トップページへるす掲示板
1002コメント403KB
へるす嬢に恋しました・・・その118 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0608名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 09:01:55.99ID:6Mg0iLj10
>>607
602です
おれなら、そこまで相手が気を許してくれてるならそこから気長にあとの展開を待ってみるかな
セックスしなくてもいいんじゃないか、相手が居心地いいと思ってくれるならそれを優先するのもいいじゃないか
都合よく使われて終わりだという、そういう覚悟は持っておくとして
0609名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 10:17:18.09ID:Yet0mXEt0
まあ本人同士が納得して今の関係があるからいいんでね
もう飽きたから次の話題欲しいね
0610名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 10:20:21.45ID:TW6TLbfU0
チラシ裏でも買いとけってレベルの文章だな
0612名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 13:45:18.68ID:eqR9MkdB0
既婚者が嬢に入れあげて、嫁に三下り半たたきつけられた話とかないんかなぁ?同じ既婚者として、自重材料にしたいわ。
0614名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:47:30.14ID:Yet0mXEt0
嫁の無駄遣いでケンカになったとき
「お前だって無駄なことに何万も使ってるだろ?しってんだからな?」
って恫喝されたわ
そもそも嫁とセックスしてない(向こうに拒否られて以来やる気にならない)から風俗そのものは嫁も受け入れてるっぽい

が俺が小遣いからシコシコ風俗代捻出してるのに夫婦の貯金から三桁万円おろして服と旅行に使った嫁はまじクソ
0616名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:41:40.56ID:nf+QEcN30
ここって、自分語りなんだね。投稿もレス返しも、文章だからどっちの側も脚色したりしてんだろうけどね。
結局の所は答えなんてないんだよね。
0617名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:15:58.90ID:s2AMcNy90
恋に答えは無いてですね。
結局は自分の経験談しかないからね。
その人の容姿や性格、雰囲気など人それぞれで、普通にしてても自然と女性と仲良くなる人もいれば、アプローチしても駄目な人いるので。
0618名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 07:36:59.76ID:fZFJ6p3+0
恋しましたってスレて自分語りするなって意味わからないんだけど
とにかくなんでも否定したいだけじゃないの?

嬢とかと話してて話しやすいって言われる事あるんだけどこういうとこの客って会話にならない奴が結構多いらしい
話が飛ぶ、全く返事になってない、否定から入ってくる、無言 等々

どんな風なのかピンと来てなかったんだけど
この前、付き合いでメイド喫茶行って他の客見てなんとなく理解した
キョドるな、落ち着け、話を聞け
浮かれるなとは言わないが空気読め
みたいな感じ

無口な人はしょうがないし、そういう客相手に商売してんだからそれも仕事でしょ
とその嬢には言ったけど嬢が好きで好意持ってもらいたいなら気をつけなきゃね
0619名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:25:35.67ID:m6wzgUi20
>>618
隙あらば自分語り
で検索すればどういうのが嫌がられてるのかわかると思うぞ

それでもわからんならお前自身がまともに会話できないやつなんだろうな
0620名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:56:18.48ID:WelpPHlc0
いやいや、
ラブボニで検索した方がいいぞwwww
現実見れるからwww
0621名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 10:37:21.53ID:LN5eINik0
>>618
お前が一番気をつけろよw
0623名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:31:24.96ID:fZFJ6p3+0
>>619
検索してないけど

ここは自分語りで発散するスレじゃないの?
TPOってあるでしょ
0624名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:37:55.60ID:afIadl+p0
>>618ってまさに隙あらば自分語りの典型でしょ
隙間に無理矢理ねじ込んでくる感じの痛さ
こいつは同類だから調べても
何が悪いの?って感じだと思うよ

嬢にも嫌われてそう
0625名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:51:54.20ID:XrNp6Hnc0
メイド喫茶の達人が来たと聞きました
0626名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:57:54.67ID:q6whiIYD0
メイド喫茶って多分ヲタがメイン客層だろ?
風俗はもちろんヲタもくるだろうけどもっと幅広いから全然違うよな
0627名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:58:41.05ID:fZFJ6p3+0
>>625
一度くらい行ってみると面白いよ?
キャバより周り見渡しやすくて他の客がよくわかるから
ちなみにマーケティングの仕事に携わるアメリカ人に同行しただけでメイドさんに興味あるわけじゃないのであしからず
0628名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:21:59.55ID:fZFJ6p3+0
>>626
書いてあると思うけど
会話が成立しないってのがどういう感じなのかピンと来てなかった
メイド喫茶で周りの会話聞いてて嬢の言ってた通りのやりとりだったので、こういう事かって話
え?それ返事?話変わってる?みたいな
0629名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:35:35.89ID:EorOQpWi0
>>628
俺も嬢とのデートで、メイド喫茶行ったことあるけど、その客層とはまた違うと思うわ。
0630名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 14:42:42.13ID:9C5igvyk0
>>624
いやー、これはさすがに釣りだろ
そうじゃなかったら、周りの人に同情するわ
0631名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 14:43:04.58ID:9C5igvyk0
>>624
いやー、これはさすがに釣りだろ
そうじゃなかったら、周りの人に同情するわ
0633名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:35:21.93ID:8vYdPCpf0
プライベートでも普通にコミュニケーションとれる人は、お店でも普通に親しくなれます。
プライベートでもダメな人は、どこでも駄目です。
ネット番長はいるけどね。
0634名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:53:45.70ID:RR0H0W+K0
君たちは嬢からなんて呼ばれてます
0636名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:10:15.77ID:vmq1cGrW0
ナチュラルに
マーケティングに携わるアメリカ人
なんてワードをぶちこんでくる辺りほんとお前才能あるわw

全く要らんよなその情報www
0637名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:54:37.53ID:dq+KDcU10
>>634
予約時の名前で呼ばれてます。
ライン交換で本名バレてるけど、お店のときはお客さんとして。
あちらの本名も知ってるけど、お店では源氏名で呼んでます。
お店以外で遊んだり食事する時は、お互い本名で呼んでます。
0638名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:08:56.43ID:pfOXFfq/0
でも嬢さんのプライベートなことって聞きにくいから多少の自分語りも相手に自分のことを知ってもらうにはいいと思うけどね
0639名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:17:51.40ID:0xIsVU3a0
このスレほんといつ見てもきっしょいなw
0641名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:37:21.10ID:ubMvvurN0
俺が風俗嬢に聞くうざい客の上位に入るのは自慢するタイプの客

マーケティングの仕事に携わるアメリカ人の付き合いでメイド喫茶に行ったんよー
とかいうやつは確実にウザいだろーな
0642名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:39:52.41ID:d1a008wK0
>>641
自分のこと自慢する人ってそんなにいなそうだけど
0643名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:47:17.69ID:ubMvvurN0
>>642
俺はこれくらい金持ってるとか
俺はこれくらい人脈ある
みたいなアピールは多いんだってさ

まあそんなやつ確かにいるよな
大抵大したことないやつだけど
0644名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:51:36.40ID:FMKZqT5f0
嬢が出勤中は心が苦しいの
0645名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:56:54.12ID:o7Re0Lgr0
>>644
出勤外は彼氏とイチャイチャしてると思えば出勤中が気が楽になるんじゃない?
0646名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 10:49:11.38ID:PFTdVAtK0
仲良くなって、ライン交換して、時々長電話しているが、彼氏の愚痴や相談されるのはなかなかつらいよなぁ。
こっちの気持ちも判ってるくせに。
0647名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:19:32.70ID:9D4MmtJn0
俺の好きな嬢は仕事とプライベートをきっちり分けるタイプだから
ラインや店外はほぼ無理
しかももうすぐ辞める
0648名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:53:31.16ID:VA4QJ81+0
>>647
脈があるならまだしも単なる暇潰しやストレス解消相手になるとこっちのストレスがヤバイからその方がいいわな
0649名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:55:57.91ID:o7Re0Lgr0
>>646
俺ははっきり
それは俺に言う事じゃないでしょ
と言った事があるよ
辛いといいながら相談されて嬉しい気持ちがあるならいいけど
そうじゃないなら素直に言った方がいいと思うよ
それで距離とられるなら何やってもそれまでの関係なんだよ
0650名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:36:40.75ID:bDmM8b2g0
>>649
かっこいいな。絶対そんなこと言えないな。
その時点で切られるリスクが高すぎて。
かと言って諦められるほど、踏ん切りもつかないし。
0651名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:43:02.69ID:CF80r9WV0
>>646
嬢はお前の事これっぽっちも気にかけてないぞ
彼氏優先でお前は客で金
0652名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:50:09.91ID:o7Re0Lgr0
>>650
キツい言い方するとリスク怖がるほど失うものあるわけじゃないんだよ
意識してる相手にそういう話はしないし
相談されて嬢の肩持つか彼氏のフォローするか考えたところで
嬢は返答を聞きたいわけじゃなくただ話したいだけなんだし
聞いている以上、返答に反応はするだろうけど扱いはリアクションするヌイグルミ程度

ヌイグルミとして近くに置かれるか人間として距離をとられるかってところじゃないかな
0653名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:52:42.00ID:PFTdVAtK0
>>649
辛いけど、そういうこと言ってもらえるということが嬉しくもあるという複雑な気持ち。
大体今までも好きな子の男友達としては気の許せる上位のポジションには来るけど、彼氏には昇格出来ない男だからね。
0654名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:58:08.12ID:PFTdVAtK0
>>651
ですよね〜。
まぁそれでも誰でも良いってわけではないと思うので、客の中でも多少は良客として見てくれてるのかなって。
書いててちょっと悲しくなってきたw
0655名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:55:59.88ID:frAxPMwI0
来ないから寂しですって連絡きたら行っちゃう?
0656名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:19:38.14ID:gH8dop2E0
返事くれないのに何で連絡先交換するんだろうな
返事ないままHPに次の出勤が出てしまい予約していいものかモヤモヤする
0657名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:35:55.21ID:o7Re0Lgr0
>>656
予約したいなら気にしないですればいいと思うよ
大概の事は気まぐれとかなんとなくみたいな感じだと思う
何も考えてない相手の考えを勘ぐっても仕方ないでしょ
0658名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:07:25.07ID:dTRoLarU0
>>656
○日○時に予約したよメッセージいれればよろし
0659名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:08:01.58ID:dTRoLarU0
>>655
行くに決まってるw
0661名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:35:53.81ID:4RpvauuN0
4年付き合った彼女と別れたばかりの時の事
お互い納得した上での別れだったし落ち込む感じは一切なかった

もう気兼ねする必要も無い
気晴らしに一年くらい前に呼んだ事があるデリヘル嬢を頼む事にした

扉が開くなり「久しぶり〜、会いたかったあ」とか言われたけど
記録残ってて本指名になったからであって本当に覚えている訳じゃないだろうと思っていた

だから「彼女さん元気?」と言われた時はビクっとした
本当に覚えていた事にもだけど俺がデリヘル嬢に彼女の話をしていた事にも驚いた
俺はその時かなり酔っていたせいもあって会話を全く覚えていない
その嬢を呼んだのもたまたま名刺が残ってたからってだけだった

何話したっけ? 
恐る恐る聞くと彼女と行った旅行先の話とか彼女の親になんて挨拶した方がいいかとか
確かにそのくらいの時期の事をその嬢は詰まりながらも話し出した
0662名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:38:41.69ID:4RpvauuN0
凄いね、よく覚えてるな と言うと
「彼女さんが凄い羨ましかったから」とちょっとスネたように言われた
けどそれで風俗行ってたら最低じゃね?と笑ったら
男の人はしょうがないんじゃない?みたいな返事だった
そりゃ風俗嬢当人がそんな事言われてもそう答えるしかなかっただろう

「彼女さんの事凄い好きなのは相変わらずみたいだし」
なにをもってそう言ってるのか知らないけど別れたと言ったらどう思うのだろう
俺がちょっと戸惑っていると嬢はぎゅっと俺を抱き包んだ
0663名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:39:45.74ID:qDCRk+i00
>>661
嬢がきっちり客ノート作ってて前回の会話メモを残してるだけだからな。
ただ頑張り屋の嬢だから良嬢の可能性が高いけど。
0664名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:40:37.70ID:plOB8HNm0
なげぇよ
0665名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:42:59.15ID:4RpvauuN0
「大丈夫、ちょっとこうしてよ?」

どうしたの?なんかあった? と俺が聞くと

「気付いてないの? 私が彼女さん元気?って聞いた時からあなたずっと泣いてるよ?」

そこではじめて気が付いた
泣いてる意識はないのに俺の目から涙だけボロボロとこぼれていた

当たり前にいたはずの彼女はもう隣にいる事はない
今まで無意識に考えないようにしてた彼女の事がぐるぐる頭の中でまわりだす
なんでもっと優しくできなかったんだろ
0666名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:48:14.23ID:4RpvauuN0
気が付くと嬢は俺に抱き着きながら俺以上に泣いていた
嬢のヒックヒックという揺れがなんだか心地良くて俺は次第に落ち着いた

今度は俺が嬢の頭をポンポンと叩き
ありがとう、俺は大丈夫だからもう泣かないで
そう言うと嬢は目を真っ赤にしながら頷いた
「じゃあ…」

今さっきまでの感情は決して嘘じゃない
本当に彼女が大好きだった事を気付かされた
けど

けどその時、涙目で上目遣いのその嬢が神がかり的に可愛く見えた
これも出会いと思っていいんじゃないか
そう思いながら優しく聞いた
じゃあ?


「じゃあ、60分で24000円になります」


プロってすげえなって思った本当の話
0668名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:11:19.77ID:Oq9O7Xd/0
>>666
料金高過ぎないか?そのくらいの高級店てのもあんのか
0669名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:28:22.41ID:a1sxcHp40
>>656
俺も失恋したときに今のオキニにあって救われたから創作なんだろうけど気持ちはわかる
0671名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 02:01:14.64ID:0cCBO6u40
>>668
あんまり使わないから相場はよくわからない
そんなに高い?
0672名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 02:05:41.78ID:0cCBO6u40
>>669
どうしても長文になってしまうからなるべく整理してわかりやすくと思ったら創作文っぽくなったかも知れないけど事実だよ
今年はじめの話

ネットで本当かどうか言うのも意味ないけど
0673名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 06:06:25.85ID:GsetVAwp0
>>671
たけえよ。
高級店のホテル込みか?
0674名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 10:05:50.27ID:0cCBO6u40
>>673
ホテルは別
友達に紹介されただけで自分で調べた訳じゃないから比べたりもした事なかった
頻繁に使うわけでも無いしね
0675名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 10:09:42.45ID:f2PEfi4a0
あんまり風俗使わないのにわざわざヘルス板来てこんなスレ開いてあんな長文打ち込んだのかw

創作の方が救われるレベルだな
0676名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 10:10:59.82ID:gjjso7h40
127です
メールで会いに来ないんですが寂しいってきたから
とりあえず行ってみた
前回のことはあんまり覚えてないらしくでもいい接客じゃなかったと謝られました
プレイは今まで以上に濃厚で嬢から積極的に攻めてきていつもはゴム付きだけど生でいいよとそのまま生で中出しフィニッシュでいけました
あーまたはまるんだろうな
0678名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 10:46:21.79ID:0cCBO6u40
>>675
好きになりかかったインパクトが強かったから覗きついでに書き込もうとしたらつい力はいっちゃいました

あなたがわざわざヘルス板来てこんなスレ開いて否定文書き込むのは風俗にハマってるから?

気軽に経験談でも否定でもしていいと思ってたので失礼しました
0679名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 11:17:37.22ID:PbFwvK5p0
>>674
地方都市だけど、その価格だと90分で容姿の優れた良い子がつく値段。
0681名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 11:48:33.82ID:vdb8tBpJ0
>>676
多分きみと同じような時期に接客で相当クレーム来て上客のがしてたんじゃない?
だから最近はピルのんで生してでも客を確保に走ったプレイをしてるとか

そういう時期は性病リスク高まるので気をつけて
0682名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:35:15.69ID:VyMZKSu50
>>677
同意(^^;)
0683名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:04:54.83ID:Pz/m9hMu0
>>680
本番なしで120分で50kの店に行ってる。
0684名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:09:50.65ID:0cCBO6u40
>>679
店教えてくれた友人に聞いたら
AV嬢とかモデル系とかが混ざってる店らしく、その中では安い方らしい
知らなきゃ意味無いし逆にこの程度の料金だと誰も知らないレベルだろうけど
常連でも無い初心者がたまに利用してハズレ引きたくないならこういう店の方がいいとの事

今後ハズレても楽しめる余裕が出来たら他の店で開拓してみようと思う
0685名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:25:58.24ID:f33jnIIB0
初心者が風俗にはまったを
越えてこんな救えない客の墓場みたいなスレを1日何回もチェックして長文書くとこまで行ったのは風俗の先輩として心配なるレベル
0686名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:47:56.06ID:0cCBO6u40
>>685
ありがとう
今気晴らしで見てる程度だから大丈夫だよ

でも救えない客の墓場だったのか
気をつけるよ
0687名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:45:28.10ID:PbFwvK5p0
>>686
自分で言うのもなんだけど、救えないぜ、ほんと。
刹那的な恋に燃え上がり、お互い未来はないのに。
はぁ、切なすぎる。
0688名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:47:04.06ID:sDBWibo/0
俺のオキニは90分1.6万円の激安店なんだけど、もう可愛くて可愛くて仕方が無い。
毎日でも入りたいくらいだけど、石油でも掘り当てないと毎日は無理だな。毎週は行ってるけど。
0689名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:57:31.30ID:8o4NefZr0
>>688
ならば、石油を堀当てるんだ!!

おれも毎週プラスアルファだけど財布にきついわ
きついと思いつつ行っちゃうんだけどね
0690名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:07:13.91ID:/C0ACF130
みなさんの年収はおいくら万円?
0691名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:48:13.94ID:PbFwvK5p0
ガチで書くと、本業750万 副業350万位
0692名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:49:32.84ID:JXGBzk9y0
>>666
最後の一言が無かったらはまってたってことか
でもその一言があっても都合よく解釈するのがはまる奴の特徴だからな
仮にはまってもお前はすぐ目が覚めるタイプなんじゃないの?
>>687見てみろ
完全に自分の世界に酔っちゃってるよ
0693名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 00:03:54.83ID:NLM13i9g0
>>692
自分のことながらその通り。
ホント救いようがない。
0695名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:01:56.44ID:wj3TUPNH0
つかデリって最初に金受けとるし
店にも電話しなきゃならんから
>>666の流れはまず無いよな
お前ら突っ込まないところが優しいと思ってたがw
0696名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:47:24.24ID:/LtoYVNc0
>>695
嘘でも本当でもどっちでもいいからだろ
あまりに不自然なら話が入ってこなくなるがそこの描写はしてないだけかもしれんし高級店とかのシステムは知らんし
そういう目で見ればネット掲示板なんて全部嘘かも知れないし例え嘘でもなんか影響あるわけでもないしキリねーよ
0697名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 09:04:37.90ID:fZizD7v+0
ガチの高級店は知らんけど60分24K程度の店なら普通のデリヘルとかわらんよ
0698名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 09:28:44.99ID:uWIfNFPB0
ブルーシャトーでも90分45Kだから、60分24Kが普通ってことはないわな。
0699名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 09:36:04.41ID:JfHfE5Q00
>>695
よくよく考えればそうだよな。
60分24Kで、たっけーと思って深く考えなかったわ。

>>697
普通かよ。
高いなぁ。
スペシャルオプション(実質盤蟻)のある店の価格だな。
0700名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 11:22:02.34ID:fZizD7v+0
値段が普通ってことじゃなくてそれくらいのコースだからって普通のデリヘルと金の受け渡しタイミングが違うとかってのはないよってことな
0701名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 11:32:49.03ID:unHwX7ij0
取りっぱぐれがないように、よっぽど間抜けな嬢か店でもなければ絶対最初に取るけどな。

水には行ったことあるけど風には行ったことがない奴の妄想だろ?
0702名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:49:11.80ID:/LtoYVNc0
元ネタの真偽の話に関わる気は無いが
後払いの店もあるぞ?
俺の場合は送迎がいたからかも知れんが最初の電話連絡もしてなかったし

どっちかと言えばここの奴の決めつけというか思い込みの方が引っかかるわ
そうやって風俗嬢好きになってんのかと
0704名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:52:51.81ID:xtCCMG370
>>702
電話連絡しないでどうやって時間設定するんだよ
入った正確な時間わからないと次の予約にも影響でるのに

そんな店がないと断言はしないがクッソ無駄だな

先払いもトラブル避けるための基本だろ
あえて後払いにする理由がない


後半はもう意味不明頭おかしいと思った
0705名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:04:29.14ID:/LtoYVNc0
>>703
思い込み指摘されて都合悪いと更に思い込みに走るのかw
どんどん現実から遠ざかっていくんだな
0706名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:15:43.23ID:/LtoYVNc0
>>704
俺の知ってる店がそうだったと言っただけた
それも納得出来ないから嘘だと言うならそれ以上は言わん
0708名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:48:58.84ID:mJMqAMNs0
先払いでもなければ電話確認もないってそれもう売春斡旋業者かなんかだろ
まともな店じゃないな
0709名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:53:43.85ID:MPBcKLck0
666です
俺の書き込みがまだ尾引いてるみたいでびっくり
嘘だと思われてもどうでもいいけど
疑問持たれてるみたいだから一応答えとく

電話に関しては最初にしてたよ
内容に必要無いと思って書かなかっただけ
料金に関しては俺も知らん
後払いシステムなのか嬢が言いそびれてたのか
HP見ればわかるのかな?

つーか

どうでもよくね?

嘘であってほしいと思うほど羨ましい内容でもないでしょ
0710名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:25:00.63ID:PZnFNHsR0
>>709
お前が必死なんだが
0711名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:11:16.60ID:HWTabfL50
>>709
嘘と思うかどうかなんて羨ましいかどうかって関係なくね?
どうでもよかったけどそのレスでお前が心底気持ち悪いやつだってのは理解した
0712名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:22:26.26ID:AL4PypGV0
常日頃からそうやって訳のわからん経験談書いて、
批判受けたら嫉妬だなんだって煽ってくるキチガイくんなんでしょ。
そうじゃなきゃ久々に風俗遊びしたはずのやつがこんなところに毎日来ないわな。
マジ気持ち悪い死ねよ。
0713名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:38:11.07ID:UyHZasnh0
こういうタイプは煽るとしつこく反論してくるぞ
スルーしろ
0714名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:05:41.68ID:iLXkllop0
久しぶりに2日連続で出勤すると連絡が来て、2日とも予約入れてるオレってバカだよな。
判っちゃいるけど会えることがうれしくて、すでにワクワクしてる。
0715名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 09:29:17.94ID:pdilxAtg0
>>714
わかる
おれも同類のバカだw
0716名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:08:14.24ID:JHV15aB00
嬢が何考えてるとかどう思ってるとか考えても無駄やで
それで悶々として距離感間違ったり暴走したりしたらあかんぞ
0717名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:39:47.45ID:iLXkllop0
>>716
判っちゃいるんだ。
オレは客、あくまで時間を買ってるだけだって。
頭では分かっているけど心がついてこない。
となんかそんな自分に酔ってるようで自分がキモイ。

同志の書き込みを見て気持ちを落ち着かせようとここに流れ着いたけど、カオスですね。
0718名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 11:11:09.25ID:8KGntDl50
やっぱり今時の風俗ってそこそこ可愛い子がいるからモテない男はすぐはまって好きになっちゃうんだろうな
0719名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 11:43:26.52ID:dhChXUiu0
>>716
店の中で会ってる限り、時間内楽しましてくれるレンタル彼女みたいなものだしな。
顧客満足度を上げてリピーター獲得して金儲けに繋げるのは当然の戦略だしな。

せめて普通に外で無料店外をする関係になって、初めて色々と考えるべきだと思う。
てか結婚までいって初めて信用できるかもしれんね。
0720名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:33:27.35ID:JF4+XmXP0
食事や遊びに行こうって言うと行こうって言ってくれるけどなかなか誘えないな
1回誘ってダメだったらまた誘う?
0721名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:00:26.05ID:k4BhSGAn0
>>720
断られ方によるでしょ
向こうにその気があるなら割と次の機会を積極的に作ってくれるしね
0722名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 16:33:18.46ID:JRsAPtdR0
無料店外してる。
0723名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 18:42:32.68ID:mvevepNw0
既婚だから有料店外で満足。
0724名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 19:59:27.67ID:kcndp2pq0
>>720
誘うもなにも、相手から連絡きたからなぁ。
逆にグイグイ行くとひかれちゃうかなと、自分は出来ないなぁ。

ちょっと自分語りするから、興味なければスルーしてねw

何回目かで常連になりつつあった頃、なんの話か忘れたけど、一人ご飯って寂しくない?って話になり、よかったら御飯付き合うよって言われて。
社交辞令と思って、まじ嬉しいから、時間があるときて良いから連絡頂戴って伝えておいたら本当に連絡きたよ。

でもエッチなし。
別に良いよって言われたけど、それはお店でって伝えてある。

そのおかげか、自分への信頼度アップなのか、ホント見かけによらずマジメだよねって、どんどん仲良くなってる。

今は週2,3回、ご飯食べてお話して、週末はお酒飲んで長話してと友達感覚。
お金は奢らせるために連絡してる訳じゃないからと毎回割り勘でって言われてるが、実際は6-4か7-3位で払ってる。

時間が合えばどこか出かけようねとも言われてる。

付き合ってるわけじゃないけど、こんな関係が居心地よくて、ズルズルと一年経ってしまったよ。

あ、オチがないや。
0727名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 00:51:34.25ID:H7a8GCHW0
背中押してほしいんでしょ。
自分からグイグイいく、って、適度な距離のつめかたって大人ならできて当然でしょ。
0729名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:19:19.50ID:23d4S0jE0
嬢とどれだけ仲がいいか競い合うスレになりました
0730名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:14:13.49ID:2ZNkHP/U0
否定して上から目線になりたがる奴のスレだろ?
0732名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:29:50.79ID:NGqb1XqD0
嬢と付き合えると楽しいのは確か
だけど、やっぱり嫉妬心がどうしても出てくる
結果しんどくなってしまう
これの繰り返しなのに、また嬢と付き合ってしまう
なんでだろ
0733名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 15:08:53.74ID:5iuSfK1r0
錯覚。
嬢は付き合ってると思ってない。
違うか?
0735名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:29:06.35ID:NGqb1XqD0
>>733
告白してオッケーもらってるし、毎週1、2回は普通にデートしてるし、旅行も行ってる
>>734
そのとおりだな
0736名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:34:52.44ID:kVN+oH8L0
告白してOKもらえるなんて羨ましいですね
0737名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:41:29.82ID:H8ihhtKH0
バカの悩みが解決したところで次行きましょう
0738名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:13:57.68ID:Kd9iZhoc0
自分語りもいいんだけどさ、誰かへのアドバイス的に乗せてくるからイラっと来るんだよね。
みんな、聞いてくれー、嬢と付き合えたぞー、わーい!的に語れば、もう少し優しくしてやるのに。
0739名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:06:37.93ID:iNKLKmFk0
>>732
それは好きになる気まんまん彼女作る気まんまんで風俗行くからじゃないの
持てない出会いがない弟の典型だよ
0740名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 06:52:12.92ID:pwY+f1QW0
知り合って半年くらいのオキニ
何回くらい通ってライン交換して
そこそこやり取りして
普通に何度か飯食いとか行って
この前車の中ですごく良い感じでイチャイチャからホテルへ連れ込んだ

店では盤もなかったのにそのときは普通に生ハメできて
俺の中ではこの女落とした!と思った

次の日オキニとホテルの駐車場で俺の車に乗り込んだらオキニがおもむろに
「あ、今回は1でいいよー」と

数秒理解できず
もちろんオキニが求めたのは諭吉さん
「あ、そだよねゴメンゴメン」とわかってた風に財布から取り出して渡したが…
オキニにとっては単なる円光だったようだ

安いしお得だった!と思い込もうとしてるけど一度付き合えると思ったところからだから落差がでかい

もう進展はないよなー辛いわ
0741名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 07:25:47.90ID:ou9cfbzi0
既婚だから一般人はまずいと思い、ここ数年デリヘル使ってて問題なかったんだけど、まさかお互いここまでハマるとは思わなかった。
みんな書いてるけど、他の客についていると思うと、嫉妬心が出ちゃってキツイな。
0742名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 08:02:21.37ID:Xb5bysXl0
自分は他の客と何してようが仕事だから気にならんが、日記に具体的に書かれるとだめだわ、マジで心折れた。
見なきゃいいんだけどな、連絡先とか交換してないんで様子を知る手段がそれしかない。
0743名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:14:55.90ID:Ifnz1hFj0
>>742
その気持ちわかります。
自分に確固たる自信?があれば他の客なんて気にならないんでしょうけど、そんなのないですし。日記見てて私より良い客なんだろうなと思ってしまいます。好きにならなければこんなこと考えなかったのでしょうけど。
0744名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:33:44.20ID:Ihyi1pma0
明らかに他の客の時とは書き方が違ってたりして、この人が一番ですって宣言されてるようで萎える。もう少し考えて書いて欲しいなぁと思うけど、それを言うとうざい客認定されるだろうし、ほんと辛い。
0745名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:56:15.93ID:Qe2eLSUc0
この流れに便乗
他の客との繋がりを具体的に見てしまうとなんかツライよな
LINEでやりとりしてるけど、他の客ともしてるだろうし…
あー、グダグダ考えてしまう自分が情けない
0746名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:17:27.37ID:eHBZ2OaT0
あれって大抵太客ほど丁寧になるからな
まあ当たり前だし仕方ないけど
人気嬢ならとんでもない金持ちの客何人かは確実についてるからそいつらに勝てないの仕方ない
0748名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:33:26.02ID:tcNVkacC0
>>740 何で付き合あいたい、落としたいと思ってる女にそんなあからさまな体目当てヤリモクみたいな雑な扱いすんの? 発展するものもしないわ
0749名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:38:23.25ID:TgRIvEEf0
>>747
そう、コッチだけじゃなくて。
お互い心の隙間にハマったみたいでやばいです。
0750名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:10:08.51ID:xsOEBft40
十中八九ヤバイのは自分だけって流れなんだろうが
まあ傷つかないようにな
精神も財布もw
0751名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 16:36:39.05ID:o4sCvt3e0
こんな客がいるんだから色恋営業ってちょろいな
0752名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 16:42:17.35ID:1pARHOIY0
悲しいこと言うなよ
0753名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 19:11:52.54ID:Ifnz1hFj0
今度好きな嬢に連絡先渡してみようと思う。
勇気いるけどダメでもともとと考えてみる笑
0754名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 19:59:58.36ID:tcNVkacC0
連絡先交換ってそんなに勇気いる?
0755名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:23:18.01ID:wcnnbFEy0
>>754
大したことないですか?
0756名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:52:37.12ID:KwO906Un0
連絡先交換って嬢によっては基盤より言い出しづらいかもね
0757名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:22:13.42ID:MuLFQEZd0
断られたって別に何か失うわけでも気まずくなるわけでもないじゃん
そっか で違う話すればいいだけじゃない?
そんな意気込んでるといざ聞いた時断られてもしつこそうで怖いって

俺は連絡先聞くくらいならその前に店外誘うけど
0758名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:22:20.09ID:3ae4AlqR0
俺の第一オキニもこっちの心情お構いなしで他客の事バンバン言ってくれる。
太客にいくらチップもらったとかの話はやはり気分良くない。
一所懸命「それって凄くない?別に欲しくて言ったわけじゃないんよ」て言われても明らかに比べられるもんな。
今絶賛ヘコミ中。
0759名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:32:43.58ID:KwO906Un0
>>757
そういうことじゃなくてブライベートは別ですよー的なオーラ出す嬢の場合天外とか連絡先の話するのは勇気いるよねって話

何回か通えばそういうの何となく伝わるからね
まあだからって絶対なんともならないか?というとまた違うけど

つかそんなこともわからないかねぇ
なんかなぁw
0760名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:03:23.41ID:MuLFQEZd0
>>759
なんか根拠あってそのオーラっての感じてるならダメなんじゃないの?
その説明聞いた上でも>>757 は変わらないけど

たかが誘ったり聞いたりするのに勇気って感覚が構えすぎだと思うよ
思春期ごっこ楽しんでるなら好きにすればいいけど
0761名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:15:53.11ID:KwO906Un0
>>760
はいはい
なんにもわからないんだから適当言ってたら
ただ他の人間にかかわらないほうがいいな君はw
0762名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:26:21.32ID:r+mEvAXx0
今日嬢から本強してくる客をNGにしたいけど
NGにした場合バレてなにか嫌がらせとかやられるのが怖いみたいでNGにできないって相談受けたわ
0763名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:42:53.78ID:ou9cfbzi0
>>750
何かあったら、こちらは失うものが多すぎるよな。
わかっちゃいるけど、早く自分の熱冷めてくれないかなぁと思ってる。

>>751
それなりに恋愛経験積んでるつもりですし、色恋かけられたなら多分わかると思うんだけど。

どちらにしても、既婚である自分がクソ男であることには変わりないけど。
0764名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:47:21.58ID:OwjPhK2KO
>>762
何回も入ってての本強でNGならストーカー化もあるかもしれないけど
やれればいいや程度で本強してる奴ならNGになったら諦めて他に行くんじゃない?
あるとしたら本番できるとかデマをネットで流されるくらいか
以前、嬢から客にストーカーされて店員に対応してもらった話をされたことがある
0765名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:50:43.99ID:ou9cfbzi0
>>762
何の為のお店なのか。
箱ですか?デリですか?
お店に相談するように伝えれば良いと思うが。
客に相談されても何かできる訳じゃないし。
0766名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 01:49:12.06ID:pPDBN0ZO0
>>765
別に、そんな正攻法のレスをコイツ求めてないでしょ。
0767名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 01:54:23.23ID:6D47D6uo0
>>762はたんにこういうことがあったって報告だけでスレ住民にお悩み相談してる訳じゃないと思うが…
0768名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 01:57:30.59ID:XbhdJGLZO
きっと嬢から信頼されて相談を受けているんですね!凄いですね!(棒)
0769名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:22:24.45ID:c60I1AoE0
>>768
この回答がすべて。
結局は相談されたことが好意のサインであると他人に認めてもらって優越感に浸るか、自信にしたいだけ。
0770名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:35:31.12ID:G8xmgE0x0
>>767
だとしたら趣旨違うし頭悪いわな
大体相談受けて終わりなんてあり得んのだから
このスレに合うような話ならもう少しかくだろ
誤爆かねw
0771名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 11:53:14.87ID:Op+JAaew0
ここの住民って卑屈でいてやたら上から目線になりたがる奴多くね?
同一人物なのか風俗にハマる奴の特徴なのか知らないけど

こんなトコで相談するだけ無駄
モテないカスのアドバイスなんていらないだろ
0772名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 12:11:54.06ID:ztB2K7xQ0
自分は嬢との関係はこのスレの人達より上と思いたい連中ばかりなんじゃね
嬢を1人の女性としてみてない奴らが嬢と付き合えたりできると思えないな
0773名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 13:12:48.10ID:vucG7k7C0
いや、案外おっかなびっくり大事に嬢と接してる奴より、ガシまん当たり前、やりたい時に穴がありゃいいんだみたいな奴の方が嬢と簡単に付き合えるんじゃないかね?実際日記とかみてるとそっちの方が嬢のウケがいいような気がする。
0774名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 15:57:07.80ID:ZrjOnUKO0
>>771
>>772
みたいなのこそ上から目線のうざいレスじゃん
悪態つかないとレスできないのかよ…
0775名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 18:58:21.42ID:eD7TJ/Xc0
比較的うまく回っているときは、嬢に恋する、過去に恋した奴らが、誰かの恋愛状況に対して共感したり、応援したりしているんだけどなぁ。

突っ込みどころの多い超勘違い相談者や、妙に上からの自称嬢と付き合ったお節介、嬢に恋すること自体を否定するスレチ野郎が増殖すると、こんな感じになる。
0776名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:00:23.85ID:32Z3FbJr0
仲良くやりましょ
0777名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:01:53.56ID:DsLyeEzN0
まあ、ほとんどは付き合ったつもりになってるだけだろ(笑)
店外しました、やりました、お金払ってません…そんなん天蓋する風俗嬢にしたらセックスなんて朝飯前でしょう(^^)
0778名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:27:27.97ID:vgktmbis0
好きだけど何も行動できないわ苦笑
0779名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:55:04.94ID:u1DpVE0w0
>>777
やるだけなら、セフレになりましたでしょ。
恋しましたは違うんだよ、一人の女性として心を通わせたいんだよ。
想うだけで切なくなるんだよ。
いい歳してキモい言われても、思春期の頃のように、胸がキュッとなるんだよ。
0780名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:57:30.50ID:ZrjOnUKO0
>>779
風俗の場合99%が一方的だって話でしょ
0781名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:18:01.38ID:u1DpVE0w0
>>780
それ言っちゃ元も子もない(^_^;)
ていうか、ほとんどが片想いで切ない状況と思うんだけどな。
0782名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:23:38.72ID:nYD3lbYV0
>>781
同意です。
0783名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:02:26.02ID:m1sF+YG80
俺も金掛けて水揚げしたけど、結局は恋人じゃなく、保護者だよ。感謝はされているが愛されてはいない。保護者視点で娘のこと想うと、そろそろいい相手見つけてあげないといけないしなぁ。辛い。
0785名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:25:45.12ID:PrTOd4170
>>780
それが分かっているから、好きになるとキツいんだよね
0786名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:30:12.10ID:GqHCrToX0
>>759
それわかる。プライベートと仕事きっちり分けてる嬢たまにいるけど逆にそういう子のほうがなんか信頼できるな
攻略するのは難しいけど
0787名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:03:36.46ID:wNz3ux980
お客様以上の大切な人って言われても、彼氏にはなれない。
相手は彼氏持ち、しかも彼氏は既婚子持ちで不倫状態で3年目だそうだ。
俺じゃダメなの?って聞いても、駄目じゃないけど別れられない。先に出会えていれば良かったのに、ありがとね。とやんわり断られ、ホント切ないです。
0788名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:18:33.12ID:8+or3amqO
それは確かに切ないね
0789名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 01:11:02.17ID:IMn4w8Mt0
>>787
切ない、というより悲しい。
自分が幸せにする、ということをきちんと伝え、伝わるといいですね。
不倫とはいえ、彼女側はもしかしたらわずかな可能性にしがみつくかもしれません。
人を不幸にする幸せなんて選んじゃダメですよ。選ぶべきじゃない、じゃなくて、選んではいけない。
07907872017/08/01(火) 07:30:00.39ID:D/anLWS20
>>789
ありがとうございます。
信頼はしてくれていると思っています。
彼氏は週1回といえども風俗の仕事をしていることは知りません。
それらも含めて相談したり愚痴ったりできる相手は限られていて、特に男は自分だけだと思います。

「好意に甘えちゃってごめんね」なんていつも言われますが、「全然平気だから、気にしなくていいよ」なんて強がってます。
今は出来るだけ見守って力になってあげようと、何かあったら傍にいてあげれたらと思っています。

好きなんだから見返りは求めないなんて自分に言い聞かせてます。
しかし今はまだ大丈夫ですが、いつか心が折れそうで・・・。
0792名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 09:18:23.61ID:tFP2t/UO0
>>790
そうやって自分は特別な男だ
(なお彼氏は別にいる)
ってのが風俗客の1番不幸になるパターンだと思うわ

俺も経験あるからわかる
あいつら(風俗嬢)は男ってのは彼氏とそれ以外くらいしか差がないよ
それを自覚したほうがいいと思うけどな
0793名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 10:27:44.78ID:5dM1uKu50
嬢に日記の事あれこれ言う客ってなに思って言ってるんだろ
嫉妬する人いるから個別のお礼は書かない方がいいとかプレゼントやお土産の写真は載せない方がいいとか
そう言うのってマジで気持ち悪い
0794名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 10:29:37.53ID:5KfoYvog0
>>790
かなり似た経験あるけど離れるかハラ括るか決めた方がいいよ
その感情で見守るってただ役立たずを実感するだけになると思う
0795名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:18:24.75ID:SPCia4h80
親類縁者、友人知人に喋れないから愚痴ってるだけ。
0796名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:35:25.50ID:Ve8VGE2n0
>>793
嬢も商売で書いてるだけなのに、あんなもので一喜一憂するのが信じられん。
本当に仲がいいのなら電話なりLINEなりしてるのにな。
0797名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:54:25.55ID:8KZyGYbz0
>> 790

心の許せる相談相手として貴重だってだけだよね。
恋愛対象として,彼氏に劣っていると宣告されているわけだし。
(あなたが人間として劣っていると言っている訳ではありませんよ)

その子が彼氏と別れる可能性、別れた後自分を選んでくれる可能性、
選んでくれた後それが継続する可能性…
上手く行く確率は相当低いよね。

> 「全然平気だから、気にしなくていいよ」

「全然平気じゃないけど、好きだから我慢してる」って本心を言えばいいのに。

> いつか心が折れそうで

そうなれば、それはそれで諦めがついたということだから、良いのでは?
07987872017/08/01(火) 13:14:44.92ID:D/anLWS20
>>792
たしかにそうかもしれませんね。
>>794
すでに自分の役立たず具合にへこんでます。
出来る事は相談に乗ること、愚痴を聞いてあげること位しかありません。
どう見ても都合よい関係にされてるだけで、本人も自覚してるのですが、好きになっちゃったからしょうがないと別れられないようです。
>>795
愚痴り要員としてでも、色々話して愚痴ってくれるのが嬉しいんですよ。
昨夜、急にライン電話かかってきて2時間弱ほどいろいろ話しましたが、それだけでちょっとうれしくてテンション上がっちゃう。
ほんとバカだなと思います。
0799名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:20:19.71ID:y+gmQ012O
デリヘル中国嬢と不倫しているんだけど、経験者いる?
お互い30代後半。自分妻子あり。
相手、子なしの来日時から別居中の♭′牛・。出稼ぎで、各地方を回ってて、生理休暇の一週間は、会ってデートしたり彼女のアパートへ泊まりに行ってる。
金銭的な要求も無いし本当に従順でいい女性。
いつか、警察・入管のお世話にならないかと心配で辛い
08007872017/08/01(火) 13:37:18.10ID:D/anLWS20
>>797
まさにその通りかなと思います。
ただ、彼女が彼にとって都合が良い関係と本人も判っていても別れられないように、私も頭でわかっていてもなかなか心が付いてきません。
それこそ、心が折れて終わるなら、結果はどうであれそれまで頑張ってみようかなとも思っています。

過去にそれなりに女性との付き合いは経験してきたつもりですが、今まで自分から好きになったことが思い起こしても殆どなく、ちょっと自分の気持ちがコントロール出来ず戸惑っています。
恋するってこういう状態なのかと。苦しくて切ないですね。

何か結構殺伐とした書き込みが多くあったので書き込むことを躊躇したのですが、皆さんのアドバイスや意見はありがたいです。
気持ちを吐き出して、皆さんに意見等をもらえるだけでも随分と心が軽くなるのですね。
ありがとうございました。
0801名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:38:23.45ID:ziQWHJ2Z0
>>798
というか本当に自分を信頼してくれてる話してくれてる思うならその子とのことを2ちゃんねるに書くってどうなん?

俺だったら絶対書かんわ
まだ好意を利用されて恨んで書く方がわかる

お前みたいなやつって基本言ってることとやってることがチグハグだよね
0802名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:42:17.21ID:Z263eC+j0
>>801
特定されるようなことしてないじゃん。
近い状況はいくらでもある。
その嬢がその男にしか愚痴れないのと同じで苦しい気持ちをここで吐露するくらい許してやれよ。
0803名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:46:17.90ID:kj2Hhor90
>>801
書き込む気持ちもわかる。知人、友人、誰にも相談できない悩みだしね。
でも、確かに相談内容をもう少しぼかすとか、書き込む内容の配慮も確かに必要だったとは思う。
スレを進めて過去にしてしまおうぜ!w
0805名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:49:47.94ID:ziQWHJ2Z0
>>802
特定されるとかの話じゃなくてさ
その女があんまりよくない男と付き合ってるとかそういうのも自分を選んで話してくれてるって信じてるわけでしょ?
それを書くかねー?
いきなり電話で二時間話すなんてそれなりに理由あるはずじゃん
彼氏でもないんだから
それを次の日に風俗板に「昨日二時間LINE電話したぜ!」って書くかねー??

俺なら書かないなとおもってさ
本当に嬢が特別な相手だから話してくれてると思ってるならね
さっきも言ったけど本当は単に利用されてるストレスを抱えてるならわかるよ?

許すも許さないもないけど
なんか理解できないから正直気持ち悪くて素直に感想かいてしまったわ
0806名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:51:23.32ID:5KfoYvog0
>>798
通常なら愚痴の話し相手ってポジションで済む話なんだろうしあなたの場合もそれで済む可能性も当然高いけど
結構前に一度ここに書いた事あったんだけど
俺の場合、同じく不倫の彼がいて結局彼女は病んでしまった
自律神経失調症になって薬の副作用で激太りした姿を見た時は辛いなんてもんじゃなかったよ
あなたが他人事として無感情で接せられるならいいんだけどそうじゃないんでしょ?
0807名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:52:16.66ID:ziQWHJ2Z0
あ、気持ち悪いってそいつがって意味じゃないよ
文章とやってることが俺の中で全く馴染まなくて食あたり起こした感じの気持ち悪さがあったってことw

まあ次いくか
0808名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:53:44.78ID:kj2Hhor90
>>800
まだスレ見てたらなんだけど、ぜひ応援したい。ちなみに男です。
でも、そのネガティヴな思考じゃだめだよ。
相談相手としてのなら関係を続けられるならしがみついてもいい。
ただ、その間にも男として、社会人としてのベースアップ(清潔感のある見た目、体型、相手の気持ちを想像したり、気持ちに沿う話方を学ぶ、など)も必要。
自信を持ち、かえ選んでもらえるように余裕を持つためにね。
変わるのは彼女だけじゃなくて、あなたも変わるんだよ。
考え方、見た目、話し方、すべてレベルアップさせよう。
仮に結ばれなかったとしても、やれるだけやったことは数年後良かったと思える経験に変わる。
0809名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:59:06.93ID:k/lATjCz0
お前らって基本メンヘラか?ってくらいにレス長いよなw
08107872017/08/01(火) 14:08:57.26ID:D/anLWS20
>>801
まさにその通りですよね。
昨日の電話の後からどうにも気持ちがコントロールできず、同じような経験した人がいないか、検索してて流れ着きました。
ついつい衝動で書き込んでしまい、反応がうれしくてついつい甘えてしまいました。
ご指摘ありがとうございました。

>>806
ほっとけないです。
自分が幸せにできるならそれに越したことはないですが、それが出来なくても彼女には幸せでいて欲しいです。
なんでこんな出会い方しちゃたんだろうなぁ。

少し頭冷やします。
叱咤激励ありがとうございました。
0811名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 14:15:11.06ID:dY1FKMfE0
素人でも同じだけど、彼氏と問題抱えているとか、倦怠期の女ってかなり落としやすいぞ。がっつかず、むしろ良き相談相手スタンスでその恋を応援してやればいいんだよ。いずれ、うまくいかなくなった時に代わり候補の1番手になりやすいんだから。
俺はそれで彼氏持ちの格上女(素人)を何人か落としたことある。
0812名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 14:43:27.01ID:H7ybYqQ60
好きになった嬢とのプレイがマンネリ化?してきました皆さんはどうしてますか?
プレイはプレイで割り切りって遊べばいいんですけど
気持ちがはいって無理な責めとかできなくなってきました嬢も濡れなくなってきたし
0813名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 16:08:17.52ID:xGYnLsdM0
>>811
自分と付き合った女を格上とかおめでたい頭してるなw
いや幸せでいいなぁという意味よw
0815名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:44:52.65ID:LBqnialG0
>>787彼氏って言っても既婚の子持ちじゃ未来ないし本当の彼氏じゃないよねーセフレじゃん
0816名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:59:16.44ID:0UZAbgAU0
別に結婚なんて30位になったら考えりゃいいことだし今が楽しい人と一緒にいるのもありだろ
0817名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:51:21.33ID:S89keBzJ0
>>786
嬢も同じように既婚子持ちを好きになって
切ない思いを抱いてで恋愛してるんだよ。
惚れてしまったらどうしようもないんだよ。
0818名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:32:48.90ID:BdXK51rW0
まあしかし、787は書き込み見ても、ガチでいいやつっぽいな。
俺は応援してるからな。
いろいろな意見があるが、その嬢は切ない気持の拠り所に君を選んでるのかもしれない。

ただ、病む前にここに吐き出しに来いよ。
0819名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:41:41.42ID:ldaB5heE0
もう1つの土曜日ww
0821名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:15:29.16ID:scb38q8c0
>>812
そこまで通い詰めているならば、ただ無駄話したりとかで、
嬢の方がそれじゃあ悪いからと最後サクッとヌイて終わりみたいな
感じにならない?

プレイにこだわれるなんてステキ
0822名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:44:42.80ID:H7ybYqQ60
>>821
話ばかりしててもう時間ないね
今日はしないのって言われて私からしてとは言えないからのキスしてそのままプレイってのはありましたけど
なんか抜くだけって行為が嫌なんですね
男なら仕方ないねって言われたけど
0823名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:42:35.13ID:AZpSGANT0
>>822
いいように転がされてるねー
いいんでね
お前が無駄に使った金が日本の血液だよ
0824名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:51:44.85ID:hB1JvZyh0
作家の渡辺淳一は2年間指一本触れずに同じ嬢に通い続けて最後は結婚した
0826名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:34:05.50ID:wafp0S8w0
根本的にわかってないなーって思うのは
他人を救うのは一方的な善意でなりたつと思ってるんだなーってこと

誰かを救うのにも資格がいるんだよ
他人を救うのは善意だから資格なんていらねーって思うのは単なる傲慢
>>787がいいやつ?
傲慢なんだろ
相手のためになるんだからそれでいいとか思ってるんだろ?
てめーは他人の人生に関わる資格を与えられてないだけだろうがボケが
0827名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 00:07:39.68ID:F7jhtqAC0
>>826
相談されたり、相手から電話されている時点で、ただ見守っているだけの存在ではなく、充分関わってるでしょ。
文面だけで全ての関係がわかるわけじゃないけど、自分の経験上、彼氏ではないが、かなり親密な関係で、大きな存在になっていると思うよ。
0828名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 02:06:12.27ID:YjP0nf500
相談(作り話とかではなく)されるのはポイント高いよ。
少しずつでも前に進める。
連絡先の交換に5年、外で会うのに10年かかったけどな。
0829名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 02:15:57.93ID:kUauS8qa0
あれだけ聞いてもないのに嬉々として自分語りしてた人が直近の二時間の電話の内容をなにも言わないで話してくれて嬉しいとか言ってる時点でものすごいどうでも良い話しただけなんでしょ

>>827はロマンチストすぎるね
0830名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 02:18:02.35ID:kUauS8qa0
>>828
その女が自分のナメクジみたいな歩みと同じ程度の人生の歩行スピードならね
0831名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 02:23:53.01ID:kUauS8qa0
確かにある程度距離は近づくと思うよ
例えば世界にその1組の男女しかいないなら結ばれるかもね
くらいには

でも実際そうじゃないよね
たくさん異性が生きてるわけじゃん
そしたら出会いとかのイベントがあるわけじゃん

男はその嬢をすごく見てる
それしかない人も多いかもね
でもその嬢は客しか異性として見れないほどつまらない人生送ってるのかな?
違うんじゃない?
0832名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 06:23:28.50ID:F7jhtqAC0
>>829
話してくれるのは嬉しい、頼ってくれるのは嬉しい。
これ、好きな人からなら誰でもそうなんじゃないかな?
しかし話の内容は重く、感情に振り回されてるって状態だと思うけどね。
0833名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 11:22:00.01ID:9+/IfjE90
>>831
たしかにその通りなんだけど人の人生なんて似たようなもんで
嬢なんかは特につまらない人生やうんざりした人生送ってる確率は高いと思う
0834名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 11:41:54.50ID:e+ls2lVu0
嬢がどれだけ男見てたってその中で一番イケメンや金持ちを選ぶのかはまた違う話だからね
それで選んだからといって後から更にイケメンや金持ちが現れたらすぐそっちに乗り換えるのかも人それぞれだし

前にも書いてあったけどうまくいく時、ダメな時と客だから等その立場はそれほど関係無いよ
言い訳に使いやすいってだけで

逆に惚れてる側の男も風俗嬢なら誰でもいい、女なら誰でもいいってわけじゃないだろうし
0835名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 14:38:52.82ID:HKK3v0qg0
ほぼ毎週会ってるんだけど週1でも足りなくなってきた。
0836名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 14:39:53.84ID:ZA9wn2/F0
ライバルを他の客と思ってる人が多そうだけど、他の客はあくまで予選であって本戦は客以外の男だということは頭に入れておいた方がいいかもね。
0837名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:00:20.36ID:dBcUwtt60
>>835
同志!
毎日ラインや電話もしてるが、、余計に会いたくなってしまう。
0838名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:29:18.51ID:M8fX+Ihj0
>>837
そのために営業努力してるんだから素直に会いに行ってあげなよ
0840名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:03:52.45ID:rmhfqlXd0
その嬢大変だな…
0841名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:14:11.14ID:dBcUwtt60
>>840
こちらからは、おはようとおやすみくらいしか送ってないよ。
多分暇つぶしで使われてるだけだと思う。
0842名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:22:39.79ID:rmhfqlXd0
>>841
あ、そうとられたか
暇潰しが客とLINEするしかない風俗嬢って存在がたいへんだなぁとおもっただけよ
きみの相手するのがたいへんかどうかなんて知らんw
0843名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:45:05.07ID:3y69gpQZ0
色っぽい女性を探してたんだけどナディア神戸とかどうよ?
0844名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:25:35.22ID:f5UOWgjz0
嬢からNG客にされたら店からどんな対応されるのかな
前日に予約してて今日生理になったから出勤できなくなりましたって言われたんだけど
明日は店の出勤予定ありになってるんだけど
これって高確率でNG客にされてますかね
0845名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:28:58.29ID:26NLoHWk0
ナディア神戸で遊んだことないのか。セクシーな人が好きなら最高の店だぞ!
0846名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:42:43.69ID:Vr4xrjjQ0
>>844
店によるけどそれくらいならNGと思うのは早計かと
店が対応してないのかもしれないし
違う理由で休んだのをとりあえず生理にした可能性もある
0847名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:06:45.31ID:QNVaaE4S0
>>845
スタイル良くて胸もあるセラピが多い
0849名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 11:11:00.40ID:ICvG9W0/0
根本的な否定になるかも知れないけど
嬢と付き合って幸せに上手くいった奴とかは多少なんかあって見るとしても一般の恋愛スレでこのスレには来ないよな
ここにいるのは片想いが大半、付き合ったとしても風俗嬢故の問題がある奴、残りはただ上から目線で誰か見下して優越感に浸りたい奴くらいだろ
って事はここでアドバイス求める奴も的外れだし答えてる奴も勘違いしてるって事じゃん?

風俗嬢本気で好きになったとは中々身近な人には言えないから何が普通かとか客観的な意見を知りたい気持ちはわかる
けどそれで返ってくる返答が的外れなら混乱するだけだよ
このスレは愚痴を吐き出すだけの為にあると思っていた方がいいと思う
0850名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 11:13:48.45ID:56Gesokq0
皆さんの好きな嬢は風歴どれぐらいなんですか
0851名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:54:28.11ID:XFiR9TrP0
見ててたまに怖いなーと思うのは
俺はオキニにとって客であっても特別なんだよみたいなレスするやつだな

個人的に会ってるのは俺だけだと思う
とか
俺にしか話せないことがあるみたい
とか

なんで相手の気持ちをそういう風に決めつけに走るのかなぁとそういうやつをここで見るたびに怖くなる

「俺はオキニが好き」でいいやん
「お気ににとって俺は特別だ」ってのまで思わないとならんの?
ストーカーでもないなら相手の行動なんて全ては知りえない
むしろ知らないことの方が多いのが当たり前なんだからさぁ
0852名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:48:03.69ID:ICvG9W0/0
>>851
確かに自分は特別だと思いたがる奴は多いと思う
けどここにいる奴は最初から否定的に捉えて見る傾向が強いとも思う
特別かも知れないし勘違いかもしれない
>ストーカーでもないなら相手の行動なんて全ては知りえない
むしろ知らないことの方が多いのが当たり前なんだからさぁ

正しくその通り
だから勘違いだと否定も出来ないよね
全体的に必要なのは思い込みでわかってるフリするよりもわからない、理解出来ない事として受け入れる器量だよ
0854名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:10:44.10ID:lC3RaynG0
NGされたら夢から覚めた
0855名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:28:41.22ID:epyfCYYy0
嬢から本名と会社名聞かれて答えてしまった…
もちろん嬢の本名も教えてもらった。

けど、日記を見る限り太客いるんだよなあ
おれのことも書いてくれてるけど、太客とのひと時の方が楽しそうな感じだ。。。
0857名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:47:49.23ID:f9PnHMFN0
>>856
そうそう日記は仕事だからね
太客=優良な取引先であって、心から打ち解けてるかどうかは分からない
0858名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:51:46.39ID:yh3hPGSq0
というか風俗嬢とそのバックに個人情報握られるって普通に怖いな
本名と職場なんて情報ヒモ付けするには十分なものだし
レスを見るにそれが好意の表れだって単純に思うバ…素直なやつみたいだからなぁ

情報って金になるって知らん人がいまだに多いのねぇって感じ
0859名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:57:14.25ID:4smzHiBr0
>>852
個別のケースは別にして
相手の意向を理解してるって思い上がりが風俗で悪意ないのにトラブル起こす客の定番だから目につくんじゃない?

単なる思いをいうときにいちいち踏み込みすぎなんだよ
そこまで熱くいうってことはきみも否定されたクチなんだろうけど
0861名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:40:16.27ID:epyfCYYy0
>>856
>>857
なんか励まされたわ、ありがとう
0862名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:43:14.41ID:epyfCYYy0
>>858
偽名で通そうと思ってたんだけど、甘えた声で聞いてくるもんだからついつい言ってしまった…
まあバカだよな、普通に考えて

恋愛経験は人並みだと思うけど、甘えとかに弱いんだよな…オレ…
0863名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:45:46.01ID:9bZFyY490
昨日からオキニは彼氏と旅行中。
おみやげ買って帰るねなんて連絡来たけど、プライベート知らなきゃよかった。
あちらは悪気がなく、友達感覚で連絡来るけど、ツラい。知らなきゃ幸せだったのに。
0864名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:51:56.77ID:FPxuTQaN0
甘えた声で名前と職場聞いてくるってもはやサスペンスで最初に殺される人みたいだな
0865名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:50:51.91ID:Zdt1TaJ/0
>>853
0866名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:51:46.18ID:bjnqN01k0
皆さんいろいろ考えてるんですね
0867名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:56:51.72ID:CH6/OFOo0
>>853
自分もはっきり言って夢から覚めれるものなら早く覚めたい
これ以上は気持ち的にも金的にもきついな
0868名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:49:01.48ID:YR4hsTtwO
>>867
本音は覚めたくないでしょ?

本当に覚めたいならすぐ告ればいい
気持ちが伝わるし相手も悪い意味で本音を出してくるから覚めるよ
0869名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:03:34.14ID:6SRuF9Y+0
告ればこのスレにいるほとんどの男はふられるだろうな

それが分かってるからああだこうだ嬢の言動をいちいち詮索して一喜一憂して時間延ばししてるんじゃないの
0870名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:14:36.53ID:CH6/OFOo0
>>869
全くその通りだね
でもその勇気はちょっとないよ
覚めるかもしれないけどショックでかいよ
0872名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 07:19:47.77ID:gZ1wlwQv0
>>863
その気持ち判るよ。
オレのオキニも明日から旅行行くらしいわ。

自分の場合、オキニに半同棲中の彼氏がいること知ったうえで気持ち伝えた。
玉砕とはならなかったけど、間男的な存在に。(結婚しているわけじゃないので厳密には間男ではないけど)
オキニは明日から泊まりで旅行に行くため、その間こちらからの連絡も止める予定で今から悶々としてる。

いっそ自分の告白を断ってくれた方が前に進めたのに、中途半端に受け入れられたため、あきらめられない。
0873名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 07:23:02.31ID:gZ1wlwQv0
オレのように告っても、中途半端に受け入れられると逆にきついぜ。
いや受け入れられたというより、うまいこと言って囲われてるだけだとも思ってるんだけどな。
夢が覚めるどころか、中途半端に捕らわれ続け、吸い取れるだけ吸い取られるのかと。
0874名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 08:06:13.82ID:8NSjLVJA0
2股とかクズ女じゃん
0876名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 08:27:15.46ID:suQknPt70
>>872
それは俺ならさすがに覚めるわ
彼氏の事を隠してるならともかくナメられすぎじゃない?
不倫みたいなもんだと思うけど

断ってくれた方がよかったのにって言うのは責任転嫁じゃないかな
俺なら断られたと捉えると思う
それを受け入れられたと捉えたのはあなたでしょ?

今の状態を楽しんでるのならいいんだけど
もしそのうち彼とは別れて自分が昇格とか期待しているなら早めに縁を切った方がいいと思う
0877名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 08:47:45.55ID:hm2S4xnV0
そもそもよくそんなクソ女好きになったなw
0878名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 09:02:13.11ID:vnJwbrQZ0
まあタダマンできるならキープしててもいいんじゃね
0879名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 09:27:46.46ID:T+y6XnFJ0
こないだオキニに会いに行ってきたけど、楽しいひと時だった
でもやっぱりなん回行っても進展なんてしないな
素直にその場を楽しめば良いんだろうけど情が移り過ぎて金でしか繋がってない関係てのがどうも信じらんないな。まぁ分かってはいるけど
0880名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 09:55:45.06ID:o7OEclD/0
向こうも仕事だからなー
プロ意識高い嬢ほど、遊んでいる時間は金の繋がりなど忘れさせてくる。
0881名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 09:59:29.59ID:dcB/OW560
リアルタイム出勤状況見ると、お気にが待機してるのか入ってるのか分かってしまう…
見なきゃいいんだろうけど、一服の度に見てしまう…
つら。
0882名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:05:28.56ID:ytrCE/cd0
>>880
ブロ意識無い嬢は無い嬢でそれを嬉しがる客がいる特殊な業種だけどな

来て早々嬢が寝ちゃったって
俺は素をだせる特別な存在 になっちゃうんだから何でもアリだよ
0883名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:08:13.87ID:2Gd6bORF0
>>880
やっぱりそうだよね
意識してしまってるとそれがつらいね
もう気持が限界だ
いつまで続くんだろうかこの感じ
0884名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:18:03.83ID:o7OEclD/0
>>883
自分からいくしかないんじゃないか?
店によっては連絡先交換とか禁止してるし、忠実に守っているのかも。

限界なら自分の気持ちを伝えるのもアリだと思うけど。
それでダメだったら、諦めがつくでしょ!
0885名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:18:45.24ID:AVFv9vML0
そこまでオキニのことが気になる人ってどのくらいの頻度で行ってるの?
自分は週1で会えれば満足。
それ以外の日は週1会うための資金が足りなくならないように仕事に専念して、休みの日は副業を考えたりしてるな。
0886名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:33:41.98ID:e7CUqRng0
>>885
コースは何分でいってます?
1回でデリならホテル込みでいくらぐらい使って週1ですか?
私も週1ペースだけど1回2万から3万ですね
まあ生理休暇ある週はいけないので大体月3回ぐらいですかね
0887名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:46:39.71ID:gZ1wlwQv0
>>876
そうだよ、こちらで都合よく解釈しちゃってるのは分かる。未練がましいよな。
>>877
クソ女と思えたらとっくに冷めてるんだがな。
妻子ある男と判ってても別れられない女の気持ちがなんとなくわかる。
>>878
あ、それは少しあるかも。 所詮オレもクソだなw
一応お店でも呼んでますが、週1から月1に変更してます。
1年近く週1でその子だけを呼んでたので急に来なくなると、何か失礼なことをしたのではないかとか、又は店外を怪しまれるんだってさ。
0888名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:47:39.80ID:ytrCE/cd0
>>885
実際会いに行くのは月1,2回くらい
相手から電話、メールでメシ誘われて行ったりはもう少し頻繁にあるけど

自慢気に聞こえたかも知れないけど俺の場合も同じく相手に彼氏いるの聞いてるし

ただ俺の場合は俺自身、今まで一般で普通に付き合ってる時も彼女に対してマメさが無くて執着や束縛みたいな感覚は一切無い淡白なタチだったので
多趣味で時間も彼女第一じゃなかったのが今まで別れた時の主な原因だったけど
この嬢と接する様になって自分は浮気相手くらいのポジションが自分のリズムと合ってしまうと気付かされた

好きは好きなんだけど
0889名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 11:20:13.87ID:YFpueS8v0
皆さん変な女に引っかかってますね
とても魅力的な女性には見えないんだけど
0890名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 11:29:07.37ID:AVFv9vML0
>>886>>888
自分は1回2万から25千円かな。
連絡先聞いてない、店外誘ったことない、ヘブンでメッセもしないの無い無い尽くしだけど
かえって距離感が近くなりすぎなくていいかと思ってる。
0891名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 11:47:49.45ID:ytrCE/cd0
>>889
文字だけで客観的に見れば確かに

でも違う見方すれば
惚れるような魅力的な女がフリーでいる事がほぼ無いって実状もある
0892名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 11:50:03.71ID:DCA//mGs0
>>889
まあ実際たまにいる人間的に魅力的な風俗嬢って恋愛もきちんとしてるしな

色々欠点があるから客なんかとへんな関係になるんだなーと思うよ

そういうのに入れ込む客もその程度の人間ってことになるしな
0893名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 12:29:49.71ID:AVFv9vML0
んー俺の場合はヘルス嬢に恋しました…でなくてやりたいだけだと思うわ。
気が向いたら、その時点で取れる飛行機でぶらっと出かけるのも好きだし、ラジコンヘリ飛ばして遊んでたり(笑)
1人でいることが苦じゃないもんな。
毎週会えてるからかもしれないけど。
0895名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:12:34.66ID:gDDPwP/M0
ここは恋したスレです。
0896名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:31:00.78ID:2Gd6bORF0
>>884
あくまで客以外の何ものでもないから、いきなりそうもいかなくて
連絡先は禁止らしく聞いた事はあるけど自分には教えてくれなかった
でもそうでもしないとまずいよね
0897名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:33:11.68ID:2Gd6bORF0
>>885
今自分は月二回が限界かな
副業あるならしたいくらい
0898名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:45:27.06ID:ytrCE/cd0
金銭面でキツい頻度まで行ってる人は客観的に一度行くのやめてみた方がいいと思う

これだけ突っ込んだのに
みたいな恋愛感情とは別の部分で引っ込みつかない意識が出てきて諦め際を見誤りそうだよ

今まで使った金はその時その時を楽しんだ金であって先行投資ってわけじゃないからね
無駄になるならないみたいな思考にならない様に気をつけて
0899名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:17:54.47ID:2Gd6bORF0
>>898
まともな意見ですね。
後々後悔するんじゃ無いかと思ってる
0900名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:21:02.03ID:o7OEclD/0
>>896
時間をいくらかけても、いくら通ってもダメなものはダメだと思うんだ。
だったら思い切った行動ってのはいいと思う。

いつまでも限界の状態だと日頃の仕事とかにも影響し兼ねないぞ。
0901名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:31:05.03ID:2Gd6bORF0
>>900
ありがとうございます

次回行くとき出来たら話しして見ようかと思います
仕事中もその事ばっかり考えてしまってる
0902名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:04:31.36ID:zUK/NHMq0
>>898
まさにその通りですね。
僕も今オキニに精神的に依存してしまっていて「行かなきゃ」みたいな気持ちになってしまっていました。
この言葉見て結構ハッと我に返りました。
0903名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:59:01.24ID:jyJZoK3k0
辞める辞めると言っていた嬢が全然辞めないしどんどん派手なかっこになってきてベテラン風俗嬢の風格がただよいだしてきた

素人っぽい所が良かったのにだんだんと冷めつつある
0904名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:02:32.14ID:aYLJ/4CCO
ひろこ10年ぶりに会いたい
0905名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:58:43.58ID:P5HZho570
>>903
高卒の未経験だったオキニがホストに入れ込んでドンドン店移っていくのも悲しいよ。
それにずっとついて行ってる俺も大概だが。。。
0906名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:37:15.27ID:+7Rx53np0
今日も仕事で会いに行けない…
来週の出勤予定も分からないし辛いわ
0907名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:04:50.68ID:zpBg9tD+0
ここにいる人に聞きたいんだけど
別に風俗嬢って仕事についてる女が好きって訳では無いでしょ?
逆に風俗を好きでやってる嬢ってのもほぼいないと思うけど
価値観の話として
風俗に対する抵抗感が何と比べてやらざるを得ないとして風俗嬢してるなら理解できる?

・奨学金返済や家族等に関わる借金返済の為
・借金は無いが生活の為
・留学、出店等 夢や目標の為
・遊ぶ為
・他の誰かに貢ぐ為
・なんとなくなだけで抵抗自体無い
0908名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:12:28.51ID:+7Rx53np0
上3つかな
0909名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:36:28.50ID:zpBg9tD+0
>>908
このスレにいるって事は完全否定は無いだろうし
おそらくそう思う人が一番多いよね
嬢側もそれがわかった上でか本当かは人によるだろうけど
嬢に聞いたとしてもおそらく大半は借金とか目標とか言いそうだよね

実際は下3つだったりきっかけは上3つでもそれが解決しててもやってる内に抵抗感がマヒして抜け出せなくなってるってのも多いと思う
なんだかんだでやらない女は何があってもやらないしね
一線おいた距離なら好きな部分しか見えなくても距離が無くなったらその温度差とか価値観の違いを感じるのかな
0910名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:39:30.58ID:25vEDA1p0
>>907
基本2番目のみ。
1番目はほんときちんとした理由(事業とか奨学金とか)ならね。
0911名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:37:02.31ID:cnIfRZOj0
何が理由でも、だからって風俗なの?
って気持ちが正直、心のどこかにある

最初に風俗行く時は他人の事情より自分の性欲優先だからそんな事考えてないからな
こっちがその状態の時に出会ってるわけだから今さらどのツラ下げてっていうのが本音かも
それでも好きって感情が上回ったのには違いないしな
0912名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:42:08.10ID:aWcvO8L30
嬢の本音
金があるからいくらでも我慢するしいくらでもいい子を演じますよ?人として好きなお客様なら店には来させません。お金もとりません。
0913名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:57:23.41ID:cnIfRZOj0
>>912
だからなんなんだ
0914名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:15:07.31ID:hCx+Pk5y0
はっきり言って完全に理解できるとかはなくても風俗で働いてることをそこまで特殊なものともおもわんわ
大学生でもないのにコンビニバイトしてるとか
社会人なのに年収300もいかんとか
そんなやつのほうが遥かに理解できない
0915名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:25:44.90ID:cnIfRZOj0
>>914
人それぞれだと思うけど
じゃあ自分の彼女や奥さんに風俗しようと思うと相談されたらそこまで反対はしないって事?
0916名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:19:26.32ID:hCx+Pk5y0
それは女と言うより男の価値観として
大切な女が風俗やろうとするのを止めないというのは理解できないな

でも例えば女が金のために風俗やろうかと思うのは異常な考えだと思うか?というとそれは違うってこと
0917名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:36:50.65ID:t/hCDahs0
>>914
それはお前が風俗嬢にハマってるからなんじゃね
0918名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:39:25.07ID:cnIfRZOj0
>>916
そういう意味なら腐る程風俗嬢がいる時点で少なくとも特殊とは言わないわな
通常から異なるというほど希少な事でもない

それと主観的にどう思うかは別問題だからね
大勢いるから正しいと思うって訳じゃないし
0919名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:46:22.30ID:hCx+Pk5y0
>>917
ハマるハマらない以前にいろんな風俗嬢と話してみなきゃそうは思わなかったかもな

>>918
そもそも主観的な話をしてるんだろ?
別に一般論を話してないけど
0920名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:02:56.64ID:cnIfRZOj0
>>919
主観的な話をしてた中であなたが一般論を言い出したのかと思ってたけど違かった?

女が風俗を選ぶ事は特殊でも異常でもないよ?
それは実際多数の女がそうしてる事だから特殊とか異常って言葉が当てはまらないってだけ
揚げ足取るつもりじゃないけど言葉のチョイスが間違ってる
自分の女が風俗するのは納得出来ないけど
女自身が風俗選択する気持ちは納得出来るって事ね
0921名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:15:02.36ID:hCx+Pk5y0
>>920
俺のレスのどこに一般論としてって部分があったのか読み返してもわからんが?

揚げ足取られてるきはしないがきみはめんどくさい人間だとは思うw

きみのレスから引用しないときみみたいのには恐らく伝わらないだろうからそうすると
だからって風俗なの?という気持ちを俺は持たんよってこと

ちょっと思い込みで話するのやめた方がいいかもなきみは
0922名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:54:23.29ID:cnIfRZOj0
>>921
特殊とか異常って言葉は一般論で使う言葉
一般的な事に対して稀な事かどうかって話だから主観では使わない

話逸れるからもういいけど思い込み云々ではなく国語の話
0923名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:06:21.48ID:hCx+Pk5y0
>>922
まさか特殊って言葉が入った瞬間にその言葉はすべてが一般論を語ることになると思ってるの?

国語以前に頭悪すぎるでしょ
0924名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:30:39.74ID:5azdpg2o0
>>918
風俗嬢が10万人いたとしても日本の女全体の1/600、生産年齢だけ考えても1/300。
0.3%はどう考えても棄却域。
0925名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:08:42.22ID:dmdvG60e0
お土産とか他の客とどうだったとか日記に書かれると辛いわ
見なきゃ良いんだろうけど、見てしまう。
0926名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:23:39.25ID:CyuTRJwR0
やっぱり風俗で働ける女って特殊だと思うよ
普通の女はおっさんが横に座っただけで嫌がるんだから
そんなキモいおっさんとディープキスしたりちんぽ舐めたりできるんだから
お金のためとはいえ普通はできないよ
どこか感覚がおかしいんじゃないかな
0927名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:53:35.17ID:reacIC/L0
>>915みたいな糞の役にも立たない自分語りにまでマジレスしてスレ伸ばすとか
目くそ鼻くそ
0930名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:03:34.84ID:okcq89Cy0
>>925
わかる、ほんとそうだよね。自分より親しい客なんだろうなって思うよね。
0931名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:17:09.35ID:osk6wLKS0
プレゼントって書くよりお土産って書いた方が嫉妬しないって言ってたけどな
あと貰った物の写真は載せないとか考えてる子もいてるよ
0932名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:13:58.88ID:gH/3eWuK0
>>930
日記じゃ嬢のお気かは分からないっていうけどさ、やっぱ嫉妬するよな。
かと言って、荷物になるんじゃないかと思って何も渡せない自分がいるw
0933名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:46:06.82ID:vQCEGcDK0
客のチンポなら無条件でしゃぶるヘルス嬢にたいしてそんなことで嫉妬するやついるんだな
0934名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:01:03.11ID:urpklUNd0
アホがデリなのにホールケーキ渡してた客おったな
0935名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:01:59.54ID:zpBg9tD+0
気にしてるのは業務的な意識でやってる事なのかどうかって事だろ
0936名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:13:07.06ID:dfdG8bDt0
>>935
それどっちに思っても自分が惨めになるだけだろ
俺は特別で相手は接客
相手は特別でこっちは接客

ざんねん!どっちも接客ですから!
ってだけアホかよ
0937名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:23:51.63ID:zVjfSihC0
日記はお前のために書いてるんじゃないんだよな
指名してお土産や遊んでくれた人に向けて書いてるんだよな
それを嫉妬するっとかバカじゃねーの
0938名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:29:41.16ID:et7DvD8u0
まあでも気持ちは分かるぞw
ただ忘れてはならないのは、あくまでも日記はお礼だからな。
もし嬢が気に入ってくれてたりしても、日記には表さないと思う。
0939名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:30:49.72ID:et7DvD8u0
おれも一時期嬢に想いを寄せていたことあるが、兎に角指名してあげることだと思う。
自分の無理しない範囲でね。
0940名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:38:28.14ID:alYLU/E80
>>936
自分の話は出てきてないだろ
他の客に対して疑心暗鬼になるって話だろ?
0941名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 02:30:32.16ID:H8d4iM5P0
嬢とLINEで直接やりとりしてれば、日記なんて逆に優越感感じる要素になるけどなー。こいつら、土産物貢いでも直接連絡取れてないんだろうなー、的な。
しかもその嬢が苦手だと言っていた甘いもの持っていく客が多いこと、多いことw
0942名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 02:57:39.18ID:s+RoBeBM0
>>941
その言い方だと甘いものもらった嬉しい的なことを日記に書くからだろ?
それみて甘いもの持ってくやつがいるのは当然だろうからその嬢頭悪いんだろw
まあお前も悪そうだけどw
0943名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 06:42:42.24ID:8nhahSn90
>>941
もっと進展したら優越感なんか持たなくなるよ
他の客は憎悪の対象か全く意識しなくなるかどちらか
今のそれは客の中で競い合っての優越感だろ
0944名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 07:32:53.90ID:fxQzDyey0
ラインごときで優越感てアホだろ
0945名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:15:36.16ID:Ls+C8Rn/0
>>942
いや、書いてないんだって。甘いものは写真に載せずに〇〇のお土産ありがとう程度に留め、ダイエット中設定しているのに後を絶たず。ロリ系だからそういうイメージなのかも。極力食べずに事務所に置いて帰ってくるそう。
背景読まずに決めつけるお前は相当頭カタそうだなぁ〜?笑
0946名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:21:46.62ID:Ls+C8Rn/0
>>943
そうそう客の中での優越感ね。
へー。前の子は口説き落とすと同時に水揚げしたから、風俗しながら付き合うっていう域のことは分からないわー。
0947名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:29:04.00ID:ORxgP3H10
普段から日記を書いてる嬢が何かお土産をもらったらお礼を書かないわけにいかないだろう。
他客に嫉妬する前にこれでもかってくらい黙って指名してみたらいいと思う。
たぶんお土産持ってくる客や出勤催促する客、メッセージ連投する客の愚痴を言ってくると思うよ。
0948名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:34:05.74ID:Ls+C8Rn/0
>>944
まぁ、二回断られてから粘って交換したLINEだからかなぁ。上でいう仕事意識バリバリのプロ嬢っていうのとは少しタイプ違うけど、多分交換してるのは客の中でもごく一部だろうなぁ、という優越感。
その程度で、おれが気持ちいいんだから別に構わんだろ?街中をその子と歩いていると男の視線が集まる優越感とかもなw
0949名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:34:34.55ID:HazlTpnW0
まーたいつものキチガイか
0950名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:37:54.86ID:Ls+C8Rn/0
でも、頑張ってもやっぱり金ありきの関係で、心はこっちに向かない。だから、おまえら羨ましがらなくていいぞー。
0951名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:38:59.32ID:Ls+C8Rn/0
>>949
かくの久々だけど、どいつと混同してんの?アンカーつけてよ。
0952名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:41:16.60ID:8Onr3oPV0
このスレって定期的に頭おかしい人沸くけどどうなってんだろうね
0953名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:51:32.87ID:Ls+C8Rn/0
このスレって、ちょっと自慢的な自分語り?すると、劣等感丸出しで否定したがる人たち出てくるよねー。面白い。
俺も決して幸せじゃないから、お前らの仲間だって言っているのにな。
0954名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:55:33.07ID:ORxgP3H10
俺はたまに駅の喫煙所の面子を見渡して「この人たちが客で来てもニコニコしてフェラしてケツの穴まで舐めるんだよな…やっぱ普通の女じゃないな」って我に帰る。
0956名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:47:20.36ID:ntfD59XH0
好きな嬢のほっぺをツンツンしてる時が幸せ感じるよ笑
0957名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:58:55.38ID:Fm+Jx9a70
無料店外で一日中にこにこしてるときと本気で凹んで夜中に叩き起こされて次の日に立ち直ってるときを見るのが一番幸せを感じるw
0958名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:31:50.63ID:alYLU/E80
風俗嬢と付き合って優越感とかあるけど
その考え方で優越感味わえるなら金払っても他の男は裸も見れない一般の女と付き合う方がよっぽど優越感味わえるんじゃないか?
0959名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:56:21.82ID:g5ACCiHN0
>>958
そりゃ、学校一のアイドルと付き合えたら優越感半端ないんだろうし、佐々木希と結婚できた渡部の優越感は最高峰なんじゃね。程度の問題を語ったらキリがないわ。
ただ、顔面偏差値50の一般人よりは、顔面偏差値60の風俗嬢の方が寄ってくる男は多いだろうから優越感あるかもな。
0960名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:02:55.66ID:u1MJq+xr0
>>953
毎回バカにされるようなこと書いてバカにされたら
劣等感だ!嫉妬だ!
ってのを定期的にやってるお前が1番笑える
0961名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:05:34.91ID:UQpAF9ux0
>>960
バカにされることってなーに?
結局、まともにバカに出来ていないから、悔しくてそんな苦し紛れのレスしてんじゃん。本当は笑えてないんだよねぇ?笑
暇潰し相手になってくれてありがとう!
0962名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:43:41.70ID:CH/bc4eI0
>>960
バカなのわかってるなら相手にするなよw
無駄だろうが
0963名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 19:16:29.86ID:vmkj/LAk0
脈がないなと思ったら潔く諦めて会いに行くのをやめるか
開き直って通いつめてアタックしまくるか迷うわ
0964名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:07:01.27ID:1EZ5zp0m0
>>963 わかります。その辺は風俗や男女に関わらず言える。
脈無しならキッパリ諦めたほうがダメージも少ないし時間の無駄も省けるのはわかってるのはわかってる
0965名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:40:59.55ID:zVjfSihC0
>>963
本番目的で通うのもありなんじゃない
脈なくてもやれるならとりあえず通う
0966名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:56:03.51ID:ZGU93UUy0
>>965
他の男ともやってると思うと虚しくならない?
俺はで通うなら完全梨嬢の方がいい
0967名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:37:11.47ID:UzIz041t0
>>961
かまってほしいならそういえばいいのに
だから友達できないんだろお前は
0968名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:54:07.07ID:daLjaHqi0
>>964
全く同感です。
0969名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:29:49.35ID:dAb4rG9a0
嬢が爆サイでG基ありとか嘘書かれたから
本番して来ようとしてくる客ばかりで病んで出勤しなくなってもうた
0970名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:59:51.98ID:1EZ5zp0m0
爆サイは特に悪口ばっかだよな〜
見ても得しない
0971名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:06:59.50ID:xKMu/I6O0
俺も爆サイでの蟻梨情報でモヤモヤしてシンドくなったからURL消して見ないようにした。
オキニの名前が上がる度にドキッとしてたから心臓に悪かった。それが蟻梨以外でも。
今は禁煙三日目状態な感じで、手が出そうなのを必死で我慢してる感じ。
0972名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:17:56.22ID:+6lTm2HG0
爆サイの怖いところは
知ってる店だと好き勝手かいてるなーとしか思わないけど
知らない店や嬢はじめて使うとき参考にすると書かれてるところが割と正しいことが多いところ

つまり俺が知ってると思ってることが実は間違ってるのかもなとも思わされる
0973名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:23:52.97ID:xvd821jF0
>>963
最初から脈無しだけど、ずいぶんとかよってしまってる
これで良いのかと自問自答の毎日だよ
会いに行く気持ち抑える為に自分で抜いたりするがオキニにはこれが全く効果無し
もはやエロ目的ではなくなってる
0974名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:31:39.25ID:387EeIxo0
>>969
>>嬢が爆サイでG基ありとか嘘書かれたから
嘘じゃなくG基の客も少なからずいたんだよ。

>>本番して来ようとしてくる客ばかりで病んで出勤しなくなってもうた
選んでG基してたのに本番目当てのキモ客が増えすぎた。

これが正解。
火のないところに煙はなんちゃらだよ
0975名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:36:17.01ID:qbGH2FcV0
>>974 私は嬢だけど、それは違う。
風俗の客と生や中や本番一切しなくても生中出しって書かれた。
全員が全員同じように思われるのは心外
0976名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:56:33.14ID:alYLU/E80
>>974
さすがにこの情報だけでその決めつけは説得力無いな

断られた腹いせじゃないけど
うらやませたがせる奴が多いのはここ見てればわかるだろ
お前等ヤレてないの?みたいな普通なら虚しくなるだけの嘘で優越感感じる奴もいるんだよ
ここのスレでどんな嬢かも知らない話なら聞き流すけど店スレで嬢が特定できるなら喰い付く奴もいるだろ
0977名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 00:57:28.38ID:hUVGcr4G0
まあゴム基が嘘だってのも>>969が思ってるだけで真実とは限らんけどな

爆サイみて試しに行ってみるって経験なんどかあるけど書き込みが嘘だったこと無いわ
特に基に関しては
0978名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 01:58:38.78ID:ngQ30vxA0
週1とかで呼んでる客が他に何人かいたとして、その他の人たちは自分と同じように恋心は抱いてないのだろうか?って思う。
みんな割り切って、単に遊びとして呼んでるのだろうか....
0979名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 02:58:53.92ID:KWFFYrMh0
>>978
俺も同じだから抱いてるよ
片想いだけどな
0980名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 06:03:21.38ID:gDKPo/Eq0
>>972
オレのオキニは、稀に名前が出るけど、盤無しだけどとてもいい子っていつも書かれてて、ああ、本当に自分だけ(または、ごく一部の人だけ)かなと思いちょっと嬉しい。
ただお客様ではダントツで一番だよと言われても、所詮お客からは抜け出せてないのが悲しいけどね。

>>978
オキニの日記に、宣伝にもなるかなとすこし脚色しながら毎回コメント入れてる。(オキニも意図は知ってる)
それに触発されたかのか、ライバル心を持った他のお客さん数人が、非常に香ばしい好き好きアピールのコメントを入れて週1で呼ぶようになってるみたい。
目論見通りなんだけど、煽りすぎたかなとちょっと心配。
0981名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 07:44:17.41ID:tdasNqqU0
>>980
お前さんを否定する気はないが

客でダントツで1番なんて言葉を言われたら一発で冷めるな
本心だろうがサービスだろうがね
言っちゃいけない言葉だろう
それもわからんバカなのかなと思う

単なる感想なんで気にしないでくれ
0982名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 09:01:24.48ID:yTYIc2MF0
>>973
エロ目的なら正直やれれば良いが、心をやられると会う事自体が目的になっちゃうよな。
同じだよ。
そしてあって抱き合ってる時の起ちも持続性も半端ないw
イケなくても、抱き合ってる、いちゃいちゃしてるだけでも心が満たされちゃうから、余韻を引いたまま帰って、また会いたくなるという悪循環。
0983名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 09:18:27.93ID:78AyXcEW0
>>981
ネタじゃなきゃ二人そろって相当痛いわなw
0984名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 09:30:07.64ID:wFlzAO//0
恋愛感情って理屈とかじゃないからね
言い方変えれば勘違いとか思い込みとの違いもはっきりわからない
なかなか手に入らないからこそ熱くなって欲しくなるみたいな部分もあると思う
向こうもその気になっていざ本当に付き合ったらすぐ冷めるみたいな

不倫であれだけ本気だと思っていたのに相手が旦那や奥さんと別れて普通に付き合うとそれまでが嘘の様に一気に冷めた
みたいな話と似たようなもんなのかもしれない
0985名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 10:02:49.36ID:LJXFLaIb0
日記で嫉妬だなんだ言ってる人いるけど、おれもかつてそんな時期あったな。
おれは嬢の更新するタイミング見てたな。

3日後とか待機中に更新することが多かったから、あ、この子にとって日記は営業なんだなって冷静になって足を洗えたよ。
0987名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 11:34:30.65ID:yTYIc2MF0
>>984
それはあるな。
偶にしか会えない、限られた時間でしか会えない。
そういう環境だからこそ、もっと会いたいと思って気持ちが盛り上がってしまうと思う。

あとこれは自分だけかもしれないけど、肌の相性というかにおいというか、そういうので本能的に惹かれる場合がある。
もちろんその他の話し方や雰囲気も関係するが、そういうのも含め、今まで二人そういう子がいて、その一人がデリヘル嬢。
そういうことありませんか?
0988名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:34:08.52ID:78AyXcEW0
現実としてさ
嬢が個別の客となにやってるのか?
なんて当人以外誰にもわからんのだよな
盗撮盗聴でもしてない限り

そういう何があってもおかしくない場に男といることがヘルス嬢の仕事な訳で

嘘だホントだなんて考えること事態が無意味だよ
レス見てる限りどっちかというとネットに嘘書かれてる!って主張する方がその辺りに関して冷静になれてない気がする
0989名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:37:52.01ID:b7mFEPl60
>>964
でも通い続ければもしかして何とかなるかもって根拠のない希望を抱いてしうよな
0990名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 13:58:32.04ID:3eQJ01IN0
皆はオキニさんから「〜行きたい」って発言があったら、誘ってみる?

プレイ中に共通の趣味の話をしていて、別れ際に「(趣味)行きたい」って言われたんだけど、テンパってしまったのと「自分なんかが誘ったら迷惑だよなぁ」って意識からスルーしてしまった…最低だわ
0991名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:33:01.91ID:8u3/C2xK0
>>990
そういう発言含めてのプレイだと思うから基本スルー。
ただ余りにも何回も言われたら、牽制の意味を込めてガチで誘うこともあるよ。そういう引っ張り方は性に合わんし。
0992名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:49:23.99ID:jE5+rFyE0
>>973
俺も何度行くの辞めようかと思ったけどつい会いに行っちゃう
あいてにしたら自分はただのお金なのはわかってるのに
もうエロなんかどうでもいいよな
0993名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 15:29:41.06ID:vu3Gm6F70
>>992
エロだけなら他にももっと良い嬢がいるし、オキニの何が良いのか良く分かんなくなってるけど、無性にあいたくなる。この先いつまで通うのか
0994名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:24:04.01ID:LsuN/Vte0
>>990
誘うかどうかはわからんけど
こっちみて話してる人間から投げ掛けられた言葉ならスルーするのは確かにむちゃむちゃ失礼だな
お前の理由なんて相手には伝わってないんだし
もう少しやりようはある
0996名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 17:47:02.48ID:3eQJ01IN0
>>991>>994
ありがとう、やっぱりプレイの一部としてのものだよね
それにとても失礼なことをしておいて、一瞬でも「誘われた?」と少し嬉しいとも思ってしまった自分が嫌だ
0997名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:11:30.20ID:yTYIc2MF0
>>990
こちらも社交辞令的に、じゃ一緒に行く? と軽く返してみる。
食いつてきたら話を詰めてみるけど、軽い反応ならこちらも機会があったらね程度で終わると思う。
0998名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:32:44.63ID:4IHtir7t0
>>993
今その心境で、エロ求めて本番蟻嬢いくか、爆サイで基盤蟻と書かれてるけど一度も許してくれたことないオキニに通い続けるべきか悩むわ・・・

爆サイ情報がガセならいいけど、本当だったら自分が虚しいだけだしな・・
0999名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:11:01.26ID:2p5n71Ng0
>>996
同じことあります
1000名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:40:43.24ID:2BwsjqY90
1000なら今のオキニと結婚
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 2時間 46分 16秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況