トップページへるす掲示板
1002コメント301KB
新米ヘルス嬢とねらー軍曹達が行く(2葡萄目) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/24(火) 16:56:27.42ID:Vr2eg6JU0
質問でもなんでも答えちゃうよ(´・ω・`)

身バレ怖いからノーコメントもあるよ
0592ルーベラ2017/10/29(日) 23:03:51.10ID:FDZGQSwk0
>>591
え、タコさんのおごり!?
0593カラオケ2017/10/29(日) 23:09:12.90ID:fbfbEWFd0
>>592
どこに集合ですか?(笑)
0594タコ17 ◆aKqX9hl/1A 2017/10/29(日) 23:09:32.58ID:oC4yrz200
1ちゃんを朝から晩まで1日独占とか。
オフの参加者全員で雪見だいふくと森永焼きプリン食べ放題とか。
缶コーヒーとパイの実30万円のお土産持ってくとか。
0595 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:11:55.75ID:3A/JobXv0
>>574
一人でするときに使うことあるから
私でよければ何でも答えるよ?
0596 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:12:31.79ID:3A/JobXv0
>>575
かるーく爪でスススーってやると
あああああ!って叫ぶ人いるけどあれ楽しい
0598 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:13:08.87ID:rN9447ps0
>>576
やだめっちゃ恥ずかしいやん
やられるけど毎回手で隠そうとする
0599 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:13:37.63ID:3A/JobXv0
>>577
萌えないでください(´・ω・`)
私なりに結構恥ずかしいんだよ
0600 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:14:45.29ID:3A/JobXv0
>>578
まじで
何かありがとう(´;ω;`)
どんだけ痩せても下半身痩せなくて落ち込んでるんだよね
0601 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:15:46.00ID:3A/JobXv0
>>579
壁使って背筋伸ばしてるけどないほうがいい?
壁使っても死ぬほどきつい
0602 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:16:11.49ID:3A/JobXv0
>>580
スリスリかー
まだされたこと無いな
気持ち良いもの?
0603 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:17:12.02ID:3A/JobXv0
>>581
何かね私一人が感じることなのかもだけど女の人独特の殺伐とした空気がね…w
みんな可愛いから羨ましい
0604 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:17:58.80ID:3A/JobXv0
>>582
全部風俗に使うとさすがに笑っちゃうかもw
0605 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:18:37.79ID:3A/JobXv0
>>583
私はこのスタイルは崩すつもりさらさらないからねー
顔なんてさらしてもろくなこと無いし
0606 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:19:25.33ID:3A/JobXv0
>>584
リスク少なくても若いときの勢いで卒業したその後も残るのに
やめとけばいいのにね
0607 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:19:55.51ID:3A/JobXv0
>>585
うんうんあるよー
でもエロすぎてお店のパンツは好きじゃない
0608タコ17 ◆aKqX9hl/1A 2017/10/29(日) 23:20:01.54ID:xesyrIWa0
>>595
かなりマジで教えて欲しいです。
バイブと電マとローターの使い分けから出来ません。
0609 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:20:20.28ID:3A/JobXv0
>>586
私確認したことないかも
どうなってんだろうち
0610 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:21:09.63ID:3A/JobXv0
>>587
何か殺伐とした謎の写メ日記合戦みたいになってない?
何か勢いすごすぎて引く
0611 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:21:46.13ID:3A/JobXv0
>>588
いいなーーーー!
ずーるーいー!
お寿司大好き
茶碗蒸し食べたいな
0612名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:22:02.98ID:+gzTOda80
>>603
女の戦いですか(´・ω・`)
表面上同じお店の子は仲良さそうだけど人気嬢に嫉妬とかあるんやろか
0613 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:22:47.71ID:3A/JobXv0
>>589
オプションついたらお店が用意してくれる
見分けるコツは上下が謎の揃ってなさ具合だとボーイさんがいってたな
0614 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:23:27.36ID:3A/JobXv0
>>590
すごー
二枚ちょーだいΨ( ̄∇ ̄)Ψ
意地悪2回言ってみる
0616 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:24:25.14ID:3A/JobXv0
>>592
風俗おごるって富豪的発想だよね
ドバイの人?ってなるw
0617 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:24:57.43ID:3A/JobXv0
>>593
じゃあ田舎娘の地域で(。・ω・。)ゞ
0618 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:26:21.96ID:3A/JobXv0
>>594
ヤバイ幸せなお土産過ぎるけど食べきる前に腐る!
食べ物残すの嫌いだから多過ぎて泣くかもw
たこさんの家族に使ってあげて幸せな思いさせてあげて
0620ルーベラ2017/10/29(日) 23:27:02.66ID:FDZGQSwk0
>>601
無理に伸ばさないほうがいい。力むとかえって筋肉伸びにくくなるから。ちょっと痛いぐらいの伸び具合で力抜いていられるといちばんいい。
0621 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:27:32.57ID:3A/JobXv0
>>608
どんなことから知りたい?
0622カラオケ2017/10/29(日) 23:27:58.96ID:fbfbEWFd0
>>602
自分は大好物ですよ(^-^)
多分、筆下ろしした時の彼女がパンスト履いていて感触良かったから、それがあるのかもね(笑)
すごーく大昔の話だけど(>_<)
0623 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:28:54.51ID:3A/JobXv0
>>612
日記みる限りこれまでにないくらいみんな顔だしてんなーって殺伐とした空気やーんってみてる
私は可愛いからいいなーって微笑ましくみてるけどなかにはクソッタレって思う人もいるかもだよね


女は怖いからね…怖い怖い
0624 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:29:23.84ID:3A/JobXv0
>>620
なら壁使ってこのまま3分をしばらくは続けてようかな
0625ルーベラ2017/10/29(日) 23:29:54.96ID:FDZGQSwk0
>>608
俺も風俗行くようになって、オプションの値段が違ったりローターOKなのにバイブNGの子とかいて、初めて違いがあることを知った
0626 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:30:13.26ID:3A/JobXv0
>>622
すべすべ生地の今度買ってみよ
種類ありすぎて良さがわかってないけどねw
0627 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:30:57.62ID:3A/JobXv0
>>625
私は分かるような気がする
女性の身体は女性じゃないとわからないもんだもんね
0628 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:34:28.97ID:3A/JobXv0
ご要望があったから書きます

ローター
これは中に入れられても正直気持ち良くもなんともない
栗にのみ当ててくださいな
それもクネクネ動かさずに反応の良い場所一点縛りで即逝き+潮吹き軽くできるはず


バイブ
多少気持ちいいけど本物には勝てないし乾いてくるとマジで痛いと推測


電マ
すいません
未経験だけど想像でローターと同じ扱い
0630 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:35:58.93ID:3A/JobXv0
おもちゃは私は基本的にローターが一番受け入れやすい
外逝きの方がおもちゃでは圧倒的に気持ちが良いです

バイブは栗に当たる部分が気持ちが良いってのが含まれて気持ちよさ上がる感じかな
0631 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:36:33.56ID:3A/JobXv0
>>629
一人よがり講座ならまかせろ!
0632名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:37:50.59ID:+gzTOda80
先生クンニではおもちゃに勝てませんかね(´・ω・`)?
0633 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:39:08.03ID:3A/JobXv0
>>632
その人の髭のケア状況すごくある
じょりじょりならマジで痛いだけ耐える身にもなれって思う
0634 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:41:03.29ID:3A/JobXv0
>>632
すごく大切って書きたかった

気持ちいいんだけど私は恥ずかしさの方が先行してしまうかも
上手な人は十分逝かせられると思うよ
0635タコ17 ◆aKqX9hl/1A 2017/10/29(日) 23:42:38.45ID:oC4yrz200
>>628
すっっっっごい参考になるwww
とっかかりの練習には、やっぱりローターが最適なのね。
左手は添えるだけ。
ローターは当てるだけ。
0636 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:46:05.84ID:3A/JobXv0
>>635
私は中でのオナニあんまりしないからかもしれないけど
ローターが一番受け入れやすいかな
バイブもあのベロベロついてないただのプラスチックとか気持ち良い想像ができませんわ
中逝きできる人なら気持ちいいのかも知れないけどあれは本当に開発されてないと厳しいと思うよ
0637ルーベラ2017/10/29(日) 23:51:25.38ID:FDZGQSwk0
>>636
ある意味バイブは男が見て興奮する要素のほうが大きいのかもね。やっぱ中に入ってくとことか見るとすごい興奮するもんな…
0638 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/29(日) 23:52:58.95ID:3A/JobXv0
>>637
私もそう思うな
バイブは視覚的要素が大きいものだろうね
プラスチックの引っ掛かりシリコンでも乾いてくると痛いだろうしね
0639タコ17 ◆aKqX9hl/1A 2017/10/30(月) 00:37:23.45ID:Ak23d2KA0
オナグッズと言えば、男用のオナグッズ(オナホールとかテンガとか)も、使ってみたらどんなもんなのか知らないな。
むかーし飲み屋の女の子がネタでテンガ持ってきて、そこに指入れたことはある。
めっちゃ吸い付いてきて「あー、こりゃ絶対気持ちええやつや‥」と思ったけど。
誰か使ったことある人いたら感想聞かせてー。
0640 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/30(月) 00:49:33.54ID:rP/nWoUU0
>>639
今ドンキホーテとか薬局でも気軽に買えるみたいだね
あの貯金箱のお金でめっちゃいいテンガ買ってみるのはどうよ!?
0641タコ17 ◆aKqX9hl/1A 2017/10/30(月) 00:56:45.47ID:Ak23d2KA0
そんな使い方もいいかもねw
最高級テンガて響き、めっちゃロマンあるやん!
できれば人間様には敵わないでいて欲しいなぁ(〃ω〃)
0642 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/30(月) 01:02:43.14ID:rP/nWoUU0
>>641
自分へのご褒美として是非やってみてここで感想を!
楽しみなんだけど〜
0643タコ17 ◆aKqX9hl/1A 2017/10/30(月) 01:10:34.27ID:Ak23d2KA0
お店に持ってって、女の子にテンガでしてもらうとか言うプレイも面白そう(*≧∀≦*)
0644ルーベラ2017/10/30(月) 01:12:11.01ID:OsjDDi110
>>641
ラブドールもそこそこのもの買えるんじゃね、とちょっと調べてみたら、今話題のおりえんと
0645ルーベラ2017/10/30(月) 01:13:57.46ID:OsjDDi110
あああ、また失敗。
オリエント工業の最高級品とか100万以上するのなwww
ま、写真見ただけでも質感がハンパないけど
0646タコ17 ◆aKqX9hl/1A 2017/10/30(月) 01:18:35.50ID:Ak23d2KA0
調べたら、テンガって1個750円(メーカー希望小売価格)じゃん!
お店がオプション代1000〜2000円くらいにしたら、そこそこ売れ行きの良い商品になるんじゃね?
0647 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/30(月) 01:26:36.09ID:rP/nWoUU0
>>643
それめっちゃ楽しそう
たこさんが私の卒業までに来ることになったら私とやろう
0648 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/30(月) 01:27:17.84ID:rP/nWoUU0
>>644
>>645
すごー
軽く調べたけど人間みたい
可愛いねこれ私もほしいかも
0649 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/30(月) 01:27:46.10ID:rP/nWoUU0
>>646
オナニ観賞とかあるくらいだもんね
需要ありそうだよね
0651名無しさん@ビンキー2017/10/30(月) 02:51:41.14ID:eL92I8no0
風俗のオナホ使用に関してはオナクラってのがあるのですよ
基本的に自分がするのを手伝ってもらう
値段はヘルスとたいして変わらないけど、受けのサービスがないぶん
女の子のレベルが高いらしい

行ったこと無いけどw

あと電マは肩に使うぶんには気持ちいいけど、かなり振動凄い
あれ下半身に当てるのはこわいわー
06522017/10/30(月) 03:03:57.81ID:R7yTzBnM0
>>651
電マを肩に使う、当たり前の使い方なのに忘れていましたw
0653名無しさん@ビンキー2017/10/30(月) 03:23:26.75ID:eL92I8no0
>>652
全部そんなイメージつけたAVが悪いんやw

電マトークで盛り上がったよ
偽物で安いのが出回ってるとかおばあちゃん家に普通にあったとか
06542017/10/30(月) 03:30:35.05ID:R7yTzBnM0
>>653
AVってのも、とっても有り難い存在ではあるものの、あくまでもAVだからってことを理解しないとマズい場合もありますよね
レイプ痴漢ものとかはもちろんプレイのやり方も、まんま真似すると痛いだけってことが多いみたいですね
0655名無しさん@ビンキー2017/10/30(月) 03:40:25.56ID:eL92I8no0
あれは悪影響多いみたいだね
個人的には強くて早いよりも弱くて遅いのほうが強いと思ってる

AVといえば最近流行りのVRは革命的だよ
あまりに古いスマホじゃなければ3000円くらいで未来が感じられる
06562017/10/30(月) 05:01:02.89ID:R7yTzBnM0
>>655
自分も最近までは大いに勘違いしてましたが、出来る限りソフトに優しく弱くねっとりと、それこそが最強のようですねw
もっと若いときに気付きたかったと、心底思ってしまいました
0657ルーベラ2017/10/30(月) 07:55:34.13ID:OsjDDi110
>>652
子供のころ一緒に住んでたじいちゃんが普通に使ってたな。
0658カラオケ2017/10/30(月) 08:20:43.66ID:ldL6MTJr0
おはよう
素晴らしい青空です。風が強いけど。

ここに来ると行きたくなりますね。皆さんすごい事を色々書いているから(笑)
早く1ちゃんの所へ行かねば、かな?(笑)
0659名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 08:24:08.53ID:3uGm/yua0
1週間前から奇声をあげマンションから物を投げるようになった男性(´・ω・`)
発狂した売り豚?
0661ルーベラ2017/10/30(月) 09:17:59.63ID:Ook5iMCx0
>>534
スレの流れが早くて聞き忘れてたんだけど、精液かかったとこ本当にツルツルになるの?
AVとかエロマンガとかで「お肌ツルツルになるよ、ぐへへ」みたいなシチュエーションは時々見るけど…
0662 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/30(月) 10:21:42.78ID:sMVu/u1Y0
>>651
ほほー
やっぱりあるんだね
そりゃMが世の中にいるんだしあるわなー
0663 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/30(月) 10:21:59.28ID:sMVu/u1Y0
>>652
肩に当てて気持ちいいのかな?
0664 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/30(月) 10:22:41.51ID:sMVu/u1Y0
>>653
あれが気持ちいいという振動で果たして肩に伝わるものか微妙だよね
0665 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/30(月) 10:23:33.89ID:sMVu/u1Y0
>>654
ガシガシされるのはとにかく痛いだけ
つよけりゃ良いってもんではないね
0666 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/30(月) 10:24:19.89ID:sMVu/u1Y0
>>655
VRみてみたい
あれホントに身体動いたりするもの?
0667 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/30(月) 10:25:26.45ID:sMVu/u1Y0
>>656
潮吹かせようと無理やりガシガシされた日には帰りブルーになるよ
0669 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/30(月) 10:26:12.68ID:sMVu/u1Y0
>>658
私のところも晴れだけど寒い
上着買ってないからひどいもんだ
風邪引きそう
0671 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/30(月) 10:27:15.45ID:sMVu/u1Y0
>>661
ツルツルに冷たくなるよ
拭いた後30分くらいはね
0672名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 12:12:29.00ID:3uGm/yua0
めっちゃ寒い(´・ω・`)
こんな日は風俗いってローション風呂でイチャイチャしたいでござるな
はあ外にいくのが憂鬱
0673タコ17 ◆aKqX9hl/1A 2017/10/30(月) 12:20:22.69ID:hd8jqlPt0
今日はみんな寒いのか。
これからどんどん冬に近づくと、くっつきたくなる欲もアップしてくるねー。
0674 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/30(月) 13:18:20.21ID:rP/nWoUU0
>>672
寒いよね
明日からもっと寒くなるらしいよ
ロンTしかない私涙目買いに行く暇もない
0675 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/30(月) 13:19:06.75ID:rP/nWoUU0
>>673
私の地域も寒いよー
朝からホットコーヒーが美味しい
早く上着買いに行きたいー
0676 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/30(月) 14:20:44.03ID:rP/nWoUU0
水曜日忙しくなりそう
これから土曜日も丸1日本業出勤だ

きつい時期に来たけどでも本業だから楽しくできると思う(。・ω・。)ゞ
06772017/10/30(月) 14:25:21.70ID:k0bhc+vD0
ロンTだけはキツすぎますぞ!
はやく買いに行けることを切に願うよ、風邪ひかないでね
0678 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/30(月) 14:28:19.92ID:rP/nWoUU0
>>677
だれか着ない上着送ってってくらい身動きがさらにこれから取れなくなる

探しに探して一枚だけ3Lだけどカーディガン見つけた
捨てるんじゃなかった(´・ω・`)
0679カラオケ2017/10/30(月) 15:13:00.61ID:ldL6MTJr0
>>678
3Lは以前のですか?今はLかな?
1ちゃんの本指客はここにいないのか〜
パイの実やコーヒーよりも冬物の上着かコートをプレゼントすると株が上がるよ❗
0680名無しさん@ビンキー2017/10/30(月) 15:16:20.61ID:5zfAqzkT0
買いに行く時間がないなら、とりあえずメルカリとかヤフオクでゲットしてみたら?
0681名無しさん@ビンキー2017/10/30(月) 15:23:53.30ID:5zfAqzkT0
>>666
ゲームとかだと体が動きそう、エロだといきなり襲ってくるとかはないんで
性的な意味ではあるけど

キスされるときに体温とか吐息とか匂いとか感じるような気はしたよ
0682ルーベラ2017/10/30(月) 15:27:38.90ID:BD/wbdDf0
>>680
UNIQLOオンラインショップとかもあるよね。コンビニ受け取りもできたはず。
0683ルーベラ2017/10/30(月) 15:28:16.92ID:BD/wbdDf0
>>681
うっかり腰とか動いちゃいそうwww
0684 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/30(月) 15:35:20.61ID:rP/nWoUU0
>>679
そそ100キロごえの時の捨て忘れ
風が入りまくりそうであんまり効果は期待できなさそうw
0685 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/30(月) 15:35:57.96ID:rP/nWoUU0
>>680
いきなり痩せてからの初めての冬だから試着しないとサイズも何も分からないんだよね
0686 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/30(月) 15:36:34.97ID:rP/nWoUU0
>>681
すごいなー
ちょっと体験してみたい
0687 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/30(月) 15:37:32.82ID:rP/nWoUU0
>>682
ユニクロも夏物Lかってダボダボだったりで結構通販夏物で失敗したから怖くなってるww
痩せない方が良かったのかww
0688 ◆t3mb/DIWsI 2017/10/30(月) 15:38:07.29ID:rP/nWoUU0
>>683
VRでオナホ
これ完璧じゃないの!?
0689名無しさん@ビンキー2017/10/30(月) 15:49:28.63ID:5zfAqzkT0
>>688
完璧だよ
画面と連動して動いてくれるやつもあるよ!

持ってないし買う気もないけど

体験できるとこもあるけど、1ちゃんのところはピンポイントで無い!
http://vrcafe.tv/tokusetu/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況