【写真詐欺】渋谷シーファリ【コメント詐欺】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:27:11.91ID:2eZd5KY00
辞めてるけど在籍に載ってる嬢(2017/09/28)
あずさ、ゆいか、さら(みこ同一人物)、みこ(さら同一人物)ひかり、りお、みさき、あゆ、
さや、るい、あゆり、リナ、みらい、かすみ、のぞみ、えみり、みやび、ひびき、くみ、りさ、
じゅり、じゅな、たまき、ここな、そら、あかり、あきな、のり(ゆき同一人物)ゆき(のり同一人物)

辞めてる嬢も空出勤によく使われます(出勤になってても辞めてるので居ません)
【注意】電話予約して行くと何かと言い訳付けて他の嬢に振り替えようとします【振り替え店ですので気を付けましょう】
【注意】嬢が辞めるとつかってなかった写真を新人として使うので【振替専用嬢】見極めが必要です。

したらば板はこちら。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1471922196/l50
前スレはこちら。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1478499118/l50
(2017/09/28)在籍嬢はこちら。>>2
0159名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 14:38:41.01ID:XPdGpGTN0
>>158
金ないしな。
0160名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 15:00:06.85ID:qfFrMZG80
貧乏人はつらいよ。
金があれば高級店で良い女の子を抱けるのにな。
0161名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 04:14:40.19ID:amuKRZ850
>>160
男には憧れだな。
0162名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 19:36:26.15ID:6q/9f8+20
そのうちいいことありますよ
0163名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:43:23.33ID:DxDQWAM/0
良いことあって欲しいな。
0164名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 03:11:15.71ID:ZLS8OHhc0
りさ今日も空出勤嬢として使われてるな、今更りさ居ると思ってる客なんてまだいるのか?
0165名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 11:54:36.50ID:JZPbNAjK0
まりな架空嬢だな、2日連続出勤してます!で居やしない。それとも1日で辞めたか?
0166名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 07:45:03.62ID:7/FDUTaU0
今度は何処の店から写真を拝借したのだ。
0167ひろし2017/12/21(木) 00:45:34.44ID:h94ULC9u0
ラミってやつはプラスのサービスするからと言って追加で料金を請求してきます。そして究極の手抜きをするやばいやつです。気を付けましょう。
0168名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 02:43:07.81ID:uCEVzzUT0
>>167
しかもwめちゃめちゃデブスwですw
0169名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 03:39:12.76ID:rVqJKiTS0
>>164
ミミだよ!今からなつのちゃんとばんぱくくんときえちゃんとおにちゃんがしほりちゃんちにあそびにくるんだって!わくわくするなあ☺️明日にむかってがんばるんだって!ミミもライブめちゃたのしみ!5人ともがんばってね!🐰
0170名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 15:44:42.85ID:RNE/f06U0
>>169
読めないぞ。
0171名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 17:02:44.86ID:+hf4HDk10
年末年始は営業してる?
0172名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 18:54:40.30ID:k14H+H9R0
年内いっぱいで終わりでしょう?
0173名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 05:46:21.26ID:P8eF+RRz0
>>171
31日乙葉だけ出勤になってるな。
0174名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 12:32:23.17ID:F+Xjltrp0
空在籍嬢ゆいか、空出勤専門嬢ゆいか、ゆいかブログ書いてるの、どの店員なんだ?
0175名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 07:23:07.92ID:MV3L/XKR0
空出勤にこだわるなよ!
日本一酷い店だとわかっているんだったら行かなければいいだけだよ。
それでも行って騒ぐ奴は馬鹿な客ばっかり!
高橋以下だ。
0176名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 08:00:26.85ID:0MsH3nDT0
乙葉はプロすぎて逆に引くわ
ああいうの俺合わなかった。
0177名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 02:11:31.21ID:Ny0SO6vx0
乙葉は生理的に無理、キチガイデブスすぎて蟻とか問題じゃないぐらい気持ち悪い。
0178名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 10:48:40.09ID:mJ3fSoaX0
乙葉は入店したころはガリガリだったが、どうして、あんなデブになったのか?
0179名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 11:43:42.58ID:c/XqNDLl0
乙葉のblog写メ別人すぎて初めて遊ぶ人はドン引きするだろうな。
0180名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 11:57:03.66ID:eqy9l11H0
>>178
乙葉ここ数年で結婚と離婚を2回繰り返してるからな、×3
0181名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 10:40:23.85ID:hcsR0l5Q0
シーファリは昨日で店おわったんじゃないのか?
今日の夜は乙葉が出勤になってる。w
0182名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:33:50.00ID:FK9oGCTg0
>>181
オーナーさんが店1人でやればすむことだろうしそれは無いでしょう。
0183名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:36:47.32ID:hcsR0l5Q0
乙葉だけ一人出るのか?
0184名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 14:48:19.01ID:e1zzIdiZ0
>>183
ほんとだ!どちらにしても、空出勤を消すと、毎日乙葉のみみたいなものじゃん。
0185名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 14:58:37.14ID:a7ycxiYm0
乙葉一人じゃ、終わっても仕方がないな
0186名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 03:00:34.56ID:/OPilabp0
明日、空出勤嬢多いな。
0187名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 07:17:54.45ID:g1/exL9t0
高橋と音は昨年末でやめたのか?
0188名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 01:50:06.21ID:PbLjz5eu0
>>187
まーしゃんの方が辞めされるかも高さん責任擦り付けしてマーシャン可哀想
0190名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 07:40:07.75ID:T1KNtWdJ0
おとはの顔は劣化が酷い。
なんであんなにデブになったのかな?
0191名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 15:09:14.91ID:+i6UTrYG0
>>190
高橋くんのセフレで似たんじゃないか?
0192名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 10:10:00.32ID:qgKGDdO10
なる程、バカ橋は乙葉と付き合ってるから似てきたのか。WW
0193名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 19:44:16.54ID:eWSZzy800
10時10分に書き込むとは
0194名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 03:14:15.51ID:IMubVjTc0
イイネ!まりな空嬢ですな。もうハッキリしました。
0195名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 06:24:14.29ID:98ouxOM80
何回か遊んでみたけど、ろくな嬢いないな。
0196名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 00:19:37.09ID:nP9BhKNm0
のり(ゆき同一人物)ゆき(のり同一人物) よく在籍見るとほんとやん。すごいな。
0197名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 12:01:39.23ID:zi2RYGe90
>>196
のり写真と全然違ってデブスだったぞ、辞めたあとに、のりの写真使って空嬢として使ってたのが、ゆき、存在事態してないから出勤になってても遊べなかったけどな。
0198名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 15:04:03.12ID:zSW/loK00
>>194
豚の地雷嬢いたぞ。
0199名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:10:34.18ID:Q2xEZCJM0
>>195
夜とくに酷い
0200名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:16:20.39ID:DgxdHaC10
行かなければいいんだよ。
高橋に馬鹿にされても行くおまえたちが哀れに見える!
0202名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 07:22:41.23ID:zU4jSGpf0
>>200
金ないんだからしかたないだろう。
月に遊べる金がもう少しあれば他行くわ。
金あるなら高い店に行きたいのは誰でも同じだろう。
>>200は金くれるのか?
0203名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 17:29:54.79ID:9jZ2+M9S0
2回を1回にしていい店に行けば良いんだよ。
0204名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 07:24:24.07ID:CfuR/Jvn0
気軽にやりたいときこの店いくよ
ただ基梨だったら1000円でも高いと思う
時間の無駄
0205名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 11:13:28.89ID:BcmhbiZK0
笑える!
1000円でも高い程、ひでい嬢ばっか。
0206名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 18:04:20.14ID:2SfTeBBH0
こっちが金貰いたい!みたいな嬢ばかりだよな。ほんま酷い、今日の夜行った人地獄だな。
0208名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:59:46.75ID:lqMoOl7P0
みみはなかなかいいと思うんだけど
0209名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 10:30:01.01ID:cqklkCiB0
みみって、あの小さなおばあちゃん?
ヒトの好みは色々だな!
0210名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 11:13:38.24ID:vN0YCcQG0
10年前からいるゴムフェラ嬢だよな?>>209みみをおばあちゃんにすると他嬢は倍の年齢なんだからおかしいけどな。
0211名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 18:51:20.69ID:cqklkCiB0
みみは40歳になるおばあちゃんだろ。
そうすると他の女の子は80歳か?w
0212名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 03:44:26.94ID:/38vn23r0
>>211
58歳が一番上、50歳代は3人、45歳以上は5人だぞ。
0213名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 22:08:16.98ID:YKyozqGi0
>>212
一番上のかおるが58歳だから、みみはその半分とした30歳以下になるが、そんな若くはない。
誤魔化すなよ!
0214名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 22:32:08.34ID:YKyozqGi0
乙葉のブログの写真は気持ち悪くなる。
高橋くん、上手く修正した写真にしなよ。
いくら知らない客でも、アレでは騙せない。
寧ろ、ドンびき!
0215名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 15:03:35.23ID:8o5tJpjX0
面白くて良いけどww
0216名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 19:34:16.48ID:wtlMZU/P0
写真七変化だな乙葉
0217名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 11:10:52.61ID:hESBpVDF0
乙葉の写真はピエロ。
恥ずかしくもなくよくだすな!w
0218名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 04:26:17.06ID:xv4B2dGw0
らみ酷かった。写真と比べると誰かわからない。
0220名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 22:38:35.50ID:RWMU/Csi0
君もそう思うか?
サンキューは良い店だよ。
上手く遊べる推薦出来る店だよね!
ゆきちゃん、良い子だよな。+1000円のプレミアムは数少ない良嬢です。
五反田店のパルムもオススメです。若くて抜群の体を堪能あれ。
0221名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 15:01:15.24ID:+bT9XAl80
うふ〜んてなんやねん?
0222名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 10:55:48.00ID:BvQmsfwl0
>>221
書いてはいけないこと書いたんだろう。
0223名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 23:27:06.37ID:WP35JvUp0
>>221
管理人に消されるとそうなる。
0224名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 08:45:16.14ID:thQji0y/0
ここ閑古鳥鳴いてるな。
0225名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 07:52:14.76ID:vPMU+ZTy0
このスレ荒れてるね。
0226名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 07:28:24.36ID:ZvNFfBqf0
>>225
荒れてるのはホストラブじゃん?
0227名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 19:20:28.33ID:+Mzt/dC20
ここは情報がないだけ
0228あーあ2018/02/27(火) 13:14:41.66ID:iG4m7Iyr0
ゆいかはどうですか?
見た感じ若そうですが!
入ったことある人いたら教えてください!
0229名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 16:27:30.48ID:T2fUotWM0
バカチョンゲイビ朝鮮奴隷人生



東京の出でないグループとかアホか
真似することしか脳がない
鎖国奴隷朝鮮満州
バカチョンゲイビ出身奴隷朝鮮人
死ねよ




0230名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 11:26:44.90ID:OO5rwnAj0
>>228
HPの写真は勿論修正してるけど割りとあのまんま
顔は若く見えるけど触ったときの皮膚の感触が個人的にちょっと弛んでるように感じた(特にケツ)
わざとらしく作ったような声してるけどいっても20代後半ぐらいに見えるしこの店のなかじゃ若く見える
一生懸命だしまぁ入ってそこまで外れじゃないし試しに行ってみれば?
0231名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 03:09:07.17ID:IpSQzXq+0
>>230
ほとんど毎日出勤になってるけどいる事ないけどな、
ゆいか31歳でけっこういろんなとこのソープ店と掛け持ちしてる。

それより今日の夜の、新人すず、他店から盗んできた写真でつくった架空嬢みたいだな。
内部の人間らしき人がいってるだけで夜になればはっきりするけどな。

新人すずコメントは池袋にゃんだふるのレミて嬢と一言一句同じ、
名前の所だけレミがスズになってるだけで、ここから盗んできたみたいだな。
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1305/A130505/nyandaful/girlid-19277885/
0232名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 13:37:16.41ID:NPUvix310
乙葉の自作て本人が書いてるん?店員か?
0233名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 07:29:06.05ID:5l8g4kjF0
>>232
まーしゃんじゃないの?
0234名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 10:50:19.41ID:S37Szn640
いや、バカ橋だよ。
0235名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 12:08:08.15ID:nQ5IrM4T0
>>234
乙葉自身がやってる
0236名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 15:13:08.33ID:n4/Ey5lx
>>231
ほとんどの嬢、池袋にゃんだふるのコメントを名前のとこだけ変えてるな。
0237名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 18:01:41.50ID:1HAkjnMF
ひどい話だ
0239名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 09:07:49.86ID:W8yoSLDv
>>228
ゆいか吉原の花物語て店にいるぞ。
0240名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 16:44:28.36ID:uJOrvdfG
情報dです
0241名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 06:56:58.93ID:NVqHxdt8
そうです。
行ってあげて。
0242名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 14:33:50.62ID:bQkMUl05
>>239
ももかって名前でやってるな
0243名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 15:05:02.49ID:OD+jNrKY
>>239
ゆいか花物語だとちゃんと出勤してるやん。何の差だ?
0246名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 16:38:39.80ID:xIUaUKVu
「パワハラ・クラッシャー上司」への対応について解説します。

【クラッシャー対応1】
攻撃性には受容的に
 攻撃性は退行現象です、ですから彼らの不安感・焦燥感を受け止め、まずはひたすら頭を垂れて聞き流し、怒りと不安が多少収まるのを待ちます。

【クラッシャー対応2】
★劣等感を認識する
 心の底に根ざす不幸な劣等感があることを慮ってあげてください、そうすれば多少は皆さんの気持ちも収まるはずです。

【クラッシャー対応3】
周囲の人と共有化する
 誰かがターゲットになって説教を受け始めたら、課内の他のメンバーが「クライアントからの緊急の連絡」等として呼び出してあげる、などの対応のマニュアル化が必要です。

 クラッシャーは現代においてコンプライアンスの観点から決して容認されるものではありません。このような対応マニュアルで応じていくのが実際的でしょう。
0247名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 18:00:19.57ID:JuBLCxj8
朝鮮人


反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。


★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。


年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。
「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」■朝鮮人特有の

■『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺
0248名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 20:16:52.12ID:Si05+9VK
新人ひなた盗んできた写真で架空嬢確定、
今日も出勤になってるけど居ない。
まだ1日も来てない。架空嬢確定だな。
0249名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 19:10:29.79ID:85JXTdrj
情報dです
0250名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 19:16:54.70ID:g3YQQfRJ
ひなた嬢、今日もさっき出勤になって、もう休み、ほんま糞店すぎるわ。ひなた嬢は存在すらしない嬢バレバレでよくやるわ。
0251名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 18:43:00.42ID:bUp6VTe/
あまりにもあからさまだとね
0252名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:03:52.31ID:1Y5LHWw6
>>93明日は 10月に空出勤でよくつかわれて1度もいない幻の嬢せいら嬢が出勤にはいってるな、この店ほんと気持ち悪さが尋常じゃないな。
0253名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 19:08:05.02ID:/pa3rH6p
・・・・・・(・・;)
0254名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 13:34:03.21ID:rxDAJ5ru
写真詐欺どころじゃない、この店はいない女の子の写真を出して釣っている。悪質商法!
0255名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 23:05:32.75ID:Yxk/LFup
>>254
振り替えもある。
0256名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:45:19.06ID:aklwb8e0
>>254
しかも他店から盗んできて使うからな悪質極まりないわ。
0257名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:33:00.98ID:jx+zgLrq
>>245
水曜日と木曜日も水曜日は花物語のほうで出勤するみたいで木曜日は休みみたいですよ
こちらの出勤はいつもの事で嘘みたいです(勝手に使われてるみたいですよ)本人談です
0258名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 18:31:32.07ID:N6rSwXCN
今日の夜ほんと酷いぞ、乙葉専門店みたいなものだ。
盗んできた写真で架空嬢つくっては架空出勤にしてカス店すぎるわ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況