トップページへるす掲示板
1002コメント260KB
萌えちゃんねる総合 Part.111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 13:45:42.93ID:R6nI6D7A0
新宿・歌舞伎町に2006年5月15日開店のアニコス・ゲーコス専門イメクラ『萌えちゃんねる』。
新宿に引き続き、横浜・曙町に2007年3月1日開店。錦糸町に2008年5月1日開店。
新宿・歌舞伎町に2008年7月1日スクール水着、体操服専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2008年11月1日オナクラ、ハンドエステ専門のソフト店開店。
錦糸町に2009年5月15日メイド専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2009年11月2日メイド専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2011年3月1日黒髪専門イメクラを開店。
錦糸町に2011年4月1日処女、初心者専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町と横浜・曙町に2012年12月8日ゴム着用イメクラを開店。
錦糸町に2013年12月14日ソフト店とゴム着用イメクラを開店。
大久保に2014年12月19日人妻ヘルス店を開店。
行政処分に伴い2016年6月24日より新宿を無店舗へ移行。 その後復活。

当スレは『萌えちゃんねる』の今後を生温かく見守るスレです。

嬢の前には「○○の」と書くこと。例)錦糸のむー最高!

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1502582827/
0589名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:48:25.86ID:AjBy4Rwz0
>>588
明日に向けてラストスパートで必死なんですよ。
0590名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:50:38.40ID:AjBy4Rwz0
>>588
目がイってるっぽくてキモい。
0591名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 21:26:41.26ID:v/XJe2hF0
出勤状況が伴わない過度のブログ更新は店から注意すべきだと思う。茶引きでもなんでもして、出勤すれば多少は皆の見方も変わるだろうにね。
くるみとかつくしとかりあは、出勤してるからブログの内容が多少アレでも良いかと思うが、たまの場合は、他の方々も言っているように、只の営業妨害だよね。
0592名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:40:08.81ID:zpiq5JNq0
完全に自業自得としか言いようが無いね。
ブログあげる度に印象悪くなって、常連は減るわ新規は来ないわ。
もう萌ちゃんには居場所無いんだから、構って欲しけりゃもう他いけばいいのに。
0596名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 09:51:01.04ID:J4mgvtAk0
たま休みっぽい。
0597名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 09:51:53.97ID:pWUHQCTV0
たま糞連投からの休み
いつも通り
0598名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 09:54:39.46ID:J4mgvtAk0
>>597
直近で出たのいつだよレベルだよね。
0599名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 10:07:54.15ID:GceAKbUB0
もう邪魔なだけだから出勤もブログ更新もしなくていいよ
0600名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 10:11:28.46ID:cA0M33TY0
>>597
需要がないから体制に影響なしww
暇とかほざいているが「レポート(笑)」はこういう日はないのか?
ブログ連投の荒らしでしか暇つぶしできないカスめ
0601名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 10:38:43.57ID:Y6zWj64h0
たまの件、だんだん店側がかわいそうに感じてきた。こんな事をやってもクビにならんバイトある意味でうらやましいw
0602名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 10:40:06.91ID:2DKTVrBy0
当日予約はいいとして、ブログで明日出まーすとか言っといてからの当日朝に休みまーす。
だったら最初から明日出ますって言わなきゃいいんだよ。
当日予約は出ないことも想定されているから、出なくたって文句は無いんだって。
完全に馬鹿にしてるとしか思えんわ。
0603名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 10:50:16.90ID:rk+OtfhS0
これだと入りたい人居なくなるよね…
入ろうとしたら休みってなるとね
0604名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 10:54:34.89ID:2DKTVrBy0
別に店側も諦めてるんだろ。はいはいまたかって感じで。
他の数ヶ月ペース、当日予約でしか出ない嬢でもクビにはならないし。
0605名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 11:22:54.40ID:cA0M33TY0
たま「責任持ってやってます!」wwww
0606名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 11:48:18.07ID:2rALs6it0
風俗見下してんのはこいつのほうだよなww仕事をなんだと思ってんだ
0607名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:32:37.28ID:VXu1MPIc0
出る出る詐欺繰り返しておいてなんの悪びれもないのな、blogの文面なんか見てると。

確かに風俗なんてドタしまくろうが誰にも咎められないだろうと、たま自身が典型的なダメ風俗嬢として人に見下される原因作ってるわ。
まあ出勤ゼロだから実質的には風俗嬢ですらないんだけど。
0608名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:43:05.19ID:0wvUfpw50
>>602
全くもってその通りだよね。
0609名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:54:50.94ID:tVoDqNqC0
>>602
仕事バカにしてんのはお前だろ感が強いなこれじゃあ
真面目に出てる子の日記をブログ連投で潰して、当日になったら欠席しま〜すって・・・
何様やねん
0610名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:55:22.05ID:5PdtfsIz0
休んだ日はブログ更新をしないで自重しろよと思う。
0611名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:58:57.37ID:0wvUfpw50
私はみんなの人気者。ブログでみんなの希望を聞いちゃうぞ。

→ 出勤予定日当日、ブログへの書き込みが気になり、早朝に起床。ブログチェック。 

→ おかしいな。誰からも書き込みがない。

→ きっとみんな忙しくて、まだ書き込んでくれないのね。仕方ないな、ブログ更新で見つけやすくしてあげるから、書き込んでね。

→あれ? それでも誰も書き込んでない。

→ 私はみんなの人気者。みんなは私を待ち望んでいるはず! なのに、この状況は何!? この世界は間違っている!

→ あれ?こんなこと考えてたら、なんだか気分が悪くなってきて、女の子の日が予定より早く来たみたい。。 

→ブログ更新「今日は女の子の日で略」。

結論: だから私は悪くない。悪いのは書き込みしない客のせい。
0613名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:10:10.67ID:VXu1MPIc0
あとあのブログで謎なのは、必ず自分の名前に『』をつけるところ。あれ、なんか異様で気持ち悪いんだけど、わかるひといるかなー。

なんでなんだろ、あれ。
掛け持ちしてる他の店の源氏名と間違えないようにしてるのか。読みやすいようにしてるのか。
0614名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:18:06.51ID:BcB6t0cz0
エロゲの話ができる子でおすすめの子っている?

かわりにすでに語られているがレポを
きみか
普通。エロゲの話はできたがそこまで詳しいわけではない。プレイも特に語ることもないぐらい普通。
せいら
プロフにある通りガンダムとfgoの話は盛り上がった。なかなかのオタクだと思う。
性格も悪くないと思うが、事務的接客と話すとき距離をとられるのと愛想笑いが気になった。
プレイはしっかりやってくれるし、ルックスも悪くないと思うが次はないかな
もうちょっとイチャ感があれば・・・
0616名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:20:52.22ID:/eQaJ0lp0
>>613
>>613
わかるわー。
多分自己主張が強すぎなんじゃないw
そもそも自分の事「さん」付けもそうだし、文末に付ける顔文字とか、変な擬音?何かただただウザい。
0619名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:33:16.88ID:N2nOsHfL0
>>613
それで角海老に『たま』って自分で書いてたから角海老のほうやっぱりたまさんなの?って指摘したらブチ切れられた
0620名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:42:05.86ID:VXu1MPIc0
>>616
そうそう、あのペコリとかシタタッっとか、最近twitterとかでも話題になった中年のおじさんが若い女の子に送る気持ち悪いLINEの文面みたいなんだよな。
自己顕示欲が高いのはあきらかだがああいう人って自分が叩かれるとすぐにヒステリー起こす。自分が客観視できてない。

>>619
やはりww
もうこっちの店では悪評駄々漏れなんだし、常連さんだけ引っ張って角海老で心機一転やるか裏引きでもした方が本人のためだろうに。
ブログで自己顕示欲を満たすために萌えちゃんに在籍おいてるとしか思えない。

いずれにせよ風俗嬢が見下されるとすればその原因の一端を自分が担ってるということに気付くべき。ああいうのがいるから、所詮風俗嬢と言われる。
真面目に働いてる他の嬢からしたらいい迷惑。
0621名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:44:03.85ID:5PdtfsIz0
>>611
爆笑ものだ。
0622名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:48:37.96ID:5PdtfsIz0
初めて入る嬢にブログ見てるよとか言うけど、たまに言うとなんでコメントしないのとか言わなくてもブログにコメントしてねとかしつこく言ってきそう。
0624名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:53:42.19ID:BcB6t0cz0
>>615
ありがとう。プロフみたがガッツリ話せそうなかんじやね。ただ、好みのラインナップがちょっとした歴史を感じる・・・
ときめきトゥナイトおれも好きだけどさ・・・

>>617
いや、いちゃいちゃはいらない。プレイをしっかりしてくれればいいってひとなら気に入ると思うよ。ルックスも悪くないし、
オタ話もできるから。ただ、テクはそんなにだけど・・・
おれは密着感といちゃいちゃ感がほしいので事務的接客がしっくりこなかっただけで

前のレスみるとおすすめしてる人もいるし。
まぁおれの容姿が受け付けられなかっただけかもしれんがな
0625名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:57:42.33ID:wBU/sqpH0
>>624
ちなみにせいらは予約して入ったの?
何か人気だって前にここで見たけど
0626名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 15:48:33.14ID:uMfbxE+w0
>>619
例のたまきん角海老ブチギレ騒動の書き込み、リアルタイムで見られなかったけど、君がやったんかw 
なんというか、おつかれさん。
エグい突っ込みワロタ。
0627名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 16:04:07.75ID:tVoDqNqC0
角海老ブチ切れ騒動のスクショとかない?
見たい
0628名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 16:21:25.16ID:4cZrCbhk0
>>552
536だが、シカトするのかよ?童貞サルの分際で。
自分の書いたレポ(?)だろ?責任取って書き直せよ。

まあ、童貞の妄想作文だから、無理だろうけどね〜www
0629名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 16:52:50.36ID:VTgUwQCd0
>>625
予約でいきました。
お知らせ見ればわかると思うけど、基本予約でうまってる。
しかも結構早い段階でうまってると思う。
0630名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:19:59.72ID:dyVZnsLi0
多分たまは、写メ日記は書きましょう。いっぱい書く子の方が指名多いですってのを忠実に守ってるんだよ。逆だけどw
0633名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:30:40.16ID:J4mgvtAk0
たま他の嬢からも嫌われてそうな気がする。
0634名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:35:00.82ID:J4mgvtAk0
自分の都合で休んどいて画像載せて今日は●●しましたなんてどうでもいい事晒すふざけた奴なんか客としても相手したくないわ。
0635名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:36:21.10ID:zwJ5wsLd0
たまさんと麻原彰晃、どっちがマトモかねえ
0636名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:40:56.45ID:pFHR/X2p0
たまさんはツイッターの風俗垢として地鶏や愚痴書いてた方が幸せになれると思う
0637名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:47:43.48ID:uMfbxE+w0
店からそういうアドバイスしてくれれb
0638名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:49:24.36ID:uMfbxE+w0
>>636
店からそういうアドバイスしてツイッターび誘導してくれればいいのにな。落としどころとしては良いんじゃないかね。
0639名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:10:36.70ID:UjqI2gsI0
俺はせいらとイチャイチャ出来たからマジで客によるんじゃ?ガードが固いとは感じたけど
0641名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:23:40.98ID:tVoDqNqC0
>>639
ガードが固いってのは、例えば?
0642名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:33:53.89ID:UjqI2gsI0
>>641
俺でもいけそう感が無かったってだけごめんw
まぁ合う合わないあるからなーと、しか
人気嬢といえばしゃろはどうなの?気になるんだが
0643名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:52:03.20ID:I0KkhiHJ0
菌糸は新宿より写真の修正凄いらしいけど結構違う?今度初めて菌糸で遊ぼうかなって思ってる
0644名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:31:22.69ID:Mh1PxRLE0
しゃろに入ったのは結構前なんであれだがルックスはかわいい系でもえちゃんレベルで普通
色恋営業とかではないんだが友達っぽさを感じて俺でも行けそう感が強い
テクの印象はあんま無いけどやたら濡れやすかったのは覚えてる
0645名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 22:28:17.11ID:5ekjisEt0
>>639
本当に?
じゃあおれが受け付けられなかっただけか……
容姿もあるとおもうが、最初沈黙続いたしな……

どうしても最初は何話したらいいか分からなくて黙ってしまうだよな。
接し方は特に問題ないと思うんだが…
0646名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 22:34:34.29ID:Yjn+rOQA0
>>644
642ではないが情報ありがとう。
接しやすくてもルックスが萌えちゃんスタンダードレベルでは心惹かれないなぁ。
0648名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 22:39:52.25ID:Yjn+rOQA0
>>643
多分、菌糸だから歌舞伎町だからというよりは、嬢によるよ。
ただ、snowよりはスタジオでちゃんと撮った写真のほうがパネマジは少ない気がする。
角度や光は工夫しても修正はしていないのかも。
ところで、菌糸の誰に入ろうと思ってる?
0649名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 22:43:55.86ID:Yjn+rOQA0
>>645
こっちが緊張していると事務的な対応になるかもね。
コミュ力高い嬢だとうまく話してくれて緊張を解いてくれるけど。

あまり意識していなかったけど、自分自身、所見の嬢と最初のほうはどんな話していたか思い出せないや。
多分、嬢の印象とか、希望するプレイの流れとか、衣装の話かなぁ・・・
0650名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:24:30.12ID:I0KkhiHJ0
>>645
どの嬢に対してもだけど最初黙るのは良くないでしょ
最初はこっちも多少気を使って話しかけるなりした方がその後の流れもよくなると思う。取っ付き難い印象与えてしまったんじゃない?
まぁ相性合わなかったんだなと思って違う子試してみなよ
0651名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:48:37.99ID:5ekjisEt0
>>647,649,650
そうだよね、黙るやつなんてとっつきにくいよなぁ。しかもだいぶ年上のおっさんだしね。
若い子だから特に緊張もしたのがよくないな。

別の子入るときはアドバイス活かして楽しめるようにするわ。
色々有難うございました!
0652名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 01:58:49.30ID:cpgUzjKX0
横浜で比較的多目に出てるおすすめっている?ノリ重視で。
0653名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 06:42:42.87ID:/wsfzT0G0
たまに比べれば同じフリー要因でも入る日はちゃんと入るちどりのほうが全然良いよね。相変わらずろくに会話のキャッチボールもできないしどうでもいい嘘はつくけど。
鬼出勤の度に実家の福島から出てきてるのもうバレてますよ?
0654名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 08:15:44.80ID:poqK6dmt0
ソープでだけど嬢がドタキャンのやりすぎで除名になったって話聞いたことあるけど、
ブログを書きまくるのは悪いことじゃないと思うけど過度のドタキャンは罰金つけたり咎めたほうがいいんでないの?
0655名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 08:32:30.21ID:W0tFiGA+0
携帯ケースについて3つも記事書くとかさすがっすねたまさん
0656名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 09:37:40.05ID:0O79NAm/0
まずドタキャンしてペナで当日予約しか設定できなくなったって背景だしな
0657名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 10:47:01.14ID:7ZdJh9O/0
角海老で頑張ればいいんじゃないですかね
0658名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 11:13:52.03ID:0XGlZ+bE0
出ないのが通常になってきたので、出たら出たで腹立つ気がする。
0660名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 12:26:05.94ID:Rf1fko8U0
>>653
ちどりってそんななの?
0661名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 13:29:31.53ID:Thd6LIzD0
>>660
2回くらい入ったけどそんなでもなかったけど。
0662名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:09:33.70ID:/wsfzT0G0
>>660
やめといたほうがいいよ。あんまり会話の得意な子ではない。リアクションも痛いオタクの部類に入るし背中に剛毛生えてるし。
0663名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:15:37.63ID:7ZdJh9O/0
ちどりはくわばたりえか柴田理恵のイメージ
0664名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:21:27.99ID:/wsfzT0G0
>>663
くわばたりえの自爆寸前がちどりって感じだな。最近ちょっと痩せては来たけど。
0665名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:26:33.31ID:O8P7Wr7j0
たまのいう313shが見つからないんだがどんな化石を使ってるんだ?
たまブログと関係ないカバンしかヒットしない
0667名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:29:55.01ID:Thd6LIzD0
たまの連投は今週いっぱい続くのかな。そして出ない。
0668名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:28:25.44ID:mSzA/YJg0
たま自体存在しなくて、たま予約→当欠→受付「すいません、似たような子がいるんですがどないでっか?」

って流れにしたいんじゃないかなって思った
0669名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:11:50.72ID:kE/yaNkf0
新宿ライトのあいりちゃんが気になってるんだけどどう?前スレではネガティブなレポが上がってたけど、間違いない感じかな?
動画とか日記見る感じそこまでデブじゃなさそうだけど
0670名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 07:14:20.23ID:8xJ6qVx40
トップに表示される7件中6件がたま糞
消えて
0671名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:19:18.07ID:2hXDLCxT0
オプションでごっくんOKな嬢でオススメいます?
今のところフェラテク込みで、なのはがいいけど樽だからな
るりが気になる
いちかは可愛いしスタイルも申し分無いけど、歯がボロボロなのがマイナス過ぎる
0672名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:38:22.67ID:/0ZAZI3u0
デブとは感じなかったがぽっちゃりではある
おっぱいは間違いなくある
ルックスは期待するほどではないが別に悪くはない
サービスも手抜き感はないしこちらの要求をよく聞いてくれる
匂いに関しては自分は感じなかった

書いてる途中で思ったが見た目はそこまで太ってない森三中の村上みたいだったわ
0674名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:58:45.46ID:1x2lBMox0
森三中黒沢じゃないのか
村上か
0675名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 09:18:47.32ID:ktWShJUm0
新人の頃に入ったが浜崎真緒をレベル下げた感じだったと記憶してる
0676名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:02:58.88ID:BIeTxUXo0
>>672
森三中だったら、どれもoutだけどな
0678名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:20:27.70ID:IvEbhh+l0
>>672
ありがとう。難しいラインだな
0682名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:02:34.37ID:y54oQlIa0
>>680
猿! おまえいい加減にしとけ
0683名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:05:03.48ID:nczU/PAf0
>>680
責任とかw
自己責任だよバカ
自分のケツ拭けねぇクズがゴチャゴチャぬかすな
もう二度と来るなよゴミ野郎
0684名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 04:08:03.88ID:UJ0SduGe0
叩かれてて草
0685名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 09:33:58.95ID:kDdF+tp40
俺髪フェチで、大和撫子に行きたいと思っているけど、大和撫子の嬢って喫煙者が多いよね。髪の匂いだけで三回くらいいけるくらいのいい匂いのする嬢って、期待しないほうがいいのかな?
0686名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 10:46:23.24ID:nhE+L7BC0
自分は、個人的にヘアコロンとかトリートメントとか持ってったなあ。まあ色んな髪の匂いを楽しむプレイなんだけど、そういう手もありなんじゃないかな
0687名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 12:45:19.14ID:8trttDbD0
ちどりの頭皮の臭いが最高
0688名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 13:40:25.79ID:cOSF5mzN0
ちどりもあいりもルックスダメだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況