【現役嬢】メイドin中野part2【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : レンレン2017/09/29(金) 23:09:34.22 ID:/JfihcuH0
現役嬢専用スレです


店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1161238144/l50

鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーで
※中身スカスカの妄想天蓋話は専用スレで
※ネカマはキモいので禁止

【現役嬢】メイドin中野part109【専用】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1501759388/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 11:16:59.51 ID:JL+GFc9T0
一軍スーパースター : (ありす↗) 、(とも 秋葉)
一軍スター : ごぎょう➡、 りこ➡、
一軍レギュラー: しずく➡、りか➡、(ティファニー↘)、(あくあ➡) 、レン↘
一軍準レギュラー : ララ➡、(わか➡)、(きい↘ )、キティ↗、いちか➡ 、ぴよ➡
一軍控え: じゅん➡、もも↘、ルック⬆、やまと➡、のん➡ 、てん⬆ 、みお➡、まりこ↗
二軍 : こゆき➡、みれい➡、ゆうき↘、あい➡、つむぎ↘



鬼門 : りいさ👹、せな👺
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 11:17:25.41 ID:JL+GFc9T0
お痛夜チーン線香焚かれる蚊帳の外客
プレイ一杯一杯やベロチューの口封じ客

連絡先教えて貰えない圏外客
連絡先聞いたが既読スルー客
連絡先聞いたが営業通知専門客
数日後につれない返事しか貰えない客

有料割切り天蓋
プラベ満喫の無料プラベ天蓋

それぞれの人生に乾杯 🥂

それぞれの人生に乾杯 🥂

それぞれの人生に乾杯 🥂
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 11:17:52.32 ID:JL+GFc9T0
馬鹿の王国にようこそ!!!
ウエルカーーーーーーーーーーーーム

鉄の掟 補足
※ 横浜くんだりの話題はスルー (鶯谷と新宿はかする程度なら可能)
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 11:18:18.54 ID:JL+GFc9T0
新人、古参、卒業、引退、飛んだ、跳ねた
色々な嬢の話題を自由に自由に語りましょう

ごっつあ〜〜〜ん
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 17:34:57.64 ID:8uU0qbJU0
ひなのってどう?
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:44:57.73 ID:jyUbJ73D0
普通
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:08:45.49 ID:Zu/7MZfx0
顔と声がまっちしてない
面長
9 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:17:13.67 ID:TgWeo2s90
レンに会いたい
10 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:20:21.04 ID:VKi0iPvK0
出勤少なくなったよなあ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:29:49.35 ID:QvVQxqDA0
のぞみ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:29:54.24 ID:QvVQxqDA0
のぞみ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:52:13.52 ID:UAPBXttX0
レンこのまま卒業しちゃうのかな?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:41:38.58 ID:Z5ncnV9g0
本業もあるしな
15 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:08:14.19 ID:UAPBXttX0
本業あるのか?俺にはバイトとしか教えてくれないや
16 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:53:31.85 ID:ddV3sS+n0
日記の出勤告知禁止されたんかな
17 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:03:37.60 ID:NLsoaBfN0
>>16
前から禁止だったっしょ
誰かがやり始めてなし崩し的になってたけど
18 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:58:06.20 ID:ddV3sS+n0
>>17
禁止だったっけ?
前に横浜エリアで禁止のお達しが出たのは聞いたことあるけど関東統一ルールだったんかな
19 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:26:33.21 ID:6IbovLHu0
なおなおの日記が減ったのはそれか
20 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:05:45.17 ID:qnGX5wzz0
なおは本業あるから忙しいだけだと思うぞ
彼氏とも充実してて羨ましいよ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:08:58.83 ID:qnGX5wzz0
なおは本業あるから忙しいだけだと思うぞ
彼氏とも充実してて羨ましいよ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:19:41.86 ID:lrK8+zWy0
やよいの日記人気は高いな
23 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:20:15.97 ID:6IbovLHu0
やよいは良嬢だよ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 01:57:35.90 ID:LPzdKKMW0
やよい、初代、二代目としょっぱい思いしてるから
何か入る気しないなぁ。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:45:39.52 ID:Zd0b0w5r0
>>24
何があったの?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:22:55.62 ID:p49nkhsg0
昼過ぎに行ったらよつばとしずくだけが売り切れだった
よつばちゃん人気あるんだ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:54:46.37 ID:r3n1GIKY0
しずくは連勤でも相変わらず満了なるのはすげえな
てんはかなりの美人さんなのにブレイクしないな
28 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:04:18.28 ID:hWazAmljO
>>27
てんはぽっちゃりだからな
誰か痩せるよう言ってやれよ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:49:58.75 ID:FB2lbDtc0
てんは顔に出ないタイプだからな
なかなか難しいだろう
30 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:20:55.75 ID:F12Bm/lO0
てんがぽっちゃり…だと?
31 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:02:03.53 ID:SFn8kZIa0
いやポッチャリどころかデブだよ
顔はごきょうより綺麗だしなにより若い
しかし三十路めんへらおばさんの人気は揺らがないな
32 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:04:17.83 ID:F12Bm/lO0
てんがデブという基準だと怖くて風俗で遊べないだろw
33 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:23:29.23 ID:hWazAmljO
デブ専門ならてんは大当たり
ガリガリいる?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:29:11.86 ID:SFn8kZIa0
>>32
俺基準だと
てん=幼児体型下半身デブ
レン=幼児体型冷蔵庫ポッチャリ

でも二人とも可愛いし良い娘だから何回かリピしてるよ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:32:43.31 ID:+MW/+9sj0
橋本環奈はデブ
というのと同じだな
まー個人の基準だから仕方ないよ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:36:00.49 ID:Cthlo6MC0
てんはデブじゃなくて太めだな
ガリ筆頭はまりこじゃないか?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:39:08.38 ID:hWazAmljO
>>36
ありがとうまりこ入ってみるよ
他に痩せてるモデル体型いない?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:00:31.65 ID:+MW/+9sj0
なおなお一択
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:15:03.15 ID:UHs1Xeax0
>>37
レナ、ひまり、ゆうきも細い
って三人とも在籍長いから入ったことあるのかな
ゆうきはVer.2だしひまりは出勤ないしね
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:13:04.25 ID:A/LKdW8Y0
じゃあ「普通」ってどんくらいなのか
41 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:54:39.52 ID:sS8v1AjM0
スタイル特化ならいちかが最高だと思うんだけど。全員に入った訳じゃないけど40人ぐらいに
入っての感想。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:56:17.27 ID:Ha6bZDDM0
>>41
一般的な尺度でいけば、いちかかごぎょうだろうな
俺はしずくの適度に肉付きの良いスタイルが好きだけど
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:18:34.19 ID:6x4cNSD30
ララって肥えたまま?
美少女なのにな
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:23:17.60 ID:rTb1FM2l0
ストレスの多い仕事だからね
ストレスで食べ過ぎてしまうタイプならこの仕事辞めない限り痩せないだろうね
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:09:26.92 ID:FoRYY5+XO
てんは痩せたらごぎょうより可愛いのに勿体ないと思う
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 16:06:14.76 ID:U79ZHQ4m0
店長さん

レン 5キロ 減
てん 10キロ 減
ララ 15キロ 減
まりこ 5キロ 増

で調整お願いします。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 18:09:47.14 ID:adPJIgcz0
連休どうしようかな
1か月ぶりに中野に行くか
48 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:06:24.42 ID:nf/IFnYj0
寸胴短足が若い女の標準体型やぞ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:40:30.39 ID:kz+lc4910
なおの日記メチャメチャ出勤予定でとるやないか
50 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:05:35.16 ID:RygWFugs0
希望出してますワロタ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:25:35.25 ID:AdstVOd60
部屋の数も限られてるから変更とかもあるだろうし希望出してるって言い方したんだろ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:44:49.04 ID:RygWFugs0
いや知ってるけどねw
面白いな、なおなおは
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:48:24.62 ID:adPJIgcz0
出勤告知はアウトだけど、あくまで希望を出したという報告だからセーフ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:35:00.27 ID:FoRYY5+XO
>>46
ララもそんなに太ってるの?
痩せ型好きだからまりこ入ってみるかな
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:26:20.42 ID:kz+lc4910
なおは入ったことないけど良さそうな娘だな
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:53:28.24 ID:Td6KYhQi0
>>55
なお可愛いよ、若いしそこそこテクもあるんでオススメ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 06:56:19.41 ID:iXCR0QFq0
>>53
あたまいいな
58 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 11:27:02.47 ID:V9x2Q/zG0
ここでいうデブ=ぽっちゃりくらいだよなあ
ある程度健康的で肉付きのいいほうがいいわ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 11:30:35.67 ID:V9x2Q/zG0
のぞみとか痩せすぎだろ
と思ったら鶯谷でジョースター一族として転生してるし
とりあえず長い間お疲れ様でした
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 11:58:05.26 ID:gM8ylHfP0
>>58
外見も売る商売なんだから一般的な基準より厳しいのは仕方ないんじゃない
ガチデブはそれ系の店にしか勤められないしね
61 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 12:56:33.90 ID:51ivqrh/0
てんとララはまだ二十歳そこそこだから育ち盛りなんだよ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:07:21.66 ID:t1a8Vo3sO
>>60
風俗に2万も払うよりAKBの握手会20回行ったほうが楽しいからな
ここの店は性格サービス良い嬢ばっかりだがパネマジ酷いと思う
てんは写真より可愛いけど太りすぎ
デブ多いからダイエットしてほしい
63 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:18:52.03 ID:51ivqrh/0
てんがデブなら○もや○う○はどうなるんだという
64 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:39:23.41 ID:N/+HwdLn0
この店でデブ多いとか言ってたら同じ価格帯の他の店行けないだろ笑
65 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:48:27.73 ID:51ivqrh/0
それな
66 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:04:02.77 ID:gM8ylHfP0
他の店行かなければ良いだけだな
三十路おばさんが人気なのは数年間スタイル維持してるのもあるだろ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:11:17.69 ID:ZKsLlVNS0
AKBと握手20回する金でてんてんクラスの可愛い女の子と本番以外のことが出来てしまうのは本当に凄い
コスパが良すぎる
68 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:18:04.12 ID:gM8ylHfP0
てんはデブだけど美人だと思う
2万円程度であんな娘と遊べるのはコスパ良いな
69 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:41:58.93 ID:lLKLEPdv0
>>62
マルチはヤメレ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:34:58.93 ID:U02l3n4E0
明日ひさびさに中野の新人予約したよ
もし当たりだったらレポする
最近は系列で当たり続きで特に前回はレンレン級を発掘してるので期待している
久々にブロードウェイもいくぜ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:27:11.33 ID:51ivqrh/0
ゴマ?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:47:25.00 ID:0abFXCZ90
>>59
のぞみ移籍かあ
昔からちょくちょく鶯谷に行ってたもんな
73 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:44:37.41 ID:Ay1gA8/c0
なおなおはとってもいい子
74 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 08:08:26.89 ID:vTA2ThsB0
ルックドタか
困ったな
75 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 12:23:18.12 ID:Bvm24Uc80
>>74
ご愁傷さま
遅番は代わりがいないからなぁ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:45:26.64 ID:G/3r3mWs0
今日の新人はそこそこ当たり
でもレンの顔が残念とかてんはデブとかいう風潮のこのスレではどうなんだろうか
77 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:50:46.32 ID:UuTkR6JB0
>>76
当たりおめ!
レンの顔が残念はネタだろうけど
レンが幼児体型なのと、てんがデブなのはその通りだと思うね

火曜のレンの予約に参戦するけど入れたらその辺を本人に聞いてみるわ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:20:43.73 ID:G/3r3mWs0
>>77
ありがとう!
でも厳しすぎるよ!!
79 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:36:17.96 ID:iPO2FIYQ0
ゴマ?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:01:13.81 ID:9vts+p8M0
香ばしい。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 06:49:29.38 ID:/4Ufglt20
日本人20歳女性の平均Wは65cmやぞ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 07:51:58.46 ID:wlkrOG040
ごぎょうのウエストが62でレンとてんのウエストが58ってワンダーだよな!
83 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:18:56.09 ID:/9jDrQyh0
明日新人予約するなら誰おすすめ?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:55:17.47 ID:HYRQ1OuX0
>>83
ぺこ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:11:27.84 ID:7g/+qvq00
あいって金払ったら本番させてくれそうだよなw
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:24:41.89 ID:6G6bUALM0
本番はないけど指入れ許容で風紀乱してる
新人に被害が及ぶから辞めて欲しいぇ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:15:12.88 ID:/4Ufglt20
ペコは可愛いよ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:25:00.84 ID:uQiAtiti0
ここで一番最初にあそんだのは「おーり」だったな。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:54:36.44 ID:4WL207Gn0
レンの聖水飲みたいけど予約とれない
2ヶ月も会えないとかつらすぎる
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:56:41.70 ID:ek0WEOGp0
>>86
適当な事言うなよ
おれあい以外は断られたことないけどあいだけはやんわり入れないでってされたぞ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:02:00.64 ID:BdKmKbnm0
>>89
明後日予約頑張って。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:25:04.20 ID:OPjqRFEL0
てんはデブってか体型がね。おっぱい小さいのにお腹だけ出てるからなあ。
まあスタイル良くなったり変にテクついたら人気出まくるから俺は今のまんまでいいや
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 04:26:16.70 ID:DINMI5O40
>>90
ところで あいのお喋り何言ってるか聞き取れないから 「ハンパない」だけで返してもヘーキかな?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:01:24.01 ID:idxs/EFU0
最近あいやしずくの指名が増えてきたな。
消去法で考えていくとそうなってしまうのが
今の中野。

新人ガチャしてもいつも結果は
SO SO。ワクワク感はカーテン開くと終了。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:20:27.99 ID:OPjqRFEL0
取り敢えず今日ペコ入ってみるわ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 09:20:09.36 ID:OrJ7bOrp0
れぽサンクス
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:55:35.07 ID:gUAGX0QK0
レ〜〜〜〜ン!!!
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:28:57.68 ID:a7O+qg4X0
しずくメッチャ鬼出勤じゃない?
ちなみに今日は満了してたわ。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:43:32.77 ID:y5wgizKw0
残飯嬢と残飯客のスレはここですか?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:20:40.83 ID:T2qhuF+u0
レンレンマジ卍可愛い
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:08:42.02 ID:OPjqRFEL0
ペコ入ってきた。

もちろん好みはあるけど、、新人ポラは信用しちゃダメだなとだけ言っとく。
経験者だろうからテク重視+責められ好きには合うかもだけど、それならゆうき姐さんでよくね?ってなる感じ。お仕事系って言ってる人いたけど完全にそれ。悪く言えば事務的。

ここ最近の新人はそこそこ入ってるけど今中野衰退期な感じするよ。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:20:52.72 ID:gUAGX0QK0
>>101
サンクス

ちょっと残念な感じすかね?自分は今年の新人でリピしてるのはてんとルックだけ。既出だけどその二人も人気嬢になるには何か足りないからな〜
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 14:14:02.22 ID:WqoEMoP70
>>101
レポサンクス!
ポラ見て期待してたんだけどなぁ

ちなみに、最近の新人でリピしても良いかなと思うのは、ルックあんりましろの3人
ただ、しずくやごぎょうが出てたら迷わずそっちを取るけどね
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 15:08:47.42 ID:LOZiPJFA0
ここも向こうの奴らも自分で気になってる嬢の
出勤予定が出ると何故すぐ話題にするんだ
入りずらくならないか?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 18:07:47.22 ID:tDtVIhjs0
>>101
レポ、ありがとうございます。
どんな感じか想像つきました。

今の中野は新人より、ベテランに入った方が
間違いないですよね。

前日満了嬢のレンとかキティも何回もリピー
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 18:07:57.41 ID:89WFwieJ0
実は俺はぺこはそこそこ良かったんたよねえ
あえて名前挙げなかったけと、やっぱそうなるかあ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 18:08:44.67 ID:tDtVIhjs0
⬆すみません

何回もリピする程では無いですし。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 18:25:34.35 ID:89WFwieJ0
>>107
いやいや
個人の好みだから
俺も新人をリピすることはほとんどないし

人見知りで話下手だからマニュアル的になるのかなあ
話すとほんと素朴でいい子なんだけどついでに顔も地味たけど結構可愛い部類だと思う
個人的にはね
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 19:29:08.26 ID:lz6dtS5O0
ハードル上げすぎなんだよ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 19:38:41.65 ID:lz6dtS5O0
りんりんの日記の画像はアウトかもしんない
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:23:53.84 ID:2WeWG7cO0
中野の嬢は日記で攻める風潮
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:09:14.86 ID:6mXeEImg0
やよい日記のいいね数の割にレポが皆無なのは、もしかして隠れた逸材…なんてことはないよな
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:13:54.74 ID:JhgRQBTe0
あうとだな
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:29:03.26 ID:qn31DKmL0
>>112
やよいレポしなかったかな?
でも、ぺこでこれだと下手なことは言えない…

サクっとてんてんレンレン級を求めすぎだw
横浜やハマでもそんなザクザクお宝はいない
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:46:23.84 ID:WHiVl1l60
やよいは昔レポあったはず、今がどうかは知らんけど
出勤自体そんなに多くないからなー
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:18:50.04 ID:mR6qIdfE0
ほとんどの嬢に可愛い、綺麗、美人って書いてるからわかんねー!
けど、人気な嬢ほど紹介文が簡潔
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 05:03:51.76 ID:Hy8G1z230
今気づいたが新人割引イベは本指は対象外になったんだな
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 07:08:54.67 ID:QKTS5A+r0
割引どんどんしょぼくなってるな
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 14:56:49.58 ID:7kAT5v3X0
なにげに平日のみになってるしな
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:07:55.11 ID:DUtq/Owe0
ココ復帰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:13:29.10 ID:fPrQQL/60
ワロス
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:06:58.97 ID:+1PpZZHK0
ココの復帰はマジで嬉しい!!!
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:35:23.20 ID:+1PpZZHK0
紹介文なんとかならんか??

『レースクウィーン』とか

『スレンダー美人の美人ちゃんがやって来ました!』

力抜けるわ。。。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:47:13.93 ID:9PZu5jha0
ここってあのココなん?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 19:22:32.75 ID:gzKhITOG0
ご奉仕サービスのお勉強では、『ここちゃん』大緊張、そして執事達も一緒になって汗かき捲りでした。


知らんがな
どんな嬢なのか書けや
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:26:46.70 ID:E8rnydKk0
ローラ!
カタカナ嬢キター
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:30:37.08 ID:jSfS7ABy0
オートサロンにいるようなねーちゃんだったり
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:46:36.87 ID:9PZu5jha0
プロフの感じといいティファニーぽさあるな。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:29:06.67 ID:sDh2plyF0
>>124
違います
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:07:52.19 ID:7oZS4tNm0
18歳いつ出勤すんのよ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 16:03:37.19 ID:hUvPY9Rp0
店員の研修がキモくてリタイアしました
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 16:49:38.11 ID:EjErm2B50
研修はないよこの店は
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:43:10.10 ID:hUvPY9Rp0
研修は希望制だよ(マット店除く)
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:41:30.90 ID:/pFmDyt40
ティアラ可愛いかった
フリーたったけどあんま人気ないのか?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:17:19.44 ID:hUvPY9Rp0
フリーは新人が優先されるからな
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:27:29.63 ID:L9Fq5SQB0
フリーで遊ぶ時早めを聞いてその中に新人が入っていればその娘が来る可能性が高いよね
新人が居なければ早めの中で一番お客さんの戻しが良いっぽい娘が来る印象
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:30:58.14 ID:/pFmDyt40
てぃあらはごぎょうの下位互換
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:14:46.55 ID:C5CIh7gJ0
今日系列他店で18歳に入ったら20歳で本人申し訳なさそうにしてたぞw
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 09:46:14.86 ID:pp3bDxmo0
風俗ではそれがふつー
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:48:35.40 ID:JXFKxIre0
18も20もそんなに違わんと思うけどね
客入りはやっぱり違うんだろうか
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:38:52.79 ID:/z8/KzKg0
てぃあらレポって上がってたっけ?
ローラここのレポも上がるといいな。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:07:49.28 ID:JXFKxIre0
てぃあらのレポはあったね
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:29:36.25 ID:pG1vImW50
ローラは入店日に実際出勤したけど、ここはまだだよな
このまま飛んだりして
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:01:32.58 ID:JXFKxIre0
17日の遅番だとさ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:35:54.41 ID:pG1vImW50
新人の紹介文が読みにくいよ
担当チェンジだチェンジ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:59:41.71 ID:ER6LWhhZ0
スレンダー聞き飽きたわw
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:06:21.56 ID:pG1vImW50
お前らがレンレンやてんてんがデブだとか不当なことを言うからやぞ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:26:29.00 ID:ER6LWhhZ0
ローラはスレンダーというよりガリガリだな
レースクウィーンというイメージではない
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:08:17.59 ID:MQc1Qqjg0
顔もスタイルも好みど真ん中の子を最近やっと見つけたけど
ごぎょうのようにすぐに予約取れなくなるんだろうか
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 04:55:56.81 ID:rsfJnPIzO
>>149
あいり?
ここは性格良い嬢ばかりだがデブ多すぎる
てんなんか可愛いのに惜しい
新人はみんな可愛いが○いは久しぶりに地雷踏んだわw
年齢とウエスト誤魔化しすぎだろ
まあ平女のパネマジに比べたらまだマシだけど
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 06:18:24.80 ID:wgAOot4w0
あんり?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 08:20:41.74 ID:6vaqrVm+0
>>150
ま○?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:22:13.60 ID:VyW/p6xt0
>>150
ま○は腹ぶよぶよ尻ぼこぼこ乳ダルダルで酷かった
サービスも悪いし
10分前のタイマーが鳴った瞬間時間が無いと騒ぎ出して萎えた
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:02:01.30 ID:WqH3xieR0
スリム系はW58・普通は59・ぽっちゃりさんは60、せめてこの表記ラインは守ってくれ。
75の嬢が60でも別に構わない。
そんな野暮は言わないが、あのウェストで58は温厚な俺でも怒るぜw
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:23:23.56 ID:wgAOot4w0
61がデットゾーン
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:31:04.49 ID:zqzQtb/d0
自己申告なんだろうけどウエスト表記はどうにかして欲しい
プロフも参考にして入る娘決めるんだから
ごぎょう62レン58は有り得ん、逆ならわかるけど
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:33:39.47 ID:zqzQtb/d0
ごぎょうのウエストがガチで62だとしたら
ウエスト60ってめちゃくちゃクビレてるんだろうな
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:04:40.24 ID:rsfJnPIzO
デブ苦手だからガリガリ嬢教えて
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:17:00.38 ID:pWxkV99X0
レンレンもてんてんも締まり良くてさいこーですよ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:48:20.42 ID:KiJBR/Ie0
ごぎょう以外に見送りベロチューしてくれる嬢いる?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:05:04.78 ID:zqzQtb/d0
>>160
新しめの娘でいるよ
プレイ中もごぎょう以上にディープキス+生素股
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:30:32.58 ID:pED5ZkPO0
しおいだな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:03:14.78 ID:9949765n0
>>159
てんも基可なんだね
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:06:18.48 ID:wgAOot4w0
しおい?
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:54:03.33 ID:0/7T/QXY0
\ ぱいぱんだ /
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:49:03.36 ID:K+UEAR2Y0
>>165
すべってる
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:57:12.99 ID:0/7T/QXY0
>>166

もう一度!
\ ぱいぱんだ /
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:01:18.76 ID:50Ra6eLB0
>>158
あこ姉さん一択
後ろ姿がお婆ちゃんみたいだけど
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:07:38.30 ID:wgAOot4w0
のえ?ノエルが移籍か?と思って久々に西川口のHPみたらベテラン勢が容赦なく28とか29とかの表示になっててびびった
あこ姉さん中野移籍でセーフ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:17:48.27 ID:rsfJnPIzO
>>168
ありがとう
デブでもてんみたいに可愛かったらいいが、○いは全てにおいて最悪だからな
年齢サバ読んで3サイズも嘘だし、ダイエットしろよといいたい
新人ではあんりは当たりかな
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:38:51.16 ID:B7zyYdRX0
>>158
まいには入ったことないけど、パネルだと結構な美人さんだよな
くくも腹がどうのって書かれてたけどパネルは美少女だし、新人はパネマジじゃなかったらラッキーくらいの気持ちで臨まないとだな
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:00:47.07 ID:rBgNwDf40
くくは気のいい感じで悪くはなかったかな?
今日新人に入るけど楽しみ
新人予約割引は土日にもやって欲しいよなあ
ギャンブルで予約するんだからw
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:51:45.13 ID:jozcDAlh0
初顔合わせは新人に限らず同じ様なギャンブルだと思うけどな
ネットに流れる評判の多寡は違うし、本日デビューとなれば情報ゼロだけど
遊んでみないとわからんのは皆同じ

俺はそんな考えなんでスリーサイズ詐称もそれほど気にしない
振り替えで別人をあてがわれたらさすがに怒るけど
この店ではそんな経験はないわ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:58:52.46 ID:xiOqIbwg0
年齢とスリーサイズ詐欺は風俗のお約束だからね
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:35:24.90 ID:AeUPa2u+0
18歳Gカップ新人とか色々信じられんw 早めにレポ出るといいな
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:45:02.86 ID:2RNfKxoV0
出身地:魔界
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:52:32.83 ID:ILYF9rld0
ちょくちょく名前出てるましろ
ふらっと行ったら空いてたんで入ったら可愛かった
でもこの子もデブって言われるんだろうな〜
てんもそうだけど、ハタチ前後でこの体型は普通だよ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:31:56.76 ID:+je2c6My0
風俗じゃ普通体型じゃデブ扱いでだめなんだよ
ふらっと行って入れるのがその証拠
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:38:09.74 ID:GPkjahuS0
ルック、てぃあら、あんり、ましろの新世代ルーキーズもなかなかレベル高いね
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:42:26.60 ID:ILYF9rld0
>>178
もっとプロ風俗嬢が多い店に行ったほうがいいんじゃないか?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:18:23.67 ID:AeUPa2u+0
>>177
可愛さはルックてんクラスだと思っていい?
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:04:05.75 ID:QHHja36OO
今のところ新人の辺りはあんりだった
ま○は地雷の外れ
他にレポお願い
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:16:37.86 ID:SAArcNoH0
>>181
前にレポしたけど、顔は垢抜けない堀北真希
サービスは濃厚だし性格も良い
オススメであることは間違いないんだけど、肌が弱めなのでそこは好みが分かれるかもしれん
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:44:10.08 ID:qjZNGSFl0
今回のめぐの日記、めちゃめちゃツボったわ
入ったことないけど、話も面白そうだな
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 06:16:27.12 ID:u+FxSeym0
ルックはともかくてんクラスなんてあんまりいないぞ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:52:06.03 ID:DgOHfDzm0
てんは、あと10キロ痩せたら単体女優としてデビューできるレベルだと思うわ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:45:58.42 ID:9nlxj7pd0
肌が弱めってのが意味わからん
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 11:21:36.58 ID:A9EnjVpD0
表現を柔らかくしてるんだよ
入れば分かる
このスレは優しい人多いな
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 12:22:48.85 ID:AgibZ0/U0
ゆののポラ初めて見たけど、可愛いな
全く話題にのぼらないのは、出勤が少ないから?
ポラの通りの外見なら、是非一度入ってみたいわ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 12:53:01.28 ID:Vz/kAlvP0
汚いってことでしょ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:58:00.20 ID:GD+nEHT+0
体質的なものだろうからそのまま弱いであってると思うけど…
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:08:54.75 ID:87damCRi0
ゆのって出戻り説はデマ?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:38:35.24 ID:9nlxj7pd0
出戻りだよ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:51:45.78 ID:IPdMCGLN0
どんな嬢なのかさっぱり思い出せない
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:15:12.34 ID:iqK9Nk6B0
今年辞めたゆのなのか、それとも先代ゆのなのか
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 07:16:11.89 ID:iXWT8ea10
だからポラなのに新人扱いじゃないのか
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 16:38:07.30 ID:LqZzuWRt0
別の店の18歳に入ったら全然18歳感がなかった(実際は不明)
ここちゃんにすれば良かった
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:41:18.57 ID:arhhREC10
中野の18歳はリアル18歳
キティがそう
すぐ19になったけど
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:49:35.32 ID:ckMtTqkz0
なおなおは?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:30:59.79 ID:EyCzgqrB0
要審議
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:08:42.80 ID:0i3Ts9IA0
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:57:47.49 ID:TnFjm/du0
よせよ
新人にたかるのは
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:30:21.81 ID:Wq/hofdB0
たかる?
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:17:02.23 ID:kon29no+0
なおなおが日記書かなくて寂しい
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:09:49.81 ID:PsZe9PzH0
さくら2人いるぞ
双子か?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:29:37.09 ID:q0rWBoFq0
分身の術やね
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:25:32.87 ID:cwX6y6Dn0
さくらっていそうでいなかった名前だな
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:07:55.98 ID:5LPUWdqh0
明日入る子がオキニと並べればいいんだが、並べないとなるとオキニはそろそろやめそうなので暫く行かなくなるなあ。
やっぱり去年の今頃は嬢のレベル的に贅沢だったんだなーって思うわ。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:12:04.44 ID:N4OpqPku0
雨のなかお疲れ様
レポよろ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:09:00.85 ID:b2qFNJS/0
今日予約してるけど雨だし寒すぎだから行きたくねぇ〜
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:14:07.20 ID:LCAbYoVk0
風呂つかえ風呂
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:08:26.51 ID:DaE5mAg50
オキニと風呂入りたいンゴねえ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:52:25.85 ID:VakSzR8K0
入ればいいじゃねーか
個人的にはベッドで腕枕して話してる方が好きだけどな
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:19:04.40 ID:PH1otht10
Fカップ145cmきました
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:53:19.15 ID:+w2YdqNY0
デブだな
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:25:53.86 ID:gbKOAUkn0
アンダー65はデブではなかろう
身長のわりにWHが微妙だな
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:15:38.88 ID:24eaiLks0
この店デブ多すぎなんだよ。
いつになったらティファニーばりのスレンダー美女入ってくるんだよ
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:53:49.18 ID:WWQrgJaI0
れおめっちゃよかったんだが。多少太くてもあれならぜんぜんいいわ

通えばありになるかな
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 06:15:50.14 ID:b2eThAg50
れおも長いよなー
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:44:57.48 ID:y+/iRlAG0
今日もこれから新人入るのか
凄いな
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:54:40.13 ID:HViuvmcn0
レン卒業か?写真消えてね?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:43:10.75 ID:TNfLfJWU0
>>221
たしかに写真は消えてるけど、bbsで来週の出勤予定出てたよな
ごぎょうが取りづらくなるから辞めないでほしいわ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:20:30.38 ID:yoKg4XOn0
レンとごぎょうって客層違うんじゃないか?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:38:47.72 ID:TNfLfJWU0
>>223
あくまで感覚的なものだけど、レンが出るときはごぎょうの予約が取りやすい気がするんだよな
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:44:00.56 ID:yoKg4XOn0
>>224
なるほど
でも電話自体はつながりにくそうだねw
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:16:12.42 ID:TmHRRLRI0
レンレン写真戻ってるやんけ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 03:50:34.22 ID:JrHCCGWx0
写真新しくなってるな
二の腕が…
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 04:23:10.86 ID:+YSWpg1L0
俺好み...
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 08:09:54.08 ID:LjdQ/UIl0
写真撮り直したということはしばらく大丈夫かな
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:22:45.16 ID:MM8w2Etv0
ひよりスタイル良くてそそられるけどコメント見る限りあまり可愛くなさそうだな
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:11:11.42 ID:LJzrmoYF0
「美人」「美形」はもはやアテにならない
口頭講習の際にどれだけエロい妄想したか店員が熱く語ってる嬢が当たり
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 16:01:26.32 ID:sCzOYC6Q0
しずくが鬼出勤を続けられるのは、指入れNGを貫いてるからこそだな
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:09:36.32 ID:L2AJjyOz0
指入れさせてくれる時期もあったぞ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:27:36.09 ID:Vtcucl6E0
嘘松
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:26:14.05 ID:QjmWE/Mh0
>>231
そうでもなくない?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 08:12:45.35 ID:NjuRO9w30
嬢によってコメントの勢いが違うというのはあるな
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 11:48:08.28 ID:S+LI1SCH0
とある新人
顔面残念でやたら指示を出してくるので、なんかやる気なくして受け身のままぐったり
ダメ元でアナル舐めお願いしたら、やったことないし出来ないと断られたけど、マックスがっかり感出したら、仕方ないなあといってペロペロ
5分くらいずっと舐めさせてアナル舐め手コキフィニッシュを初体験した
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:10:15.28 ID:7lAQHeVM0
アナル舐めは割と頑張ってやってくれる子多いよ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:15:34.88 ID:Ecdn/eDk0
鬼畜やのお
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:16:25.78 ID:YURTr2l00
>>236
書いてる店員が違うんだろうな
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:19:05.13 ID:S+LI1SCH0
気持ちよかったです
今度から毎回リクエストしよう
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:22:51.85 ID:Ecdn/eDk0
アナル舐めしてくれる嬢はシャワーの段階で分かるけどね
洗わないで舐めるのはさすがに無い
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:04:21.48 ID:QphsX8qX0
>>237
プライベートでも、ブサイク相手だと無茶できるもんな
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:24:29.90 ID:4JzPM8yb0
アナル舐めはしつこくお願いすると出禁になるよ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 15:23:46.01 ID:7R4qdRu10
断られたことないけどな?
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 18:33:52.74 ID:6pTXZBni0
>>244
でも禁止事項じゃないしなぁ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 18:38:26.88 ID:YURTr2l00
>>246
「嫌がること」をしつこくお願いしたら禁止事項だろばーかw
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:13:02.06 ID:96Yw/sXq0
シャワーの段階でお願いすればやってくれる嬢は多いよ
プレイの最中にお願いしたらそりゃ断られる
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:57:20.66 ID:QphsX8qX0
シャワーのときにアナル舐めてってお願いすんの?
放尿オプが飲尿オプと知ったときと同じくらいの衝撃を受けたわ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 03:04:55.04 ID:33/EzQxa0
お前らの汚ぇアナルなんか舐めるわけねーだろ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:18:38.92 ID:gm3hWl1k0
デリでは基本プレイだから、やる嬢はやるよ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:43:49.90 ID:Nn5PMWnn0
>>251
箱ヘル来んなよ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:12:59.47 ID:AqzdvX+S0
やっぱやよい隠しっぽいな。残飯が文字通り残飯でしずくとやよいが満了。
最近しずく人気再燃してきてるよね。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:14:49.44 ID:RopQfmRx0
>>253
レンは満了じゃないんだ?
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:29:39.33 ID:LfkuNgk20
あれ?
俺やよいレポしなかったっけ?
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:56:31.85 ID:RNdYwkVK0
新人ドタでてんてん出勤か?
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:09:50.50 ID:edTG5Z0I0
レンは満了だよ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 15:39:28.81 ID:LfkuNgk20
巨乳新人怒濤の入店
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:18:42.67 ID:8i4Gd8UE0
てん 出勤したのに一時間で終了ってなんだよ
中出しされたか?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 17:23:40.78 ID:RNdYwkVK0
新人ドタでてんてん出勤か?
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:20:31.31 ID:Vnvp9MVd0
てんてんは今日プレステージ専属デビューの撮影があったのに無理矢理呼び出されたんだよ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:58:29.97 ID:LfkuNgk20
みつはは朝は体験入店だったのにな
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 20:01:21.64 ID:FkUvUAz80
レン珍しく満了じゃなかった
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 20:34:21.86 ID:10RSk+yp0
そりゃ交通機関乱れまくっとったからな
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:10:38.50 ID:uesX4T2u0
やよいは受け派王道で万人ウケするかはわからんな
ご奉仕がへなちょこってわけではないけれど、
エロエロとかイチャイチャな責めは期待しないほうがいいと思う
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:32:06.98 ID:6aBc6W1A0
>>253
しずくはあのルックスだからなー
プレイはソフトなんだけど、表情とか言葉でエロい雰囲気を作るのが上手いよね
トークも、ごぎょうやレンみたいな面白さはないけど、偉大なるマンネリって感じで安心するし
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:13:15.83 ID:OQWmiMc60
平日の昼間にたまにやたらイケメンなやつおらん?
今まで二回待合室でかち合ったことあるけど、明らかにお前来る必要ねえだろって思うし俺のオキニに入ってない事を願うわ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:25:54.79 ID:e7c6QyZB0
>>267
彼女に言えない特殊な性癖持ってるんじゃね?
俺が他の客で認識してるのは、幕末の志士だけだわ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:28:24.20 ID:i4pnHJRD0
幕末志士いるよなw
初めて見たときビビったわw
誰に入ってるんだろ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 06:16:59.36 ID:zFMIo9Ii0
幕末志士w
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 07:49:23.70 ID:e7c6QyZB0
>>269
ごぎょうとレンに入ってれば、話振ったら「いるいる!」って答えるかもね
まぁ清潔感あるし、何よりあの人目をひく格好で風俗に来る胆力の持ち主だからな、良客に違いない
272 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 10:15:39.10 ID:P90FSeso0
>>267
やたら背の高いやつじゃね?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 12:37:26.49 ID:oSepNIhU0
勤王の志士と言えば遊郭だからな
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 12:37:29.55 ID:KgenCZCl0
今週のごぎょうの出勤が消えたんで、しずくの需要が高まりそうだな
俺は、レン狙いでいくか、久しぶりのルックか、玉砕覚悟で新人に特攻するか迷い中…
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 13:13:40.11 ID:B5ldwsBh0
>>272
いやそんな背は高くないけど、渋谷とかにいそうなイケメンだわ。小洒落てるメガネかけてるやつ。
幕末志士見てみてえよw
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 13:23:41.51 ID:O68IxvW10
イケメンやサムライよりたまに見る杖ついた人が4階の部屋だったらどうするのか気になる