トップページへるす掲示板
1002コメント357KB
風俗嬢になって一週間だけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し2017/09/14(木) 21:43:21.62ID:/Tb5JgD10
風俗嬢になって一週間だけど質問ある?
待機で暇なので身バレしない程度に答えます
0398名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:13:58.57ID:PwadyHXx0
>>392
おれは膀胱炎やったことないのでちょっとググったところ
市販薬もあるみたいだけど、時間が許せば泌尿器科を受診するのがいいと思う
体の不調は早目の対処がいいよ
0399名無し2017/09/22(金) 21:15:54.30ID:cLyckRCR0
>>397
何かおまたの中ピリピリして気づいたら少しだけどお漏らししてた…
怖くて調べたら膀胱炎って沢山出てきた
月曜日でも大丈夫なのかな
明日土曜日だよ(´;ω;`)
0400名無し2017/09/22(金) 21:16:58.33ID:cLyckRCR0
>>398
人生初お漏らし(´;ω;`)
めっちゃ急に怖いわ(´・ω・`)

土曜日午前でやってるとこ無いかなーチクチクピリピリして不快だよ
0401名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:19:59.37ID:PwadyHXx0
土曜日の午前てほとんどの場合診療をやってると思います(地域差とかあるのかはわからないけど)
0402名無し2017/09/22(金) 21:21:21.12ID:cLyckRCR0
>>401
家の近くに見つけたから明日行ってくるよ
膀胱炎初めてなったわ
日曜日からお客さんの手グリンス混ぜて洗お_(._.)_
0403名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:22:21.16ID:PwadyHXx0
手元にスマホあったら
自分の地域名 泌尿器科
とかでググってみて
診療時間とかも調べられると思います
0404名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:23:43.55ID:PwadyHXx0
>>402
403は不用でしたね
心配なので、明日しっかり診てもらってきてね
お大事に!
0405名無し2017/09/22(金) 21:23:45.39ID:cLyckRCR0
>>403
ありがとう私のために調べてくれたんだね(´;ω;`)
仕事終わりで疲れてるのにありがとうね
0406名無し2017/09/22(金) 21:25:43.37ID:cLyckRCR0
>>404
ムズムズして眠れないだろうし
質問でもなんでも答えちゃう(*´-`)
張り付いてみてる喇
0407名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:28:24.28ID:PwadyHXx0
連投で失礼
スレの最初のほうで風邪ひいたってあったけど、それはもうすっかり大丈夫?
体に疲れが溜まってたりしないかと、おっちゃん急に心配になっちゃったよ
0408名無し2017/09/22(金) 21:31:49.37ID:cLyckRCR0
>>407
多分気持ちもそうだけどからだの免疫弱ってそうだよね
何度もお風呂→裸
そりゃ体調崩すわな(´・ω・`)

心配してくれてありがとう
今日はもう布団でゴロゴロしながらここにいるよー
0409名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:38:40.91ID:PwadyHXx0
>>408
入浴回数が必然増えるから、肌が荒れる人もけっこういるそうですよ
入浴だけでなく、もちろんプレイも体力使うよね
、ほんとにハードワークだなって思います

ここに来るようになって、そんなことを考えてオキニさんに会いに行ってもなるべく負担減らしたいなって思うようになりました
プレイしないわけじゃないんだけどね
ラーメン写真見たけどすごいね、プロみたい
おれのオキニさんも料理得意な人で、やっぱり料理好きな人はいいね!なんて改めて思いました
なんだ、この乱文、お許しをw
0410名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:44:26.17ID:j+ygDvZb0
>>395
ムチムチふくよか最高やん。
ギュー好きにはムチムチが気持ち良いんよ!!
0411名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:54:56.49ID:PwadyHXx0
ああっ!主さん!
忘れてた、明日は祝日だよ!
祝日休診の場合がほとんどだと思う
いざとなったら、市販薬で凌ぐしかないのかな
0412名無し2017/09/22(金) 22:01:17.77ID:cLyckRCR0
>>409
ありがとう(´;ω;`)
近くにいるならお裾分けしてあげるのにね

>>410
最高なのかな
だらしない身体してますぞー?

>>411
ほんとだね
行くだけ行ってしまってたらボーコルンっての買ってみよ
0414名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 22:23:59.98ID:FgyeXx5N0
>>412
元々大阪なんでホテヘルばかりだったのが、四国に転勤になって初めて箱ヘルいったなぁ。
朝割目指してチャリンコ漕いで何回か行った楽しい思い出が!
0415名無し2017/09/23(土) 08:47:54.99ID:khNUiwr50
>>413
ムチムチすきなら喜んで貰えるかも
ここの人みんな遠くて良かった
余分な出費使わなくて(*´-`)
0416名無し2017/09/23(土) 08:49:14.32ID:khNUiwr50
>>414
ホテヘルってホテルに行くの?
朝割なんてあるんだ

働いてるけど内容全然知らないや
0417名無し2017/09/23(土) 08:50:34.91ID:khNUiwr50
昨日は気づいたら寝てましたw
ほんとよく寝ちゃう

足のマニキュア練習したかったのに(´・ω・`)
0418名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:00:44.26ID:3IMFYTRe0
おはよー。
今日までの休み楽しんで!エロ写メ日記おなしゃす!
0419名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:01:19.50ID:GlYGzJow0
おはよーさんです!
よく寝られるのはいいことだよ、眠れないとなると大変だからね
膀胱炎の様子が気がかりです、よくなりますように
0420名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:16:42.55ID:35h7jJL70
おはようさんです(^-^)
身体が資本ですからね。
お大事にしてくださいね。
0422名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:30:11.30ID:o8LCsEur0
朝っぱらから箱の待合室なう(^^;)
1ちゃんみたいないい子が来ますようにナムナム
0423名無し2017/09/23(土) 09:50:27.01ID:6b0uaLwC0
>>418
おはよう
お休みの日はあまりエロじゃないようにしてるから見たいなら明日だね
仕事と休みで写真分けるようにしよかなぁって思ってる

>>419
病院行ったら祝日だから休みだったΣ(´□`;)
間違えてきてる人めっちゃおったw
0424名無し2017/09/23(土) 09:51:34.97ID:6b0uaLwC0
>>420
ありがとう(´;ω;`)
元気が一番って小さい頃は馬鹿にしてたけど今になって元気健康のありがたさがわかるよね
0425名無し2017/09/23(土) 09:52:47.46ID:6b0uaLwC0
>>421
回避のしかたなら教わりました

>>422
私もいつも思うよ
いいお客さんに当たりますようにって。
暴言吐く人もいるもん
0426名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:54:45.10ID:CTOma+4x0
>>416
基本は店舗で受付した後に一緒にホテルまで行くけど、別々に行く形態のお店もある

箱ヘルが規制されて激減した影響で、大阪は殆どホテルヘルス
0427名無し2017/09/23(土) 09:59:38.74ID:6b0uaLwC0
>>426
ほぉー
風俗一つでも色々歴史があるもんなんだね
規制とかって常に変わるものなの?
逆に聞きまくりでごめんね(´・ω・`)
0428名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 10:53:10.40ID:mhTiRKqg0
おはよー
みたよをするのが日課になってるが
あれは意味があるのだろうかw
0429名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 10:56:52.65ID:CTOma+4x0
>>427
そんなに頻繁に変わるものではないけど、大きなイベントの開催が条例規制のきっかけになる場合も
大阪花博開催のタイミングでソープが無くなった
0430名無し2017/09/23(土) 10:58:59.25ID:6b0uaLwC0
>>428
おーはーよー
意味があるのか分からないけど私には毎日押してくれてるのが見えるよ
0431名無し2017/09/23(土) 11:00:22.48ID:6b0uaLwC0
>>429
ほほぉ
何か結局どういう世界でも大変なのは一緒なんだね
この仕事初めて日にちは浅いけど馬鹿に出来る仕事なんてないって改めて認識したよ
04324222017/09/23(土) 11:25:14.13ID:o8LCsEur0
>>425
いい子だった♪
ルックスは個人的にはごめんなさいだったけどすごいテクニシャンでした。さっさとイかされてしまい、余った時間マッサージ(健全なやつ)してもらった…いわゆるメンズエステとかと逆の順番(^^;)

暴言…いるね。風俗利用しといて嬢を見下すとか理解不能だよ。少なくとも俺はちゃんと敬意をは持って接したいと思ってるよ。
0434名無し2017/09/23(土) 11:36:11.60ID:6b0uaLwC0
>>432
メンズエステかー
あれは最後までいかせてもらえるんだね

いい子で良かった
ルックスは人の事言えないからなぁ
おしり大きいから小さくしたい
0435名無し2017/09/23(土) 11:37:59.54ID:6b0uaLwC0
>>433
東京は色々大変そうだけど遠すぎて起きてることとか何だか遠い話に聞こえちゃう
0437名無し2017/09/23(土) 11:52:06.54ID:eQZSCC7w0
>>436
嫌だよね
もっと細くて可愛い子に変えられないの?ってキレ気味で言われたことならあるよ
0439名無し2017/09/23(土) 13:01:34.73ID:6b0uaLwC0
>>438
フリーだったよ
でもそう思ってしまったんだし仕方ないよねって言い聞かせてたよ
0441名無し2017/09/23(土) 13:49:10.94ID:6b0uaLwC0
>>440
一度だけ出しました
昼間の仕事の常連でした

それ以外は断ったことありません

これから先も選り好みでNG出すつもりはないです
外にも可愛い女の子が居るなかで私を選んでくれたんだし
その空間だけだとしても最高の彼女になろうと努力するのみですな
0442名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:04:36.77ID:/ETgtWLh0
それはヤバイなw
待ち合い室で会社の○○がこの店で働いてるらしいって話してるのは聴いたことあるわ
0444名無し2017/09/23(土) 14:09:08.38ID:6b0uaLwC0
>>442
お昼関連のお客さんは全て断るけどそれ以外ならオールウェルカム

IDわたしも変わる
2ちゃん事態初心者だからこんなもんなのかと思ってる
0445名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:11:24.89ID:S/2UjjvY0
>>444
通信環境が変わるとID変わるよ
0446名無し2017/09/23(土) 14:13:15.60ID:6b0uaLwC0
>>445
通信環境っていつもスマホなんだけど

繋げる場所でも変わるのかな?
お店Wi-Fi 自宅Wi-Fiって違っても変わるんかな?
0448名無し2017/09/23(土) 14:21:17.95ID:6b0uaLwC0
>>447
そのまま部屋に戻されて電話来て何でダメなのか根掘り葉掘り聞かれた

お客さんへの対応はみてないからわからない
0449名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:24:26.61ID:S/2UjjvY0
>>446
そういう意味です(笑)
Wi-Fiが切れてる状態でも変わるよ
0450名無し2017/09/23(土) 14:29:32.25ID:6b0uaLwC0
>>449
なるほど
絶対私って分かるように出来ないのかなー_(._.)_
0452名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:33:23.55ID:ja6NRN9L0
トリップつけろ
名前欄のところに「fusianasan」って付けるだけだよ
0454名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:39:02.66ID:o8LCsEur0
>>452
1ちゃん信じちゃだめ!
0455名無し2017/09/23(土) 14:45:26.26ID:6b0uaLwC0
>>451
コテトリ?

>>452
いつもの人たちが辞めろって言ってるからそっち信じます
ごめんね

>>453
うん辞めとく
みんなを信じてやらないー
0456名無し2017/09/23(土) 14:45:52.37ID:6b0uaLwC0
>>454
うん
やらなかったよー

何かよく分からないけどw
0457名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:53:26.56ID:sUHLiFoq0
>>455
説明めんどいのでコピペしてきたw

「コテトリ」とは固定トリップのことであり、いつも決まったトリップをつけるユーザーのことである。
トリップとは2chなどの掲示板において、ユーザーが同一の人物だと周囲のユーザーに知らせるために投稿者しか分からない文字を名前の欄に書き込むことである。
名前の欄の頭に「#」を付けてその後に英数字を書き込むことによりその文字がランダム化される。
0458 ◆1PNw1Vb5H6 2017/09/23(土) 14:55:07.25ID:6b0uaLwC0
こういうことなのかな
0459 ◆1PNw1Vb5H6 2017/09/23(土) 14:55:30.90ID:6b0uaLwC0
>>457
おぉー!
暗号みたいになってる

ありがとう(´;ω;`)
0461名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:58:20.15ID:GlYGzJow0
おれは2ちゃんの使い方って、読むこととコメント書くことしかわからないんだけど、トリップってなに?
誰かわかるひと解説しておいていただけませんか?
主さんも、なにに誘導されそうだったのかわからないようなので今後同様のことがないように

それとも、これは触れずにそっとしておいたほうがいいのかな
0462名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:59:14.45ID:GlYGzJow0
>>461
うわ、もう解決してる
失礼しましたーー
0463 ◆1PNw1Vb5H6 2017/09/23(土) 14:59:19.62ID:6b0uaLwC0
>>460
危ないことも教えてくれて
頼もしいです(´;ω;`)
ありがとう(´;ω;`)

ここって5人くらいかなー見てる人って思ってたけど
突然書き込む人もいるって結構見られてるのねー
0464 ◆1PNw1Vb5H6 2017/09/23(土) 15:00:47.79ID:6b0uaLwC0
>>461
>>462
ありがとう!
一生懸命書いてくれてありがとう

私も読むことしかしたことがなかったから分からないよね(´・ω・`)
0465名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:02:16.57ID:sUHLiFoq0
2ちゃんやからね
書き込む人の10倍は最低見てる人いるよ
0466 ◆1PNw1Vb5H6 2017/09/23(土) 15:03:46.65ID:6b0uaLwC0
>>465
10倍Σ(´□`;)
何か急に書くの恥ずかしくなってくる
0468名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:07:45.05ID:DKBG6pQG0
たぶんもっと見てるよ。
まぁ、自分はへるす嬢に恋しましたを主にROMったり書き込んでたりしてるものだけどね。
今日はオキニの出勤が無くなったので、寂しさ紛らわせるために覗いてみた。
0469 ◆1PNw1Vb5H6 2017/09/23(土) 15:08:22.16ID:6b0uaLwC0
>>467
そう言う言いかたされるとお相撲思い出して笑います
0470 ◆1PNw1Vb5H6 2017/09/23(土) 15:10:53.04ID:6b0uaLwC0
>>468
あらら
お気に入りさんがお休みなんですね

ちょっとでも気が紛れるならゆっくりしてってくださいな
0471名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:23:29.26ID:GlYGzJow0
休み2日目ですね、おもうようにリフレッシュ出来てますかー?
0472 ◆1PNw1Vb5H6 2017/09/23(土) 15:27:34.07ID:6b0uaLwC0
>>471
何だかんだで引きこもってる
さっきお風呂入ったから
そろそろ準備してどこかブラブラしにいこかなぁーって思ってるよー
0473名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:33:01.26ID:GlYGzJow0
>>472
いいですね、せっかくの休みだしずっと引きこもっていたらもったいないもんね
膀胱炎とおしりの傷が気がかりだったけど、大丈夫そうですね
0474名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:34:02.60ID:DKBG6pQG0
>>470
そろそろ準備しようかなと思ったら、出勤できなくなってごめんLINEが来て、予定がすっかり空いてしまったんですよ。
今日の出勤は元々無理に自分に合わせてくれたものだったんでしょうが無いんですけどね。
それじゃROMに戻りますね。
0475 ◆1PNw1Vb5H6 2017/09/23(土) 15:40:52.34ID:6b0uaLwC0
>>473
お酒飲まないからこのまま薬飲んでたらちゃんと治りそうかな〜
お尻はもうほぼ痛くないよ〜(’-’*)♪
心配してくれてありがとうね
0476名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:42:26.15ID:O7mdcJqd0
俺は四国で初めて箱ヘル行ったんだけど、一日中同じ部屋に居るのは辛そうだね。
まぁ、デリとかで移動がめんどくさいって嬢もいたけど。
0477 ◆1PNw1Vb5H6 2017/09/23(土) 15:42:28.45ID:6b0uaLwC0
>>474
LINE交換してる人結構多いことにビックリだ
うきうきで準備してってどうせなら朝一番で知りたい情報だね
書き込みしてくれてありがとうね
0478 ◆1PNw1Vb5H6 2017/09/23(土) 15:43:34.70ID:6b0uaLwC0
>>476
狭いから除湿が寒いってのが難点だけど待機は楽だね
隣のアンアンが凄い人は聞こえてきてモヤモヤするけどw
0479名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:29:20.38ID:35h7jJL70
隣のアンアン(笑)
そうね、部屋まで嬢と一緒に行く時に聞こえる時があるわ

いっそのこと、東京へ出稼ぎに出れば?
もっと早く借金返せると思う
あと、知り合いも来ないと思うけど
0480名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:32:56.66ID:cjB8fzS50
ということは主さんのアンアンも隣によく聞こえちゃってるんですかね
0481 ◆1PNw1Vb5H6 2017/09/23(土) 17:39:59.73ID:h1PoFh5/0
>>479
住むとことか色々考えたら初期費用やばそー
関西の田舎娘がそんな大シティーでやってけるのかな
0482 ◆1PNw1Vb5H6 2017/09/23(土) 17:40:27.32ID:h1PoFh5/0
>>480
私はなるべく口噛んでがまんしてます
やっぱり恥ずかしい
0484名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:54:05.78ID:cjB8fzS50
>>482
我慢してるのって想像するとたまらんです
ごめんね、エロい妄想しちゃって
そういうひとつひとつの何気ない動作がお客のツボに入るかどうかが、相性なんだろうね
0485 ◆1PNw1Vb5H6 2017/09/23(土) 18:04:51.52ID:h1PoFh5/0
>>483
おじ様が多いかなー?
35〜50位の人がよくくるかも
0486 ◆1PNw1Vb5H6 2017/09/23(土) 18:05:43.92ID:h1PoFh5/0
>>484
やっぱり聞こえてるって思うと我慢しますね
恥ずかしいし
そういうのがいいって人もいるんだね
_(._.)_
0487名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:31:11.68ID:+u8GNStE0
>>486
そこは人それぞれだねー
耐えてる姿に萌えるとか、思いっきり乱れてほしいとか。
0488 ◆1PNw1Vb5H6 2017/09/23(土) 18:36:46.51ID:h1PoFh5/0
>>487
今は馴れるだけで一杯一杯だけどそのうち乱れたりするんかな
何かそれは恥ずかしくなってくるな…(´・ω・`)
0490 ◆1PNw1Vb5H6 2017/09/23(土) 18:55:21.25ID:h1PoFh5/0
>>489
お出掛けしてるよー
でも2ちゃんもチェックしちゃう
0491名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:34:06.19ID:yDjlhwKc0
>>478
アハハ。なるほど、隣の声とか結構聞こえるんだ。結構気が散るね。

確かに出稼ぎは短期間に稼ぐにはいいみたいだね。
俺のオキニも定期的に名古屋とか四国に出稼ぎ行ってるって言ってる。
0492 ◆1PNw1Vb5H6 2017/09/23(土) 20:55:45.24ID:h1PoFh5/0
>>491
出稼ぎかぁ
気にはなるけどせっかく今私を気に入って指名してくれてる本指名の方がいるしその人たちを今は大切にするよ
また来るよって言ってくれる人が私にもいるから無下にしたくない(*´-`)
0493名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:03:50.65ID:27PncX9Y0
風俗遊びしてるわりによくわからないんだけど、本指名っていうのはつまりリピーターだよね?
0494 ◆1PNw1Vb5H6 2017/09/23(土) 21:06:18.30ID:h1PoFh5/0
>>493
うん
始めてきたお客さんがまた私が良いって来てくれることだよ
0495名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:08:34.01ID:27PncX9Y0
>>494
本指名のお客さん大事にしようって、そういうのは客にとってとってもうれしいことです
0496 ◆1PNw1Vb5H6 2017/09/23(土) 21:15:11.14ID:h1PoFh5/0
>>495
本当?
相手にそう思ってもらえるなら私も何だか嬉しくなるな
0497名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:20:53.14ID:qXznwBYS0
63キロ?
ないわ〜・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況