五反田スケベ痴女くらぶDOGU [無断転載禁止]©bbspink.com
0001チンカス2017/06/12(月) 10:05:38.08ID:eShjVQ4T0
情報下さい。
0002名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 10:08:51.34ID:eShjVQ4T0
オプション無料で聖水ありますが、実際に可能なんですか?
0003名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 10:15:57.88ID:eShjVQ4T0
ららさんは幾つですか?
0004名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 10:17:50.30ID:eShjVQ4T0
ワキ毛生えてる嬢はいますか?
0005名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 07:13:01.93ID:NnHBXxnC0
自然排便してくれる嬢はいますか。
0006名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 07:31:06.24ID:dEsWqFv70
>>2
飲み物の差入れ大量にしてあげてください。
その日のラス1枠なら嬢によってはアルコールも。
0007名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:15:40.63ID:vA9hwT8Y0
なぜか全然人気がないのですね。
ちさとさん、どこに行かれたかご存じの方がいらっしゃったら教えて下さい。
お願いします。
0008名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 18:50:57.62ID:bSu6hM7y0
>>7
えっ?辞めたんけ?
0009名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 13:51:57.46ID:JTwX6nwA0
昨日普通に居たけど?
0012名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 07:14:17.25ID:mkOTQ0hi
じゅんさんはまだどこかで現役なのかな?
ドグやめて別の店行ってそこも辞めたけど
0013名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:12:59.53ID:zd1O3TPP
スターグループって、どうよ?
0015名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 18:45:17.70ID:qOL/OPaV
エロい人「まりあ」の情報くらさい
0016名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 14:28:59.87ID:e25y2DeT
復活してたけどコロナで?欠勤中のつばさがまたいなくなっちゃったー
いつか入りたかった…あの攻めは最高だった
0017名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 14:44:06.90ID:GfQJNXxn
10年くらい前、ノリカさんという背の高いグラマーなお姉さんに数度お世話になった。
とても気持ち良かったことが今でも忘れられない。
いつかまたお会いできたらと思うのだが、難しいかもなぁ…
0018172021/06/18(金) 18:47:53.36ID:pYrrjwoZ
終わった後にシャワーで洗ってもらっている最中、アレが少し反応するのだが…
さらに容赦なく弄ばれて、またもやmax状態に近くなってしまい
「あ…ダメ…恥ずかしい…」「エッチ…やめて…」
「やめ…ないで…おねえさま…」と恥ずかしい言葉が口から漏れてしまう。

いつも最後はこんな感じ。時間がつい長くなってしまうので
チェックアウト時にラブホの受付から文句を言われながら休憩時間の追加料金を請求される。
しかし、とてもよかった事が忘れられません。

今思うと彼女に追加料金をお支払いするべきだったのですが…
0019名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 23:49:16.60ID:TUsPYcvI
ここと、人妻マル秘だったかと、実態は同じ店に見えるけど、予約した店で何か変わるの?
0020名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 12:28:22.69ID:HmbtE37w
いい店なのに
過疎ってるな、やっぱり爆サイだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況