トップページへるす掲示板
1002コメント323KB
【メイドちゃん】メイドin中野part111【肝客専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 18:15:18.03ID:LOGeld1T0
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」

中野の人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢イロイロ自由闊達に話しましょ




店HP 
http://www.tk-maid.jp/

したらば版 
http://jbbs.shitarab...30205/1161238144/l50 



鉄の掟 

※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いかも
※広告投下を避ける為にsage進行いいかなw
※age厨の質問にも回答してやれよ

※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字にしても可

※基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーでもいいか?
※ネカマはキモいので禁止かもお

前スレ 

【東京】メイドin中野part110【ハレ系】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1510190031/
0644名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 20:23:58.25ID:ZNUBn9sz0
一軍スーパースター : (ありす) 、(とも 秋葉)
一軍スター : ごぎょう、 (りこ)、X嬢、Y嬢
一軍レギュラー: しずく、りか、(ティファニー)、(あくあ)
一軍準レギュラー : (レン)、ララ、(わか)、(きい )、キティ、いちか、ぴよ、(てん)、あきな、(ゆりな)、みなみ
一軍控え: じゅん、もも、ルック、やまと、みお、まりこ
二軍 : こゆき、みれい、ゆうき、あい、つむぎ、ローラ
0645JK2018/01/10(水) 21:05:09.56ID:sbtiqzsk0
>>644
さぁ自演合戦のはじまりだ♪

彩花さまの出勤予定を教えて下さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646トンちゃん2018/01/10(水) 21:17:24.11ID:sbtiqzsk0
>>643
わたしの事をトシちゃんと呼んでくれませんか?
0647JK2018/01/10(水) 21:17:44.59ID:sbtiqzsk0
>>644
さぁ自演合戦のはじまりだ♪

彩花さまの出勤予定を教えて下さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0648JK2018/01/10(水) 21:29:19.75ID:sbtiqzsk0
>>644
さぁ自演合戦のはじまりだ♪

彩花さまの出勤予定を教えて下さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0649まいちゃん2018/01/10(水) 22:35:23.82ID:sbtiqzsk0
>>644
1月13日からCB1100の試乗会を開催いたします♪
それ以外でもVTR250のラスト1台限りの商談もありますので、お早めにご来店して下さいね♪
コーヒーもちゃんとお出しします♪
値引きも誠意をこめてめいっぱい頑張っちゃいます♪

住民票と印鑑を必ず持って起こし下さいませ♪
0650サチちゃん2018/01/10(水) 22:39:41.21ID:OTW/nrhV0
>>641
おっちゃん、助川直良さんの動画が見つからないよぉ〜(^^)
検索ワードかURLおしえて♡♡
見たい!!!
見たい!!!
0651鷹野2018/01/10(水) 22:41:07.99ID:sbtiqzsk0
>>644
風俗なんて行ってる場合じゃないっすよアニキ!

売り切れて後で後悔しても知りませんよ?

モンキーの場合は仕方ないとして名車が次々になくなっていく

焦りますよね
0652名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 22:46:57.43ID:sbtiqzsk0
>>650
ハゲ助川の動画消したのオマエだろ

傑作で笑えたのに
0653幸雄 社長2018/01/10(水) 23:24:09.48ID:OTW/nrhV0
>>646
娘さんのダイエットにモーパラで遊覧飛行はいかがでしょうか?(^^)
全身の筋肉は勿論、あすこの括約筋も引き締まりますよっ(^^)
ただし体重制限有りで80Kgまでですのでご注意ください(^^)
0654トンちゃん2018/01/11(木) 00:03:40.69ID:6pJ/09o70
>>653
聞いて下さい!

わたし友達いません!

みんなわたしから離れていくんです!

一体わたしの何が気に入らないと言うのですか?

みんなわたしをキチガイだと思っているみたいなんです!

お身体ご自愛下さい!
0655大久保あすか2018/01/11(木) 00:21:15.40ID:6pJ/09o70
>>653
わたしじゃダメですか?
わたしじゃ不満ですか?
彩花さまのどこがそんなにイイんですか?
あんな女ただの胴長女じゃないですかww
わたしで我慢して下さい♪
070−7749−6143
電話して下さい♪
0656トンちゃん2018/01/11(木) 00:32:33.63ID:6pJ/09o70
>>627
わたし知らない!
わたしやってません!
0657名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 07:20:36.84ID:4fN0mFwu0
まっ、今日も皆さまラブリーな良い1日をお過ごしください。オレも超絶美女とデートの約束をラインでしました。
0658名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 08:39:13.43ID:UGcCACfR0
すっかりトンちゃんと二人ぼっちになって
謹んでお悔やみ申し上げます
お身体ご自愛下さい
0659名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 10:43:00.42ID:vlqGVhya0
ごぎょうトリプルとったんで行ってくる
指名料無料万歳
0660名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:26:31.60ID:gjGvs/Ao0
>>659
3枚も使って勿体ないよ。
と、釣られてみた。
0661名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 13:05:42.72ID:eUm9uZ1M0
120分だと、指名料無料券3枚に常連割引入れても3万弱だからなー
さすがに躊躇するわ
0662JK2018/01/11(木) 16:05:52.68ID:6pJ/09o70
>>660
さぁ自演合戦のはじまりだー♪

彩花さまの出勤予定を教えて下さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663大島2018/01/11(木) 16:10:03.67ID:6pJ/09o70
>>661
3万あるなら福袋3つは買えますよん♪

風俗で3万使うなどバカがすることですよww
0664カールスモーキー石井2018/01/11(木) 16:17:18.82ID:6pJ/09o70
>>657
レブル250新車購入すれば女にモテモテでっせ♪

もうそんなキモい妄想しなくて済むんですよ?ww
0665ごぎょうさま2018/01/11(木) 16:21:33.12ID:6pJ/09o70
>>659
オマエ、キモいから指名は遠慮してくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0666助川明日子2018/01/11(木) 16:23:41.12ID:H4BeULWm0
>>662
あたしはデブでも豚でもないもん♡
今ではモーパラ、うちのオヤジより高く5000m上空まで飛べるんだよ♪
モーパラ2人乗れるので今度あたしと5000m上空であり得ない事してみない?
0667園部みすず2018/01/11(木) 16:29:10.57ID:6pJ/09o70
>>658
彩花さまがこのまま辞めてしまったらどうするんですか?ww

本家掲示板で必死に泣き寝入りするんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

必死こいて日本中探し回るおつもりなんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668園部みすず2018/01/11(木) 16:31:54.98ID:6pJ/09o70
>>666
彩花さまがこのまま辞めてしまったらどうするんですか?ww

本家掲示板で必死に泣き寝入りするんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

必死こいて日本中探し回るおつもりなんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 19:11:56.53ID:pMEjbDNN0
トンちゃんはなんでレベルなんてポンコツを勧めるの?
足が短いから?
短足でいつも立ちゴケしちゃうから?

僕はいつも DUCATI 1299 Panigale Sで青山通りを超絶美女とタンデムしてるけどね!
0671名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 19:40:18.69ID:x59LM5WA0
オキニが何人かいるが、セックスが飽きるオキニと何度セックスしても飽きないオキニと分かれる
どうしてか分からんが
0673園部みすず2018/01/11(木) 21:20:57.90ID:6pJ/09o70
>>666
彩花さまがこのまま辞めてしまったらどうするんですか?ww

本家掲示板で必死に泣き寝入りするんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

必死こいて日本中探し回るおつもりなんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0674丹下段兵2018/01/11(木) 21:29:08.56ID:6pJ/09o70
>>670
バカヤローーーーーー!
テメーはまだわからねーのか!
ドカなんか名前だけの欠陥車なんだぞ!
事故起こして死にてーのか!
力石くんやカーロースのようにボロ雑巾になりてーのか!
0675店長小出2018/01/11(木) 21:33:55.18ID:6pJ/09o70
>>670
なんでドカがイイんですか?
ドカはよく高速走行してるとエンジン焼きついて壊れますよww
わたしの知人もそれでホンダに乗り換えてる人が多数いますよ♪
やめたほうがいいですよww
0676風香ちゃん2018/01/11(木) 21:37:47.51ID:6pJ/09o70
>>670
そうですよ!
丹下さんや店長の言う通りですよ!
わたしの友人はドカで走行中、急にブレーキが故障し死にました!
0677愛人河本2018/01/11(木) 21:43:22.50ID:6pJ/09o70
>>670
レブル乗ってると女の子にモテるんですよ!
もうそんな幼稚でキモい妄想しなくて済みますよ♪
ウチのお客さんもほとんど女にモテたくてレブル買ってますよ♪
0678鷹野2018/01/11(木) 21:46:07.53ID:6pJ/09o70
>>670
自分もレブル乗ってますけど街でよく女の人に声かけられ困ってるんですよ♪
0679園部みすず2018/01/11(木) 21:47:08.42ID:6pJ/09o70
>>666
彩花さまがこのまま辞めてしまったらどうするんですか?ww

本家掲示板で必死に泣き寝入りするんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

必死こいて日本中探し回るおつもりなんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0680名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 21:56:00.44ID:XB9CB9Cw0
水冷パラツインの250アメリカンなんてエディ・マーフィーの恰好をしてアメリカンクリスタルに通うくらい滑稽だよ!
超絶美女にはモテないよ!!
0681拳キチのオヤジ2018/01/11(木) 22:01:28.91ID:6pJ/09o70
>>680
少しはワシの言う事を聞け!
オマエはワシの言う事だけを信じてついてこればいいんだ!
オマエにはまだ、あしたのための101まできっちり仕込むつもりなんだ!
0682愛人河本2018/01/11(木) 22:05:30.84ID:6pJ/09o70
>>680
レブルは女にモテる!
ド素人が何も知らないくせにデカい口きくなバカ!
0683彩花さま2018/01/11(木) 22:08:59.26ID:6pJ/09o70
>>680
わたしはレブル好きですね♪
レブル見ると胸がキュンキュンして濡れてきちゃうんです♪
ドカなんかバカが乗るバイクなのでやめたほうがいいと思いますww
0684愛人河本2018/01/11(木) 22:19:35.47ID:6pJ/09o70
>>680
今でしたら正月割引で金利18.9%でご案内できますよ♪
みなさんこれを狙って購入される方が多いですよ♪
さぁ急いで♪

ついでに大日本ニコニコ安心パック任意保険もどうですか?
風俗通うバイク乗りは評判いいんですよ♪
0685園部みすず2018/01/11(木) 23:01:36.33ID:6pJ/09o70
>>666
彩花さまがこのまま辞めてしまったらどうするんですか?ww

本家掲示板で必死に泣き寝入りするんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

必死こいて日本中探し回るおつもりなんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0687まいちゃん2018/01/12(金) 00:32:22.64ID:LPPO1z810
>>686
なんで恥ずかしいんですか?
中国や台湾では車よりバイクが多いんですよ!
街を歩いていても歩行者よりバイクのほうが多いんです!
0688店長小出2018/01/12(金) 00:37:53.21ID:LPPO1z810
>>686
バイクは恥ずかしい事なんて何もないんですよ♪
むしろ風俗通う事のほうが恥ずかしいと思いまーすww
風俗通って人に自慢できますか?笑われるだけですww
バイクを所有していれば人にも自慢できますし何より女の子にモテますよ♪

レブル250どうですか?
0689名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 04:08:50.77ID:12WPZcrH0
>>675
大嘘つき現るw
0690名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 10:35:49.51ID:VcwNYoh50
まっ、今晩は超絶美女の1人と高輪のイタリアンに行くことになったわ。

一応、ちょっと遅れて七草粥風のリゾットってことでw
0691名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 10:36:08.72ID:uJrD6vMS0
まっ、今晩は超絶美女の1人と高輪のイタリアンに行くことになったわ。

一応、ちょっと遅れて七草粥風のリゾットってことでw
0692名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 10:38:32.58ID:ICnQsw0n0
まお レポ

しずくごぎょうてんクラスまではいかないけど、普通に可愛いと思う。健康的な可愛さで愛嬌がある。
プレイはソフトだけど、丁寧に頑張ってくれるし始終いい子だなって印象。
それなりに人気出そうだけど、飛び抜けて人気になったりまではならなそう。ルックとちょっと被るからルック好きな人は一回入ってみてもいいかも。
0693名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 10:40:21.31ID:ICnQsw0n0
ローラ

全く合わなかったし二度と入ろうと思わんわ。朝鮮系の見た目ダメなんだよな、会話もクソだしプレイもダメで香水が臭い。久々に地雷引いた気分
0696名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 16:18:39.60ID:IRzNoggU0
ローラ レポ

しずくありすてんクラスまではいかないけど、普通に可愛いと思う。健康的な可愛さで愛嬌がある。
プレイはソフトだけど、丁寧に頑張ってくれるし始終いい子だなって印象。
それなりに人気出そうだけど、飛び抜けて人気になったりまではならなそう。ルックとちょっと被るからルック好きな人は一回入ってみてもいいかも。
0697名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 16:52:52.47ID:GW7hpMEE0
>>695
せり
なずな
ごぎょう
はこべら
ほとけのざ
すずな
すずしろ
0698名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 18:12:18.43ID:+LNWOR8+0
まっ、フライデーナイトは超絶美女と高輪のイタリアンで決まり!七草粥ならぬ七草リゾット頼みました。
0699名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 18:21:41.42ID:zX96aD7S0
>>698
海外出張行く設定はどうした?
後、転載、改ざん転載やめろ
0700JK2018/01/12(金) 18:54:58.26ID:LPPO1z810

さぁ自演合戦のはじまりだー♪

彩花さまの出勤予定を教えて下さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0701大島2018/01/12(金) 18:57:38.06ID:LPPO1z810
>>698
ゴールドウイングが4月2日発売開始ですよ!
限定500台、価格税抜279万円♪
どうですか?
0702JK2018/01/12(金) 19:01:14.56ID:LPPO1z810
>>694
さぁ自演合戦のはじまりだー♪

彩花さまの出勤はどうなってるんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0703JK2018/01/12(金) 19:15:15.80ID:LPPO1z810
>>694
さぁ自演合戦のはじまりだー♪

彩花さまの出勤はどうなってるんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0704名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 21:04:31.94ID:XCdx0o4B0
短足包茎トンちゃんレブルでブルブルうんちたれて〜

もうホンダの話はホンダでやってよ
ここはまっくん王国の領土なのだぞ!
0705まいちゃん2018/01/12(金) 21:21:01.99ID:LPPO1z810
>>704
明日からCB1100の試乗会がはじまりますよ♪

住民票と印鑑をお持ちになって来て下さいね♪

もちろんレブルもゴールドウイングも店頭にてご覧いただけます♪
0706愛人河本2018/01/12(金) 21:26:49.95ID:LPPO1z810
>>693
大日本ニコニコ安心パック風俗任意保険はいってなかったんですか?
バカだね〜
親切に勧めてるのに加入してなかったオマエが悪いww
0707鷹野2018/01/12(金) 21:30:55.34ID:LPPO1z810
>>693
そーだそーだオマエが悪いww
バカww根性なしww変態ww能無しwwクソカメムシww
0708JK2018/01/12(金) 21:33:15.27ID:LPPO1z810
>>694
さぁ自演合戦のはじまりだー♪

彩花さまの出勤はどうなってるんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0709彩花さま2018/01/12(金) 21:49:34.56ID:LPPO1z810
>>698
アナタにとって日課のオナニーと自演合戦とバイク泥棒ではどれがいちばん大切ですか?
0710トンちゃん2018/01/13(土) 07:03:48.62ID:B8XKmzxG0
>>699
おはよう♪

良い天気ですね♪

バイクがわたしを何処かに連れてってと言ってますよ♪
0711まいちゃん2018/01/13(土) 07:28:39.47ID:B8XKmzxG0
>>680
どうしてそんなにレブルを嫌うんですか?とてもとても良いバイクなんですよ♪
乗りやすい♪音も静か♪女の子でも余裕で足がつく♪オシャレ♪パニアケースで荷物も積める♪
見やすいメーターまわり♪燃費も良く経済的♪重量も軽い♪実測値を遥かに上回る信じられない馬力♪
これのどこが不満だと言うのですか?

ドカなんか荷物も積めない!小物入れもついてない!乗りずらい!不快に感じるエンジン音!
すぐにエンジン焼きつく!すぐにオイル漏れ発生!こわくて長距離なんか乗れません!
優秀なCBRと比べると天と地の差ww
CBRなら絶対そんな事はありえないんです♪ドカはアタマの弱い能無しが乗るバイクなんです♪
0712まいちゃん2018/01/13(土) 07:30:44.05ID:B8XKmzxG0
>>680
どうしてそんなにレブルを嫌うんですか?とてもとても良いバイクなんですよ♪
乗りやすい♪音も静か♪女の子でも余裕で足がつく♪オシャレ♪パニアケースで荷物も積める♪
見やすいメーターまわり♪燃費も良く経済的♪重量も軽い♪実測値を遥かに上回る信じられない馬力♪
これのどこが不満だと言うのですか?

ドカなんか荷物も積めない!小物入れもついてない!乗りずらい!不快に感じるエンジン音!
すぐにエンジン焼きつく!すぐにオイル漏れ発生!こわくて長距離なんか乗れません!
優秀なCBRと比べると天と地の差ww
CBRなら絶対そんな事はありえないんです♪ドカはアタマの弱い能無しが乗るバイクなんです♪
0713トンちゃん2018/01/13(土) 07:31:30.02ID:B8XKmzxG0
>>699
おはよう♪

良い天気ですね♪

バイクがわたしを何処かに連れてってと言ってますよ♪
0714名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 08:04:50.75ID:F6W3k1nA0
おはようトンちゃん
こんなに寒いのになんでそんなに元気なの?
バカだからなの?
0715園部みすず2018/01/13(土) 08:14:09.23ID:B8XKmzxG0
>>714
なんでそんなに元気ないの?

彩花さまが出勤しないからですか?

もうあきらめたらどうですか?ww

みっともないですよww
0716店長小出2018/01/13(土) 08:19:31.50ID:B8XKmzxG0
>>714
女にフラれた時はホンダドリームです♪

アナタの心の痛みを従業員が一丸となって癒してあげます♪

レブル250どうですか?
0718まいちゃん2018/01/13(土) 11:19:34.89ID:B8XKmzxG0
>>717
CBの試乗がまだ空きがあります♪

急いでおこし下さいませ♪
0719大久保あすか2018/01/13(土) 11:24:33.61ID:B8XKmzxG0
>>717
風俗嬢にフラれたくらい何さ!
いいじゃないですか別に!
バイクに乗れば一発で失恋の痛みなんて吹っ飛んでしまいますよ♪
0720sage2018/01/13(土) 11:51:18.64ID:2MH0Zm0N0
>>706
そういえばいつの間にか消えているではありませんかww
0722名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 12:17:21.45ID:w4lgfiZM0
キティ


全然ブスじゃないし、評判通りエロいし、ムチッとしてるけど締まってるし、明るくて良い子だし、普通に良嬢だな
でも、きいのエロさには及ばないし、ごぎょうとしずくから乗り換える程ではないかなぁ
0723トンちゃん2018/01/13(土) 12:35:22.18ID:B8XKmzxG0
>>721
どうして早く終わらせたいの?

やっぱり2chから金もらってるの?

どのくらい儲かるんですか?

警察は承知なんですか?

法にひっかからないですか?
0724ごぎょうさま2018/01/13(土) 12:44:30.17ID:B8XKmzxG0
>>722
頼むから乗り換えてくれww
オマエはキモくてたまらんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
二度と指名してもらわなくて結構wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0725風香ちゃん2018/01/13(土) 13:14:13.18ID:B8XKmzxG0
>>686
アナタは本当はバイクが好きで好きでたまらないハズなんです♪
わたしにはわかります♪
どうでしょう、一緒にドリーム限定の苗場ツーリングに参加してみませんか?
失恋の痛みなどきれいさっぱり忘れてしまう程楽しいですよん♪

どうですか?
新車で苗場なんて素敵じゃないですか♪
ひょっとしたらレブルで新しい出会いのチャンスがあるかもです♪♪♪
0726鷹野2018/01/13(土) 14:54:09.85ID:B8XKmzxG0
>>725
新車は気持ちがイイですよね♪
同じバイクを何年も大事に大事に乗り続けてるなんて貧乏人のすることですよねww
ホンダドリームにも申し訳ないですよね♪
0727小川2018/01/13(土) 17:50:47.62ID:B8XKmzxG0
>>725
聞いて下さい!
福袋買っちゃいました♪
7万くらいの儲けがありました♪
ありがとうございます♪
0728風香ちゃん2018/01/13(土) 17:56:19.96ID:B8XKmzxG0
>>727
ドリームにはまだまだ掘り出し物が沢山あるんですよ♪
大きな声では言えませんが新車車両がなんと40%offになってます♪
なんの車両かはご来店された時のお楽しみ♪
0729トンちゃん2018/01/13(土) 17:58:14.31ID:B8XKmzxG0
>>728
本当ですか?
見に行きます♪
明日、お伺いします♪
0730ハゲ佐藤2018/01/13(土) 18:01:39.06ID:B8XKmzxG0
>>728
わたしも行きます♪
ドリームはお宝の山ですね♪
行かなきゃ損ですよ♪
0731鷹野2018/01/13(土) 18:11:33.76ID:B8XKmzxG0
>>730
自分なんかアパレルをまともに買った事などないですよww
従業員さまがわたしに気をつかって半額以下で販売してくれちゃうんです♪
この間なんかブーツを100円でいいなんて言われて申し訳なかったですww
0732大久保あすか2018/01/13(土) 18:33:10.35ID:B8XKmzxG0
>>731
確かにホンダドリームはお宝がたくさん埋まってますよね♪
そのお宝は常に通ってないとわからない♪

ところで愛人河本のババアは何とかなりませんかねww
0733名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 18:43:58.96ID:F1ozDDvP0
トンちゃん前にしたらばの横浜スレを必死で落としてたのはなんでなの?
0735園部みすず2018/01/13(土) 19:15:58.43ID:B8XKmzxG0
>>733
おいカメムシww

俺様がしたらばに現れると何か困るの?ww

彩花さまにバレてしまう事を恐れてるの?ww

心配せんでももうとっくにバレてますからww

バレバレでっせアンタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0736名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:20:48.30ID:F1ozDDvP0
トンちゃんは短足だけど雑魚じゃないよ!
風俗歴1000回以上の歴戦の屑だよ!
しかも半分がハレ系
マジ卍ウケる〜
0737園部みすず2018/01/13(土) 19:52:14.50ID:B8XKmzxG0
>>736
おいカメムシww

俺様がしたらばに現れると何か困るの?ww

彩花さまにバレてしまう事を恐れてるの?ww

心配せんでももうとっくにバレてますからww

バレバレでっせアンタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0738黒澤ちあき2018/01/13(土) 20:01:07.51ID:B8XKmzxG0
>>736
出勤しなくなったのはオマエのふざけたメッセが原因らしいっすよww

身から出たさびって事だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0739下着泥棒石井2018/01/13(土) 21:37:53.76ID:B8XKmzxG0
>>736
したらばで書き込みしてるのバレて風俗嬢にフラれるって珍しいケースですよねww

しかも出勤しなくなって焦って落ち込んでるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0740名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:50:49.42ID:B8XKmzxG0
>>734
藤川 「もしもし藤川ですけどサトシくんいますか?」

リトルババア「はぁ?サトちゃん?サトちゃんいねーよー!
サトちゃんはタケノリの家じゃねーか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0741大島2018/01/13(土) 22:00:43.74ID:B8XKmzxG0
>>734
本当にアナタはバイクは格好が良ければ乗りづらくても我慢できるんですか?
旧車や伝説だけでバイクを乗り続けられるんですか?
0742名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:01:36.24ID:B8XKmzxG0
>>734
藤川 「もしもし藤川ですけどサトシくんいますか?」

リトルババア 「はぁ?サトちゃん?サトちゃんいねーよー!
サトちゃんはタケノリの家じゃねーか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0743園部みすず2018/01/13(土) 22:28:54.91ID:B8XKmzxG0
>>739
こういうの世間一般じゃマヌケって言いますよねww
0744名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:13:59.75ID:B8XKmzxG0
>>734
藤川 「もしもし藤川ですけどサトシくんいますか?」

リトルババア 「はぁ?サトちゃん?サトちゃんいねーよー!
サトちゃんはタケノリの家じゃねーか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況