トップページへるす掲示板
1002コメント262KB
【川崎】川崎エロティック (31) 【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:22:20.30ID:hlt4PfGn0
>>635
ゆかも予約で埋まってないし他店の人気嬢と比べたら暇嬢だけどね
0637名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:36:24.56ID:mrdgz9it0
だからその分外で稼いでると
0638名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:47:55.16ID:g7tEXs+F0
みぃとまなは毎日キャンセル待ち。
こうなるとわかっていたのか頭がいいね。
0639名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 02:36:17.80ID:DhkGebj60
早く潰れろ
0640名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 08:16:51.39ID:U/L9wvMc0
ゆかも平日はすぐ入れたりすこし待てばはいれる嬢になったぞ
0641名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:00:04.02ID:2wQYO2ga0
>>640
だってゆか入っても裏引き出来るか、いかにプレイに手抜けるかしか考えてないもん
おまけに性病のお土産付きだし無理
HIVキャリアはマジでキツイ
0643名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:02:56.24ID:CSw2XCyI0
ゆか昨日も川崎のラブホ居たなようやるわ
0644名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:13:20.60ID:qkb7G9fw0
ゆかは平気で川崎周辺でデートしてるぞ
0645名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:03:18.84ID:Anc4iZ8M0
性病でキャリアで手抜きされるのに、なぜみんなゆかに入るのですか?
0646名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:35:05.17ID:mkIYE25n0
>>645
今ゆか暇暇ですやん
0647名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:27:06.18ID:U/L9wvMc0
ゆか裏では客のラインを嬢やスタッフや他の客に見せては馬鹿にしたり悪口言ってるから気をつけろ〜
0648名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:35:34.24ID:DTLtRIGt0
万年性病のHIVキャリアのゆか暇過ぎて店外の誘いしつこい
0650名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:45:52.83ID:rTkOOyJn0
店が操作してるだけ
0651名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:32:33.38ID:gbhYIiOJ0
>>649
まあスタッフの肉便器の見返りが羽振りの良い客優先してつける&ランキング1位なのは妥当じゃね
0652名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:13:46.28ID:LtPiHVvW0
スタの肉便器辞めたらランカーですらなくなるから死んでも枕はやめないよ
0653名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:44:31.79ID:4BbvSa9V0
土日も平日も予約で埋まらないナンバーワンって逆に恥ずかしくない?
その他の嬢はさらに暇って事?
糞店には糞嬢しか残らないのなw
0654名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:01:57.66ID:nfITBH4i0
ゆか京急川崎近くのサローネと店近くの名前忘れたホテルで見かけたことある俺はデリへル利用だったがw
0655名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:06:43.65ID:pFuAtNyG0
ゆか先生が頑張る理由を聞いたら泣くぞ?

聞きたくないし、知らないけどなw
0656名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:12:57.20ID:2RadJzU10
649じゃないけど
粘着さんが頭悪すぎるから
教えてあげるね


店がどれだけ操作しようと

はぶりのいい客つけようと

指名数にはならないんですよ


これでひとつ賢くなりましたね!
0657名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:13:41.38ID:pFuAtNyG0
誰かにとって良い女なら、それでいいんだよ。
意地になってゆかを選ぶ男が出るから、
ディスるのも逆効果でしょ?
それがあるから、おれの話題をするのも終わったし、
結局、アンチファンもファンのうちってことで、
お前らはゆかを愛してるんだなあ、と思ってしまってる。
0658名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:16:01.75ID:2RadJzU10
そんなクソ店とクソ嬢に
ずっと粘着してる粘着さんに
教えてあげるね


そんなクソの陰口叩いてる

あなたが人間的に一番クソですよ



これでまた賢くなりましたね!
0661名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:24:36.95ID:glCKEmrg0
ゆかさん必死
0662名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:24:15.31ID:pFuAtNyG0
あーあ。気持ち悪い言われちゃったよw
若くてピチピチの良い子探しに行けよ!
自分たちがあなどられて、なめられてるってのを、
許さない気持ちはわかるよ?
とかくこの世はままならぬって言うだろ?

いくらかばってても気持ち悪いものは気持ち悪い。
それがわからない大人じゃないだろ?
スッキリ陰口の言えるお前らの方が見込みあるんじゃないの?
金持ってるなら、ラグジュアリーでも行きなよw
0663名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:44:47.99ID:nfITBH4i0
ゆかが一番クソだあの本性
0664名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:17:24.17ID:pFuAtNyG0
悪口を言わないようにと思って生きてると、
ふつうに悪口が言える人が健康だと思うようになる。
でも、営業を妨害するようなことになったら、
無事で済まないだろ?

開示請求されて損害を保障するなんて、
どんだけお前ら金持ちなんだよww
0665名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:50:51.28ID:rTkOOyJn0
むしろゆかがここまで自分を犠牲にする理由を知りたいね。
0666名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:15:34.12ID:pFuAtNyG0
他人の良心や内心なんてわかるわけないの。
お前らの陰口だってゆかのためだと信じてるヤツはいるんだろ?
ゆかに夢や希望があるとする。
それに干渉するのは近しい人の仕事で、
俺たちに関係ないの。
0667名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:34:51.15ID:pFuAtNyG0
言ってやれる立場ってものが必要で、
あんたあのこのなんなのさ?
ってことになったら、
しどろもどろになる。

火遊びもいい加減にしろって言いたいなら、
そう言えばいいのに、旦那でも父親でもない。

あのこのかってさ。
次へ進みなよ。
0669名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:23:45.66ID:pFuAtNyG0
あいつをにくむことであいつにしばられないで
って言うだろw
それは女の子にも言えるけど、
僕らにも言えることだと思うよ。
0670名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:13:32.82ID:ZLxx8AUH0
ゆか性病とHIVキャリア蔓延させない為にちゃんとコンドーム着けなね
0671名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 07:19:39.43ID:5wcJbQrm0
原田
0672名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 08:26:55.87ID:0Melekbw0
さとし
0673名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:01:15.28ID:2cJLURe/0
荒木
0674名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 16:00:48.53ID:hWXvwTh+0
りか
0675名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:52:00.95ID:AegtUwEl0
ゆか先生は顧客を確保している。
通常のマットプレイで性病が感染することは考えにくい。

何が言いたいか
クソ客を追い出し、痛い目を見させることをしただけで、
店も姫も平和である。
0676名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 02:36:26.97ID:1l1F4TbS0
店が威力業務妨害で訴えたらいいのに。

風俗店にとってHIVの噂立てられるのはかなりの被害だろうし。
今度店行ったときにスタッフと話してみようかな〜
0677名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 03:36:57.71ID:AegtUwEl0
難しいよ、本当にヒドい目に遭ってる人はいると思うし、
公での争いはタブーだと思う。
一度マークして、死ぬまでいたぶることを決められたクソ客は、
被害者としか公には言えないから。
0678名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 03:44:49.28ID:AegtUwEl0
おれも含めて害虫は害虫。
虫の種類と特性が違うだけw
そんなにおれが嫌いか?と鳴いて、
鳴き疲れるまで鳴いて、鳴いて、
鳴いても無駄だと知るんだよ。
0679名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 04:37:40.62ID:AegtUwEl0
ヒドい目に遭わせるのが間違いで、
悪かったらヒドい目に遭うの。
遭わせるという意志があると、
それはすごい悪いことでしょ?
それが心配なの。
0680名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:13:08.24ID:SD4yBtTQ0
ちゃんと性病治してから出勤してれば誰にも文句言われなかったのにね
ドンマイゆか
0681名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:56:56.04ID:aJ8vxApS0
ゆかは他嬢もピンポン感染を心配してるし迷惑だからそこはしっかり治してから出勤しょうぜ。
0682名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:04:21.70ID:aJ8vxApS0
ゆかが客に移してさらに嫁に移してしら場になったって聞いて他人事じゃないなって思ったわ。
お前らも気をつけろ。
0683名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:52:43.60ID:aJ8vxApS0
連絡先教えない=嫌われてる

勘違いは怖いよー
0684名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:20:32.13ID:CHHfgfvu0
ピンポン感染の危険性があるのに
店に対応してもらうこともせず
心配してるだけの他嬢は相当頭イカれてるなw

基地害と同じくらい脳ミソ腐ってるわwww
0685名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:24:44.37ID:CHHfgfvu0
他人事ってw
基地害はHIVのリスクあるといいつつ通ってるのか?
基地害の設定が崩壊しててワロタw
0686名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:45:54.22ID:mEWEAGck0
ゆか発狂するな
0687名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 03:04:19.81ID:fAtsd91x0
――――――――――――――――――
基 地 害 専 用 ス レ
――――――――――――――――――

気持ち悪い基地害以外の書き込みは
お断りしておりますので
ご了承ください。
正常な皆さまにおかれましては
基地害の相手などせずに
妄想と現実の区別がつかなくなり
毎日一人で惨めに書き込み続ける様を
侮蔑の目で嘲笑ってくださいますよう
お願い申し上げます。
基地害の相手をされている方も同類です。
お気を付けください。

●基地害の特徴
・頭が悪いので会話が成り立たない
・数年間粘着し続けている
・批判的なレスは全て本人認定で逃げる
・一人で頑張っていることを指摘されると
毎回激しく興奮して反論する
・風俗嬢のプライベートを妄想して
オナニーしてる

●粘着基地害に送るありがたいお言葉
「いい粘着は死んだ粘着だけ」

――――――――――――――――――
基 地 害 専 用 ス レ
――――――――――――――――――
0689名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:28:25.69ID:KR6R0XJG0
ゆかは都合が悪くなると発狂する
0690名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:01:10.23ID:tJfCdQAW0
ゆか乙
0691名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:58:18.46ID:l0ntGNq/0
何やかんや言ってもゆかはズバ抜けて毎月トップらしいからな
嬢から妬み嫉み仕方ないよ
毎日フル出勤しても0か1本のお姉さんしかいないからゆかが羨ましいいんだろうね
この暇さで店は潰れないのか?
0692名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:17:28.45ID:HhMMpa/n0
やっぱり今日ゆか休みかw
病院行ったら?
0693名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:46:40.85ID:KR6R0XJG0
ゆかが休みの日はだいたい伸びるよな
0694名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:47:00.08ID:KRmNviSo0
>>645
自分が気に入ったお客だけ確保してればいいんじゃん。
要らない客に通われても困るだろ。
0695名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:51:23.24ID:KRmNviSo0
客の方で痛い目に遭ったなら、
もう行かなきゃ良い。
誰も望んでない。
アフターフォローがないなら、とくに要らない客だ。
その現実を受け止めろよ。
0696名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:01:55.76ID:KRmNviSo0
要らないものは要らないって現実がわからなきゃどうしようもない。
そんなゴミ虫の相手をしなくても、良客が付いてるんだろ。
そうやってられるうちはそうやってればいい。
お前ら、落ち目になってから拾うつもり?
おれが言ってるのはうまくいってるうちに、生活基盤確保しないと、
悲惨な末路になっても、誰も助けないぞってことで、
それを言うのも未練だから、あまり言いたくないし、
たとえ、今、近づけても、メリットなんか感じない。

助けが要るなら、金をもらって考えるってくらいで、
もう、その女に一円も払いたくない気持ちにはなってる。
0697名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:16:13.96ID:KRmNviSo0
天狗になってとびまわってたら、いつか追い落とされる。
その実行犯になるということのリスクがわかるか?
どっちかというとお前らのためだと思うがね。
0698名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:23:08.25ID:KRmNviSo0
自分が行かなきゃいいことだろ。
女の不幸を願うのは情けない。
0699名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:40:53.29ID:a8ihLI+B0
ここの店って日本人もどきが何人かいると思う
0701名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:08:24.83ID:OkTfdyD20
ここ、平日だと客一桁しか入らないこともあるみたいだけどヤバくないか?
特に今日みたいな雨の日なんかだと…
0702名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:22:11.03ID:KRmNviSo0
>>701
そりゃしょうがないじゃん。
客をあなどり、なめて、痛い目に遭わせる店なんだろ?
そういう風評を流したんだから、そうなるでしょw
基地外どもは目的を達成したわけだよ。
店の一軒や二軒つぶれても、お客が何とも思うわけないし、
それはそれでしょうがないじゃん。
0703名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:31:39.44ID:KRmNviSo0
女の子が不幸になる前に、とか、
店がつぶれる前に何とか、なんて無駄。
不幸になってからじゃないと反省しないし、
つぶれてからじゃないと聞く耳持たない。

その前に何か言おうとしたら、NGにされるのが関の山w
0704名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:46:40.45ID:hVVQpT8O0
ゆかが休みの日は本当によく回るね
お疲れ様
0705名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:39:09.90ID:mERWMSZ90
>>691
性病ゆか乙w
1日0〜1人と比べられてもw
お前も十分暇嬢だよw
0706名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:51:40.39ID:/rnEXSRF0
今はまなとみぃの方が予約困難な現状。
0707名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:09:53.58ID:KRmNviSo0
まな先生うまかったの覚えてる。
攻めてるまな先生の方があえぎ声出す気の入れっぷり。
気持ち良すぎておれが選ばなかったんだけども。
気持ち良くてこわくなりました。
0708名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:50:48.82ID:O8c0MUR50
ゆかなんて予約しないでフリーで入れるじゃん
暇嬢のくせにトップトップうるさいよ
0709名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:04:02.43ID:kHQnKXoZ0
フリーだとスタッフがやたらゆかを押してくるよなー。
0710名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:49:11.68ID:3YbVVZbi0
ゆか良い娘だし、サービス良いし。
入りやすいなら良いじゃん!
ゆか指名するチャンス
0711名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:30:25.99ID:K+rAbYOq0
>>710
フリーで入れる女を指名する意味なくね
0712名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:21:58.84ID:FFBLZssU0
まずさ?本番がないから、お客さんもめんどうがないと思って来てたんだよ。
同じ料金でソープなんかいくらでもあるじゃん。
自分とはしてくれないって気持ちにさせたのはまずいし、
ぐちょんぐちょんの関係構図なんかいやだから風俗来るんだし。
0713名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:39:15.86ID:FFBLZssU0
やりたいときにやれなきゃとくになんともおもわない。
嬢がやりたいときにやったとしたって、人によっては大迷惑。
0714名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:44:05.21ID:FFBLZssU0
原則として、個室で突然両思いになって、
恋愛してしまうってことだろ。
その前提が大事なわけで、わざわざ通ってさせてもらうなんて無駄!
通う金で高級ソープでも行けっつ。
0715名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:55:29.99ID:FFBLZssU0
売春婦にとって、お客って言うのは、
他人じゃないように考えてもらえる機会をもらえるってこと。
そのメリットを否定してたら、這い上がるなんて無理。
裏切り、蔑ろにされた男に背中を狙われるだけで、
それはあくまでも本人のせいでしかない。
0716名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:14:45.43ID:FFBLZssU0
うん。おれショックだったことって、
スナック行って、明らかに暴力的ないたずらをして、
女の子を片っ端から声かけて、しつこく誘って、
マナー違反をしていると口々に言っても、
その客の方がおれより大事なのが見えてきて、
大人しく良い客なんかやってても無駄ってことが、
すごいさびしい気分にさせたの。

クソ客があんたより大事ってことになったとき、
さびしく笑って消えるだけっつ。
0717名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:42:14.96ID:h3i5Yuvf0
しばらく見ないうちに基地害が
二人に増えてないか?

つーか、粘着が客だとしたら
嫌いな嬢に通わなきゃいいだけ。
HIV感染のリスクあるなら尚更。
今でも通ってるなら直接文句言えばいい。
嫌いなうえに病気リスクあるのに
通ってるなんてあり得ないけどな(笑)

もう通ってなくてここで叩いてるだけなら
本物のクズ。
日記の情報を脳内置換して叩いてる異常者。

前者後者とも基地害を遥かに越える
変質者であって、そんな男がいるとは
思えない(笑)

お察しな訳なのです(笑)
0718名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:35:57.69ID:d41ljK7D0
最近暇でフリーばかりのゆかさんがご乱心です
性病撒き散らして暇になったのは自分自身が蒔いた種ですよ
0720名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:39:13.78ID:XykoaBHO0
おしっこする時痛い・・・
ゆかマジで性病かよ最悪
0721名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:02:54.73ID:0KwzQQki0
クラミジアか淋病だね。
0722名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:42:50.23ID:5T7/yTKC0
ここ見てるだけでもゆかに入ったやつたくさんいるんだね

暇だったんじゃないの?

粘着さん設定崩れてるぞwww
0723名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:20:15.53ID:+3FRL0qf0
そりゃフリーでもゆかを押すからねこの店は。
0724名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:47:34.46ID:Dllygm740
>>722
自称ダントツでトップなんだから当然じゃないの?性病ゆかさん
0725名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:14:45.65ID:fa5aXFC/0
本番あっての一位ですもん
0726名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:33:44.48ID:8iqNKW+f0
ななも生本番あり病気こわい
0727名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:14:39.45ID:XykoaBHO0
即日検査してきた、クラミジアだったわ
フリーでゆか勧められたから入ったけどこんな女推してる店二度と行かない
もっと早くここ見とけばよかった
0728名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:52:40.73ID:xyLOczh00
それでも未だに鬼出勤して性病を撒き散らしているゆかさんをお店が押してる時点で終わりですわ。
0729名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 08:10:42.97ID:mr0PVsHw0
あなた日本語分かりますか?

フリー客がわんさか付いてるのに
毎日暇してるってwww

しかもフリーでゆか勧められて入った?
それフリーって言わないよwww

お店がゆかを押してるんだねw
押し倒して何するの?

やっぱ粘着はバカなんだな
0730名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 08:13:55.74ID:mr0PVsHw0
店に行かなくていいし
このスレにも二度と来るなクズwww

あなた客じゃないんだからwww
0731名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 08:22:40.70ID:mr0PVsHw0
あたしゆかちゃん☆
ほんと粘着気持ち悪〜い((((;゜Д゜)))
1億円貰ってもあなたが吐き出した空気を
吸いたくないわ♪


自分をバカにするレスは全てゆかだと
思ってしまうくらい、ゆかに夢中なんだねw

一日中クソスレに張り付いて
ゆかのことで頭の中いっぱいみたいだしw
0732名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 08:39:32.79ID:8Dsxe8fP0
ゆか分かったから痛いぞ
0733名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:24:47.27ID:6KQOyZEy0
――――――――――――――――――
基 地 害 専 用 ス レ
――――――――――――――――――

気持ち悪い基地害以外の書き込みは
お断りしておりますので
ご了承ください。
正常な皆さまにおかれましては
基地害の相手などせずに
妄想と現実の区別がつかなくなり
毎日一人で惨めに書き込み続ける様を
侮蔑の目で嘲笑ってくださいますよう
お願い申し上げます。
基地害の相手をされている方も同類です。
お気を付けください。

●基地害の特徴
・頭が悪いので会話が成り立たない
・数年間粘着し続けている
・批判的なレスは全て本人認定で逃げる
・一人で頑張っていることを指摘されると
毎回激しく興奮して反論する
・風俗嬢のプライベートを妄想して
オナニーしてる

●粘着基地害に送るありがたいお言葉
「いい粘着は死んだ粘着だけ」

――――――――――――――――――
基 地 害 専 用 ス レ
――――――――――――――――――
0735名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:25:02.61ID:aYnvZEFA0
いつも粘着は即レスしてるけど、張り付きすぎてて恐いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況