【池袋】 ミスユニバース 【外人ホテヘル】Part34 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 09:05:08.73 ID:zyPoZizX0
池袋 ブロンド外人専門ヘルス ミスユニバース

公式サイト
http://www.jo-kyoushi.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1438155119/l50
前スレ
【池袋】 ミスユニバース 【外人ホテヘル】Part33
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1495193889/

キチガイだらけのスレへようこそ
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:37:43.14 ID:JguIJi6T0
あんたが一番
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:41:47.52 ID:IINfI7RR0
あんたが大将!
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:52:54.27 ID:szp0c0bh0
エリンどうですか?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:56:44.59 ID:988NFj970
>>4
いい子ですよ〜
お入りなさい(^^)
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:31:23.52 ID:5mn4cPfX0
カチューシャってNFできる?
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:39:13.19 ID:RNmgxv+60
>>5
新スレになっても店員シツコイ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:30:18.54 ID:nMJ7ovnD0
黒人 逃げたよ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 20:46:20.24 ID:lFq0M84H0
俺の勝手格付け
Aaa リカ カチューシャ シャルロット ハンナ 
Aa  エリン ナオ ロザンナ ダリア フランチェスカ リリー 
クリステル ターニャ ナナ
A   チェリー アリサ ハニー ルシアーナ マーシャ 
B   モレイラ アリソン ニコル 
C   ジーナ ヴィアネ ラリータ ヴェンディ アレクシス エレーナ
D   コリーナ アンナ ナスタ

セシリアは格付け不能。一回遊んだらもう結構という感じ。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:04:38.69 ID:1yecpHuH0
>>9
貴方、これだけ全員に入ったの?
 ヴィアネは相当な地雷だと思うけどね!?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:22:41.75 ID:KVN8nRRk0
結局のところ、好みと相性の問題だからなぁ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:10:26.39 ID:dRskUPra0
アレクシスとコリーナは最低ランクだろう
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:43:12.88 ID:lFq0M84H0
>>10
勿論入ったよ。常連だからね。多分、お店のトップ10に入るとおもう。
あと、イリーシャ、エリザベータ、ダナ、ナディア、ナターシャ、アリヨーナを書くのを忘れていた。
Aaaのリカ、カチューシャ、ハンナにも欠点はある。
リカは時々「お休みになりました」と当日欠勤すること。
カチューシャは一回のお勤めが二ヵ月前後で年間の正味出勤日数が少ないこと。
ハンナはカチューシャ出勤そのものが稀で、且つ、一日の時間が少ないこと。
まぁ、わからないことあったら何でも聞いて下さい。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:48:44.24 ID:lFq0M84H0
>>10
ヴィアネは気分屋だから、良い時は良い。地雷と評価する人は多分、彼女のテンションが低い時だったんだろう。
リカだって時々「アッ、今日はのってないな?」と思う時あるけど、利口だから手抜きはしない。
その点、カチューシャは裏表がないのが良い。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:50:30.44 ID:lFq0M84H0
>>13
ハンナはカチューシャ出勤そのものが稀で、且つ、一日の時間が少ないこと。
訂正後
ハンナはカチューシャ以上に出勤そのものが稀で、且つ、一日の時間が少ないこと。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:37:49.67 ID:Vz8OsJvY0
ティファニーはどうですか
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:55:14.39 ID:lFq0M84H0
>>16
スミマセン、ティファニーは未だ入ったことはない。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:41:42.94 ID:q+HnsZwN0
>>13
辞めてだいぶ経つカレンはどうでした?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:00:12.35 ID:q+HnsZwN0
この中からより稼ぎたい白人が新人として入店して欲しいが、

【みずほ総研】「日本は既に移民国家」=「移民受け入れ拡大が長期的な人口対策の鍵である」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500627182/
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:48:39.24 ID:FbqQqVbB0
>>17
そうですが、ありがとうございます
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 02:19:25.40 ID:XdGLkT980
日本へ来たがる移民なんかアジア人ぐらいだろうな
そもそも他に沢山国があるし、わざわざ日本を選ぶ意味がない
移民から見てそんなに魅力的な国でもないしな
非アジア人なら浮くし一生外人扱いされるからストレス溜まる
それでも日本へ来たがるのならただのアホか相当な変わり者
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 07:25:48.00 ID:EIBnODHV0
>>13
ダナの感想を!
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:05:49.12 ID:3O8VptNX0
>>17
あなたのレポは実に明快で参考になりますね!
遊んでる女の子も幅広い!
この荒廃したスレに舞い降りた救世主ですね
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:08:42.77 ID:AdE35FFb0
モカっていきなり出勤したりするからはいりづらいよな〜
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:43:34.91 ID:cG26Vvxm0
1おつ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:44:32.24 ID:nHSG6MQL0
>>23
何言っているんだ。皆んな まともだ
あんたを除いて
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:52:34.46 ID:T59BygGC0
>>18
スミマセン、カレン入ったことはない。
>>22
ダナはおばちゃんだけど気立ては良い。シリコンでなく天然でした。ランクはAとBの間かな。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:57:04.37 ID:cdm965T50
>>9
ローラの評価はどうですか
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:07:17.90 ID:nHSG6MQL0
>>9
一般的な客の感想ですね。参考になります。シャルロット リカは人気ありますね。このスレで評判の悪いコリーナ セシリア アレクシスは評価がやっぱり最低レベル。 よくクビにしないのか不思議?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:01:07.49 ID:npTBE/040
どうだろう、店員がまた絡んでるようにしか見えん
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:10:27.27 ID:ZhXJLUqd0
同じ嬢に入るリピ客、
全員制覇の客の2種類

サービスとマムコの性能だけなら 順位はどうかな?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:51:43.14 ID:dDyKrrd80
リリー良いよ!
エロい!
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:26:44.62 ID:SPRoxAmd0
>>32
予約取れなくなると困るからあまり書かないで!
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:41:46.30 ID:zkCxTI1Q0
>>9
コリーナ、セシリアは評価が割れてますね
同じく評価の割れたマリアはどうでしたかな?
流れから言ってあなたのマリアの評価は低くなりそうですな

ところで、あなたはコリーナに体にさえ触らせてもらえなくて文句言ってたクズ客ではありませんよね
失礼ながら確認させてください
35 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:48:40.38 ID:dDyKrrd80
リリーのケツ最高だわ。
アナル舐めたときのリリーの顔超エロい!
36 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:28:23.77 ID:rPwO02qg0
コリーナとセシリアの評価が極端に分かれるのは客を選べる売れっ子ゆえのことだな
風俗嬢とはいえ生身の人間なので生理的に無理な客を拒絶する権利くらいは少なくとも認めてやるべきだろう
売れっ子でもリカやカチューシャのように客を選ばないのもいるからそちらでフォローして貰えばいいさ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:53:00.83 ID:jecrX5bW0
>>34
確認する前に自分を名乗れよ! 礼儀だぞ。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:22:57.54 ID:ZhXJLUqd0

人に聞く前に おまえも名乗れよ
それが礼儀っうもんだろw
39 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:27:56.78 ID:ba/xd7Pl0
>>37
「自分を名乗」るという日本語について
40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:33:34.43 ID:toTHNabc0
>>38
失せろ
ぼけ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:23:49.16 ID:dDyKrrd80

嬢も失せろボケと思ってるやろな。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:20:24.61 ID:ZhXJLUqd0
>>40
バレちゃったね、ネタも捏造だなw
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:32:13.00 ID:2Vz9jBJF0
店員殿 お疲れ様
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:39:05.05 ID:so7DfWmc0
メロディー渋谷に逃走したが、ベルも後を続いたら池袋に残るのは黒人に憧れた南米土人性病リリーとジェニファーだけじゃ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:53:27.39 ID:kdN+i51A0
いいじゃないか
コリーナ アレクシス地雷も一緒に渋谷へどうぞ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:58:48.25 ID:U2YRLiw00
>>44
ジェニファーは黒人だぞ。接客クソだけどw
47 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:45:04.75 ID:E3CQtDTA0
>>46
ジェ二ファーは 黒人と白人のハーフ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 09:06:14.80 ID:2SdeacEZ0
サンドラ良さげ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:43:23.93 ID:E3CQtDTA0
>>48
何処かの店で見たような?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:57:30.32 ID:CBS+lM+c0
時代はサンドラ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 13:52:34.25 ID:DTMlv9YB0
希少価値の黒人さんに入りたいと思ってた矢先、メロディちゃんが辞めちゃって失望していたのですが、渋谷で発見。そこで質問なのですが、実際ロメオってどうなのですか?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 15:19:49.46 ID:1mHl7W6k0
>>51
店員の態度も嬢の質も最低ランクの詐欺店一歩手前くらいの店。俺はあそこで痛い目しか見たことない。だからもう使ってない。メンツも昔と同じままだし。メロディー選択を誤ったな。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 15:25:26.51 ID:jEqontXK0
>>51
発見したなら入れよ
売買斡旋業者なんて似たようなもの。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 15:44:34.14 ID:DTMlv9YB0
>52
情報ありがとうございます。参考にします。

>53
入る前にプチ情報でもほしかっただけです。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:32:45.71 ID:jdQV2bGl0
渋谷はいい思い出がないなーー
でも、リザちゃんだけはいい思いをした。他のBBA外人は最低レベル
56 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:24:06.28 ID:4RFHgRs30
ココの若い白人膣はよかよか
57 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:13:33.19 ID:zCGcNCFM0
5年前くらいにアヴリルも池袋から渋谷に逃げたな
当時30目前のコ南米コロンビア人だったが、綺麗に整形してて好きだった。
池袋より予約が取りづらくなって会えずにいたらしばらくして完全にアヴリルが消えた。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:21:33.32 ID:E3CQtDTA0
>>57
アレクシスは、渋谷から池袋に移った
59 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:32:54.34 ID:QueNiLTp0
稼げないと店かわるだけ、
何年か前にリカでさえホールにいたじゃん
池袋と渋谷は姉妹店みたいなもん、元はエデンだし。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:26:56.52 ID:WJdS4rkR0
>>59
リカがホールにいた理由知ってるかい?
稼げる稼げないとは関係ない理由だよ
出入りしてるホテルで起こった風俗嬢殺人事件に驚いて池袋から一時的に避難したんだよね
冷静になって考えれば事件は巣鴨でも渋谷でも起こりうるし、池袋社長の必死の説得もあって戻ったのだ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:17:07.75 ID:a/ugh1vk0
>>59
知ったかしてるが、全然わかってねーな情弱
62 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 08:16:33.34 ID:v7zW4z040
明後日、ナナに入る予定。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 08:38:27.54 ID:hhOtYeON0
>>60
前スレにあったがこの春には白人デリヘル嬢が学校教師に殴打される事件あったが、あれやはりミスユニの嬢が被害者?

>>61
ナナ今いる?、自分が改名したの知らんだけかもしれんが
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:01:45.63 ID:MNkSKETJ0
>>61
答えてやりなよ、詳しんだろw
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:06:18.99 ID:v7zW4z040
自分、英語しゃべりたいのでエリンに、今週入る予定。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:08:43.95 ID:+yfz1Gp/0
>>63
あの事件はどこぞの詐欺店のコロ婆らしいよ。

ナナ?もう何年も前からいないぞ。妹なら渋谷でアニーとして働いてる。どっちも銭ゲバ婆だが。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:05:49.53 ID:WJdS4rkR0
>>65
英語しゃべりたいならコリーナだろ
エリンは・・・
まあ、入ってみて話弾めばいろいろ教えてくれるよ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:17:38.87 ID:Wdoy0DSE0
時代はコリーナ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:55:33.61 ID:iDeLSFl70
>>62,>>65
誰にも入るつもりないな
誰に入ったとしても完全クズ客扱い間違いなし
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:19:46.63 ID:VYFeg+kf0
リカとレイラならどっちがいいんだ?
ショートの長身の金髪にモテはやされたい
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:42:31.46 ID:KwsSWFd00
>>68
コリーナ 超地雷婆さん
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:11:38.46 ID:+wU+L3D20
今は渋谷のココだろう
池袋の婆さん、ごめんね。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:22:13.50 ID:mL+nZdzi0
>>71
超地雷クズ客ジジイさん
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:26:56.21 ID:jkP0VC6N0
>>70
タイプが全然違うからなー。レイラそんなに身長高くない。
割と背が高くてスラッとしてるのはリカ。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:03:17.57 ID:/EqoPKZ00
ここは別料金必須なのか??

リカと遊びたいんだけど
いくらくらい財布の中入れとけば塩対応されないのか
教えろください。

店員さんでもいいよ。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:08:53.86 ID:jkP0VC6N0
>>75
教えろくださいw
コース料金以外に1.5〜2持って行きなさい。うまくいけば1でいけるかも。中には1以下でいける子もいるが、年齢は高齢覚悟。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:29:30.38 ID:RxtfxqkC0
>>73
店員やめろ
見苦しいぞ!
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:07:14.04 ID:cm//9s+S0
>>77
なにが?
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:23:14.61 ID:jPd5kmhq0
>>76
サンクス!
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:28:34.27 ID:ZGOFkDAX0
>>77
見苦しいのは誰がどう見てもお前のほうだろwwww

皆がいい思いをしてるのに、自分だけが塩対応されて悔しのは分かるがw
いい歳こいたオッサンがいつまでもグチグチと、女々しいと思わんのか?
ストーカー気質丸出しだぞ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:41:07.00 ID:LZqySXwz0
>>70ノリノリなのがレイラ。クールなのがリカ。
両者長身だがレイラよりリカのが背が高いと思うぜ !リカもレイラも金髪でショートだな
年齢差についてはあえて触れないで一旦置こうか(笑)
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:46:17.79 ID:HjFkvRBD0
最近洋モノAVにハマり実際にあの「ワオマガーオマガー!!イヤッ!」みたいなのを体験したいんですがこのお店では可能ですか?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:59:31.47 ID:7119MrJS0
>>82
何言ってんの?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 06:46:12.39 ID:vACKF9mX0
>>80
誰がいい思いをしているんだ
店員やめろ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 08:13:50.22 ID:pUfWlOUd0
>>84
なにが??
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:42:18.23 ID:lLZXqMGg0
>>70
リカさんの今現在の写真を参考にするとリカさんが長髪になってますが、付け毛をしてるんですかね?
一年ほど前にリカさんに会った際はショートでした。
レイラさんは一年前に会った際はブロンド長髪でしたが、今現在の写真はショートのようですね。驚くくらいバッサリ切ったようです。
日本女性に限らず、外人女性も髪を切ったり付け毛で伸ばしたりと随時髪型や長さを変えたりしてますので宣材写真だけでは参考にならないかもしれないです。

来店する前に店舗のブログの下見をすると良いかもしれません。ただ、リカさんとレイラさんはあまり載ってなかったりします
どうしても今現在ショートのブロンド長身美女をご所望ならスタッフに聞いてみるのも手ですよ。

ただ、白毛のお爺さんは当てになりません。以前ラリータが美人で若いかと真剣に聞いて勧められたのですが、実際に入ったら皺の濃い年配の女性でした。

信頼できそうなスタッフを自分で見極めて下さい。
数回電話で問い合わせるのが最善かと思います
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:20:21.71 ID:kUDbVBGL0
ベル入りました。若いし可愛らしい顔立ちだし悪くはなかったが、外人はやっぱりガタイいいから昔男だったんじゃね?とか思ったりしないか?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:32:07.98 ID:vACKF9mX0
>>87
ハーフでしょ
100%黒ならもってイカツイ
アジア系の男性よりたくましい!
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:49:47.01 ID:NxCg++E00
今はココが最高だよーん
池袋の婆さん さようなら。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:56:20.07 ID:5Jk/Ot5L0
ティファニーの写真が落ちたがまた妊娠でもしたのかな
以前長期間行方不明になったとき子供を産んだんだろう
とか、またチョンかとかにぎやかだったが今回はどうだろうか?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:23:48.22 ID:kUDbVBGL0
>88
まぁハーフじゃないと黒人娘なんていないよな。ただでさえ日本に黒人女少ないのにましてや風俗に。会話中のカタカナ英語が英語的発音になってなかったし経歴偽らなくてもいいと思うけどな。俺はハーフでも黒人系ならOK
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:40:22.48 ID:Jx7rdb1F0
時代はベル
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:36:18.49 ID:wzlW1S140
ティファニーって浜松のミーアや大阪のユナ(優奈)やトレーシー時代から
すでに十余年経てるのに20歳とはズーズーしくないか? チョン公の指導
がついてるのか?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:22:19.27 ID:EtDRHV1Z0
>>93
時代はティファニー
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:19:53.71 ID:MTNFamNF0
>>94
😓
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:41:49.98 ID:hkJuwPFg0
>>93
コラ年齢ゴマかすな!
お客様に失礼だぞ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:08:50.78 ID:sJn3xgZV0
>>96
クズ客ほど自分を「お客様」と言う
クズ客のくせに
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:11:30.32 ID:+SfvwYyL0
ティファニーえっろ!
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:30:45.78 ID:aKt+ExJ80
腋臭フェチなんだけど、ごっつい臭う嬢いる?
外人なら期待できるかと思ってるんだけど
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:42:52.83 ID:rHHnN0QR0
>>97
池袋 パンチョッパリ
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:42:16.10 ID:zYFMxSib0
アレクシス一度入ったけどサービスは別に普通だった。スタイル良かった。
本人は親ロシア派で超反米。渋谷の外人デリにいたギリシャ人のエリカと同一人物かどうかは不明。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 00:57:54.29 ID:SKVy+1lK0
>>99
ロシアの嬢は夏場いい感じにエロく臭う子多い気がする
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 01:33:19.53 ID:c98ALacr0
>>102
サンクス。期待しちゃうぜ!
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 02:59:58.37 ID:+4UAOQC70
ティファニーはウエストのパネマジがひでぇわw
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:30:12.53 ID:IV2eCDTw0
俺のハンナ……
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 09:55:37.60 ID:dLFX1G7I0
>>104
時代はティファニー
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:31:44.82 ID:8ceLUp0m0
韓国慰安婦価格表
(新大久保路上価格連動)

10歳代 売春婦  5,000ヲンコ
20歳代 売夏婦  4,000ヲンコ
30歳代 売秋婦  3,000ヲンコ
40歳代 売冬婦  2,000ヲンコ
50歳〜 バッカス婦  1,000ヲンコ 朴槿恵級

大韓膣粘膜レンタリース
南鮮膣土方組合
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:41:13.85 ID:dWxKmayf0
外人は素股できんの?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 19:07:10.33 ID:uReeyiLJ0
>>108
素股でいかれちゃうと金にならないからやらないっしょ。
そういう文化。チップ→挿入文化。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:24:08.82 ID:lI+Hz2di0
>>101
同一人物だぞ。騙されるなよ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:55:09.32 ID:A3mpJVq+0
>>101
オッパイはブヨブヨのBBA声のアレクシスこと渋谷から脱走したエリカに間違いない!
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:11:04.06 ID:8ceLUp0m0
ロメオ・エリカは確かにミスユニへ変わったがミスユニではヴァネッサと言ってたよ
だけど今は辞めちゃって居ないよ、どこへ行ったんだろうね?
で、そのあとのロメオ・エリカだけどアレクシスとは別人のような気がするんだけど
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:11:32.54 ID:qvbHdtQ30
>>9
あなたの格付けを信じてカチューシャに入りました。
こういう話はデタラメが多いらしいが、カチューシャについては本当だった。
可愛くて美人で優しかった。100%満足。
以前、店の人に勧められて入ったRa N  K とは雲泥の差だった。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 02:04:12.22 ID:SMdNGag/0
>>112
バレバレの演技するな!
エリカはアレクシスだろう。シラジラしい。皆んな知っている事。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 05:40:24.80 ID:TeAP35VM0
>>113
この表大体合ってる。信用あるよ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 07:19:23.61 ID:SMdNGag/0
>>115
同意する
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 09:16:12.65 ID:9HaSOB8d0
梅毒流行の記事を見かけるようになってきた
早期発見なら死ぬことはないにしても甘く見ない方がいいな
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:58:16.12 ID:Uv1tCp280
時代はアレクシス
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:22:21.97 ID:SMdNGag/0
>>118
パンチョッパリ店員やめろ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:48:05.78 ID:wXFZOtZz0
ID:SMdNGag/0は池沼
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:27:28.98 ID:9sA1XFQy0
>>120
キョッポは池沼
アレクシスことエリカはロシア地雷
コリーナは新大久保の刺青婆さん
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:20:26.70 ID:9HaSOB8d0
>>121
クズ客ジジイ
コリーナには体にさえ触らせてもらえない
アレクシスの生写真をネット上にさらすリベンジポルノの犯罪者
クズ界のダントツチャンピオン
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:33:50.77 ID:nQvG/77j0
>>122
お前が犯人だなあ 見つけたぞ パンチョッパリめ! 日本から追放だ。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 19:40:12.21 ID:PRHpiv6t0
>>123
相変わらずオウム返ししかできねえのか?
知能が小学三年生レベルで停止してるぞwwwwwww
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:25:54.51 ID:9oMiRQl80

また自己紹介乙かよ チョン公w
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:37:15.32 ID:/h5nQ+5V0
>>125
アンカーすら打てない低能(IQ53)
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:14:44.44 ID:9oMiRQl80

ID変えてもチョンはチョン
知能に拘るのもバカチョンの特徴。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:32:17.38 ID:SMdNGag/0
パンチョッパリ🥖より良嬢の話に切り替え前向きに話そうじゃないか
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:40:30.42 ID:9WsgLTZ40
>>34
和紙はマリアは良かったけどね・・・日本人ではありえない脚線美だったからね!
結局、彼女は10年くらい、休み休み繰り返して在籍してたけど、最後まで日本語駄目で、英語も
片言だったね。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:22:02.92 ID:XTXVitg/0
>>9
リカ、カチューシャ、ハンナがトップ3であることは間違いなし。
その他
 若さを希望するなら   エリン、ナオ、リリー
 癒し系を希望するなら ロザンナ、ダリア、ハニー、フランチェスカ
 巨乳を希望するなら  チェリー アリサ 
他は未経験につき入り次第報告するよ。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:22:41.56 ID:TeAP35VM0
パチで擦った。ミスユニバース行けば良かった
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:15:19.79 ID:oaGz+y9l0
>>130
シャルロットもトップグループに入れてくれー
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 01:16:03.85 ID:Z3XAyo+Q0
ベルってこんな感じ?
https://twitter.com/aminadujean
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 02:08:34.44 ID:otmga/AO0
遂にバレたようだね
ちなみにもうちょっとそこから調べたらもう一人出てくるぞw
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 02:15:00.01 ID:ZH5WfouO0
セシリア公式見るとリピート率◎になってるけど
>>9だとあまりよくなさそうだね…
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 02:25:00.55 ID:ZH5WfouO0
連投すまん
初めて行くんだけどここってホテル代別に掛かります?
60分コース+指名料の2万以内で出来れば押さえたいのですが
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 03:48:40.42 ID:iIUr6eqY0
何も出来ねーと思うが、2マソ使うの?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 06:10:16.56 ID:Ov3ivY2d0
>>135
サイボーグ セシリアは一回入ったが、2度目は入らない。価値がない。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 06:24:59.57 ID:GJcN3eCv0
>>138は池沼
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 08:29:22.60 ID:GQV33R3g0
時代はセシリア
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 08:38:23.64 ID:3xJ4KPi50
>>136
ホテル代はかかるよ。安いホテルだとセントラルかショコラで3000円弱。店の割引使えば合わせても2万で足りるな。ただその他にチップ1万は用意しないとここではマックスで楽しめないぞ。それ無しで普通に遊びたいならリリーとかナオはサービスちゃんとしてくれると思う。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:40:48.95 ID:D9IFH8Cd0
>>139
パンチョッパリ店員
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:31:43.00 ID:D+ZpRjPu0
ヴィアネって思ったけど、躊躇してきた
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:55:21.33 ID:3xJ4KPi50
>>143
ヴィアネは見た目とかスタイル上位。チップあげるとノリノリで最高。チップないと適当にあしらわれる。心してかかれ。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:15:16.49 ID:eJy82PGP0
>>134
このTwitterが本人かのように言うなよw
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:20:20.57 ID:eJy82PGP0
パネル写真ほんとみんな綺麗だよな。大した修正かかってないし、みんな若い時はほんと綺麗
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:21:00.15 ID:OZGF/Q0r0
エリンとリリーって同一人物?
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 16:17:13.51 ID:3LiDgubj0
マジでロシア行っとけ
他は金の無駄。。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 16:38:44.57 ID:BbSdoY170
HIV性病BBAリリー婆とバレンティーナは葉っぱ勧めてくるから上手く断れるよ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:11:58.03 ID:Ov3ivY2d0
パンチョッパリ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 19:16:18.05 ID:N6lsQh2D0
>>147
全くの別人。そんなこと受付型の店でやったらすぐバレる。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:16:52.67 ID:EUtv8po90
パンチョッパリ出て行け
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:44:36.81 ID:i0uZbfPL0
バレンティンが葉っぱ!?
154 : 1362017/07/30(日) 23:10:00.66 ID:ZH5WfouO0
>>141
レスありがとうございます
ホテル代に加えチップ必要とかマジか…
3万はかかりそうですね

本番無しでこれはちょっとコスパ悪そう
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:11:17.73 ID:9WOIjIGY0
>>154
いや確実本ありで総額3万だから、コスパは悪くないぞ。
理解力低いか?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:14:20.78 ID:/LmVH1e60
>>154
甘いわ、チップ2マソと言われたら、どうする。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 07:56:08.45 ID:/792tjEw0
>>156
外野は黙ってろ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 15:05:24.49 ID:bW6ABrid0
>>155
よっぽどの良嬢ならそれでいいと思うんだけど
このスレみてると
バァだ、塩対応だ、垂れ乳だと…
そうなってくると素直にソープの方がコスパいいんじゃ。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 15:22:15.85 ID:4GVD/2dw0
>>157
苦肉の客引きレスがバレるってかw
サービスってもゴム付き手コキだけじゃん。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 15:31:15.50 ID:FBmaLAGM0
ナオは日本語上手ですか?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:58:48.96 ID:BbWVbZtU0
>>159
なんでもかんでも店員って思いたいんだろうな。お前がどこぞの店員だからか? レポって助けてやっても、こういう奴が沸くだけだもんな。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:59:37.83 ID:Gaz42GqM0
>>159
地雷代表はコリーナ アレクシス ジャシーなどなど
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:00:12.99 ID:BbWVbZtU0
>>158
だったらリカかリリーに一度入ってみなよ。うだうだここで躊躇してたのが馬鹿馬鹿しく思えるぞ。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:12:13.80 ID:ty1Cawba0
>>162は池沼
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:36:26.17 ID:kDBL2NA20
あまり教えたくないけど、リリー良いよ!あのケツは最高だよ。サービス良かったから、俺もアナル舐めてやったら、喜んでたよ。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:45:19.71 ID:wKOnreEy0
>>160
勿論普通の日本語を話す。エリンも顔は外人だけど普通の日本語を話す。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:47:13.23 ID:wKOnreEy0
>>165
ありがとう。お礼に俺から教えよう。
何といってもリカとカチューシャだよ。絶対間違いなし。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:20:03.53 ID:002si1Qu0
俺の言う
良嬢の定義とは

肌が張りがあってツヤツヤ
年齢でいうと21歳くらいまで
おっぱいは垂れてなく乳首はピンク
ヒップとくびれは重要。

サービスは普通でいい。

いるか?そんな嬢。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:45:45.06 ID:xGbLWhUL0
>>168
日本人店でもそうそういないしいても予約取れない
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:39:47.93 ID:pe83XOos0
>>166
なるほどですね。ありがとうございました
171 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 07:43:09.45 ID:Kd3fOAx10
>>164
朝鮮人
172 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:45:52.19 ID:2iIwp1sp0
>>168
ドイツ ロシアには、いるいる
173 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:30:20.63 ID:HDGdMR6K0
>>149
今の時代もまだ いるんだな!クズ代表みたいな外人
174 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:01:35.09 ID:uJBtSWmP0
>>173
クズ客いらない
175 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:36:57.31 ID:OmxjymyK0
>>132
シャルロットってそんなに良かったの?
リカ、カチューシャと同クラスかな。
もう帰ってこないの?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 07:36:18.03 ID:qxu6Iiwa0
>>175
当時シャルロットは20代後半 最高嬢だった。復帰して欲しい
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 10:15:02.59 ID:0sInkTV80
当時っていつの話?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 11:21:29.43 ID:tNiAZJjH0
>>177
前レスとか自分で調べろよ情弱。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:50:52.54 ID:0sInkTV80
15年前か
180 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:53:31.87 ID:5j2+Q1710
懐古爺、キモ過ぎwwwwwwwww
181 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:45:33.85 ID:kx/MGAH80
>>179
馬鹿
182 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:18:24.72 ID:0sHZPlN20
>>180
シャルロットは5ー6年前じゃないかなあ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:22:09.67 ID:dzXMxN/O0
>>179
そんな前じゃねえよw どんだけ情弱なんだよw
184 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:39:20.35 ID:0sHZPlN20
>>183
もう今は30代になっている。 今でも立川で子どもと一緒に暮らしているのかな?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:34:43.28 ID:nA1GI0NE0
マリアーーー
186 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 07:45:10.52 ID:9LdOWDZL0
シャルロット級はもう現れない。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:40:24.97 ID:lfH4m9yD0
キモ客は現れ続ける。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 12:02:28.67 ID:eXCb+Ei00
>>187
池沼店員 パンチョッパリ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 12:45:38.16 ID:2Qy0/4Rq0
>>188
反応したということは、お前キモ客なのか?w
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:24:21.29 ID:ktkyMw0d0
リリー写真増えたな。
いい身体してるわ、相変わらず!
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:43:10.44 ID:iPqUunQF0
↑ヒモ旦那が無意味にリリー🐷宣伝始めて数日経つがいつまで続くんだ?

暇なコロンビア🇨🇴BBA興味ねーていい加減分かれよ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:18:30.40 ID:fMSDjtmP0
>>191
お!久々登場、絵文字くんw
リリーはコロンビアじゃないぞーww
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:40:13.35 ID:CuM2P+qe0
リリー最高
194 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:04:46.54 ID:q5o+bxGZ0
>>189
キョッポ店員
195 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:49:45.32 ID:XZvKh+zY0
>>190 193 165
リリー、嫌いやわ
育児放棄してるんやろ?
あかんやん
子供の将来、どうでもええんか
ホンマ、腹立つわ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 02:46:28.81 ID:R0LnRiTu0
お前がいっぱいお金を援助してやったらええやん
子供救ってやれや
197 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 04:31:02.36 ID:omqxAEJD0
二十歳過ぎた子供のために十数年も日本で風俗やってるとでも?

50近い南米婆が?笑
性病で上がれないだけじゃボケ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:49:27.36 ID:4M3pLy7A0
>>187
犯人はあんただよ
パン君
199 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:27:00.09 ID:mzVO1YNb0
>>198は池沼
200 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:27:17.95 ID:jgHllSsT0
200
201 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:51:26.80 ID:kaiIv4+R0
>>199
池袋のキョッポこと店員
202 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:02:18.99 ID:rBPkgx/10
池 ゝ ですねwww
203 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:01:52.20 ID:kOo7ap5T0
ここはこっそりNN,NSのサービスしてくれるコ、いるの?
204 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:16:52.36 ID:Ft11dwAq0
>>203
❤️️
205 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:54:07.98 ID:F+yJ7uYE0
>>196
やっぱり、ティファニーやすんだねw
リリーが出勤したからな〜
ミスユニ、ドタキャンランキング2位はダテじゃない!
臆病風に吹かれたw
どう言い訳すんだろ。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 05:30:59.25 ID:qf4MWHLP0
フリー狙いの地雷アレクシス土日出勤でーす
207 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:19:02.51 ID:sTIO/pHW0
>>206
エリカ 店員やめろ!
地雷はイラン
コリーナも地雷 イラン
208 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:08:31.76 ID:5Dnk+Fgu0
>>207は池沼
209 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:35:42.57 ID:PsU9Hyzp0
>>207
地雷クズ客はイラン
コリーナに体さえ触らせてもらえないキモジジイはイラン
エリカ生写真投稿リベンジポルノの犯罪者はイラン
210 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:24:37.44 ID:pdH4W4fd0
>>209
イラン イラン星人
キョッポ店員
211 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 19:14:47.71 ID:A1dTY6l80
>>210は池沼
212 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 19:41:16.96 ID:qiKhu7oB0
>>207

「いくら金積まれても猿とは出来ないわ」

wwwwwwwww
213 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:35:19.87 ID:sTIO/pHW0
>>212
チョーセン人 アレクシス コリーナ同じ。
韓国へ帰れ🇰🇷
214 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 04:51:48.72 ID:PYJeqSzV0
シャルロットは 過去最高の嬢だった。シャルロットを超える嬢は現れないなぁ〜 悲しすぎる
215 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:37:59.18 ID:ZKDbTv3/0
久し振りに東京に戻ってきた。この店は初めてなので、このレスを繰り返し見て、ベスト4の
リカ、カチューシャ、ハンナ、シャルロットの誰かに入ろうとしたら出勤はカチューシャのみなので
迷わずカチューシャを指名。
結論から言うとレス報告通り良かった。美人、白々、可愛い、サービス良し。
イタリアのP女優のステラコックスに似ているという報告あったけど、本当だったね。
上から責められている時の顔はソックリだった。
十分満足しました。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:51:15.84 ID:RN0Cyl020
>>213=>>214=一日中掲示板に張り付いている買春猿
217 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:48:03.59 ID:ZkSN6yrz0

ウリ春ゴキブリ。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:24:53.96 ID:+19DZj/A0
>>213は池沼
219 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:25:24.54 ID:+19DZj/A0
>>214は池沼
220 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:25:48.66 ID:+19DZj/A0
>>217は池沼の心の友
221 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:36:22.40 ID:GMGRppLZ0
>>215
よくぞこの荒らしが殆どの糞スレからまともな情報を汲み取ったな。よくやった!
222 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 12:49:58.12 ID:LxmSvTlW0
50代なら40過ぎのカチューシャでも可愛いと思うんだろうな〜
俺にはババアにしか見えず円盤 断った
223 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:34:55.66 ID:plBaadj50
>>222
ほらな、こういう奴ばっか。入ったことないのバレバレだぞ。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:59:32.41 ID:MzX4mHPP0
>>215
今日は、天蓋か?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:13:46.61 ID:Il35vvV00
あのブスを整形手術なしでここまで整形するとは、現代科学の勝利だな。
そもそも整形手術は人前に出せない鮮女の救済として始まったのが起源。
だから韓国で発達したが、同一金型を使用するため、同じ顔が量産されるwwwwwwwwww
わだ型金型は人気薄のためいつでもOK(笑)
226 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 18:08:33.70 ID:LxmSvTlW0
カチューシャのガチレポすれば店員か妄想房がすぐ突っかかってくる。
20代目線でカチューシャがBBAにしか見えないんだ、皺も濃いクスんだ肌や垂れた皮膚が醜いし嫌だったんだ。それを語るのが罪なら俺は罪人だな〜

店員か女の旦那か BBAでもカチューシャに異様な執着を持ったアホ擁護房が湧いて俺のレス焼くなり煮るなり叩かれまくるのが定めだな、真実は重い。が受け止める。好きに暴れろよ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 18:34:54.89 ID:qoQ63LBR0
♬何のために生きてるのか分からなくなるよ♬
228 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 19:40:46.31 ID:plBaadj50
>>226
他店乙www
229 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 19:51:05.44 ID:EzGHtl300
地雷とか叩かれてるけど
アレクシスのフェラは濃厚で上手いと思った。
胸は天然。脚も長かった。
ただギリシャ人という国民性なのか
超お喋りでエロい雰囲気になりにくかった。
会話は楽しかったけど。
230 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 19:52:25.40 ID:YqdnKg0L0
生フェラがデフォじゃないとかないわ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:33:29.70 ID:sw4Dq2dK0
>>229
アレクシス叩いてるのは一匹(通称池沼)だけ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:43:20.99 ID:Gv+JQlx80
シャルロットは、もうとっくに辞めた。
シャルロット級はもう在籍していないんだ。悲しすぎる
233 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:25:10.31 ID:ZKDbTv3/0
>>226
カチューシャで満足できなかったら、他に良いのいるの。
もし居たら誰か教えてよ。今度上京したときに入るからさ。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:05:23.48 ID:3Ha8uRle0
>>229
顔は不細工で
年もけっこう食ってますがね
235 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 00:16:18.46 ID:cEWk4sSx0
>>234
>顔は不細工で

つ鏡
236 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 01:13:38.86 ID:w9tlCw300
結局ここ荒らしてるキチガイって嬢を独り占めにしたくて
ウソついて叩いてるだけだからな
本当幼稚な子供みたいな奴だよ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 03:06:22.04 ID:Qfu6a+cO0
いや
それさ全く無いと思うぞ。マジで。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 05:09:44.35 ID:qF8dH83a0
北口の金尻は姉妹店?
239 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:34:06.34 ID:nmQZP9n70
興味あったけど
ここのスレ見てたら行きたくなくなっちゃった

頑張って外国人の彼女をつくろっと
240 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:49:43.54 ID:r64Jipu20
>>239
>頑張って外国人の彼女をつくろっと

どんなに頑張ってもお前には無理
どのくらい無理かというと北朝鮮がApple本社の平壌移転誘致に成功するくらい無理
241 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 13:06:08.61 ID:47HOLiLe0
>>239
お前みたいな妄想童貞は家で洋ピンでも見てシコってろ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:45:10.90 ID:CGYuu9Jk0
パンチョッパリやめろ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:12:09.67 ID:zlIdozm20
>>242
日本語使えない奴消えろ❗
244 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:17:40.53 ID:mSlwVbTz0
コリーナァーーー
245 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:16:08.15 ID:O1J5nOpz0
アレクシスゥーーー
246 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:44:19.79 ID:uUaHY8y00
コリ−ナは写真更新したの・・・何か別人じゃないの!?
 肉付がよくなって、タツゥ-が見えないけどね・・・新人で名前引継ぎかな!?
247 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:00:47.53 ID:WUAIZx6d0
>>246
同意モロパネマシか別人が名前引き継ぎとしか思えないよ…
248 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:55:04.77 ID:HQzDV9t40
>>247
コリーナは、写真を変えても地雷は地雷
写真変えるだけ無駄
249 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:02:42.13 ID:V05YNfG70
>>248は池沼
250 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:08:30.38 ID:qwB2miky0
コリーナを粘着して見張って過敏に反応する奴、ずっとこのスレにいるな
251 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:22:15.13 ID:gHc5Uxyp0
コリーナァーーー
252 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:43:07.21 ID:tii5R4DD0
>>251
パンチョッパリ−−−
253 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:50:06.13 ID:6YUDt4hX0
今の写真の顔のが本人っぽいけどなあ、豊胸したようにも見えるねえ
正常位だとおっぱい痛いらしいから、やらないほうがいいぞって
5年前に忠告したのになあ
254 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 19:11:21.21 ID:KIGuXFDS0
>>253
どの嬢?
255 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 10:03:24.77 ID:/olMGptG0
リゼどんな娘かな楽しみ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 12:56:36.76 ID:ixRqCFgp0
>>255
セシリアで失敗したからな 追加料金払うほどではなかった。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 13:11:21.78 ID:9lSj1hGG0
>>256は池沼
258 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 17:35:21.22 ID:PCHLN5Dn0
>>256
もう反応ですかw どこの店員?w
259 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 18:35:41.01 ID:7x18Pg/G0
>>255
セシリアの友達でセシリアの誘いで入店って感じかな?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 18:41:36.96 ID:ixRqCFgp0
>>259
じゃあ 整形手術の新人ですね〜
261 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:38:52.41 ID:WcCuMEgS0
整形手術の新人でもセシリアやレイラより若いなんて希少でしかない。オッサンもう申し分ないよ!
262 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:39:02.88 ID:GQzbKL240
>>260は池沼
263 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:43:48.79 ID:jDeYAEJy0
>>261
お顔を拝見せんとわからん!
264 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 05:50:49.04 ID:N6gKxB2d0
>>262
キョッポ店員黙れよ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:32:14.36 ID:D+7fOxDQ0
>>260
うん、お前は入らないほうがいいよ
恒例の塩対応が待ち受けているだけだからな

「なんで俺だけ塩対応されるんだよぉ?」

wwwwwwww
266 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:21:21.41 ID:lc2tr0vx0
>>265
パン パン 🍞
好きだな この響き
267 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:16:03.23 ID:v8LDI9tb0
オーストリア新人どうっすか?
268 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:54:59.89 ID:Qxd9628R0
新人とセシリア予約完売
リカばあさんは14時まで予約完売、14時からは店を通さない客で予約完売
スケベなヒマ人が全国から集まって来る

「我がミスユニバース軍は永遠に不滅です」

新人のレポートお願いクレクレします
269 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:46:59.52 ID:XQh/rvt40
>>267
いい子ですよ〜
お入りなさい(^^)
270 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 04:42:30.73 ID:ddqed5Rx0
鶯谷の韓デリ、シュシュって店でアメリカハーフの娘に生中出ししてきた
やっぱ生は気持ちええわ
271 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 10:02:05.78 ID:v8LDI9tb0
>>268
うるさい 店員か
272 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:30:06.49 ID:ETGhV7Tw0
黒人の子ってやめちゃった?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:30:24.59 ID:Vy5+DthM0
パンパンと
   軽快リズム
      パン・基板
  パクにもらった
      バイアグラかな

       詠み人:文在登呂
274 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:56:18.36 ID:0HjxQtFP0
>>272
ベルいつの間にか帰国しちゃったね
275 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:31:44.53 ID:jv+WQY4L0
時代はリゼ
276 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:29:07.02 ID:BnQwSx1P0
ババアが多いよなこの店
277 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:38:38.63 ID:Qxd9628R0
ジジイか貧乏人かその両方が多いよなこの店の客
278 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:50:20.16 ID:Vy5+DthM0
>>274
この商売に合う子とダメな子があるんだろうね。
その点、韓国女なんて全員売春婦になるために生まれてくるようなもんだろ?
売春は文化、慰安婦は天職なんて言ってた朴とかいう大統領がいなかったか?
279 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:01:07.82 ID:btCzFS3O0
コリーナ姫予約完売にならないな
1回も予約完売になってないんじゃないかな?
予約完売にならない嬢が多数派だけど

パチンコチェ―ン店、ゲームセンター、ボーリング場等々の経営で財を成したキョッポ、パンチョッパリの
俺様がコリーナ姫を一日買い取るか
マジな話だぞ
280 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:31:04.01 ID:v8LDI9tb0
>>279
誰も文句言わないナ
怖いもの見たさでどうぞお試しアレ
281 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:36:42.74 ID:i2F58G/a0
>>275
セシリアは高いだけのノウナシだった。
リゼのマンコに入ったお方どうでしたか?
282 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:47:31.86 ID:Qafyv75z0
リゼどんな娘だったのか誰か教えて
283 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:49:43.34 ID:y8/CV/j70
>>282
いい子ですよ〜
お入りなさい(^^)
284 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:55:34.97 ID:BnQwSx1P0
ベルみたいな流行りの性病じゃなきゃいいが
285 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:39:26.93 ID:6FyvEJCk0
>>283
店員じゃないて
客の声が聞きたい
286 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:51:44.06 ID:pZVz+wjj0
>>280=>>281=地雷客(猿)
287 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 06:19:28.38 ID:lHSo9QAW0
>>282
貧乳だった
288 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 12:32:48.42 ID:EITLlBJl0
>>287
お前さーVIP会員?じゃなきゃ予約取れないだろ。
VIP会員になれる条件言ってみ。適当書くいて荒らすなボケが。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:55:45.35 ID:6FyvEJCk0
リゼ幼児体系
290 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:22:55.83 ID:7FyaZ/mW0
ロザンナBBAじゃねえか!クソ詐欺店
291 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:26:01.31 ID:hcop1EKZ0
みんな落ち着けよ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:40:32.19 ID:lDTh8zUA0
ID:6FyvEJCk0はキモ地雷客
293 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:51:10.69 ID:zrc4Fb/v0
リゼ マ◎コ ご馳走さま
294 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:19:59.60 ID:mpgwJVTS0
ラリータ
カチューシャ
アリサ
アレクシス
ダリア
ルシアーナ
リリー
チェリー ry... 以下省略
295 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:21:12.51 ID:mpgwJVTS0
年齢表記24歳以上はBBA
騙される方が悪い👎
296 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 03:01:44.87 ID:1TF5F8Zm0
その南米BBAばっかのスレをずーっと見てたり
粘着荒らししてるのは何でだろうな?
普通の人間だったら二度と行かねって去るよな
297 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 05:15:58.11 ID:o39Beocz0
レイラ!
298 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 05:21:36.86 ID:Z8aYHypt0
だます奴はもっと悪い
299 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 08:27:22.72 ID:kdGvxDWI0
風俗の年齢表記みて騙されたって喚いてる奴ウケるわ(笑)
300 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 08:39:04.85 ID:RZ5BXc/60
>>294
刺青地雷婆さんコリーナも追加
301 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 09:00:05.94 ID:2LJBXR4L0
>>300
貧乏キモジジイは出入り禁止
302 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 09:14:41.02 ID:u+vUky9J0
>>300は池沼
303 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:19:02.92 ID:k0rqvD130
>>301
アホか
本当の事言われて ムキになるよな
304 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:28:22.15 ID:/KoR/kWv0
>>303は池沼
305 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 11:08:47.45 ID:fTYSTJD80
>>300
諭吉を出して泣きながら土下座してお願いしたのに問答無用で断られたんだっけ?

くやしいのぅ、くやしいのぅ

wwwwwwww
306 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:19:28.83 ID:Englt+Rz0
大韓子供銀行券のヲン札でも通用するって、池袋ってどこの半島ですか?
コロニーなら分かるけどwww
307 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:11:12.55 ID:0Dbex4Gf0
>>305
こら熱くなるなよ。事実だろうが
308 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:20:27.69 ID:I3BZR2ro0
リリーってどうですか?
309 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:48:23.11 ID:xWeDKMbg0
>>282
リゼはどうなのか・・・まサカ未成年者が在籍はさせないのでは・・・
いくら抜け道があったにしてもね!?
310 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:09:17.38 ID:9PwKZNS40
>>308
いい子ですよ〜
お入りなさい(^^)
311 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:49:31.16 ID:U2+xgRr80
りりーいいね!
312 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:49:56.22 ID:U2+xgRr80
りぜもいいね!
313 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:50:37.22 ID:U2+xgRr80
コリーナ、、ハバア?
314 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:04:29.48 ID:p2NWD76O0
>>307は池沼
315 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:04:56.42 ID:p2NWD76O0
>>313は池沼
316 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:26:53.95 ID:wQcrTicj0
>>307
事実とは以下の様な普遍的真理を言う。

「どれだけ金を積まれたって激キモ爺はお断りよ」

wwwwwwww
317 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:27:57.64 ID:55gXDBsG0
コリーナもいいぞ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:28:55.38 ID:55gXDBsG0
俺は五十の爺さんだ!
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:50:38.57 ID:DNoleM690
>>316
アホか?

金が全ての淫売ばかりよw
320 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:11:29.91 ID:m5MQVr3F0
>>319
コリーナ アレクシス地雷達は金が全ての腹黒BBA
321 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:29:50.78 ID:d8bnVv3Q0
>>320
10万、20万要求されてるわけじゃないでしょ
高々2万円の追加料金払えない負け犬は頼むから消えてね

20代のイケメン君なら考えるわよ
30代は微妙ね
40以上のジジイで金のことで文句言う奴は絶対に店に来ないでね
何回言えば分かるの?
金はないわ顔はキモイわ頭悪いわ
ホント救いようがないわね
322 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:33:42.57 ID:kr/J33lj0
>>319
俺もあんたのようなことを考えていたさ

「円盤を客が断ることはあっても嬢から断られるなんてあり得ないだろ」って

伝説の激キモ客(>>320)の実在を知るまでは......
323 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:48:56.91 ID:DNoleM690
たまには拒否られる客もいる罠
しかし嬢のレベルも低いな

常連は情弱のアホばかりだろw
324 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:33:55.30 ID:N/Wj83NZ0
>>321ババアのレベルが低すぎる。だから、お客さんがひいてしまう。もっと、まともな嬢を仕入れるんだね。今の在籍している嬢ではヨイ客をキープするのは難しい。地雷と呼ばれている嬢の根本的な考え方が違うんだ。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 00:58:56.32 ID:ktyAqIEN0
以前セシリアについての素晴らしいレポート書いてくれたあなた
貧乏負け犬キモジジイばかりのイカれたこのスレで極々少数派のマトモなあなた
新人リゼ嬢のレポートお願いします
あなただけが頼りです
326 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 01:35:47.85 ID:MYNqesBP0
カチューシャがいるのに
ノンナやクラーラはいないんだな残念
327 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 02:04:56.38 ID:h0Gtb5zH0
カチューシャいいぞ!
328 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 02:05:22.48 ID:h0Gtb5zH0
セシリアもいいぞ!
329 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 02:06:01.75 ID:h0Gtb5zH0
コリーナ、とほほ
330 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 02:35:12.99 ID:Whe051/M0
>>321
自分の市場価格を勘違いしてる。
レイラやジャシーとか。 
狭い外人店内で年齢が下のほう。それだけしか取り柄ないのに。
いくら外人でもデブやちんちくりんに2万は払わない。その分は日本人のキレイな子を呼ぶ費用の一部にまわす。
331 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 03:07:54.64 ID:bK8uA5zb0
レイラならクオリティー高いぜ〜
出勤数が激減してるけど予約が埋まるだけの事はある
332 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 07:41:43.24 ID:Y16O+5e40
>>330
外人枠でもブサイクや性格ブスでは 誰も払いたくない。当たり前
333 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:37:52.97 ID:QtAWsTSm0
>>331
自演するデブ
デブを擁護するヒモ
334 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:44:47.92 ID:aHktgeWr0
なけなしの金で無理して女遊びをするから不満が出る

買春などキッパリやめてその金で投信積立てでもしておけ
335 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:45:41.18 ID:ORiPRJB80
ミスユニバは若い子が叩かれるよなあ
レイラ・セシリアの予約完売嬢が叩かれるあたりが矛盾してる。嬢同士の嫉妬とかか?
ロメオのが若い子が叩かれないあたり信用できるのかなあ
336 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:53:47.66 ID:ljiYmyiX0
レイラいいね!
337 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:54:04.29 ID:ljiYmyiX0
セシリアいいね!
338 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:54:06.02 ID:ktyAqIEN0
>>334
その通り
それでクズ客問題は全面解決
339 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:54:27.35 ID:ljiYmyiX0
コリーナ、とほほ
340 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:55:05.09 ID:ljiYmyiX0
ロメオ最高!!一度は行こう!
341 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:08:33.33 ID:bHmZjEqV0
>>338
クズ嬢 追放
342 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:12:29.01 ID:hx2mQSTq0
>>341は池沼
343 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:16:00.13 ID:CLyJU8880
>>335
ロメオに若い子なんかいねーよ。ミスユニから逃げた黒人リリーは唯一若いけどブスだしな。
344 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:25:29.38 ID:8WwoHyYM0
>>334
いつもカネカネなんだな、苦労してるのなw
345 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:52:01.74 ID:R/ChpOuL0
世界は隣に韓国がないことがどれだけ幸福か知るべきである。
日本の苦悩を1%でもいいから味わってほしいぞ。
346 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:53:15.01 ID:pxudeYHG0
りりーいいね!
347 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:53:39.51 ID:pxudeYHG0
カチューシャはさらにいいね!
348 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:54:18.23 ID:pxudeYHG0
韓国は、、う〜ん
349 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:55:49.54 ID:X7rBV3n90
ハニーは出勤してないの?
350 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:07:37.01 ID:SwxQ+hGh0
>>129
モデルみたいな身体だったよな
当時の見た目、20代なのは間違いないし

取引としての会話は一応出来てたから大目に見てた
別に外人パブみたいな会話を求めてる訳じゃないしな
351 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:29:56.97 ID:MjvlZNnI0
DKは外したくないなぁと思ってるんだけどその旨受付に言ったら何とかなる問題かや?
352 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:16:33.47 ID:xlcPh3jX0
>>343
ロメオにはココがいるがな
353 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 06:20:11.83 ID:8HDFWLd80
カチューシャいいぞ!
354 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 06:20:40.49 ID:8HDFWLd80
ココもいいぞ!
355 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 06:21:02.01 ID:8HDFWLd80
ロメオ最高!
356 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 06:25:47.20 ID:d772PQji0
ロメオにココなんかとっくにいないし、競合店のスレに出張までしてステマしてんだから危機的に暇なんだろうな。
357 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 07:57:02.88 ID:JEUGnFd00
>>356
ロメオ ココ出勤ですよね〜〜
358 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 08:48:47.13 ID:BA8L9w4m0
レイラいいぞ
359 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 08:49:08.66 ID:BA8L9w4m0
ココもいいぞ!
360 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 08:49:24.14 ID:BA8L9w4m0
ロメオ最高!!
361 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:00:01.87 ID:edu0+oo90
>>351
その前に歯医者いけ!
362 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:07:06.95 ID:rmi/Idk/0
>>294>>295
24歳ですらババアならこの店
26歳27歳28歳なんか化石か妖怪ババアじゃねえか
363 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:38:36.74 ID:9UVm4mLh0
雨の中、予約もなしに初めて行ってみるよ
364 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:05:34.79 ID:fA7WBO1D0
オメコドライブ → オメコセカンドインパクト → 渋谷オメコ ← いまここ
365 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:08:01.27 ID:lM3OEnq20
アレクシスがギリシャ人と書いてあって納得。
初めて見た時エジプトとかイランの人かと思った(笑)
366 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:37:49.54 ID:C2F2oA4F0
リカいいぞ!
367 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:38:39.91 ID:C2F2oA4F0
カチューシャもいいぞ!
368 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:39:18.48 ID:C2F2oA4F0
でもロメオもよろしく
369 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:42:37.39 ID:qkXh9bVl0
>>357
空出勤だよ。電話で予約入れてみ。予約いっぱいとか言われて他のババア激推しされるから。
370 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:15:06.93 ID:YldXAZC30
>>369
承知しました。ありがとうございます
371 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:06:25.70 ID:fA7WBO1D0
渋谷オメコなんて「100%振替店、本人一切なし」なら納得店だなwww
372 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:33:29.29 ID:IRBvRL+/0
リカいいぞ!
373 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:33:55.06 ID:IRBvRL+/0
カチューシャもいいぞ!
374 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:34:22.16 ID:IRBvRL+/0
ハンナもいいぞ!
375 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:34:57.05 ID:IRBvRL+/0
たまにはロメオもいいかも?
376 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:37:24.38 ID:nDcc6tmF0
リザことココのマンコいいじゃないかなあ〜
377 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:02:20.62 ID:86ZXv0gT0
>>374,376
 ハンナもリザももう復帰しないよ・・・!
 リザなんて、18歳でこういう業界に居られるわけないでしょうが・・未成年者なら即逮捕
されたちゃうよ!
378 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 07:42:04.54 ID:FiA7ivy10
>>377
リザは、何歳ぐらいデッカ?
379 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:30:43.81 ID:pID2FRlD0
顔デッカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
380 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:07:17.47 ID:8C/6IoGH0
ハンナも良かった
381 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:07:35.92 ID:8C/6IoGH0
リザも良かった
382 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:08:03.32 ID:8C/6IoGH0
今はリカ、カチューシャが良いな
383 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:08:21.59 ID:8C/6IoGH0
ただロメオも良いぞ
384 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:16:46.93 ID:BMnaKKhK0
>>383
お前何者?ロメオ店員の新たなステマ手法か?
どうでもいいけどロメオって終わってるな。
385 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:40:20.16 ID:4gDS+Y2r0
リカは確かにいい!
386 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:40:45.08 ID:4gDS+Y2r0
カチューシャもいい!
387 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:41:58.10 ID:4gDS+Y2r0
>>384 ロメオはひっそり頑張ってるよ!
388 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:13:41.36 ID:FqoPlzX80
ID:8C/6IoGH0=ID:4gDS+Y2r0

つまんねーんだよ
タヒね
389 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:20:01.47 ID:pID2FRlD0
世界は隣に韓国がないことがどれだけ幸福か知るべきである。
390 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:33:36.80 ID:pIQU8d7T0
>>378は池沼
391 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:46:02.77 ID:4AgPLA/n0
リカは素敵
392 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:46:22.32 ID:4AgPLA/n0
カチューシャも素敵
393 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:46:52.03 ID:4AgPLA/n0
コリアンいないロメオも素敵
394 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:18:09.53 ID:57dMRHBE0
>>390
ココ出勤でーす
395 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:52:21.97 ID:ptH+s2RQ0
>>377
我輩のハンナ……
396 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:12:46.29 ID:jf4QMWuV0
シャルロットー〜
397 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 00:22:18.23 ID:t4lsm5M10
バッカス和田〜
398 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 07:44:26.14 ID:db7CLvH10
ココ出勤です
399 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 10:15:21.60 ID:74I/oqlj0
リカはいいね!
400 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 10:15:41.75 ID:74I/oqlj0
カチューシャもいいね
401 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 10:16:08.08 ID:74I/oqlj0
シャルロットもいいね
402 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 10:16:31.48 ID:74I/oqlj0
ただロメオも捨てがたい
403 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 16:34:57.59 ID:2+8mXnuJ0
コリーナ最高

リゼのレポートまだですか?
できればセシリアのレポート書いてくれた優良客のあなた、お願いします
404 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:13:51.92 ID:LW0U4n/V0
>>403
いい子ですよ〜
お入りなさい(^^)
405 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:17:12.38 ID:t4lsm5M10
トンスル趙春花〜 いいぞ
406 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:05:02.44 ID:2+8mXnuJ0
>>404
おまえじゃない

優良客のあなた、お願いします
407 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:50:17.77 ID:6V22k2Eg0
>>403
ウソこけ
コリーナ最低だろ
408 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:55:03.98 ID:DRQ3vCQB0
コリーナいいね
409 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:55:30.63 ID:DRQ3vCQB0
リゼもいい
410 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:55:52.97 ID:DRQ3vCQB0
セシリアは良かった
411 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:56:21.62 ID:DRQ3vCQB0
ただロメオは捨てがたい
412 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:28:58.38 ID:+eBZOW7H0
>>408
池沼ウザい‼‼
413 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:55:21.06 ID:YFHaB9Xp0
413
誰だ 消した奴は!
414 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:54:56.93 ID:jF7/lrNR0
>>408
本当にそう感じるから、多分、気分が良かったのかな・・・彼女は気分屋だからね!
 ハナ高子様だからね・・・チップをケチったりしたら目も当てられないくらい不機嫌に
なるよね!
415 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:15:36.01 ID:ZxCTgY/m0
>>412は池沼
416 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:16:09.39 ID:ZxCTgY/m0
>>413は池沼
417 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 01:13:55.27 ID:Gv7TAdvn0
韓国は風光明媚なところで池沼が多い。
地元では万ほどもある湖で万湖と呼び
輸出もしているが、送り出された国では
風紀や治安の悪化に苦慮している。
418 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 02:22:46.86 ID:1KqYR7+B0
>>417
無関係なスレでずーっと韓国韓国言ってる朝鮮脳のお前がチョン以上に池沼なんだけどな
早く自分でも気づいてほしい
419 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 06:27:15.47 ID:hfuqEevG0
リカは良かった
420 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 06:27:36.54 ID:hfuqEevG0
カチューシャも良かった
421 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 06:28:11.91 ID:hfuqEevG0
シャルロットもなかなか
422 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 06:29:03.68 ID:hfuqEevG0
ロメオを忘れないでください
423 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 06:44:53.29 ID:vQnGcoQy0
>>414
コリーナ くれくれ地雷ばーさん
424 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 08:23:20.91 ID:EeCzYAhx0
コリーナ最高

>>419~>>422=キチガイ
425 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:35:59.00 ID:6/d1jKcZ0
>>423は池沼
426 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:16:31.92 ID:TeFY2XTR0
>>423
↓お前もこの利夫パパさんみたいな感じなんだろ?wwww

>ものすごく気持ちの悪い客が来たよ。
>坂田利夫みたいなマヌケなデカい鼻の穴で、どんだけ栄養足りないんだよってぐらいチビのカッパ禿げ。
>しかもクシャクシャの紙袋からスイートポテトだとか言いながら、汚らしい干し芋出してきて、食べさせようとするんだよ。
>話してても、口は笑ってるけど、変質者みたいに目が笑ってない。
>やたら、連絡先を聞いて来て鼻とか目玉とか舐め回してくるし、止めろって言ってもお尻の穴吸い込んでくるしさ。
>後でスタッフさんに言いつけたら、ああ、利夫パパさんね?他の娘も怖がってほとんどNGにしてるから、NGにする?って言われたよ。
>有名なら出禁にしろよ。病むわ
427 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:20:09.23 ID:TeFY2XTR0
>>414
チップをケチるどころか、差し出しても受け取って貰えなかった外人店界の利夫パパさん(>>423)もおりますwwww
428 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:39:03.79 ID:I6uQQnMk0
>>426
韓国人 コリーナ地雷 消した
429 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:32:28.70 ID:XnkcEHBT0
>>428は池沼
430 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:10:30.09 ID:f4VFGGTY0
池沼さん素敵!
431 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:11:22.47 ID:f4VFGGTY0
利夫パパさん素敵!
432 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:12:00.94 ID:f4VFGGTY0
韓国良いとこ一度はおいで!
433 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:12:30.15 ID:f4VFGGTY0
ついでにロメオもね!
434 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:53:22.00 ID:0hxM/2A10
スグに熱くなるコレアン ピープル
バーカ コリーナと同レベル
435 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:43:46.22 ID:Gv7TAdvn0
韓国では現在生ものに大腸菌が蔓延中、マ〇コも生もの、お気を付けあそばせー
436 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:58:21.33 ID:tsRPWXFG0
>>434は池袋の利夫パパ
437 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 02:39:53.77 ID:BiqgyEhX0
>>133
ベルはヨーロッパに移住するからこの店も辞めたのか残念だな
風俗性病自称アイドルなんて滅多に見れない
処女設定やセックスに興味ない発言してたのが笑える
438 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 06:21:31.13 ID:3ReiIzSJ0
>>436
オモロイ パン君に 座布団一枚上げて
439 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 13:02:48.27 ID:ueHU6fyO0
パンパンと
   軽快リズム
      パン基文
  パクにもらった
       バイアグラかな

 詠み人:金正恩 ウェーハッハッハ
440 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:46:28.84 ID:E6cAD6+w0
コリーナ姫祝予約完売
コリーナ最高
441 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:21:16.33 ID:660DLV2/0
>>440
店員シツコイ
キョッポ飽きた
442 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:15:20.80 ID:MB74a1M30
>>440
何がやりたいんだ
目的を言え
443 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:04:28.11 ID:8YL8ZApZ0
>>441=>>442=猿
444 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:09:31.27 ID:HLCd2sDa0
>>443
猿の惑星
445 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:45:49.26 ID:aCUYExJj0
>>428
ここは経営者が韓国人なの・・・なんでコリの件で韓国が出てくるの?
446 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:54:04.10 ID:hPHHmP850
新人リゼに入った感想は?
店員さんのコメントいらない。
447 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 03:02:26.52 ID:oicPybKe0
>>445
キチガイだから相手にすんな
韓国脳だから全てにおいて韓国が関わってると思ってしまう病人だから
448 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 04:01:32.82 ID:fsZU5+7G0
カチューシャたん、もう帰ってこないの?
449 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 06:50:56.83 ID:CkpbM8n50
ベルは良かったな〜
450 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 06:51:33.65 ID:CkpbM8n50
コリーナは人気あるね〜
451 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 06:52:00.86 ID:CkpbM8n50
リゼはどうかな?
452 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 06:52:24.18 ID:CkpbM8n50
カチューシャ戻ってね!
453 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 06:52:43.23 ID:CkpbM8n50
そしてロミオに行こう!
454 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 08:57:07.83 ID:0vYVU5oW0
朝からコリーナ姫予約完売
オイラの<コリーナ最高>の連呼が少しは宣伝になったかな?
更新された写真が良かったかな?

事実は
コリーナルックスは上の下
コリーナサービスは中の中、普通
コリーナクズ客には完全塩対応

朝からのコリーナ予約完売にはビックリ
金持ち上客が長時間予約したのかな?
まあ祝ですな
455 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 09:03:54.73 ID:P/qz9jOs0
>>454
店員様 バレバレのコメント ありがとうございます😊。 不人気コリーナ 地雷を、、かばうのも仕事の一つ
456 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 09:24:45.22 ID:X7RVYuNy0
>>455
よ!絵文字野郎、久しぶりw
457 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:24:44.10 ID:lFp0tTOS0
>>455は利夫パパさん(cf. >>426)
458 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 11:05:14.72 ID:jV3lqB3F0
ティファニーの乳は天然ですか?
459 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 11:32:31.98 ID:UJ75X8v50
>>455
お前だっけ? コリーナのオマ◯コ舐めようとしたけど一刹那で逃げられたの?w

嬢が全力で逃げるのも無理もない。
こんな気持ち悪いオッサンにあそこを舐められたら、人間としての尊厳を失い、精神が崩壊するからな

wwwwwwww
460 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 12:20:14.62 ID:zdM83HVX0
>>459
いつでもモニタリングして頂きありがとうございます。💋 相変わらず忙しいそうでなによりですね。😅
461 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:47:57.88 ID:jk+pXCeA0
ウンコリアン
チンコリアン
マンコリアン
パチコリアン
ヤーコリアン

これらの原産国はどこでしょうか?
462 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:45:47.05 ID:0qQ6z9Vq0
>>458
天パイ!
463 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:52:28.35 ID:FMt35f4U0
>>459
コリーナ地雷ばーさん
464 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:21:15.31 ID:jV3lqB3F0
>>462

サンクス!
465 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:24:40.02 ID:5eCWHbYi0
>>463は池沼
466 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 21:52:13.08 ID:5CAu6JQC0
>>460
おまえ、さいきんべんきょうがんばったんだな
「モニタリング」とか、いぎりすやあめりかのむずかしいことばをつかってぶんしょうをかいて、えらいぞ!
467 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:14:09.99 ID:yHOJRJJS0
>>377
それってハンナさん本人から聞いたのかな?

本当に本人がそう思っているなら仕方ないけれど
出来たらまた会いたいな。
468 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:45:01.76 ID:P/qz9jOs0
>>465
キョッポ
469 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 05:26:12.50 ID:9nhn9Ikn0
コリーナのあそこ最高!
470 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 05:27:33.11 ID:9nhn9Ikn0
ティファニーのおっぱい最高!
471 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 05:28:18.62 ID:9nhn9Ikn0
ハンナは残念だね〜
472 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 05:28:53.39 ID:9nhn9Ikn0
ただロメオはあるからいいでしょ
473 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 08:50:08.91 ID:HoNwWZhq0
リゼはオキニ隠しか
474 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 09:26:57.25 ID:IXTBFABd0
>>469
忙しいですよね。
地雷嬢のフォローも.............
475 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 11:29:13.88 ID:OezUqMZh0
>>474は利夫パパさん(cf.>>426)
476 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:44:53.55 ID:HQcpugGS0
>>475
池沼から利夫に変えたんだ
477 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:14:33.93 ID:esqSfwtD0
ハンナは気まぐれだからまた休んでは出勤するでしょ
478 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:38:33.23 ID:qXJZNP7L0
俺のハンナ……
479 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:43:39.86 ID:qFeF3ccj0
>>477
地雷コリーナも同様だね
480 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:45:52.96 ID:RdT0xsvv0
>>454
コリ譲は前米国大使のケネディに似てるかな・・・。
 サービスは高圧的で、時間が残ってもサッサと出ていくよね。
 日本人的な感覚だと30半ばに見えるけど、白人は老けるのが早いからね。
481 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:49:51.41 ID:Re1uh9690
>>480
俺には愛想いいけどね
時短も一度もないし後客いないときは時間来ても
ダラダラと雑談して過ごすことも(もちろん追加料なし)
482 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:18:57.53 ID:OoW9SVs50
>>481
賛否両論ありますね。じきにバレるだろう 化けの皮が!
483 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:23:38.89 ID:yvp/KmEG0
>>479は池沼
484 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:24:01.48 ID:yvp/KmEG0
>>482は池沼
485 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:31:13.11 ID:QzC6e7ZD0
違うって利◎だよーね
486 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:44:11.31 ID:IgIHxGVX0
朝鮮半島は池沼www
487 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 01:07:57.04 ID:zbWR3O/J0
>>481
雑談ダラダラ?
英語力高いってことですか?
文句タラタラのクズ客とは大違いですな
488 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 05:59:48.39 ID:dZhaHY9z0
>>487
日本語 勉強する事だ
489 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:13:28.39 ID:axepHhkB0
ハンナ最高!
490 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:22:46.48 ID:axepHhkB0
コリーナ最高!
491 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:23:09.36 ID:axepHhkB0
利夫パパ最高!
492 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:23:31.04 ID:axepHhkB0
ロメオほどほどにいいね!
493 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 09:53:08.68 ID:D5cn39ZT0
上手いね
494 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:19:21.61 ID:gz7oZtEu0
>>488は利夫パパさん a.k.a. 池沼
495 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:47:38.01 ID:da0Bj2R90
古株はいいから、リゼはどう?
496 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:50:59.31 ID:pBkVUjkO0
>>495
いい子ですよ〜
お入りなさい(^^)
497 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:31:49.66 ID:k0giwj8f0
>>496
池沼店員黙れよ
お前の出る幕ではない
498 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:31:47.06 ID:cqbCwqKw0
>>496
韓国人ですよね
499 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:52:09.11 ID:FfCNJCBI0
コリーナァーーーーー
500 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:14:09.48 ID:dZhaHY9z0
>>499
ジャかマシー
501 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:22:00.84 ID:da0Bj2R90
>>499
おぬしも半島出身者?
502 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:03:59.87 ID:ejaAjV9f0
>>500は池沼
503 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:04:11.85 ID:WYPyvrOo0
コリ−ナってそれほど話題になるほどの存在なの?
新人のエリンとか、リゼはどうなの?
504 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:04:23.45 ID:ejaAjV9f0
>>501は池沼
505 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:08:37.71 ID:da0Bj2R90
>>505
お前もか
506 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:05:39.22 ID:shRUFTuy0
日曜日に久し振りにカチューシャと御対面。
相変わらず綺麗で優しかった。
彼女の良さは決して手抜きしない、最後まで優しく接してくれるという所。
コリーナに爪の垢を飲ませたい。
507 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:48:54.05 ID:dZhaHY9z0
>>506
コリーナの場合、まず遅刻が多い。無断欠勤
気分屋など酷い
508 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:01:21.65 ID:HvjwzY/u0
カチューシャまともにキスもできない損した気分。
チュチュッと唇が触れるだけ。サービス精神どうした

リカと話題のコリーナどうなの?
509 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:14:25.37 ID:ap9AcLsl0
>>507は池沼
510 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:19:53.71 ID:YaBYtGoN0
理科はディープキスできたな

たまに電話もしてたが最近は出てくれない

嫌われたかな
511 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:55:54.55 ID:/2wa7jtY0
カチューシャ、チュッチュッ!
512 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:56:21.82 ID:/2wa7jtY0
リカ、ブッチュー!
513 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:56:55.10 ID:/2wa7jtY0
コリーナ、ブッハー!
514 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:57:47.71 ID:/2wa7jtY0
そしてロミオは、スッカラカン?!たまには来てね!
515 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 01:02:37.83 ID:9B2X2vxH0
>>511,>>512,>>513,>>514
店には金が無くて入れない
店に入っても金が無くてキモジジイのクズ客で完全塩対応
よって全く意味の無いクズ連投するしかない

最高に楽しいか?
人生って最高だな
良かったな
516 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 02:31:01.16 ID:h5kzsVQ20
コリーナいいね!
517 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 02:31:39.18 ID:h5kzsVQ20
エリンいいね!
518 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 02:31:59.55 ID:h5kzsVQ20
リゼ最高!!
519 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 02:32:28.74 ID:h5kzsVQ20
ついでに利夫パパも最高!!
520 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 02:32:57.48 ID:h5kzsVQ20
ロミオはほどほどね
521 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 02:41:56.90 ID:xuM1ql/F0
連投すんなガイジ
522 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 05:43:09.87 ID:+EW+nRyD0
>>520
もう寝なさい
523 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 07:41:03.00 ID:obXjRBOw0
>>515
こんな事にマトモに答えるな!
アホらしい
524 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 16:58:47.11 ID:84zOfB1h0
ヘルスサービスだけでいいのに、、、
チップ最低1〜2とか高いよう、、、
525 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 17:53:49.07 ID:86clzTy/0
>>524
婆さん地雷達に払う必要ない。サービスの良い嬢には払う必要あるけどな
526 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 18:18:58.76 ID:hYjuCo0t0
>>525は池沼
527 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 18:43:07.95 ID:8H+8hBZS0
>>526
パン🥐君
528 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 19:39:54.62 ID:HO1MA9fY0
要注意はアレクシスさんかな

地雷というよりぼったくりの極み

嘘はうまいは日本語堪能 頭脳派よ あんま綺麗じゃないがな
529 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:50:50.93 ID:E4uLvklT0
>>528
悪評のコリ◯ナさんはいかがでしょうか?
530 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:29:20.98 ID:YwyzkIA10
>>529
しつこい
531 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:31:09.73 ID:+rfhXW5+0
アレクシスは賢い!
532 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:31:41.13 ID:+rfhXW5+0
コリーナ?
533 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:32:00.78 ID:+rfhXW5+0
利夫パパはアホ!
534 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:32:39.35 ID:+rfhXW5+0
それでもってロメオはほどほど
535 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:40:18.03 ID:wD2S8FTI0
エリンはイタリア