トップページへるす掲示板
1002コメント217KB
爆乳&巨乳【新宿】「萌えの隣人」35【五反田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 12:45:23.61ID:LS7HEKkj0
だってタンクでアク禁食らってるんだからここしか書けないんだもん!
0213名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 16:40:24.43ID:s35BLf+T0
ここでも支持されてないことに気づけよクソ荒らし
0214名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 18:00:11.47ID:D/caj/Im0
ガストと北千住、お前らはここにも書き込むな
0216名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 21:34:33.93ID:/sOGTQt00
↑ことあるごとにそのくだりを書いて得意気になってるけど全然面白くねえ
0218名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 22:25:30.12ID:5pm70tR+0
ぷぷぷ。。受けなかったからってアツくなるなよヘボがwwwwwww
0220名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 23:13:27.06ID:UGtuRk9q0
>>219
だからさ、そんなにTANKごっこしたきゃTANKスレで思う存分やりゃいいだろ
よっぽどここを荒らしたいんだな
くぅネタが挙がると糞レス連投するあいつと同類か
0221名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 16:10:07.26ID:uB7Vn3ei0
>>220
聞き入れてもらえないようなので、レッドカードにします。
0222名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:55:34.47ID:aDIM3urp0
ガストwwwwwwwww
0223名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 23:53:22.93ID:dJqS8Ytr0
ひでwww
0224名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 23:05:41.23ID:Uj+fib3X0
北千住wwwwwwwww
0225名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 00:17:05.43ID:6adpu47A0
林www
0226名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 07:28:28.39ID:a7yVN24b0
実際、ガスト消えたらかみじまたっぺいも消えたから、同一人物だなw
0227名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 10:13:47.20ID:NPisITLk0
研究者w
0228名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 10:14:47.85ID:NPisITLk0
タンクの登場人物でしりとりやろーぜ!!
じゃあ、まずはオレからな!!
マスター
0230名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 13:54:51.21ID:Udi1Gw1N0
>>229
おい、続けようぜw
じゃあ最初からな。
武蔵小山
0232名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 21:18:30.81ID:a7yVN24b0
ん、ついたので終了。
0233名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 22:16:23.03ID:VuxsCpxn0
最初からな。
ガスト
0234名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 00:23:35.21ID:vPOvw4BO0
道程
0235名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 07:41:38.79ID:T5CQuUhh0
淫乱。はい終了。
0237名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 21:37:56.12ID:9Ar+yWy90
このスレもタンクもすっかり過疎。
末期だな・・・
0238名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 16:04:08.92ID:iZU4OXu30
妊婦でデリヘル勤務
ちんまなおばさん




ちんまな(っょぃ)
srs0803
埼玉西武ライオンズ🦁 小石博孝#29 ♡織田裕二♡ REBORN。カービィ。srs0803.sarahah.com/) srs0803.sarahah.com シンママ🐥マタママ
👼0629 妊娠5ヶ月目
instagram.com/mana_chi0803/
0240名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 16:40:26.55ID:VvTZ0hWR0
「俺がいなくなった途端この有様
やっぱり俺がいないとダメだな」
と言いたいデカマラ入道の策略通り
0241名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 04:01:23.92ID:eEBAJPEF0
>>240
過疎ってるのはガストが消えたのも理由だろ。
ここ最近のタンクはガストのレス、そしてデカマラのAV風俗嬢まとめサイトからの引用レスばかりだったもんな。
まあ、タンクは淘汰されたということだな。
0242名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 22:26:49.76ID:FJqfUtfW0
リーダー立候補とか一人二役とか
ヒデ坊なりに盛り上げようとしてたのかもねw
0243名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 20:16:28.67ID:NlA0eAIK0
くぅ
0244名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 11:27:27.70ID:OD6Xqs/30
五反田ナナのレポお願いします
0246名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 12:04:19.55ID:VZ/PWw3+0
まだ在籍してるのですね
0247名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 12:26:43.62ID:LZrxWS1r0
今日でパイズリうまくてオススメの子教えてください
よろしくお願いします
0249名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 02:28:52.60ID:m5HFcxgo0
クレクレばっかしてるから廃れるんだよ。
情報落としてからクレクレしないとちゃんとした情報こねーぞ。
0250名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 01:58:00.35ID:vkPjskjM0
ガスト、名前変えて書き込んでやがる
0251名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 09:36:01.98ID:rxKdYFXs0
名前を変えて書き込むとかよくわかりますね。
見分け方があるのでしょうか?教えてください。
ガストのバカの新しい名前もお願いします。追い出すので
0252名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:41:09.54ID:mPulm8oL0
茨城県出身のブスが嫌いな 
ゲイビ一条ひなたは梅毒エ⚪ズになったんでしょ?
しっかり治療しているらしいけど。。
病んで出勤できなくなってたよ
でもそのままフェードアウト。
しばらく引きこもりでしょ。


■和希「東京美男2-4」

「東京美男2-4」より和希くんの有料ゲイ・ホモ動画です。

和希くんは華奢でまだまだ未完成といった感じの体型で、中性的な魅力な一杯ですね。
0254名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 21:43:11.91ID:crIsBtMk0
251はガスト本人だぞ。無視しとけ。
0255名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 20:45:34.62ID:juFNHJpE0
ファミリーマートのWi-Fiから書き込んでくる貧乏人なんて大した情報でねーから、アク禁しろよ
0256名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 20:58:12.34ID:93EsP5CW0
>>255
そもそもタンクにたいした情報がねーよ。
0257名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 21:25:11.19ID:juFNHJpE0
>>256
タンクって書いてねーのによくわかるんだなw
よく見てるんだなw
0258名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 00:53:40.42ID:nLKgjNOo0
>>257
ガストの話題の流れはタンクの流れだろうよ。
てか最近はタンクスレ化してるしな。
0259名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 21:21:20.76ID:OogI+cIC0
>>258
どこにガストの話題があるんだよw
タンク見てるのに必死だなw
0260名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 08:44:16.88ID:q7bYknTd0
ターゲットがいなくなったのにまだ書いてるのかwwww女にふられて未練タラタラの哀れさと同じだな
0261尿道2018/02/16(金) 18:30:08.70ID:YD75pTPP0
>>260
まぁまぁ落ち着こうよw俺の顔に免じてさw
0262名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 08:56:35.03ID:s8dwUffi0
麗子久しぶりに入ってきたけど、いいね
0263研究者2018/02/21(水) 13:14:45.31ID:EMRgWYmC0
外道の宴が書いてたのは風子の在籍情報
有益情報書いてても自分に楯突いた人間は粛清するのか
何様だよデカマラ入道
0264名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 18:55:08.81ID:X7sfUy+Y0
まぁまぁ落ち着こうよ。俺の顔に免じてさw
0265名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 14:48:23.13ID:Tp/Omj+r0
禁止対象者がスレッドたててたな
なるほどスレッドは削除されないかw
0266名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 19:06:15.80ID:JIuyY9I40
稚拙だなw
0267名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 19:43:50.39ID:Z+sgivmE0
>>263
北千住も誰かが探してたピンサロ嬢の情報だしたら速攻削除されてたw
そんで情報だけはしっかり抜いてるっていう。。。w
0268名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 10:05:07.78ID:f3GNWC8X0
ファミまホストの八兵衛にイエロー出されてて草
すでにレッドちゃうんかと
0269名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 19:09:53.72ID:pOV8+WVz0
107ってやつガストじゃね?
0270名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 19:33:44.88ID:no/T98qZ0
八兵衛って誰?
何を書いたの?
0271名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 22:04:48.05ID:cWtU23VA0
北千住はなにがしたいんだ?
0272名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 23:59:06.81ID:sepWAn3p0
確定
外道=ロナウド
0274研究者2018/02/27(火) 23:10:48.18ID:M7CqhNMF0
あや辞めたよ
八王子ヘビーローテーションに復帰w
0275名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:51:17.51ID:/paakux50
>>274
そんな店もうないじゃないですかー!;;
0276名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 16:26:12.46ID:T2fUotWM0
バカチョンゲイビ朝鮮奴隷人生



東京の出でないグループとかアホか
真似することしか脳がない
鎖国奴隷朝鮮満州
バカチョンゲイビ出身奴隷朝鮮人
死ねよ




0277名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 08:02:30.76ID:85fhID+Y0
491 :外道の宴 :2018/03/02(金) 02:38:29 HOST:CF111098106097.cims.jp
改めて書きますが、吉原ラストシーンの「ゆう」は風子(Pちゃん)ですよね?
0280名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 16:48:11.04ID:R/9LjlGI0
デカパイをバックで突きながらプルプル揺れさすの楽しいな
ドスケベが多い店やでここw
0281名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 23:05:57.01ID:1LVRrBe5
デカマラ入道の批判書き込みでまみにも相当ダメージが蓄積してかわいそうだったよねw
0282名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 19:38:58.76ID:EzGMX8cT
>>281
日本語でしゃべれや
0283名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 22:27:38.74ID:xskawlX/
騎乗位のらんを抱き寄せると
温かくて柔らかくて大きいから気持ちいい
0285名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 13:19:53.85ID:pQhrU5Ag
佐々木美羽
0286名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 16:34:18.00ID:GXNN1a1q
>>284
存分に挿れておいで
0287名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:29:41.33ID:FXRPgKwN
佐々木美羽って35くらいだよな?
0289名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 16:47:17.30ID:nsmEg9Tu
漣ゆめ
0291名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:17:14.68ID:jPRb7AT8
【裏切り糞田舎者出身犯罪者しかとらない
   女嫌いのゲイビ出身オーナーKGグループ】


頭の悪いホストが、店の代表の指示で供述していたが、代表が居ない日の裁判では、ベロリと犯罪を認めてしまったから、敗訴したんだろうが、今はオカマ寛貴なんざ標的ではなし。


【KGグループの脱税】と、
【仮想通貨に関する詐欺事件】と、
【それに伴う殺人事件】だ。


確かに、暴走族のチンピラの名があがっているのは事実だが、裏社会の大物がかかわっているようだな。だから歌舞伎町でムチャしてこれたのだろう。凄い人が裏にいる事ぐらい承知のうえだよ。ばか寛貴がべらべら喋っているからな。
 海堂も抱いた男は、ばかであろうが、裏切り者だろうが、切れないようだな。
0292名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:51:38.83ID:jPRb7AT8
浦和一女 / 学習院

とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った東北感しかない。


■本田が名前からバカチョン

■ラウンジ売春子持ち糞ババア

■本多胡桃


★シャクレドS本田

天地真理似のばばあ顔で自称慶應義塾大学を目指していたが、学習院も落ち、キャンセル枠での繰り越し合格。設定。


本名検索しても卒論も出てこないし、全て虚言のマウンティングラウンジ売春子持ち婆だったら相当プライドも高く、男を常に見下し男なんて馬鹿な生き物、役立たずシネとしか思ってないとマジレス。
0293名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 02:02:58.60ID:BjbpkCf4
>>263
外道の宴が書いてた風子ネタはデカマラが執拗に削除を繰り返してたけど
また変なハンネで風子のこと聞いてるやついるな。多分こいつも外道の宴=ロナウド、だろ。
しかしデカマラは消す口実がないからそのまま放置、と。
0294名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:19:56.36ID:liP9WjZh
★武井勇輝の姉のInstagram

 西川口 m0919ayu
0295エアーグループ2018/03/15(木) 23:08:44.12ID:C1dFiZNY
【 寿桜華 】より全然歳上の 
ゲイビ 【 海堂鷹 】 が作ったKGグループの実態は


使えない終わった30代以上の行き場のないメンキャバ出身の爺を集めた。客も婆しかいない。



【   負け犬 海堂鷹 】爺はネットでステマ地獄することでしか自分を保てなかった。



その証拠にKGグループは使えなくなった爺の掃き溜め+実態を知らない地方の人が過半数




KGグループに関わるスカウトなどと関わった瞬間、今まで叩かれたこともない人が叩かれるから分かりやすい。


もし練馬が地元のエアーグループ現役のこがいたらしがみつくように叩くだろうね♪



★アホのように【1651】のアドレスしかもってないからな。エアーグループは。
0300名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 12:36:00.37ID:j9xzBVmW
五反田の新人どう?
かえで と みゆ
ちなみにちあきはスゲーデブだったわ
0302名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 13:46:25.08ID:nTXBcgCf
らんに入ってみたい。サービスや性格は良いのカナ?
0303名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 09:41:32.98ID:r+qY+vIH
一回突っ込んでしまえばこっちのもん。
ドスケベ女ばかりだから、あとは向こうから挿れてくるよ。
上に乗ってきた時に自分から挿れてくる瞬間が最高に興奮するね。
0304名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 18:34:23.82ID:o+N17ULP
>>303
新宿より五反田の方がエロい子多いですか?
0305名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:09:46.61ID:81bxvHY4
【倭デリ】鶯谷サンキュー


久しぶりに鶯谷の婆デリに行ってきました。旧正月前後は韓デリはあまり期待できませんが、2月に入れば新人が続々とやってくることでしょう。ということで、ぶらっと倭デリに行ってきました。

【ルックス】★ドアオープンすると、肌荒れした、パサパサショートカットの婆が登場

【スタイル】★デブス巨漢婆 
最短コースの60分2万円。。。+1万円で裏オプ要求?!合計3万円orz

【プレイ】★韓デリで言うところの「地雷」
DK不明(したいと思わなかったのでしてません(笑))
乳首(舐めるのはNG)
NFあり(歯が当たって痛かったんです)
クンニ・69(くすぐいったいといって、ほぼできず)
私が一番気に入らなかったのは「清潔感」の無さ。墨なし。日本語流暢(笑)、よくしゃべる。

【総評】40点(落第点
あ〜韓デリか、せめて出会い喫茶にしとけばよかった〜。後悔の嵐。お口直しに韓デリ行ってきます(笑)
0306名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 17:22:55.01ID:oj++Y1wT
■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択


■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)


 まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。
0307名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 08:17:57.75ID:P9+UzP7j
>>303
どっちもドスケベだけど、新宿の方が多いイメージ
0308名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 05:22:28.04ID:C09enSk9
新宿あきちゃん帰ってこないかな…
すごくよかったのに
0309sage2018/03/22(木) 21:33:07.94ID:yymE/Iwl
五反田のれんが懐かしい。俺の中では川崎あやのイメージ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況