたりで次スレの準備と誘導をお願いします
・煽りや叩きはスルーで
■前スレ
へるす嬢に恋しました・・・その116
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1486570040/ >>789
それはオススメ出来ない
あまり極端にやり過ぎると相手によっては凶悪なストーカーに変身するリスクが高い >>791
コメントありがとう。
その子との会話で、どこかに行って楽しかったとかおすすめの所をよく教えてくれる。
今度そんな会話が出たら一緒に行こうって言ってみたい。そこでダメだったら諦めればいいとも思うし。
話してくれる時の笑顔がすごく好きで。
自分で言うのもだけど、俺はすごく不細工でモテないから無理なものは無理なんだろうけど、行動して後悔したい笑 >>793
顔なんて関係ないよ。
気持ちでぶつかって、ダメなら次行けばいい。 >>794
たしかに、断られたらもうその子には入らないくらいの覚悟があるなら、告るのもありかもね。
告ってきた客はNGにするって嬢もいるから、入りたくても入れなくなる可能性もあるけど。 >>796
もう告ってしまったけど、NGにしないその子の心の広さに感謝してる笑 >>797
楽で手を抜いたとしても必ず来てくれる奴は
向こうもそんなに簡単に切れん。
良い奴そうだから言うけど、自分も大事にしろよな。 別に、告るまでに何回以内に連絡先交換できなきゃダメとか、外で会ったらお金は幾ら払うとか、ホテル行ったら嫌われるから店と平行して通う!とかネットのマニュアルに捕らわれすぎ。
嬢も客も存在数だけパターンと考えがある。 店で、これだけ本気なんだから正式に付き合って!でも構わないと思う。結局はさー段階踏もうが駄目な時は何しようがダメだし、上手く行く時は一発で上手く行くんだよ。
皆さんシッカリして下さいよ? >>798
自分を大事に、その子の心も大事にするよ、ありがとう >>789
塩対応をするのが好きな嬢に惚れたら、判断がつきません(笑) >>792
ガチ恋になりそうだなって思ったらNGいれます。時間が段々ロングになってきたり、プレイより会話重視を求めてきたら店に逐一報告してます。 >>802
あくまで私の場合ですが、好きなタイプのお客様というか来ていただいて嬉しいお客様には塩対応しません。
また来ていただきたいのでキスの嵐です。その時間内は彼女になりきります。 誰かも書いてるけど、みんな考えすぎやって
うまくいくかどうかなんて、最初の数回で決まってるから >>807
逆にタダマン狙いとかじゃなく最初の数回で風俗嬢に惚れるとかどれだけ惚れっぽいのさw
風俗慣れててそれでも惚れるって通うからじゃない? >>805
懐かしい。
最近のオキニとの時間は、シャワーも無いし(プレイはある)、ドリンクもセルフサービス。
挙句にトイレに行きたいと言ったら、「自由に行っといで」と放り出されて、他の部屋の喘ぎ声の中を闊歩して往復させられた上に戻るべく部屋のドアを締められてるから迷ってしまい、ドアを開ける時にドキドキ(笑)
慣れって怖い(笑) 皆はオキニさんが「〜行きたいな」って言っていたら、じゃ俺と行く?って誘う?
下手に付け上がると嫌われるかな、と思って「〜か、人多そうだねー」って流してしまったんだけど、よかったのかな… >>810
それは良くある(笑)
俺は「1人で行きづらいなぁ」って呟きに、俺に向けて言ってるはずはないと思い。「1人でも楽しいよ」って流した(笑) 裏引きしている子とセックスしてきたけど
ギュッと手を握り締めてきたりギュッと抱きしめてきたり
ディープキスをしたり前よりも気持ちが入ってきている気がする
潮を吹いていた
値段も格安で長時間だし
他に会っている子はサバサバしていてセックスは声も出さないしマグロ
相談事をしてきたり毎日電話をしたり関係も深いし彼女的な距離
この違いはなんなんだろうか >>805
外でしか会ってくれないのとそれは外での対応です
フェラは愛情をこめてしてくれます >>810
少しおちゃらけながら俺と?って言って様子を見るかな? >>812
前者は客へのサービスの一貫、後者は客だけどリアルで仲良くなりたい人じゃないかな? >>805
オキニさんが805みたいな嬢なら色々な意味でよかったのに。
本来風俗なんてそうあるべきだと思うしさ。 ここに書き込んでる風俗マスターたちは、みんな独身なのか?
俺は既婚子持ちだけど、さすがに外で会う勇気はないわー。 >>810
一緒に行ってみる?〜とかって軽く言ったらいいのに >>817
外で会う気が無いなら別に進展も望んでないって事でしょ?
割り切れてるならこのスレじゃないんじゃ? >>819
ここは恋してるスレだから、関係を進展させなきゃいけない訳じゃないと思うぞ?
片思いでも恋は恋だよ。叶ってはいけない恋もあるんだよ。
いつか分かる日が来ると思う。 >>820
どうでもいいんだけど
進展させたい気持ちが無いなら書く事もそんな無いんじゃないかなと思ってさ
好きだ 以上みたいな >>811>>814>>818
ありがとう、やっぱりちょっと誘う素振り見せた方がよかったのかなぁ。考えてみたら「この間〜行ったんだけど、一人で」って、わざわざ強調するような言い方もしていたし、勇気を出してみたらよかったかも
まぁこれもこちらの勝手な勘違いかもしれないんだけどね… >>821
リアじゃ言えないもやもやした気分を吐き出したい時もあるじゃない。
>>822
好きで障害がなければ勇気を出せばいいと思う。 >>817
俺も既婚だけどガンガン外であってるぞ
というか風俗行くより直で会う方が楽 >>817
はい、自分も既婚子持ちです。
向こうもそれを知った上で会ってます。
といっても趣味が一緒でデートに誘い出して
飲みにいったりしてるだけで天蓋でエロは無しですけどね…
ただその後店行ったら興奮度増しました ここの人はオキニに自分より濃いプレイや本番やら他の客にはしてほしくないなどの多少の束縛っぽい事は伝えている? >>826
そんなの言えないのじゃなくて、言うわけがない。仕事するなと言ってるのと一緒だと思う。 >>826
ごく一部を除いて好きでやってる仕事じゃないだろ
彼氏でもないのに本番はともかく濃いプレイまで制限するとか、その仕事しないで済むだけの金を渡せないならただのエゴ 裏引きをあまり繰り返していると情がうつるね
男と女は気持ちがないならセックスを繰り返してはいけないのがよくわかるよ
入れた時の安心感があって
抱き合ったときにお互い感じるものがあって通じ合っているのがわかる ただの吐出しです。
月1回呼んでいる、おきにの嬢から告られました。
自分が既婚で子煩悩な事を知っているおり、家庭を壊すつもりはないと言っています。
また嬢にも一応彼氏(パパ?)がおり、援助もあるようで別れられないといっています。
近いうちに引退するから、その前に伝えておきたかった、引退してもお友達としてあってもらえないかといわれました。
(金銭のやり取り無しで)
それ以降、自分はお客だと割り切っていたのに、好きだという気持ちが抑えられなくなってきて切ないです。 >>830
そういういかにも幸せになれなさそうな女はあんまり側におかない方がいいなぁという感想
そういうのはしっかりしてたり強い女に見えて急に病んでおかしくなるからな
うまいことこっちの個人情報を教えずにタダマンするのがベストかと >>826
仕事である以上、プレイ自体はなんでもいいよ。
むしろ色恋でも何でもどんどん仕掛けてはめてやれとまで思ってるw
ただ他の客と無料店外に行かれたらダメージを受けるけどね。 嬢によく大好きって言われるんだけど、それはただ単に嫌われてないってことだけだよね?客として大好きってことだよね。切ない。 >>834
まあ恋愛的な意味なら「よく」は言わないだろうな
むしろしょっちゅう言われるならそれが接客パターンとしてあるのかもしれん
そうなると客として好かれてるのかも怪しいな >>837
ごめん、書き方が悪かったよ。毎回帰り際に渡される名刺に大好きと書かれる。口では言われたことないや。口で言われれば返す、かも笑 >>835
余りにも好きとキスをしすぎるから、オキニさんからはどうしてそんなにできるの?とよく言われる(笑)。
どうしてと言われてもスキンシップだから仕方がないのだが。
だから恋愛的な意味かもしれないよ?
99.9999%営業だろうけどさ。 >>843
キスしすぎでウザいとか…?
髭は剃ってあげてね、あとは口をパクパクしてるコイキングキスは嫌われるよ >>831
>>832
割り切りですか・・・それが出来ていれば苦労はしないんですよね。
先ほどラインが来ました。
「会いたいよう、ぎゅーっと抱きしめて欲しいよう」
ですって。
次の出勤は来週の土曜日です。
今月は金銭的に厳しいと伝えたら、私が払うから来てと。
自分が深入りしないように、会うときはお店でと決めたためですが、こんな40超えたおっさんの何処を気に入ってくれたのか謎です。
月2,3日、6時間程度の出勤で、掲示板等では盤無しと言われている子ですが、そこそこの容姿と接客の良さですぐに予約で埋まってしまうような子なのにめ。
あ〜、ほんと悩む・・。
ちなみに後にも先にもライン交換したのはこの子だけです。
双方とももろに本名w プライベートダダ漏れです。 ちょっと相談。今のオキニ今年2月ぐらいに未経験でデリ入ったらしいんだが、
どうやらスカウト経由で入ったらしい。
スカウト経由て店辞める時とか良い話聞いた事無いので、
何とか止めさせる良い知恵は無いだろうか。
最近鬼出勤増えて来てるので
スカウトに色管理とかされてるのかもしれない。 >>846
いつの時代の話だよ
スカウト経由でも普通に辞めれるぞ
スカウトに色恋してるのは嬢が悪い >>846
そもそもお前に止める権利なんかあんのかよ。 このまま風俗をやめないなら一般人のいい女をみつけて乗り換えるつもり >>847 >>848
そう言われると見も蓋も無いんだけど、
何か良い案あるかなぁと思ったんだが… そもそもなんで辞めさせるんだ?
借金返済とかそれなりの金が必要な目的があって働いてるとしたら辞めさせて時給900円のバイトでもさせるのか? >>851 スカウト経由ってのを辞めればなぁ、て話で風俗そのものを辞めて欲しいて話じゃないんだ。
誤解させてスマン。 しかしここの皆はオキニさんに好かれてる、若しくはそこまでいかないにしても、少なくともオキニさんに好意を悪くは取られていないようで羨ましいなぁ…
自分は好意を出したら相手に嫌われたり、重いと思われたりするのが怖くて踏み出すことすら出来てないよ
現状「客としては」悪くは思われてないとは思うけど… >>854
ちょっとづつ仲良くなっていったらいいと思うけど
その好意を出したら重いと思う事を考えるのは辞めたほうがいいぞ 客が好きなんじゃないよ
客が出すお金が大好きなんだよ 所詮は1本幾ら程度にしか思われてないんだから、そこまで気にしなくてもいいんじゃない? 嬢です。無料の店外デートを何度かしてるけど、食事に行く時に、彼が手を繋いでくれないのは何故でしょうか?
付き合おうとは言われたんですが >>854
個人的には重くてもいいと思う(当然受け入れてもらえる可能性は増える)けど、遊びで重いのは最悪だと思うw
>>849
上げさせてその分の何かを与えられる自信ある?
このスレの住人だから愛情はあるとしても、具体的には結婚か愛人の二択。要は金だけど。
無理なら客として遊んで一般人に乗り換えたら?としか思えん。
店離れれば当然普通の女の子だけど、なんでこの仕事をやってるのかは頭の片隅に置いておいたほうがいいかも。
遊びなら別に何でもいいけどさ、それならそれでお仕事をやめさせるとか考えなくていいと思うし。 >>859
風俗とか関係なく手を繋がないやつは繋がないだろ
付き合う=手を繋いで歩く
とかどんだけバカップル思考なんだよw >>859
俺がそうだけど単純に照れだよ。
女の子から手をつながれたら内心すげー喜ぶからやってあげてw >>849
最初からそうすればいいじゃん。
ウザい奴の典型だろ、それは(笑) >>859
手繋ぐと歩きにくい。
後ろの通行人からするとかなり邪魔だよ。 >>864
出禁云々は断る口実だから、渡そうとすること自体は問題ないよ。
いやがってるのにしつこくするとNG食らうけど。 >>868
大半の店では嬢と客が連絡先交換するのはマジでルール違反だよ
断る口実ではない
ただ実際のところ嬢が店に言わなきゃわからないんで嬢次第になるだけ >>869
皆さんありがとう。害がなく、かつ、メリットがある客にならないと無理かな、自信ないw 店長公認でライン交換してる。
わりと長くその店使っていて、信頼されてるらしい。 >>869
じゃあなんで嬢→客に連絡先を渡そうとするケースが後を絶たないかだよね。
そっちは大半の店では禁止されてないから、やっぱルール違反という名の口実だよ。
本番云々と同じで、実際は嫌な客への断り文句ぐらいなものだよ。
勿論本番に関しては警察にバレたら怒られるからもあるけど、口実の代名詞なんていうことは誰でも知ってるわけで。 今時連絡交換禁止の店なんてほとんどないでしょ
姫予約とかあるんだし >>873
俺が良く行く大手グループは基本的に禁止
但し実際は嬢によるね
教えたくない奴に教えない口実の為だと思ってる >>873
姫予約できるけど禁止の店は結構ある
ヘブンのメッセージでも姫予約はできる >>872
いやそれも大半禁止されてるよ
客側への禁止事項じゃないから客側の見えるところに書かないだけ
店が一番困るのは嬢と客が店介さないで繋がることだからそれに繋がることは店としては基本アウト
店はそこに関しては管理のしようがないのが現状というだけ
君の言いたいことがわからんわけではないよ
ただそういうルールがないって認識は違うよってこと
本番は管理売春認定が怖いだけなんで
嬢が個人でやりまくってもなんも問題ない
警察だって嬢が勝手に本番したからって怒ることもない ふと通ってる店の禁止事項見たら連絡先交換も天蓋の誘いも書いてないな
そのくせ変態行為禁止って、お前イメクラでそれを禁止するかw 感情が昂って疲れた時は、「色恋営業」と検索して多少気持ちを落ち着かせてる
けど少し経つとまた沼にはまりそうになる 現状の金払っての恋人ごっこで満足してるよ
恋愛感情はプレイを楽しくする調味料みたいな感じ
仮に付き合ったら付き合ったで面倒なことあるしあくまでも惚れてるのは接客中の嬢だしね
昔客としてでなく知り合った風俗嬢と付き合ったとき接客中みたいにやってよって頼んだらキャラが別人で面白かった >>882
接客キャラごっこ楽しいよな。
すげー分かるわ。 >>876
ルールという名目とは書いたが、ルールがないなんて一言も書いてないよ。
結局のところあれは店と嬢が出禁にする理由付けのためにあるものだからな。
店の立場からすればスカウトされて引き抜かれるのは困るから、ルールを設けていつでも出禁にできる体制は作ってる。
ただ色恋でも友営でも直引きで客を引っ張ってきてくれるのは嬉しいから、実際は店側もそこまで目くじらを立ててる訳じゃない。
嬢側からしても嫌いな客への断り文句として堂々と使えるから重宝してるだけで。
だから客→嬢に連絡先を聞くぐらい気にせずすりゃいいんだよ。
嬢が嫌ならお店のルールがと言って断るだけの話だし、しつこく聞かなければ今まで通り接してくれるだけの話だから。 連絡するのが苦じゃなかったらキャバクラしてると思うよ。
客と連絡するの面倒だから風俗にいるんだよ。分かれよ 嫌なら断るんだからガンガン聞けっていうのも品がない発想だな
きれいに遊ぶって概念ないんだろうな 俺自身は聞かないけど、聞きたいけどどうしよう?と言うのなら聞けば?と言うに決まってる。 客側から連絡先渡せばいいのでは?受け取るか受け取らないかは嬢次第で。受け取っても要らなければ路上に捨てられるかもですけど。 聞きたいけどどうしようって背中押されない行動できないやつは行動しないほうが良いだろ
聞くことのデメリットも当然あるわけで
悩む時点でそこのリスクを受け入れる踏ん切りがついてないってこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています