アニヒロってどうよ?コス51着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
在籍から消えた嬢とまだ連絡取れてる人いる?
連絡したら返信は遅いけど普通に返ってくるんだ。
飯の誘いは断られるけどw
戻って来てくれないかな〜 >>42
おるよー
新しい在籍教えてくれるから営業やけどな
無料店外は「あなたに金払う価値はない」という意味に捉えられるから失礼やぞ 消えた姫でも写真あるから、実際に在籍してるのが誰かよう分からんわ。
写真が上の方が在籍姫なん? >>44
少し前に写真が整理されたので、一応在籍姫と考えていいんじゃないかな。
ただ、ml・knm・mnmあたりは、ここ1〜2カ月出勤実績が無いので注意が必要だが。 knmってそんなレア出勤嬢ってイメージがないんだが ごみ拾いしてくれてありがとう
風俗嬢の嫁は無理だわ ぼく「やれやれ…」(……おいもっといじったれよお前ら、スルーされ過ぎて完全に滑ってるやん) >>54
給料日の25日まであと2万ちょっとなんだけどお金少し借りれる? 風俗ってみんな年齢鯖読んでるやんとかいう話になって、嬢の免許証見せてもろたんよ
ガード甘くてその時に名前もみえた
偽造でなければの話な
ちな3つ鯖読みやった
めっちゃいい子だから絶対に晒しはしないけどねw
で、なんか質問ある?
24時まで受付な 嬢の方は人を見る目がなく、客の方は悪いやつだってのは分かった >>60
おれがこの目でみたから
以上
信じるか信じないかはあなた次第 >>61
なんで?
嬢に俺のことってバレてもいいし
別にNGされてもなんにも恨まないし絶対に晒しはしない
墓場まで持っていくか、いつか忘れるやろね リアルネーム教えてもらえないほどってことだろ
俺も免許見せてもらったことあるし
それほどおかしい事と思わないが
それとも教えてもらえずくやしいのか? 風俗嬢のリアルネーム知って何か得なんか?料金安くなるの?プライベートで会えるの?正直なんで自慢してるかわからん。 メルの日記消えてるの6月以降のだよね?他のサイト行けば普通に読めるよね?ネットに画像載せたらなかなか全部消せないし大変だよね。 なかなかどころか、一度載せたら消せないと思った方がいいね ml復帰マジか!
無事に上がれたと思ってたのに、すこし複雑な気分だ。
つか、mlとmrどっち? 無事に上がれたとか、勝手な妄想やろなぁ
いちいちスレに書かれる時点でこいつのなかではその程度ってこと
きしょ >>80
マジか
スペックはともかく、写真ではそんなに太く見えてなかったんやけど
実際どんくらいだったん? 最近通いだしたけどannさんが気になるこのごろです。
あんんまレポないけど実在するよね…
ところでannの写真にある利根の衣装って一覧にないよね? >>82
annは実在するよ。ただ、月水金の出勤なので、入りにくいのでレポが少ないかと。俺は、数ヶ月に1回行っていて先月末に行ったよ。
利根のコスについては、annのマイコスなので店の一覧表には無いよ。他にも、いくつかマイコスがあると言っていたけど、確か一覧表とかは無いなあ。
マイコスがある嬢は結構いるけど、一覧表や画像を上げているのは、時折日記に書くmrnくらいかな? >>83
平日ならともかく、休日にmlが空いているなんて珍しいね。前回の長期休み明けは、しばらくは常連で埋まっていたんじゃないかな? >85
レスありがとん。
利根マイコスなんか。あの写真の利根がグッときたから気になってました。
さすがにマイコスお願いするほどこの手の店慣れてないんですね。 sinの12日の日記きついわ!
デブなのはホンマやん 豚ばっかりやん
annは写メみる限りスレンダーやな
悪く言えば貧相だが
オッパイあるんなら入ってやらんでもないが >>88
あれレベルでデブと言っていたら、世の中の女の過半数が•••
>>89
annの胸は、本人が日記で自虐ネタにする時点で察してやってくれorz。 ホムペにあるすりガラスモザイクの女の子たちの中に眼鏡娘いるよね?誰だかわかる? >>94
嬢の画像が並んでいて真ん中に店名が書いてあるやつで、一番下右側から4番目かな?
それだったらroだけど、引退しているよ。あれって結構前のやつだから、半分くらいは引退•卒業しているかと。 ml、son…そしてついぞお会いする事が叶わなかったhnt嬢はそれぞれどういった雰囲気を持った方々なのか気になります >>99
Kiは5年在籍の30歳くらい
smが一番在籍長いと思う ki実年齢はその位だと思うけど、在籍はもうちょっと長くない? 女の子の感度って結構差があるように思うが、実際どんなん?演技とか? >>102
演技に決まってるだろうが
お前が自分と同じ顔体型した性別上女の生き物にチンコ触られたとして勃起するか? そういうサービスなんだから、濡れやすい子の方が嬉しいが、濡れないなら濡れないで流れるような熟練の動きで自然にローションプレイに入って来る子には感心する。 所詮嬢は嬢
それ以上でも以下でもない
でも、気持ち使っておいて裏切るなんてのも日常茶飯事
期待するな mlバイトしてるんやな
これはカタギになるためのか
寂しくなるが頑張れよ いつまでも稼げる仕事じゃないし大変そうだもんな。mlホンマいい子やからもし辞めた後も幸せになってほしいわ。 とりあえず、つべで客をこき下ろしてる動画あるからお前ら見とけ フーゾク行ったら人生変わったチャンネルみろ
他にもある 見てみたけど、客をこき下ろすというか言われて当たり前のようなことしか出てないぞ 風俗嬢日記読んでみたら?風俗嬢の本音書いてる。
要はお仕事だからお客様とは恋愛当たりもリーチもない。お仕事だからいいお客様悪いお客様がいると。 お前らにとって風俗嬢は恋人や嫁候補なんか?別に本音なんかどうでもいいやろ?お金払って時間内だけしっかり楽しんどけよ! ここやないと女性との出会いない奴らばっかりやん
しゃーない 別に風俗通いが悪い訳でも無いし、そこでしか女性と接点が無いってのもしょうがない。ただ本音か創作か判らんネット情報や出版物を信じてドヤ顔してる>>115がかわいそうで。 >>119
ドタキャンばっかりだからね。貴重な基盤できる子だから入りたいけど… >>121
マジなんか。嘘書くなよ。勘違い乙がでるから >>126
最近出勤していないけど、公式Webサイトの一覧にはまだ名前があるよ。nnmも同じような感じだね。 陥没乳頭が勃起したときの嬉しさって言ったら
感じさせられたという満足とコリコリしたときの反応にこっちもフル勃起 >>133
別に乳首は感じて無くても、寒くても立つし、痛みで立つこともあるからね。キモ客乙 さっきaoの写メ日記見に行ったら見れなくて
公式から見ようと思ったら退店のお知らせが…
いつか入ろうと思ってたからショックだわ
あくまで憶測にすぎないけど前に兄と
飯行ったって写メ日記があってそこから身内にバレて辞めさせられたかも知れんなぁ 退店の知らせを告知するの珍しくね?
無言で消すばかりやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています