トップページへるす掲示板
1002コメント237KB
池袋痴女性感フェチ倶楽部2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:42:52.33ID:87RCQzYC0
5時間ずっとベットではないはず
ご飯行って普通に会話してると思うよ
0442名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:46:40.83ID:Gn3xzwZo0
この子!と思った嬢とやりてぇ
0443名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:20:11.19ID:kfuHXXEh0
>>442
因みに「この子!」と思った嬢いるの?
0444名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:55:46.68ID:foO6lgJm0
>>440
ヒントくれれば三時間指名入れるよ!!
0445名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:33:10.81ID:Gn3xzwZo0
長身ではないかも
0446名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:57:02.04ID:ZylsIbmV0
店からあずさ冷遇されすぎじゃん?
0447名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:02:25.12ID:bLh3jS2D0
>>446
なんで?
0448名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:49:51.47ID:ZylsIbmV0
>>447
他の嬢に聞いてみ
0449名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:58:26.19ID:bLh3jS2D0
>>448
いや(^_^;)そこまで気にならないw
0450名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:15:18.57ID:36b6mP0a0
嬢、にんにくクセー
あとSっ気強い嬢少なくね?
0451名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:11:54.45ID:dxmD09ac0
>>450
ちなに頼んだらSっぽくしてくれそうだけど?
0452名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:02:57.58ID:Sy1zzBcp0
りようかい
0453名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:02:21.66ID:Sy1zzBcp0
3pってぶっちゃけどう?
0454名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:02:05.09ID:L9oUsj3q0
S気が強いのはゆめかorあずさかな。
m性感であってSMではないからね。
かおりもイケると思うよ
0455名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:51:52.82ID:DCXhbAXV0
Sっ気強いじょうは、もっとプロフとかでアピールしてほしい
0456名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:03:40.97ID:L9oUsj3q0
かずはも頼まれれば出来るらしいけど、どうなんかね。
0457名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:24:37.10ID:yssluXZc0
>>456
どういうSを望むかによるけど、息つく暇もなく攻め立ててくれるよ。言葉攻めもある。
0458名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:59:59.22ID:1EjghlWr0
5時間何するの?
0459名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:19:20.23ID:B5B2RtSZ0
>>457
ビンタとかは??
0460名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:27:00.04ID:GLAjHpdN0
ほずみ入って見たいけどどうだろう?
高いし情報無いから分からないな
0461名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:13:43.78ID:yssluXZc0
>>459
そういうのはないかなあ。。頼んだらやってくれるかもしれないけど
0462名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:58:46.76ID:+F+XBL300
道具とかアイテムとかみんな使ってる?
0463名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:47:58.08ID:odAHFe4K0
自分で持ち込んで使ってもらってる
手錠とか
0464名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:55:07.86ID:gbnr6+0i0
頼まないの?
言葉責め下手な嬢もいるの?
0465名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:33:19.44ID:odAHFe4K0
ミレイ脱落しましたね
0466名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:06:31.96ID:6SBWjQYJ0
前から思ってたんですが、嬢が脱落とか、きてるとかなんでわかるんですか?
0467名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:58:03.98ID:a1+KddJw0
脱落ってなに
0468名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:00:36.27ID:49JPGCG30
日記
0469名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:11:52.72ID:6SBWjQYJ0
脱落ってそーゆー事か
0470名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:03:37.96ID:Z7cpWyx/0
ミレイは体調不良みたいだけど、どのくらい休むかも書いてないし、脱落と悲観することもないはず
ミレイは特使2ヶ月目だから20日現在で特使基準超えてれば来月も特使はキープできる
日記にわざわざ書くのは予約あったからだしね
逆に考えると事前予約があれだけ入ってるのは人気出てる証とも言える
0471名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:04:39.38ID:ieu9O5220
ミレイさん、働き過ぎだよ。
たぶん、客から風邪移されたんだろう。
0472名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:16:24.85ID:+F+XBL300
そういう意味では瑠香もじゃない
瑠香はフツーの仕事もやってるって聞いたけど
ある嬢と話したときに、保育士っぽいよねとは聞いた(笑)
0473名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:41:04.17ID:+F+XBL300
他にも働いてる子いるかな?
0474名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 03:19:43.26ID:BW1tYWrA0
みんな待ち合わせ派?ホテル派?
0475名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:24:22.80ID:cPs7DtfG0
あー
0476名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:31:47.19ID:cPs7DtfG0
お気に嬢が特別指名料になったら行かなくなる?
0477名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:13:00.49ID:RxIanV970
いやー行くっしょ
0478名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:51:26.01ID:cPs7DtfG0
四千円でもなんだね
0479名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:47:41.69ID:IenXI87S0
5000円になっても?
0480名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 08:32:13.94ID:eYK9lhtr0
ここ特定の嬢の情報しかないよな
0481名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:59:02.20ID:n0IPIfOe0
みんなカキコして
0482名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 00:59:31.21ID:2ON0d7500
ここスタッフと嬢が書き込んでるよね
0483名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 10:20:48.01ID:vE3staYT0
客だよ〜
0484名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:32:46.62ID:rpY3id0v0
女子って2ch見るの??
0485名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:29:05.07ID:kioNl3Kp0
けっこう見てるよ
0486名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 12:09:18.70ID:A2yQNASe0
まん○にティッシュついてる…
0487名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 14:53:32.63ID:xI0uysJB0
体液プレイってどんなの?
唾そんな出ないだろ
0488名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 15:10:15.38ID:KbK8ozt00
おしっこ
0489名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:55:40.61ID:/SVBAO5Q0
唾は?
0490名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 21:49:19.07ID:tjF0aE8x0
>>486
多分それはタンポンがちらっと見えたんだね
生理中もお疲れ様、と寛容な心を持とう。。
0491名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:17:25.69ID:F0UBHWRS0
いや聖水のときに見えるだろ。
なんでカラって人気なの?
プレイ幅広いの?
0492名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:24:33.16ID:fdbsq7bS0
幅広いっていうか万人ウケいいんじゃない?
あとはミレイやはづきみたいに太客いるかだな
ほづみも謎ダけどな
0493名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:27:59.05ID:fdbsq7bS0
俺は何でいちかが無印か気になる
0494名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 09:25:24.42ID:a2ZradL20
>>491
カラは内緒で・・・ってプレイがあるとかないとか。
人気ある嬢はみんなそうなのかな?
0495名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 09:30:08.86ID:4zURoy+y0
何回か入ったけど、内緒プレイなかった・・・
入店した時から特使だったし、好かれてるんだと思うよ
0496名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 10:28:31.40ID:a2ZradL20
>>495
キャラ的に好かれそうな感じですよね!
0497名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 15:48:24.92ID:1kerNaco0
かずはってパッと見て何歳に見える??
0498名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:59:18.23ID:F0UBHWRS0
30前半?
0499名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:19:38.15ID:Qk/L7k2F0
ほかのこは?
0500名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 09:45:40.12ID:jOIrW2eF0
Mっ気あるこもいるの?
0501名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 11:13:19.81ID:TutrN0XL0
いない
0502名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 12:32:52.96ID:FWSMMYHV0
いやいるっしょ
どMって言えるくらいの嬢もいるよ
0503名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:08:04.07ID:nYt3Cc4l0
あああかかかかさささはたたたたなななな
0504名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 14:23:43.76ID:TutrN0XL0
誰だよ
0505名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:49:03.70ID:FWSMMYHV0
>>504
誰?って聞かれて教えないでしょw
自分で探しなよー
0506名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:13:04.42ID:jOIrW2eF0
ドMのこもちゃんと満足いくプレイしてくれるの?
なんでドエムってわかったの?
0507名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:22:29.95ID:jOIrW2eF0
ひんとくれ
0508名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:37:43.97ID:FWSMMYHV0
ヒントはあげないw
なんでわかったかって言うと、俺は普段は超ハードなドSなのでなんとなく感覚で分かった。
実際話したらドンピシャだったし。
プライベートで何回か逆転プレイもした。
痴女=奉仕Mって女もいるって事ですよね。
0509名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:47:53.93ID:jOIrW2eF0
プライベートでも会えんの?
へぇ
どんなプレイなの?
0510名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:51:34.96ID:FWSMMYHV0
オナニーさせたり拘束したりイラマしたりだよ
0511名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:03:57.03ID:jOIrW2eF0
プライベートのときってお金払うの?
プライベートで会うなら店で会う必要ないだろ
0512名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:34:41.27ID:FWSMMYHV0
そうですね!だからもうその子に会いには店行かないよ。
お金は発生しない。
普通にご飯食べたり出かけたりたまにSEXするだけ。
0513名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:41:20.14ID:jOIrW2eF0
すごいな
恋人もしくは完全セフレだな。
穣もそれで満足してるの?
じゃあもう痴女店には行かない?
0514名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:38:10.93ID:NxX0/XF70
お前は前にも書き込みしてた馬鹿丸出し
もうそういうのいい加減やめろ
嬢の迷惑
0515名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:59:32.96ID:jOIrW2eF0
ここもっと盛り上げようぜ
0516名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 09:23:20.88ID:diLA+Hqu0
今日明日行く人いるの?
プライベート誘っても断られる
0517名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 20:50:04.34ID:diLA+Hqu0
アナル気持ちいいんだけど、ドライに向かって頑張られると痛いんだけど
なんで
0518名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:55:39.80ID:iTKkwqqq0
あいたーい!
0519名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:28:54.05ID:0YOjTnZX0
誰に
0520名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:40:25.47ID:iTKkwqqq0
>>519
オキニ
0521名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 02:41:27.52ID:T7IdBXhm0
はづきやらせてくれるよね?
0522名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 07:29:08.53ID:uTLE5eha0
秘密
0523名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 09:10:18.04ID:HoK4xxno0
セクスうまいからといって痴女もうまいわけじゃないよな
0524名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:37:57.36ID:2MngW3Zg0
暇だよー
0525名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 20:59:19.65ID:Buzlr+XR0
俺もひまです
0526名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 22:04:45.67ID:djhesFgq0
だれに入ってるの?
0527名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 14:55:54.49ID:3binYpoF0
みんななんでカキコしないの
0528名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:27:07.18ID:ONNRWMKJ0
美月、あまね、さき で迷ってるんだが。
入ったことある人情報ください。前スレの
「あまねは礼儀正しいからエロさを前面に出したほうがいい」的なのが色々聞きたい
0529名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:37:22.18ID:3binYpoF0
ため口な嬢と敬語の嬢はどちらがいい?
0530名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:12:28.99ID:3binYpoF0
みつきは、えむせいかんれき長いから安心できそうだけど
0531名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:34:29.76ID:ONNRWMKJ0
↑の質問者です
タメの方がいいけど、敬語の人も頼めばタメにしてくれるんじゃないの?
みつきは歴長いのか
0532名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:55:05.35ID:M3kRmzn80
タメ口きく嬢なんて居る??みんな敬語だったよ
0533名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:59:53.70ID:It97wORt0
プレイの時も敬語なの?
0534名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:00:51.30ID:hyyOEjGc0
もしかしてプレイ中の話じゃないのか
プレイ中以外は敬語で構わん。むしろいきなりタメは引くかも
0535名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 01:28:13.46ID:8JUb2mN70
プレイ中は敬語なわけないだろ。よほど特殊なプレイでもない限り
0536名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:06:45.96ID:BRwyBKfQ0
フレンドリーにしたかったのか、ずっとため口聞いてた嬢いるぞ
いまはもう出勤してないこだけど。
ただ、シャワーで後ろ向いてくださいだけ敬語だったな
0537名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:55:46.32ID:JG9PiO7m0
こっちの年齢にもよるだろうね
0538名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 13:45:04.31ID:E1M0UrTD0
11月の更新なかなか来ないな。。まさかの全員キープだったのだろうか
この時間になるといつもはソート順以外は更新されてるはずだが。。。
0539名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 13:48:26.84ID:E1M0UrTD0
美月、さき、あまねで悩んでる人は美形がタイプなのかな
他に何を求めるかで変わるのでは?
0540名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:15:13.15ID:BRwyBKfQ0
店長も忙しいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況