トップページへるす掲示板
1002コメント340KB
ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ195 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 13:10:36.03ID:LAilWDEc0
【注意事項】
質問者:老若男女問わず(18歳未満不可)
回答者:ヘルス嬢(ネカマ厳禁)

※sage進行を厳守して下さい。また、むやみにageないで下さい
※糞客でも誰かの御客様です。「本音を書くな」という話ではありませんが
 糞客の相手をする嬢様に対する心配りを忘れず、回答する時は表現には気をつけてください
 答になっていない攻撃的なレスでは荒れて当然です
※参考になるレスが欲しいなら、自分が何をしたいのか明記しましょう
 たとえば「嬢が無料店外してくれるけど自分に気があるんですかね?」では単なる自慢話
 「恋人になって欲しい」とか「割り切った関係を続けたい」とか書きましょう
※回答嬢の態度が気に入らないなら、さっさと消える事をオススメします
 質問者の代わりなんかいくらでもいますが、回答嬢の代わりは少ないです
※質問にレスがついたときはお礼の書き込みをしましょう←★注目★

前スレ
ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ194
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1505038449/
0181名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 04:56:20.28ID:B8f3elxX0
>>177
アムネスティじゃないの?
0184名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:41:07.32ID:D+TcPKVF0
ソープではなくヘルスで働こうと思った理由はなぜですか?
やっぱり挿入は体に負担がかかるからですか?
0185名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 14:38:27.31ID:Nwcq86XI0
差し入れでもらって嬉しいもの助かるものを教えてください。
プレゼントとか貢ぎ物とかではなく、
ほんとにその場レベルのものというか。
0186名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:53:26.80ID:rPLeslZk0
私は変態男ですが
女の子の太股をさすって(手で)
太股にチューしたいのですが
デリヘルでできますか?
今度仕事帰りに呼ぼうかなと思っていますが
「どこ触ってんのよ」と怒られて帰られないか不安です

この通り私は気持ち悪い童貞です
遊び慣れてる人は自然な流れで好きなプレイをするんでしょうね
羨ましいです
0188名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:05:17.98ID:rPLeslZk0
ソープ行っても勃起も射精もしないと思います
多分緊張で…

じゃあデヘヘルスなら問題なく射精できるのか?と言われればそんなことはなく…
可愛い子の太股をまさぐりたいのですがダメですかね?
0190名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:24:57.49ID:9BnUzhXP0
誤字に突っ込むのは無粋かもしれんけど、デヘヘルで笑ってしまったww
0194名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 06:38:48.76ID:Oa/NbbHn0
>>188
童貞なのによく自分が太股舐めたい変態だって思えるよね
まあ、もっと変態プレーあるけどね
緊張すると思うなら最初は回春マッサージでも行って手コキで慣れれば?
0195名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 10:07:30.73ID:toisS0Hw0
>>186
なんか男ばっか返事してて、俺も男なんで申し訳ないが、たいていの子はさせてくれると思う。
不安なら最初に正直に「童貞なんだけどこういうことしたい」ってちゃんと嬢に伝えたらいい。
こっちが敬意を持って接すればほとんどの子が誠実に応じてくれるよ。
0196名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 13:58:00.44ID:ME9P14mA0
>>186
女です。
へるすでもソープでも出来ますけど、思う存分出来るのはデリヘルかと思います。
そのプレイを断る人はほぼいないかと。
わたしは美脚売りなので、脚だけしか攻めてこない人もいるし、ストッキング履かされてのプレイも多いのですが、みなさん思いっきり楽しんでいますよ。
0197名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:09:02.48ID:EGb6eso50
お返事が大変遅くなりました。>>186、>188です。
皆さんありがとうございます。誤字のご指摘もありがとうございます。
回春マッサージというジャンルもあるんですね。
おっぱいやお尻、女性のあそこにも興味はありますが
やはり個人的には太股が一番です。くるぶしも好きです。
給料出たらチャレンジしてみたいと思います。
自分ではかなりマニアックな性癖だと思っているんですが
そうでもないんでしょうか…?
0198名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:11:13.07ID:lQWfgeLd0
>>197
イメクラで痴漢プレイお薦めする
セーラー服でも着せて思う存分触れや
0201名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:49:51.91ID:EGb6eso50
>>199
ありがとうございます。
足の指ですか?さすがに嫌がられないですか?
興味はありますが水虫菌が口の中に入ってきそうなイメージがありますね…

どんなプレイをするにしても
敬意をもって接しろということだけは忘れないようにしたいと思います
0202名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:57:25.19ID:Gtux9Orr0
質問です。

プレイがしたいけど、特にああしたいこうしたいと言うのがない場合はどう伝えて貰えたら、仕事はしやすいでしょうか?
たいして何もしなくて良いみたいに解釈される事があるもので
0205名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:22:58.17ID:JYdpnwIK0
コミュ障の男がデリで初対面の子を呼ぶときに気をつけることは何ですか?
対面したときの挨拶と終了後のお礼をしっかり述べること以外に何かありますか?
0206名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:06:12.58ID:63XrOdID0
男は相手が商売人でも素人でも女をイカせて
征服欲や達成感を得ようとする奴は多いと思うけど、
女も彼氏でもない男をイカせたがる人もいるっちゃいるのかな

頼んでないのに潮っていうかションベン吹かされて
一旦止まってから「まだ出そう?」って聞かれたけど単にサービスがいい嬢ってだけだったのか
0207名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:33:46.10ID:pMK7LCQq0
>>206
>一旦止まってから「まだ出そう?」って聞かれたけど単にサービスがいい嬢ってだけだったのか

2回目いけるよね?みたいな積極的キャラ(痴女キャラ?)でいくことはあります
0208名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 03:38:46.43ID:dHq/MfzF0
いいなぁ
俺なんて遅漏だから一回終わると嬢がぐったりしてて、二回目して貰えた事ないや
0210名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 11:28:37.87ID:d5dFxdSd0
>>201
足の指なんてそれほど珍しいプレイじゃないんじゃないかな
この前嬢のほうから「こういうのはどう?」て足の指むっちゃしゃぶってきて
俺はそれ自体は特にどうということなかったけどその子のプロ根性には惚れた

大抵の嬢にとってはそもそも客という時点で十分キモいので
「こんなこと頼んだらキモがられるかな?」ていう心配はそもそも無駄
仕事として頼めば応じられることなら応じてくれるし、
無理っていわれたら引き下がればいいだけのこと

だと俺は思うよ
嬢が答えるスレなのに男でごめん
0211名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 11:36:22.92ID:d5dFxdSd0
>>207
いいなあw 真性Mじゃないけどごめんもう無理ゆるしてとかたまに言わされてみたいw
0212名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 14:52:55.21ID:sL3K6Jqw0
中イキよりクリイキする女性のほうが多くないですか?

手マンなら中よりクリのほうがイク人が多い
手マンで潮吹きしても、イクのとは違いますよね?
クリ攻撃でイカせたほうがよがり方が大きい
0213名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 16:16:19.63ID:cJR8McQs0
参考になるレスが欲しいなら、自分が何をしたいのか明記しましょう
0214名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 16:19:08.84ID:63XrOdID0
>>207
痴女キャラかー
そういう感じでいきたい日もあるんですかね
返レスありがとうございました
0215名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 19:17:27.30ID:7rodoIJZ0
本人の気分というより、お客さんのタイプによって…かな?
0216名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 01:03:57.80ID:5/BFBWBA0
>>214
そういう感じでいきたい日があるというよりは、仕事なのでそういうキャラでやってます
指名のためです
私は見た目が清楚系なので、いざプレイになると積極的になるという感じ
逆に、見た目派手系でプレイになるとおとなしいキャラでいく子も店にいます
0218名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 09:57:42.16ID:78APbemT0
非課税。住民税も

なぜなら、申告していないし店に源泉徴収もされていないから。
0219名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 11:17:42.44ID:7sTn9L+Z0
そう。風俗はヤクザ、警察、役人の既得権益。
搾取されてるのは客と嬢

だから違法なのにグレーゾーンとして認められいる。ただし保証はない。
そしてその権益を守る為に新規参入が簡単には認められていない
競争過多になると利益が減るから。
0220名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 11:23:37.01ID:7sTn9L+Z0
搾取され更に課税までされたら女はこの仕事をやっていけない
だから女の脱税を見て見ぬふりされている。
警察や役人はその気になればいつでも逮捕できる。

これは人権侵害なんだよね。
嬢は法の下で保護されていない弱い立場。
だから国際的人権団体アムネスティが売春を合法にして人権を守れと勧告している
http://www.amnesty.or.jp/news/2016/0526_6062.html
0221名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 11:29:35.01ID:7sTn9L+Z0
例えばパチンコも警察やらの既得権益。
賭博という違法行為をグレーゾーンにして営業する為に、業界は警察OBの雇用を約束した。
パチンコ換金所には警察OBがたくさん働いている。

風俗も営業を続ける為にヤクザが警察や役人などへ利益の提供を行っている

車業界でもグレーゾーンをたくさん作って業界ルールを設けさせるなどして国土交通省の権益を拡大してきた。
グレーゾーンを作るほど役人や警察の権益に繋がるのである
0222名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 20:26:14.61ID:ik7e4QYz0
>>218
マイナンバー提出させられるからもう終わりだーみたいにネトウヨが喜んでたけど結局なしのままなん?
0223名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 21:17:27.53ID:5NMSXEnh0
店でも嬢にこんな講釈たれてるのかな?
面倒くさい客だな…。
0224名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 22:55:51.01ID:7sTn9L+Z0
やっぱり今週の土日に夜出勤の嬢は恋人や旦那が無しでしょうか
0226名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 06:16:28.58ID:g2NiXQIi0
月に2度3度同じ嬢指名するのって嬢からしたらキモいんかな
先週遊んだ嬢今週また行こうかと思うんだけど
0227名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 06:42:22.12ID:prfrnEfr0
218 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d63e-BKhF) sage ▼ 2017/12/17(日) 09:45:46.44 ID:77rC79gw0 [1回目]
お気に入りの嬢に「クリスマスに合わせてお店来るとかキモいよね」って聞いたら
「こっちは仕事でやってんだよ。いいから来いよ」っていわれたので予約とります(´・ω・`)
0229名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 11:48:54.35ID:38FFjXM10
>>226
そのぐらいの頻度なら全然普通です
たまに2日連続とかで来る方もいますので
0230名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 11:51:26.26ID:38FFjXM10
>>224
デリヘル、ホテヘルの場合、ホテルの部屋の予約がなかなか取れないので
ホテル都合で普段より稼げないってことはありますね
0231名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 13:47:50.72ID:q5WZAfIE0
ここは箱ヘルの嬢さんはおらんのでしょうか。
乞食なんでホテル代が痛いデリヘルは疎かです
0233名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 18:32:07.05ID:q5WZAfIE0
レア出勤の子をレアの度に毎回指名して独り占めしたらキモがられますか?
0234名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 02:23:27.37ID:xVzyGHKn0
日曜行って今日また行きそう
やりたくて仕方ない
0235名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 08:10:22.24ID:svdXzOhb0
日にちと時間指定されて嬢に誘われた 何かくれるのかな
0236名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 10:09:11.08ID:Js7Pmzgk0
たとえば「嬢が無料店外してくれるけど自分に気があるんですかね?」では単なる自慢話
「恋人になって欲しい」とか「割り切った関係を続けたい」とか書きましょう
0238名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 14:26:53.99ID:jYcEqwWl0
毎回嬢の口に出したやつを自分の口に返してもらって飲んじゃうのですが
レア客ですか?
0241名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 19:07:06.48ID:8rtLOQvF0
>>226
俺は週一にオキニに会いに行っているよ
生理の日も教えてもらってその前後通って結局月4回は欠かせない
なんか当たり前になってるかも
0244名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 08:06:11.50ID:I3EkuJek0
店と同じ料金時間で個人的に会うのは嫌がりますかね?
0246名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 19:47:49.02ID:RjRcVuaZ0
五万出すから外で一緒に遊んでくれ、
食事だけでいいから頼むと哀願しましたところ
「誰がお前となんかと外で会うか。馬鹿かお前は。
一時間1億円でも絶対にお断りです」と言われてしまいました。
これを言われたのは17日。
今日の22時にまた会うのですがどんな顔して行けばいいのでしょう?

ちなみにデリの子です
年齢20。私は30。とても頭の切れる子です。
そして私はこんなこと言われたのに性的に激しく興奮してしまっています…
0247名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 19:51:31.39ID:RjRcVuaZ0
もちろん初対面ではありません
今年の春にはじめて会って以降30回以上指名しました
いい雰囲気だったので思わず口走ったところ
上記の返答でした…
0248名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 21:21:09.81ID:LO01OAbb0
もっと良い女はいくらでもいるのに執着する理由がわからん
使った金を貢いだとでも思ってんなら勘違いだぞ
0251名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 21:31:37.57ID:RjRcVuaZ0
もしかしたら女の子ではなく
怖い人相した男の人がホテルに来るかもしれない
そんな変な店ではないと思いますが実態はわかりません
もしその男性に惨殺されてもあまり悔いはありません…

本当にいい子なんです
罵声に近い言葉を浴びてきたのも私がM寄りのSであることを知っている証拠です
これ以上にいい子がいるでしょうか?経験のない私にはわかりません
とにかく、本当にこの子に出会えて本当に良かったと思っています
店外を断固拒否されたのは残念だけど…
私の顔と性格を考えれば致し方のないのかもしれません
0252名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 22:07:46.13ID:dVVI8NMu0
ちょっと246のその後気になるじゃねーか
今ちょうど対面しているのか
0253名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 22:58:54.36ID:CDKT+PMv0
撮影させてくれる嬢なんなの?
胸チラパンチラ撮り放題、自前の無修正まで出来ちゃうじゃないですか
あとで見るより撮影してる時が一番興奮するんですがね 惚れました
0254名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:13:49.20ID:UaJ2D+jG0
>>246
>>一時間1億円でも絶対にお断りです」
の一言ならまだ冗談ぽく聞こえるが・・・
>>「誰がお前となんかと外で会うか。馬鹿かお前は。
この一言は余計だったな。男に対して、馬鹿とお前という単語を使ってる時点でこの女がろくでもない性格をしているのは読み取れる


年末ともなると今日あたりで仕事終わる子も多いと思うんだけど、嬢も女このブサイクで今年最後のSEXになるかもしれないと思ったら少し嫌だなと思うんだけど、この時期になるとHのガード高くなるものなの?
客も姫納めは納得できる子で終わりたいと思ってる人は多いと思うので
0255名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 11:40:45.03ID:VVPKEies0
>>251
仕事としてこなしているだけなので
良いも悪いもないですね
12月は忙しいので考える余裕もないです
0256名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 12:38:40.08ID:AqNxDpVH0
ネタ質問じゃないのか…
俺はそう思って読んでたけど…
0257名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 04:24:41.54ID:820CzyH50
店外って嬢からしたらメリットほぼ無いです。
金持ち客ならいいけど普通客だと店に来なくなるし特別扱いされたがるし連絡頻繁に来てめんどくさい。
1日分の金額なら1日勤務したほうがよっぽど楽。
0258名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 09:58:58.92ID:MZHZPArz0
リピートすると、ありがとうとかまた会えて嬉しいとか言われるけど
本音では「ああまたコイツか…」と思われてそうで…
病んでるとは思うけど本音見抜く方法ないだろうか
0259名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 09:59:38.48ID:kXhhNXoD0
4.5回通ってからその子が蟻嬢とわかり
次行った時に入れたいと言いたいんですが
嬢からしたらどうなんでしょう?
0261名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 15:27:07.58ID:820CzyH50
>>258
リピートうれしいです
本指はバックもあるしよっぽど嫌な客じゃなければ負の感情はないですよ
嫌ならNG出します

>>259
それは何情報ですか?
嘘情報なら即出禁になるかも知れません
ソープ行ったほうがいいですよ
0264名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 18:43:59.71ID:SIkLFmmX0
最初はこの客無理とか思ってても
何度かリピしてくる内に意外といい客だとか慣れたってなることありますか?
0265名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 18:48:24.96ID:W1g5qlpy0
12月は忙しいとのことですが
暮れはずっとですか?
年明けるとどうですか?
0267名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 21:27:06.29ID:IL2SAzlw0
忙しすぎて嬢がいないのか
第一印象大事ってのはほんとそう思う
結構な変態プレイする方だけど、最初からするのと最初は普通にしといてリピしてから徐々に性癖解放した方がより深いとこまで行ける
0268名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 21:27:32.74ID:SyNaEytS0
30日に久しぶりにデリヘルを利用する予定ですが
気をつけることを教えてください。
人見知りなのに初対面の子を指名しようと思っています。
前回利用したのは7月でそのとき世話になった子は退店されたようでHPに名前がありません。
乱暴なこと・嫌がることは一切しない、清潔な服装で行く、
礼儀正しく対応する、女の子の私生活に過度に立ち入らない…これ以外に留意することはありますか?
0270名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 01:58:58.02ID:a4QXJ12O0
>>268
誰だって必ず初対面はありますからね。
いい子に当たりますように。

上の方に加えて、ヒゲも剃っておいて欲しいです(お洒落ヒゲならそのままで)
ドアを開けた時にちょっとだけでも笑顔だと安心します。
0271名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 04:08:17.00ID:OSRzAVxr0
>>264
もちろんありますよ(逆もありますが)

>>265
お客さんの都合次第ですからねぇ…山も谷もある感じです
お仕事や忘年会や家族サービスで忙殺されて12月は難しいってお客さんもいるので
年が明けた途端にガクッとくるわけでもないです
02772642017/12/26(火) 18:53:03.21ID:ohu9bsFF0
>>271
ありがとうございました
0278名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 22:22:03.88ID:aEI5eSFU0
>>269-270>>273-276
ありがとうございます
床屋は先週行きました

あそこの毛剃った方がいいんですか?
毎日入浴時に必ずボディーソープで洗っていますが…
0280名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 23:07:29.15ID:3ec9tGfI0
>>278
剃らなくて良いです。
剃ったらチクチクするので女の子が素股する時にお股や皮膚が傷付いちゃいます。
それに、剃っていると毛じらみ移されたのかと思って用心されちゃいますよ。
剃るよりも焼いてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況