トップページへるす掲示板
1002コメント258KB
アニヒロってどうよ?コス50着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:35:25.65ID:t6V9uxdL0
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
スレのおやくそく、過去スレ、関連スレ、関連サイトは>>2以降に。

●アニヒロ公式サイト
PC
http://www.anihiro.net/
携帯
http://www.anihiro.net/m/
スマホ
http://smart.cityheaven.net/k/animate_heroine/
投稿!! 写メ日記
http://www.cityheaven.net/k/animate_heroine/A5GirlKeitaiDiaryList/

●まとめ
大阪コスプレ風俗まとめWikiは死んでしまった、なむ。

※前スレ
アニヒロってどうよ?コス49着目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1483003754/
0078名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:52:39.05ID:0cMRjLRr0
>>73
一人で応対してるっぽいのに、2台目の電話取って「お待ちください」だけ言って放置。
保留にすらしないからもう1台の電話の予約内容丸聞こえとかね

嬢の空き時間がHPで分かれば余計な電話しなくていいんだけどな
枠全部じゃなくて最速の空きだけでもいいし、前日予約で埋まった分の反映だけでも。
大量の電話に追われてるからか、応対の態度もあまりよろしくない気がする
0079名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:03:47.13ID:tgbxcE790
>>78
なるほど
シャア時代はホムペに店とのチャット機能とかも有って、電話以外での対応も出来てたんだけど、今はダメだね。
予約の電話もまともに対応しようとせず電話切るとか客商売舐めてるw
嬢は頑張ってる娘いるんだけどね
0080名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:21:39.54ID:L6TVG6oY0
>>77
それはお前が悪い
0084名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:31:53.72ID:FmoCbDx80
長身の嬢だと衣装映えするから居てくれると嬉しいかも
0085名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:47:40.02ID:kuap1XEn0
>>77
NG判定は電話番号でしてるのか
会員番号ではねられる=強制退会かと思ってた
0086名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:51:02.61ID:kuap1XEn0
月末に向けて今度はキュアマジカルダイヤが追い込みしてるけど・・・
今月はアンケート入荷無しっぽいね、無茶投票してる輩は自分の首閉めてる自覚持つべきだね
0088名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 03:17:05.78ID:cGsFnYF10
某店で高身長の嬢に入ったら猫背でガッカリした事ある、背筋真っ直ぐにしてたらすごくキレイに見えるのに勿体無かったなあ
0089名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 05:22:22.66ID:3MQAaPXr0
キュアマジカルすげー好きなんだけどなあ…、個人で寄贈してやろうかしら
0090名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 05:41:29.51ID:k4yX8Q2v0
ちっちゃなロリ嬢がタイプでSMに入って見たのだが、 25歳ちゃうかった。 かなりオバはん。
この店って みんな歳サバ読んでるん?

NZM気になってんだけど、 この嬢も写真とは違う?
0091名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 06:19:16.02ID:cRP5jhC/0
サバ読みなんてどこでもありますしおすし
0092名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 06:21:24.19ID:cRP5jhC/0
それよりもprsrのプレイよかったかどうか気になります
0093名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 06:45:29.21ID:7WP52fmx0
>>90
肉体は歳を重ねるが、表記年齢はある時点で止まってるのが嬢
肉体は歳を重ねるが、精神年齢はある時点で止まってるのが俺ら

入店時はほぼその年齢だから新しいロリが入ってくるのを待つのだな
0094名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:01:51.96ID:p15t7+/O0
kbtって娘どんな感じですかね?
0095名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 11:04:34.49ID:k4yX8Q2v0
>>92
prsr 写メ日記見てるとロリ体型でいいんだけど、痴女キャラっぽいのがなあ
予約とれなさげだし
0096名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 11:14:25.73ID:ExMvpWId0
Keiの日記ってなんか事務的やな、
毎回同じコメントやし。
0098名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 16:07:24.86ID:gyh3VeCD0
>>96
文章コピぺして使いまわしてるよなw
0100名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 17:33:08.44ID:aahI1/Xr0
先輩=諭吉だからな、
そりゃ楽しくすごせるわw
0102名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 18:02:27.18ID:cNOkHs5d0
そうは言っても、俺らも同じ立場なら似たような考えになるやろし
しかたなしやろ
0103名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 19:42:00.33ID:h44l/kU90
入店してからずっと古参連中からシカトこかれてたって話は内心笑ったw
0104名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 21:39:45.88ID:tBhtuI5C0
>>86
嬢とか客からの寄贈コスが多いためか、先月はアンケート結果からの発注告知がかなり遅かったね。今月も同じパターンかな?

>>89
以前、アンケートで10位以内に入るが上位にではないコスを寄贈しようかなと思ったら、入荷した事があったなあ。
0106名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:37:07.21ID:A0sXKndr0
>>105
謝罪芸wそれな

朝急に行くの怠くなったんだろうな
こんな仕事しか出来ないわなーって感じ
普通のカタギの仕事でこんな休み方出来んわ。
キモオタ先輩なんか適当に謝っとけば許してくれんだろ感
0107名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:03:52.33ID:k2pCi4w10
来もしない出戻り新人よりは100倍マシでは…?
まあ、コレで星維持出来るのも不思議だが。
0108名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 05:49:13.99ID:tbn/nCfz0
mlがまた注意してるな
0109名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 06:03:59.87ID://6tNX030
ml本番交渉されたわけじゃなくイラマ交渉だけで日記に書くのかw
0111名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 07:48:17.17ID:gXNaBPoR0
客も嬢もルール守ってお互いに嫌な思いせず楽しく過ごすのが1番だよねw。新人も長続きするんじゃないか?
0112名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 07:59:03.46ID:Vbn2hWd30
痛い事とかしたらめっちゃ怖いスタッフさんに
速攻チクります

こんな脅し文句怖すぎるだろwお前らどんだけmlキレさせとんw
0114名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:20:30.74ID://6tNX030
イラマ程度の交渉でキレてるなら風俗向いてないで。
どこの店の嬢だって本番交渉ですらされてもさらっと返しとるのにイラマ程度でキレるてw
0115名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:12:40.06ID:7iS/i0lp0
>>114
こういう考えの奴がいるから嬢が迷惑かかるんやな
0116名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:33:11.54ID://6tNX030
>>115
勘違いされてるみたいだけど元嬢なんで困らせるのは反対派やで?
職業上それぐらいはさらっと流さんなあかんとこもあるってだけ
頭の良い嬢ならイラマ程度では書かないし他店では通用しなさそう
0117名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 13:01:33.67ID:7iS/i0lp0
俺はいろいろ風俗行ってるが、イマラは店によっては有料オプションのとこあるからな。2千とか3千とかしたんちゃうかな。

激安店ならタダかもしれんが
0118名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 13:11:52.63ID:kRoniwmJ0
イマラ程度って、アホかw
基本プレイ以外に程度もクソもあるか!
0119名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 13:16:00.53ID:kRoniwmJ0
そもそも人の日記見て誹謗抽象批判するような事書いたるなや
0120名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 14:04:32.77ID:CWfQGfLp0
嬢「〜しないで!」
オタク客「mlちゃそ可哀想!!」

嬢「〜しないで!」
普通店客「…」

mlはここだから通用する嬢
0121名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 14:10:40.84ID:CWfQGfLp0
無理やりされたならともかく交渉だろ?
無理やりされて嫌だったって日記は見たこと何度かあるけど…
風俗店なんて本番にしろ何かの交渉ぐらいは日常茶飯だろうし毎回毎回今後も交渉のたびに写メ日記に書くのかな?
連投スマソ
0122名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 14:16:27.47ID:iZQtkqa60
何気に元嬢とか書いてて、わざわざ日記の内容をご報告してるんだから、悪意しかないわな。
0123名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 14:40:57.27ID:w3WRo02s0
「そういうの私はやりませんよ、だからいちいち聞かないでね?」っていう牽制にはなるからな
嬢にしてみりゃそういう客にいい印象は無いだろうし、書かれた方も次からは入らんだろうし別にいいんじゃない?
0124名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 15:28:01.22ID:EpmIUuP40
男からしてもイラマなんて気持ち良いとは思えないんだが…
嬢としても苦しいだけだろうし。

痛々しいのは萎えるわ!
0125名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 21:44:18.44ID:GSAq2v+80
どうせ下手糞キモヲタが荒くプレイしただけだろ
0126名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:13:28.32ID:oUzDw7+D0
唐突にabrっていう嬢が増えてるんだが、どう見てもrnやんけ。
0127名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:52:17.30ID:ijnkDpv50
耐えきれないからわざわざ書いたんだろうよ
いちいち書いてたら毎日何かしら書かれるだろよがよ
おまいら自重汁
0129名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 00:14:09.48ID:BFlblMYV0
おまえらに注意してる日記多くて噴いたw
店が指導してるんかな?
嬢にやんわり書かせるくらいなら店がちゃんとすりゃいいのに
0130名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 02:05:27.69ID:xZOSlp0J0
慣れてくると調子に乗るからなー、オタクってヤツは
0131名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 02:40:22.67ID:Ptv16HiX0
NG事項要求するのは当然ダメな訳だけど、爪切って下さいといった当たり前の事を嬢に言わせるような客とかホント情けなくなってくる
0132名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 06:07:05.89ID:A9xAcaRj0
yukまで注意か
umも書いてたし痛い目見たら分かるんだろうな
0133名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 06:15:48.54ID:wqBfWDPd0
しっかし、ここホンマ女の子に対して乱暴な扱いしか出来ん奴多いんやな。
0134名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 07:23:36.27ID:zUTn35jm0
顔が不細工・デブ・汚い及び臭い・女の扱い慣れてないお前らが
本番要求とかAVの見すぎで激しくやるとかするから

「お前らは死ぬまでブサメン」から脱却出来んのやwww
0135名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 07:44:22.99ID:AfLEUEGm0
>>134
そういう君はどうなのかい?
自称テクニシャンや自称優しいは高確率で勘違いしている傾向があるぞ
0136名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 07:51:15.71ID:zUTn35jm0
>>134
火との揚げ足を取ろうと躍起になるブサメンのお前よりはまとも
0137名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 08:04:04.82ID:fIpuqdIA0
待ち合いで自分含めブサメンしか見たことないんだがここにイケメンなんて存在するのか
0138名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 08:12:35.96ID:BFlblMYV0
日記のお礼で「イケメンすぎてこっちが緊張しました」って書かれたことあるわw

ごめんなさいうそです
お礼で触れられるのはいつもプレゼントの事だけですしにたいです
0139名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:07:04.28ID:s1V1SOcl0
>>138みたいな嘘を書くキモヲタ(笑)
>>138みたいな産廃にしかならないプレゼントを贈るキモヲタ(笑)

>>しにたいです
欲望の赴くまま死ねば
0140名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:48:10.86ID:6FxOS1/A0
>>139
ネットの掲示板のキモヲタにしか威張れないダサい奴。
0141名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 11:44:38.17ID:zUTn35jm0
>>140
キモヲタにキモヲタとしか鸚鵡返ししか出来ない超絶ダサく不細工な根暗野郎
0142名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:08:12.51ID:rqIYdk1r0
まあまあ ブサイクどうし仲良くしようよ!
大丈夫! 等しくみんな底辺だからw
0143名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:31:44.94ID:zUTn35jm0
>>142
断る
0144名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:48:32.64ID:CLtVCYr30
ちんぽしゃぶらなきゃ金稼げないってワロリンヌだよなぁ
借金があるのならまだしも
大半が学生かワープア層なんだろうが
0145名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:54:01.99ID:zUTn35jm0
>>144
そのちんぽしゃぶらなきゃ稼げない奴にしか相手にされない
キモヲタの最底辺が何を言ってるのやら(笑)
0146名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:01:51.18ID:CLtVCYr30
普通に結婚してるで
ワープアや学生ちゃんたちのパパになった気分になれるやん
もうちょい頭良かったらこんな仕事せんでもええのにな
0148名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:28:14.09ID:hEV8K/Sd0
>>146
もうちょい 男前で嫁はんブサイクじゃなかったら風俗通わず素人つかまえれるのになw
0149名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:29:25.53ID:hEV8K/Sd0
>>145
ちんぽ しゃぶらな稼げんのは認めるのなw
0150名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:08:17.00ID:CLtVCYr30
素人とか後々めんどくさいことになるかもしれんやん
金の切れ目が縁の切れ目でこっちのが楽よ
0151名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:11:17.12ID:l4OQ6aEq0
>>150
おモテになるのですね!羨ましいw
さぞかしイケメンなのでしょうねwww
0152名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:59:16.56ID:ShHF67rd0
>>150
ブサメンキモオタが強がんなよw
0153名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 10:56:02.90ID:LB+JChD10
お前らキモオタども!蟻とか梨とか、いい加減にしろよ!
prsr俺は別に入るつもりも無かったけど、有ること無いこと晒されて切れてるやんけ!
0154名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 11:46:06.12ID:ZOsNZq7m0
嬢潰しているのが身の程知らずの分別も付かないキモヲタブサメンの犯行だろ?

だから一生ブサメンなんだよwww
0155名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:17:45.50ID:1qpu6f9t0
私は本/番行為はしません。
入れてもいいよ?って私から言ったとか妄想やめてください。
飛田でも働いてません、ソープとかもだけどその辺は絶対にしたくない業種です。
勝手な事を書かないで下さい。
嫌で辞めた過去の店の名前や現在の個人的な情報も流さないで下さい。
やりたい仕事のためにお金を貯めたかったし、ランキング等にとらわれずのんびりとした環境で働きたかったのですが…残念です。
0156名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:22:53.35ID:ZWeKatwS0
>>155
コピペ貼ったりほんまキモオタあかんな。
だから新人続かんねん。
0160名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:27:27.97ID:+VUdBq+W0
あーあ、言わんこっちゃない。
0161名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:36:22.24ID:ZOsNZq7m0
>>157
とりあえず死んどけ
言い訳は聞かんからとりあえずお前は死ね
0162名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:37:10.97ID:T79gPFWB0
あんな日記載せたら他の子が次日記書きにくくなるやん
0163名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:44:56.90ID:Ei7pogIn0
>>162
書かせるように仕向けた奴のせいやろ本人には落ち度はない
0164名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:08:29.06ID:i+Xyh5Yv0
ここに嘘の情報流したりコピペした奴は
「威力業務妨害罪」に「名誉棄損罪」で
前科者になる覚悟で書いたんだろうな?
0165名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:43:49.18ID:VRTGAZU40
せっかく入ろうと思ったのに辞めてしもたやんけ
0166名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:51:03.70ID:om/gDjGz0
一度遊んでみたかったのに残念やな。あと1週間ボーナス出るの早ければなぁ

何はともあれルール守らない客が悪いってのに尽きるけど、
SMグッズとかほぼ全裸写メの大サービスが裏目に出たかもしれんね
見ようによってはスキモノ系アピールになってしまうし。
次の店では地味に行くのがいいかもね。粘着客にバレないようガンガレ
0167名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:00:33.51ID:i+Xyh5Yv0
>>166
そうだな

前店の痛客とキモブサメンに粘着されたのが運の尽きだった
キモブサメンには刺激が強すぎたんだろうぜ
0168名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:09:43.12ID:Ei7pogIn0
>>166
前の店全裸ぐらい普通やったから本人は目立つ事やったつもりはない思うで。
アニヒロ嬢がヘルスにしては保守的なだけで他店舗嬢の写メ日記はもっとエロい
0169名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:20:18.82ID:ZOsNZq7m0
ID:Ei7pogIn0
己がやったこと棚上げにして正当化するなよ
0171名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:35:45.94ID:iWv8mXy00
30 14:03

ありがとうございました。

短い間ではありましたが退店する事になりました。
お遊び下さったお兄様方ありがとうございました。

この仕事をしている女の子達には様々な事情があります。
学費のため、借金返済のため、病気の家族の治療費のため、将来の夢のため。
今の時代女性の社会進出が進んだとはいえ、大手企業勤務や資格を持ってないと女性の平均収入はまだまだ男性に比べて少ないですし、ゆとりある生活のために昼間のお仕事の後に掛け持ちする女性も多数います。

みんな色々な想いを背負って働いています。

私自身やりたい仕事があって、しかしながら特殊な仕事のために正直収入は悪いですし費用すらかかります。
それを補うため、生活のため、こちらで働かさせていただきました。
0172名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:36:02.03ID:iWv8mXy00
前に恋人に言われたことがあります。
「風俗はラクして稼げるね」と。
男性から見るとそうかもしれません。
初めてお会いする方々に肌を晒し、疑似恋人プレイをするのは女性にすると決してラクなものでもありません。
さらにはお客様にいかに楽しんでもらうかという事も考えなければいけません。
簡単なように見えて大変なお仕事です。

そんな中でみんな一生懸命なんです。
喜んでもらいたい、笑顔になってもらいたい、みんなきっとそれを一番に考えてる。
それを裏であれこれ言ったり足を引っ張るのはどうかと思います。
基本サービスすら拒否するとかならば言われて当然ですが、一生懸命働いている女の子達も色々言われています。
私はそれをたくさん見て来ましたし経験してきました。
前のお店ではランキングに入っていましたが、ランキングに入る=本/番が出来る女の子として認識され、それも書かれて、どんなに写メ日記で鉄梨です!と書こうとも誤解し来店されたお客様達から酷い目にたくさんあいました。

ありがとうございました。
0174名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:44:51.33ID:iWv8mXy00
プリシラへ。
お前、プロフィール年齢24ってことは
実際はそれより歳くってんだろう。
後がねぇのにスタッフベタ褒めしながら
短気起こして退転という
スタッフに1番迷惑掛かる事するんだ?

この掲示板の軽い噂程度で
ムキになって辞めてさ。
小ぃせぇよ。
0175名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:46:14.45ID:MnUNeyGq0
きっちり仕事するのにはなにも言わんけど60分でシャワー行こうとしないような時間稼ぎやられたらほんと金どぶ感しかないわ
ここでも60分の客はケチ客扱いされてるしな
60分でサービスの質落ちるんやったら受付でちゃんと説明してくれ
0177名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:32:14.59ID:ZOsNZq7m0
ID:iWv8mXy00って顔も性格もキモヲタブサメンだから
金払わないとしてもらえないんですね(ニヤニヤ

だからキモヲタブサメンなんだよ!分かる?ID:iWv8mXy00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況