新米ヘルス嬢とねらー軍曹達が行く(2葡萄目) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
質問でもなんでも答えちゃうよ(´・ω・`)
身バレ怖いからノーコメントもあるよ >>422
その撮ったやつってどうするの?
自家発電のおかず? >>423
あははw
私はまめに見ちゃうタイプだからかもしれないね >>424
まめな人から連絡途絶えると確かにめちゃくちゃ心配になるよね >>425
なら途絶えるとあせるね
昔仲良しの女友達で何度か経験したな〜 >>426
でも、今は卒業したからお互いにたまにLINEするだけですよ。 >>428
飽きるまでおかずかねぇ(´・ω・`)
あとは話のネタだな >>427
バスのシートに挟まってたみたいで落としたことに全然気づかなくて
ルンルンでホッケ買って帰って家帰って気づくまぬけっぷりw
ホント後でこれやむ?
凄いんだけど今 >>433
カラオケさんはたまに行きたくなることはないの? >>432
常連の数人でも毎日やり取りしてたら結構な負担だと思うけどやってんのかなぁ(´・ω・`)? >>432
言葉は悪いけど、嬢さんからみればお客さんは金づるだからね。優良顧客は離したくないからね。
彼女とは嬢とお客さんという関係でなくて、お友達みたいな関係になったかな(セフレでは内容)
お店に行ってお話だけで終わった事もあったよ。チューはしました(笑) >>437
やってるんだと思うよ
返信の中身に差はあるかもだけどね >>438
ふむふむ
また通いたいなとかそういうのも今はない?
副業のお小遣いは何に使ってるんだろ >>439
そういう嬢に当たりたい(´・ω・`)ww
嬢の負担考えるとこっちから送りにくいからねぇ >>441
やってないけどもし連絡交換する嬢ならここみたいな感じで返事してそう私ww メールとかラインとか何人かの嬢と交換したけど、毎日マメに送ってくる人って少ない…というか居なかったですね
こちらからもあまり頻繁に送りにくいのと一緒で、ときどき様子伺いのメッセージが来るようなかんじが多いんじゃないかな 毎日送ってくる客は結構いるっぽいけどねぇ(´・ω・`)
お嬢の方からこられたら惚れてるのかと勘違いするww >>443
少ないものなんだね
何か以外に切ないもんだね
ラインとか気づきやすいのとか友達感覚でかなり頻度高く送りそう >>444
毎日送っちゃいそうだわ
話するの好きだし(*´-`) 久しぶりの出勤だからか
行きたくない病
一体いつになればなれるんだろう >>410
大阪で60分8900円でオプション全部無料
顔出し写真&撮影OKな嬢もいる
安いとこほど過激な方に向かってる印象 >>447
ちょっと酷なようだけど慣れることはないと思う。というか慣れない方がいいとも思う。
つらさを紛らわす方法はいろいろ覚えていけるだろうし、俺たちでよければいくらでもはけ口になるから。 >>448
顔とスタイルと年齢は?どう(´・ω・`) いつも笑顔で接客してくれるオキニも陰では泣いてるんかな(´・ω・`) >>450
自分が入った子は若くて、顔もスタイルも悪くなかったけど、顔出し撮影はNG
でも、値段考えると当たりひいたほうだと思う
見えちゃだととんでもないのが画面にいたりするし
撮影とかしなかったけど
お互い肩こり持ちって話だったから、無料OPの電マで肩をマッサージとかして
こいつ初めて、本来の仕事してるな
とか話てた
気になるなら激安奴隷コレクションで検索してみて >>452
見えちゃあるんだねそこ(´・ω・`)
ちょい見てみるわありがと >>448
過激な値段競争やだね
ぼそぼそとちまちまやるのでいいや >>449
このままでいいのかな?
ここ最近出稼ぎのこのラッシュで凄いんだけど
こんな頑張ってる子がいるのに私はとかちょっと思っちゃうね >>451
きっと泣いてる日もあるよ
451さんにではなく働いてることが辛くて泣く日もあると思うよ >>452
奴隷!?
良い子に当たったのなら良かったね
撮影しなかったのねん >>453
ここのスレも本来の風俗の話になってるとちょっと今ほっこりしたww >>447
行きたくない病、つらいね
そんな日もあるよね、当然に >>456
その店じゃないけど(´・ω・`)
ガリガリガリクソンみたいな人いたよ >>460
知ってる人が毎回来れば良いけど違うもんね
今日は罵倒されませんように >>461
うはぁ
それはレベル高そう
私も人の事言えないけどw >>462
今日はそんなことがない日でありますように、おれも願うよ
そんな話を聞くたびに、オキニを労ってあげようと思う
明日会いに行って、肩もんであげよう >>462
オキニに会うといつも罵倒してる(´・ω・`) >>436
ありますよ(笑)
でも、卒業したお気にと同じような女の子を最初から探すにはお金と時間がかかるからね(>_<)
自分の場合はスッキリしに行くというより、お話して癒されに行く目的の主だからね。
お茶だけで一時間五千円みたいなのがあればいいけど(笑) >>456
自分がいままで会って一番すごい子は
体型は関取で、うっすら胸毛が生えてた 風俗じゃなくて貧困調査のほうがいいのかもしれんねカラオケさん(´・ω・`) >>440
お気にだった彼女は以前に病んでいて、リスカ嬢なのね。自分も仕事が忙しくて昔、うつ病で会社を半年休職した過去があってお互いにメンタル弱い者同士で仲良くなった(笑)
病気してから比較的楽な部署で頑張らないで仕事してけど、昨年になってこのままでいいのかな?って思って色々な事にチャレンジした。
その中に風俗もあった(笑)
風俗も卒業して、貯金も減ったからバイト始めました。 いい女将のいる小料理屋さんとか理想なんじゃないだろうか
お酒も家庭料理も楽しめるよ >>468
貧困調査(笑)
AKB48の握手会でいいです(笑)
この前初めて行ってはまりました(^_^)
しばらくはここと握手会で過ごします。 >>469
飯だけならセーフじゃないん?(´・ω・`) >>473
店にいるときに摘発入ったらめんどうなことになるんじゃないかなあ
警察24時とかでよく見るアレみたいな感じで
貧困調査行ったこと無いけど >>474
まあ客なんて叩けば誇りでそうやしね(´・ω・`) >>465
なっ!?
そのお気に入りさんがドMなのかな? >>466
そんな楽しいお金稼ぎあれば名乗り出ちゃいそう
身体売らなくていいなんて >>467
胸毛はないww
たまーーに指の毛処理し忘れることがあるけど >>468
風俗経験してるからこそ深い話できたりとかあるのかもよ? >>469
こわっ
だめだめ!
ちゃんと正規ルートだ >>470
リスカかー
闇が深そうだよね
わたしには計り知れない闇がありそう
でもメンヘラって軽蔑とかしないよ >>472
握手会楽しそう
いいなぁー
私も 行ってみたいな >>473
それでも駄目なのかな?
いやーでもどんな罠があるかわからない世界は怖いよ >>474
警察24時!
同じ事をイメージしてたよww >>478
そうそう(´・ω・`)
しばきまわすと喜ぶ変態だな >>486
本当に飯くうだけならセーフだけどね(´・ω・`) >>479
一人暮らしのお年寄りからお金を受け取ってくるどけの簡単なお仕事です♪…とか
銀行に行ってATMでお金をおろしてくるだけの誰にでも出来るお仕事です♪…とか >>490
しばきまわされて喜ぶ変態と
しばきまわして喜ぶ変態とwww >>490
Mなら良かった
暴言はかれるとすぐへたれちゃうわ(´・ω・`) >>492
それはあかんやつww
おじ様とデートしてご飯食べてお給料なら全然いいけど身バレの危険性高いね >>493
お互いがそれで楽しいならOK
私はすぐ泣いてしまいそうw 今日はディープな世界が繰り広げられてるな(°▽°)
みんな色んな話の引き出しもってるね。 >>498
確かにディープだね
変な趣味って訳じゃないけど一度やられてみたいのはストッキング破られてみたいかもww
もったいないから嫌だけど 誰しもみんな、一度はやってみたいプレイはあるもんだからね。
でも、これがなかなか達成するタイミングというか相手というか‥‥結局俺は未達のままあの世に行きそう( ´Д`) >>494
普通の子には紳士ですよ(´・ω・`)v
仲良くなったドMは雑に扱います >>499
馴染みのお客が着いたらオプションつけてもらえば。オプションなら代金客持ちw >>499
ストッキング破るの結構力いったわ(´・ω・`) >>501
やってみたいことが犯罪だからできない(´・ω・`) >>500
だれたりとか無いの?
どんな流れからプレイになるんか気になるわ >>502
雑ww
何か想像したらめっちゃ笑ったごめんww >>503
そんな願望持ち合わせてるなんてここじゃないと言えない
むりむり恥ずかしい >>504
えーまじ?
伝染いくのあんなすぐなのに? 何か時間かつかつに出勤しろって
お店に雑に扱われてる(*´-`) 今日ついてくれた女の子はとても良い子だったんだけど
おフェらが歯が当たるバキューム系で僕の息子はヒリヒリです(T_T) >>509
じゃあ俺が会いに行ったときにしようかな。オプションつけると1ちゃんにバレるから持ち込みでwww >>506
ホテルいく時からいじめます(´・ω・`) >>511
ほのぼのレイ○とか(´・ω・`)
置換とかかな 休み明けだけど客付いたみたいでまずは一安心。行きたくない病の日にお茶とかきついもんな >>512
遅刻するより余程いいと思うんだけど…
めんどくせーこと言い出しましたね
店は嬢さんを大切に扱うべきだ! パンスト破り…あんまり意識してなかったけどよさそうだね
こんどオキニでやってみようかなw >>513
ありゃー(´・ω・`)
歯当たると痛いって聞くから必ず唇当たるように巻き込んでやってるや >>514
鞄にいれてあるから私の使おう
私がやめるまでに間に合えば! >>516
痴漢は割りきって分かってるならやられたら面白そうだよね >>517
うんうん
それも初めての本指名の人だった >>518
多分だけどこんなに雑なの私にだけよ
担当ボーイ!!!
移動になったらしいww >>519
ビリビリに破れたとこから素肌見えるとかちょっとエッチィよね >>522
ホテルでつけるよ(´・ω・`)
>>523
ガチ置換やりたい(´・ω・`)
めっちゃ興奮するだろうな やってみたいプレイ1
「顔射」しかし、ゴムつけてたら出来ない。つけてない時は、どうしてもギリギリまで一生懸命腰振ってるから、お腹に出すのが精一杯で顔まで持ってけない。
ちなみに、あらかじめ顔の前でスタンバイしてて、手とか口とかでされて顔射に至るのは認めない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています