トップページへるす掲示板
1002コメント245KB
【福岡】デリヘル事情39章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 16:20:27.65ID:k9XkdsxQ
去年福岡に行った時に呼んだ嬢
公称19歳、色白美肌できれいなパイパンだったのでヒートアップ
まんぐり状態で逆69で腕をロックしてモノを口にねじこみ、
マンコとアナルと太ももを交互にナメながら腰を振りまくり、約10分後にその体制で発射
発射位置が多少奥で、しかも大量だったので半分くらい飲んじゃったみたい
それでもケロっとしてるのはさすがにプロの嬢w
入浴中に聞いたけど、経験人数は100人くらいとのこと
0958名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:56:11.72ID:CXDApynF
休業する店多いかと思ったけど、どこも普通に営業してる。
さすがに今は休んだ方がいいぞ。
0960名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 18:56:54.90ID:KRPAZqkS
嬢の生活費を補填してあげれば、嬢は安心して休めると思うよ
0961名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 20:25:05.11ID:23ijXE07
>>960
同じ街で暮らしている人達なんだから、助けてあげればと思うんだけど、
ネトウヨさんたち的にはそうじゃないみたいだもんね
俺なんて、さんざんお世話になっているのもあって、嬢達が不憫だ
0967名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 12:40:36.77ID:DHcIe+Gy
コロナで風俗行けないや
0968名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 07:24:04.29ID:iZ+wID+N
そういやリーマンの2008年ごろはけっこういい娘が来てたな
タトゥーが減ってパイパンが増えたころ
0970名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 08:14:17.94ID:C7MpT1qv
こんな時だけどデリヘル使った。

店の名前は「み○らなOLは・・・」

55分フリーで。
おっぱい大きい子って言ったんだけど
HP表記Dカップが来た。
名前聞いて写真見たらパネマジひどし

面影ないやんw

おまけに妊娠線はあるしおっぱいも中身のない、ふにゃふにゃ
本人は柔らかいって言ってたけど。

俺は張り、弾力のあるおっぱいが好きなんだぁ〜

おまけに妊娠線もある。
歳もごまかしてる感じ。

制服姿で来ると書いてあったのにそれも無し。

ここはダメだね。
好きな人には悪いけど

女の子の人柄だけはよくて唯一の救いだった。
0971名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 13:10:00.58ID:motTqgID
今の時期、いわゆる普通の客は行かなくなって、客の質も悪いらしい。
だから嬢も無理して出勤してないんじゃないか。
切羽詰ってる嬢しかいない感じ。
0972名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 01:25:44.35ID:iGqhThYX
>>971
高級店が値下げ敢行したら一気に質の悪い客が雪崩れ込んで来て阿鼻叫喚だってな
こんな時期に無理して出てるんだからご愁傷様としか言えんが
0974名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 21:19:15.52ID:+7vW/EmJ
>>970
安っぽい店使うとこうなる
0976名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 23:32:45.19ID:Am+IQBm5
最近ハンドマッサージの店ってあるの?

むかし福岡在住時にデリと並行してよく使ってたが
嬢のスタンスがけっこう違った
若い子の時はお触りや全裸オプション付けてみたが
大事なとこ触るとピクンと拒絶反応示すことあって、デリ嬢とは明らかにアタリが違う
シロウト相手の時の感覚に近いな
0977名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 23:05:32.91ID:qGd67Vqn
俺はいつも素股で嬢のあえぎ声でイクのだが
ガンガン当たってると嬢もホントに気持ちよくなるのかな?
0984名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 02:49:48.04ID:lQo304iT
このコロナでまだ福岡でデリ使うのは危険かね?
0989名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 17:00:27.41ID:ZUXOzqlw
懐かしいね

新人の子を呼んで
プレイ前に明るい風呂場で浴槽に立たせてオッパイとアソコをしゃぶったら
「今までこんなに恥ずかしいこと、されたことない」と言われてますます興奮したのを思い出す
0990名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 18:17:58.01ID:dIzmjnJG
>>989
今みたいにネット経由でのエロ情報が当たり前になる以前の二十歳
そこらの新人、特に田舎から福岡に出てきたばかりのコには、そう
いうのが結構いたねえ
いろんな反応が凄く新鮮で、えらく興奮したよw
0991名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 15:43:40.50ID:IRF5k3tr
>>990
なーんも知らん、とかいうことはさすがにないと思うが
フェラして手コキして抜く、くらいしか教えられてない娘もいて
言われるがまま、ということもあったな
初めてアナルなめとか初素股とか、でも意外とみな受容能力は高かった
0992名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 18:31:29.75ID:XaPIY9Qu
そういや昔、ズブの新人の子に両手ロックして正常位素股でぐいぐい責めたてたことあるが
「すごく気持ちよかった」って言われて、店のブログでも御礼言われたことあるわw
0994名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 22:51:15.07ID:MXxu3IRr
そんな感じでガンガン素股で攻めた娘をリピートすると
それを覚えてたように自分から積極的に股を当ててくるよ
たぶん嬢も気持ち良いんだろw
0995名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 11:52:05.78ID:8f1jbnI0
デリ使うにしてもホテルの衛生管理とか怖いね。
換気とか消毒とか。
0996名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 23:11:34.07ID:CwuFHC2U
ザーメン6回も呑ませたオキニちゃん元気にしてるかな?
0997名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 16:25:13.66ID:20/qZNsP
コロナ大丈夫か?
0998名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 22:34:56.83ID:qLfUEkZF
昨日デリで遊んだんだけどなんか喉に違和感あるw
熱ないから大丈夫とは思うけどw
1000名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 14:03:36.54ID:s9MV4EnP
新型コロナウイルスは昨日の今日とかじゃないから、淋菌とかじゃね?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1018日 18時間 12分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況