アニヒロってどうよ?コス51着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
店長ブログだろ。
意識高いつーか、豪速球ど真ん中の正論じゃねーか。
嫌なら行くな。ざまあヽ(´▽`)/ 意識高いのは結構だが、サービス地雷姫を放置するのはどうなん? 全然関係ないがhkrダイアリーのサムネにハマってきた ちな 細身専門 >>244
yun消えてから今そんな強烈なサービス地雷居たっけ >>245
水着とかの露出が多かったり身体のラインがわかりやすいコスはアレだが、制服系や和服系だと映えるので、1度入って見たくなる(笑)
ただ、オキニと出勤時間が重なるときが多いので、まだ入った事はないが。 ちまたで人気?のバーチャルYouTuberの
輝夜月のハイテンショ具合を見ると
mlを思い起こさせるモノがあるな
(ない この店の「標準的プレイ」ってどんなのだろうな・・・ オタトーク、プレイ、オタトーク
稀にずっとオタトークのみ プレイ時間にもよるが、
オタトーク、プレイ、イチャイチャ、プレイが一番多い
入るならいつもオキニに120分やし、これでほぼブレないな muって今もどこかでこういう仕事やってるのかな?思い出補正もあるけどもう一度入ってみたい 予約合戦スゴス かからんのだがw そしてかかったが既に完売w >>256
「フェラ得意なんです〜」と時間内延々と下手くそなフェラだけを続けられたり、
逆に口内発射や素股も拒否されて手コキで終わりにされたり、
そんな嬢に続けて当たって悩んでるわ。 ああぁ俺もイブ、kiと過ごしたかった、、、。
日記に書かれてる今日予約取れてる3人の先輩に嫉妬半端ないわ、、、 逝きにくい俺も悪いんだが、あと少しで手の持ち替えられて逝き気分が落ちてしまい、タイマーがなるって毎回生殺し
って同志いる? 120分ってやることなくなりそうな気がしていつも90分で入ってしまう >>266
どんなプレイでも油断すれば数分で果てる早漏故、そのような苦労は無いな。 最初から120分というのはどうだろうな
まずは60分とかで様子見ないことには120分に進めないよ Kiをバァさんと言ってる人の平均年齢はどれくらいなんやろう? 待合室であう人の年齢見るに十分すぎると思うが… 逆に星ない若いサービス無し嬢に当たるのより安心感すら抱くが… Ki、確かに当時この店では可愛いほうだったと思うし、接客も良いとは思うけど、風俗客的な視点から見て何か物足りなかったというか、客が多いと大変なんだろうけど。 Kiは数回のリピートしてみたのだが、手抜きされた事もあるのが残念。話してても嬢の自慢話が多くトークでプレイ時間ガッツリ削られプレイ時間が15分弱…焦りでイケず充分満足して帰れなかった。さすがに気分悪かったからそれからはリピート辞めた。
…kiは気に入った客にはいい顔してるんだろうかな >>274
嬢からの責めテクを確認するだけなら60分でも良いと思うが、トークもして全体の相性を確認するなら、90分を勧めたいなあ。
確かに、余程気になっている嬢でなければ、120分はリスクがあると思う。 プレイ重視なら早く風呂行かないとトークで時間の大半使っちゃうよねkiは >>277
kiは、何回か入ると手抜きされるのかねえ?
数カ月前に1度入った時は、プレイ前のトークが長くなったが、タイマーが鳴っても逝くまでプレイを続けてくれたよ。 X'masに風俗ってなんか空しくならん?
ホテル混んでて高いし行くなら平日でいいわ。 >>282
風俗通いがそもそも虚しい行為だろうと小一時間 sbrの貸切すごいよなー
ガチ恋やん、付き合えやんのにキモ >>285
金持ちの遊びなんだろうな。タニマチ、パトロン的な。
しかし、嬢の同意があるとは言え、エキスポシティまで連れて行けるんだな。 >>279
一刻も早く帰りたくなるような地雷ということもありえるからね、リスク回避だよ 標準プレイでオタトークって言ってるけど、どんなオタトークしてるの?
自分声優好きの声オタだけど、声優の事まで話せる嬢がほとんど居てない。
ましてアニラジ聴いてるって嬢も居ない。
ただアニメ観てますっていうビジネスオタ嬢じゃなくて、本当のオタ嬢って居てるの? kiとかもうBBAやんwwwwwお前ら人妻店行けよw >>288
ほとんどがビジネスのためだからそんなもんはいないだろうな
じゃあなんでこんなところで働いてるの?っていうのはインキャ率が高いからやで ki入店当初は他が不細工かつBBAすぎて人気あったんだよ
土日限定でも毎月☆3〜4だったな
今でも人気あるんだな
普通に凄いわ >>290
レスありがとう!
やっぱり居ないか。
俺がオキニにしてるガチオタ嬢は全員他店だもんな。
アニヒロなら手っ取り早くガチオタ嬢に会えると思ったけど・・・
一般の店の方がガチオタ嬢に会えるって、なんだかなぁ。 >>293
オタクにも色々種類あるんやから仕方ない。
ガチオタ全員が声優に興味あるわけじゃないやん? 視野の狭さがまさにオタクやね
ドルオタ、アニオタ、ゲーオタが大半やのに声優声優うるせーww アニメ見てるだけじゃにわか。声優にまで手をだしてこそオタク みたいな思考キモ 久しぶりに行ったら店員の対応が酷かった
友達じゃないんだからタメ口は止めてほしい 相変わらずコスチューム撮影遅いな。
嬢の日記にだと、すでに撮影が終わっている物あるみたいだし、さっさと更新しろよ。 今ってサービスタイムが無くなるだけ?
ホテル代が上がるとか言って、通常料金以上取られる事ない? sinって嘘松みたいな日記の書き方するよな
外って何?金持ちが集まるならキャバクラ始めたんか? ynnは出勤少ない割にTwitterの更新が多いね そらsbrは年内で辞める気やったからな。
散々日記で引っ張ってたけど。
最後に貸し切りで貢いだ客はお疲れー。 風俗嬢だもんな。いきなりのお別れは仕方がない。
追いかけず、新しい娘を楽しもう。 明日入りたい嬢おらんやんけ。
メルとゆうかは気になるけど喫煙嬢やしなぁ いつ辞めるかわからない宣言なんか今更されてもな
お前過去に何回も飛んでんじゃんって話だし rinってここやめたん?
久しぶりにいこおもったんやけど名前とかないしわかるひといつ頃やめたんか教えてー kzhちゃん高価な振袖もってくるんや
拡張で汚したいわ >>312
そうなんや
まぁ、人気ある娘やしな
教えてくれてありがとう みらいの写メ日記の変化を見て、ストレスたまってるな病んでるわと思ってたわ 結構前にhrk入ったがmriとは別人だぞ。サービスもmriの方が良かったわ いまだに、mri=hrk説を唱える奴がいるんだな。プロフィールのサイズを比べると、
mri T160 B83(C) W57 H86
hrk T151 B80(C) W56 H82
プロフィールの数値の正確性に疑問があって、スリーサイズは誤差の範囲としても、ここまで身長が違うと同一人物じないだろ。 バストカップ一覧
H:hkr
G:該当無し
F:sir,tkn
E:sbr,yi,mrn,yzy,kzh
D:ki,hn,hnt,tbm,nn,knm,sin,mnm,mdr
C:hrk,ml,son,sm,kbt,nzm,ce,um,kth,myk
B:yuk,ann
A:該当無し 身長一覧
163:tkn,mnm
162:hn
161:該当無し
160:yuk,kbt,um
159:該当無し
158:sir,sin,mdr
157:該当無し
156:knm,hkr
155:ki,yzy,nn,ce,myk
154:sbr,tbm
153:hnt,ml,yi,ann
152:該当無し
151:hrk,mrn
150:son,kth
149:該当無し
148:sm,kzh
147:nzm nnの客、キスを数えてて100回以上させたのやべぇな
キモ客への我慢料が給料なんやろな >>331
乳袋やロケット乳を期待するならお勧めしない。
パネルや日記だと谷間があって乳袋が出来てる様に見えるが、ブラを外すと結構垂れている。
だけど、張りを保って乳首も上向きなので、これはこれで好きな人がいる垂れ方だと思う。
AV女優に例えると、佐山愛とか深田ナナの胸に雰囲気は近いかな。 >>331
確か、肌が地黒なので乳首や乳輪の色も同じ感じだったと思うので、そこも気になるならお勧めしない。
俺は、触った感触が気に入っているけど、mrnの出勤と俺の都合が合わないのが残念だ(泣) バストサイズ一覧表
103:hkr(H)
95:sir(F)
94:該当無し
93:該当無し
92:該当無し
91:該当無し
90:sbr(E),mrn(E),tkn(F),sin(D)
89:該当無し
88:hn(D),hnt(D),tbm(D),kzh(E),um(C),mnm(D),mdr(D)
87:該当無し
86:ki(D),yzy(E),ce(C),knm(D)
85:ml(C)
84:yi(E),myk(C)
83:sbr(C),kbt(C),nn(D)
82:nzm(C)
81:yuk(B),kth(C)
80:hrk(C),sm(C),ann(B) 思うに、AVで見るような爆乳て実際にはほとんど居ないよな。特にアニコス風俗では。
スペック上の爆乳娘はだいたい樽だし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています