トップページへるす掲示板
1002コメント245KB
【東京】メイドin中野part106【ハレ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:23:15.60ID:W2c+2Xir0
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」

店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1161238144/l50

鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※age厨の質問は回答不要
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで
※ネカマはキモいので禁止
※単発自演の市光工業株式会社のトンちゃんこと訂正君は出禁とします
トヨタ期間工スレに帰ってください

前スレ
【東京】メイドin中野part105【ハレ系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1494691686/
0667名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:46:53.48ID:0NvK5Tnn0
>>666
よろしくお願いします

自分も受付時に見るぐらいです
新人でパネル見た限り顔面合格はてん、くく です
0668名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 10:22:13.04ID:cn1eAXVq0
普通は受付時にチェックするんじゃないか?
俺は基本本指名のみだけど、パネルは毎回チェックして、気になる子がいたら質問してるわ。
0669名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 11:34:53.41ID:aOkvFRQz0
>>628
ロリコンはキモい
0671名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 12:25:58.22ID:DqGkDkuR0
一軍スーパースター : (ありす↗)
一軍スター : ごぎょう➡、 りこ➡、
一軍レギュラー: レン⬆ 、りか➡、(ティファニー↘)、(あくあ➡)
一軍準レギュラー : しずく➡、ララ➡、(わか➡)、(きい↘ )、まりこ⬆、キティ↗、いちか➡
一軍控え: こゆき➡、ぴよ➡、みれい➡、じゅん➡、もも↘、つむぎ↘ 、あい➡、ゆうき↘ 、ルック⬆、やまと⬆、のん⬆ 、てん⬆



鬼門 : りいさ👹、せな👺
0674名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 12:55:36.71ID:1hr+SL8F0
くくは入ったよ
若干パネマジかもしれない
愛嬌はあった
0675名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 12:57:27.35ID:kkjlwEsv0
底辺新人の糞話はちり紙にでも書け、統合失調症勃て老人
0676名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 12:58:32.75ID:1hr+SL8F0
いちいちID変えてんじゃねえよハゲ
寝言と抜毛の本数は日記に賭けハゲ
0677名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:03:05.41ID:+GDPF8ZX0
>>676
翻訳すると

くくは九十九だよ
若干僕ちゃん自問自答かもしれない
心療内科は予約するよ
0678名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:52:45.64ID:VteGcNng0
レポがあるたびにこうやって邪魔すんだよな
ルックスはどのくらいパネマジ?
パネルは相当可愛いけど
0679名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:23:11.43ID:P8SkDQFr0
前日予約って朝何時からだっけ?
日曜のごぎょうにチャレンジしたいんだが
0680名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:34:27.73ID:cn1eAXVq0
>>679
12時半スタートだけど、ここで聞くより店のHP見た方が早いし正確じゃね?
休日だし目立った対抗馬もいないし、かなり競争率高いと思うけど、まぁ頑張って
0681名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:44:59.45ID:ArDvHQ4v0
妖怪老人が必死の形相でする新人話よりも、ごぎょうだね
新人もカーテンあけてここにいるような妖怪老人が立っていたらカーテン閉めたくなるだろ
0683吉田2017/06/30(金) 16:31:48.89ID:A2/XrTYK0
モンキー50周年スペシャルいかがですか?

¥423000♪
0684吉田2017/06/30(金) 16:32:38.01ID:A2/XrTYK0
モンキー50周年スペシャルいかがですか?

¥423000♪
0685吉田2017/06/30(金) 16:33:53.21ID:A2/XrTYK0
モンキー50周年スペシャルいかがですか?

¥423000♪
0686名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:41:49.15ID:znaymOnW0
圏内話の時も思ったけど、表現がジジ臭いんだよね
何歳なんだよこいつはw
0687名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:48:45.70ID:j8PAn8z/0
>>681
カーテン開けて、ヨダレ垂らした妖怪禿げ老人がオドオド勃ってたら新人ちゃんも恐怖だろ
0688名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:50:21.61ID:Kc8T7v/80
新人の定着率悪いのも、この世の中ものとは思えないここにいる妖怪客のせいかもな
0690名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:31:18.95ID:6IFkvjF00
パネルマジック(パネマジ)
パネルマジックとは、主に風俗業界において女性従業員のプロフィール写真を「パネル」、
それを加工して実物よりも良く見せる技術を「マジック」と称して生まれた単語。
「パネマジ」や「パネル修正」ともいい、
プロフィール写真の加工を過度に行なっている場合に使われる
https://goo.gl/tmtTPx
0693名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:26:02.62ID:BCtTdDpO0
>>678
パネル55%

>>689
しほもつばさも辞めてないよね?
つばさはギャルギャル系で個人的には悪くないと思った
だがやはりテクは無しw
0694名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:45:27.73ID:znaymOnW0
出勤は出てないな
新人チェックしてるじゃねえかオヤジ
0696名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:05:02.89ID:BCtTdDpO0
新人の話が気に入らないなら大好きなありすのスレで思う存分ありすについて語ったら?
自演で自分で建てたんだろアレ
0697名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:08:28.81ID:8yItTo6g0
カーテン開けて、ヨダレ垂らした妖怪禿げ老人がオドオド勃ってたら新人ちゃんも恐怖だろ
0699ハゲ助川2017/06/30(金) 19:42:08.11ID:A2/XrTYK0
>>687
ハゲがヨダレ垂らしてはいけないんですか?

どうして?

わたしなんか常に精子垂れ流しでございますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700ハゲ助川2017/06/30(金) 19:43:43.74ID:A2/XrTYK0
>>698
もう60過ぎて定年してますけど何か?ww
0702名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:58:31.31ID:BCtTdDpO0
昨日は良い流れだったのに結局は荒らされるんだよなあ
0704名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:03:40.37ID:SJYkyiGv0
新人の話が嫌だって言ってるからどうしようもない
ところでこんなキチガイが本当に圏内なのか?
嬢もたまらんだろこんなの
0705ハゲサトシ2017/06/30(金) 20:04:38.49ID:A2/XrTYK0
助川直良の入れ歯いかがっすか〜
助川直良の入れ歯いかがっすか〜

どなたか貰って下さいませww
0706ハゲサトシ2017/06/30(金) 20:05:34.95ID:A2/XrTYK0
助川直良の入れ歯いかがっすか〜
助川直良の入れ歯いかがっすか〜

どなたか貰って下さいませww
0707鷹野2017/06/30(金) 20:07:55.13ID:A2/XrTYK0
704
暇なのでよかったら個人情報晒し合戦しませんか?

わたし超ヒマなんです♪
0708小川2017/06/30(金) 20:09:43.95ID:A2/XrTYK0
708
コピペ合戦にしろよ!
0709鷹野2017/06/30(金) 20:11:10.44ID:A2/XrTYK0
>>703
わたしと結婚して頂けませんか?
0710名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:23:15.83ID:PSoGnsWX0
風俗のスレを荒らしてる時点でダメだろw
圏外オブ圏外
0711鷹野2017/06/30(金) 20:33:57.82ID:A2/XrTYK0
712
恐ろしいオジサンがでましたww
0712トン2017/06/30(金) 20:39:39.20ID:A2/XrTYK0
今日は半休で風俗でスッキリしてきました♪
0713トン2017/06/30(金) 20:41:35.16ID:A2/XrTYK0
いや〜仕事前の風俗って本当に気持ちイイっすよね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714大久保あすか2017/06/30(金) 21:45:19.55ID:A2/XrTYK0
ツラの皮が厚いゴミクズ人間ww

そんなバカはとことん晒しましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0715ハゲ助川2017/06/30(金) 21:49:36.23ID:A2/XrTYK0
無差別個人情報暴露wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


風俗嬢、一般人、問わず気に食わない生き物は晒しましょうww
0716ハゲサトシ2017/06/30(金) 21:57:58.61ID:A2/XrTYK0
気に食わない人間の数なら誰にも負けません♪


わたしって性格ひねくれてますか?

わたしって精神異常ですか?キチガイですか?病院行ったほうがいいですか?


人の幸福はどうあっても許せないんです!わたし以外は皆不幸でなければならない
0717名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:03:01.76ID:A2/XrTYK0
他人の順風満帆は認めない

他人の幸福は吐き気がしませんか?
0718名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:14:34.49ID:A2/XrTYK0
>>702
あんまり細かい動きしないほうがいいですよww
0719トン2017/06/30(金) 23:38:17.56ID:A2/XrTYK0
わたし、他人の不幸の為なら何でもやります♪
0720あすか2017/07/01(土) 03:25:04.13ID:zbE9a8ha0
>>719
ねえ、ハゲ助川て、ペテン師なの?
0721ハゲサトシ2017/07/01(土) 05:28:23.15ID:fdynQCLa0
ハゲ助川はペテン死ですよww
0723ハゲサトシ2017/07/01(土) 05:52:19.07ID:fdynQCLa0
ハゲ助川と陽香は借りたお金は絶対返しません!
0724大島2017/07/01(土) 06:22:22.67ID:fdynQCLa0
モンキー50周年スペシャル締め切りまじかです♪

まだ予約してないバカは急いでドリーム茅ヶ崎へGO!

¥432000

いま購入しとけば1年後には100万の価値です♪
0725雪乃2017/07/01(土) 06:38:38.25ID:fdynQCLa0
>>725
実は、わたし予約しちゃいました♪

納車が楽しみなんです♪

1年後には億万長者になってるかもです♪
0726鷹野2017/07/01(土) 07:01:33.73ID:fdynQCLa0
>>726
自分なんか免許ないけど勢いで予約しちゃいました♪
0727小川2017/07/01(土) 07:10:03.32ID:fdynQCLa0
↑すばらしい心構え♪
金ないくせに人間できてるな
0729名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 07:31:52.65ID:2M2XaCjQ0
まりこは他の嬢の日記もチェックするのね
イイハナシダナー
0730底辺2017/07/01(土) 07:33:00.31ID:zbE9a8ha0
>>727
ちったー偉くなったか?
0731鷹野2017/07/01(土) 07:44:36.22ID:fdynQCLa0
731
自分はもう正社員ですから♪
班長係長と同等っすから♪
0732鷹野2017/07/01(土) 07:48:56.66ID:fdynQCLa0
731
キャバクラの女にモテてモテて困ってるんっすけど少し分けてあげましょうか?ww
0733小川2017/07/01(土) 08:13:30.06ID:fdynQCLa0
>>730
日記なんか書くヤツはバカしかいねーよw
0734吉田まい2017/07/01(土) 08:16:10.91ID:fdynQCLa0
>>734
ウチのお婆ちゃんがボケ防止の為、日記書いてますw
0735鷹野2017/07/01(土) 08:19:54.56ID:fdynQCLa0
自分は日記なんて見ないっすよw
あんなの見て喜ぶなんてモテない丸出しでキモいじゃないですかww
0736名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 08:37:44.58ID:nbeH1nd30
いつも思うんだけど、ここは風俗店スレなので、キモキモ親父が集ってる
普通こんなとこ見ねえよ
キモキモ大戦争だよ
あくあも気の毒に
0738名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:56:39.10ID:Bv8r/TGW0
来週の火曜日は午前中にごぎょうで予約をいれつつ午後にリスクマネジメントで
てんを予約する俺に死角はなかった。
ごぎょうにドタ12回喰らってようやく学習w
0739鷹野2017/07/01(土) 11:46:32.62ID:fdynQCLa0
>>736
風俗話しなんてどうだっていいじゃないですかw
それより自分社員になりました♪
0740大久保あすか2017/07/01(土) 11:49:39.06ID:fdynQCLa0
>>739
そうですよね♪
みんなのスレッドなんだし♪
好きな事書きましょ♪
0741吉田まい2017/07/01(土) 11:53:23.27ID:fdynQCLa0
>>739
>>740
モンキー50周年スペシャルお買い上げありがとうございます♪
これで来年は貧乏生活を卒業して億万長者ですね♪
0742大島2017/07/01(土) 11:56:35.66ID:fdynQCLa0
>>738
アナタも風俗ばっか行ってないで鷹野さん大久保さんを見習ってモンキー買ったらどうですか
素敵な人生待ってますよん♪
0743テリーファンク2017/07/01(土) 12:07:02.70ID:fdynQCLa0
>>742
アニキがまたサラ金に手だして困ってるんですよw
あれは治らないなw
0744店長大島2017/07/01(土) 12:09:38.57ID:fdynQCLa0
>>743
噂は聞いてますよw
風俗病で借金までしてるってw
0745名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:26:16.73ID:Qq6PAd710
>>738
ごぎょうがドタして保険のてんが地雷って最悪のケースも想定しといた方が良いぞ
まぁかく言う俺も、来週はごぎょうとてんに入る予定なんだけどな
0746彩花さま2017/07/01(土) 12:29:38.20ID:fdynQCLa0
>>745
ドタされてもしつこくするなんて最低ですねw
キモーいww
0747小川誠2017/07/01(土) 12:30:57.76ID:fdynQCLa0
>>745
恥を知れバカ者ww
0748名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:32:36.29ID:CtkUYRy5O
>>736
いきなり、そこであくあ

さすが
きぃあくあ口撃マン
0749名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:37:23.48ID:Aha+WJ9Z0
攻撃したキチガイのせいであくあが気の毒だって言ってるんだろ
眞子様カムバック
0750ハゲサトシ2017/07/01(土) 12:41:22.15ID:fdynQCLa0
助川直良の個人情報いかがっすか〜
助川直良の個人情報いかがっすか〜
0751鷹野2017/07/01(土) 12:45:41.48ID:fdynQCLa0
自分社員になりました♪
0752大久保あすか2017/07/01(土) 12:49:24.55ID:fdynQCLa0
>>749
アンタの顔ってホント最悪ですよねw
写メ見てつくづくそう思いましたw
0753テリーファンク2017/07/01(土) 13:04:39.99ID:fdynQCLa0
ハッキリ言って兄弟の縁切りたいですw

恥ずかしいです!
0754大島2017/07/01(土) 13:15:02.27ID:fdynQCLa0
>>753
アタマの悪いアニキの事なんか忘れてモンキーいかがですか?
¥432000♪♪♪
0755大島2017/07/01(土) 13:16:23.93ID:fdynQCLa0
>>748

¥432000♪
ご検討下さい♪
0756名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 13:26:17.79ID:ymYcnEqT0
2ヶ月ほど全くごぎょう取れなかったのにあっさり電話繋がった
もしかして日曜日って空いてるの?
0757吉田2017/07/01(土) 13:28:40.48ID:fdynQCLa0
>>756

¥432000♪
0759ハゲサトシ2017/07/01(土) 13:33:30.20ID:fdynQCLa0
>>757
貧乏で金ない場合はどうするんですか?
0761大島2017/07/01(土) 13:35:34.08ID:fdynQCLa0
>>759
サラ金から借りなさい
0762ハゲサトシ2017/07/01(土) 13:36:02.01ID:fdynQCLa0
助川直良の個人情報いかがっすか〜
助川直良の個人情報いかがっすか〜
0763大島2017/07/01(土) 13:37:39.88ID:fdynQCLa0
>>760

¥432000♪
0764大島陸2017/07/01(土) 13:50:37.15ID:fdynQCLa0
>>758

¥432000♪

どうですか?
0765名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:01:26.00ID:y02A01tM0
>>745
ごぎょうの予約取れる確率30パーセント、
ドタする確率95パーセント、てんの予約取れる確率95パーセント、てんが地雷の可能性30パーセント。
0766有賀2017/07/01(土) 14:09:12.88ID:fdynQCLa0
>>765

¥432000♪

どうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況