トップページへるす掲示板
1002コメント325KB
新米ヘルス嬢とねらー軍曹達が行く(1匍匐目) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/17(火) 10:48:10.28ID:nQlsQBHf0
質問でもなんでも答えちゃうよ(´・ω・`)

身バレ怖いからノーコメントもあるよ
0808名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:00:40.16ID:uDYmyey50
>>805
店長次第かも(´・ω・`)
でもボーイと嬢なら嬢のほうが大切な気するけど
0809 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 13:04:06.34ID:k0nzKfuV0
>>806
あははw
かなり昨日の早退の時の対応で溜まってたうっぷんがでたみたい
0810 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 13:05:45.28ID:k0nzKfuV0
>>807
送迎で一度同じ車に乗ることがあって喜んでたらまたまた担当ボーイに余計な会話ベラベラ喋らないでねって釘刺されてる
0811 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 13:06:13.70ID:k0nzKfuV0
>>808
店長って人顔見て挨拶しただけなんだけど…まともに話したことない
08142017/10/23(月) 15:11:40.62ID:axpyFPJy0
ずーっと読んできてみると、やっぱり担当アホですよ
自分側の都合しか見えてなくて、主さんの言うことが入店時に言ってあるにもかかわらず理解出来てない
だからネチネチくどくどと根掘り葉掘り聞かないと頭の中に入っていかないんだろうな

なかなか、こうすれば解決!って助言はしてあげられないけれど、バンバン吐き出してせめてスッキリしてください
0815 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 15:24:36.16ID:k0nzKfuV0
>>814
多分昼の仕事なんて
どうでもいいんだよね
結局自分達の事しか頭にないんだろね
08162017/10/23(月) 15:34:25.05ID:axpyFPJy0
>>815
こんなときこそ、差し入れ持って行って励ましてあげられる近さだったらよかったんだけどね
と、みんな思ってるんだろうな
0817 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 15:51:25.76ID:k0nzKfuV0
>>816
ありがとう(´;ω;`)
何か昨日の一件で溜まってたうっぷんがでたから少しスッキリだけど
今日も行くと居ると思うとやだなー
08182017/10/23(月) 16:15:40.02ID:kcBHxEoW0
>>817
いやな人は、そこにいるだけでいやだからね
なるべく流すとか、そんなことしか言ってあげられないけど、最小限のやりとりで済むことを願う
0819 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 16:20:03.39ID:k0nzKfuV0
>>818
シーツ交換するのに良く部屋に来るからそうもいかないんだよね
うっぷんたまったらここで話して後は頑張って流そ
0820カラオケ2017/10/23(月) 16:54:04.44ID:SgkEaKA80
>>819
たまる前に小出しでどんどん話してね(^_^)
何でも聞くよ(^-^)/
0821名無しさん@ビンキー2017/10/23(月) 17:08:03.96ID:i4j2vOZJ0
ダメそうな人だなあ
嬢同士で交流があればそういう愚痴も盛り上がるんだろうけどね
0822名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 17:15:13.53ID:kQUDrpYd0
ラインでいいましたよね?(´・ω・`)
って言ったらどんな顔するんだろう
0823名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 17:16:06.99ID:ZGZF1ovw0
スタッフや一緒に働く女の子とか、そういうのが結構重要だよね。

おきにのデリの場合、スタッフは割と恵まれてるらしいのは、元嬢の店長が働いてた時に色々感じたことをフィードバックしてるのが大きいと思う。
自身が若くしてシングルマザーで苦労してたから、そういうので困ってる女の子の力になりたいっていうのが、自分で始めた理由だそうです。
でも、なかなかそういう店は無いよね。

基本、店が儲かる事しか興味が無く、酷い言い方だと、どうせ入れ替わる女の子は消耗品として見ているのかもしれない。
ただし同じ消耗品でも、商品だからと女の子を大切にするような店ならいいんだけど。
0824 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 17:30:19.55ID:k0nzKfuV0
>>820
本当にありがとう
今日そのボーイ休みか系列にいますようにと祈ろうかなw
0825 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 17:31:14.97ID:k0nzKfuV0
>>821
本当に小さな部屋に入れられて身の回り根掘り葉掘り聞かれて生理も管理されてって
何か言葉にするとおかしな空間だね
0826 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 17:31:43.87ID:k0nzKfuV0
>>822
分かってますよ?
でもたまたま今回は〜って反応だよどうせ
0827 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 17:34:03.68ID:k0nzKfuV0
>>823
ありがとう
凄くためになる話だ

短期でやめるかもしれない
副業だから欠勤もあると思う
それでもボーイさん達をむげに扱ったりしたことないしお礼も挨拶もしっかりするようにしてる
だから約束の一つや二つちゃんと守って欲しい

お客さんへのイメージは働いてみて良い方へ変わったけどお店のスタッフさんには幻滅したな
0828名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 17:50:35.44ID:ZGZF1ovw0
>>827
お客さんのイメージが良い方にってのはうれしいね。
もちろん性欲の権化のような人やひどい人もいるけど、多くは癒しを求めてることが多いんだよね。
非日常だから出せる、本当の自分とかね。
0830 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 17:56:31.35ID:k0nzKfuV0
>>828
罵倒されても何か最近はこの人もこんなにスレる何か原因があってこうなってるんだろうなーと
悟りの境地だよ

お客さんよりお店の方がゲスい
08322017/10/23(月) 18:22:44.04ID:8tfNlgyE0
>>824
おれも祈るよ
できたら移動でお願いしたいね
0835 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 18:45:09.43ID:vlN0HMy50
>>833
50分で三回出した人にはビックリしたw
0837 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 18:49:13.78ID:vlN0HMy50
>>836
本当だよねw
最近新しい可愛い子がめっちゃ増えてるからお客さんつくかなー
一人でもつきますよーにだ
08382017/10/23(月) 18:50:32.96ID:/dzHjfhR0
>>834
憎まれっ子世に憚るだわ
余計な絡みがないことを全力で祈る
0841名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:54:20.11ID:kQUDrpYd0
>>837
最近雨ふってたし今日はくるんじゃないかな(´・ω・`)
そっちの天気わからないけど‥
0842 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 19:13:12.49ID:vlN0HMy50
>>838
今のところ関わってない(*´-`)
0843 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 19:13:47.82ID:vlN0HMy50
>>839
>>840
えっ
誤爆だけど結構やばない?
JA結構しっかりしてるイメージなのになー
0844 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 19:14:49.60ID:vlN0HMy50
>>841
午後からはお天気でしたよ



ここだけの本音
一回怖いけど誰か2ちゃんの人に会ってみたい気がしてくる今日この頃
0845タコ17 ◆aKqX9hl/1A 2017/10/23(月) 19:15:00.99ID:omeYNEFg0
今日も顔を合わすのね。
ストレス感じてても無下にしないでお礼や挨拶しっかりとなんて、1ちゃん素敵よ。
その姿勢は周りの人にもきっと伝わってるよ。
0846 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 19:16:26.63ID:vlN0HMy50
>>845
シーツ交換するのに絶対くるだろうな
年の近いあのボーイさんが担当なら良かったな
若いのに言葉の選び方がめちゃくちゃわざとらしくないし上手い
0848 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 19:20:03.70ID:vlN0HMy50
>>847
プレイそっちのけでも良いならめちゃくちゃ沢山話したい
友達こっちにいないから凄くリアルで沢山うっぷん溜まってるの感情ありきで聞いて欲しい
0850タコ17 ◆aKqX9hl/1A 2017/10/23(月) 19:24:51.84ID:omeYNEFg0
そう言われて、逆のシーンが浮かんでしまったわw
プレイそっちのけはダメだけどうっぷん溜まった愚痴大会。
キスしながら「ボーイさんがさー」とか、フェラしながら「この前のお客さんがさー」とか、69しながら「ねー!聞いてくれるー?」とかw
0852 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 19:32:18.54ID:r89QOsha0
>>850
ハグしながらなら話してそう
後はリアルで色んな話聞いてもらってどれだけぎこちないかばれちゃうやつ
0853 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 19:32:53.39ID:r89QOsha0
>>851
なんか雑に扱われてるなーって感じだよね
細々とやりたいからこれはこれでいっかって思ってる
0854 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 19:36:58.35ID:r89QOsha0
ネット予約だ!
ヤバイ久しぶりで手汗きてる

会ってみたいとかほざいてすいませんm(__)m
違いますように‼
0855タコ17 ◆aKqX9hl/1A 2017/10/23(月) 19:37:14.66ID:Vtnkha830
破れた衣装を放置するようなお店なんだとお客さんに思われちゃうよーって。
0856タコ17 ◆aKqX9hl/1A 2017/10/23(月) 19:38:55.52ID:Vtnkha830
ついに2ちゃん客がキタ─(≧∇≦)──!!
0857名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 19:53:46.83ID:kQUDrpYd0
ルーベラさんがそのうち行くと思う(他人任せw)(´・ω・`)
0858ルーベラ2017/10/23(月) 20:41:03.59ID:BGee6uza0
>>857
おうw
ま、実際のところもう行くかどうかじゃなくていつ行くか(行けるか)の問題なんだよね。
1ちゃん覚悟しながら待っててね。
0859タコ17 ◆aKqX9hl/1A 2017/10/23(月) 20:46:38.67ID:omeYNEFg0
そんなん聞いたら、1ちゃんの手汗が止まらなくなるやんw
0860名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 20:48:47.35ID:kQUDrpYd0
オキニとラインしてたら明日店にいくことになってしまった(´・ω・`)
禁風俗失敗しますた
0861 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 21:17:41.19ID:r89QOsha0
>>855
言って取り替えてもらえなかったときの悲しさよw
言うのこわw
0863 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 21:18:23.43ID:r89QOsha0
>>857
Σ(´□`;)
大丈夫るーべらさんしばらく鬼のように忙しいらしい!
0864 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 21:18:46.94ID:r89QOsha0
>>858
時間中々取れませんように(´;ω;`)
びびるからやめてぇー!
0865 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 21:19:23.71ID:r89QOsha0
>>859
もうベタベタ(´;ω;`)
脅かすからだよ
すぐ緊張するんやからね
0866 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 21:19:44.77ID:r89QOsha0
>>860
あははw
正直でよろしい
お気に入りさん癒してあげて
0867タコ17 ◆aKqX9hl/1A 2017/10/23(月) 21:51:10.85ID:omeYNEFg0
お!そういや今日で禁煙一週間だ\(^o^)/
0868名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:51:48.97ID:hPqfVgBN0
オキニとLINEかぁ
経験上長く通うのは連絡先を交換しても営業してこない女の子だな
08702017/10/23(月) 22:03:24.00ID:8tfNlgyE0
>>844
おーーーっ!!
いい傾向じゃないですか!
ルーベラさん、よろしく
って他人任せはよくないな、てか、いつ行くかっていいなー

くそ、今日は今仕事なんだけど、馬鹿みたいに忙しい
0871 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 22:16:41.35ID:r89QOsha0
>>867
そうだね
偉いなぁ〜
私はまだまだ出来ないよ

甘いもの絶ちして3日すでに辛いw
0872 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 22:17:18.28ID:r89QOsha0
>>868
まだ誰一人として連絡先交換してない
清いからだでございまする
0873 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 22:17:58.15ID:r89QOsha0
>>869
120分!?
長いなすごい

一番長くても80分しか経験してないやー
0874 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 22:18:46.79ID:r89QOsha0
>>870
忙しいんだね
無理しないでね

だ、だ大丈夫
きっとるーべらさんが時間作れたときには卒業してる!
0875名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:23:09.94ID:kQUDrpYd0
>>873
太客だと半日借りきって映画とか見に行くらしいよ(´・ω・`)
金持ち羨ましだわ
08762017/10/23(月) 22:52:45.82ID:8tfNlgyE0
>>874
ありゃりゃ、こんどは一転弱気じゃないですかw
ここに表明してない人がヒョイッと行くかもしれないし、わからないですよ

さっきお菓子のルーベラが事務所にあったのでゲットして食べました
おお、これか!と不思議な親近感わいたりしてw美味かったです
0877名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:21:36.30ID:hPqfVgBN0
>>872
1ちゃんはプライベートの時間を削って客と連絡取り合うよりプレイ時間内全力で癒すスタイルが合うと思うよー(^-^)/
0878 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 23:24:41.64ID:r89QOsha0
>>875
ひぇー
その時間が本当に幸せなんだろうね
そのお客さんは
私なら断るかもしれないな
0879 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 23:25:29.54ID:r89QOsha0
>>876
私も昨日ルーベラ見かけてあーって思ってたよw
謎の親近感♪ヽ(´▽`)/
0880 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 23:26:31.64ID:r89QOsha0
>>877
私はいつまでも
このままプレイ時間内で全力投球タイプのままだと思うよ(*´-`)
0881名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:43:31.43ID:YM7zKhYw0
>>880
それでいいと思う。割り切っていこう。
そしてそのままで、少しでも早く卒業出来るといいなと
陰ながら応援してますよ。
0882 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 23:44:16.47ID:r89QOsha0
お客さんにあやにゃんに似てるって言われたけど誰かわからなーいw
あやにゃん…AKB48関連の子っていってた
08832017/10/23(月) 23:45:06.92ID:bM/yOqwA0
主さん、今日の仕事は終わりかな?
おれもあとひとふんばり、がんばります
今日は心安らかに眠れるといいね
0885 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 23:45:44.74ID:r89QOsha0
>>881
881さんありがとう(´;ω;`)
こうして私の事考えて応援してくれてる人が居るから
これからも全力でお店と言うよりは自分のルールの中でお客さんを癒していけたら良いな〜
0886 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 23:46:24.58ID:r89QOsha0
>>884
気にしなくて良いですよ
私のために書き込んでくれたんだから嬉しいです
ありがとう
0887 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 23:46:51.40ID:r89QOsha0
>>883
このまま終わりでありたい
閉店ギリギリくるなー(# ゜Д゜)
0888名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:47:10.61ID:kQUDrpYd0
あやにゃんって竹達か!(´・ω・`)
マジなら明日会いにいくぞ!
0889 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 23:47:34.05ID:r89QOsha0
>>883
歯医者さんも踏ん張って!
私も踏ん張る(。・ω・。)ゞ
帰り寒いからお互い帰宅後はしっかり手洗いうがいしよーね
0890 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 23:48:25.69ID:r89QOsha0
>>888
AKB48系のあやにゃんって検索したらすぐ出てくるよっていってたよ
きっとそのおじさんの目が悪い
0891 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 23:50:19.05ID:r89QOsha0
検索してもわっかりませーん\(^o^)/
0894 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 23:52:01.83ID:r89QOsha0
>>892
私もわからない
まず可愛くないから全然似てないと思いますです
0895 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 23:52:21.14ID:r89QOsha0
>>893
あーそんな名前言ってたかも
みてみよー
0896 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 23:53:57.07ID:r89QOsha0
いやいやいや
調べてきたけどあんなに綺麗じゃねぇ!
あのおじさん何考えてんだ(# ゜Д゜)
0898 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/23(月) 23:56:46.60ID:r89QOsha0
>>897
今までお客さんから言われたシリーズ

高島彩、綾瀬はるか、あやにゃん

全員視力クソやと思う
森三中の黒沢なら似てると思う
0900 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/24(火) 00:00:31.42ID:M9FPHd5s0
>>899
顔って言うよりはガタイ(*´-`)
体重めっちゃあったとき良く似てるって言われてた
0901カラオケ2017/10/24(火) 00:06:21.58ID:OuxlMRCa0
>>898
平日なのにバイト忙しかった(>_<)
おやじだから店長と間違われる。違うよ、ただの平バイトだよ(笑)

森三中の黒沢でもかわいいよ。
全然平気ですよ(^-^)
デブ専ではないですよ。
他の二人はダメだけどね(>_<)
0903 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/24(火) 00:09:55.19ID:M9FPHd5s0
>>901
3桁の体重のときはめちゃくちゃ似てるって言われてたよー

お仕事お疲れ様
私も今受付終わったよ
0905カラオケ2017/10/24(火) 00:12:41.21ID:OuxlMRCa0
AKB48といってもNGT48か(*_*)
ずいぶんマイナーなところから持ち出しましたね、そのおじさんは。
新潟の人なのかな?
0906名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:18:42.82ID:yHoX4TVz0
へーNGTって新潟か(´・ω・`)
勉強になりますた
マイナーだけどかなり可愛いと思う
0907 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/24(火) 00:27:15.37ID:xBy908Wz0
>>905
かなりのガチファンぽかったよ
卒業コンサート?
当たったからいくって言ってたよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況