トップページへるす掲示板
1002コメント225KB
プリンセスレイヤーってどうよ?コス46着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:10:31.05ID:CTjV36170
◆決まりごと
・sage進行スレッドです。書き込むときはメール欄にsageで。
・煽りや荒らしは完全無視で。相手にする人も荒らしと同じです。
・基盤、天蓋営業に関する書き込みを真に受けるのはやめましょう。
・オキニが叩かれたり批判されていてもそれは一客の一意見です。
・姫のプライバシーを侵害するようなカキコは厳禁です。
・情報を求める時は自分の持つ情報を先に出すのがマナーです。
・過去スレ、関連スレ、関連サイト、店に行く前のお約束、ブログのマナーは>>3以降にあります。
・次スレは>>975辺りで立てましょう。

◆公式 http://www.princess-layer.net/
◆携帯公式 http://www.princess-layer.net/i/

前スレ
プリンセスレイヤーってどうよ?コス45着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1501321509/
0442名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 14:40:23.22ID:kSy9/yJT0
aikもサブカルメンヘラ臭いやん
派手髪とかバンギャル?
メンヘラはaoi、ntn、拒食症skで間に合ってるんよな
0444名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 17:53:01.91ID:db4npjus0
そのメンヘラに性処理お願いしなきゃならんぐらい実生活で女性と接点無いんだからイキがるなよ。
0445名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 20:25:31.65ID:C6K9BoR60
あれぐらいの髪色は最近普通やろ、あれぐらいでバンギャとか騒いでるからいつまでも素人童貞やねん。
この店で黒髪にしてる子はオタク受けがいいって分かってるか、髪色に金かけるよりオタ活に金かけてるからやろ。
0446名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 23:20:13.56ID:Z3h4Zy6u0
黒髪かぁ

ここでのふたりのオキニがそうだった
二人とも消えたけどな

あ、今はあの子が黒髪だな
0448名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 09:22:40.89ID:jQ1vUJB60
明後日の出勤1人、、、
0451名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 13:24:54.26ID:CGGd9oBA0
>>450
は?なんでそうなんねん
0452名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 15:07:44.41ID:z8GDKvH20
>>447
京都のソープやで
店名は晒せんが
0453名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:32:00.67ID:rUNT+9Jj0
>>452
残念やけど京都にソープは無いよ、知らんのに晒せんが〜とか書くのはやめときな
0456名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 08:32:12.12ID:7KZgUCIY0
関西のソープなら雄琴か福原か?
もしくは飛田の店をソープと呼んでるのか?
0457名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 14:26:00.23ID:aP3LIdIo0
分からんように適当書いたんやろ
knmはここの客に会いたくないやろうし
0458名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 15:28:05.39ID:fc0fDnKT0
ホテルってアルテン だっけ?

あそこの料金設定てどんな感じなん?
0459名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 18:05:36.86ID:s6ZEi4He0
去年の末くらいにビルの前通った時に黒髪でロングのかわいい子見かけたけどあれは誰だったんだろうか 気になる
0460名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 00:31:37.64ID:+jtHHQEh0
>>458
平日なら90分3000円ちょい
休日ならプラス500〜1000円くらい
もちろん時間帯と部屋で前後するけど
0462名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 17:06:08.95ID:sqgg4HIV0
>>460
あり。
やっぱり部屋でもかわるのか。あそこっていわゆるラブホとは違うから料金がわかりにくいよね。
0463名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 01:06:02.30ID:2WiKhZ+40
ひさしぶりにオキニの日記みたら会社員になったらしい
おめでとうと伝えたいところだが、もう半年前に入って以来
ご無沙汰になってしまったし。かねがねかねがねぇ
0465名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 23:23:41.39ID:kyuG2hw20
frnオススメ 蟻🐜さんです
0466名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 07:37:33.14ID:jrWly/540
krn 微妙
もうちょいまず顔面をどうにかしてほしい、芋っぽすぎる
喋り方と言いアニオタ感が強すぎて俺は合わなかった
0468名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 08:36:52.25ID:bcI2mBBL0
>>466
お前が人の顔とやかく言うな
0469名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 15:04:14.66ID:7XnZ4H/u0
>>464
フリー専用地雷を薦めるな。
0471名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 18:16:37.80ID:6gBxrU920
>>470
分かります分かります。

お気に入り姫の美点は大声で触れ回りたいと。
待機中マークが長く点灯している時は特に。
0472名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 22:29:13.79ID:RfEZ+cLK0
kkr出勤しとるやん。
前から気になって出勤チェックしてたけど、突発的に出勤とかあるのか・・・
0474名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 18:49:51.53ID:B67wX41C0
Aカップ微乳を、つるぺた?とか、
紛らわしい表記するのは如何なものか。

慎ましくも女性らしい膨らみのある微乳と、
真実つるぺたな無乳の間には、
無限の隔たりがあるんやで。
0478名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 00:20:34.70ID:0dwAcSVx0
もう犯人はお前だって動かぬ証拠突き付けてもいいんじゃないかって思うな
0479名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 13:04:00.73ID:CjKINR0D0
ytbに入った諸兄の評価を聞かせて欲しい
出来ればどんなプレイが得意とかトーク内容とかも正確に聞かせてもらえるとありがたい
プロフは参考にならんのでな
0481名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 17:38:53.79ID:gqrbUo/q0
予約は電話の方が良いですか?
0483名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 08:23:39.56ID:+pHW18ZK0
anzってどんな感じ?
Twitterを見ると営業してる感じがするけどプレイは良いのかな?
0484名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 18:45:54.72ID:8nwXqPPP
>>483
いろいろやってくれるよ
上手いかどうかはもう大分入ってないから覚えてないけど、下手ではなかったかな。
ただ顔が濃いというか東南アジア系だから好みは分かれるかも
0485名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 02:06:54.50ID:ymOZT2sO
>>484
サンクス。予約取れそうなら入ってみる。
0486名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 11:45:33.53ID:qBITRnqw
>>483
かなりプレイは積極的だけど、顔や喋り方は好き好みがあると思う。
で、ツイッターの通りかなり営業感、、、
0487名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 11:45:57.55ID:qBITRnqw
hnyはツイッターやめた?
0488名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 15:12:34.25ID:OP8sPUZT
スタンプカード満タンに貯めると出禁になる説
0489名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 15:31:45.51ID:dbLqFyQW
anzのこと好みが分かれるって意見はあれど、あまりボロカスに悪く言う人少ないよな。
なんとなく悪口言うとバチが当たりそうなぐらい人柄が良いというか優しい子ではあるな
0491名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 16:31:38.30ID:ZWaMt2EZ
>>490
利用料金半額
ただし、休日の料金でだよ
ちなみにコース120分を勧められる
0493名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:41:46.02ID:2rO5UZ2/
>>489それな。わかる。悪く思わない。
0494名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:43:03.23ID:2rO5UZ2/
>>491
あと120まででしか使えない。
だけどかなりお得だと思う。
プラス120分とかにしたら4時間も占領できるw
0495名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 08:45:37.24ID:B+mDrlNU
anzは優しいよ。悩んでたりしてたらツイートを見てくれててDMしてくれる。営業っぽいけどな。
0497名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 22:01:49.32ID:cxkRs3ky
>>495
夢を壊すけどanzのtwitterは営業だよ

ま、知ってる人は知ってるけどね

多くを期待するなって話
0498名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 23:27:21.72ID:xEvdfJtt
風俗上にそこまで期待してないから心配無用。一部の妄想に取り付かれた客が心配なだけ。
0499名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 00:11:43.43ID:OQ7pPj8p
>>497
多くを期待して要求ばかりされたら誰だって嫌がるだろう。
かわいそうに
0500名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 00:51:19.76ID:BHvwq2Ne
anzはTwitterで営業かけてそれを勘違いした客が多くを要求して嫌がられる
anzは何がしたいんだ?
0501名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 05:26:31.36ID:NTniY1V9
商売で気遣ってくれてるってのを念頭に置いていれば
のめり込む事もなかろうに
お金を払って介護して貰ってる様なものだと
0502名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 12:40:39.21ID:WVbdLNuf
なんだ?次はanzの営業話か?
0503名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 04:28:55.85ID:M1Q1ypIA
営業とか言うけどanzは仕事しに来てるだけやん、ボランティアじゃないんやからさ
客欲しさ以外にTwitterする意味あるの?
0504名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 08:18:29.01ID:08qiuqG5
>>497
ま、知ってる人は知ってるけどね 草

営業以外の意味はないよ 逆になんだと思ったの?

客とボランティアでコミュニケーション取るわけねーだろ。
0505名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 11:10:41.20ID:9c7Uf7PW
お金払って相手してもらう客だからね!
コンビニで釣り銭の時に手が触れた
気があるかもしれないって言ってんのと同じレベル
0507名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:58:00.03ID:tJYEBwaG
>>505
「コンビニの会計でお釣りを渡す時に手を握ってくれるのは、あれ営業だから!」(キリッ

まあ指摘する方もされる方も、童貞力高すぎだ。
0509名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 19:59:41.09ID:SPawGTLK
Twitterでの営業もやり過ぎたら客が離れる場合もありそうだなw
0511名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 09:27:52.54ID:ITIJ/qGC
新人のairはどうでしょうか?
興味あります。
エロい人教えて下さい。
0512名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 10:45:42.26ID:Ch8ZosqE
スレンダーでエロい体つき
おっとりして見えてはっきりした性格
悪戯好きで愛嬌がある
ノリが良いガチオタ
性癖?が少しだけ特殊
0513名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 12:08:03.78ID:ITIJ/qGC
その性癖が気になるところですね。
0515名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 16:47:16.17ID:rOhDMggw
結構新人増えてるやん
airなんていつ頃入店したの?
0520名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 11:23:27.38ID:hCgeNYc4
airおれもいいなと感じてた
接客やサービスはとんな感じでしょうか?
0521名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 11:34:24.95ID:r06vhpHl
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』
BGグループ公式
・Twitter @BG41076487
・Instagram beginnerskyuujin
・ブログ を開設いたしました "
"詳しくはオフィシャルHPから
0522名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 17:35:23.83ID:3bbAIo4z
デブ、ベリショおかっぱ、相手をイライラさせる性格のhny

細身、黒髪ロング、優しくて空気の読める性格じゃないと好まれないのにな
0523名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 23:52:46.15ID:lCTa1lJH
>>522
またデブできったない茶髪でおばはんのハナか。
お前なんかよりhnyの方が愛嬌あってかわいいわ。
0525名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 12:45:15.07ID:dQNMnOrl
ごっくんのオプション頼んだら、時間内で複数回射精しても全部飲んでくれるのかな。
0526名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 13:30:38.02ID:TvFn106j
「誰が青二才やねん!」
0530名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 12:13:08.26ID:ScoYWDmn
>>529
隣で寝てるから起きたら出勤増やすよう言っとくわ。仕事始めてるからあんまり期待すんなよ。
0532名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 20:16:58.39ID:ScoYWDmn
>>531
そういう貧困な発想がモテない根源
0534名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 21:55:57.37ID:DBR4EJh/
足洗えるんならいいんだけど、仮に本当だとするとろくなひと捕まえてないなーとしか
0535名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 23:07:29.77ID:f5Urzv8f
>>522
またデブできったない茶髪でおばはんのハナか。
お前なんかよりhnyの方が愛嬌あってかわいいわ。
0536名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 14:11:54.60ID:mTYRJNE3
パネルで選んで入って抜くだけ抜いて貰ってネットで文句つけるとか御立派だな。
少なくとも向こうは客を選べない上でブタ細工の相手してる事を忘れるな。
どうせ、このレベルなら基盤できるハズと踏んで入って断られたとかの粘着理由だろ。
0538名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 04:48:59.83ID:7qHMIl8U
図星つかれてブタのフレンズが虚しく吠えた
0540名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 13:45:19.70ID:svkv869u
>>530
確かに仮に本当の話だとしたらヒモか風俗関係者かの底辺男の発言やな。
そもそも嬢歴10年以上が足を洗えてるとは到底思えないのだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況