トップページへるす掲示板
1002コメント225KB
萌えちゃんねる総合 Part.109 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 05:23:53.44ID:fm6rllKP0
新宿・歌舞伎町に2006年5月15日開店のアニコス・ゲーコス専門イメクラ『萌えちゃんねる』。
新宿に引き続き、横浜・曙町に2007年3月1日開店。錦糸町に2008年5月1日開店。
新宿・歌舞伎町に2008年7月1日スクール水着、体操服専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2008年11月1日オナクラ、ハンドエステ専門のソフト店開店。
錦糸町に2009年5月15日メイド専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2009年11月2日メイド専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2011年3月1日黒髪専門イメクラを開店。
錦糸町に2011年4月1日処女、初心者専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町と横浜・曙町に2012年12月8日ゴム着用イメクラを開店。
錦糸町に2013年12月14日ソフト店とゴム着用イメクラを開店。
大久保に2014年12月19日人妻ヘルス店を開店。
行政処分に伴い2016年6月24日より新宿を無店舗へ移行。 その後復活。

当スレは『萌えちゃんねる』の今後を生温かく見守るスレです。

嬢の前には「○○の」と書くこと。例)新宿本店の
0445名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:54:01.02ID:Vi0086Lx0
しゅい意外とよかった。フェラと手コキうめえ
0446名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:56:59.06ID:b7K3BiUN0
プロリハビリストたまさん
0447名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:11:49.79ID:Wt/PO0DY0
ところで、かつて新宿にいた さな をよく指名してたり気に入ってた人いる?
ぽっちゃり系だったけど愛嬌は良かったのは覚えてる。撫子で指名してたけどテクも良かったし、ランキング上位入りもよくしてたなあ
0449名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:36:42.24ID:1c7qxojB0
時代錯誤もいい所。古い嬢の話題ばかりでばかりでうんざりする。お前ら老害かよ(笑)昔は良かったから〜とかなんなの?そんなに現状に不満あるならこの店来ないで昔のオキニ(笑)探せばぁ?
0451名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:43:21.70ID:1c7qxojB0
しかも無駄な説教や詮索、はたまた本番したいがため口先で新人を騙そうとするくそじじいがいるから新人は定着しません
0453名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:19:34.80ID:xPuWbl6u0
たまさんのアルファブラスタ
ちーさんのオメガクラスタ
二人合わせてハルマゲドン
0455名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:31:28.14ID:s0QA0e3g0
>>447
覚えてるけど入ってないや。
その頃だと、有希先生とかあすかが良かった。
0457名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 08:20:00.80ID:xQfeXK0A0
個人的には錦糸町ひびき、新宿めいか・なつひ・もゆ、が良かったなあ…。

>>429
めいか、はんな は良かったよね〜。

めいかとは鉄道の話で盛り上がれた。
はんなは出るとこでてる感じでスタイルよかった。(おばちゃん化進んでたけど

>>443

横浜、もう在籍していないであろう嬢をいい加減整理してほしいよな。
こゆきとかいつからいないんだよっていう。
0459名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:56:09.37ID:iz2rRIdw0
>>458
俺も入れてたよ
0460名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:04:23.49ID:vorl0xmO0
>>459
俺も
0462名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 15:37:19.54ID:nbq+N3D50
>>444
ミーアのせいで何人かやめた
0463名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:28:07.30ID:zNTpWab80
みーあ、ちかさ、ゆりあは確執あったとしても、
今いる嬢と比べたらよっぽど人気あっただろ。
今なんてその3人もいないし確執も無いのにさらにヒドイってどういうことだ。
いおり、ちぃがいなくなって本格的に終わったな。
それからは入りたい嬢がいない。
0464名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 17:58:02.48ID:Q/wUve980
また古い嬢の話題ばっかり。優しくしてもらった思い出に浸ってるお花畑ジジイがまた語ってるw
そんなに昔の嬢がよかったら今このスレにいるの場違いだと思うんだけど
0465名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:11:04.71ID:WP3TZsQC0
何の話題も出さずに他人に文句言ってるやつの方が目障りだから来なくていいよw
0467名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:44:50.54ID:Kj/UZ/m50
話題がなくて過疎るよりマシだけど
最近の嬢の話もして欲しいっす
0468名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:49:04.48ID:LPw+2WtF0
>>462
実際何が原因で揉めてたの?
良客を寝とったとか噂もあったよね?
0471名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:35:00.21ID:mzxYshx20
クレクレで申し訳ないですが、新宿のるかさんの情報もらえないでしょうか。
ルックスはあんまりっぽいですが、ちょっとぼっちゃりしてそうで体型はよさそうだし、出勤も多いから、指名してみようかどうか迷っています。
0472名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:44:33.57ID:qy8ikvyK0
自分は入ったことないからわからんが迷うくらいならしてみれば?減るもんじゃなし
0473名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:05:39.16ID:tc25wQaf0
そうなのですが、そこまで頻繁に行くわけでもなく、地雷だとダメージが大きいので、他にも指名しようか迷っている嬢もいるし、情報があればなぁと思ったわけです。
0474名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 05:22:28.58ID:iKKymcJ60
>>473
相性は人それぞれだし、ブログで判断したり店員にどんな子か聞くしかないよ
風俗遊び向いてないからやめた方がいいよ
0475名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:02:36.40ID:dI1vpqM30
さすがに20歳前後の子と遊ぶのきつくなってきたw
CCさくらを知らなくて当然なんだなぁ
0476名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:55:34.67ID:gVKHbzSx0
しゃろさん案内可能なのかよ
別の用事入れずに行けばよかった
0477名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:07:38.04ID:STvf3cW80
afオッケーのあかりって入った人いない?気になる
0478名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:51:15.44ID:B17RqMw30
みこと、この短期でデートコース入ってるってことは、色恋っぽいな
0479名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:40:35.26ID:YW8OUDQP0
りおはが最高だったわ
巨乳で超密着イチャイチャプレイで文句なしだった
0480名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:54:44.40ID:L7nx+gLn0
>>440
乳首舐められながらの騎乗位が気持ち良すぎて、あんま可愛くはなかったけど指名してたわ
0481名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:41:37.63ID:76h/askV0
食べ物とオタクセンスのダサい服のプレゼントは迷惑なので辞め下さい

ストーカーの心配もあるのでメルカリにも出品できずにゴミ箱行きです
食べ物も注射器で精子が注入されている可能性があるので捨てます
0482名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:56:45.05ID:M2TrPZyE0
注射器で精子注入とかww
キモオタならやりそうな発想だね
0485名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:04:21.75ID:y0iZ5DeM0
萌えちゃんBARほんとドリンク煽らないよね そのせいかセット料金安いからドリンク出さないケチ客が長居しすぎて席足らないのほんとだるい。飲み放題にしろよ。
0486名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:26:09.29ID:d0oJ7mKF0
食べ物に精液混入して食べさせて興奮するって発想がわからんなあ
いや、口内発射は大好きだが、あくまで射精してる最中に口で受け止めてくれるから気持ちいいわけであって
既に出し終わって、済んだ精液を女の子の体内に入れて、何故興奮できる?
どこに快感ポイントがあるんだ?
0487名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:20:14.46ID:i0orADyT0
デートコース、金払ってデートって流石に悲しくならない?
0489名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:45:19.77ID:J2TY6By30
>>486
男バージョンのメンヘラみたいだね
0490名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:54:13.76ID:tFZoyFYb0
いくらおっさん客でも貴水博之辺りだったら苦痛じゃないでしょ?まあ外見だけで判断するのはどうかと思うけど
0492名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:59:49.24ID:J1WugTrm0
AVで食べ物にザーメンかけて女優が食べる作品あるじゃん
興奮するだろ
0496名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:16:15.78ID:qQRd6qEk0
>>490
おっさん客の例えに貴水博之を持ってくるなんて、貴方なかなかやりますな。
0498名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:01:01.72ID:tFZoyFYb0
機嫌がいい時は生歌聞かせてくれる
機嫌が悪い時は時間停止状態の中で絶版にさせられる
そしてお土産はクロニクルガシャット
0499名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:33:08.73ID:PqTz9BoRO
確認中ってウソばっかり
出勤予定はありませんって書けよ
0501名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:56:57.04ID:8qNqcl4T0
>>500
あったな。どっかのアニメやら何かで愛液やら唾液やら髪の毛やら見たことあるかも。お前らオキニのだったらどう思う?嬉しい?
0502名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:24:53.46ID:jOXAm1m50
食べ物プレゼントの話だけど、精子混入なんて過去スレにあった

無洗アナルへの擦り付けに比べれば想定の範囲内だわww
0506名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:10:11.45ID:fq6f0VUT0
ここの書き込み鵜呑みにして
アホな事する客多くて困るって
しゃろが言ってた
0508名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:20:15.52ID:D+gFUU3f0
卒業って謳っておけば客も増えると思う、おすすめじゃね?
0509名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:55:33.93ID:jTLGo6zo0
本人のブログにも店のHPにも出てないんでしょ?
正直みんなよくそんなロクにソースもない情報をバカ正直に鵜呑みにして騒げるなーとか思いながら見てたんだが。
釣ったヤツはさぞかし愉快だろうなw
0511名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:15:32.59ID:wx2bv0QE0
信頼できる客にだけは伝えるスタイル
ここに書き込んだやつは信頼を裏切ったけどな
0512名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:40:36.95ID:QOExtTaS0
jaistの連中はキモイを超えるな!人間やめたほうがいい
0515名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:03:31.10ID:h4DQmqBv0
なんだかんだいってもくるみさんの女子力にはかなわないよ
0516名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 02:21:02.10ID:A+WhLkyX0
るりことねぇなってキャラかぶってる気がする。
0517名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 02:50:14.70ID:dRKoI2Dt0
ねぇなの方がコミュ症
0518名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:46:01.29ID:IGvoGLiu0
近大ガールズくそキモくね?萌えちゃんの嬢の方がよっぽど美人で可愛らしく思える
0520名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:49:22.14ID:/Vy5oqma0
>>510
そりゃそうだろうけどさ。
だからといって「本人から聞いたけど辞めるらしいよ?」みたいな不確かな情報にに毎回まんまと釣られるつもりか?
0521名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:16:32.29ID:IGvoGLiu0
>>518

永夢:たまさんがゲーム病か…大丈夫です。全力で助けますから。
飛彩:目の前の患者を、俺たちは全力で救う。

「近大の入学式を見た二人」
永夢:なんだあの近大とかいう大学はw
入学式うざすぎでしょw
近大ガールズブスだしw
もうこいつらこの世にいらねw
この世から消しましょ飛彩さん!\ハイパームテキ!/
飛彩:同感だ…!お前らはこの世界のガンだ。切除する。\タドルレガシー!/
0523名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:19:43.98ID:ev44yP8W0
>>522
そうなの?
今度、入れそうなら入ろうと思ってけど、
手慣れていたとか?
0525名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:50:39.83ID:CVbhIALG0
BARもういかねーわ客とズブズブ過ぎどうせ他のとこもズブズブしてんだろ
0527名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:18:21.93ID:O7BUb1x00
相手にされてないだけでしょ
0528名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:19:53.35ID:P/Zv4+gP0
BARなんてキャッチ除けと涼みに行くウェイティングバーだろ
そんなに入れ込んでる馬鹿がいるの?
0529名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:40:27.60ID:O7BUb1x00
入れ込んでるヤツがいたじゃん
0530名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 20:15:36.42ID:VeYyV4Xe0
店長にすきすき言ってたストーカー気質のやつならもう来ないよ
まぁまだ候補はたくさんいるけどね
0531名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 20:45:52.67ID:z6JFeDFb0
たまさんのパパシャンゴ
ちーさんのカワバンガ
0532名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:44:54.02ID:O7BUb1x00
>>530
それってウラでつきあってるんじゃ。
0533名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 08:36:53.44ID:N2XD5FRp0
>>530
来てないんだ
他の女の子や客からも嫌われてたよな
途中で自覚したみたいだったけど
0534名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 08:55:09.17ID:jr4oyqkV0
常連のすくつになってるからなー 席が少ないから余計にげんなりする。
0535名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 09:31:42.45ID:/2ga8rVY0
>>522
未経験じゃないよ
他店で少しやってたし、それ以前に色々してるからすげぇ慣れてるよ
つか、風俗の表記なんて信じたらあかんよ
まれにホントに業界未経験に当たることもあるが、まあそんなの宝くじみたいなもんだな
0536名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:18:52.51ID:Cs064Hau0
近大ガールズは、みんなのために、死んだ方がいい。ばーか(武田鉄矢風)
0538名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:36:11.14ID:Cs064Hau0
>>536
https://youtu.be/QuNmXbzbQJY

こんな感じで天才ゲーマー達に殺られればいい
0540名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:56:19.77ID:CUI1usNyO
>>537
ふいんき(←なぜか変換できない)

↑と同じような、ネット用語みたいな古典ネタだよ
0541名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:57:13.28ID:c8XjmwzB0
もっと言うならネタにマジレスにマジレスまでがテンプレの流れだな

というこれもテンプレだな
0542名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 13:03:07.91ID:Cs064Hau0
花家大我:近大ガールズをぶっ潰すまでは、倒れるわけにはいかねえんだよ!
近大ガール:五年前の決着だ。死ね!
0543名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 13:50:03.80ID:2KL/NoQC0
ゆうなどこいったかだれか知らない?

1回入って、かなり良かったからまた会いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況