【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館7★【ハレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 16:03:23.38 ID:XkD7wG+O0
公式
http://www.tk-akiba.jp/
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1382955321/l50
前スレッド
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館6★【ハレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1497789253/

鉄の掟
※危険発言が多い顔文字は嬢が怖がるので禁止します!
※ホスラブに顔文字を輸出しないこと!
※当スレはsage進行厳守です。
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで!
※連呼等の基地害も徹底的にスルーで!
※顔文字連中のなれ合いはスレ過疎の元だから禁止!
※ホスラブネタはあっちでやるように!
※執事はここ見てるので上手に活用しよう。
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 16:51:58.62 ID:7zRUmLeQ0
>>1
スレ立てお疲れさまです
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 17:53:12.56 ID:87YjvAtS0
いちもつ。

みんなはどのくらいのペースで通ってる?
俺は普通のリーマンだから月に1〜2回かな。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:51:28.38 ID:XttVyjc50
中野に月1
秋葉に年3〜4位
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 19:21:48.14 ID:/1G9D6sY0
西川口に月二回
秋葉に年6回
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 19:25:23.12 ID:C5RuHJHd0
横浜月二
秋葉年四〜五
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:44:37.22 ID:XwLElaWI0
中野に月2
横浜に月2
ハマヘルに月2
秋葉に月1

大変申し訳ないが秋葉のレベルは1段下だな
西川口は久しく行ってないが、あからさまに嬢のバックが安すぎだろw
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 22:12:29.62 ID:/1G9D6sY0
中野、横浜の方がいいのか
参考にさせてもらいます
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 22:12:29.87 ID:/1G9D6sY0
中野、横浜の方がいいのか
参考にさせてもらいます
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 22:27:37.44 ID:KdHicPxS0
ちあき!愛してるぞーーー!!!!!!!!!!
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 22:29:45.03 ID:7zRUmLeQ0
>>10
それはなによりです
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:37:12.37 ID:DtJzNisi0
>>7
何が違う?嬢の容姿?サービスの質?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:47:15.76 ID:XttVyjc50
>>12
両方
トータルで中野が上
もちろん地雷もいるよ。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:13:27.43 ID:mA669X1S0
本家BBSにゆきちゃん、ちあきちゃん宛てのメッセージ多いよね。おそらくこはるちゃん宛ての蔵造り芋さんも。
最近はりんごちゃんも増えてる。人気なんだね。
中野のさとし先輩みたいなのが鶯谷に現れるのも時間の問題か。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 06:17:47.76 ID:DcoeXcEL0
>>10
そんな熱いメッセージ書かれると
会いたくなるじゃないか。。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 09:57:01.65 ID:oW41hFNG0
ちあきは俺と結婚してるのだが
ドンマイ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 10:28:47.24 ID:x42196oU0
>>16
遠藤さんですか?
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:26:12.88 ID:gLVIxB5S0
14は執事さんだね
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 15:33:33.81 ID:WzkxhNLs0
>>16
いつもお世話になってます
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 16:07:32.63 ID:MCAg6HXe0
りんごちゃんはBBSを読んでいるからね。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:56:48.13 ID:BKXcbgvy0
>>20
読んでどう思うのかね
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:42:47.92 ID:wFowDisx0
>>16
あんたがダンナ(^^)
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:11:39.15 ID:4W9cuBPg0
>>21
また書いてるわくらいじゃないの?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:28:51.81 ID:roGYR0ej0
>>20
りんごちゃんが言ってたんですか?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:41:35.53 ID:TW+bqjUe0
>>24
本人が読んでいるって言っていたよ。
連絡先は教えない嬢だから、常連さんが一生懸命書いている。
りんごちゃんに無理やり連絡先を渡した客をNGにした事があるってさ。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:50:16.34 ID:roGYR0ej0
>>25
そうなんですね、ずいぶんお詳しいですね
情報ありがとうございます
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:46:58.79 ID:Lym5bKdm0
>>17
ココリコ遠藤千秋?(笑)
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 01:06:51.47 ID:RbUsXy6s0
ひろさんと萩の月さんが待合室で遭遇したってことか?わざわざBBSに書かなくても。つか気まずすぎるだろ。もしかしてこの人かな?って思っても、俺なら挨拶も何もしないわ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 07:51:15.50 ID:I99DRXBT0
話しかけられたら嫌だよね。。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 08:24:19.98 ID:o0xZm3kh0
やっぱ噂通りここって客の質悪いよね。良い人もいるっちゃいるから複雑だけど
この前の人は流石に頭にきたな
そろそろ潮時かなー
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 08:38:02.91 ID:XLI7WR+p0
>>30
どんな風に悪いのか?教えて
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 10:15:03.28 ID:yQ+yA+Gh0
噂通りってどこの噂だろう?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:30:44.63 ID:/0hH5NPr0
>>30
平日の客層の悪さは異常だよね
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:59:12.97 ID:OvwVTC6Z0
>>28
BBSにも書込めるほどたぶんそのお二人は良客さんなんだろうね
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 13:05:32.18 ID:Lym5bKdm0
>>34
2人は良客だろうね。けど、萩の月さんの書き込みは途絶えたから、他の客と関わりたくない感を感じる。同情するわ。
ひろさんて人は変わってるよね。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 13:15:26.99 ID:OvwVTC6Z0
>>35
変わってる?なんかいい人そう
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 16:29:17.93 ID:4RrmC+5f0
>>36
普通に変わってるでしょ。他の風俗客に話しかけるなんて。良い人だけど変な人っているでしょ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 16:45:41.44 ID:2AHl4Z0p0
りんごちゃん大変だね
bbsにあそこまで書いたら営業妨害になりかねないよ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 16:59:04.26 ID:T5zm3Bu+0
店員さんへ
新人で誰かイイ子紹介してください
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:28:21.08 ID:OvwVTC6Z0
>>38
なるほど営業妨害ですか、ひろさん許すまじ(笑)
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:39:25.60 ID:lEGFHYZ00
>>38
あの書き込みが営業妨害になりかねないの?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:29:41.27 ID:/THJdj2A0
せなちゃんって毎日出勤してる気がする
人気あるのかな?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:32:14.11 ID:h8UZvwvD0
>>41
自分のオキニにいっぱい書き込みあると
他の男の存在が目に見える感じがして嫌かも
まぁ、彼氏気取りとかじゃなく単なる客なんだから
他のお客さんがいるのは当然なんだけどね
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 01:33:34.07 ID:3wjzCNKF0
>>42
せなは金稼ぎたいだけ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 06:29:34.94 ID:/Pc5LbuX0
>>44
え、女の子みんなそうだろが。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:46:03.03 ID:tmbZhorO0
>>44
金稼ぎ以外の目的で働いてる子がいるとでも?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:57:48.99 ID:7/lKKcwr0
俺たちはみんな、金ヅルです(笑)
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:40:31.68 ID:uytj86FS0
よくこんな仕事やるよなビッチ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:46:55.30 ID:tmbZhorO0
>>48
よくこんな仕事やるビッチに金払うよなクソオス
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:13:52.03 ID:Lcib/umb0
>>49
ゴミクズ死ね
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:52:19.74 ID:tmbZhorO0
>>50
図星だからって反応すんなよw
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:17:24.61 ID:Lcib/umb0
>>51
ばか?

バカは書き込むなウコンオムツ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:39:55.79 ID:LQWrqrUe0
俺にとっての嬢は
例外なく一目惚れして逢瀬を重ねる
彼女に等しい存在

全力で愛し、サービスとして愛され
愛し合った結果が大量の愛の結晶として
放出される

1人果てた先、けたたましい音に
現実へと引き戻されるけど
一度愛し合った仲なのだから
これからは嬢なんて呼ばないよ

もう君は俺の元カノだ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:46:50.55 ID:YEOnoWpR0
>>53
うわっきも
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:58:26.49 ID:Ka1rd9tp0
>>53
文学ですか?科学ですか?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:16:12.90 ID:EaKpUXCm0
>>55
ほとんどビョーキ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:43:03.49 ID:Lcib/umb0
>>54
お前がキモい
売れないくそぶす
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 07:39:46.89 ID:eBmtyNFN0
>>57
うわっきも
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 09:08:22.34 ID:CrP06EfU0
>>49
おまえは店と客のおかげで稼げてる自覚を持てよ
ここで客に文句を言う位なら辞めろ
不愉快
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 09:22:20.64 ID:lfkUvzty0
>>58
お前みたいなゴミを産んだお前の母親は万歳者だな
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 11:14:43.61 ID:KJGz1ail0
>>60
うわっきも
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:37:41.35 ID:lfkUvzty0
>>61
同じことしか言えないのかよガイジ
そんなんだからフリー要員なんだよブス
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:18:19.05 ID:a3Bl+iYl0
>>62
うわっきも
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:21:23.45 ID:QK0TtlHO0
不毛だな。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:57:20.80 ID:ccujPbJQ0
>>64
ハゲ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:05:50.87 ID:mdRM4nP30
>>60
万歳者ってなんだよw
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 17:55:21.01 ID:XpFFT6xn0
親兄弟友達にこの仕事のこと話せるの?ビッチはwww
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:08:01.08 ID:Yn/tWpCy0
>>66
もしかしてだけどー
もしかしてだけどー
それぇーって犯罪者って言いたかったんじゃないのー?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:10:20.59 ID:5DjkANEL0
>>67
親兄弟友達に風俗狂いだということを話せるの?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:19:14.38 ID:I7/pzU1I0
>>67
全て知ってる彼氏に、彼氏実家家族宅で酔った彼氏に勢いでバラされた私に謝れ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:30:28.13 ID:fr+m5lVY0
>>70
謝らない
自業自得
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:35:22.75 ID:HQamK/lj0
>>71
死ね死ね死ね死ね死ね
クズ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:21:51.15 ID:4luiLFSw0
りんごちゃんピックアップだけど
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:31:05.50 ID:4cSb/Gxp0
>>69
みんな知ってるw
会社でのアダ名は風俗博士
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:31:22.78 ID:d7bl3tv80
いいペースで新人さん入りますね
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:51:42.40 ID:DhtZSBLT0
りんごちゃんはおまんこキツキツでいいよね
手マンするときは、指2本が限界
3本だと狭すぎて奥まで入らない
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:55:43.29 ID:je6/FVTO0
おまえが下手くそだから入んねーんだよ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:56:20.98 ID:mVZYkBhL0
もっとキツい子知ってる
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:05:32.16 ID:DhtZSBLT0
>>77
そうかー
精進するよ
潮吹きはしてくれるから下手じゃないと思いたいw
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:10:06.32 ID:c8ynQrUc0
>>79
迷惑
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:14:07.55 ID:tk8MwUWL0
>>79
りんご指入れありなのか?
いいこと聞いたありがとう
今度チャレンジするわ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:23:45.22 ID:c8ynQrUc0
嫌がらせはよくない
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:39:33.87 ID:tKkh+Q7y0
>>81
人によるらしいよ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:43:33.27 ID:tKkh+Q7y0
>>70
結婚考えてたならかわいそう
そうじゃなきゃ、クソ野郎ってわかって良かったじゃん

どんだけ酔っ払っても普通のやつは絶対言わないわ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:47:52.37 ID:zI9efTXp0
別に指入れしたところで…
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:35:05.37 ID:8jl1lZ9k0
桜井ゆいちゃんって人気?日記イイネ多いし可愛い雰囲気だから気になる
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 01:14:29.12 ID:ztOfjzZL0
25過ぎて風俗嬢とかおわってるよね
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 01:39:48.80 ID:b1u24meG0
>>87
具体的に誰?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 08:31:00.42 ID:zh4lmZ2F0
>>87
30前後まではありでしょ
ただ、25すぎてるなら真面目に考え出さないと手遅れになるのは確かだね

他店の子だけど27までで3000万稼いだ後、
やめて専門学校入って今は普通に働いてる
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 09:33:28.15 ID:Lsl6irAc0
久しぶりにメルマガきたね
あいうちがせいうちに見えた
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:00:02.33 ID:qEbjHbdb0
>>90
愛内ののかちゃんってどうなんでしょうね
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 12:20:04.25 ID:4jqXFxaY0
セイウチでなくイルカと同じ海洋系か
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:06:45.38 ID:cc3wWPG/0
今日はりかちゃんが遅番だよ。
キツキツだよ。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 15:54:55.21 ID:eTu3u9Y/0
>>89
3000万稼いで残ったお金ってどのくらいなんだろう
すごく気になる
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:55:16.98 ID:R95vcJRD0
>>94
テメエで身を粉にして3千万稼いでから
気にしろ!カスがw
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:11:31.97 ID:59yarXU10
>>95
うん、わかった
頑張ってみるね!
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:48:43.49 ID:CxyOHy/E0
フーゾク嬢がビッチなのは
稼いだ金を所得申告していないから
脱税は犯罪だよwww
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 19:18:40.63 ID:4jqXFxaY0
>>93
まろん似?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 19:47:42.36 ID:qEbjHbdb0
>>92
どういうことですか笑
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 20:44:51.15 ID:4jqXFxaY0
>>99
動物に例えるとに書いてある
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 20:48:03.58 ID:5bmEpJ+D0
>>100
なるほど、イルカに似てるってなかなかいいかも
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:08:32.11 ID:ZBGX96Os0
>>93
りかちゃん、いいよー
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:35:06.72 ID:zllhOcwE0
>>98
いや、似てないね。ちょっと、ギャルっぽいけど、いいメイドさん。
胸は大きくないけど美乳、まろんちゃんより全然キレイよ。
見た目で損していると思う。
栗を集中的にペロペロ攻撃すると、いい感じにピクピク。
攻められるのもいいよ。
日記書かないのも損している。
比較的、予約取りやすいから一度入った方が良いと思う。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:19:40.59 ID:qEs8Qb530
>>94
親の借金かえしたりしてたのと
学校代払ったりしてたからほとんどなさそう

給料前にあったらお金ないって嘆いてた。。

ただ、太客から貢がれまくってたし
もっと隠し持ってるとにらんでる
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:25:17.46 ID:0nOKo9dX0
>>104
そういうのはありがちな嘘でだいたいホストとかに使ってるから常に金がない
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:38:24.68 ID:LgcwnTgJ0
>>105
ホスト狂いなら、デリヘルか派遣リフレで荒稼ぎが普通じゃない?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:29:56.44 ID:dbCiPW2b0
>>104
給料前w
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 10:13:43.79 ID:KfWntKwb0
>>104
3000万の娘は、見た目は地味子系?ギャル系ですか?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:25:37.82 ID:iaukWPIZ0
明日は新人来てるな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:08:14.61 ID:Jqm80I810
新人狙いマジキモ面
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:59:07.58 ID:6sqNjBzm0
誰か新人レポよろ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:46:13.90 ID:VQorW4Mh0
>>111
バカヤロー、オメ〜が試してレポしろよ!
せめて「よろしく」だろw
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 16:35:23.20 ID:vK464A7x0
お願いしますがない
やりなおし
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 17:48:06.54 ID:4VCHwg670
ただで情報得ようとするとかないわー。

ありがたくただで入手してしまうことはあってもさ。

普段から「食事奢ってもらいに行ってくる」みたいな感覚なんだろーな。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:58:39.94 ID:qEs8Qb530
>>108
普通かな
ギャルではないね
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:12:16.73 ID:FFnR1if20
ちあき!!愛してるぞーーーーーーーーーー!!
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:31:23.52 ID:CNltvrUS0
>>115
サンクス!
堅実そうで、いい娘ですネ・・・
エロさも普通だったんでしょうか?
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 04:22:03.87 ID:AtRX4M1M0
>>117
普通だよ
ただ、感度とテクは凄くて
素股は入ってると錯覚するくらいだった
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 07:07:58.18 ID:9cUeHCHu0
>>114
は?
頭おかしいのかお前?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:05:29.77 ID:yQsnhv5l0
>>114
111のこと?あーゆうの苛つくよな。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:27:41.69 ID:mkRODSN60
いっぱい釣れたw
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:30:17.16 ID:mkRODSN60
愛原 もも 卒業
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:12:13.45 ID:be4HEzSL0
ももちゃん、やはり卒業かぁー、さっぱりメイドインしていなかったから。最近、多いね。何かあるのかね?
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 13:25:31.60 ID:8bcFKC8u0
このスレって、名前がしょっちゅう出る子と全く出ない子と両極だね。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 15:36:02.78 ID:hQpvxpa+0
>>124
たおちゃん多いよね
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:11:42.82 ID:Pz/AFwOd0
たおちゃん、かわいいからね。
入って損はしないけど、もっと良いメイドさんいるよ。
でも、みんなは隠して出さないだけよ。
自分で入って探してね。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:19:00.60 ID:CqQnKYlZ0
>>126
たおラインからちょい上がオキニ隠し相当メイド。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:24:52.92 ID:06O44UnM0
オキニって個人的な嗜好もあると思います。隠すって?
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:26:23.61 ID:0DHYwNxP0
ここで名前出したらクレクレさんとかが入っちゃって予約とれづらくなっちゃうって事でしょ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:10:54.04 ID:JU4eZG7/0
一部の人に好かれてても結局は稼げないと意味ないから、人知れず辞めてしまうんですけどね

オキニ隠しはただのデメリット
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:30:59.11 ID:nY4ER43n0
ここで隠しても人気がある子は予約取りづらいような気がするけど。
いいお客さんがたくさんつけばいいけどね。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:43:44.76 ID:d9IfNOpD0
ともはどこにいるの
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:38:35.03 ID:Lx9waIEZ0
みおちゃんブサ可愛いいい意味で
初回からシャワーうがい前にディープキスを積極的にされてから、あの濃厚なキスの虜です
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:19:36.48 ID:wtRMearx0
とも系列店で発見
135 : ファンクラブ会員番号7742017/09/12(火) 00:26:52.96 ID:RFkQrqhI0
>>133
まぁ、扁桃炎にせいぜい気をつけてくれたまえ。
疲れてたり、抵抗力落ちてる時は特にねぇ〜
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:27:04.89 ID:NIKg/RyY0
>>134
それは良かったな。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:35:31.37 ID:wtRMearx0
教えないよ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:52:06.44 ID:az+f0Nba0
構ってちゃん乙
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 01:04:08.29 ID:SpjG+/P60
>>133
いい意味でのブサ可愛いってどういうこと?w
ブス界の美人的な?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 03:49:13.59 ID:Awo4KwK00
>>86
ゆいちゃん入ったけど可愛かったよ!
人気出るの間違いないと思った
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 04:22:15.56 ID:Q+s8M9zN0
>>139
別だけど、ちょいつぶれた顔って感じw
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 06:34:57.62 ID:kBgV2rSC0
りんごの客そろそろうぜー(笑)
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 06:51:15.14 ID:yCVe/euc0
かなたちゃんってこないだ卒業じゃなかったっけ?戻ってきたの?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 06:55:58.19 ID:3oI7lfvn0
>>142
お前にうざいって言われる覚えはねーよ
死んじまえクソボケウンコ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 06:58:49.07 ID:qUc3L4qS0
>>142
萩の月さんここ見てるのかな?途絶えてたBBS書き込み復活してる。りんごちゃん、ひろさんとの空気読んでか
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 07:03:08.48 ID:01pvj8yG0
>>142
そう思うようだったら公式にその旨書き込めばいいと思います。ここで言ってても仕方ないですよ。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 07:17:17.66 ID:VCs3mIyj0
たおは顔はルックスは本当にいいし、性格もサービスも悪くはないんだけど、1回でもういいや、って感じ
なんでだろ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 08:06:50.15 ID:yCVe/euc0
>>145
どんな空気なんだろ(笑)
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 08:10:45.76 ID:+jahJgIb0
>>147
俺も同じ。多分、スケベ(淫乱)もしくは、密着イチャイチャが足りないと思う。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 08:42:59.29 ID:5ArBurZi0
嬢じゃないが、ものすごく感じが良くて気遣いができて、物腰も柔らかい
どの子にも好かれると思うよ
書き込む前に見習えば?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 16:02:08.59 ID:ZBUGer+C0
最近嬢が辞めるのは、店員の接し方と物としか扱っていない態度。認められたくて寂しくて男にはまってやってる嬢が多いのにわかってない。これからも良嬢はやめるし別の店で働いてる。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 16:13:05.29 ID:k59ESpkK0
>>150
萩の月さん?ひろさん?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:02:55.13 ID:VtWFe8LY0
>>149
エロくて密着度満点というと、辞めたあの子を思い出してしまうな
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:03:55.11 ID:3BfacGk40
男にはまってやってる嬢?はまってやる嬢なんかいないですよ。お金の為みんな演技です、偽善者ぶらないで嬢にお金渡せばそれでいいんです。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:19:46.43 ID:HPlVyxpi0
>>151
なるほどねー
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:44:40.22 ID:UC4Z9eDL0
>>151
今の店員さんは嬢にそんな態度とってるの?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:03:43.82 ID:CvyJMQUx0
嬢の流出だったり掛け持ちが止まらないね。
スカウトでもいるのかな?
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:10:31.98 ID:rGl3kAxz0
>>157
流出してるんですか?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:55:53.35 ID:fgM5ovcf0
ここが稼げなくて客層悪いだけ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:27:16.77 ID:yCVe/euc0
>>159
客層悪いってどんな客なんだろう?暴言とか本番強要とか?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:54:16.91 ID:QgbVVOIv0
>>160
そんなのはNG客じゃん
客層悪いってお金の余裕がない人とか、生理的に無理なビジュアルが多いとかそんなのも悪いに入ると思う
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:09:19.84 ID:9SJ8UubA0
>>161
金の余裕ってなんでわかるんだ?
短時間とかオプションなしなのは個人の趣味な可能性もあるだろし
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:48:35.08 ID:/3l15/0y0
>>162
服装とか態度で金持ってるかなんて大体わかるよ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:56:28.11 ID:3BfacGk40
あほらしい
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 07:00:20.76 ID:fGH8ws6F0
いい客もいるでしょ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:18:01.88 ID:3g9gvfHE0
金の余裕がなければ、滅多に来ないだろうがね。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:30:33.67 ID:mDo3TVEZ0
ハレは安いから貧乏客多いよ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:29:29.76 ID:OH/ERNJH0
朝ピンサロに並んでる奴ら比べると、ハレ系の待合室のオッサンははるかにマトモだよ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:50:08.79 ID:NhzBen8n0
>>168
底辺と比べても…
というかマシな人と無理な人の差が激しい
170 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 14:33:01.59 ID:v0cWMTQ60
新しくきた店員とやらは嬢たちとの折り合い悪いのかな
もしも店員のせいで良嬢に辞められるだとするとふざけるなと思う
171 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 14:43:44.51 ID:P+fB1efP0
いいじゃん。どうせビッチなんだし
172 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:09:02.29 ID:8YUxFl5Y0
>>151
>>159
前に働いてたけど両方あります。男にはまってないけど、店員が上から目線でいやだった。今は別の店で自分もリピーターのお客さんも大事にしてもらってます。今ははれ系じゃないグループです。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:08:06.07 ID:EA3FLSOR0
ネコ耳うたちゃん!可愛い!
撮影って動画かなー?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:31:43.04 ID:o1IzdnNq0
カメラ持った一団が来てた
今日の嬢のうち誰かの取材だったのか
175 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:57:53.62 ID:8r+DWq750
>>142
公式に書き込まなくていいんですか?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:19:19.44 ID:YOBbBzwe0
>>172
環境の影響はありますね。ハレ系は良くないですか?
177 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:08:48.25 ID:8r+DWq750
>>170
新しく店員さんきたんですか?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:17:07.24 ID:MWxztafc0
質問馬鹿は死ねよ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:37:21.08 ID:AiYeNRvu0
>>178
その書き込みよりは有益だと思うけど
180 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:22:19.54 ID:4oj9fPn80
>>178
お前が死ねよ
ついでにお前を産んだ愚かな親もな
181 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:23:27.07 ID:4oj9fPn80
>>178
お前の母親はマジキチガイ
お前と言うガイジを世に産み落とした真性のキチガイ
存在が犯罪
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:44:56.65 ID:kUSx6HBz0
何だか荒れてきたで、みな仲良くやろう!
183 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:01:26.46 ID:1Mx/FDvR0
いや普通に質問だけする人なんか気持ち悪いよ
毎回毎回同じ人っぽいけど
184 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 05:01:52.78 ID:naMfHobM0
前にいた強面だけど、話をするとそうでもない店員さんがセレ新宿に動いて、替わりに来た店員さんがいるね。
俺も感じ悪いと思うわ。電話とか受付の時に感じたよ。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 05:05:24.36 ID:qqQufjSZ0
>>184
強面の執事さん話すと親切で対応良かったよ。今は新宿にいるね。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:40:33.94 ID:9cbeCzG60
そういうのってやっぱりお客さんにも伝わるんだね〜。個人的に前のお兄さんに戻ってきて欲しいな〜。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:23:11.86 ID:vcHyIJbV0
どの人だろう?そんなに感じ悪い店員いたかな?
感じ悪けりゃ、最後のアンケートに書けば?
反映されないかもだけど。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:24:36.50 ID:Rr0NqIlr0
>>187
最後のアンケートは女の子も見るし店員さんも見るからよっぽどの事は対応されると思う
189 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:54:39.79 ID:zaCWEvd50
あの店員さんね
女の子は、アンケートでは満足度のとこ気にしてる子が多いよね
点数悪かったのショックとか、500%って書いてとか言われたことある
190 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:13:24.67 ID:naMfHobM0
>>189
やっぱり、感じる人はわかるのか。
顔がうるさそうな教頭先生みたいだからな。

俺は最低で満足度100%にしている。だいたい150から200を付けている。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:17:47.86 ID:E9X1RIPr0
>>190
ホントは満足してないんでしょ?
嬢に恥かかせないように...
192 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:08:44.62 ID:BAmYsdA/0
おれ今までで最低は50%つけたなぁ
だってひどかったんだもの
50でもかなりおまけしたつもりなんだけど、そんな付け方する人いないのかな
193 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:40:14.56 ID:ygBRYWXG0
>>191
いつも初めましてでも指名するから、満足していますよ。
期待以上に色々なサービス、気遣いをしてくれた嬢には加算するよ。
過去最高は1000%。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:54:59.61 ID:Ln0ZkR6g0
1000%て、オメガドライブかよ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:19:08.10 ID:BPl/Xgua0
うたプリじゃねーの
196 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:39:51.32 ID:/OKUC+EK0
すごい点付けて
◯◯したと思われても嫌なんで
点数は100点までにしてます

良かったことは具体的に感想と
お礼を書くようにしてます
197 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:42:09.06 ID:sw9myi1y0
>>192
ボロクソ言っても出すもの出したんでしょ?w
198 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:43:13.25 ID:sw9myi1y0
>>192
ボロクソ言っても出すもの出したんでしょ?w
199 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:01:42.17 ID:mItbXx400
100点以下つけたのはたおだけ
地下アイドル話延々して時間稼がれてベル鳴った瞬間サービス中止された
200 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:59:03.88 ID:BAmYsdA/0
たおは話長いしシャワー中でも話始めると手止めるからロングにするか早漏でないとおすすめできない
かわいいんだけどな
201 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:00:32.73 ID:BAmYsdA/0
>>198
そりゃ出すさ
がんばったさ最悪な地雷にさえ50%つけるおれだぜ?
いかなかったら悪いと思っちゃうさ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:00:49.52 ID:BAmYsdA/0
>>198
そりゃ出すさ
がんばったさ最悪な地雷にさえ50%つけるおれだぜ?
いかなかったら悪いと思っちゃうさ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:31:27.71 ID:E8rpNrjw0
教頭先生w受付にいたw
でも、ま、人気だったとも、まろん、ももが立て続けにやめてるから女の子の管理できてないんだろうな。前にいた丸っこい人戻ってきたらいいのにな。おすすめされた子がお気にになったから感謝してる。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:28:38.54 ID:9xbTkXDm0
教頭先生は確かにぶっきらぼうな感じはするねwでも元からああいう性格なんだと思う。

他の店員もニコニコ出来てるだけで、腹の中は一緒だよ。ああ、見下してるなぁって時折感じる。まぁもう慣れたけどね。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:59:24.12 ID:VubdIktt0
店員さんから、またこいつか、と思われてるのは百も承知ですw
206 : ファンクラブ会員番号7742017/09/15(金) 13:46:15.40 ID:zhMRrqgy0
嬢の定着を店員さんとの人間関係や指導力にもってくのも安易だろw
想像を絶するような客に当たって、こんなの嫌、っう事もあるし...
仕事やってみたら、やっぱ我慢出来ん...とか?
所得足りないとか...
嬢本人が決めることだろw
207 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:55:03.42 ID:EoyOB2TU0
風俗止める理由には店員は関係ないだろうな
店員が使えないから他店に移籍はよくあることだろ
208 : ファンクラブ会員番号7742017/09/15(金) 14:11:44.81 ID:omDEYrHu0
職業選択の自由あははん「じ・ゆ・う」
209 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:36:47.25 ID:cthRTiDq0
おまえらビッチに熱いなw
210 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:41:17.97 ID:VubdIktt0
>>206
すいません、もう少しわかりやすくお願いします
211 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:47:43.61 ID:H7MeRc/R0
充分わかるけど。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:50:45.78 ID:2VsJ7jED0
最近辞めてった人気嬢ってもう全員アラサーでしょ
単にプライベートとかの問題なんじゃ?
213 : ファンクラブ会員番号7742017/09/15(金) 20:07:02.00 ID:uyHi9iUu0
>>210
キミのような気の利かなそうヤツの相手は嫌だ、ということだ。
誰も本当の事は教えてくれないんだなぁ〜この世の中!
214 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:08:49.91 ID:+9VdfM+J0
言っとくけどあの「え?」て感じは演技だからね
最初から全部台本で決まってる
モザありゴムあり1発だと4万だからもっと貰うために自分から選んだ
だから4万で人生棒に振ったってのは的外れ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:41:14.00 ID:bN+7bt5O0
出勤多いですよね
お部屋フルで使ってるんですかね
216 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:13:29.77 ID:JvIl68Nq0
>>214
釣りなの?
なんの話か全然わからん
217 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:16:32.40 ID:8/16iAue0
新人多いね!どの子がいいかな
218 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:34:35.76 ID:PUXvmwAa0
クレクレうざ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 05:45:32.09 ID:9z/XwUHJ0
>>140
今更だけど、ありがとう。先週日曜日にパネル見てから決めようと思ったら完売してて見れなかった。明日は予約します
220 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 08:29:16.25 ID:EjECstUy0
今日は早番、ほたるちゃん。遅番、りんごちゃん。だな、タイプは違うけど。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 08:54:35.36 ID:iWof1/3K0
最近りんごちゃんの話題多いね
人気なんだね
222 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 09:35:53.30 ID:wutT1gE70
ひろさんと萩の月さんの愛した女だからね
みんな兄弟だよ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 09:49:44.29 ID:HisoR6y00
>>222
りんごちゃんは彼らをどう思ってるのかね
確認のしようがないけどさw
224 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 09:54:10.01 ID:GmDTnXs90
写真は峯岸みなみみたいだな
225 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:11:24.70 ID:OIWJb3tS0
だめだ行けない他に行こう
226 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:13:02.85 ID:hwtnY9sp0
桜井ゆいオキニ隠し説
227 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:25:08.27 ID:GmDTnXs90
明日も新人沢山だな
228 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:36:08.43 ID:fUnt0p8i0
>>226
隠すというより元々出勤レアだから完売しやすいのでは?
最近は多いけど
229 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:09:33.32 ID:FtC9Bf330
ロングで2・3人買占めて終了なんだろうな
230 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:14:56.88 ID:/2m6bhNi0
結局とも一度もはいれんかった。どんな顔だっただろう
231 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:37:05.15 ID:OIWJb3tS0
やっぱり行っちゃいそうだ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:04:02.87 ID:14XRbAU/0
>>224
誰のこと?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:13:39.10 ID:GmDTnXs90
>>232
林檎
234 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:34:22.39 ID:w6XDOXzc0
>>233
似てる?w
235 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:08:55.74 ID:ArFEF1ZK0
人気だね、ほんと
236 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:13:15.26 ID:0sSa72Q+0
>>234
写真は良くないよ。実際もブスではないけど、かわいいって程でもない。
スタイルは良いと思う。
でも、すごく楽しいし、元気で明るい。
ただいましたくなる不思議な女の子。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 02:39:10.32 ID:8aFc9rFi0
>>236
どうもどうもひろさん
238 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 06:21:22.67 ID:w/pu5rnX0
>>236
ひろさん本人登場?w
239 : ファンクラブ会員番号7742017/09/17(日) 07:00:31.35 ID:8H/6fdXX0
今日、明日出勤予定の新人しおり旨そうだなぁ〜
240 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 07:18:29.84 ID:OHscC+El0
しおり、フルオプションで紹介文からだと経験者っぽいけど、どうなんだろね
241 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 07:28:33.02 ID:kywXxuGy0
>>237
ひろさんキモイし、りんごちゃんからよく思われてないんじゃない?みんなの敵になる要素ないでしょ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 07:56:09.58 ID:0sSa72Q+0
>>238
俺はひろさんではないよ(笑)
243 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 09:24:54.19 ID:kywXxuGy0
ひろさん有名人だな
244 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:50:43.12 ID:4sjIXXt00
もう卒業したオキニから、「前のお客さんからラブレター貰っちゃってさー。読む?」って言われたことがあるわ
NG出された上にそんなことされてると知ったら、生きていけないよな
245 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:08:31.14 ID:0WaGrWsQ0
>>244
辞めたとはいえ、オキニだったならその子の評判を落とすような書き込みはやめたほうがいいかもしれませんね。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:32:52.22 ID:4sjIXXt00
>>245
名前出さなければ良くね?
それでも気になるなら、さすがに清廉潔白すぎやしないか
247 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 12:25:22.13 ID:tESFjpk10
明日の祝日もしおりとかいろいろ入ってるな
248 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 12:47:07.88 ID:yA9O/D3R0
謎の短時間での急激なしおりへの誘導w
気になるなら入ればいいのに。店員さんかな?w
249 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:20:29.20 ID:3CtaDvz30
りんちゃん出勤時間すごいね!
10時から23時30とか、、、
12時間超えたら疲れそうだけど
250 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:14:20.04 ID:mZvt2tfA0
口コミナンバー1様は9時半-20時の固定だから、それより長いね。所々休憩もらえるんじゃない?
251 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:14:44.92 ID:Sbf0+Hss0
>>246
あんたに賛成
こういうケースがあるんだって参考になったよ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:25:26.43 ID:w/pu5rnX0
>>250
休憩はもらえるらしいよ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:20:53.42 ID:Pz/XRFrr0
常連までもう少しなんだけど、ののかちゃんって当日でも予約取れるかな
254 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:22:14.02 ID:qnP1dPko0
夢の中にまでちんこ出てきそうw
255 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:23:40.89 ID:liVEoiiP0
ゆいちゃん入ってきました。とびきり可愛いかったです。覚えてもらえるように通おうと思います
256 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:13:44.71 ID:ppSqZhbS0
満嬢じゃないなら時間長くしてもほぼ休憩でしょ
金ほしけりゃ少しでも機会を作らないと
257 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:18:48.40 ID:qnP1dPko0
にしても最近の新人嬢は煽り耐性がなさ過ぎるね
昨日入った子なんてちょっと罵っただけで、俺が発言するたびにビクビクしてやんのwwwwww
258 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:30:30.58 ID:q3OTARU40
>>257
性格悪すぎ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:00:21.18 ID:OHscC+El0
店員には報告されてるな
260 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:23:45.81 ID:w/pu5rnX0
女の子がかわいそう
嫌な雰囲気にしかならないでしょ
261 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:07:04.71 ID:DXZo8/i00
片桐はいり顔でした。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:25:36.69 ID:xr7SNpqw0
>>261
だれだれ?
一番新しい子かな骨格的に
263 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:59:48.98 ID:ZT8elQw10
>>261
なんかそれわかります
264 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:42:20.83 ID:zer2FoL40
>>253
ピックアップになってること多いみたいだから当日でも大丈夫かもね
今日はとれた?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:44:16.16 ID:zer2FoL40
連投すいません
さくって人気なんだね、もう売り切れだった
266 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:18:32.77 ID:0Wohk47f0
>>265
たまたまだよ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:57:52.49 ID:U4ojuWtl0
>>266
そうなんだw
268 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:33:06.65 ID:ZT8elQw10
さくちゃん、エロくていい子だよ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:34:18.61 ID:uA/3ggw40
こはる自分のこと日記で書き過ぎだから身バレすんだよねw
270 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:40:05.07 ID:CzFtWnDB0
この店完売してないのに完売って出すのなんなんだろ
後から見たら完売してなかったりするし
271 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:09:22.91 ID:zO2X7DRI0
>>250
もうやめろよ、おまえみたいなやつのせいであやのちゃんは戻ってこないんだから
272 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:16:23.44 ID:uA/3ggw40
やっぱり風俗長いと金銭感覚ズレるよね〜
273 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:07:49.54 ID:+otUjzTF0
>>270
キャンセルがある
274 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:21:08.73 ID:wlgDUHpg0
オキニに完売だったよ〜って知らせたらびっくりしてた。暇だったらしい
275 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 02:01:58.20 ID:y+bxgpgT0
榮倉奈々
峯岸みなみ
片桐はいり
276 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 02:16:35.88 ID:2ahFYhVa0
>>271
あやの支援者?あなたは何回口コミ投稿しましたか?
277 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 05:48:57.42 ID:RCS31iA70
>>275
榮倉奈々はどの子?
278 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 06:50:15.79 ID:G+S2I7xX0
>>277
たおは榮倉奈々似
279 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 06:54:48.35 ID:G+S2I7xX0
最近ちあきとこはるの口コミ増えてるけど、順位はそのままだな。改めてまろんの偉大さを知ったわ
1位はどうしても自演か店員の操作くさいんだよ
280 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:28:59.20 ID:FwgeeQR50
>>278
たおちゃんは元AKB48の米澤瑠美似。って言うと強く否定される。元々、俺は瑠美推しだったけど、まさかのAV出演。
たおちゃんに初めて入った時に瑠美ちゃんを感じてしまった。
そして今は、たおちゃん推し。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:58:30.75 ID:wAAhKWXk0
>>279
文章の書き方が似てるの多いよね
ちゃんとしたランキングにしてほしいよ
その方が嬢の頑張りも出るかも知れないし
282 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 10:31:41.20 ID:tfBsKg7P0
来店時に投票券みたいなの配布して
それがないと書き込めない、とかすれば
少しは信頼性のあるランキングになるかもね
283 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 11:59:02.48 ID:uTnkSRNv0
>>282
店員の書き込みは全然抑止できないけどな
284 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:17:45.23 ID:y+bxgpgT0
まろんちゃんは柏幸奈に似てたかな
285 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:38:16.93 ID:FwgeeQR50
>>284
元AKB48の佐藤亜美菜ちゃん。
本人も似てるかもと言ったよ。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:53:08.46 ID:j0vnDCdZ0
>>282
ここでよく名前があがる嬢も言ってた。同じことを店員に言ったけど無理だったって。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:10:44.84 ID:G+S2I7xX0
口コミ機能は良いと思うけど、口コミ数だけでランキングにしちゃうのはおかしいと思う。口コミランキングをやりたいなら、本指名ランキング、写真指名ランキング、新人ランキングとかも作らないと意味がない。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:19:09.88 ID:tfBsKg7P0
普通のランキングあると
オキニは予約取れなくなるんだろうなぁ。。

ということで、今のままでお願いします!
289 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:25:41.38 ID:zSvm3aKl0
噂通り口臭と目が死んでた、二度目はないすね。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:18:02.03 ID:X7KR9qBz0
>>289
こはる?
291 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:18:36.80 ID:LNIVK0wY0
この店はランキングをしませんて宣言してるからね
292 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:15:34.25 ID:EHEMoFI40
ランキングしないって言うなら、口コミのランキングもなくせばいい
293 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:37:25.86 ID:ZHKG6mRv0
>>292
正論ですね
294 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:22:18.50 ID:vzKWzP9s0
口コミのランキング?
AKB48とか影響うけちゃうと、気にする人いるんかね?
嬢が気にしてて、持ち上げさせてるんかぁ〜?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:30:57.94 ID:GlTzBLi+0
>>294
人気嬢ほど書かれない気もするし、どうなんだろうね
296 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:40:38.84 ID:20499Y1q0
>>292
まじでそうして欲しい
この店の事よく知らない新規とかだったりすると、ランキング1位なんてめちゃくちゃ美人で良い子みたいじゃん
実際はそうでもないなんとも言えない感じなのに
297 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:03:16.02 ID:vzKWzP9s0
そやねぇ〜
何だか、店員による「造りっぽい」っうのかなぁ〜?
「お店からのコメント」と文調や表記に似てない訳でもない・・・
今、たお口コミ読んでみたけど・・・キモいのやうざいが多いから
まぁ本物なんじゃないのかなぁ〜??
298 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:04:56.72 ID:vzKWzP9s0
>>295
そやねぇ〜
何だか、店員による「造りっぽい」っうのかなぁ〜?
「お店からのコメント」と文調や表記に似てない訳でもない・・・
今、たお口コミ読んでみたけど・・・キモいのやうざいが多いから
まぁ本物なんじゃないのかなぁ〜??
299 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:05:01.41 ID:AfOCGVlp0
女の子へのメッセージのやつ
青い小型車って人のメッセージが意味不明すぎて怖すぎるw
300 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:21:12.43 ID:GlTzBLi+0
>>299
嬢とそのお客さんだけでしか通じないんだろうね
301 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:26:16.30 ID:vzKWzP9s0
>>299
誰の口コミに出てんの?
302 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:40:29.69 ID:lcLKyzLk0
>>301
bbs

通じてればいいんだけど
他の人からみたら統失っぽい文章w
303 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:58:53.73 ID:vzKWzP9s0
>>302
サンクス!
こんな所にコメント着けとくねぇ〜って
嬢に伝えてあるんかい?
見て貰えないと悲惨だなぁ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:42:58.54 ID:Vwqn9L9h0
うたちゃんが日記に書いてるハレ系のイベントってなに?
305 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:58:51.75 ID:vzKWzP9s0
>>304
知らんけど・・・
東京コンテンツ>美女のぶら散歩 じゃないの?
306 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:20:46.20 ID:fLiYH6xz0
うたちゃんは人気ありそうだね
307 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:52:33.81 ID:SuAr9pJZ0
此処によく書かれてない嬢が逆に人気ある説