トップページへるす掲示板
1002コメント280KB
【高級デリヘル総合】14発目★【東京】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:32:46.61ID:FmkhxWMU0
さてついに新スレッドですね
最近復活した アニバーサリー東京 やリーズナブルな 大塚トキメキ
など話盛り上がってきましたね!!
0327名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 09:45:10.44ID:LbPKmBGS0
4〜5万円でプロフの写真がみんなモデルみたいなところが、一番引っかかりやすい
自分もひっかかったw
0328名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 13:35:22.24ID:gXcK7HCd0
>>325
その12の子は他店で8くらいで掛け持ちしてるパターンも多い
12だと人気の子でも週に数本しか仕事ないから

芸能と掛け持ちで忙しいからレア出勤とかなら
12の店だけ出てることもあるがすぐやめがち
0329名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 14:11:00.37ID:KKqz40lb0
一応確認するが90分の金額の話?
0330名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 18:13:28.79ID:gwzqitk60
>>328
そう、掛け持ちしてるもんなー
高級デリ在籍の半数はそれ以下の値段の店と掛け持ちしてそうだよな

安い店で高級デリの女を見つけた時のガッカリ感ときたら・・・
03313242018/02/19(月) 20:53:29.46ID:Ho0hMuXH0
先週の土曜日に、5万の高級デリ行って失敗した俺だけど
今週の土曜日、また別の店にチャレンジしてみる。
、土日だと、歌舞伎町あたりのホテルは休憩で安い部屋は、全部埋まっていたり
するんだけど、みんなは、遊ぶ時はどうしている?
0332名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 02:14:32.80ID:Gkbv0rPJ0
昔、5万のお店で、素人っぽい子頼んだら小柄な可愛い子が来て、事が終わった後に留学資金な為にこの仕事をしている話してくれました。

それから、しばらくして(3年ほど)別のお店で、素人っぽい子を頼んだら小柄な可愛い子が来て、事が終わった後に、留学経験があるとかの話をしてくれて、そこで前述の子であることに気がついた。向こうは覚えているかわからん。

またしばらくして(2年ほど)、違う店で素人っぽい子を頼んだら、また、その子が登場して、その時はお互いにとぼけながら、素人っぽい子プレイをした。

毎回、その子が言ってたのが、「今日が初めてで、刺青の入った男が出て来る気がして、とても怖かった。」だった。
0333名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 08:15:03.27ID:FhyOJeA30
>>331
安い部屋がいくらぐらいかにもよるけど
休憩一万以下のとこは絶対に取らない
高級店使うなら高級ホテルの客ふつうに相手にしてるだろうし、そんなんで値踏みされるの嫌じゃない?
歌舞伎町ならラブホでもそこそこ良い部屋はあるけどあいてなければ西新宿のシティホテル取っちゃう
0334名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 08:22:47.65ID:FhyOJeA30
>>332
話としては面白いけど実際にはないよね
本当の未経験の初日と未経験詐欺ではまったく違う
心拍数、緊張感、手慣れてなさ
ただ風俗は初めてでも円光はある、パパはいるって子もいるからそれは例外
0335名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 09:52:29.61ID:qvvWdUO30
メトロン時代最初に呼んだ子が今まででベストだった
ミスキャンのJDって感じで体も綺麗だった
90分・100Kだったか120Kだったか、プラス30KでHできたしw
03373242018/02/20(火) 20:28:45.80ID:Ty+5aL6Q0
>>333
確かにそうだけど、デリヘル頼むだけの為に
高い部屋を使うのが嫌であ。それでなんだよね。

みんなはどうしている?
0338名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 20:50:04.39ID:ZxQvsKVm0
ちょっと高めのラブホにしてる。
申し訳程度にLUSHの高めの入浴剤買って使ってあげると、結構ウケが良い。
0339名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 14:24:04.09ID:ohQrwiWO0
gmailアドレスでメルマガ登録したが返信来ないところはどうかなー
0340名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 16:21:58.52ID:JvFbYKDA0
金玉を満タンにしていたが出勤なく、3連発でコイタ!
63歳・午年!
0341名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 01:40:55.76ID:jGAP4/6P0
>>335
メトロンでプラス払ったの?
元々いらなかったのに
0344名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 11:16:58.77ID:n8g+AJRF0
来週に備えてアマゾンにオカモト0,01mmのLサイズ発注
月2の店外
超綺麗なJD
03463242018/02/23(金) 19:44:21.74ID:rxBqTYn30
明日、もう1回別の高級デリで遊んでみる。
明日の為に、今日は辛くきつい仕事を乗り越えた。
全てを忘れて、明日遊ぼうと思う。美人さんが来てくれればいいな。
あまり期待しないようにはしているが・・・
0347名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 10:59:25.02ID:61kzPGEQ0
Lサイズがピッタシだ!
禁欲して精子充填中!!
03493242018/02/24(土) 21:18:56.49ID:/lrCvu4q0
今日行って帰って来たよ。
前回よりは、まあましな子が着いたけど
5万ぐらいの店だけど、コスパは悪いよな。
高級デリはコスパ悪いから、俺はこれでやめるよ。
0350名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 22:47:21.15ID:OC/fPz1p0
それは、残念だったな。
高級デリヘルの黄金時代は5年くらい前で、今は出涸らし状態なんだよ。俺も今回ベリー試してみて、ダメだったらもう諦めるよ。
0351名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 01:37:48.55ID:E56FaDGx0
何でベリーなの?
0352名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 10:43:37.92ID:Q3SZKccD0
>>351
ベリーくらいしか残ってないんだよ。
ヴェルグもだめ、ガイアもだめ、あのアットレディーも最近は凋落した。
hpしっかりしてるベリーなら、良い子が来るのでは、と期待してる。
4のクラスがあるのも印象良いね。むかしの3.5で清潔な女の子(レベルはそんなに高くなくても)を抱けてたのは、偉大な文化だった。

要は予算5で行ける店がないんだわ。
03533242018/02/25(日) 11:44:48.12ID:BDtf320F0
>>350
写真見れないというのがでかいな。
結局は、店員にお任せするしかないし。3ランクある店で一番の上のランクの嬢だったけど、
スタイルはいいほうだったけど、顔は、美人とまでは言えなかったな。
サービスも、あれなら1〜2万円の箱ヘルの方がサービスはよかった。
高級デリ行くなら、ホテル代もかかるし、高級ソープか、飛田新地の方が美人とやれると思う。
0354名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 12:11:03.09ID:c7l2VDMR0
少なくても10万以上じゃなければ可愛い子は抱けませぬ
10万以上でも現状デブスが来ない程度で、顔も体も綺麗な子にあたる確率は半分もない
0355名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 14:44:06.80ID:BX3X8RNx0
馬鹿馬鹿しくなるよな。大人の遊びはどこに行ったのか。

5とか4で、クォーターの可愛い女の子、来てたよね。昔は。
03563242018/02/25(日) 15:19:44.51ID:BDtf320F0
デリヘルみたいに店がないのはよくないな。
箱ヘルやソープみたいなしっかりその場所で店を構えている所じゃないとダメだな。
ただ、高級デリの場合、安い店みたいにデブとかブスとかサービス地雷はほとんどいないから
本当の意味でのはずれには当たらないから、それはいいと思うけど。
0357名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 19:18:14.88ID:shCLslzL0
先日ミモザのEの嬢呼んだよ
上位ランカーだけあって美人だし体も綺麗だった
サービス面も、一言で言うと有能w
90分でしっかり二回イカせてもらった
03583242018/02/25(日) 19:18:56.89ID:BDtf320F0
>>354
結局、10万以上のお店でも、5万の店に比べてましな女の子が来る程度だよ。
0359名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 20:16:07.91ID:BX3X8RNx0
>>357
いいなぁ。ミモザの上の方はレベル落ちてないんだ。昔の8とか9と同等だとしたら、現役モデルみたいなルックだろうな。

本当に羨ましい。
0361名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 22:29:03.33ID:HWSbnT7U0
昔はこのスレでも、5とか払うヤツはバカ、3.5で可愛い女の子が十分来るんだからって言う論調だったよな。

8とか払ったら上戸彩そっくりのモデルさん抱いたって報告もあったな。自分もその子に当たったけど、本当に綺麗な子だった。
0362名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 09:49:33.51ID:3dPAvMpy0
ま〜昔と比べて店が増えすぎたよね
0363名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 10:25:39.34ID:QZJgK9+00
どうゆうわけか名前が変わって来たけれど、ミモザのE以上がいいと思うしそうしてる。
年齢ハタチ前後の子呼べばさすがにアラサーは来ないしw
0364名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 10:37:19.54ID:3dPAvMpy0
M以上じゃなくて?
0365名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:04:05.49ID:xQqxZRoM0
しばらくすれば店が淘汰されてまた良くなるよ
今は少しバブルで悪店のぼったくりが淘汰されない
0366名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 19:32:47.83ID:G5NRJSgw0
糞店に電話したら、後ろで話してる声とか聞こえるから、そこそこ忙しいんだろうな。

金の流れが切れるまで、まだ時間がかかるだろうね。高級デリヘルとしての復活ではなくて、
もうすでに別のサービスとして生まれ変わってるかもしれないけど。
0368名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 22:15:59.50ID:h0919EfY0
僕も知りたい。eでもいい子いるんだったら、今週末行ってくる。
03693242018/02/27(火) 23:19:12.08ID:XwKKiJEr0
あと2店舗高級デリに行った感想は、サービスができていない。
これなら、1万〜2万の箱ヘルの風俗嬢の方が
サービステクニックはしっかりあるし、しっかりサービスしてくれる。
0372名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 03:41:49.96ID:06JOFGrF0
>>369
どこの店か教えてよ
別に隠すことないだろ
0373名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 09:40:14.35ID:aH7xOlNC0
ミモザのEは普通のOLやJDっぽい子がくる
Mはキャンギャルとか無名のタレントのようないわゆる業界人みたいな子が来ることが多い
両方とも当然当たりハズレは半々かな  デブスは来たことないけれど 
メトロンからここだけ  最初が大当たりだったしね 
0374名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 09:47:31.28ID:aH7xOlNC0
ちなみに、4年ぐらい前最初にあたった子が川栄李奈激似の小動物系で個人的には当たりで体も綺麗だった
ので、月2ぐらいしか出ない子だったけれど毎回指名した思い出がある
それ以降はみんなと同じく「えー」もあったし「大当たり」もあったのは当然
0375名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 16:21:21.24ID:T2fUotWM0
バカチョンゲイビ朝鮮奴隷人生



東京の出でないグループとかアホか
真似することしか脳がない
鎖国奴隷朝鮮満州
バカチョンゲイビ出身奴隷朝鮮人
死ねよ




03763242018/02/28(水) 20:48:59.97ID:gBXoJxzk0
>>372
ごめん、店名は出せない。
5万ぐらいで有名なお店としか言えない。
0377名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 21:14:19.95ID:jPZaIeyD0
>>373
ありがとー。やっぱそんな感じか〜。

今週E行っとくわ。過度な期待はしないけど。
0378名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 23:09:55.94ID:HlZO4arp0
ちなみに昔の名店で一番好きだったのって、ガールズコレクションかもしれん。
フィリピンのハーフの女の子、性格はキッツいけど無茶苦茶可愛かった。
0379名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 19:42:24.51ID:fbyPd/oN0
平均身長158くらいの高級ってありますか?
170pとなると自分にはでかすぎて・・・
0380名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 21:27:48.29ID:T6r18C360
ベリー、ミモザ、マドンナあたりに片っ端に電話かけてみたら?
背が低い子居ますかって、聞くといいよ。
0381名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:17:40.13ID:SHUpTbLZ0
自分は、逆に背が大きめで美人で大人の女性が好きなのですが
そういう女性は、どこに多いですか?
0382名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:09:39.25ID:DO/OQJkl0
ホムペで身長160は150代だろ
0383名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 01:19:44.18ID:bLObYFIk0
>>382
おっぱいは1ランクアップでウエストは58がデフォだけど身長はそんなサバ読んでないよ
0384名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 06:24:44.20ID:St3547GT0
横になったら身長なんかあんまり関係ないよねぶっちゃけ
0385名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 15:31:28.51ID:nBzEmdtK0
グランドオペラも良いよ。年齢は25歳以上が多そうだけれど差し替えもないし。
0386名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 20:15:49.01ID:AwfR0V3C0
顔も体も満点
しかし身長154cmだと高級デリにはいれない
いても一番下のクラスというイメージ
0387名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 23:12:12.11ID:fC2EDNn/0
店名を挙げてオススメしてくれてる人達、マジ感謝な。

いつの間にか良スレになっとるわ。参考になる。
0388名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 10:25:34.14ID:s12r7+Db0
品川女子大生も100%写真とは別人が来るが、なるべく上のクラスの子を指名すると若くて
こましの子が来て逆に面白い。女の子も認めているが、最近は本人が載ってることも多くなっ
たといっている。が、その場合無印の子が多い感じ。気にいれば2度目からは同じ子を指名できる。
0389名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 12:25:26.02ID:kkx9vCv00
高級デリも流行ってないだろう。
すごいいい女が出てくると思っている一見の客を騙すのがせいぜい
0390名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 16:53:32.90ID:i2Sqjpjw
ブロックされたかなと思い始めると、返信が来るの術者w
0391名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 17:37:05.69ID:+rg0RqgE
ミモザいってきたよ。
Eだったけど、可愛い子が来てくれた。
正直好みではなかったんだけど、レベルは高かったから概ね満足。

何回か頼んだらアタリ引けそう。
0392名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 23:12:59.43ID:kkx9vCv0
>>391
ステマですか?
0394名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 09:45:37.97ID:6hAcX0wg
>>388
綺麗な子で10人以上同じ写真が3年以上も載ってるね。Cast紹介の半分より下にw
上級コースも増えたけれど、確かにメディチ以上ならコマシな子が来る。
0395名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 11:54:59.22ID:Cqn3/ypc
というステマでしたとさ
・・・。

って言いたくなる気持ちもわかるだろ
0396名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:49:42.85ID:8TtZk/pC
いい情報はステマ、悪い情報は業者乙
そして誰も書かなくなった
0397名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:56:05.12ID:en4gRg2C
まぁ上の店も悪い店ではないが本番店は使わない
金額にそれが含まれるから純粋な女の子のレベルは
数万円下のクラスの子が多いから
0398名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 01:16:21.84ID:eFzCTClp
なんかリアルかどうかはその書き込み見ればわかるんだよね
0399名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 09:26:31.83ID:6IExIHks
とかいうどうでもいい書き込みでした
0400名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 03:37:15.69ID:Vski2BdC
なにい?
0401名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 09:34:58.81ID:W0vcCOvw
20歳ぐらいの素人が一番いい
0402名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:05:16.37ID:Q2X3379n
素人っぽい子なら品川女子大生のメディチ以上の子がいい。
0403名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:20:41.62ID:vw6oAnbC
正直風俗未経験者が高級デリとかいきなり入れない 嘘が上手なベテランの強者
0405名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:33:21.13ID:W0vcCOvw
>>403
それがそうでもない
今はバックの高さから高級店希望する子が増えている
0406名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:21:12.17ID:jPRb7AT8
【裏切り糞田舎者出身犯罪者しかとらない
   女嫌いのゲイビ出身オーナーKGグループ】


頭の悪いホストが、店の代表の指示で供述していたが、代表が居ない日の裁判では、ベロリと犯罪を認めてしまったから、敗訴したんだろうが、今はオカマ寛貴なんざ標的ではなし。


【KGグループの脱税】と、
【仮想通貨に関する詐欺事件】と、
【それに伴う殺人事件】だ。


確かに、暴走族のチンピラの名があがっているのは事実だが、裏社会の大物がかかわっているようだな。だから歌舞伎町でムチャしてこれたのだろう。凄い人が裏にいる事ぐらい承知のうえだよ。ばか寛貴がべらべら喋っているからな。
 海堂も抱いた男は、ばかであろうが、裏切り者だろうが、切れないようだな。
0407名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:07:11.95ID:/msihMrD
辞めたのかなと思っていたら突然スケジュールが出たので即予約、昨日今年初めてSEXできたが
1週間禁欲していたので3分ぐらいでイッテしまったw ミモザのM。
一回イクと2度と立ち上がることは無いので、DKしたり乳首しゃぶったりして遊んでた。
0408名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:58:38.07ID:8xMRDJ7k
最近このスレでミモザが話題だったので
久しぶりに使ってみた。もちろんM

相変わらずの凋落ぶり。あれでMとは、、、
0409名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 21:01:01.03ID:8xMRDJ7k
一連のは多分ステマだろう
Eなんて推して知るべし

相変わらずつまらないことしやがる
0410名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:51:04.71ID:ywZKSH7V
当たりはいるにはいる
けど、数年前と比べて当たり確率がかなり下がった
0411名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 10:03:38.67ID:9p/ti9zH
前にも書かれてたけれど、オッパブが最初に出来た時と同じで料金は高かったけれど、可愛い子と
キスが出来てオッパイも吸えるってのが画期的でおおはやりした。
が、当然あちこちに類似店ができて、それとともに女の子の質もがた落ちしていった。
高級デリも7〜8年前友人におしえられて呼んだときは、こんな子が来るのかってぐらい可愛い子
がきたよw 今はご指摘の通りだが、良さげな子を見つけると息子が
0412名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:47:57.79ID:FVR6FfM5
10万円が大金の人は、8万ちょっとの高級ソープにいったほうが無難かもね
一回目は店におまかせで、会員になった次回から指名できるようになるところも多いけれど
でも、最高の嬢は常連優先でなかなか入れないこともあるが
0413名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:01:39.97ID:zlz1nOx0
>>412
それな
0414名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:18:38.95ID:wB7kzaXY
文句垂れてる人は一体どんな美女が来ることを期待してたのやら
所詮はカラダ売るしかない女なんだから、芸能人レベルの美女が来るわけないのに

でも、顔は妥協しないといけないが、カラダは綺麗だったろ?
この価格帯ならそこは安心できると思うけど
0415名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 23:57:03.32ID:/3f/0KgE
>>414
いやいやだから>>412が正解なんじゃん
0416名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 00:20:43.45ID:qMazlaw1
>>414
業者丸出しだなw
文句があるのは10出しても5と大差ないのを
本番付きで送り込んでくる悪徳デリのこと

高級を謳うなら価格相応の女性を手配しなきゃ
0417名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 01:43:40.87ID:RqN2frk+
他所の国ではね、
「ジュース」と表記したら果汁100%の事なんだよ。
日本は言葉を信頼出来ない国なんだから
「高級」とあるだけで急にそれを信じろったってさ、無茶だろ。

そもそも顔にしろスタイルにしろ、
ツボは人それぞれだからな、こんな当てにならんもんは無いのに
通常の抜き屋より高い金を一体何に払うのか
接客のプロとしての教育費、なら分からんでも無い
0418名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:21:42.76ID:liP9WjZh
★武井勇輝の姉のInstagram

 西川口 m0919ayu
0419エアーグループ2018/03/15(木) 23:06:57.98ID:C1dFiZNY
【 寿桜華 】より全然歳上の 
ゲイビ 【 海堂鷹 】 が作ったKGグループの実態は


使えない終わった30代以上の行き場のないメンキャバ出身の爺を集めた。客も婆しかいない。



【   負け犬 海堂鷹 】爺はネットでステマ地獄することでしか自分を保てなかった。



その証拠にKGグループは使えなくなった爺の掃き溜め+実態を知らない地方の人が過半数




KGグループに関わるスカウトなどと関わった瞬間、今まで叩かれたこともない人が叩かれるから分かりやすい。


もし練馬が地元のエアーグループ現役のこがいたらしがみつくように叩くだろうね♪



★アホのように【1651】のアドレスしかもってないからな。エアーグループは。
0420名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:26:11.54ID:I0QFqX0/
久しぶりに箱ヘルに行ったよ。
美人さんが出てきて濃厚サービス。
たった2万
5万の店は、はずればっか  サービスも悪いし
0422名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 00:55:59.95ID:+/BjacI9
最近の高級は稼げない1日7時間待機で二人付けば良い方 皆んな大衆かソープの掛け持ちだってさ
高級食材偽装と同じで中の人は同じなのよねw
払う人が満足ならいいんじゃない?www
0423名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 01:23:28.72ID:KH2JcfkO
>>420
イイネ

オレは本当にイイ子か最後までイイ子を演じきれる才能ある子がええな
美人じゃ無くても全然OK。

もうそろそろ潮時の年齢になり、
思えばトドマグロから美形スピーカーまで実に色々とお世話になったが・・・
やっぱ親身にお世話してくれる嬢に勝るものは無かったのう
0424名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 20:51:52.49ID:FtkXqFn0
はよ淘汰していい店だけになってー
とは言え過去を美化するバイアス外したらそんな変わらん気もするけど
0425名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 11:05:00.83ID:dOwayKl2
ミモザのE・MでもDMMの素人物に出ているこの子で、可愛いなと思えるレベルの子は来ることはある。
かえってASKで自称アイドルみたいのを送り込まれた時のガッカリ感といったらないw
0426名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 18:02:29.77ID:QDclhzxO
値段はスタッフの趣味で決めてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況