トップページへるす掲示板
1002コメント213KB
池袋コスプレ研究所(と旧聖コス)その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 06:17:10.88ID:O99upxWZ0
2011年4月に池袋に開店した、アニコス・ゲーコスイメクラ、池袋コスプレ研究所のスレです
また、コス研開店前に多くの嬢が在籍していた聖コスプレ学園の話題も取り扱います

池袋コスプレ研究所
携帯版 http://www.coslabo.net/m/
PC版 http://www.coslabo.net/

前スレ
池袋コスプレ研究所(と旧聖コス)その11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1465639657/

まとめサイト
http://agein.x.fc2.com/
0004名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:30:29.85ID:nK8ck74q0
そそるコスチュームが全くないな。ちんこ反応しないレベルじゃんwwww
0006名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 06:32:05.82ID:ZvWjSJfD0
前スレで事前予約がなくなると書いてあったけど
社会人が12時半に予約しようとしたら
同僚のいない場所に移動する必要があるわけよ

その手間が省ける事前予約は、なくしたらダメだろう

嬢からしてもNG客の予約優先度を減らせて
嬢の定着率アップにもつながるし
0008名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:19:47.90ID:enoYjAJQ0
事前予約のデメリットもあるから禁止になったんじゃない?
恐らく伝達ミスの発生とか新規客が予約取れない不公平解消とか
他にもあるか分からんが
0009名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:53:09.18ID:/mJwkw0W0
前スレの店を挟まないで直接会ってっていうのが問題だと思う
実際に店挟まずに商売やってた嬢が多いんじゃないのか
0010名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:35:08.81ID:qWGNZGzC0
流行りアニメの衣装ぐらいは入れてほしい。いまならけものフレンズとか。
事前予約無くなるんだ。前日予約しかしたことないからなあ...
0011名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 16:45:30.13ID:L/a7WPCC0
事前予約の件、ソースは?

事前予約できんともう行けねぇ…
0012名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:49:23.51ID:45FDth3D0
ソースというかいわゆる姫予約じゃないの?
一部の嬢がやってる、ここで言われるまで忘れてたわ
0013名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 09:29:21.25ID:J71xBINo0
姫予約か...研究所から通い始めた自分には縁のない話だな
0014名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:42:35.21ID:+Hn8davn0
いや、姫予禁止になるって方のソース

研究所からだぞ、俺も姫予は
0015名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:44:03.59ID:Yw49XAN60
俺は嬢から聞いた
やめるか、条件付きで続けるかで検討中らしいよ
0016名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:09:45.52ID:5cn84b0U0
コミケの時期についでに行ってるので、
普通に電話予約してるよ。
まず電話が繋がらないので、
繋がった段階で空いてる人を指名してる。
0017名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 04:30:44.71ID:NtIsOuJc0
もう何年も行ってないな
姫予約っていうか
仲良くなると外で会うようになるんだよな
その方がピンハネされないから
嬢の方が店で会うのを嫌がるようになる
池袋から離れた鶯谷やアキバを指定してくること多い
0019名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:02:33.28ID:+0IyD2mK0
そろそろ、人妻コスプレ研究所か熟女コスプレ研究所に
名前を変えた方が良いのではないのかな?
0025名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 13:14:31.07ID:JpStZszk0
在籍の嬢がずっと現役でいてくれて、なおかつ新人さんがたくさんはいりますように。
0028名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:28:43.53ID:juqGxbxs0
みんなカタギに戻るんじゃね?無理かw
0029名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:05:26.08ID:u1Tamr+H0
新店に移動中だろ
0033名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:46:08.13ID:sJoNJ5CY0
のばらさん辞めちゃったの?
頑張ってる感じだったのに
給料安いのか?
客がヤバすぎるのか?
0036名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 13:17:18.92ID:aBq1p4Oz0
本人が辞めると申告しないと消えない
消えたのは飛んだのではなくて律儀に辞めることを伝えたってことだ

飛んだのにいつまでも消さないのは店の怠慢だと思う
0037名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 13:54:24.25ID:8vekSauW0
もう一度のばら様にアナルを犯していただきたかった…
0038名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:30:58.93ID:YmqHSk080
きっと客がつかなくて儲からないと判断したんだろうな
0039名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:10:23.29ID:otrwSlNO0
のばらさんは何だかふいんき(何故か変換できない)が他のラボの子と違った気がした
うまく言えないけど
0040名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:15:55.90ID:4EaqD7J10
>>39
☓ふいんき
○ふんいき

そりゃ出てこんわw
いい年なんだからちゃんとしようぜw
0042名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:10:12.46ID:kKFUDMbz0
>>387
のばら辞めたのか
一度入ったが精神病んでるような目つきと話し方が怖かったからリピしなかったわ
0045名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 01:25:55.90ID:ZKqV3hQF0
うわぁ、すげぇおいらの恥ずかしい書き込みの数々がヒットするw
0046名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:01:10.19ID:MN1T1D+F0
「お客様のお掛けになった電話は現在大変混雑しております」
こんな時代もあったなー。
携帯よりも公衆電話の方が早く繋がるとか。
0048名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 06:26:02.56ID:FtkMUQnD0
>>46
昼休み抜け出して公衆電話(灰色のやつ)で予約したよ。なかなか繋がらなくて売り切れって時もあったなぁ…テレカは遅いから10円玉使ったり。
0049名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:08:48.52ID:g0AVGnoK0
今はもう見なくなった100円札を握りしめて通ったものだ
懐かしいな
0050名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:48:59.30ID:mCjeQMap0
>>48
携帯とPHSと公衆電話同時に掛けまくっていたよ
それでも10分後につながって売り切れとか…
0051名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:01:13.79ID:HI7igb+G0
東池袋のとき待合室で夕方で6人も客が
部屋にいたときがあったな。
一切会話もせず本読んだり、ゲームしたり、
雑誌見たりと各々無口に座っていた。
そして会員番号で呼ばれて出て行く。
そんな15年前
0052名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:37:46.73ID:Uu8sKxtd0
ここでも客に話しかけられたことはあるよ基本無言だけど

他所の店で関西人のおっさんに普通に話しかけられて
関西ではそういうもんなのか?と思ったことはある
0054名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 10:48:49.30ID:bzF/1Mga0
今週は多少にぎやかでよかよか。行けるかどうかは別として。
0055名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:19:27.43ID:0Yo8pSI+0
>>51
逆に他に客が誰もいないときは、写真アルバムを借りて撮影させてもらってた
すまんこ
0058名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:18:48.16ID:/GRgfuqn0
事前予約無くなった様だね。
ソースは風香のツイッター
0059名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 04:24:41.32ID:RUNJOLGk0
>>58
そんなTweetあったっけ?と探してしまった
プロフィールに書いてあるのね
0062名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:01:27.73ID:nr6aXWy60
>>56
俺は渋谷で外部は斜め前のマンションだけだった時からの23年選手だ
せっちゃんの入店時期と同じくらい
0066名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:51:51.17ID:+XfOavFT0
事前予約なくなるのはつらい
0067名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:56:59.03ID:ehsOcX9c0
事前予約の復活キボンヌ
リダイヤル繰り返すの面倒だし
人のいないところに移動しないといかんし
で事前予約廃止はデメリットしか思いつかない
0068名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:21:39.33ID:Nx94PE1G0
手数料で事前予約は+2千円にすればいいよ
嬢に千円店に千円で分配すればよかろ
0069名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 14:17:19.99ID:VD434wuJ0
そもそも事前予約で当日ブッチした奴とかいるんじゃね?

ま、直引き対策なんだろうけど

事前予約は非常に助かるから対応してほしいね
0070名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:34:32.42ID:ltwgI+Wz0
それシークレットとかどうするの?別枠?
だったら出勤分けてるだけのような、それともシークレット廃止?
まりあやあまねがシフトにのるのかぁ、いや二人が
シークレットでも出勤してるのか知らんけど
0071名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:30:13.24ID:6YDYGdb70
事前予約自体は無くなってないだろ
店挟まずだと店が中抜きされても気が付かないからするなって話なだけで
0075名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:03:04.04ID:QKwFSUA90
>>74
敬老の日は9月の第3月曜日と定義されている
「国民の祝日に関する法律」の2001年の改正で変わった
0076名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:22:04.29ID:BmBkX0JL0
ほら、このスレは昭和のお年寄りがいっぱいいるところだから…
かくいう俺もまだちょっと15日のイメージある
0078名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:16:11.94ID:9IyMbXcQ0
嬢がおっさんの相手するのは辛いって悩んでたよ
おれも30になったら風俗はやめようっと
0080名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 06:04:38.54ID:LPjU0epd0
ラボにいく場合5日のオナ禁が必要ですが
事前予約を廃止すると
1テラ近くあるAV動画や、JSやJCのイメージ動画を前に
オナ禁をするのが難しくなります。

事前予約した状態ならオナ禁できるのですが、
事前予約してないと上記で抜いてしまい、
ラボの利用回数も減り、
ラボの売上が減少するのではないでしょうか?
0085名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 03:19:57.71ID:aER2/irD0
先々週とかで事前予約できたしその嬢はなにも言ってなかったんできにしてなかったんだが、
0086名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 08:02:23.01ID:ujjlSqFg0
80じゃ無いけど、嬢の出勤5日前からオナ禁して
前日予約に敗れると、別の店入ってしまうことはあると思う。

客は本命に入れない、嬢は客を逃す、店も客を逃すで
みんな存する気がする。

それとも店は需要の方が大きくて、逃した客はどうでもいいのかな。
0087名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 09:16:29.26ID:dt3TOzC30
普通予約でも客が入るからやめたんでしょ
手間も無くなる
誰も損してないじゃん
0088名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 10:00:53.60ID:uuhebKse0
普通予約しようとしても大体埋まってって中々入れなかったよ…
0089名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 10:02:11.01ID:uuhebKse0
この日出れる?
ってのもダメになっちゃうんでしょう(;_;)
ちょっと辛い
0090名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:59:17.26ID:RN/XPNPa0
嬢に、この日出られるか聞いてこちらが合わせて事前予約するのは大丈夫だって。
嬢が客の管理が出来てなくて店側や客に迷惑かけてるから事前予約は無くなったと聞いたよ。
0092名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:46:10.49ID:PsbSto5J0
>>90
まぁ、分からんでもないがそれならそれなりの対応ってのもあると思うんだがなぁ
0093名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 14:16:28.41ID:WOOtXEMB0
この日出勤できるか聞いてそれに合わせて出勤してくれても、
店に出勤予定を出した場合事前予約はできないがシクレは可だと認識していた。
0095名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:19:50.98ID:tX9OT+wy0
マーケティンングのベテランの俺がアドバイスすると

事前予約再開してほしい
事前予約はチートだなくせ

のどっちかのアンケートに回答したら1000円引きという
キャンペーンをやればいいんだよ。
0096名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:57:52.59ID:PmdJ04S80
事前予約で管理できないからなしって話だけど…

店が間違えた情報発信してるなら結局同じじゃん
と思ったんだが、タソのtweet見ててな

事前予約してたほうが正確じゃなイカ?
0097名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:34:44.85ID:kv1NT0JC0
まぁ店に直接かけて事前予約はできるんだから今後はそうすればいいだけ
これまで店を挟むとピンハネだとか言って店を挟まず直接交渉で抜け駆けしてやれていたのがおかしかっただけ
どれくらいの人がやってたのかは知らないが店があるのに個人で営業して店に金が入らないって店側としてはさすがに勘弁してくれってことだろ
0098名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:24:40.37ID:u3EpUtzR0
今までも事前予約は店挟んでいただろ?
特に事前予約ダメにした所で、連絡とって店挟まないのは同じだろ?
0099名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:43:26.83ID:qcTnsHyf0
>店を挟まず直接交渉で抜け駆け
やってたのか?そもそもそれなら衣装もない、
店は一切関与しない普通の直引きなので
禁止だといったとこで勝手にやるだけだろう
0100名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 02:36:21.93ID:9IDqKDZZ0
なんか変な流れになってるな
自分は事前予約のせいで通常の予約が取れない客からクレームが来たからって聞いたぞ
0101名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 02:50:39.97ID:xfvIZTTb0
直引きと事前予約を混同してるやついないか?
既に出てる予定から嬢越しに店を通して前日予約よりも前に予約をする事が事前予約だろ
0103名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 13:55:19.57ID:/bqViD8g0
勝ち組どころか風営法に違反してるから、お前のせいで営業停止などになるよ
調べたらわかる
0106名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:03:00.74ID:Jq+bFu1H0
なるほど確かに出勤がたまにだったりして常連がすぐ取っちゃうから確かに予約取れない事が多かったな
それで面倒だからよその店に行っちゃうし
事前予約ない派でいいわ
そうしないと新規の客が当たり嬢に出くわさなくなってますます店が傾くだろうし
0107名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:08:02.21ID:ShmA87a70
久しぶりに未来ねえさんにお世話になろうとホームページ見に行ったら写真は消えてるしオプションはないし、ツイッターアカウントも消えた?
もしかして退店したのか?
0108名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:43:43.13ID:XKKMlnUb0
予約取れなかった…
0111名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:31:33.85ID:8+vrqncI0
未来もありあ、あまねのように姫予約だけになるのか?
0112名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:06:00.31ID:/LEQ1FPS0
>>96
あ、俺がいつの間にか書いてる

びっくりした

つか、言いたいこと全部言ってくれてる
0115名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 05:04:58.28ID:NAuSm6Gl0
未来さんお店のリンクは消えてるんだよね
他の子がメルアド化してる中未来さんだけメルアド残してるし
お店とうまくいってないのかな
0116名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:29:20.38ID:8Mmnmduz0
>>95

アンケートに回答して、
2000ポイント進呈のほうがいいんじゃマイカ。
次回利用の促進になるし。
0121名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:53:25.66ID:9L7BISdH0
すまない、あおいと奏の違いというかそれぞれの特徴みたいなのを教えてもらえないだろうか
今度どちらかに入ってみたいんだが
0123名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:52:51.68ID:8zBHvWXg0
かなで:たーのしー!
あおい:かーわいー!
0126名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:09:37.57ID:VxQGNMDg0
>>124は誰だったらガッカリしないのかを知りたい
0127名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:03:44.92ID:I26IiqDW0
>>126
多分芸能人レベルを勝手に思い込んでいるだけの話だ

俺のオキニはカワイイぞ
0129名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:42:35.05ID:DMNNhukv0
ストレス解消を風俗の客を煽って解消してるバカがいるな
よほど惨めなストレスがあるんだろうな
0132名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 03:07:47.86ID:yg2o2YXg0
蛍ってどんな感じなんだろ。
入った人の感想希望
個人的には好みだったりする
0134名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:12:35.92ID:JgPhQ4ZF0
あおいが今月いっぱいで退店だって
今日オキニから聞いたから本当だと思う
好きな系統とは違うけど一回入っておこうかな
0139名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:59:32.01ID:zGXlg8ps0
とってるけどきてないという話なのか、くるなら入ろうという話なのか?

割引は突発だわね急にシフト入った嬢に適用とか
夏コミ前にあってからないかな
0144名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:45:22.53ID:aSvL0FEm0
どうも店と嬢の軋轢が修復不可能らしい
仲の良い子たちで一緒に辞めるみたい
0148名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:31:37.56ID:6N+hNWKV0
>>147
140分
ホテルの3時間休憩に収まる最長の時間
待ち時間等として20分だと少々不安
0153名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:55:29.05ID:JznMXIlS0
>>152
自分が予約取れなかったオキニを予約取りやすくするようにする工作だろう
逆に言えば人気嬢だということになる
0154名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:42:46.54ID:TfbriA8G0
辞めるって煽って、その嬢に入らせて本命の嬢の予約少なくしようってこと?
0155名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:35:08.96ID:LShc4NbT0
水を差すようで悪いがもうすぐ退店するのは本当だよ
移転なのかどうかは知らないけど
0159名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 08:38:20.41ID:Gldy4i1g0
>>158
ごめんなさい feedintegra 止まっています
連休で手を入れた後、サーバが起動しなくなってしまいました
サーバ引っ越し中で、多分今週中に復旧できます
0163名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:28:53.49ID:9G6+eICI0
この前来た頑張ってた顔出しの新人はやめちゃったのか
0164名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:27:55.67ID:WJ4d+p9t0
>>161
プロフページのidがほぼ入店順のはず
あおい185
蛍181
うみ176
みづき174
みゆき169
あき168

奏の191は復帰だから別枠ね
0169名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:15:35.08ID:GQGqdoXu0
>>159
お疲れ様でした。
0170名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:41:28.41ID:LtgRm7sB0
緊急追加出勤のツィートはするのに、緊急欠勤のタソのツィートをリツイートしないのはどうかと思う
0171名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:56:26.37ID:rCko0EeD0
リツイートしたら嬢から嫌味言われるからじゃない?

今日は豪華に見えるけど半分は当欠だから笑えるよ
0175名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:47:54.17ID:ECVtcmj70
feed復旧したのね、ありがとう

さて、21,22日の件がどうだかは分からんが、事前予約無くなったのは正直痛い
一週間前に出勤予定言われてもそこに休み合わせられんし
事前予約はすごくありがたかった。
逆にそれ無くなるなら物理的に休み合わせられなくなるので
個人的には行きたくても行ける頻度は減らざるを得ないのよね。
0176名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 03:19:07.38ID:F0Jdssqd0
仕事を休みにして12:30の電話が繋がらなかったときは暇になるね
雨が降ってたから外出しなくて寝てたけど
0179名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 13:48:32.90ID:Avqbd6Kd0
事前予約が廃止されてしまい
オナ禁の難易度があがり
AVや、JSやJCのイメビで抜くことが増えてしまいました

特に、最近は、河合すみれが福岡Flavorで復帰して
河合すみれで抜くことが増えました。

今こそ事前予約を復活させるべきではないですか!!!
0181名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:32:17.75ID:ieiLwcgJ0
>>169
>>175
feedintegraは14日(土)から稼働再開しました
Feedlyが取りに来ているはずなのに反映されないことがあったり
クラッシュの原因は不明だったりで、
まだちょっと不安は残っていますが、
ひとまず機能拡張に戻ります
0184名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:01:13.98ID:k0OdRNfZ0
おすすめアイドルならさくら学院ってアイドルもおすすめ
かなりかわいい
0189名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 01:07:18.60ID:ioy7/b1O0
俺もみのりちゃんかな。
最終日逢えるチャンスがあったのに予約合戦乗り遅れて逢えなかったのが心残りでな…
0192名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:20:35.10ID:Iji8ySE00
ことり、あと確実にないけど菜樹
0195名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:30:20.11ID:Gb5UfFQ+0
みのりさんはご近所のキレイなお姉さんって感じでよかったね…
0196名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:46:11.79ID:ywwJbf1E0
うちはみのりさん、ことりさんかなぁ。まったりプレイできて良かった。
0197名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:42:00.45ID:8mEkqt4p0
時々ポイント履歴さかのぼって見て「あぁ…」って色々思い出したりするよね。
0205名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:25:37.64ID:zwp5msB20
いい歳していなくなった風俗嬢の話ばっかりして、みんな恥ずかしくないのか
みんな結婚してないのか
みんな結婚相手探そうよ
0210名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:40:25.53ID:QYPSZ1d60
結婚して子供もいるのに風俗行くお金あるのか!?
羨ましい
0218名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 04:44:24.58ID:ZnsylgWt0
ここに居る人は、さくらの今の店知ってるんだろ
行きたい人はきっと行ってると思う。
毎年ボーナス時期に何日かでるだけみたいだけど
0220名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:27:57.52ID:NyXM8Ggq0
あすか、恋
復活とかじゃなくて会いたいだけなんだけど、大好きだった
で、娘の名前に付けてしまった(実話)
今考えれば、本名の 美◯ にすれば良かった
0221名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 19:10:26.79ID:wTDAqU4/0
思い出話に花が咲くのを悪いとは言わんが、これって事前予約の復活話から背けるように仕掛けられた気がして仕方がない

しつこいと言われそうだが事前予約ないと店使えなくなるんだけど、などと言ってみる
(予約したい嬢に入れないなら店変えるって意味にもなるんだ)
0222名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:10:55.75ID:oJQjeqnh0
ここまで予約取れないと事前予約復活してくれないとほんと他の店も考えたくなるね
0223名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:31:37.28ID:5ajuw8Rp0
今までのここでの話を読むと単純に客と嬢と店と経由する予約が
トラブルになってるのだから、店が客と直で週間予約をうけるように
すればいいのでしょ?

誰かWeb上ででも嬢がシフト申請、客が予約希望、店が予約の受諾が
できるようなシステムでも作れば店も重い腰あげるかなぁ
0225名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:12:37.51ID:XhA7NISa0
事前予約公式にやってるの風香と未来だけでしょ
未来は最近出てないみたいだから
上の人たちは風香難民なのかな?
巨乳次点のみづきも予約は取りづらそうだしね
今週金曜も予約戦争頑張ってください
0227名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:49:22.08ID:XhA7NISa0
風香と比べるとだいぶさがあるけど
ラボの通常出勤だとみづきが次点だよね
0228名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:05:10.94ID:5ycIbT060
入った時の感覚だと
風香>>(超えられない壁)>>みづき>うみ>みゆき>=蛍
だった気がする。
入ったタイミングにもよるかもだけど
ぷろふぃーるでみると蛍がDだけどそれを基準にすると
みづきはF、風香がI位に感じた
0229名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:12:35.31ID:3EB48PD50
みづきがFは絶対ないと思うけど…
C位じゃない?
単純に胸以外に肉が付いてるから錯覚で大きく見えるんじゃない?
0230名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 02:40:29.75ID:kC80exlI0
事前予約復活っても、前日予約のみで枠が埋まるなら
わざわざ復活させる理由は薄くなるわな。
予約で埋まらなくなればまた復活するんじゃない?
0231名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 02:43:35.13ID:kC80exlI0
事前予約をメールで受け付けてる他店舗って存在するの?
という所も問題、今ならSNSで直予約とかあってもおかしくなさそうだけど。
流石に無理かw
0233名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 04:58:08.23ID:eVDEcdnS0
今の事前予約だと無店舗型性風俗特殊営業届に違反しているから復活は当分なさそう
0234名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 10:32:59.01ID:NOLSmi6b0
>>230
同業他店舗のあそこが随分前からやってるやないか
あそこの客はスクリプトかなんかでシフト監視して
シフト入ると同時に予約押さえるそうな
0238名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 20:13:24.39ID:AYPUbcEE0
みづきは他のデリヘルやソープで出てきたら
多分リピートしないと思うんだよね
顔は地味だし、プレイは攻め受けしっかりしてるけど
特別良いわけでもないし、声も鼻声っぽくて可愛くないし。

でもこの店だと、地味目な顔が逆に可愛く感じるし
こっちが引く位のガチオタだし、
需要と供給の合致感ある
0239名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:44:19.04ID:ywH92MEV0
言われてみるとこの店地味な顔の嬢多いな。
風香しかり奏氏しかりあおいやちえり様しかり。
はっきりした顔の嬢は未来さん、蛍、うみくらいか?
0240名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 03:07:42.25ID:L0f8o72G0
みづきも姫予約通ったけど今どうかしらない。ダメの話でてからはいってない。< BR>

のはいいんだけど、おっぱいさー。昔表記Bだったのが大きくなってちゃんと計ってDって
いってるんだけど。。実際そんなもんだと思うけど、太ってるときはもうちょいあるかもね。

みずきは地味だけど、可愛いっちゃ可愛いし、何よりプレイのりのりだからいいと思いますよ。
0241名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 07:33:48.37ID:kg8etXSD0
みづきは友達のおかん顔
丸くなってからは特にそんな風に見える
0243名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 11:44:48.34ID:uZqaj7pR0
年齢的には小学校の子供が居ても
おかしくない年齢だよね。

もうすぐ予約開始だけど皆さん予約取れるかな。
80分だったら3〜4枠
120分だったら2〜3枠位しかないけど頑張って
0246名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 15:46:10.13ID:IuVZoSoG0
やっぱ取れんかった。事前予約は便利だったんだけどなぁ。。。
ほんと何でなくなったのか
0247名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:43:21.38ID:duEYimiJ0
供給より需要が増えすぎたからじゃないの
風俗嬢なんて自由出勤が普通なのに
1ヶ月も前から予定出したり客の希望で
自分のスケジュール調整したり。
大した予定無いからと客の予約を
優先してても、積み重なると矯正さらてるようなストレスもあるだろうし
0248名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:51:20.94ID:kys/vo+A0
前にも出てたけど法に触れるからだろ。
あと事前予約だとNGにしたい客もNGにできないだろうし。
案外電話予約で入れないのもNGになってるだけかもしれんぞ。
0249名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:56:24.03ID:duEYimiJ0
矯正→強制

個人手に希望するのはSNSを使った枠の
オークションかな。
昼休みに風俗予約の電話なんか周りに人がいるから出来ないけど
LINEいじるくらいは出来るだろうし
本当に入りたい客は金さえ釣り上げれば
入れる様になるし、嬢や店も取り分増えるだろうし
0250名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 07:32:16.91ID:ntnmOo/o0
事前予約が触れるのって
どんな法だよ wwww
そんな法律あるのか wwwww
0252名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 10:35:45.22ID:FNRc5IpN0
>>251
(略)公安委員会に、次の事項を記載した届出書を提出しなければならない。
五 客の依頼を受ける方法
六 客の依頼を受けるための電話番号その他の連絡先

つまり届出書を変更しなきゃならんということかな?
変更がどれくらい大変かは知らん
0253名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:02:12.14ID:Ha5HHdr20
ってかさー、それをわざわざ指摘して止めさせたんでしょ
もっと繁盛してる店ならまだしも、あえてこの店って
私怨でもあるんかね。結局客も嬢も店も存してるだけだよなぁ
0254名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 02:29:01.91ID:pLmCcvMd0
定期立ち入りあるんだから普通は指摘されたと考えるのでは?
0255名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 03:31:58.24ID:Bz+Q2cJI0
受付所ある店なら立ち入り検査けっこうあるの知ってるけど
無店舗で受付もないとこでもけっこう定期立ち入りあるの?
立ち入りしても見てわかるものそんななくない?
0256名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 06:53:54.53ID:A1JUHGB00
ここ見てるんじゃないの?
公務員でひたすらネットで情報収集する仕事あるし
0257名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 10:08:33.15ID:utbUscBa0
あまねやまりあ等シークレット嬢はどういう風に予約取ってるんだ?
嬢からシフトが送られてきて店に電話ならわかるが、
嬢と客とのやりとりで予約取って店通してるだけなら事前予約と変わらないんじゃないか?
0259名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 17:45:22.68ID:il/44c5a0
あるだろ
表で大々的にやってないだけで
実際そういう書き込みが多いわけだし
いなけりゃHPからも消すはず
0260名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 20:02:09.53ID:K56vqFty0
twitter見てるとよく見かける名前が【知り合い】ではないですか?と表示されてる

誰が誰(嬢)に入ってるのはまるわかりだな
知らないけど兄弟とか
0261名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 02:10:41.98ID:qpS0rJ4W0
ここの店ってレールガンのコスってありますか?
ういはるか御坂美琴がいいです
0265名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 17:39:14.40ID:5dL1OfPJ0
検索サイトからアク禁ってどこの国だよw
おっさん世代にはわからんかもしれないけど
スマホだから探すの面倒でとっとと聞いた方が早いってのが今の時代
0268名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:49:51.55ID:1olPxTSV0
座間の事件の白石の東池袋の住んでたマンションって跡地?
ニュー速にこの座標書かれてたけどここだっけ
35.7243720,139.7218758
0271名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 11:52:40.85ID:Hd+ZfHj40
>>268
その通り。跡地だよ。
クインテット東池袋で画像検索したら見覚えのあるマンションの画像がいくつも出て来たよ。
0272名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:01:58.56ID:DdUslA6O0
>>271
インターフォン鳴らして「予約できました〜」
2階に階段懐かしいわ。

初めて入ったのは28歳の時で相手は今でも在籍しているまりあだ。
そんな俺は46歳になったwww
0275名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 13:14:32.34ID:TMSzVh3n0
>>274
なついな
そうだよな
0276名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 09:53:06.69ID:iD4xKbE10
あおいが先月末で退店とかいうのはデマだったのかな?
0278名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 22:09:18.25ID:dPqAi7gG0
デマみたいだね
最初から怪しんでいた人が多かったがわざわざ本当だとか言って
なんでそういうすぐバレるうそを言うかね
0279名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:28:45.98ID:SFG9ZS6d0
んでも、あおいさんのツイッターアカきえてるんですけど…
0280名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 01:29:19.04ID:XCS+Bosl0
そういえばみゆきも在籍してるのにアカウント消してたな
キモイDM送る奴居て嫌になったとかじゃないか?
0282名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:59:09.07ID:5QWR+INT0
後から週末あたり追加ってパターンもあるけど
今週はいけないので来週以降でいいや
0283名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:47:42.06ID:zKMOqCo20
>>278
坊やだからさ
0284名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:27:45.00ID:qPkaLib40
俺は、、、
ゲームし過ぎで目が悪くなったメガネっ娘に入りたいんだ
0291名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 14:29:08.43ID:tkNc/mZt0
今頃になってふと気付いたんだけどオーダーじゃない既製服のコスチュームだと外で歩けるようにするためかスカートとかが原作より長くなってて
原作ではもっとスカートが短くてパンツが見えそうだったりするのを改変してて興奮度下がる
0292名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:25:14.65ID:/G5ejMca0
>>291
落ち着け

つまり、既製品のコスは設定よりスカートが長くてパンツが見えないから興奮できない、といいたいのか?

既製品なんてそんなもんだ
0294名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 19:56:56.21ID:hxeV90qU0
えー割引きあっても入りたくない 可愛くないし一緒にいても楽しめないから
0295名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 21:24:30.30ID:WhjfRMTl0
セックスのスレなのに殺人事件の話題とか出してんのやめて欲しい
キモい
0299名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 02:17:30.76ID:x/ccLv5Q0
「リアル風俗嬢日記」は全ての嬢に読んでほすい。特に2巻の店長に教習受ける下り。
0300名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 02:35:39.75ID:RR0mgYeB0
むかしの待合室にはやる気まんまんがおいてあったな
あれは読んでもとくに役には立たない
0301名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 03:07:11.43ID:SXzYsGvQ0
風俗系の漫画とか作品って全肯定か全否定かメンヘラ相手に共感させるかしか売れないからな
そういうの読んで自分は被害者だとか思い始めて病むのが多い
0302名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 03:24:25.66ID:RR0mgYeB0
具体例でもあげてくれないことにはなんとも抽象過ぎてなんのことやらという

レズ風俗いったとかいう漫画は元から風俗ほったらかしの自分語り漫画だけど
本人自体が香ばしいなぁと思ってたら現在進行形でぶっ壊れ中になってた
0303名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 03:39:39.13ID:zUxCoITj0
風俗嬢日記、店長のくだりは1巻でした。いや、単にヘルスでのプレイ、接客ってこうやるの!みたいなことを教わってる話なんだけどね。
「キミ、客の体洗う時、フツーに手で洗ってんの?!」みたいに怒られてるw
0304名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:46:26.41ID:n9IYDgXZ0
昔読んだベギラマの漫画は面白かったな
絵は汚いけど
ここの嬢ならそこそこのエッセイ漫画描けそうな気もするんだがw
0305名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:39:41.56ID:PhIf94Do0
ことりのおっぱいで体を洗うのはよかったな
復帰しないかな
0307名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:20:57.58ID:0jJi9VQ10
あおい退店してるね 連続で予約取れないからNGにされてるのかを思いきってお店に確認したら、退店したって言われたよ
0310名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:15:37.36ID:pt0fuhpQ0
NGにされてますなんて正直に言う店ばかりじゃないだろ
まぁNGにされるとかそういう時もあるさどんまい
あんまり気にするな
0311名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:23:50.42ID:2jRNUnwW0
退店してますとも言わないと思うから、時々湧いてくるデマの人でしょ
0312名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:51:11.43ID:pt0fuhpQ0
なんかデマばかりでそんな情報信じて店に聞いたら赤っ恥だな
そういうの狙ってるいたずらなのか?
ここのスレのことは信じない方がいいな
嘘をつく意図がなんなのかすらわからん
0313名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:43:20.65ID:uVhENGUi0
女の子に邪険にされたとか?
好きな子にいたずらしたい小学生みたいな心理?
幼稚な人だね
0314名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:15:28.00ID:Bw5zj0wL0
根拠なくデマ認定するものどうかと
0315名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:20:30.03ID:kVxZ5uBJ0
まァ、ダミーかも知れないけどスケジュール載せといて辞めましたはないわなー
0318名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 21:27:02.49ID:AN6CwGdN0
ちえり様はフェラが気持ちよすぎるので
もっと出勤してほしい
0322名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:17:04.84ID:+UO6EvYq0
今日みたいなあさきとせつなだけの日とか営業してる意味あんのか?
0323名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:49:45.50ID:q4lebOIc0
>>322
あの2人、年いくつだ?
0324名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 14:08:29.09ID:74+GARIl0
そろそろ寄付金制度を作ってもいいかもしれない
店のために毎月無償で寄付したい客は多そう
0325名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 17:37:47.08ID:1jgf24L90
クラウドファンディングかな?『この池袋の片隅で』と命名しよう。
0327名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 19:54:44.59ID:+V4c9ens0
ここより安いソープもあるんだけど、結局こっちにきちゃうのねん。
0329名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:54:59.28ID:ALreRB4X0
>>318
嬢のプレイをピンポイントでほめる会?
じゃあ北都の騎乗位素股を
ほとんど体重がかからず、圧迫感がない
騎乗位が気持ちいいと思えない人は一度試してほしい
0330名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:12:36.02ID:j1jqaUPR0
>毎月遊びに行ってやれよ
毎月でいいのかと思ってしまう自分、むかしは毎週のように行ってたんだけどねぇ
今のオキニの出勤が毎週もでないペースでそれさえ予約に負ける始末
0332名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:49:08.14ID:Z+IX5WXx0
>>331
20年近くいるじゃん
0334名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:42:59.87ID:ftU5LraX0
>>333
未来は40前後...
0335名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 08:43:02.06ID:b3MrN+6P0
風俗は閉経までは働けるよ
0337名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 10:18:00.61ID:XENySnoH0
既婚者で風俗で働く神経が分からん
夫は何も思わないのか
0342名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 00:14:31.53ID:hm8Ko4Me0
せめて金曜あたりには次週のスケジュールあげてくれんかのう。
0344名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:25:57.66ID:w83Q2nFO0
余計に興奮するんだろ人の性癖をとやかくいうのは野暮だよ
0345名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 06:05:12.69ID:ncNvsA5T0
>>341
だとしたらタソの旦那はメカ音痴だな
たかがゲームの配線一つ満足にできんかったからな

いい加減ガセ流すのやめろよな
0346名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 07:57:06.32ID:17bgUXG+0
あおいさんはこれからもレギュラーで居続けてほすい… あとはうみちゃんさんの完全復帰待ち…
0347名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:17:42.86ID:UiR00QFP0
時々、めぐみの巨腹を思い出す。
最初に見た時は、妊婦なのかと思った。
0348名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 21:18:36.09ID:cf359g4B0
風香さんは結婚してないと思うけどこの2,3年で何人かと付き合ってると思う
たまに男の気配が隠しきれてない
0349名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:40:11.44ID:290LJi2r0
映画の話しをしていた時に、旦那さんと一緒に観たって口滑らせた事があったから結婚してると思ってたw
慌てて友達の旦那さんと観たってことだよって訂正してたのが可愛くてつい笑ってしまったけどw
0350名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:14:50.53ID:6TZUCqSU0
>>349
その話本当だとしたら風香の方が覚えてたら特定されるのに、
よく書けるね。
風香既婚説には同意だけど
0351名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 02:38:53.00ID:t6MfcmRB0
旦那がいようが彼ピッピがいようがオレらのようなキモオタを、たとえ商売といえど相手してくれる嬢のみなさんは女神さまやでぇ…
0353名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 11:13:58.14ID:uP2ja9ka0
キモオタ女にも相手にされないのがキモオタだからしょうがない
0354名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:06:02.24ID:VVWDDSMD0
キモオタ女は極端なデブかガリで、マンガに出そうなレベルのブスでもない限り抱かれる確率はあるもんな
何%かは知らんが
0355名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:30:47.48ID:vp3SmdSm0
>>347
顔は悪くなかったし、サービスは良い方だったので、個人的には好きだったな。
胸も尻もデカかったし。
ただ、あの腹はかなりやばいんじゃないかと思った。
0356名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 01:29:24.02ID:TPZk4qNp0
ttp://www.nkikaku.jp/b/yy-img/etc/FZ/GEL-07.jpg
このパッケージの嬢は当時の人気嬢だったんか?
0357名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 01:41:26.12ID:Naw9a2vC0
プレイしてるのはやばいストーカー客がここで大あばれするくらい人気嬢
その前に中に在籍嬢がいるような気もするが気にしない
0358名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 07:42:06.25ID:SgfLowrp0
>>356
1番左、まりあじゃないか?
0360名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 05:23:45.87ID:koBsPWkB0
メイプルのあのボロゾーキンみたいなタオルなんやねん!ww(*_*)
0361名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 18:27:57.34ID:njmPH1no0
>>355
何だったか忘れたけど、学校制服系の衣装を着てもらった事がある。
衣装のサイズが小さすぎる上に、めぐみの胸と腹が出過ぎていて、
ちょっと動いたらボタンの糸がブチブチと切れてた。
0362名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 22:11:28.26ID:ylKJYQfY0
ボーナス支給時期なのになぁ
来週か月末にするか、追加に期待するか
0363名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 20:53:00.01ID:KlwR/HqR0
>>347
特にデブなわけじゃないのに、腹だけ妙に出てる嬢だった記憶がある
中年のおっさんのビール腹みたいな感じ
動くと巨乳が激しく揺れるだけでなく、腹の肉も揺れた
0366名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 05:58:39.48ID:6jN3arbr0
とりあえず、Twitterで勤務予定日を載せている嬢もいらっしゃるので大丈夫だと思いたい。大丈夫だよ…ね??
0367名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:34:09.68ID:1yoQbBt/0
風香さまが1月から休むそうだけど、お店の方が傾きかねないので心配
0368名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:37:14.26ID:ncKCE7zH0
シクレ嬢が結構居るからな
風香一人くらいなら平気じゃないか?
0369名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:28:50.91ID:sC2hx7TB0
元声優アイドルがデリヘルの待機所に忍び込んで窃盗したらしいね
0371名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 07:26:58.01ID:20auWC4m0
>>369
>元声優アイドルがデリヘルの待機所に忍び込んで窃盗したらしいね
HのS.Mだろ?この店と関係ない店だろ
地下アイドルや声優の卵や役者の卵などがデリしてくれるのは歓迎するけど窃盗プレイだけは勘弁してもらいたい
0372名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 12:27:14.23ID:KGFS6WCV0
>>367
その前にも一ヶ月休んでるよ、風香
傾くならそのときにコケてる

そもそも一ヶ月ずっと入ってるならともかく週2ぐらいの嬢が一ヶ月休んで傾くってどんだけ屋台骨弱いんだよ
0373名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 17:38:52.83ID:HWmUgI3e0
土日に追加きたけど…うーん…。

事前予約が廃止になってるのにシクレ嬢は予約出来るの? 予約取れない嬢はシクレでお願いすれば良いのか?
0375名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:25:40.57ID:zRKPpfLN0
Twitterで嬢と絡んでる連中がきもすぎる
0377名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 07:24:45.98ID:+a/Are0h0
年末だし穏やかに過ごしなよ
ここでもツイッターでもどこでもあんまりカリカリしてると常に怒ってるようなそういうのしか集まらなくなるぞ
肩の力抜いて、チンポも抜かれてこい
0378名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 07:57:31.91ID:8vCvpFv90
>>374
どちらも2回目は遠慮したい感じ
0379名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 12:07:07.22ID:mez1wODi0
で、現役はいいから378の昔のオキニはどんな人だったのかね
0381名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 17:02:20.96ID:HWZwaqUQ0
>>379
未来姐さん
0385名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:01:48.17ID:YAqXp5th0
リロードもしたがそもそも告知の画像がないがと思って?と思ったが
ふと思い直してスーパーリロードさせたら告知の画像がでた
新コスとかは普通に更新されてるんだけど

Chromeなんだけど前にも別の風俗サイトでも同じようなことあったが
なんなんだろうなこれ、告知でこれやられると気づかない
0386名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:08:16.78ID:a76ZYnoq0
WEB担当がファイル名変えずに差し替えたんだろ?
そうするとキャッシュまでを更新しないとキャッシュにある過去のファイルが表示されるはず
0390名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 01:37:32.08ID:4R2GQRlN0
体調不良で連絡入れてるだろうにスケジュールからすぐ消さないのは意図的なのかね
0391名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 01:56:41.01ID:MkMHdM0D0
風香はクリスマスも彼氏と居ることにしたのかな?
0392名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 08:54:39.00ID:o11W43ld0
入りたくない客の予約が入ったから体調不良を理由に当欠じゃね?
0394名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 01:19:27.35ID:Tz2YBStB0
もうちょい本の配布期間長くしてもらえないもんかな…
0396名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 13:29:01.29ID:NAc2+9100
電話が全然繋がらなかった。
15分繋がらなかったのは久しぶり。
年末はいつもこんな感じだね。
0398名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:52:56.69ID:6wAfSet50
ありゃ、年末年始は混むのね。年明け3日も繋がらないかのう。
0401名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 16:55:56.81ID:kqQd0FNt0
繋がったけどタソ休み

あとでお休みツィート見かけたけどorz

いや、出勤情報更新してくれよ
昨日から休んでんだって?
0402名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:59:16.45ID:GIBORl0A0
風俗不況だと聞くのにここは大盛況だな。
この分ならまだまだ大丈夫だ。
0403名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 00:37:23.39ID:RTE+EBTb0
ポイント3倍どころか消滅の危機

ま、使わんかいいけどな
0406名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 00:38:48.61ID:ZlqVLMrV0
年末くらい子供とゆっくりしたいということかもしれない
0408名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 07:28:01.37ID:4Mc5Pu9J0
今日は電話混雑ないでしょ?

皆さん、良いお年をお迎えくださいまし〜
0409名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 10:14:24.95ID:OWxU3JfN0
2日会社だ。
せっかくの割引イベントなのに
せっかく良嬢出勤なのに。
仕事終わりじゃ余り物しか居なさそう
というか5時過ぎに残ってる嬢いるのかな
0411名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 16:54:18.24ID:v3tW7KWp0
去年と同じだと思って12:30に電話して
1回目で繋がってやったと思ったら
今年は前日だったんだね
orz
0413名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:27:11.71ID:hAdHOcJ80
皆さま新年明けましておめでとう御座います。
2018年は新人さんが多数入店することをお祈りします。
0416名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 00:04:05.18ID:tkFHuQer0
三連休月曜日の出勤は出ていないのか…
それともいないのか
0420名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 12:30:14.67ID:dWY4ATEe0
この店より安くて若くてヲタ属性の店はいっぱいある
なぜいろいろ不自由なこの店にこだわるのか?
0422 【はずれ】 【140円】 2018/01/02(火) 12:49:51.24ID:iISB1zNb0
まだいける?
0430名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 13:59:45.29ID:JmRDqiMn0
>>420
ロングで価格差でるかなぁという店なら知らないこともないけど
ロングでいかないならそう明確な価格差のある店は知らないなぁ
安いとこだと人妻ハード系でちょっとニーズが違うとか
同系統でショートで安い枠つくってるようなとこは予約しないと
思うように入れなかったり一長一短な印象、お勧めでもある?
別にここだけにこだわってもないぞ

ここは料金体系がすっきりしてるのは平日がまわってなさすぎなので
お茶挽かせたくない嬢のために突発で割引じゃなく平日割引イベントでも
設けとけばいいのに、突発だとたまたまいける人が運よく入るだけで
リピートにつながらないと思うんだけどなぁ
0431名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 14:14:34.64ID:JmRDqiMn0
>>429
口開けは洗うの甘い嬢だとクンニでおしっこの匂い楽しめるくらいの差で
前の客のちんこで色々されたのが嫌とかはない、おしっこの匂いも
かわいければご褒美だけど、そうでなければ、、、だし

口開けのがいかせやすいとか反対にラストの方がいかせやすいとか
嬢によってあるのでそこらの差もあるけど基本はいく都合
0432名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 14:32:35.66ID:58u57vUE0
蛍、あおいなら残ってたよ 余り物だね
ぽくたすは北都のことね
0436名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 04:22:19.29ID:nS4zzT3+0
未来本当に退店したんだな
ここで初めてリピしたの未来だったから感慨深い
店辞めて幸せになってくれ
0437名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 09:38:23.74ID:xNW7dhCf0
姐さんは何年位居たんですか?
0438名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 15:31:46.14ID:75xb2tUB0
この業界の出戻り率は半端ないから心配するな
さすがにこの店で再雇用は無いと思うけどね
0440名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 23:19:41.60ID:+KPpK4qx0
ここまで大盛況ならやり方次第でもっと売れると思うんだけどな
0443名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 19:58:58.90ID:ZvYcWJMW0
今日の時点で8日の予定を出してないのもアレですな〜
0444名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 13:42:21.74ID:uNZhCIkG0
連休なのにメンバーがあれじゃ客もこないでしょ
事前予約なくなったって言うけど嬢に相談したら出来たよ 嬢の名前は伏せるけど
どうしても入りたいっていうなら相談してみたら?
0446名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 17:49:55.05ID:LuSs/S9p0
未来姉さんお疲れ様、出来ればスタッフとして
やる気のない店長とパンの尻を叩いて欲しかったけど
流石にそれはないよなぁ、とにかくお疲れ幸せになっておくれ
0449名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:15:09.31ID:8QnfvCMr0
29はなんとか繋がったが…タソ休み
ただでさえ行ける機会が少ないだけにダメージデカかった。

その後のタソのフォロー(ツィッターでの)がほとんどなくて更に傷心

事前予約なしでタソに入れたのが奇跡だったんだなぁと…
でなきゃ事前予約もできんかったな
0451名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 05:05:03.30ID:tAhHyoK20
風香さんはこのまま引退が濃厚だなぁ
0453名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 17:12:22.74ID:XmCv05yy0
未来姉さん引退とは寂しいねえ
メガストア16の口内発射されてる動画でたまに抜いてます。
0454名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 23:16:25.75ID:i+h9p7tD0
奏氏はあまり話題にあがらないけど人気ないの?
0455名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 00:05:46.56ID:mJJ7CxjX0
>>454
出勤が少なくてTwitterも最近はおとなしいから
話題に挙がらないんじゃないかな
人気はある方だと思っているのだが
0459名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 11:29:49.70ID:yNJqUp3l0
>>458
サンクス興味出てきた
バックナンバー漁ってみたいんだけど、いつ、どのメガストアか情報が欲しい所だ

それにしても姐さん引退か。お世話になりました
0460名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 17:55:19.94ID:dqPhYzmR0
>>459
収集マニアでもない限り雑誌の付録DVDって市場に出ないよ
特に古本屋は余計な付録を先に捨てるからな

ま、数年がかりのヤフオクチェック、頑張ってみるかい?
0461名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 05:28:19.51ID:WvChNsN60
持ってるやつがエンコしてUPしろよ
本当にここは無能が多いなぁ
0462名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 05:57:36.01ID:8oRqsfqM0
>>460
なんかの拍子にぽろっと見つかるかもしれんしね。クレクレ君で申し訳ないが、
何年何月のメガストアか気が向いたら教えてくれると助かる。16だと見つからんかった
0463名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 08:54:45.53ID:QJIKCLwy0
google検索したら
MEN'S WINDOWS16号
でISBNだと4877343954だそうだ。

amazonの中古が500円なんで買ったらどうか
0464名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 11:42:37.55ID:kqRXqUNh0
MEN'S WINDOWSか、嬢がハメ撮り動画にでてて、くそぉ俺たちにはやらせないのに
動画でならやらせるのかとか、あれは擬似だなんだとここでもネタになってたなぁ
姉さんもそれででてたんだっけ?

某嬢とその話題になったときに気を使ってかいちおうハメてないと言ってたけど
ハメてる方が動画としては夢あるやん
0465名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 14:55:21.94ID:8oRqsfqM0
>>463
無事ポチった。即レスマジでありがとう。

それにしても、1回お店で出したフォトROMみたいなのはもう出さんのかな。
ソフト路線でも割と好きだったんだけど
0466名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 00:00:50.05ID:1vGAKKo90
>>465
そんなときのためのデジカメ取り放題オプションだろうが

とか言ってみる
0467名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 01:22:12.69ID:3gJ2+JsD0
コミケは風俗店の営業の延長とみなされたから排除とか
ここに書かれてなかったっけ?それなら叶野姉妹もアウトだろうと思うけど
長いものには巻かれるのかと、ほんとのとこは知らんけど

コスホリなら大丈夫じゃない
0468名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 02:42:28.59ID:jC0DHu2J0
しかし今週も今んとこ、寂しい出勤状況だなぁ。前日や当日に突発的な出勤が何人かくるパターンかね
0469名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 17:52:28.03ID:eV9tRluL0
奏氏が日曜日に追加ですね。
はぁぁ、虐めて頂きたい。
0470名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 20:33:34.20ID:BFSBNf+a0
実際に在籍してる嬢も少ないから、出勤もこんなものじゃない? 出勤少ない寂しいとか言ってる人はタソの客じゃないかと思ってる。タソの客ってなんか変な人多いよなぁ。
0472名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 23:03:16.31ID:iu5dy6mb0
表に出てる出勤+シクレとは言え確かに寂しく見えるよな

風香の客はここ見てると結婚や交際申し込んでそうで恐ろしいわ
ストーカーにはなるなよ
0473名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 13:28:46.03ID:vOsfGbvc0
風香さんって入ったことないんだけど、カルト的なファン多いな
0474名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 02:34:24.91ID:5gFlk9/x0
未来さん退店したのね
初めての風俗で相手してもらったのが未来さんだったなぁ

いまの店になってから行ってなかったけどお疲れ様でした
と言っておこう

ここにきて読むとは思えんし
0475名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 18:54:11.07ID:8GpsB7Qn0
いつもお世話になってます。
feedの人サーバーが落ちているようです。
ご対応お願いします。
何もお返し出来ず申し訳ありませんが、
宜しくお願いします。
0477名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 19:09:33.22ID:3gzn9RUV0
>>475
今はアクセスできると思いますので、もう一度お試しください
全文検索を作り直しているのですが
ミスって元のバージョンも動かなくしていました
申し訳ない
もしまだダメだったら、具体的な操作を教えてください
04784752018/01/21(日) 22:11:37.44ID:3A5kOyFn0
ありがとうございます
感謝してます
0480名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:12:44.81ID:1OhSEhNG0
学園時代に最初に入ったのがちとせさんだったな。北口の喫茶店で客面接あったの懐かしいわ。
0486名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 21:30:38.47ID:XhjXcMFYO
あみが消えないで残ってるのが謎
移籍先の萌えちゃんねる錦糸町のみろも2年以上出勤してないのに消えてない
0487名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 09:30:57.65ID:cDxMBQK10
佐々木桃華ちゃんがイメージビデオ出演発覚で
AKB48オーディションに落選した件について
おまえらの意見を聞きたい

ラボの客層は小中学生好きと思いますので
0492名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 22:40:28.06ID:GGAR/cBj0
>>480
ちとせちゃんいい子だったよね!
バイト先の有名制服で遊ばせてもらえた時はめちゃ嬉しかったわ
運悪く病気もらっちゃってから行かなくなったけど
04954922018/01/26(金) 17:49:47.97ID:x/jWmhZF0
>>493
実は巻きスカートというのを着替えで見れたのが良かったな
客だと凝視できないし^^
0499名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 04:36:20.11ID:RVXSPPyU0
そうそう頻繁にも通えてないのでアレなんだけど、お店かんばってほしいの。
0501名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 22:30:32.31ID:qqBj+WCU0
ちえりさまは、喘ぎが少しわざとっぽいけど
リップやファラがすごい気持ちいい
0503名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 16:22:33.78ID:jWyZRKMa0
>>497
北都だって
0504名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:16:06.48ID:RdkeoVD90
ちえり様は、タバコの匂いなんて全然しなかったけどな。
すごくいい匂いでキスが凄く甘かった記憶があるけど
タバコの匂いを誤魔化すためだったのかな?
0507名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 14:43:37.23ID:qjtD1l9S0
復活も何もシクレで出勤してるだろ
気になるやつはここで聞かないで本人や店に聞いた方が良いと思う
問い合わせすら拒否されてるNG客なら無理かもしれんが
0508名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 14:56:31.74ID:covMuaZZ0
それはないな
0510名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 17:04:17.55ID:RN0PuLkO0
風香2月も休みってTwitterに書いてたね
0511!omikuji !dama2018/02/05(月) 23:20:38.32ID:k84VZEDg0
新人はこないかな
そろそろ4月だから大学生が副業しないかな
0512名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 09:04:13.12ID:sdHkmkuK0
新人さん入らないのはシティヘブンから撤退したのが響いてるかな
知名度がなさすぎて
0513名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 09:06:05.96ID:/EuTa9xR0
客がきもいで有名な店だから働く側に敬遠されているんだよ
0514名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 10:38:49.01ID:dlAuSkIY0
2月12日のシフト発表はまだなのでしょうか?
オキニが俺にチョコをあげたがってるのは明白ですので
貰いにいきたいと思ってます。
0515名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 14:12:36.96ID:umojMlhM0
儲からないと思われてるんじゃない?
シフトも死んでるし。
ヲタク系なら萌えちゃん行くでしょ。
0517名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 13:12:46.41ID:8c07MWuC0
オキニからのチョコってどんなのもらってた?
俺は余った紙にメッセージ書いたのしか貰えなかったからちょっと気になった
0518名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 15:01:38.88ID:FW0gO89w0
余った紙って?同人誌の余りを切って裏紙つかってるとか?
0519名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 01:30:56.02ID:noRrATtv0
月曜祭日でもいつもの平日運用やな
さてバレンタイン目当てにその後のシフトが組まれるかどうか
0521名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 18:04:05.28ID:8vyqz0aB0
コピー用紙みたいな紙だったから、ありえるな。
来週の出勤はシクレまたは、みんな忙しいだけなのか…
0524名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 20:05:35.25ID:/rnB5+B/0
イベントしてなくても、
2月中に姫予約でいけばチョコくらいくれるだろ
0526名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 22:39:58.07ID:776gYSbE0
一部の嬢は姫予約してるよ 嬢にとっては客選べるしやめるわけにはいかないよな
0528!omikuji !dama2018/02/20(火) 12:05:53.51ID:/+xdQjaQ0
姫予約の仕組みがわからない
見えないシフトが存在してるのか
0529名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 14:46:32.62ID:KWPoe92t0
シフト入って無い日でも嬢に直接連絡して来てもらうのよ。嬢のお得意様だけに連絡先教えとく。
0530名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 09:29:52.36ID:m2HOtv4i0
そんなサービスは存在しないよ
0531名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 03:53:17.31ID:clsRm0tX0
一般に風俗店は姫予約ってあることが多くてそれは嬢が一定の客に連絡先を教えて
0532名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 04:10:54.23ID:clsRm0tX0
ごめん 途中で送ってしまった。

一般に風俗店は姫予約ってあることが多くてそれは嬢が一定の客に連絡先を教えて
事前に予約とるのは普通にある。
シクレといってお店は通すけど表に出ないケースもある(出勤表にのらない)。

この店の場合どっちもやってなかったのが、某嬢が遠方とか記念日とか向けに
やったほうがいいんじゃというのがある程度システム化されて、嬢によっては
予約フォームを提示してた。

が、人数減って姫予約じゃないと入りたい嬢がいない事態になってイチャモンつけた
人がいて、姫予約はやめになった模様。
0533名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 04:19:46.35ID:clsRm0tX0
風営法上、受付の届け出いるからっていう点をついてたらしいけど、
まぁ他店、近似業種のソープなどをみるかぎりそれが問題になるとは思われない。
(文面的な法文の解釈と現実の適応は話別だから)

とはいえ、この店において 予約開始で電話繋がっても入りたい嬢いないみたいな
事態は怒っていたとおもうので、ある程度姫予約を制限するのはしかたないかなーと
思います。

まぁ、絶対的に嬢がたらんのだと思いますけどね。
電話予約 埋まってる→ じゃぁ気になる他の子に の部分がなくなってるのが致命的かなーと。
0535名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:54:20.88ID:Okry6z4y0
ほぼ土日しか稼動してないんだから週明けにシフトそろうのとたいして変わらないと思ったり
0536名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 17:19:19.08ID:mqfn+d3z0
来週の約束なんて興味な〜いのよ♪失礼、歳がバレるぜ…来週のスケジュールが出てる!!
0537名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 01:36:54.91ID:1DIzhj3M0
月曜の奏の出勤15時からってツイッターにはあったのに
オフィシャルでは20-ってなってるのは
15-20時の枠は事前予約で埋まってるってこと?
0539名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 21:02:45.19ID:Vy9R4mUv0
土日も二人出勤だと予約難民結構出てるんかな? 最近行けてないんで状況教えてクレラップ。
0540名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 14:14:45.52ID:7zeKizUt0
衣緒って最近出てる?全然シフトに入ってないけど。
0541名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 12:17:38.93ID:jO/evdFC0
衣緒ポンは大阪に帰ったんだよな
スリムになったことだし、東京に来たタイミングで遊びたいね
0542名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 02:24:41.23ID:VhtZHZJi
タソ今月もか…

しばらくはいるんだろうけど
消えるフラグが立った気ガス…
0544名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 06:55:53.47ID:XZFj5cwv
ちょっと高いよなぁここ
1ヶ月以内の再利用で3000円オフのチケットとかやってくれないかな

ちえり推しだけど、あんまり出勤しないから他の子とか試してみたいんだよなぁ
0545名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 14:51:23.67ID:kWo5Cdp5
ヨソより基本1000円くらい高いけどオプション安めだから対消滅かと。あんだけの種類のコスと、オタ話通じる嬢揃えてるというアドバンテージあるのでやむ無し。
0546名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 15:12:18.36ID:FZuUrCbH
え、
コスモそんなに多くないし、値段も千円高いレベルじゃないでしょう。
オプションそんなに安いか?普通じゃない?

もう少し安ければ、色々入ってみようかなって気はするんだがなあ
0547名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 17:55:32.84ID:PoQ7dpE+
知らん嬢に入る時って割引の時が多いだろうし
あんま割引やらないから高く感じるというのはあるんじゃね?
0548名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:30:37.57ID:7xo2OV7a
高い高い言ってる人って何処入ってるか紹介して欲しい
あと普通何分ではいるもんなの?
箱ヘルだったら60分でもいいけどホテヘルだと80分からじゃないと
きついよね
0549名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:48:23.41ID:W9dQDCZy
80だけどきついのは回転が悪くなる嬢だけで
客にはあんま関係ないんじゃと思ったり
0551名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 14:03:57.96ID:6iLpoz/D
ここにしかないコンセプト!!!
池袋北口  ヌルテカ!!
http://nurutekaikb.com/
0553名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:03:15.89ID:3+XCEBI0
久しぶりに行こうと思った日が、予約が取れない風香と北都が出勤日とは嬉しいな 。予約取れればの話だけど。
2人の予約無理だった場合は他の嬢はと見たが、あおいはないな。地雷だったから2度と入らないし辞めて欲しいくらい。
0554名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:21:24.02ID:BZqQABvl
何が地雷だったの?入ったことあるけど悪い印象はないけど
何をしてほしいのかはっきり聞いてくるからプレイ自体はやりやすい
そういうのが嫌な人には向かないのか知らんけど
0555名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 00:48:27.16ID:BJ/y8OfX
別に好き嫌いはあるだろうけど、理由も書かないで罵倒しても頭おかしいとしかおもわれないよ
0557名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 12:15:55.44ID:jXoX9Sht
そもそもその漫画に描いてあったようなことしてくる嬢にこの店であったことがないw
0559名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 15:57:37.12ID:jXoX9Sht
へぇ誰?

やってくれるのはかまわんけどその漫画で描いてあることってまぁ店舗系ヘルスの
サービスなんでそっち系で働いてたのかなと思うだけだよ、店舗系でもイメクラなら
イメージプレイに時間とりたいからそこらに時間かけなかったし、ソープだったら
三つ指つくのはさすがに高級店の一部だけだけど、脱がせるとこからプレイだしね
0561名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 23:02:55.20ID:t2Kg7eia
>>553
見た目から歳いってるのがまずダメだった、これは好みの問題があるから仕方ないけど。
フェラは歯が当たって痛い、他のプレイも下手、会話もオタクを偽っているだけだから全く盛り上がらない。なんでこの店にいるんだろうと疑問になるくらいだった。
0562名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 06:17:25.98ID:8duamT8q
年齢で言えば、風香より多分下だし、北都よりは確実下だよ。見た目で感じる部分には個人の感想だからなんとも言えないけど。プレイで言えば風香だってあんま上手い方じゃないし。
オタ度はコスハロ参加したり、ソシャゲにつぎ込む位はオタクだし、今のオタは細分化しすぎてるから昔のオタだったら絶対見てるシンボル的なものも無いし。
0563名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 09:30:29.05ID:CmH5vcYA
あおいさんレギュラーの中じゃ若い方でしょ見た目もふくめて。ノリノリで対応してくれる楽しいオネーサンって感じだったけどな。パネルの通りの黒髪ボブだし。
0564名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 09:32:47.60ID:CmH5vcYA
>>560
リアル風俗嬢日記ってマンガ。指名が増えないハコヘル嬢が店長に研修受けてる回。
0565名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 16:14:36.84ID:AytL1y5+
風香は下手なんじゃない
口に出されるのが嫌だからわざと手を抜いて、手で終わりにもってってるの

そういう嬢はどこにでもいる
0566名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 14:01:43.24ID:3DvOOwwL
真面目に仕事してる嬢は可哀想になってくるな
それで良いって客が言うなら仕方ないけど
0567名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 14:11:04.02ID:7r3XgTBc
風香は顎傷めて口あけずらいだけじゃ?
手抜きしてる感じは全然なかったけどね。
0569名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 15:08:44.08ID:s4A4J7dI
こんなスレあったのね

昨年せつなを指名して昔話しながら楽しんだ

見た目は完全にオバサンなんだけど
若い子に相手してもらうよりもなんか心地よかった

若い頃スナックで飲むのが大好きな上司がいて
その頃は良さがまったく理解できなかったけど
なんとなくあのときの上司の気持ちが理解できたような気がした

嬢も歳を取ったが俺も歳を取ったんだな
0570名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 21:34:25.46ID:3ExQVaNz
>>568
無茶言うな

勢い余ってごっくんしても平気、と思わないとそこまでできん

以前ごっくんオプつけてめっちゃ良かったの否定せんが
0571名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 17:04:05.33ID:jGd+oj7k
風香にドタくらった…。池袋にきて当日キャンセルはちょっとな。
0572名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 07:15:52.12ID:yvSvvAL1
>>571
予約で全部埋まって、全員キャンセルだったのかね。
気分でドタするようなキャラではないので、なんか事情が有るんだろ
まぁ、笑って許してやりなよ
0573!omikuji !dama2018/03/26(月) 22:51:27.36ID:in3RpZlu
>>572
前に当日ドタキャンがあって代わりの人も
埋まっていて悶々としたことがあったな
0574名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 10:04:59.27ID:Nohqbky+
NGになってること気付こうよ
0576!omikuji !dama2018/03/30(金) 12:34:18.04ID:6iW/qR+8
今日は電話が繋がらない
0577!omikuji !dama2018/03/30(金) 12:44:41.87ID:6iW/qR+8
電話が繋がったらもう予約いっぱいだった。
また今度かな。
0581名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 09:37:01.80ID:iw9LYskD
うみちゃんさんだけはちょっとした高級デリヘル並みのサービスだったな…
0586名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 20:20:12.77ID:rxO+dfp0
>>581
ここと高級店とか掛け持ちしてるからな
0587名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:28:51.64ID:atstNX7L
風香が急にパタッとツイッター更新しなくなったのが気になる・・・
0589名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 18:58:55.80ID:4+/krO+M
昼が忙しいか、男が忙しいか

そのうち復帰するか、垢ごと消えるか
0590名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 01:57:22.59ID:brLzOJ8n
>>587
ツイッター見ろ

未来さんがうちの子自慢止まったのも関係してるんだろうな

動物っても家族だから心中お察しするよ
0591名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 17:58:05.98ID:JuBLCxj8
朝鮮人


反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。


★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。


年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。
「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」■朝鮮人特有の

■『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺
0592名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 18:56:13.48ID:y9XkTjNp
姐御のTwitterは鍵が掛かっているので、皆が見られる訳じゃないからなぁ。
ペットロスは辛いだろうし、静観して待つのみかな。
0593名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 00:22:52.69ID:nPWbLjRX
平日だからと余裕こいてたら結構早くに奏氏売り切れとった・・・平日でも夜だと結構みんな行くのね
0596名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 02:41:02.20ID:bEv+uklz
今思い返しても未来さん美人だったな…いい年の重ね方してたよね
最後に一度会いたかったなあ
0597名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 19:47:10.61ID:Hj6o7Q4P
今でも自分の掲示板のコピペがまとめに残ってるんですね…
0600名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 19:30:30.16ID:gizefD/3
営業する意味ないよな。
閉店間近または卒業する嬢がいるのかな。
たまに書き込まれる、シクレ出勤が本当にあったりして。
0601名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 07:48:01.36ID:CqZz5zcH
月曜日はせっちゃんだけか?
空出勤がないのが良心か?
0606名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:03:56.31ID:j7lHAsLG
>>605
もう二店くらいはローテーいれてるんすけどね〜。やっぱ予約空振りの時もあるし。
0607名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 23:17:04.46ID:Fy1/He1t
>>606

地域によりけりかな。地域のギャップは思った以上に大きい。

嬢のブログなどで事前チェックを十分にやることも重要とされる。
0611名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 22:02:24.71ID:3g0yjfAD
スピロヘータ怖いならこういうとこツカッチャダメデショ
0612名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 00:05:40.20ID:joKBMBNd
2店くらいローテしてるとか言うから、みんないろんな店行ってるならリスク高いなあと思った
0614名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 09:07:57.24ID:Kqzx0QOE
>>595
ゲーム分校の割引チケット使ったよ!懐かしい

同人レベルの三流アダルトゲーだったけど
お店の娘を思い出しながら遊べれば妄想を膨らませられてよかったなー
0615名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 09:59:05.83ID:PXeBoRC8
天使になりたいがDAMにもjoysoundにもないのはけしからんな
0616名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:52:35.17ID:FFZGDFtH
おっぱいがでかいの、風香のほかにもう一人いればいいのに
いないから、5年ぐらい利用してない
こっちのオキニが萌えちゃんねる錦糸町に行ってからそっちばかり行くようになった
こっちもあっちもリストに残ったまま出勤しなくなったけど
0618名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 07:29:50.53ID:q7SvopHf
ioも写真が残ってるだけでもう出勤する事はないし
パイズリ気持ちよかったなあ
0623名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 07:56:52.15ID:QJNy+fgn
このスレDAT落ちしてる表示が有るのになんで書き込み続いてるの?
俺のブラウザがおかしいのか
0624名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 21:06:29.48ID:Z/qjwgz2
何つかってるのか知らんけどJaneとかだと
鯖との相性が悪くなって妙な挙動おこしてるっぽいよ
専用スレでは設定いじってましにしようとしてる
0626名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:44:10.24ID:s7i/zejA
みんなゴールデンウィークはラボいってるん〜? ええな〜。
0627名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 13:16:30.42ID:czcqx7gB
今月いっぱいで、あおい卒業だってさ
ツイッター、問い合わせ用のアドレスも無いから身バレ覚悟で書き込みにきた
姐さんの時みたくお店からの告知はギリギリになるのかな
0630名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:51:48.40ID:M5LnEe2e
現状、新人入ってもやる気があって出勤増やしたい嬢であるほど
この店の集客力がそれに応えられないのがねぇ

保障でもなんでもしてちゃんと入れるw顔出し嬢でもいれて
しばらくは血を吐きながらでも新規客を耕すとこから始めないと
もう変わりようないんじゃ、今いる嬢が卒業するまでゆるゆる
続ける店になる未来しか見えない
0635名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 20:57:45.77ID:sz5tYrw1
タソの予約キャンセルしたやつ、二度とレースに参加すんな
0637名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 04:26:37.34ID:FLnOJnih
嬢に当欠喰らう時もあるし…
どちらの側も万全を期して臨んでも、よんどころない事情もあるかもね。
0639名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 02:50:03.52ID:YLYxN4dn
求人サイトで店員も求人もだしてるようだけど
志ある人はいってみたらどうかね、まぁ客が店員になって
使い物になることのが少ないみたいだけど
0640名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 11:43:35.12ID:YQ79bqoT
SMのお姉さんが即辞めて以来、新人入ってないしなー。同業他店はひっきりなしに出入りあるのに。
0648名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 05:50:40.50ID:IwZJ0ZGK
在籍長い嬢ばっかだしね。 いつでも会えると思ってたら、いつの間にか卒業してたりするんで
ロス感ありますわね。
0649名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 22:51:19.97ID:cBjyMEHl
聖コスが無くなったときはまじでビビった。
当時連絡の取れる嬢いたからなんとかここにたどり着けたけど

いつ何時なくなるかわからん
いつ何時辞めるかわからん

だから入れるときに入っとけと思ってるが…
なかなか行けないの
0651名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 08:34:36.41ID:953rpUTm
東池袋時代は競合が無かったからこそってのも有るよね
今は競合わんさと居るし、それで店員がやる気ないのであれば
店も盛り上がらんでしょ、店のTwitterが自動ツイートばかりで埋まるのは駄目なのよね。
0652名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 14:01:44.19ID:M6AjYXKq
渋谷の開店当初は店の女の子と一緒にコミケにスカウトしに
行くくらいのやる気だったという、今コミケでそんなことしたら
追い出されるけど
0654名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 12:03:43.40ID:2j9XYLZ8
あみかな、牡丹が消されたのはいつだろう?

それでシフトには入ってないが残されてる人たちは
シークレットってことなのかいな?衣緒は大阪なんだっけ?
都合がつけばでる気はあるということなんだろうか?
0655名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:54:38.49ID:QU89b5IZ
今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82


9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ
0657名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:17:12.57ID:qOEekDDF
日曜に蝶レアキャラのみゆきちゃん
ほっといても埋まるだろうけど、絶対埋めて
出勤すれば埋まるんだよって事を解かってもらおう
0661名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 21:36:36.77ID:ZYvH9cfE
ioはもう店側からも連絡取れない状態なんだろ
0662名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 01:38:07.86ID:zKCY6jZ4
消さなくていいなら新人で飛んだの残しておけるが
きた時復活させりゃいいだけだし
0664名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:10:19.35ID:OjEMxXgp
みゆきちゃん、いくらレアキャラでも平日の突発出勤じゃ速い時間は埋まるか厳しいと思うけどどうだろう
0665名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:51:59.80ID:3mlUxHBQ
コスラボで初めて入ったのがみゆきちゃんだった
思い出深い
0666名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 22:09:22.87ID:MmCB0mlb
>>664
平日の昼間は難しいな

違う人で予約取れて仕事休みに調整したら、
当日休みになって休みを取り消したら
休まなくていいのか?と言われたのを思い出した。
0667名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 11:04:58.32ID:6aMpEosU
もうちょっとはやめに教えてくれればうれしいのだけど
平日で前日のお知らせはきびしい
0669名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 21:39:51.52ID:VzLIvv9u
キャンセル野郎を二度と予約受け付けない、ってペナルティ食らわせるぐらいのことできんのかな?
0671名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 23:34:21.04ID:49RICAfs
キャンセル野郎っていうけど
急な法事とか家族が倒れたとか子どもが熱を出したとかあるだろ
0673名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 06:55:22.81ID:Lbqg0mip
>>670
>>672
倍というか、ロングは80分/60分/40分/ 20分延長の組み合わせで、
それぞれに指名料がかかる
(20分延長7,000円は指名料込みの値段)
240 分なら (22,500 + 1,000) * 3
0674名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 10:45:05.52ID:llHQaC/Q
強気な価格設定だね
0677名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 15:46:57.26ID:3M/lAdBG
>>671
前日予約で急な用事なんてのは空入りたわってことだよ
ペナルティある店もあるしな
(予約禁止客に堕ちる)
0679名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 22:12:27.11ID:Ap4PoLLl
店からアナウンスないけど、あおいはホントに辞めるの?
どうせ最後ならと、別料金で本番出来るか聞いてみようかと思っていたのだが。
0682名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 12:28:25.42ID:SXA/iM2i
>>678
いつ、どうやって?
次回もまた予約してキャンセルしたら加算っても回収のしようがない
まだ予約内金のほうがマシ
0683名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 13:34:10.71ID:hJmrAN6L
平日レギュラーメンバーだと客0でも不思議じゃないと思うが
店員は何してるんだろう、在宅ワークでもしてるんだろうか?
0687名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 00:44:42.63ID:GtmNYpFk
もうすぐ潰れそうだから早く使ってってメッセージじゃなきゃ良いけど
0688名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 10:06:20.31ID:/d2j4yRH
ポイントなんてたまにしか行けない自分からすると関係ないっすよ
失効確定してるし
0694名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 12:45:46.73ID:LByBYNtK
電話合戦、負けました。
全然繋がらなかった〜
これが連日なら活況なのでしょうけどねぇ
0697名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 23:04:53.89ID:M+sVPi3n
風香来週もいるじゃん。
今日入った3-4人?はさすがに来週も来ないだろうし
普通に入れるんじゃないの?
0698名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 23:13:12.47ID:lSMWHGCC
今日予約取れたらつぎ込む予定だった5万円、パチにつぎ込んでしまった〜
土曜日に来るなら取っておけば良かったぁ…
0700名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 18:44:04.61ID:M/Pad7Iz
某店が錦糸町と横浜を新宿に統合するってんで、歌舞伎町に行きたくない嬢が
何人か辞めるって言ってるみたいだけど、こっちに流れてきたりするのかな。
出戻りも含めてw
0702名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 20:41:07.26ID:UkBj5p1p
再来週の土日だと、昨日の入った人も何人か参戦しそうだし、また厳しい戦いになるな。
あと、普通の人は金曜の予約に電話できるのか?
昼休みに電話するの?
0703名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 08:07:18.56ID:DsD/DK69
昼休みに飯食わないでTelすればいいだろ
まぁ、この時代に電話予約ってのもソロソロどうにかして欲しいよね
アホの苦情のせいで姫予約も出来なくなったし
0704名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 08:40:33.70ID:mPQvOE0l
ほんと苦情出したやつ迷惑だわ
0707名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:14:10.86ID:ywoDYCDj
事前予約してたの風香だけじゃん。
上の奴等ってNG喰らってる同一人物じゃねぇの
0708名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 23:57:26.42ID:6fdAsNIl
公に事前予約できると言っていたのは未来や風香だけかもしれないけど実際他の嬢も事前予約できたからな
風営法の届出変更すればメール予約できるようになるのだろうか?
0709名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:14:36.57ID:jofMgoJZ
実際は事前予約制からシクレ出勤に変わっただけたから、苦情出したやつの入れる回数が増えるわけでも無いのにね。
0716名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:54:26.72ID:fi7Xkdwr
土曜日にあおいさんおるやん!止めるんはデマだったんや!
0717名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:00:09.18ID:ofOc8WRu
旧まこと ことり
結婚してたわ、、、おっぱい最高だから待ってのに
0718名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:15:51.02ID:T3ojjGTY
さわ まこと ことり
は最高だったので、結婚してても待ってるぞ
0719名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 11:08:42.88ID:GIuCPhQ3
みるく 結婚してた
志津香 結婚してた
唯 結婚して 子持ち
ソースはツイッターだけど。
神谷結婚のソースは何だった?もしかして、
最近まで嬢だったりしてたのかな?
新まことも超絶ブサイクだったけどおっぱいは最高だったな
0723名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 06:22:26.97ID:gFLg7iX8
あおいが超地雷とか書いてた奴と一緒かな、合う合わないはどの嬢でもあるかも知れないけど、あの書き方は、どう考えても書いてた奴と頭おかしかっただろ。少なくとも地雷ではないよ
0724名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:13:07.35ID:AoB9K9xW
オキニ以外に予約を集中させて自分が予約をとりやすくする工作か
もしくはここの情報信じて間抜けに問い合わせた人物を特定しようとしてるのかだろう
どちらにしろ邪魔する卑怯な奴だわ
0726名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 20:23:02.24ID:3THvWV9z
おまえら、お気に入りのAV女優を教えて下さい

俺は
つぼみ、あべみかこ、なごみ
です。
0727名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 23:05:50.41ID:h9LY/8LH
夏樹さら、水沢りりむ、谷川彩
です、という冗談はともかく

今なら
星奈あい、ななせ麻衣、宮沢ゆかり
0729名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 23:37:46.57ID:bJmPylME
メルマガはまだ続いてたのか
フリーメールで受信できないからスルーしてたんだが
0731名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 06:20:26.33ID:ow0A63jP
>>728
これってもしかして私たち、入れ替わってる!?
くらいのネタにすればいいのに
0734名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 12:04:53.93ID:A0j4v7CQ
あまねさんって、出勤してるん?
もうだいぶ以前からネットのシフト見てるけど出勤予定なし
店側に確認しても、確認できない

直接連絡取る方法ってないのかな。。。
0735名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 17:33:23.11ID:ZYRu+jli
伝言あるなら伝えておくけど?
0739名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:08:48.44ID:53lmiL9G
結局4月1日のラボ卒業ドッキリ以降出勤はしなかったな。
それともシクレ出勤してたのかな?

ツイッターはまだ残ってるみたいだけど、最後のメッセージはあるのか
放置なのか。放置だとしたら最後のツイートが
バイブ止まらない……
0743名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 10:56:23.25ID:+q1Gc16x
なんか店側と揉めたらしい
詳しくは語ってないけど金銭トラブルかも?
0744名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 11:05:24.99ID:0hlDCijE
出勤してないのに金銭トラブル?
店員に金でも貸してたの?
0745名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 14:01:41.45ID:V+NOEEem
やる気ないスタッフにぶち切れたんじゃ無いの?
金銭問題よりそっちの方がありそう
0746名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:37:52.01ID:4OI7Xn/N
ツイッターに何て書いてるんですか?
0748名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:58:47.77ID:RggpdzPx
うみちゃんはきちんと新人プッシュする他の店のがいいかもな。あのルックスと積極的なプレイならすぐ常連つくと思うし。みたいなことを本人に言ったんだよな
0749名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 23:09:30.41ID:HizjZCAv
店判断で出勤しない日が長いと会社バレ対策で一旦は消すらしいぞ。
出勤したら復活させるらしい。
0757名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 00:04:03.74ID:jMbdb2Wv
出勤一人だけって風俗店としてもう成り立ってないんじゃない?
0759名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 10:38:00.95ID:uTHk4i7h
>シクレで何人か
土日に突発割引だしてる店で
そんなんいるとはあんま信じられんが
0760名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 12:15:03.49ID:iIDp3ZSI
>>756
シクレはいるかもしれんしいないかもしれん
ただ、この先はどうなるか分からんよ
0762名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 12:08:54.31ID:LaPTHM+D
連投スマ

金紐(ストリング)で撮り放題ってヌード可の人しかだめなんだろうか?
0763名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 16:40:05.66ID:3ArBIhaA
>>762
個別の信頼関係に依るところもあるとは思う。顔ありヌードngの嬢でもシースルー水着の顔あり許可だった嬢もいたし。
0764名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 09:38:40.24ID:jNrB+EK9
オプなんか無くてもノリで撮らせてもらってる
0768名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 02:38:10.48ID:0rBOa/TD
うみちゃん、ハンネ変わってた 
誰だか最初わからんかったよ
0769名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 08:19:01.73ID:7Iz3yr/S
コテ名にコス研ってつけてるってことはいつか戻ってきてくれるんやろか…うみちゃんさん。
0770名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 02:46:02.17ID:wUmdLyuP
古い同志に問う
綾音が今同窓会…プレイ抜き…開いたら集まるか?
0771名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 06:29:31.21ID:X1kx7mPa
>>770
すまん、綾音さんには入れてないのでなぁ〜
同じ条件で未来姐さんやみのり女史なら参加したい
0772名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 09:06:18.56ID:tUx6y17t
売女にプレイなしを求めてるの?
もしかして本気で好きになっちゃってるの?
こわいこわい
0773名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 09:43:58.29ID:rY8HZWqi
琴音時代に世話になったけどこっちでは入ってないんだよなぁ
会いたいけどね
0774名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 11:09:50.04ID:xjhpoTxd
同窓会ってなんだかわからんからいくもなにもないけど
風俗嬢との関係が売女とマジボレしかないなら
風俗いくにはむいてないと思うよ
0776名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 11:56:32.57ID:unUkc5ON
ぼくの熱中症のちんちんを氷を含んだお口で冷やすプレイというのを考えてみた
それが楽しいのか、それで起つのが正しいのか、そもそも起つののか等々は深く考えていない
0778名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 13:43:57.26ID:UfmfXe/o
同窓会はそもそも向こうがもう覚えてないだろうからなぁ
西に移ってから行った時ですら、既に忘れられてた感じだったし

というか、今更綾音氏ってラボに顔だしてたりしてたか?
0779名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 13:44:57.03ID:SypX7x7P
そもそもキャンセル自体が空いてる時間に客入れるための口実だろ
0781名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:25:57.34ID:FPfqSxIs
同窓会で世間話で店は前と同じところだったら
食事したいな。
0785名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 23:47:12.27ID:7E812+8M
>>778
ラボスレだけど、聖コスのスレでもあるからいいんじゃあね?
多分聖コス時代の奴への書き込みだろうし
0786名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 02:37:03.71ID:OhJZTaov
そういや辞めたらまとめて出すといってた4コマ漫画本ってけっきょく出たんだろうか?
0790名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 20:20:13.73ID:v/eWBCsZ
皆様は
佐々木みゆうちゃんのDVDでオナニーしてますでしょうか?
JSの胸見せに辛抱たまらん人たちがラボの客層と断言できますので
0794名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 14:26:06.82ID:mXkvVg+I
金銭トラブルが多いらしいな
潰れかけの会社ではよくあることだけど
0796名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 18:46:25.18ID:6FYji4pJ
もう終わりなんかな…って思ってたとこに新コスきてますな。モデル誰やろ?
0800名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:26:48.81ID:mcTthuJp
配ってもコミケ期間の三日でしょ予約取れる気しない
そのためにオキニ以外に入る気になるようなもんでもない
0802名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 18:15:53.77ID:nQV1FZv3
コミケ始まる前にオワタ

タソの体調不良…
まぁ仕方ない
0803名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 19:22:20.46ID:B9laQjoj
昨日の12:30から7分間位リダイヤルしまくったけど繋がりませんでした。取れても当欠だったのかぁ…
0806名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 10:36:39.54ID:K6NtncrT
男と違って女は体調管理大変なんだから無理させんなよ
タソだけじゃなく誰でもな
0807名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 12:34:33.75ID:Sy5AKA+Y
タソに限らずお店に在籍しているのに体調不良とかで当欠ばかりもどうかと思うけどな
きちんと管理して真面目に出勤してる嬢もいるわけだし
今残っている嬢は、風香、北都、みづき、あおい、せつな、あさき、で合ってる?
0811名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 22:28:09.77ID:IwXUjkre
>きちんと管理して
生理になったら海綿あそこにつっこんで仕事するんだよね
0813名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 10:50:45.15ID:97tJ6FSv
みゆきは止めといたほうがいいよ、刺青してるし、話はオタクとは合わないし、鼻はニンニクみたいだし、顔中黒子だらけだし。サービスそっけないし、
予約するなら、葵ちゃんかあさきさんがおすすめだよ絶対だからみゆきちゃんの予約は止めとこ、お願いだから
0814名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 11:20:24.94ID:qsTAsDdF
>>813
最後だから予約取れるといいな
俺は行けないからよろしく伝えといてくれ
0816名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 12:58:58.04ID:AhsctI0g
みんな本当に12:30にかけてる?
ぴったりにかけても話中なんだが
0818名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 17:32:43.35ID:9FE45Sq+
将を射んとする者はまず馬を射よ
まずスタッフを抱き込め
0819名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:04:40.58ID:97tJ6FSv
実際あるかもね、スタッフに5000円位握らせて枠とってもらうとか。だから、女の子が事前予約で枠固めちゃうとおこづかい稼ぎが出来なくなるから事前予約に制限入ったんじゃないの?
0823名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 01:29:47.23ID:ujB/cFDQ
なぁ…風香信者ってどれぐらい居るんだ?
twitterもやたら反応する連中もいるみたいだが
08268252018/08/12(日) 07:55:49.77ID:6R/s/iaH
ごめん2でした
0828名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 08:55:02.99ID:+RtEIdh6
もう衣緒はコミケ時期も来ないんだな…
0835名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 18:54:11.25ID:vR8ha4Ch
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0836名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 08:32:18.54ID:eT+xthK9
風香のよさってどんなとこ?
入ったことないからわからんのだが
0837名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 09:28:41.44ID:/5ymV/2W
義理人情に厚いとこだろうか
人によっては頑固職人みたいにも見えるから合わない人も居るだろうが
0838名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 10:11:53.97ID:5A+FsXEu
全員、ちえり様のフェラを標準装備にしてほしいのですが可能でしょうか?
0840名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 16:50:35.52ID:x7VSoDJ0
葵ちゃん昔はセルフイラマするくらい積極的だったのに、久しぶりに入ったらフェラ中にちょっと頭触っただけで泣きそうになって怯えてたんだけど、何かあったのかな?何回か入ってて、こちらはいつもと変わらないプレイしてたつもりなんだけど
0841名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 02:38:07.67ID:4q/fCmWP
無茶したら首絞められて窒息してるのと同じだからそりゃ
トラウマにもなるんじゃないの知らんけど

それだけじゃなくイマラじゃなくてもディープなりバキュームなりの
ハード系のフェラが正しいフェラと思ってるのなら勘違いだと思うなり
0842名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 06:56:02.92ID:EGGkSNNW
新人が入店しないので
みのり女史と未来姉さんに復帰してほしい
0844名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 14:37:28.18ID:y924m0RU
喉射でゲボらせるのがおれの正義
0846名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 15:54:02.42ID:KpxZNsUa
あおいさんのオプションからごっくん無くなったのはそのせいか。
0847名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 16:25:54.63ID:FeT3jRgg
こーゆーのがいるから新人来ても不安定なんじゃないかと思うわ
0849名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 20:20:20.49ID:DoWny33Q
のばらさんは、年いってたからな
小学生が入店してくれれば、通いまくるんだが
0850名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 21:13:58.80ID:FeT3jRgg
>>849
ドン引きするわ
大体、未成年を働かせたら当局に潰されるじゃねーかよ馬鹿
取り敢えず市ね
0851名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 21:17:11.32ID:Ca/Izsl0
>>845
もうだいぶ浸透したかと思ったけど、まだまだ間違って覚えてる人いるもんだね
0855名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:49:21.99ID:JLOdY1ND
数年前は新人ラッシュだったのに
コスプレイベントで勧誘はNGなんだっけ
0858名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 05:04:30.81ID:1VdATyq4
こっちからだと無くなって見える。自分のブラウザの問題かも。
0861名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:41:33.84ID:xRJj60be
新人が入店しても、客が来なきゃ定着しないからな。例えば、うみちゃんレベルの新人が入っても新人期間を満員で埋めてあげることもこの店じゃ難しいと思うんだよね。それだと、スカウトも紹介しにくいし、他の店のオタク系の子にもすすめにくい。
0862名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:42:12.45ID:sa8gEUS2
うみさんのツイッタ見えてる人はブラウザのキャッシュ残ってるだけでね?
0865名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:49:45.66ID:ysqER5EI
うみちゃん本当にもったいなかったな。君はよその店のが稼げそうとは言ったことはあるけど...
0866名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:46:51.01ID:Y4iER/tV
>>862
つぶやき流れてきてるよ
つか、ハンネ変わってるの気づいてない?
鍵は掛けてあるからフォロワーでないとね
0868名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 07:57:29.27ID:AlMz0gLM
引退嬢の話題はスレチなのでほどほどに・・・
0870名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 14:32:01.14ID:y3ooZSfF
うみちゃん結局どの店に変わったんだっけ?
0872名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 16:06:22.58ID:fz4HuImu
そりゃこっちみたいにAV(フィクション)と現実の現実の区別が出来ない馬鹿客なんていなさそうだもんな
0873名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 20:00:23.79ID:zbmkv0zI
何でもかんでも客のせいとか言ってるのはどういう立場でそれいってんの?
0878名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:01:29.85ID:bx8tfQZW
ほくとキャンセル出たみたいだね。
もう消えてるから、無事埋まったみたいだけど
0879名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 22:04:13.80ID:LzSVfR8m
メールはきてたけどサイトにも出してたの?

それよりここの突発割引はキャンセル装ったお茶対策だと思ってましたが
ほんとにキャンセルなこともあるんだね
0882名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 00:02:21.90ID:r+zVMYgf
レア出勤のあさきさん、今週4回も出勤だ。
今週は予約ゲットする大チャンスだね
0883名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 00:04:50.37ID:r+zVMYgf
さらにレアなせつなさんが5日出勤
今週のラボは気合はいってるな。
08868812018/08/27(月) 20:19:03.94ID:r+zVMYgf
ごめんなさい。本気にしないでください。
それぞれ、サービス自体はそれなりにいいと思いますが、年齢見た目は自己責任でお願いします。
0887名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 11:25:40.41ID:DPm72J6h
どういう意味だ?こえーよ
0888名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:46:05.63ID:cbMX3N9b
マジで今週は追加出勤も無く二人で回すのか〜(;´∀`)
0889名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 02:15:49.96ID:mzLBtjh6
金曜日に、ぽくたす降臨。
2週間近く鳴らない予約電話が、繋がらない電話へと変貌する?!
0890名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 03:41:57.04ID:Eq68GWAd
北都さん、大昔のオフで見かけたときは大変綺麗な方でしたが、いまでもそんな感じですかねぇ?
0891名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 04:50:44.36ID:2NLOMZrl
早くも来週のシフト出てるのだが、どうしちゃったのかね? この元気の無さ。
0892名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 11:51:13.19ID:H+dixxIC
たまたま北都のシフトがきたからついでにレギュラーシフトも
埋めてあげてるだけでしょ、そのまま追加なしはありえるけど
0894名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:43:42.37ID:cP4iFkOt
戻ってこれらても持て余すだろw
0897名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 02:09:54.42ID:UflBBS2P
少し高めだからもう少し安くして欲しい。
空いてる時時々安くしてくれるのも良いけど、元々予約とかしてる人にも時々で良いので何か割引とか欲しい
0899名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 11:26:37.50ID:dsRCWxX3
>>897
高いと言うなら他にいけ
この値段で運営してこの値段の中から給料でてんだからそれを下げたら今より人も減る
0900名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 12:16:03.74ID:Rr0vHQol
あとどれだけ運営続けられるのかなという状況だと思うが

人も減るって嬢のこと?今もあるか知らんがメガストアの割引とかは店もち
だったんじゃないのその分くらいはやってもいいはずなんだがね、それやっても
現状のシフトでは客増えるようにも思えんというさ、結局どっかで血を流さないと
現状は変わらないが、変える気がないならオキニいる間は付き合うわというだけ

>>898
ここたぶん金のかかる求人はしてないから季節とか関係ないです
0901名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 13:38:33.85ID:HJbkKuIs
サービスの質が悪いからここまで落ちたのだろう
0903名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 16:20:57.87ID:NG+kIAJD
サービスが悪いというより
なんか内紛続きで崩壊している気がするのが
0904名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 18:22:15.13ID:pcTQC5pa
内紛なんて勝手な妄想でしょ
0905名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 22:14:23.30ID:c/+DqJgs
内紛か
高いと思うなら他に行けとかそんな状態だしな
必死で応援してる客が変なのばっか
0906名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 13:58:45.50ID:70dQeudn
知らんと言うのは有る意味幸せなのかもね。
むしろお気に、他へ移って欲しいとは思ってるよ。
0909名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 22:33:43.55ID:YReGsxFu
新人割は期間伸ばすとか、割引率上げるとかはしてもいいかもな
せめて1日に2人は絶対いる位にせんと
0913名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 07:46:25.92ID:iJRPHVEj
うみ氏にしても奏氏にしても、何のアナウンスも無く退店はちょっとさみしすな。しゃあないな。
0915名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 10:50:38.90ID:M8N9Go+s
この店は精神が壊れてやめる率高杉
0917名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:46:47.64ID:wdyq98JT
うみは惜しかったというかこの店じゃなきゃ毎回予約埋まるぐらいの娘だったな
0919名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 12:16:51.77ID:6FN/uqtm
うみ氏は出勤すれば埋まってたイメージだけどな
自分が行くときだけ埋まってただけかもだけど
0921名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 12:42:25.25ID:RseQrLga
旧オーナーっていつの話やねんという
今のオーナー周りのことはさっぱり知らんけど
旧にしても某嬢の漫画でちょこっとそれっぽい人描かれてたの
しか知らないしオーナーと嬢って接点あるのか?
それとも店長がトラブルメーカーって話?
0922名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:13:40.59ID:nDTsY+NV
ここ三週くらいの稼働を見てると、もう終わりっぽいのかなと思うわな。
0924名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:03:03.11ID:1samRMjP
ちょ、ま、終わりってことは会員番号でもある携帯番号流出かぁぁ?

ま、大抵のことには対応できると思ってるけどな、会員システム知ってから
0927名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:27:56.93ID:LE217Vgr
明日のことならたぶん埋まってる、出勤時間短いからほぼ二枠づつだし
0931名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 12:33:40.01ID:joSIIalw
店のツイッターのTLさかのぼっていくと昔在籍してた嬢の画像が見れて懐かし。かなえがいたのが2012年か…
0933名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 07:48:23.86ID:2wZvk4R1
今は判らないけど、みやこがせつなに撮って貰った画像をTwitterに上げてなかったかな。
0938名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 20:29:32.23ID:l8TWuPW9
マジで閉店フラグが教師びんびん物語なんたが...オキニがまだ続けるなら移籍先だけは教えて欲しい
0940名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 03:32:46.05ID:oZi+RaKq
この店はのんびり遊べてスキだったんだけどな。どの嬢もガツガツした感じしないし。
0947名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 00:05:30.39ID:7UJ3PA00
ちえり様以外でもいたなぁ
ごっくんオプだったからかもしれんが
0952名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 01:38:24.58ID:r49qtW1h
スケジュール更新。あおいさん、いらっしゃるじゃないですか!!!!
0953名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:49:15.30ID:hN8JPbXp
のどまんこあおい
0954名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 00:30:01.97ID:6SzLGr0K
あおいさん、3週間ぶりの出勤で給料直後の土曜なら
さすがに埋まるよね。
埋まらなきゃこの流れだと辞めちゃいそう
0955名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 20:57:39.72ID:XoxQui0m
コス学の名刺出てきた
ま、名前出しても話題にはならんかな
0959名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 17:27:38.06ID:1uVT70cE
コス学って聖コスのことかそんな言い方ほとんどされてなかったからピンとこんかった
そりゃ、名詞なんてそういう割引き付きの名詞でも使わせてる店でもないかぎりないでしょ
0960名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 20:08:18.50ID:D9yDm5JA
あおいさんはダミー出勤だからいないと思うよ
本人からメールで連絡きたし
みんな辞めちゃって寂しいから、私も辞めようかなって前に入った時に言ってたから退店も近いかもしれないね
0966名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:08:38.44ID:ybmzEdxW
いつもの、あおいさん辞めるデマは置いといても
店自体がもたなそうだから、もし連絡先聞けてない嬢がいれば
早めに入ってラボが潰れても連絡取れるルートを
確保した方がいいかもね
0967名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:10:58.67ID:BlS4xVYl
連絡取ってどうするんだよ
嬢は元客から連絡来ても迷惑なだけだろ
0968名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 00:53:03.06ID:1NuZPTv2
普通に考えて、潰れた後に次の店教えてもらう為じゃないの?あとは、店を通さないで直で客を取るためとか。どちらにしても切りたい客には教えてもらえないだろうけど。
0969名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 06:27:35.29ID:g/x8Trj7
維持費といっても、池袋での待機所の家賃と店員の人件費だから
細々とやっていけそうではあるが。
どうなんだろ?
0970名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 10:15:46.33ID:JZDWZQta
待機所の家賃が月15万、パンさんの給料月20万としても支出が月最低35万。
最近の嬢の出勤傾向見て、客がちゃんと付きそうな風香、北都、みづき、葵が月4回出勤して1出勤あたり店に3万落としたとしても48万。適当で根拠もない数字だけと厳しそうなことはわかるな。
0971名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:13:34.08ID:LUnswE3e
つか細けーよ
んなもん計算してどうなる?
無駄に不安あおってるだけだろ


つか、次のスレ建てれる人ぷりーず
0972名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:55:41.43ID:ropiD+xQ
ちえり様スイッチ欲しければ、出勤してください。1回出勤すれば買えますよ。
0976名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 21:20:22.44ID:hFdvSBrR
吉田類の酒場放浪記で2015年の東池袋の再放送
懐かしいな
0977名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 18:57:27.17ID:cK/5WcmX
>>971

事実は曲げられない。
そして、競合相手の
萌えちゃんねるは没落している。
アニメコスプレ系のお店自体が
時代遅れなのかもしれない。

これからは
デッドボールの時代なのだろう。
0978名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:16:52.38ID:lYUUoOaL
流石にそれはないわー
単にテメーの好みで言ってるだろ
0979名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 00:38:04.73ID:WkurAGTR
昨日やってたマツコの吉原とかの番組でアド街パロッた風俗嬢を街中で
映してくコーナーで池袋のバックに見慣れたメープルもでてたわ
0982名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:35:30.58ID:4E30Tdlf
>>977
そう思うのは勝手だが
盛り上がってるところもあるんだよ
自分の知己だけで決めつけるのはどうかな?
0990名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 08:47:21.31ID:K3BVelRR
出勤が増えるのはよいこと
嬢同士の交流は俺らじゃどうにもならないからね
0991名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 13:12:22.79ID:CeqYvAFK
ちえりさんのことだから、当日になってポンポンペインでお休みとか有りそう。
0996名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 14:09:44.58ID:hJptBRul
客がそもそも素股を求めないで素股のやり方知らない嬢とかもいたが
そんなういういしい人今いないか、聖コスの風俗ビデオではほのかが
普通にバック素股してたなぁ
0997名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 18:39:28.67ID:TVvxfnDL
遅いかもしれんけどアマゾンのほしいものリストを公開してると、そのリスト公開してる人にプレゼントできるんだな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 438日 0時間 20分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況