トップページへるす掲示板
1002コメント247KB
【東京】メイドin中野part107【ハレ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:14:48.03ID:qiAP8vwh0
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」

店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1161238144/l50

鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※age厨の質問は回答不要
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーで
※卒業嬢への異常な執着心は心にしまっておくこと
※中身スカスカの妄想天蓋話は専用スレで
※ネカマはキモいので禁止

前スレ

【東京】メイドin中野part106【ハレ系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1497410595/
0332名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:51:01.85ID:925qYHen0
トリプルの一言で書き込みの信憑性が一気になくなるんだよなぁ。
まぁでも、ロングで取ってる奴が多いのは確かだろうな。
ちなみに敢えなく俺は敗退した。
0333名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:03:41.89ID:njlV9h3I0
>>7
このランキングがあながち外れていない事を痛感する一瞬。でも、明日はしずくもいるしね。お好みで鬼門姉妹もねw
0334名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:18:42.15ID:QkQXsz2v0
>>331
うん、だって俺が12:30ジャストぐらいに繋がったからね。
本当に予約取ってるなら書き込み時刻から言っても12:30より明らかに前にかけてるなーって 時間結構緩いんかね
0335名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:28:46.55ID:JXRiEcSN0
りこやごぎょうクラスの場合は2回線使って2人で予約取ってるよ。だから電話繋がってももたもたしていると希望枠が無くなる。
0338名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:55:53.94ID:O52iHZ470
329
キモーいww
トリプル取って結婚でも申し込むんですかー?ww
330
バカだろオマエww
そんな必死になってどーすんのww
0339トン2017/07/10(月) 16:03:26.76ID:O52iHZ470
彩花さま

ご両親とのお食事会の件ですが、ベビーカーのパンクがまだ治ってpらず、乗れない状態に
ありますので、ラーメン二郎の店長がまだ部品がはいらないとのご連絡を受けたので
わたしともどもそれからでも遅くはないと判断し、ご両親には説得なされたほうが良いとおもうので
寒い日々が続いておりますがお身体ご自愛下さい
0342名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:15:27.64ID:NGZghm610
ねえよバカ
例えオフィスで働いた経験がなくても少しは想像してみろバカ
0343名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:23:11.67ID:ZvBiRZFs0
開始後に二人で取ってる現場見た事何度もあるけど何か?
ひょっとして貧乏で想像だけしている自宅待機のおじさん?
HP鑑賞おじさんともいうかwww
0344名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:24:42.53ID:8STlDzNX0
鶯谷では電話がつながらないから回線増やせと本家にクレームを入れた奴がいるんだなこれが
0345名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:28:36.10ID:NGZghm610
>>343
お前が見たっていうんならそうなんだろう
お前の中ではな

まあ業務用の電話くらいは別にあるだろうな
0347名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:41:10.97ID:8STlDzNX0
5分で満了とかフラチケが出回ってる時期じゃないと嘘くさいな、といつも思ってたけど、2回線で頑張れば5分切れるかもしれないな
俺の知るハレ系の店舗で複数回線で受けてるなんて聞いたことないが
0348名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:45:55.43ID:8STlDzNX0
というか、こちらから複数回線を使ってかければ、店に同時に繋がって2人の店員とトークが楽しめるラッキーなこともある訳だなw
0349名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:47:47.44ID:c7zXuvPq0
>>345
明日はちゃんとハロワ行って日雇いでも仕事探せよ
引きこもって想像ばかりしてると駄目な人間になるぞwww
0352名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:10:40.32ID:E/dW+44s0
まぁまぁ、そんな親の敵みたいに責めんでも。
天外爺に比べりゃ可愛いもんだろ。
0354名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:16:47.85ID:yqWcwjJV0
著名な嬢とデートできるほどの店外さんはむしろリスペクト
0355名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:19:08.52ID:NGZghm610
と他人事のように自演してるけどお前だろ?
ごぎょうとつき合ってるのは
羨ましいな
ごぎょう元気にしてるか?
0357名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:21:05.74ID:NGZghm610
今度いつ出勤すんだよ
彼氏なんだから責任持って働かせろ
ゲーム機は没収しろ
0358名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:21:59.56ID:NGZghm610
まっ、俺はこれから超絶美女のつむぎと焼き肉デートだけどねw
0361名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:36:07.53ID:8STlDzNX0
その話はどうでもいいけど2回線は無い
なぜなら最大6回線使う俺でも同時につながったことはないからね
0363名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:48:00.56ID:yqWcwjJV0
まっ 前日予約に必死にならなくてもハッピーにラブラブする方法もあるってことよw
0364名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:36:21.79ID:pwer5R1t0
まったく羨ましいぜ!
超絶美女のごぎょうにヨロシク!!
0365名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:38:55.47ID:GB6jFTV10
ごぎょうが嫁なんて最高だな
よっぽどイケメンなんやろなあ
年収は1500万くらいか?
0367名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 05:34:03.59ID:rzTzBElp0
>>366
大賛成〜
0368名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 07:37:39.72ID:WAt4jnSB0
身請けて、ここは中野の格安ヘルスだぞ。
でも、ヘルス嬢に恋しましたスレを見てると、天外爺の書き込みも強ち嘘とは言い切れないのかも…と思うわ。
0370名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:56:44.52ID:Yw26MU8V0
身請けとか爺みたいなこと言ってる時点でいろいろと考えを改めたほうがいいかもね
ハレ系は箱としては中くらいかな
ティファニーのいたところはもっと高いし、逆に見かけの値段はハレと同じくらいでも常にイベントやってて実質格安な店もある
0371名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 09:08:44.13ID:H2nVFLlc0
横浜では初めて入る嬢は3000円引きってイベント毎週やってるんだけど中野でもやらないかなー
0372名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 09:19:02.69ID:AQA2qOVw0
>>370
ティファニーの昔いたところってやっぱそれなりのとこだったんだ?
0374名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 09:32:34.83ID:YqdMsZVO0
トンちゃん 
なん〜か最近必死こいてない?
なん〜か笑けるぞ❤❤❤❤❤
0376名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:04:07.64ID:7clHYtKR0
ティファニーが昔いた格安店は潰れて引き継いだ店も場所代が転嫁されているだけだろ。いわゆる歌舞伎町の場末の大衆店。シャワー共同ってどれだけショボくれ。
0377名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:34:08.64ID:Yw26MU8V0
あ、ルネッサンスと間違えてたわ
でも潰れたあそこも格安店か?
新宿の場所代が乗ってるか高くても格安店とか無理筋じゃね?
0378名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:36:21.65ID:mDz4Lc3s0
ごぎょうティファニーりこありすは、高級デリとか高級ソープでも十分やっていけそうだよな。
実際、金を稼ぐことだけ考えたら、そっちの方がよっぽど効率良いだろうし。
0381名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:26:25.38ID:OJSi6eYv0
えっ
ティファニーどこ?
0384名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:29:54.31ID:kfwqh4330
このスレって店にも行かないでHP鑑賞や想像妄想で決めつけるアホ何人かいるなwww
0387ハゲサトシ2017/07/11(火) 23:37:57.03ID:LN32NB9w0
助川直良の個人情報いかがっすか〜
助川直良の個人情報いかがっすか〜
0388ハゲサトシ2017/07/11(火) 23:38:33.20ID:LN32NB9w0
助川直良の個人情報いかがっすか〜
助川直良の個人情報いかがっすか〜
0389ハゲサトシ2017/07/11(火) 23:40:11.27ID:LN32NB9w0
助川直良の個人情報いかがっすか〜
助川直良の個人情報いかがっすか〜
0390ハゲサトシ2017/07/11(火) 23:41:00.53ID:LN32NB9w0
>>386

助川直良の個人情報いかがっすか〜
助川直良の個人情報いかがっすか〜
0391名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 05:18:24.72ID:RYHzvJNq0
>>382
わからないよ
0392名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 07:32:26.09ID:Wf0LoztC0
キチガイオールスター大戦争も終わりすっかり荒れ果てて鶯谷のスレのほうが良スレになっちまったな
0394名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:38:27.52ID:2CTyvozv0
基地外連中には過疎化してる西川口スレを活性化してほしいな
0395名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:43:58.29ID:Wf0LoztC0
鶯谷はもちろん、横浜と掛け持ちしてる奴はちらほらいるみたいだが、西川口はさすがに遠いな
0396名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:52:54.80ID:dZPMYxbM0
見送りのときの階段下でのキスがディープキスだとテンション上がるの、俺だけじゃないよな?
あれをデフォルトにしたら、多少はリピート率も向上するんじゃないかと思うわ。
0397名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 09:09:18.85ID:zcow4wsC0
豪快にベロチューだとカーテン越しで執事さんに聞こえてそうで恥ずかしいな
0398名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 09:23:29.25ID:vNhzjcVp0
もう1回口濯がなきゃならくなるだろうから、相手がベロちゅーモードっぽくてもこちらからソフトにしてるわ
0400名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:01:42.57ID:dxo5k2P80
レンに中出ししてー 後ろから見てるとヒクヒクするからたまんねえんだよな
0404名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 17:18:55.26ID:W0x8STUW0
>>399
心遣いだぁ?
バカかオマエww
0405名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 17:19:10.93ID:125KJXqf0
てぃあらが可愛いと、なんと嬢からの報告があがったな(日記)。
こりゃ入ってみるかな。
0408名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:10:52.18ID:tQwcnFiy0
しほ、りいさ、セナに入った時は塩もって厄払いした方がいい
0409名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:10:57.50ID:vNhzjcVp0
女の言う可愛いはアテにならんからなあ
ティファニーは違ったけど
0410名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:20:30.75ID:7ID/ESxJ0
ティファニーはおばさんだから20代への嫉妬もあったかも
0413名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:41:15.70ID:mQ/Tatfl0
他の人気嬢が陽だとすればティファニーは陰
少し難しいタイプ
0415名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:11:28.43ID:Lx5sfGAC0
昔のマトモな頃のホスラブ中野スレで嬢の中で新人のティファニーが話題になってたんだよ
お人形みたいだって
0416名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:15:48.63ID:Lx5sfGAC0
ホスラブでは、ハレ系はブスが多いという意見をたまに見る(嬢から見ると)
なんとなく言いたいこと分かるわ
0417名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:20:41.53ID:FEYXfLGH0
「カ、カワイイ!」カーテンが開いた瞬間に思わずこう言ってしまいます。

お店の人に騙され、修羅(しほ)の門を開いてきた。
確かに若いけど売れない演歌歌手みたいでどの角度から見ても可愛くない。
接客は丁寧だけど、嫌々感が隠しきれていない。こちらが攻めてる時も、嫌々な感じが伝わってくる。
体を拭いてくれる時も、後ろ向けとか片足あげてタオルに乗せろとか丁寧に拭いてくれるけど、愛情の無い母親が子供に命令してる感じ(うまく伝わるかなw?)。久しぶりの清々しいまでの地雷。警戒して40分ノーオプにしてたので傷は浅くてすんだが・・・
あっ、それがいけなかったのかな。
テクは普通なので、オキニ隠し!と疑う人はお試しあれ。
0419名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:26:44.19ID:mQ/Tatfl0
一軍スーパースター : (ありす↗)
一軍スター : ごぎょう➡、 りこ➡、
一軍レギュラー: しずく➡、りか➡、(ティファニー↘)、(あくあ➡) 、レン↘
一軍準レギュラー : ララ➡、(わか➡)、(きい↘ )、キティ↗、いちか➡ 、ぴよ➡
一軍控え: じゅん➡、もも↘、ルック⬆、やまと⬆、のん⬆ 、てん⬆ 、みお⬆、まりこ↗
二軍 : こゆき➡、みれい➡、ゆうき➡、あい➡、つむぎ➡



鬼門 : りいさ👹、せな👺、しほ👹
0421名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:40:58.45ID:7KMaVIO10
店の衣装の写真撮影で一緒になったとかで「芸能人みたいに美人」とべた褒めされていたのは、ありすとごぎょう
0422名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:52:02.90ID:Lx5sfGAC0
>>421
その芸能人と店外してるうえに、ごぎょうは嫁なんだろ
羨ましい
つうか嫁を早く出勤させろよ
至急ナウ
0426名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:02:49.11ID:ZL9Xl5mJ0
これから嬢のレポがあるたびにこのくだらんランキングが貼られて話題がぶった斬られるんだろ
疫病神みたいな奴だなw
0428名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:11:26.60ID:8PGLnqny0
いや、思い返したらめちゃめちゃローション足されたのと、ゴミ箱倒されたりしてなえたわ
0429名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:26:34.25ID:ZL9Xl5mJ0
りいさは俺も悪い対応では無かったな
でもまあ良い意味でも悪い意味でもリア充タイプだから、合わない奴はとことん合わないだろう
VAPEとか分かるか?
ふつう分からないだろう
0430名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:27:14.16ID:DannjYNy0
せなの評価低いのはようわからんな
スレンダーで可愛いしきっちり仕事はするのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況