へるす嬢に恋しました・・・その119 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:07:54.96 ID:iU4xPaIV0
恋する莫迦。恋しない莫迦。

恋させる莫迦。恋させない莫迦。

距離を保ったまま夢を見よう。
夢から覚ませないまま距離を保とう。
距離が縮まったとき夢が終わることもあれば
新しい夢が始まることもある・・・かも?

・オキニ自慢。今日のオキニと俺。俺様と風俗嬢 → ブログやツイッターでやってください
・オキニが他の客とあんなことやこんなことしてる。死にたい → イッテヨシ
・辞めさせたい。金で解決したい → 問題の本質は他にあり
・風俗嬢でも恋愛できますか → 普通にできますがまずは癒しが必要です
・これって脈あり? ○×していいかな? → 恋愛相談所へ
・風俗嬢は肉便器 → 人間や社会の裏をあなたよりは真剣に受けとめています
・都合のいい関係 → 微妙にスレ違い

>>950あたりで次スレの準備と誘導をお願いします
・煽りや叩きはスルーで

■前スレ
へるす嬢に恋しました・・・その118
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1499673267/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:23:03.89 ID:LsuN/Vte0
>>1
3 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:23:15.14 ID:PNg1OKy/0
1乙です
あしたは予約入れてるんだけど、台風が心配
4 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:55:52.71 ID:2p5n71Ng0
>>1
スレ立てお疲れ様です。

こないだ勇気出して好きな嬢に連絡先渡して、受け取ってくれたんだけどやっぱり連絡こないや。残念だけど仕方ない。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:02:44.98 ID:Oq/JANav0
次いこ。次
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:22:40.86 ID:uS/JHb7i0
今日好きな嬢のお礼日記でおじちゃんって書かれてたよ(T_T)
23離れてたらやっぱり無理なのかねぇ…orz
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:35:51.29 ID:F1vPT2cp0
23はちょっと…
新卒1年目の時に嬢が産まれたってことでしょw
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:45:55.07 ID:X/MiGMGoO
>>4
残念ですね
もしかしたら忘れた頃に連絡が来るかもしれないけど舞い上がり過ぎないように気を付けてくださいね

>>6
親とほとんど変わらない年齢でしょ
けどさすがにその年齢差は難しいでしょうね
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:24:49.54 ID:LsuN/Vte0
年齢差あろうが好意あればおじちゃん呼ばわりはないよな
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:37:23.59 ID:CyH+SrML0
二周り違うぐらい当たり前だけどおじちゃんって呼ばれた事無いな。
おれからはおっさんですまん、くらい言うけどね。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:46:57.39 ID:uS/JHb7i0
>>9
そんなもんですよね。
まあ、十何年ぶりにドキドキさせてくれたので、よかったです。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:10:55.79 ID:dia7nURn0
とりあえず
最初の三回くらいで相手から連絡先とか聞いてこない場合は
その後の可能性が極めて低いと思われる
どっか行きたいとか食べに行きたいとかいう話になったら相手から食いついてくるやろ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:15:11.45 ID:1XrVPuop0
>>12
俺の場合は一年以上…って語り出すやつへのフリにしかなってねーぞ。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:23:12.23 ID:ZE34RiwM0
>>12
それで、あなたは何人の嬢とお付き合いを??
何が言いたいかっていうと、サイン読みは意味ないし、回数に根拠ねぇんじゃないかってことが言いたい。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:24:14.28 ID:0P37gk6R0
ぶっちゃけ父親くらいのおっさんとかキモい
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:25:03.87 ID:Ke5Bdp4o0
オキニに急に雑なプレイされたわー
体調悪いからーだと

こういうときお前らどーする?
水に流して通うかい?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:13:22.59 ID:nVaQnHnk0
通いつめてるけど食事に誘えない
難しいな
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:14:13.17 ID:jyKXqzZY0
>>16
本当に体調悪いとかもあるからな
前の客が本強してきたとかでショック受けてるとかもあるし次行って雑プレイなら切るか理由聞くしかないんじゃないかな
19 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:31:18.66 ID:oLe9reSE0
>>16
切ってもいいやと思う時
こいつうざいなと思ったら雑に冷たくしてわざと嫌われる
20 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 03:56:40.50 ID:famkxz2D0
>>16
嫌われてるんだと思う
また来て欲しい客にそんなことしない
チップでも渡せばまた丁寧なプレイになるかもね
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 04:52:35.70 ID:GQWnEqIS0
>>16
オキニ言うには、どうでもいい場合は塩対応するって言ってた。
あと体調悪い状態なら、早退等して接客しないって。
前の客が本強客やひどいお客で気持ちが落ち込んてるときは、逆にいつも以上にぎゅっとしてっていっぱい甘えてくる。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 05:08:06.96 ID:IATsKVUF0
>>21
どんな面でこんな文章かいてるんだキモいなw
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 06:09:30.76 ID:WzqGvCbQ0
オキニのLINEの返信の仕方に一喜一憂してしまう
たまに世間話にも付き合ってくれるだけありがたいと思ってはいるけど
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 06:19:28.63 ID:cfhToVRd0
>>16
長く通ってればそういうこともあるんでないかな?
自分と嬢のストーリーの一部だと思えばいい。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:21:41.21 ID:8jMTdXun0
>>17
俺誘ったら断られたわww
いくらお店で恋人気分で仲良くしててもプライベートは別なんだと思うと悲しい
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:03:49.78 ID:WlY/sShE0
メシ誘うくらい躊躇しないで誘えばいいのに
それくらいで迷惑なんてないよ
ただ断られた時、その理由が辻褄合ってなかったり意味わからなくてもそこツッコむのは誘うの躊躇するタイプの人はしない方がいいと思う
理由は関係無くダメなんだという事だけ受け入れられるならいいんじゃないかな

壊れる可能性があるのは自分の妄想だけで嬢との関係性がどうこうは無いよ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:04:38.43 ID:ucFtfanG0
LINEとかの連絡先の場合は?
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:08:28.55 ID:bjZ38DVd0
聞かれたら、オキニなら教える。
特に自分から聞くことはない。
連絡手段ができるとハマりそうだからね・・・。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:14:06.10 ID:WlY/sShE0
>>27
店外の約束とか姫予約の話とか理由があっての流れなら聞くけど
漠然と連絡先だけ先に聞くのは俺ならしないな
30 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:23:15.78 ID:ucFtfanG0
>>29
なるほど。
どうやって飯の話に持って行こうか…
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:29:37.37 ID:90mxotKO0
食事とかって何回目くらいから誘えんの??
次3回目なんだけど、いつも嬢のプライベート話で盛り上がるからその流れで食事誘っても平気かな?
それとも5〜6回指名してからの方が良い?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:39:15.27 ID:WlY/sShE0
>>30
あんまり細かくここで言っても自分で臨機応変きかなくなるだろうから簡単な例だけ言えば
キミから
あそこの店気になってて行ってみたい
この前行ったここの店が凄い良かった
みたいな話をすれば営業か本気かは別として大概その店に興味あるような返しをすると思う
そうしたら一緒に行かない?でいいんじゃない?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:45:31.27 ID:WlY/sShE0
>>31
回数に拘るよりも自然に言えるタイミングの方が大事だと思う
微妙なニュアンスは現場にいる当人にしかわからないよ
ダメでも数こなして慣れるつもりで言えばいいんじゃないかな
34 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 09:22:02.67 ID:iuwRZimL0
>>21
それも充分すぎるぐらいの営業なんだけどね(笑)
誰にでも塩対応する子もいるし、体調イマイチでも稼ぎ時は無理にでも残る子も多い。
後は、その子の作ってるキャラや性格次第。

なんにせよ、当人同士にしかわからないニュアンスもある。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 09:28:16.39 ID:Ep48cWfD0
>>16
ここの板の人たちのオキニ達は、立派な嬢が多い 笑
そんなのは当たり前にある。単純にテンション低い場合もあるし。
楽な客と思えば、手を抜くのは普通だね。
腹が立つなら行かなくて良いよ。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:11:14.05 ID:bjZ38DVd0
>>34
営業だと思うよ。
ただどうでもよい客と、確保しておきたい客を分けてるだけ。
少なくとも、どうでもよいとは思われてないんだなというだけでもとりあえず嬉しい。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:57:04.29 ID:Ob+OBiBt0
これだな
http://blog-imgs-89.fc2.com/k/o/b/koba226/050.jpg
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:03:05.92 ID:KBGTSy3U0
塩対応しても気付いてくれない客がいるらしい。俺かも苦笑
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:14:53.28 ID:bjZ38DVd0
>>38
アピールもすごくて、超前向き、ポジティブ過ぎるお客さんもいるみたいだけど、
自分かもって気にしてるようなら多分大丈夫だよ。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:16:07.29 ID:hO2MZbc40
> 25

オキニは、よほど嫌なお客さん以外にはLINEを教えるけど、
メシやデートに誘われても「どうせ、ただマンしたいだけなのよ。だから嫌。」とのこと
姫予約できるから、お店で会いましょうというように誘導するらしい

「お客さんはお客さん。恋愛対象になんかなるはずないでしょ。」ですって

そのかわり、逢っているときは好きになるように努力するらしい
「どんな人でも、好きだと思って接客しきゃ申し訳ないでしょ
それに、頑張れば好きになれるものよ」
どう努力しても駄目な人以外、塩対応はしないそうだ

まぁ、彼女は予約困難嬢だから、プロ意識は強いな
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:36:21.27 ID:AXKzs4bX0
>>40
プロですね。すごいです。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:37:51.42 ID:jXQwl6Wx0
>>40
申し訳ないがそんなこと他人に話す時点で…とは思う
胸に秘めることであって口に出すべきことじゃないってのわからん人多いよねここ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:52:31.58 ID:bjZ38DVd0
>>42
ここだから書くんでしょ。
そうでもしなきゃ、正直スレが成り立たないじゃん。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:06:31.93 ID:WlY/sShE0
>>43
>>40が嬢から聞いた時点でその内容が伴ってないって事でしょ
間に受ける内容じゃないよ
>>40の思い込みじゃなければ
自分はそういう人間だと見られたいと思っているって話

「俺って自分がどういう人間か一切言わない人間だから」
それ言ってる時点で違うじゃん
って事
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:29:41.46 ID:Z9/ognnq0
>>44
お前ひねくれてるなぁ。言動が全て一致するやつなんていないだろうに。
何も考えてないやつよりは、こんな考え方をしたことある嬢の方が全然良いじゃん。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:49:01.11 ID:kf5+2GkJ0
>>45
俺は>>44の考え方も間違ってはいないと思うな。
プロだったら仕事への考え方をお客さんに話さないでしょ。
お客さん冷めちゃうじゃん。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:56:29.37 ID:Z9/ognnq0
>>46
別に惚れているわけでなく、最初から金の付き合いと割り切っている客だから、話した可能性もあるやん。

変なバックグラウンド読む方が、おかしなことになるわ。
48 : 402017/08/08(火) 19:16:10.78 ID:hO2MZbc40
>>46
混乱させてしまったようで...
私はもう客では無いのですよ

恋人接客で濃厚な体の接触もあるけど、
それは時給が発生しているお仕事だからであって、
恋愛感情とは全く関係ない
と考える嬢もいるということで書き込みました
49 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 19:25:42.71 ID:hfj1mhgX0
お金が絡まないと会えないし話してももらえないんだろうなと思うと悲しいよね
それが現実なんだろうけど
50 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 19:35:21.64 ID:X2QnNVYb0
>>48
客でもねーのに
こんなスレいちいち見に来る異常者だということはわかった
51 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:21:50.57 ID:+GWhOnyM0
>>49
ほんとそれな、全て金だよ
普通に出会いたかったってつくづく思う
52 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:43:42.90 ID:WlY/sShE0
>>48
俺が言いたかったのはいちいち深読みしろって言ってる訳じゃなくむしろ逆

その場の会話としてする分には問題ないけど
あの時こう言ったからこうみたいな引っぱってどうこう言う話じゃないって事

客は客というのは今まで客で惹かれるタイプがいなかっただけの話かもしれない
いちいち言う事を真に受けない方がいいよって事
いつか話す方も聞く方も疲れてくるよ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:49:19.03 ID:eBqWK08J0
>>50
横からだけど>>48からそれしかわからないようじゃいつまでも客のままだよ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:30:40.83 ID:jyKXqzZY0
嬢から出張先が台風直撃だったので
大丈夫ですか心配ですってLINEきて大丈夫だよって送ったけどそれでに心配だおって返事きたけど
8月から全くの出勤しなくなってなぜ出勤しないか聞けない俺がいる
55 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:04:02.72 ID:ADN4lgF10
>>54
なぜ聞けぬ?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:04:55.90 ID:XmM2T5V70
嬢からお金は要らないからと、食事に誘われた。 一度会うと、今回に限らず何度も会いたくなるのはおかしい?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:08:56.10 ID:/LRXAQ/U0
>>54
日本語変だぞ心配だお
58 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:35:04.91 ID:GQWnEqIS0
>>56
そんなもんだ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 02:11:24.66 ID:K7JcgBqOO
>>56
おかしくはない
60 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 02:19:13.71 ID:fWHcwBNC0
何回指名していようと無理なやつは一生無理だし、天蓋できるやつは一度会えばできるやつもいるんだよな…
嫌われそうで誘えない
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 02:29:46.90 ID:BMzohwSV0
行こう行こうって言ってても
誘うとその日無理ーとか言われ続けてはや3ヶ月
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 04:17:58.85 ID:mFmvFpAE0
>>61
よくあるやつやん
本当は行く気ないよね?
って聞いてみては?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 05:50:19.47 ID:7RsBZrq/0
>>61
普通に いつ都合いい? って聞けばいいだけじゃん
それではっきりした返事なければ当分誘うのは控えた方がいいと思う
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 07:30:01.11 ID:wI6H7bu80
>>60
別に誘うぐらいで嫌われないんじゃない?
断られたら、だよねーで軽く流しておけば。
また時間が合えばね等社交辞令的なときも同じ。
あまりしつこいとNGにされるかもしれないから、ホント軽くね。

>>61
予定が合えば本当に行くなら調整するけど、気を使ってくれているだけなら、誘っても迷惑だと思うから言うのやめるけどどうかな?
ってズバリ聞いちゃえば?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 10:46:43.74 ID:XWD4ati20
嫌味言いたい訳じゃないなら追い詰める様な言い方しても
「そういう訳じゃないけど」と言わせたいのか
ギクシャクするかになっちゃうよ

そのうち都合いい日わかったら教えて
で誘うのやめればいいだけでしょ
二度と誘わないみたいな宣言する必要も無いし相手にも負担だよ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 11:20:18.26 ID:wI6H7bu80
普通に流せるならそれでいいと思うけど、3ヵ月聞き続けているくらいだから、はっきりさせた方が良いかなと思って。
まぁ、正直3ヶ月のびのびで、相手から日時の提案をしてこない時点で脈は無いかなと思っちゃうんだどね・・・。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 11:33:14.46 ID:XWD4ati20
>>66
普通に考えて
◯日どう?と0
68 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 11:47:12.36 ID:XWD4ati20
>>66
ごめん、途切れた

◯日どう?と聞いて
断るにしてもそれが2度3度目になれば向こうからその日はダメだけどいついつくらいなら空いてると思う、と都合いい日を言ってくるのが普通でしょ
それが無い時点で表向きにははっきりしてなくても内側でははっきりしてるのと同じ事
あえてボカして言ってる事をはっきり言わせたいならギクシャクするのは免れない

はっきりしてると言ってもあくまで内側でで収まってればタイミングや気まぐれでOKになる時もあるかもしれない
もちろんアテに出来るもんじゃないけど
とりあえずダメだったと諦めて自分がどうするか決めればいい
あえてはっきり口に出すメリットは誰にも無いと思うんだけど

口に出して言われないとスッキリしないというなら仕方ないのかもしれないね
69 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 12:04:00.05 ID:VHIC685T0
内側って表現が語彙ないわ。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 12:39:37.19 ID:+t2YVmGr0
行く気があれば違う日提案するよ
社交辞令本気にすんな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 12:46:59.03 ID:AoQf1L+v0
まあ攻めててイクーって言っててても演技だしな
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 13:39:55.85 ID:+tveM00l0
これ一体何割くらいの嬢が演技なんかな?
73 : アムドクラス (4f6c-czis 110.132.254.159)2017/08/09(水) 13:46:45.51 ID:KdYiAkuB0
前スレで元気だった
TDPすら理解できない浅い知識でなんたらの日々とか乞食ブログ書いてる管理人〜
お前だけでもこのスレで強がり言ってくれなきゃXちゃんが浮かばれないだろ〜w
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 14:05:22.44 ID:ig3XhRTA0
全部演技だよ・・・
たのむから良い年こいて嬢に恋いこがれるとか恥ずかしいからやめてくれオッサン・・・
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 14:22:17.03 ID:wI6H7bu80
おっさんでも恋したいんだよ。
若い頃なら風俗なんて使わなくたっていくらでも出会いあるだろ。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 14:57:50.52 ID:oOawH20z0
おっさんでも恋するのは別にいいでしょwちゃんと根底ではお金払って恋人気分を味わわせて貰ってるってわかってさえいれば。
もしかしたら成就する可能性もミリ位はあるかもだし相手とか周りに迷惑さえかけなければ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 17:18:15.25 ID:vel4i5P30
>>72
本当にイっちゃう子も居てるけど
1回嬢愛用のバイブ持参でフェラしながら嬢が自分でバイブ使ってオナッててイった嬢もいたな
そのあとそのままHしたけど
まあその子はセックス依存症って自分で言ってたな
後日ソープに転身してたけどw
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:54:29.73 ID:3ENu9vdm0
ナディア神戸いいとおもうけどな
79 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:57:44.69 ID:62dYJwld0
半年たって名前すら聞かれないって無理だよね
80 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:04:01.69 ID:N84eIkLf0
今まで職場のストレスが通う原動力になってたのに糞野郎のパワハラが強すぎてオキニとかどうでもよくなってきた
81 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:47:34.40 ID:I9ZtUGVr0
ナディアいいな。ボクもいきたい
82 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:33:41.84 ID:r9gh40f80
あそこのセラピは未経験だけどカワイイ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:50:40.93 ID:iW3nSQlL0
まだ2回しか行っていませんが恋しました。
自分は女性とお付き合いした経験がゼロの30手前の男、元ニート
女の子は19歳とのことです。
とにかく笑顔が可愛いです。明るくて元気な子です。
あの子の顔を思い浮かべるだけで、きつい仕事も乗り越えられます。
それが営業スマイルだとしてもです。
前回は向き合ってお喋りしてるだけで40分経ってしまいました。
自分も調子に乗ってその子を可愛い可愛いと褒めます。
普段はそんなこと絶対に口にしません(前提として、可愛いねと口にする相手が周りにいない)
ニタニタ、ヘラヘラしながらにお話をしているので間違いなく気持ち悪い顔をしていると思います。
もう、天国にいるみたいです。
店外デートに誘う、誘われたいとかとかそんなことはどうでもいいです。
とにかくもっと仲良くなりたいです。
前回行ったときは「2回目なのに堅苦しいよ!」と突っ込まれました。
自分のこれまでの経緯からすると、堅苦しいのはやむを得ない気がするんですが
さらに仲良くするにはどうしたらいいでしょうか。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:31:12.89 ID:3kkZl0br0
>>83
足繁く通って
85 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:14:38.59 ID:O80I73VH0
>>83
そのままでいいよ。
少しずつ慣れてくると思うし、誠実にな。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:27:11.15 ID:ynQW2wCL0
>>84-85
ありがとうございます。
出勤日と自分の都合がつけば毎週でも行きたいというのが本音です。
でもそんなにお金ないし、そんなに頻繁に通ったら「まーたお前来たのか」と思われそうなのがちょっと…。
自分の場合女の子に「いい鴨がきた」と思ってくれて何ら差し支えないのですが
嫌われたり引かれたりするのは嫌です。
プレイ中もあまりがっつくのはアレかなと思い、慎重にやってます。
もちろん自分が童貞でどうしていいのかまだわかってないというのもありますが、
変なことして嫌われたくないという保身染みた気持ちが先行します。
とにかく現状維持で、月に1回か2回のペースで通いたいと思います。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:47:21.93 ID:cTucvRgR0
>>86
向こうは可愛いなんて聞き慣れてるからな
そして本気にしてもない
19の女の子が30の童貞男と付き合うメリットがないからな…せめて店に通ってやれ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 01:59:01.69 ID:og469W1n0
女慣れしてきて普通に話せるようにはなるだろうけどね
そういうのってある程度慣れたら一般相手にもしないと感覚がおかしくなるんじゃね?

あくまで接客だから通常よりも気を使われてるのをわかってないと
1から10まで店で慣れていったら極端から極端になりがちな気がする
89 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 06:22:59.98 ID:mKcn9RqI0
>>86
身だしなみは清潔に。服装、髪型、手の汚れや爪切り忘れずに。
がっつかずに、でもどうして欲しい、どうしたいかはちゃんと伝えて。
盤要求はNGな。
仲良くなって結果的に盤が出来るようになるのと、こちらが要求してやらせてくれてるのは違うからね。

後相手のこと気遣え。 攻めるときは優しく丁寧にね。
経験無いからって卑屈になる必要は無いから、魔法使いになれるんだ位のネタにするぐらいの気持ちで。
定期的に通えば相手もある程度気を許してくるから。
まぁがんばれ。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 06:32:39.75 ID:ZS+mQCyB0
これから風俗に長く通うことになるだろうから交渉術も覚えたほういいよ
そのほうが風俗楽しめるわ
好かれたいから行動控える
はホントかねと時間の無駄になる
91 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 07:16:39.13 ID:mGa9ZgiY0
みんな優しいなw
>>90
風俗を楽しみたいのか、その子との時間を楽しむとかの違いはあるよな。
性欲を満たしたいのか、精神的に満たされたいのか。
まぁ、このスレに来るようなやつは後者なんだけど、厄介な代物ですね。

純粋に疑似恋愛を楽しみたいなら普通の女の子に接するのが良いと思うが、あまり免疫が無いんじゃ難しいよな。

女の子とどう接したらいいのかわからないからと、素直に聞くのもありと思う。
相手も仕事だから色々教えてくれるし、よほどのことが無ければひいたり嫌ったりすることも無いと思うよ。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 07:20:38.58 ID:iQDplgJj0
好きなら何もしないってのは気持ち伝えるにはありじゃないの
お金払って欲求満たして好きですってなんか違う気もするしな
2人の関係や嬢にもよるからわからんけど
93 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 07:53:27.98 ID:og469W1n0
>>92
わかってなきゃいけないのは
何もしないのは嬢の為じゃなくてあくまで自分がそうしたいからしてるだけって自覚は必要

前に仲良くなった嬢から聞いた事あったんだけど
高い金払って何もしない俺の誠意どう?
って感じを前面的に出す客って結構多いらしい
頼んでないんだからだったらプレイさせてほしいって言ってたよ
そういう客は想いが実らなければ
今までプレイしないで払った金が無駄になる
って危険な思考にもなりやすいだろうしね
94 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 08:43:49.09 ID:mGa9ZgiY0
>>93
やってあげてるという恩着せがましいのはNGだよな。
これは、一般生活でも一緒。
ただ、確かに女の子も気にするから、最初に言っておけばいいんだよ。
たくさんお話したいとか、恋人のようにいちゃいちゃしたいとか。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 09:30:43.38 ID:QULuJnFD0
大体風俗嬢って当たり前だけど性に関してはある程度耐性ある子がほとんどで
プレイどころかやりたいって気持ちだしたところでそれにたいして嫌悪感とか持たない子が多いと思うな

好きだからプレイしないなんて行動とってもこっちが思ってるように嬢がとるとは限らんよ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:28:44.83 ID:4Ab4ISjk0
>>95
嫌悪感持たれるってよりも
俺は他の客とは違うアピールの一環って事でしょ
ただ実際そういう客は別に珍しくもなく惚れた客が考える事は大抵みんな同じって事

したくなくてしないならいいけどしたいのに我慢してるとしたらやらな損ってだけ
まあ、一旦惚れたら中々割り切れない気持ちもわかるけど
97 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:35:08.55 ID:sYdTTUCX0

ブサイク障害者(体が左右非対称)













メガネ障害者
98 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:33:35.80 ID:4Ab4ISjk0
両方ゲットだぜ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 15:34:10.51 ID:QULuJnFD0
>>96
俺のレスは
本番交渉したら嫌われるとかプレイしないことを好かれるためにするって思ってるレスの人にたいしてね
女を金で買うことに嫌悪感を覚えるなら風俗嬢なんてできないと思うし

好きならしたいというのがまず基本ではあるだろうからしないという選択肢って逆にいやがられるかもねーくらいに思うけどな
100 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 16:24:12.34 ID:mGa9ZgiY0
>>99
盤交渉や本強でうんざりしている女の子も結構いるから、盤交渉した時点でその他多数の客になりさがっちゃう場合があるよ。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:53:06.33 ID:FwAyR8m50
流れで本番やっちゃったけど次からは入れようとしてもダメ〜って言って言いながらも全然抵抗してこないで結局本番流れでやっちゃてる
102 : 832017/08/10(木) 18:09:40.78 ID:ynQW2wCL0
皆さん様々なアドバイスありがとうございます。
女の子のことを気遣いながらプレイします。
本番行為はしたいとは思いませんので要求は絶対にしません。
そもそも、そういうことをするお店ではないので。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:36:30.87 ID:07sJzUqF0
>>101
選抜試験合格おめでとう!
ただ、合格者は複数いることをお忘れなく
104 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:17:03.24 ID:5tkQ6yIi0
>>100
それはないと個人的には思うよ
強要はともかく交渉しただけでその他大勢になるやつは最初からその他大勢だよ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:18:11.37 ID:1atx9fCU0
別に本番したっていいじゃない
セックス依存症の子はすごかったな
もっと奥に突いてとか子宮に当たって気持ちい〜とか言いまくりだったわ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:01:16.65 ID:Tp5qv+p20
>>104
場合もあるって書いてあるね。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 21:53:03.28 ID:kZPFEesZ0
かなり入れ込んだオキニが辞めて早半年。LINEはかろうじて繋がりあるが、もう会えない。久しぶりに新規開拓したが微妙な感じだったのでハシゴ!吉と出るか凶とでるか…
108 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:10:23.55 ID:BLooAwCZ0
>>99
女を金で買う客に嫌悪感抱いてる風俗嬢なんていくらでもいると思うけどな
金払えば客は好きな風俗嬢に好きなことできるんだよ
そんな環境で好きならするのが当たり前って少し違う気がする
109 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:09:59.88 ID:aIgdYm9w0
>>102
正解はないんだな
本強とか嬢が嫌がる行為はしないのは当たり前だけど、その上で仲良くなれるかどうかにマニュアルはない
だから自分の考え方や行動をあまり偽らないほうがいいよ
そのうえで進展できるかどうかは嬢以外の女性相手でもおなじ
嬢相手の場合は料金払うことで、2人きりで過ごして身体のふれあいが許されるというステップにいきなり進めるという特殊性があるだけ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:35:21.40 ID:N53Ov8Ll0
>>108
そんな嬢がいるとしたら風俗客には惚れないから諦めた方がいいな
111 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 07:17:04.95 ID:I2ATZuBc0
>>109
その特殊性が一番厄介だと思うんだけど
112 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 09:42:54.06 ID:9LUVMPJG0
>>111
体重ねちゃうと、心も近くなったように感じちゃうからな。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 10:12:28.88 ID:Sqc81p5S0
しばらく通ってたお気に入りがいたけど、しばらく会えなくなる状況になるので、一回ぐらい、飲みでもと誘ったけど無理でした。
連絡先の交換は、この仕事では誰ともしないと。
その後も何度か通っているうちに、フルネーム教えてくれて。。。他の人には言ってないとのことだけど。
連絡先は直接わからないけど、SNSはわかってしまったんだよね。さすがに、フォローのボタンは押せない。
ただ単に、セキュリティが甘い子なんですかね?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 10:35:13.97 ID:PGD8m0li0
>>113
お金あっての関係でしかないと思いしらされるよね。好きになったら負けなんだろうね。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 11:46:54.64 ID:Jn4Ei3ZVO
>>113
単にセキュリティが甘いだけでしょうね
何回か通って、ある程度信頼されると連絡先を交換してなくても本名、学校や昼職の詳細な内容を話してくる子はいますよ
そこからSNSで特定されると思ってはいないんでしょうね
フォローなどしようものなら最悪は気持ち悪がられてブロックされて店も出禁でしょうね
連絡先を交換しないって決めてる場合は絶対に交換しないし、連絡先を交換する気が無いから暫く会えなくなるからと飲みに誘ってもそれは客側のわがまま
もし連絡先の交換のチャンスがあるとするなら辞める前の最後の出勤の時くらい
それでも交換できる可能性はほぼ0でしょうけどね
116 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:42:31.49 ID:VH1CjKlN0
>>113
そういう嬢に三回粘って交渉して、辞める前に連絡先交換してもらうのに成功!!
…と思ったら基本既読スルーで1週間レスなしなど当たり前状態。仲良くなるまでに、高いハードルが何重にもあるよなー。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:54:15.35 ID:PsroOIqG0
風俗久しぶりにいきたいわ、ナディアとか行ってみようかな
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:45:54.57 ID:vjFdG8kg0
ナディアは対応がいいしきちんとしてるよな
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:25:02.02 ID:fUOIDkNU0
ナディア神戸すきな人けっこういるね。オレの後輩も通ってるから。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:55:44.72 ID:t/5GAsLz0
>>116
連絡先がほしい訳ではなく、一回飲みたいだけなんだけどね。まぁ、こちらの勝手な都合だけど…
あんなカワイイ子に会えただけで幸せだったのかもしれないけど、男は勝手な生き物なんだね。
セキュリティあまいのか、仕事の上の戦略なのかわからないけど、いい子だと思うよ。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:19:13.26 ID:8J+WKoBV0
たとえばすごく可愛くて好みのタイプの服屋の姉ちゃんやカフェの店員さんがいたとして
ただそれだけで深く関わることなく時は過ぎていくんだけど
風俗の場合そういうお姉ちゃんといきなりキスしたり裸の触れ合いができるわけだから
そりゃモテナイ男は勘違いするよ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:15:18.72 ID:aOQUXbvS0
>>121
すごく好みなら服屋の店員でもカフェの店員でも声掛けるけどな
可愛いなくらいなら何もしない
風俗嬢の場合、口説くシチエーションに持ってくまでの労力がいらないんだよ
だから可愛いなくらいでも簡単に口説きに入って一旦口説き出せば自分の中で盛り上がっていって好きって感情に変わりやすいんじゃないかな
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:22:14.87 ID:2fxAO+Ap0
>>122
同意。
ヒミツも守ってくれそうだし、都合がいい。お互いに。
家庭や仕事に挟まれて、少しは癒やしがほしいんだよ。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:06:26.01 ID:gCLu7JB30
嬢が辞めてから外で会うようになって自分から本名とか大学とか家とかも教えてきたけどな
Hはお小遣いあげで食事とかは基本お小遣いもなしで無料で遊んでたけど
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 02:01:59.82 ID:MYbhRnpp0
>>124
円光相手に家教えるとかガチのキチガイだな
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 08:45:33.98 ID:DafiQ+8Q0
かまってちゃんのメンヘラは店外とかに誘いやすいし向こうから連絡先教えてくる
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:34:15.73 ID:MHjkG6B70
>>126
但し後が面倒臭い事多し

別れ話しようとバーに呼び出したらアイスピックで脇腹刺された俺が言うんだから間違いない
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:50:23.92 ID:N+g2R/Nm0
俺は向こうが新しい男見つけてそっちに行ってくれてなんもなかったw
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 14:13:27.66 ID:tMuPqowg0
ヘルス嬢に恋というか、嬢に気に入られて、自分もいいかと思って付き合ってる
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:26:18.16 ID:YaGOhETz0
そういうのって、ハッキリ付き合おうみたいな話するの?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:44:48.40 ID:tMuPqowg0
>>130
明白には告白してないけど、お互い、好き、と言い合って付き合うみたいな…
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:35:35.34 ID:XRk/7eO80
俺の嫁がメンヘラで、仕事と家庭の愚痴を嬢に相談したら、「奥さん今が耐え時だよね!旦那さん支えないと!」と娘ほどの年齢の嬢に励まされてる俺っち。。。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:36:53.61 ID:C0w5a5uc0
>>132
いい嬢だな。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:01:25.62 ID:XRk/7eO80
>>133
そうなんですよ。そんな関係で一度飲みに行きたかったけど断られた、113です。。。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:29:18.83 ID:eQwtkqEW0
連絡先貰っても、無料店外できても、名前や家(といっても貸マンションだけど)
や大学聞けても、風俗の仕事やめたら婚活だ、と色々あった嬢でも、捨てられる
時はあっさり捨てられる。
楽しかったし夢見れたのでもういいけどショックでけえわ。
先人の教えにもいっぱい出てきたけど、熱く入れ込んでる時は冷静になって考え、
押すときは押さないとあかん。
他の皆は幸せになってくれ。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:44:06.11 ID:XRk/7eO80
だから、「恋しました」で終わっていい。お互いの人生もあるし、愛情にはならないのはわかってる。
いろんな意味で支えてもらった。
もう一度だけでいいから会いたい。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:35:48.69 ID:qjY48RHK0
>>136
もう一度会ったってまた会いたいになるんじゃないの?
奥さんと別れるでもないなら今切れた方が全員の為なんじゃ?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:49:18.02 ID:1abPRT1e0
そうそう。願望は尽きないからね。
俺の場合、風俗あがって昼職はじめてからも連絡はついて月イチでは飯食う仲だが、エッチができなくなった。もう一度だけでいいから、やりたい。笑
139 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:53:20.11 ID:I+O/Bmva0
>>138
半年後ぐらいに自分もそうなるよ、多分。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 03:36:40.29 ID:plXH7/T9O
>>135 >>136 >>138 >>139
自分も似たように経験があります
仲良くなってエッチができなくなるのも分かります
店辞めて無料店外で色々行ったり嬢のマンションに遊びに行ったこともあるけど捨てられる時は捨てられますね
相手は終わるタイミングを考えてるけど、その時まではそんな素振りも見せなくて
こっちは不意打ちを喰らうからショックが大きいですね
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 04:33:33.14 ID:OdDx/hjj0
>>140
女の怒りはポイント制と聞くがまさにソレ。
客としてキープ、メシ奢りやアシ代わりでとりあえず、生活のため円光止む無し、
とかでストレスが溜まっていくんやろうけど。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 05:58:28.22 ID:KarAyhLh0
つかきみらのレスでいまいちわからんのは
有料セックスが無料になるならともかくセックス自体が無くなったら意味なくないか?
絶対先もないし

嬢がそういう風に仕向けてくるパターンは俺も何度も経験あるけど向こうの意図がどうあれこっちがそんな経験に時間割く暇もなくなる

もちろん惚れた弱味でーというのはわかるけど向こうは若くて俺らははおっさんだろ

こっちは体力的にも社会的にも時間ないわけで
脈ないし楽しめないわなら次いくしかないと思ってしまうけどなぁ

有料でもセックスあるならまだ風俗の代替にはなるけどさ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 06:23:46.58 ID:etqF+xbU0
店辞めた後、セックスできないならせいぜい友達止まりで、そこは諦めた方が良いよね
144 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 07:06:27.01 ID:jzmXsw5V0
友達でよくね?と思うんだけどなぁ。
少なくても上辺面だけの店の中なんかより普通に楽しいんだけど。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 07:14:39.88 ID:7gI3xhzr0
それはちょっとというか多分に気持ち悪いだろ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 07:22:52.24 ID:eMe0wuhl0
ヤリ目なら素人落とした方が手っ取り早くね?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 07:55:22.31 ID:PbqKofTF0
>>146
そう思うやつなら風俗使わなくね?
148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 08:17:33.27 ID:I+O/Bmva0
>>142
自分の場合は既婚、相手も半同棲彼氏有だけど、容姿は好み、その他色々な相性が良すぎてお互いハマりそうなので、理性を保つためにも、話しあってそうする予定になってる。
しかし、最近本当に理性が保ち続けられるのか、お互い心配にはなってる。
>>146
後腐れないように風俗使ったんだが、まさかの展開になってしまった。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 08:39:30.90 ID:Y6xmAhrN0
こいつまた出たw
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 09:28:42.16 ID:J66bpvdj0
783 名無しさん@ピンキー sage 2017/08/12(土) 23:53:20.44 ID:LIaG3Nl10
>>774
俺は既婚、オキニも彼氏もちでまもなく一緒になる
過去にはあわよくばと考えてたり色々あったが、今ではオキニは大事な友達であって彼氏の愚痴からなにから全て相談される
俺もプライベートの相談したりするこの関係で丁度いいし、好きには変わりはない
立場が違うから参考にならないな
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 09:31:54.98 ID:G0J9SJMm0
>>142
お前のレスがわからんわ
嬢に恋したスレだから金でセックスするのは違うんじゃないかとか色々葛藤があるだろ
好きでもなかったら変態プレイでも何でもするわいな
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:08:25.32 ID:I+O/Bmva0
>>149
嫁の実家来て、ラインで連絡取ってるって最悪だろ。もっと罵ってくれ。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 11:32:44.29 ID:RjTX9bFW0
妄想自分語りが止まらない病人がまた出たか
154 : sage2017/08/13(日) 12:24:46.70 ID:elOa1VeS0
2か月ちよっとで7回入ってるオキニがいるんだが、そろそろ金も限界で
呼ぶのに借金もしてるのでヤバイ。
趣味合うし体も最高なのでかなりハマってしまってる。。
いつもランク1・2位でかなり人気譲。
LINE交換はしててレスも長くても数時間以内にしてくれるが、
他の客とも交換してると思うのであまり特別感は感じないかな。
これからどうしたものか・・・
155 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:33:57.31 ID:Or6xlQTM0
>>154
とりあえず借金返すまでは禁欲生活しろw
156 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:15:04.10 ID:4LqAVxUt0
>>154
もう突っ走るしかないな
それで何もかも失っても本望だろう
とことん愛し抜くことだ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:15:57.49 ID:EOAsVu4v0
オキニの店ブログ、コメント出来るようになってるんだがかなり遅レスで塩対応
俺のLINEはすぐ返事くれるから期待してしまう
158 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:58:20.34 ID:0hLBQoa20
お金の返済に気をつけて、頑張ってください
159 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:17:08.42 ID:auKQHU0R0
>>154
頑張れ!
俺は週一だ!
160 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:01:18.56 ID:VGFcbwaj0
すごいですね、うまくいくといいですね
161 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:00:00.23 ID:elOa1VeS0
>>155
それが出来るならどれだけ気が楽かw
>>156
金きついしどうせ外で会うとか付き合うとか無理判ってるから
さっと誘って死刑宣告された方が気が楽なのかなとも・・・
162 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:14:38.70 ID:KOhG3qDQ0
>>137
そのとおりですね。
結局最後とは思えないのかも。
それが恋なんですかね。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:24:53.60 ID:suGmwVs90
クスリやっているやつみたいだなー。禁断症状出たらオナって寝るんだよ。失恋同様、時間が解決してくれるのを待つしかない。
じゃないと、借金まみれの非人間的生活突入だぞ。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:00:08.26 ID:etqF+xbU0
俺も以前風俗嬢に恋したなー。
普通は風俗嬢に恋とかしないんだけど、その嬢は通っているうちに身の上話を聞いて、
尽くしていた彼氏が白血病で死んだとかいうのを聞いて、なぜか恋に落ちてしまった。
で、週一ロングで通ったな。
ただ、恋に落ちた3か月後、その嬢は身バレして退店。
1か月落ち込んだ。
まあ、凄く明るい娘だったんだけど、そういう悲しい過去を背負っているというギャップに
やられたんだよね。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:55:41.82 ID:R6GX8bug0
>>161
死刑宣告受けてもとりあえず女の子はお店にいるから会いたくなってまた会いに行っちゃうんだよ
そうこうしてるうちに自分はいったい何やってるんだろうとか自問自答しはじめてわけがわからなくなるんだよ
まあ今の俺だけどw
166 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:06:54.81 ID:3liE3sQR0
>>164
実際目の前で身の上話されたら信じてしまうけど、文字にしたらかなり嘘くさいなw
167 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:01:22.36 ID:yWSzrcLM0
付き合ってくれって言いたいけど、万が一OKもらったらお、おうってひいてしまいそうな私は既婚者、でも言いたいな〜
168 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:06:13.51 ID:OdDx/hjj0
>>161
さっさと死刑宣告受けたほうがよいんじゃない?
もっとも、逢いたかったら今まで以上にお店来てね、とかもあり得る。
そしたらあなたの事諭吉にしか見えてないって判断もできるでしょ?
もちろん、上手くいけばハッピーなんだし、基本お金で恋人気分味わう世界なんだし。
素直な気持ち伝えて玉砕したら諦めついた(時間はかかったけどなw)俺の意見。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:11:54.81 ID:I+O/Bmva0
>>163
会いたくなってオナっても、抜きたいわけじゃ無いから会いたい気持ちは変わらないんだよ・・・。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 00:15:23.47 ID:HkSzSrew0
>>169
わかるなぁ
俺も同じ、抜いてもだめだな。ほんの気休め程度に気が楽になるくらい。病気かな
171 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 00:19:07.14 ID:RYUI0y6O0
女の事に関して抜いてスッキリするのはまだ健全だからだと思うわ
抜いてもスッキリしないって精神的に異常な執着か依存がある
172 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 01:19:18.69 ID:DaWgYKMb0
まだここあったんだ。なんかみんなの話見てたら冷静になれたわ。
妄想ばっか膨らまして壊れそうになったけど、躊躇せず自分に正直に進んでみるよ。おまえらありがとうございました。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 06:14:23.26 ID:g9UFNaeD0
>>169
だから、オナったらすぐ寝るんだよ。
気持ちは時間しか解決しない。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:43:40.43 ID:dpXXeNUg0
>>172
文章見る限りもう壊れてるっぽいな
他人に迷惑だけはかけないように
175 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:44:40.56 ID:Ii28CHir0
>>165 >>168 自分でも自分がどうしたいのか良く判らないんですよね・・
店外であまり時間に縛られずゆっくり会いたいのか、真剣に付き合いたいのか。
好きなのは間違いないんですがね。。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:05:43.91 ID:wGPmhpHw0
>>175
まぁ落ち着け。
そもそも金がキツイって思ってるのは既に自分の限界なんやから。
連チャンで入るのばかりが作戦ではないと思うぞ。
とりあえず想いを伝えてきたほうが良いのでは?
それで失敗して自分の破滅につながっても、見切りがつけられたと諦めれるじゃん。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:18:39.29 ID:HkI7LRp+0
気持ち伝えてきちんと答えくれるいい子ならいいんだけどね。
あやふやに答えられたら諦めた方がいいような気がする。結局ずっとはっきりしないままモヤモヤしつつ通うことになるかも。あくまで俺の経験談だけど。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:59:23.59 ID:q8H7Ui8M0
風俗始めたばかりの嬢でもない限り一般での断り方より更に角が立たない様にはっきりとは言わず
片や言われた方は未練あれば無理矢理ポジティブな部分を探し出して勝手に前向きに捉える奴もいるからな

もう少し時間が、みたいな先延ばしワードはもちろん、解決出来そうな理由でもダメ
その場でOK以外は全てダメだと思っていた方がいい
179 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:19:27.74 ID:BGNJjFBH0
今年の6月に初で入った嬢に嵌まって、まさに浜省の
もうひとつの土曜日
みたいな状態になってきてる
それまでも固定の風俗嬢がいたけど特別な感情を持ったことはなく、気兼ねなく話せる嬢に気持ちよく抜いてもらえればいいくらいに思っていたけど…
正直辛いわ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:46:00.37 ID:jGqCsa2/0
ほぼ週一で呼んでいたんだか、自分やオキニの予定が重なって、一月半位会えなくて寂しいからと思っていた。
しかし、昨日しばらく会えなくて寂しいからと食事の誘いが。
こうやってキープされてるんだなとわかっているのに、嬉しくてワクワクしている自分が悲しい。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:31:46.70 ID:BGNJjFBH0
来週の繋がってるだけで我に帰りたくても帰らせてくれないよね
182 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:32:43.70 ID:BGNJjFBH0
>>181
来週のではなくて
ラインが繋がってるだけで我に帰りたくても帰らせてくれないよね
183 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:31:43.46 ID:1R4SlWMs0
>>182
それはあるね
それで会ってくれるならいいけどね
184 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:51:16.66 ID:q8H7Ui8M0
辛いとか我に帰れないとか
そういう状況を楽しんでるだけでしょ?

本当に辛いならさっさと縁を切るって結論は明確なんだし
相手任せにしとけば結論先延ばしは当然じゃん?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:15:47.83 ID:Bodoj2/20
いや実際アホなおっさんは多いよ
あきらかに金蔓あつかいでも引っ掛かるとかね
186 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:40:20.79 ID:VfHTnEYX0
>>185
それ俺のことですわ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 00:41:39.99 ID:qY3JND1a0
>>184
情が移ってるからだろうね
188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 11:19:45.36 ID:Z54y1f7n0
連絡先渡せたけど連絡こない。ダメなのはわかってたつもりだけど、なかなか諦められなかった。これで決着した。心は痛いけどすっきりしたかな。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 11:37:09.30 ID:TVE0Q4Tf0
>>188 何日位こないの?嬢にとったら予約連絡以外、用事ないからな〜
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 11:47:49.21 ID:Z54y1f7n0
>>189
3週間くらい。仕方ない苦笑
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 11:57:48.19 ID:ihfvnw510
>>190
ラインとか交換したんじゃ無いの?
昔、メアド渡して忘れた頃に来たことあったなー。
無きsちゃったと思ってたら財布の中に挟まってたって。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:01:45.74 ID:Z54y1f7n0
>>191
連絡先渡した。交換はしてないよ。だから嬢の連絡先は知らない。嬢が望まないなら連絡こないはずだし、と思ってたら本当にこなかったけどね笑
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:10:44.74 ID:ihfvnw510
>>192
よく頑張った。
俺は中途半端に連絡くるおかげで縛られっぱなしだよ。決心がつかん。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:12:02.04 ID:TVE0Q4Tf0
>>190また会いにいくの?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:23:20.45 ID:Z54y1f7n0
>>193
ありがとう笑
連絡くるなんてすごいね。その後も苦しむのか、それは予想外苦笑
>>194
会いに行かないかな。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:28:00.66 ID:NAWm2Vnv0
>>195
営業なのか友達なのかよく分からんようになってくるよ。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:38:34.86 ID:4M+vRBtf0
>>195
そもそも、何で連絡先をその場で聞かないで渡したの? 固定電話しかない時代じゃあるまいし。営業でも何でもそうだけど、その場で結論求めた方が確実に成功率高いよ?好かれているならともかく、普通は後伸ばしにすれば、どんどん面倒だと思うようになるのだから。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:06:15.31 ID:wG/SpC0z0
店外とか誘ってるならともかく
連絡先だけ渡してどんな連絡をして欲しかったの?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:42:28.74 ID:IUL1y8UA0
連絡先聞ければ良いって考えじゃないからでしょ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:39:25.80 ID:6SXWY7Hm0
連絡先だけ渡してても嬢から連絡してくるのは姫予約を自分で管理してる子や色恋してる子じゃないとほぼ返事こないと思う
やめた後円光目的で連絡してきた子はいたけど
姫予約をできるかどうか聞いてからLINE交換した方がいいと思うけど
201 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:08:19.19 ID:4fxVnUpT0
俺も姫予約できるか確認してから
ライン交換してる
202 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:38:45.38 ID:zXp+fc/90
姫予約できたりランキングに入ってる嬢ってもうがっつり風俗につかって本職になってる印象があるんだけど
皆さん結構クロウト好みなんですね
203 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:32:59.83 ID:tnuTi87J0
お互い興味のある出掛け先を探す→「そこ俺も行きたかったんだー!暇なとき、呼んだら来てくれるー?」→「よし、目標一か月以内なー。じゃ、スケジュール見て連絡するからLINE教えてー」連絡先交換&初店外って、こんな感じが定番じゃないの?
その気にさせられているかのテストクロージングをその前に入れたりもするけど。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:57:40.84 ID:4GHaceug0
>>202
風俗嬢だから好きになったの?
好きになった子が風俗嬢だったの?

後者だったらシロウトもクロウトも関係無いんじゃないの?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 06:14:58.60 ID:mzF+1iuH0
>>202
いい仕事とはとても言えないけど、一旦やりはじめたら全力でやる子の方が好きではあるよ。
昼でも夜でも嫌な仕事だからって適当にやる奴は大嫌い。だったらやめちまえって感じ。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:21:20.05 ID:zP+wQ3G30
>>174
推測通り壊れまくってました。だけど今は通常の自分になれたよ(嬢に惚れたは通常じゃないが)。
今週末自分の気持ち伝えて最後にするよ。こんなことしてても誰一人報われないと思うからこそそうしようと思う。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 09:46:07.31 ID:4GHaceug0
>>206
最後にするつもりなら伝える必要無いんじゃないの?

返事しようが無いとか特定の返事を言わせようとしてたりとか
言われた相手の事考えないから独りよがりで終わるんだよ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 09:57:03.30 ID:8vbpsvZ40
>>206
ダメ元で言ってみた、くらいの感じで行けよ。
上手くいけばラッキーくらいに。誠意は伝えるが重くなく。
おれ含め大概の男は上手くいかないんだから、自分追い詰めるな。

かくいうおれは告って振られて1ヶ月で8kg痩せたw
店外で3回ご飯おごったけどその店の前通るのも辛かったわw
って追い詰められてるし壊れてたやんか!>おれ。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 10:21:07.97 ID:h/NToe2F0
好きだった嬢、いきなり昨日の夜ページが消えたよ。
最後の日記も見ることができず。
1か月強でやめちゃった。

放心状態で仕事なんかできないわ。
素朴で本当にいい娘だった。
最後にお別れしたかったよ…orz
210 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:12:07.75 ID:S5T/7h+J0
もたもたするのも考えもの
211 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:30:44.51 ID:QdWuYiz60
>>209
おれも入ろう入ろうって思ってた子が仕事のタイミングが合わずに入れなくて、気づいたら出勤予定が出なくなった…
辞めてるのか不明だけど、かれこれ1カ月経つわ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:07:07.60 ID:zNfnChmH0
>>209
他の店に移ってるってことはないかな?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:22:17.90 ID:fpWBS5GK0
>>211
1月で5回入って、入る度にどんどん好きになったのに…orz
連絡先渡せばよかったですorz
214 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:23:26.52 ID:fpWBS5GK0
>>212
昨日突然ですからね…。
とりあえず、おでぶちゃんなので、そっち系のデリや箱はチェックしていきたいと思います。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:25:47.84 ID:oNTfu9iH0
今のオキニとは一応ライン以外に、プライベートの電話番号も交換してるから、携帯変えられない限りとりあえず連絡は取れるし、辞めるときは最後のお客になってって言われてるから、安心してた。
しかし急にいなくなって電話も変える事もあるから、そうすると状況はさほど変わらないのか・・・。
きついな、これ。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:50:54.87 ID:8nvOGnnr0
>>215
スゲー気持ち悪いお願いだなそれ
217 : 2152017/08/16(水) 19:12:49.87 ID:cEmkLtcy0
>>216
どこまでホントか判らないけど、一番心許せてて、居心地が良くて、幸せな気持ちになれるんだって。だから最後は気持ちよく終わりたいとのこと。
じゃあ付き合えるのか?といったら、嬉しいけど私なんかじゃって、うまいこと断られてますけどね。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:25:21.03 ID:9DQcFqxq0
>>217
そこは素直に受け取って良いんじゃないか?
ただ、往々にして気を許せる=好きとはならないのが、難しいところだけど
219 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:24:33.32 ID:2c2U9/qe0
>>217
そこまで思われてて付き合えないってなんなんだろね
女はわからんわ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:28:48.12 ID:htS6z1ue0
>>219
本当は思ってないってことだろ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:44:04.20 ID:l2txhvXb0
>>217
女って本心はそんなベラベラ喋らんからなぁ
嘘だわな
222 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:51:56.96 ID:JAeW72D90
あなたは特別!
って商売女が免疫ない男をコントロールするときの常套手段だよね
でもそんなの何匹も飼っても仕方ないもんだからある意味選ばれたのかもしれんなw
223 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:05:49.94 ID:AT5FoEIj0
ちょっと前の話だけど、
幸せ、癒される、素が出せる、特別、お金じゃない、好き、楽しい、今度○○行こうよ、これ、一人の子に全部言われたことあるけど突然店辞めてそれっきりだよ。そこから学べたので、その子には感謝してる。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:17:58.58 ID:c0wrZSmC0
>>223
そういうこと言われる客の共通項ってロングで指名して話したくさんする事だと思う
もっと言えばプレイも控えめ
ざっくり言えば嬢からしたら楽に稼げる客

風俗においては体も消耗品だからね
消耗せずお金を稼げる相手はボーナスステージよ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:26:48.06 ID:IqEtKrye0
>>221
本気になったら急にしおらしくなる現象、あれ何なんだろうな?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:26:15.50 ID:quj8Fyuo0
しおらしくじゃなくて警戒モードに入るだけ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:30:43.82 ID:mzF+1iuH0
>>226
風俗嬢の話じゃないけどね。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:55:19.10 ID:GKoVAq8s0
昼でも夜でも嫌な仕事だからって適当にやる奴は大嫌い

ドキッとました
私は本当にダメな男です
風俗で女の子と遊んでる場合じゃない…
229 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:27:48.61 ID:8vbpsvZ40
>>217
半年ちょい前ほぼ同じこと嬢に言われたわ。
最後の日の最後の枠おさえて、もちろんその後はお祝い兼ねて食事に行った。
けどその後3回デートで1回えっちできたけど、前の仕事みたいなこと出来ない
と言われて関係終わり。
元嬢からホテルに誘われたのにそれかい!って思ったよ。
230 : 2152017/08/16(水) 23:30:10.25 ID:3HK/xgrX0
>>222
大抵はそういわれても、みんなに言ってるんでしょ(笑)でスルーするんだけどね。
その子だけは一年かけて相手のことが分かってきた為か、すんなり受け入れちゃう自分がいるんだよね。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:47:14.10 ID:K2y1zRp/0
>>230
おっさんキモいよ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 00:05:09.41 ID:DxdXjPut0
>>231
おっさんだって恋しもいいんじゃない?
そもそも、若者でヘルス通いの方がやばいと思うよ。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 02:01:29.50 ID:A/T46/co0
金銭的余裕ないのにヘルス通いはやばいと思う
冷静に考えれば、ヘルス通う金で旨いもの食った方がコスパいいと思うから
俺は自由に使えるお小遣いのうち、3分の1をヘルスに充てている
234 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 04:21:57.76 ID:JUPaWAZ00
ここにいる人って風俗嬢じゃなきゃダメなの?
普通の可愛い女の子頑張って引っ掛けようとは思わないの?
235 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 04:58:22.08 ID:e+nX1vdE0
スレタイも読めないのか?
ヘルス嬢に恋したからここにいるんだろ
一般女性に恋したらここにはいない
236 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 09:32:59.66 ID:nhdtN+ay0
女性慣れしていない男には劇的に効く5段階


すべては、最初に100円のドリンク代から始まっている。
そこから始まって、5段階を次々とクリアしていけば、女性は最後に数千万、あるいは億単位のカネを手に入れることが可能になる。

(1)ドリンクをおごらせる。
(2)食事をおごらせる。
(3)宝石やカバン等をおごらせる。
(4)苦境を演出してカネを引き出す。
(5)不動産を買わせ、最後に転売する。

多くの男たちは、この5段階が「古典的な手口」になっていることを知らない。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:10:43.08 ID:JUPaWAZ00
>>235「した」ものはしょうがないけどそうじゃなきゃダメなのかなと思って。しかも大体それで辛いみたいな内容だし
238 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:37:55.76 ID:zlE54dSe0
>>237
お前が言いたいのは
風俗嬢なら客の立場を利用して相手にしてもらえてるけど一般の女には相手にされない奴
って前提で上から目線になりたいんだろ?

そういう奴もいるだろうし男も女もピンキリでいろんなのがいるんだよ
風俗嬢でも一般の女でも同じ

>普通の可愛い女の子頑張って引っ掛けようとは思わないの?
元々引っ掛けるつもりで風俗行ったわけじゃないから的外れ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 16:52:17.50 ID:AIhdS6Pz0
このスレタイで
「性癖的にヘルス嬢じゃなきゃ恋できない男」が集ってると思ったなら>>234は相当頭がヤバイ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:59:22.35 ID:Lvt6yvBB0
出勤中が辛いわ
皆さん辛くないですか?
241 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:28:58.96 ID:eoZEXYt/0
>>240
辛いよ。
ついさっき出勤予定の連絡が来たから、サイトにアップされ次第予約入れる予定だけど、嬢と打ち合わせてラストの時間をかぶるように入れる予定。
デリなので、呼んでから他の客が入るより、最後になった方が未だ気持ち的に楽。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:59:37.79 ID:uJbQ6A+60
嬢が辞めるときって、LINEアカウントはどうなる?スマホ解約だけしたら、LINEアカウントは削除されないから未読スルーの状態になるって感じであってる?
辞めたり店移るときは教えてくれるくらいの状態だと思ってたのになぁ。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:02:31.70 ID:KGAu7mje0
>>240
辛いよ。
メッチャ辛い。
だからオキニの情報はLINEだけにしている。
店のHPとかヘブンとか見ないようにした。
爆サイなんかもってのほか。
それでも「今なにしてる??」て思っちゃう。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:48:00.45 ID:Qho77zGr0
>>240
つらいよ

付き合うようになってから
店に行くのも店のホームページ見るのもダメって言われてるけど時々見ちゃうね
出勤の日はブルーだ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:58:13.45 ID:BDSr+cbo0
皆さんの容姿はかっこいい?
鏡見ると実感する俺のブサイクさ、これで嬢を好きになってもね、笑われるだけならまだいいけど、迷惑がられそう。ふとした時に鏡の自分見ると、ほんとなんとも言えない感情。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:02:15.14 ID:4Yg/iHhs0
>>245
全く格好良くないな。
でも外見にコンプレックスがあったのは大学に入るまでの話だけどね。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:13:21.88 ID:323jgGFj0
>>242
俺も同じで嬢が出稼ぎ行くかも、店移るかも〜
っていうんで、教えて貰ったがLINEが件の日位から未読スルー状態。
ブロックにはなってないので解約してるんかなーと。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:26:18.11 ID:6z2CsqsF0
それ店のスマホ返したか営業用を解約したかのどっちか
249 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:27:57.45 ID:ZpxS7LLO0
>>245
街歩いてるカップルみてると美人ほどちんちくりんな男やゴリラみたいな男連れてるから容姿はあんまり気にしなくていんじゃない

容姿以上になにか魅力があるんだろうけどどこがいいのかさっぱりわからんけどな
250 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:47:35.07 ID:u+x8QKDE0
>>240
ほんと辛いな
退勤予定時間を延ばして働くことが増えたわ
昼職もしてるのに、そこまで無理しないとダメなんかな…
251 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:50:38.55 ID:StQMkrZQ0
>>241
俺も同じ理由で最後に呼んでる
予約してる時は当日まではまだ気が楽かな
次がいつ行けるか分かんない時はかなりつらいな
なんなんだろこうゆうの
252 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:55:30.79 ID:rh/+8azr0
手練れの風俗嬢に素人童貞のお前等が太刀打ち出来るわけないやろ

100%金だけの関係だと断言できるわ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:05:39.29 ID:XoV3CjY/0
>>249
組み合わせ的に目立つだけで、統計とったら美男美女カップルの方が遥かに多いと思うけどな
254 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 06:55:07.61 ID:qC+w8iZd0
>>239
馬鹿にされて悔しかったんだね。ごめんね。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 08:39:46.63 ID:dgXvTFg50
最初からひっかけるつもりで理髪店やメイドカフェに行く奴はいないだろ。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 10:00:53.43 ID:siEMJx8U0
>>252
素人童貞がみんな素人童貞だと思い込んでレスしてるから的外れなやり取りになるんだけどな
既婚者と素人童貞は個別スレにした方がいいな
257 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:29:29.26 ID:J5UzTfhI0
風俗嬢でも色々いるからな
右も左もわからない入ったばっかりの子や
何年もやってるベテランまで
でもだいだい客は金としてしかみてないってのは正解
258 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:56:55.94 ID:a0nSvRe00
>>257
そりゃ金稼ぐ為に仕事で来てるんだから当たり前
風俗じゃなくたってボランティアじゃない限り同じだろ
その上でって話なのにドヤ顔で当たり前の話しだす奴が定期的に湧くんだよな
259 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:36:55.11 ID:BiM2/ji00
>>258
あんた素人童貞のオッさんだろww
260 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:25:10.73 ID:a0nSvRe00
>>259
すげー!
なんでわかったの?!


当たってないけど
261 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:22:38.83 ID:siR3NmU/0
やまさきおのだい
262 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:42:18.43 ID:h6AAWFf10
風俗嬢は金もらえるから
あんたらみたいなキモイのの相手してるだけやで

風俗嬢なら俺でも落とせそうってのがいかにもな素人童貞脳
素人女の方がまだ可能性あるわ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:04:28.16 ID:KDMcigCx0
叩けるだけ叩こうとする奴の醜さよ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:36:34.24 ID:KDMcigCx0
所詮はカッコつけ
平和なんてどうでもいいんだろう
本音は
自分の地位を守る事で必死

そのレス流行ってんのか?w
笑える
265 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:50:07.38 ID:KDMcigCx0
新垣結衣の股せめたいか?
その顎でうまいことヤレよ
老害
266 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:52:53.06 ID:8lHkmYAo0
その顎 流行ってんのか?
小野島
267 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:02:23.49 ID:vGxVt+Yp0
みなさんって好きな嬢に通う頻度とコースは何分ですか
私は週1で60分22000円ホ特指込か90分31000円ホ特指込です
268 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:51:27.09 ID:PLv61mur0
重要な問題提起
だとよ
facebook

チェキラー
269 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:23:35.52 ID:yQaPC/WW0
2週に一度位150or180
40k〜
270 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:27:30.92 ID:PLv61mur0
Twitter チェキラー
271 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:04:22.31 ID:PLv61mur0
どうした?更新止まってるぞ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:16:11.35 ID:gDvln0qC0
>>267
週1の出勤で週1 120分かな。
生理休暇で出勤無い週は、お気にの誘いで大体ご飯食べに行ってる。
これは、オキニの希望で、仕事じゃなくプライベートだからと割り勘。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:22:01.95 ID:PLv61mur0
アゴで穴を擦って 舌でクリ舐めれ
新垣結衣ちゃん好きなんやろ
274 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:22:50.75 ID:usYzA9Pl0
見切りをつけようと1ヶ月弱我慢してたのに、HP見たら明日の予約をしてしまったよ…
275 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:30:38.06 ID:S2Bt5/mC0
>>267
月一で120。あとは気分次第。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:53:09.52 ID:LS6Jpptu0
>>274
そこからまた我慢できなくなるだよな。
麻薬のようだ…
277 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:07:46.25 ID:FcvbFUoA0
>>272
女としてのグレード低すぎない?
278 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:27:59.83 ID:LS6Jpptu0
>>277
グレード低い?
それはお手軽って意味かな?
グレードが低いかどうかは判らないけど、少なくとも自分にとってはいい女だよ。
そうじゃなきゃ、わざわざ惚れないからね。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:34:00.80 ID:rRDlgLVj0
低すぎだわなプライベート犠牲にしてまで太客つなぎとめるってどんだけ風俗にどっぷりなんだよ
280 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:44:09.78 ID:gNmfn9t10
週1/120ってそんなに太いか?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:10:02.48 ID:YcxQrWoo0
>>279
週1120分なんてそんな太客でも無いと思うけどな。
風俗どっぷりって、週1しか出勤しないのに?
282 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 09:39:06.51 ID:n+KMoRTq0
>>272
俺も週一120分だ
で、飲みに行くけど、同じくオキニの希望でワリカン
あと、ディズニーに行ったり登山したり色々遊びに行ってる

金持ちはオキニを囲い込んだりするから、週一120分って、人気嬢からすればそんなに太客ではないと思うよ
ある有名箱ヘルで、嬢に5000万つぎ込んだ金持ちがいると聞いたことがある
283 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 10:08:21.03 ID:n+KMoRTq0
個人的には、意外と金目的ではなく店外デートしてくれる嬢はそれなりにいるという印象
ただ、凄い美人とかは絶対無理だね
風俗歴が短い素人っぽい嬢とか、アラサーで結婚を考え始める嬢とかは、結構店外デート向こうから
誘って来たりする
284 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 10:30:13.72 ID:n+KMoRTq0
初回の接客態度で、何となく「これは気に入られたから店外デートいけるなー」とか、
「これは普通に接客されてるから無理だな」と何となくわかる
気に入られた場合は嬢のテンションが微妙に高いというか

連投すまん。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 11:08:52.85 ID:YcxQrWoo0
なんて言うか、店外する事に優越感を持ちたいのか、偶々呼んだ嬢に恋して切ない思いをしているのか、人によるずれが大きいな。
恋してる奴らにとっては、店外デートしたところで心がつかめなければ、一時の楽しさは味わえても切なさ苦しさは変わらない。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 11:13:06.03 ID:n+KMoRTq0
>>285
自分の話は微妙にスレ違いな気がする
すまん。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 11:46:55.53 ID:h5o4g3dF0
>>283 凄い美人はそれなりのイケメンじゃないと無理じゃねーの。
相手にもタイプってもんがあるんだし。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:31:22.96 ID:W2XiATlS0
>>283
美人とか関係あるんかな?
むしろ美人の方が落としやすい印象がある。そこそこの子の方が人気が高くて厳しいような。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 13:51:11.65 ID:kJmYx5rb0
美人より、かわいい方が人気あるから美人はおとしやすい。
そういう意味ではない?
290 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:05:02.72 ID:wakQe4Rl0
美人はイケメンに言い寄られ飽きてるから顔にこだわらないって良く言われる=ブサでもワンチャンあるってことかと
実際限度があるんだけどなw
291 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:20:22.52 ID:YjMG7Sgh0
つか付き合うわけでもなく
円するわけでもなく
奢られるわけでもなく
客と遊ぶ嬢ってどれだけリアルが空虚なの?と思うわ

借金でもなければ風俗の利点って短時間でまとまった金をえることじゃん

そしたらその金で楽しい毎日を過ごすのが俺は普通だと思うし
だから魅力的でいられるとも思う

実際俺が惚れた嬢も上記のような無駄なことのために客と過ごしたりするようなのはいなかった

なんか魅力のない女を買ってる見るめのない男がいるんだなーといくつかのレスをみて思ってしまったな
292 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:10:39.01 ID:5h3dlBlY0
>>291

すっぱいブドウってやつ?

そうとう病んでるな
293 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:51:36.00 ID:YjMG7Sgh0
>>292

文盲さん?
294 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:05:00.81 ID:mcLEBJMG0
>>291
人それぞれ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:23:04.73 ID:ymMXwaQx0
>>291
ほんとそう思う。好きでもない客なんて優先事項の一番下だと思うんだけどな
そりゃモテナイ客は勘違いするよ
296 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:55:17.31 ID:J+0O2T7k0
>>291
正論だし間違いないよ
これがわからんやつがハマって生活壊すんだろうな
297 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:55:22.33 ID:B6oBL1qH0
人に嫌われるのが上手そうね
298 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:49:00.91 ID:ekd2Ljrt0
久々に酷い自演を見た
299 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:06:34.93 ID:QFOE/UiS0
オキニ呼んでプレイする時たまに今ひとつつまらない時がある
マンネリ化してるのかなんなのか
彼女にするとか、天蓋とかは諦めてるけどそれでもやっぱり会いたくはなるんだよな
みんなそんなもん?
300 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:50:36.33 ID:5HEDxv2t0
>>250
今日出勤のことでオキニとLINEでケンカになった
店長にもっと沢山出勤してくれと頼まれたらしい
確かに彼氏でもない俺に何も言える資格はないけど、昼職があるから週1で十分と言っていたのに…
301 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:04:20.29 ID:NEUxM6dH0
>>291
あぶく銭で着飾って毎日面白おかしく過ごしてる奴を魅力的とは思わない人間がいるって事だ、おっさんになると髪を染める事もない、ピアスは抵抗があるって娘の方が魅力的にうつります、今時そんな娘もいるんだよ。

>>299
自分もなりかけてるな、新しい発見とかなくなったりするからだろうね、天蓋諦めるんじゃなくって時間内でドライブとかできないかきいてみたら?
302 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:32:16.86 ID:3HV2LYRd0
>>301
時間内ならドライブは分からないけど食事ぐらいなら良いんじゃないかな
でもオキニも完全に仕事って感じだし、それならふつ
303 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:37:28.84 ID:3HV2LYRd0
>>301
それなら普通にプレイを楽しんだ方が気が楽かなと思っただけ
正直もうちょっと仲良くなりたかったけどやっぱり無理だったな
まあ自分って本当カスだよ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 02:14:12.95 ID:NGcXVlY20
>>301
体売ってまで金得て遊び相手が客なんて女はどっちにしろゴミだろ
305 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 02:25:21.48 ID:OxtbQ/9T0
>>284
個人差があるからわからんが、無理やりにでもテンション高くして接客するのが普通じゃないのか?仕事なんだし。
テンションが低いのは、よほど嫌な客か慣れてすぎた客かのどちらかと思うんだがな。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 05:26:04.03 ID:VSSJbI+L0
>>300
俺のオキニも、予定時間後に店からあと一本お願いと言われて、まーいっかってなるらしい
あくまでも昼職メインで風専業になることはないって言ってるけど…
人気出てきてるから、店に上手いこと言われて、専業になっちまわないか不安で仕方ない
307 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 07:13:43.81 ID:3DYwPcuC0
いつ見てもきしょくて笑えるスレ