【名古屋】AVハーツ総合スレ3【錦、納屋橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
システム
20分コース 一回転
8:45〜19:00入店 総額4290円
19:00〜24:00入店 総額5290円
40分コース 二回転
8:45〜19:00入店 総額7990円
19:00〜24:00入店 総額9990円
60分コース 三回転(二回転目は抜き無しのエステ)
8:45〜19:00入店 総額10990円
19:00〜24:00入店 総額13990円
指名料 1000円 来店指名のみ
※基本40分or60分コースで指名した嬢はコース後半に付くが新人で後半習得してない場合前半に付く場合あり。
受付や電話では誰が出勤してるかは教えてくれないが、名前を告げれば
丁寧に教えてくれるので利用すると吉。
嬢の基本出勤パターン(HPのプロフに記載)
朝の部は2パターン
早番9:00〜15:40 中番11:00〜18:00
夜の部
16:00〜24:00 店内コール用語集
客が整列中時コール
「20分コーススタンバイよろしく」20分ですよ。
「回転コースよろしく」40分&60分の一回転目
「Xコースよろしく」 40分&60分の二or三回転目
「エステコースよろしく」60分の2回転目のエステ
客が扉に入る直前時コール
「ハッスルタイムよろしく」 フリー客
「ニッコリタイムおめでとう」指名客
サービス終了して後処理&着替えコール
「○○さんありがとう」サービスの終了。
退室促しコール
「誠に残念ですがお別れの時間が…ラストチェックお見送り」忘れ物確認後、お見送りF。
「真っ直ぐなお見送りよろしく」何らかの理由で見送りF省略。 HPでは告知されてないけど、あるんじゃないかな
くじ目当てで行ってみるかな 3人イベントはやってないの?
せっかく人数集まりそうなのに >>10
ありがとう
クジ引きたいから明日行こうかな 1回1000円で
1等 60分無料招待券 1/20
2等 40分無料招待券 3/20
3等 プラス20分券 10/20
4等 1000円割引券 6/20
来店毎に3回までひけるようだ
6日までだって ハズレ=4等
1000円割引券はショートコースには使えない 2月の閑散期対策
券使っても回転コースだと2人目は・・・ 初めてこのお店行くけど、どっちの方が良いの?
ちなみに昼ごろ行く予定 40分コースでも、部屋に入って出るまで38分間ぐらい。 最近行ってないけど誰がいる?ゆうきとゆめはいる?また行きたい HPに出勤情報載せないから面倒
基本フリーでということだろうが地雷が多すぎる おそらく、本当に風俗嬢を始めたばかりの「さつき」に相手してもらった。
個人的に、当たり。 ふうか最近いないから新人さつきに入った。なかなかいい子 せなさん、よかった
あんなに楽しい風俗嬢いないと思うわ 錦のかのんちゃん。
最高やしパイパンやし最高やった。 久々に行ったら
かなりオバサンなのに異様にテンションが高いくにゃくにゃしたのが出てきて参った
プレイ自体は熱心だしテクもあるんだけど生理的に無理
結局勃起すらしなかった えらい閑散としてんな
店潰れてないよね?潰れるなら言って
買い支えに行くし
無くなるのは寂しい 回転するから実際の時間は
40分コースでも20分くらいしかない
慌ただしすぎる 実際には部屋入って、お見送りして、までで、39分ぐらい。 てか実際に咥えて本気でシャブッてる時間なんて正味5分もないんじゃね? >>47
10年以上前から代わり映えしないイベントしかやらない保守的な店がするわけないだろ 名古屋はブスが多いからか風俗のレベルも低い
だからこんな店でも潰れずにやっていける >>49
可愛い娘がこんなやっすい店にいるわけない。 朝鮮人
反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。
★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。
年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。
「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」朝鮮人特有の
『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺 朝鮮人
反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。
★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。
年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。
「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」■朝鮮人特有の
■『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺 出勤表ださないのは毎日のようにでてる子がいるから。週にどのくらいでてるのときいたらその子は週4だったが週7みたいな子もいるといっていた。 ギンギラ東京=40代のボディコン婆
実際にアラサー(25歳)くらいの若くて長身スレンダーは必ず初日でいなくなるから(明らかにスペックはこの店より高い人ばかり)、若さは求めていない店
実際にデブ、ブス、婆、祖国(フィリピン)に家族がいるフィリピン人、時代遅れ墨、子供も成人していたり18才以上の立派な大人(子供も風俗)、がめつい店にしがみつき鬼出勤婆、
全てをもちあわせたアラフォー以上の40代の婆しか残らないのが何よりの証拠
風俗寿命引退がアラサーの25歳なのに
この店では37歳が若い扱い
そりゃ風俗で婆扱いの24歳が子供と同年代で若すぎていじめられて辞めるのは当たり前 >>65
普通に20代の娘もいるから。確かにおばさんはいる。あきらかに40オーバーもいる。 でもここは下手に若いのよりオバサンの方がアタリの可能性高ない?
若くてココの奴はホント残念なの多い気がする 愛想良くて、接客がちゃんとしてくれれば、
35から40ぐらいの嬢?が割と当たりだと思う。
38歳と言っていた嬢を、後日、改めて指名したこともある。
それはそれで不満は残らなかった。 >>68
愛想がよくてサービスも一生懸命で上手い20代もいる。当たればな。ハズレをひきたくないから指名してるけど。 うんこ臭のする慢性便秘さんとニンニク臭の餃子王将さんならお相手したことある >>70
俺がいったときはみんな何かしら口臭ケアしてたよ。フリスク食べてたし 自分の保身のため自分の多大なミス多数を追及されたら殴った女の子を理由なくクビにする
【詐欺師】
舟見洋一郎 (自称松戸出身浅草住み)
上野 I wish 勤務 スーツ・ジャケットの方、その場でキャッシュバックって幾らバックされんのん? 納屋橋店とセーラーズだったらどっちのほうが嬢のレベルは高い? セーラーズなめんなよw
こんな場末の店と一緒にすんな 錦店で帰り際に廊下で遭遇した嬢2人が揃って可愛くて悔しかった…
2人とも推定160cm超の長身でスタイルが良く、片方は黒髪ミディアムのパーマをかけた感じ、もう片方は茶髪ロングをアップにした感じ
次回指名したくても名前がわからないので、情報を持っている方いたら教えてくれないか? >>80
何時ごろいったかによるぞ!朝の部と夜の部がある。 >80
ホームページで見ればいいじゃないか
顔にぼかしがかかってるけど実物見てればだいたいわかるだろ
スリーサイズや年齢はデタラメでも身長位は合ってるだろうし 今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82
9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ
ソープ歴20年以上の実年齢42歳 HPでは30代までしかいないけど40代はいる。前50近いガリガリしわしわおばさんにあたった 去年の1月、納屋橋にいた「あき」は、本当に可愛かった。
後日電話で出勤を確かめても、「今日はいない」ばかりで、二度と会えず。 今若い子が増えてるから店が若い子を増やしたがってるのかもな。 錦のうたさん。無茶苦茶可愛いって行ったやつが言っていたがマジですか? >>100
5月に指名しようとしたら、もう辞めたって言われたよ。 納屋橋かづきちゃんマジオススメ
明日までしかいないらしいけど 納屋橋といえばサービス地雷の新人が入った
即尺はなめたふり
アナル舐めもしないしプレイ中に腰に手を回しただけで
あんまり触らないでと抜かす
まああの調子だと長くは続かないだろうな >>102
若い子が好きならオススメだけどサービスは微妙だった >>103
ひな しか思い当たらん
でもあいつはもっと前からいるしな >>105
HP見たけど、新人で、21歳、148cmだと多分違うなあ。
出入りが恥ずかしそうで錦には行ったことが無いから、一度行ってみるかな。 年令ってほんとかな?どう見てもサバ読んでるとしか思えない >>110
俺のお気には歳いってるから下げてるっていってたけど若い子はそのままの歳らしいよ >110
風俗で5-10歳年齢のサバを読むのは普通でしょ
そうすると未成年になる場合と40歳過ぎる場合はまた例外だけど ひなってまだいるの?
一度ハマってトラウマだわ
行く気にならなくなった
いないならまた行く 錦で40代半ばくらいの美熟女で、男が欲しくて堪らないの見たいな会話をする人がいたんだけど
誰か名前を知りませんか? 混んでない時間帯っていつ頃?
午前中とか夕方ってすいてる? 1ヶ月くらい前に嬢のプロフ年齢がみんな若返ってて草 納屋端のみかさんなら、指名したことありますよ。
来週あたり昼過ぎに仕事終わるから、ひさしぶりに行こうと思うけど、
みかさん、平日は16時以降からかな。 昨日は、納屋橋で40分コースの二人とも当たりだった。
客が居なかったからか。 >>117
スタイルとか詳しくかかないとわからない 初めて聞きますが、 納屋橋と、錦店どちらが良いでしょうか? >>116
同じ月に2回行って、2回ともひなに当たった俺が通りますよっと
もうね、AVハーツどころか風俗自体軽くトラウマになったよ
地雷に当たると金をドブに捨てることになるんだなって思い知らされた そんなにサービスするの嫌なら辞めればいいのにな
バカなのかな >>124
納屋橋のほうが好きだけど、男性スタッフの教育は錦のほうがよかった気がする。
男はいないほうがいい。 かりなちゃん
俺が愛してやまないGLAYのHISASHIに似てたな! 初めて60分コース入ったが、やはり性感プレイは無くてもよかったかも... >>130
お尻攻められてあの金額は安いと思ったが。 >>130
2回イクならインターバルタイムも必要かと >>134
まさしく2回イクならインターバルタイムも必要と思って60分にしたのに1回目イケず...情けない >>135
それは残念…
2回逝かなきゃコスパ悪いよねぇ
自分はオキニを指名(3人目に来る)して、待合室ではスマホでエロ動画見ていつでもイケるようアイドリングwしといて1人目は速射
3人目のオキニで69を楽しみながら2発目が黄金パターン ひなって若いし写真だけ見ると可愛いぽいのに地雷とかまじないわ M気質な奴ならいいんじゃね?
全力拒否で汚い物さわる風の芸風がイケる口ならオヌヌメ ちなみに納屋橋だと、ひな以外に決定的な地雷っている?
いるなら避けたいところだが… >>138
けど、ひなって一通り終わった後退室の時間まで余裕があったとき
ずっと抱きついててくれることない?
それはよかった >>142
それもマニュアルだからカメラで見られてるからやってるんだろ。キスだって嫌そうにしてくれるし少し触ろうもんなら手叩かれるしクレームきてもクビにならないから今日もひなは絶好調です。 そういうカスが存在するお陰でサービス濃厚40オバちゃん達のライフラインが今日も保たれてます 40代は暗闇マジックも相まってヤリようによっちゃ誤魔化せるからな
50代になると誤魔化すには奇跡が必要なレベル >>147
そう、30代の娘が20代前半に見えるからな。40代でも30代に見える。部屋暗すぎるから顔も可愛くないけど別に気にならない 逆もまた然りだろうな
明るい所でオマイラ見たら全嬢がひな化すること間違いなし >>140
できればどんな感じだったか教えてほしい
ひなに当たったことある身としては多少耐性はあるつもり… したらば池袋管理人 ゆうこ
◇広告を打つ金がないため売れそうな若い女(若い日本人限定)を叩く糞妖怪老婆
じゅんちゃん (@tko_jun)
59歳還暦朝鮮婆
本名 ゆうこ
国籍 満州出身釜山(日本で言う大阪)育ちの朝鮮(火病)
昭和風俗嬢時代
源氏名 りほ
1959年 昭和34年 59歳
年下の48歳の湘南美容外科の白髪染めのゲイビおじさん(ゲイビデオ出身の朝鮮人)に貢いでいる情報乞食おばさん アンナはひどい。
美人でも、可愛くも、普通でもない、その上にあれだから。
はっきり言って苦痛。
まあ、「それが良い」という人も多分いるとは思うから、「自分にとっては」ね。 アンナは、
言葉づかいが悪い、
サービスが下手(一通り行うので悪い訳ではない)、
巨乳に自信があって小道具にしてくるが結構迷惑(何故か持たされる)、
行為の途中で店への愚痴を言う。 嬢より男店員変えて欲しい。半年くらい行ってないけど変わった? >>155
まぁデブスあの態度だからな。美人でスタイルよくてあの態度なら指名するわ。 こないだ行った時、40分の二人目でリエという嬢が相手してくれた。
顔もスタイルも、いたって普通だけど、当に「女に犯される」感じだった。
いつもなんか感じなのかな。
次は指名するわ。 >>159
この価格ではそんな事言われても
160
なにそれ怖い 40分でスッキリ。1人目でいってしまったから2人目いけなかった。二発いってみたいのに
ゆかって子チロチロ舐められるのよかった
あなるをしてくれなかったのは残念 賢者タイムの2人目ってスゲー苦痛じゃね?
あれがツライから1人目から2人目のメニューで20分コースが欲しいわ
多少値段が上がっても構わんから >>157
なんだ全然大丈夫じゃん
てっきりひなレベルで地雷なのかと思ったよ
一通りサービスしてくれるならok >>167
懐が深いね。
俺なんか、待合室や二人目待ちの時に「アンナさーん、アンナさーん」と
放送が聞こえるだけで、びくびくしてしまうよ。 ひなとアンナってよく名前あがるけどそんなにひどいの?? この店って嬢と個人的に連絡先交換できるのかな?
教えて先輩! 部屋の中で連絡先交換をモタモタやってる暇はない
監視カメラに映りにくい帰りの廊下あたりで連絡先メモでも一方的に渡して果報は寝て待て
そして永久の眠りに >>174
名刺や連絡先をもらうと店に渡さなきゃだからごめんねなさいと言われた俺がとうりますよーw それがルールだからな
勧誘・引抜き厳禁!の為の措置
監視カメラに映っちゃダメダメ ティンコなめられてるの覗かれてんだよな…
男店員「ウワッ!コイツちんこちっせー!」
とか思われてたらムカつく ケツ毛タップリなケツの穴を見せつけてやれ
見てられなくなる筈 錦のさくらちゃんHPから名前消えてる。店やめちゃったのかな?
むっちりして大好きだったんだけど >>184
えっめちゃくちゃ細くない?どの辺がむっちりなの? >>165
仕事あるから指名で40分代金全部払うから後半のみコースお願いしたがダメやったで。 アナル舐めって拒否できない?
あれやられると萎える >>187
わかる
せめて舐めてる間ちゃんとシゴイて欲しいが尻に手を置きがちでコソばい
個人的には玉舐めに変えて欲しい お尻舐め拒否できるよ。
別の話だけど、
女の子の個人的な趣味なのか、足の指舐めてくれる子もいるよね。 パイズリは居たけど指舐めは新しいな
体験してみたいもんだ "3Pってなんか疲れない?
一人相手でお腹いっぱいだわ" 彼女いない歴=年齢=23の童提です
小中の頃女の子なも聞かずいきなりにベロ出してって言ってベロ触るいたずらしてたけど
そのイタズラができなくなってからずっと二次元です
こんな俺に向いてる店はなんですか? 3Pコースとか紛らわしいこと言うなよ
両手に花、二人でチンとサオ舐め、一人フェラ 一人チューとか始まったかと思ったぞ
いや是非そんなコースを新設してくれ >197
昔は系列のピンサロで3Pコースあったんだけどねぇ
指名はできないかったし微妙な娘しか出てこないし
特に連携もできてなかったからそんないいもんじゃなかった
シャワーも無かったから不衛生だし >>201
納屋橋しか行ったことないから、間違いなく納屋橋。
足指舐めしてくれる女の子、指名あんまりしないから、確実に何人かいるよ。 ここに病気持ちの嬢が居たら大惨事だろうな
1日に何人感染させることやら アナル舐めってやばいよな
おっさんのアナルと間接キスだぞ そもそも、知らないおっさんをフェラした口とキスもするし、フェラもする。
ゆか、上手だった。 免疫力弱い時に行ったらアカンな
寝不足でダルい時に行ったらたまたまかもしれんがインフル発症した事ある… >>208
むしろお前が嬢にインフル置いて来てないか心配 >>213
え!逆に萌える…
パイパンしか当たったことない 嬢の名前出さなくていいから、
この店で一瞬でも本番まで行ってしまった、事がある人いる?
こないだ素股の時に嬢が「危ない、入る入る」と体勢なおしていたから、
もしかして、そんなことがあるのかと。 >>217
スマタ事故は2回ほどある
だが、
あっ!スポッ
終了
なのでなんも楽しくない 上でサツキ良いとか書いてたけどワキガでアナル舐めしないじゃないか 昨日行ったけど、名前忘れた。
3人目の子がすごい汗だくで、興奮した。
汗だく、いいよね。
臭くなかったし。 >>223
納屋橋?
あそこは確かに汗だくの子おるな ボーイの男二人が態度悪かったなぁ
特におじいさん?な人が スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? 店内の芳香剤?、石鹸の匂いが服につかないと良いのだけれど。 スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? ホームページ見たら、女の子の名前重複してるよ。
片方はトラウマになる地雷嬢。 初めていったが納屋橋、一生懸命で汗だくだけど臭わないコが3人目についた。
痴女になりきってたけど、普通でいいよw
攻め派の俺にはヤラレっぱなしは燃えないな。 納屋橋に行ってるけど、汗かいて臭う嬢には会ったことが無いな。
錦店とか、風俗嬢一般的には多いの?
新人の、あんな、良かったよ。 >>246
教えてくれてありがとう。
これで指名しやすくなったね 三人で集まるクーポンとか使いたいけど一緒に行く人がいない この前納屋橋で60分コースで行ったら1人目サービス良くて可愛い、ちなみ、2人目普通のコースでは爾来だけど、エステコースなら手コキの上手い、ゆか、三人目はエロ美人顔の、ふうか、に当たった!今迄でこんな当たりのある日はなかった! ちなみちゃん、ふうかちゃんなら2発いける
それにゆかちゃんまでつくなんてレア超当たり
羨ましい ふうかってそんなにいいか?
がんばったギャル系のおばさんだろ? ふうかは顔が納屋橋では良い方で
スタイルは良いか?悪いかと?言う感じ
自称サバサバ系みたいだけど
基本プレイはしっかりしている、
もう少し割り切って密着度 この間相手してくれたお姐さんが妙に長乳首だった
指1関節分位あってちょっと驚いた 俺は逆に陥没チクビを披露してくれた姐さんいたなあ
「包茎チクビ!笑」とか自滅級のボケかましてて目点だったけど
参考資料として興味深く見聞させてもろた 陥没乳首てチクビが埋まって見えないやつ?吸い出すとピコってなるやつ? ここってどっちかの店駐車場あるんか
口だけなら行ってみたいわ、ソープはめんどくて嫌いや メルマガ入会したのに抽選結果がこねーよ
今日行こうと思ったのに!もう行かねーよボケカス 20分コースでまんこ見せてもらうのは可能でしょうか? 不可能です。
20分コースは、1分で良いからクンニできると最高なんだけどな。 錦新人のゆり嬢。キスも苦手な人間がこの店来て大丈夫なんか? いい子だとキスするときにちょっとだけスマタモドキしてくれときがある キスするとき大口あけて舌をローリングするだけの女はなんなの?
たまには閉じろよ気持ち悪い
コッチも大口あけないとキスできねーじゃん キスあったけど…
お前、余程口が臭かったかブサイク過ぎたんちゃう? ここでのキスはおっさんの肛門と間接キスしてるようなもんだからな 俺も最初は知らないおっさんのお見送りフェラしたあと
俺とキスとかキモイなと思ってたけどなれた あれはサプライズだからこそ「おぉ!」であってネタバレして予定されてると「僕は賢者なので…」で終わるよな AVハーツが売出し中だった初期の頃、お見送りフェラに「おぉぉ!」ってなって辛抱堪らず帰り道の受付で再度20分コースを申し込んだのはいい思い出 錦店で黒髪短髪の結構背の小さいロリ系の子の名前ってわかる?教えて下さい。 ここって待ち歩いてる女と比べてうわってなるくらいの嬢いるの? 少々ブサイクもいるけど、みんな一生懸命イカそうと努力してくれるからそれほど後悔しないぜ?
ブスというかデカイ女が多いので小柄好きには不向き オッサン、こんな低級店で年齢をきにするなんてヤボだぜ? でも格安店にしては嬢の真心というかおもてなしを感じるわな
年の功ってことなのかもしれんけど
下手に若いのはサービスがヒドイ
ここにもエグいのおったけどな
最近とんと姿を見なくなったな辞めたか? たまには行きたいが20分スパンのカリキュラムでイケる自信なくなったなあ
ちろーン 今日納屋橋にいこうかと思うけどオススメっている?
むかし、嬢をなんとなく指名したらすごい喜ばれて楽しかったからまた指名したいと思って。そう嬢はもう止めてます なつみ どうしてるかなあ
昔まじで恋して指名しまくったわ
後にも先にも一人だけ なつみっていつぐらいにいた人?
当たったことあるのか?
名前覚えられないからわからん なつみ推しは共感できるな
たまに思い出すわ
隠れてデリとかやってないかな
結婚するって言ってたからナイか 常時4〜5人の錠に対して20分単位でほぼフルに動いてる状況の繁盛っぷりだが
病気移された話が全然出てこない店だよな
病気もらいくらいの風俗ヘビーユーザーは20分ローテーションで”射精”だけにこだわった店には来ないんだろう >>293
縦にでかいってこと?いってみたいけど俺よりでかいおんなは困るなぁ お前身長いくつだ?180くらいあるならみんなそれ以下だぜ
デカイ嬢は165〜7ってところだな 横にでかい奴はさすがに居ないだろw
面倒でアウトだ ちなみちゃんは見た目はいいけどF下手だよな
激しく動くだけで舌技がない
イケないわ… 俺はちなみちゃんのフェラ好きだけどなぁ〜
手使わず口だけジュボジュボしゃぶってくれるの最高
丁寧に身体洗って拭いてくれるのもいいと思う
書いてたらムラムラしてきた。 正月のクジってどんなの?
有料クジなの?行けば引けるの? >>325
有料だよ、去年は1000円で一回引けた
一人2回までだったかな?
割引券は次回じゃないと使えない
不正が無いことを示すために当たりくじは広げて壁に貼ってあった ハズレ無し
じゃあ最低のアタリくじはどんなやつなん? 以前は40分コースがタダの券があたったことがあったな
まあ1000円かかってるからタダじゃないんだが
どっちにしろ初日で全部終わっちゃうだろうな 少しあったよ
1000円割引券、20分アップ券、40分無料券、60分無料券 新年早々ドでかい女に当たったわ
69とか圧死するかと思った
射精が『ピュッ』じゃなくて『みゅ』って押し潰されて内蔵でた感じになって泣いた
なおクジは当たらず20分アップのハズレ券
もう!なんなの? すえたションベンの臭いなら今日居た
シャワー毎回使うんだからしっかりションベンぐらい流して欲しいねマジで
絶対気を使ってない
てか舐めさせない防御とか自分的なプチ復讐とか思ってそう 出勤してるヤツってリストアップされてる?デヴは無理
名前おしえて 今日は忙し過ぎて苛立ってたかもな
飯も食う時間ないって言ってた 上の方に書いてあったローリングキスに出会ったわ まじムカつく 1000円で引いて最低が1000円引きだから外れが無いのは素晴らしいと思う >>345
めちゃいい女とかは当たったことないけど愛嬌があって一生懸命な娘は確かに居る
ここで癒やされるとは思わなんだ >>341
熟女に定評ありそうな店だが悪い歳の取り方した奴も在席してんのな ここは客に選ばせないから自浄効果が生まれない
世間的に酷い嬢がデカイ顔して闊歩してる 重いケツをどかそうと押し上げたたら「指入れ禁止なんです!」って怒られたの思い出した >>351
フィストファックなら指じゃないからサーフ フェラ下手増えてない?
イケズ仕舞い率が高まってるんだけど 待合室にいる奴てショボくれたアラ50オッサンばっかやん 潰れるぞ イソジンでウガイしてるのに歯垢臭い
頼むからサービス前にゆすぐだけなくブラッシングして 中国人きてんの?
お年玉の招待券あるけどコロナ怖くていけない コロナの致死率なんて2%くらいらしいぞ。98%は治るんだから余裕余裕。 めっちゃ空いてるな
入店即Goは久しぶり
今からいってくる やらかした、、ダイソン高い時に予約取ったのに発送じゃなくて来店で取っちまった。
今日店休み。。 >>367
まじで
何回かいったときは夜でも朝でも混んでいたけど 言ったことないけど風俗って芸能人並の可愛い子ばかりなんだろ
おまえらがいう酷いっていっても待ち歩いてる女よりは上なんだろう?
そうだよな? 暗くてわからんから気にすんな
目を閉じてちんこに集中すんだ >風俗って芸能人並の可愛い子ばかりなんだろ
えっ?w
そんな訳ないでしょw >>372
おっ 重いですパイセン!
目を閉じてたらなんか押し潰されてます… ワロタ
厚生労働省から発表された「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」を踏まえ、お客様と従業員の健康と安全確保を考慮し、3月3日(火)〜6日(金)まで臨時休業とさせていただきます。
なお納屋橋店は繁華街、観光地外と判断し、通常通り営業しております。
https://www.nukinavi-toukai.com/sp/aichi/m2301/a23104/2015/pickup.aspx?news_id=5734 不定期な時間給扱いの風俗嬢にも休業補助金でるのかね
でるならヨカッタな うむ、当分自粛するべきかもな
客も店も
デリヘル嬢「濃厚接触どころか粘膜接触だしウチらどうやって生きて行けばいいのサ」風俗に広まる影響
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583469522/ 明日からお休みー
感染爆発より先にちんこが爆発してしまいます 23日まで休みか………女の子も収入途絶えて大変やな ちゃんと確定申告してれば風俗嬢も休業補償つくみたいやで
ちゃんと申告してればな めんどくさいな
緊急事態宣言がなければ休業じゃなかったのにな
腹立つ 久々に気持ちよかった〜
やっぱりアナル舐め最高やな 朝から欲情せんよ
ションベンして朝勃ちおさまったら賢者タイム 太陽輝く朝一から暗い密室でチンコしゃぶらされる嬢たちも因果な商売だな 行きたいけどパチンコ屋に並んでる奴よりアホ扱いされるだろうな…
自粛警察にボコられそう 抜きはいいけどチューしたい
コロナで気弱になってるんだろうか >>397
パチンコに並ぶ奴よりアホとは思わないが、同程度のアホにしか見えないから大丈夫 最近、納屋橋店行った人いる?
コロナウイルス感染前と比べて、店や女の子の対応など
どんな感じだったか教えて。 >>401
入店時のアルコール、機械による検温、37℃以上あったら入店お断り。マスクが1枚貰える(個別包装)
以前とサービスは変わらないが出勤人数が少ない割には店が結構繁盛してるので嬢は割りとイライラしてる感じ >>401
入店時のアルコール、機械による検温、37℃以上あったら入店お断り。マスクが1枚貰える(個別包装)
以前とサービスは変わらないが出勤人数が少ない割には店が結構繁盛してるので嬢は割りとイライラしてる感じ 女の子がイライラしてそうな感じなら、行くのはまだ控えるかな。 入る時に身体検査はないじゃん
途中でつまみ出されるの? 入る時に聞かれる
部屋にカメラが設置してある(らしい)から
つまみ出されるかもな
その割に、墨入り嬢がいるのがこの店のクソな所だわ
後は、お前さんの判断で行くか行かんか決めればいい
少なくとも一年位前はそうだった、今は知らん つまみ出せるような屈強な店員いたっけ?
フニャフニャポニョペニョなおっさんしか見たことない
あれは仮の姿で脱いだらスゴイんか? 朝キャンペーンやたら推してるな
客きてんの?朝っぱらから >>413
ずっと前からいつも推している
そんなけこないからでしょ のんちゃん愛想が良くてよかったなぁ
まだいるのかしら コロナの影響で客入ってねーわ
錦店は店あけても客がこないから土日の営業しかしてなかったけど今どーなん ネアンデルタール人から受け継いだDNAが「新型コロナウイルス感染症の重症化」と関連しているという
いままでもそうだったように今回も同じだな まりちゃんってどこいっちゃったんだろう…ほかの店で見た人います? HPから名前が消えてしまったけど
ふうかさんは辞めてしまったのかな
ヘブンの紹介では一旦消えて復活してるんだが ほんとだ、ふうかちゃんヘブンだと在籍になってる
コロナ心配だから出勤しない方がいいと思うが会えないのも困る
早くコロナ落ち着いて気軽に遊びに行けるようになってほしいもんだ 久々に地元に1人で帰ってきたから20年前の大学時代にお世話になった店に行こうと思い新栄の店舗を目指したがなくなってた。
仕方ないから行ったことのある系列店の錦に参戦
アラフォーにはキツイな
実質3分の集中シャブシャブじゃイケナイわ
大学時代は速射だったんだけどな
世知辛いセンチメンタルジャーニーだったぜ
なおサービス内容は寸分変わってなくて安チンした >>431
アラフォーよく分かる
回転だと最初は微妙、二人目はきっちり仕事のできるのが出てくるイメージで、昔は1人目で暴発なんてあったけど、久しぶりに行って二人目DBSかつ臭いのが出てきて初めて不発
年末になんともスッキリしない結果に >>433
行ったのは納屋橋
ただ年末年始は錦を休みにして納屋橋に集めてたらしい
くじ引き引かなくてよかった 今年はくじ引きあったの?
まるで話題が出ないね
流石にコロナで閑古鳥? ここに何求めてるの?
すっきりできればそれでいいやん 別にコロナとか関係ないっしょ。
もちろん普通にベロチューするよ。 他の部屋から関西弁?の若い娘の声が聞こえてきたんですけどどの娘ですかね? ニオイを嗅げないレベルで押し付けてこない?窒息気味 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな 二年ぶり位に行きたいが何店の誰指名すればええの?コロナ怖いけど 店員モニターで部屋でのサービスを鑑賞している
客を送り出すときの笑い顔は・・・ 全く書き込み無いから店死んでるのかと思ったら、待合室に7人50分待ち
錦は1/5まで休みで全部こっちに集まってるのかもしれないけど、繁盛してるのね コロナ以降行ってないな
復調してきてんのかね
嬢の質はどんな塩梅なんだろ 一昨年の年末不発だったので、60にしてみたけどやっぱり不発
1人目小柄フェラ良し、2人目アニメ声気になるけど普通にすれば十分イケルぐらいだったけど、3人目にヤニ臭いDBS回ってきて反応すらせず終了
シャワーは仕方ないにしても色々やるの無しにして最初から全力でやってほしいわ。懐かしい思い出として二度と逝かない 一滴も飲めないゲコの私は酒臭女のディープキスでマジゲロしました オマタからほんのりワキガの匂いする嬢にあたって うわっ!と思ったけど何故かチンコギンギンになって新たな性癖に目覚めた10年前のあの日を思い出した。 爆サイのAVハーツのスレでも同じこと言ってるレスあったわ ぇ それは困る
それのために40分選んでる人もいるんですよ コロナ禍前と、今とで、店内とかサービス内容とか、何か変わった?
納屋橋店で。 指名してくれる客以外は乳首触らせないしキスも拒否します!
ハァ?って感じの勘違い嬢もいてワロタ
もういかん コロナ前何回かいったが全部よかったけど今はハズレ多いのか おいおい帰省ついでに行こうと思ったら
錦閉店してんじゃねえか! l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) 今からいくお
\ ヽ
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ 5ちゃんの年齢層ならココは既に「イイとこ」の部類に入らないんじゃね
値段以前の問題
3分の雑シャブリでイクとか早老死 まどろっこしいことやらずに20分キッチリしゃぶれやとは思うな
ラスト数分でシャブリ始めてからの速射強要はマジで萎える
油断するとほぼイケずに終わるし 60分コースの真ん中、「マッサージ」とはいうけれど具体的に何するの? 久しぶりに行ったら、二人目のなつき嬢が悲惨だった。
あれはもう修行だな。 もしくは、勇者(客)に対する試練。 ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
{´yヘl'′ | /⌒l′ |`Y}
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|!
,.ィ'´ト.´ ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \ "' :::/
::::::::::::|:::::l ヽ、 ..:: .:::/.、 困 出 ボ
ら せ リ
せ と ュ
る 床 |
屋 ム
を を
∧_∧
( ;´Д`)
( つ 彡⌒ミ
) 「(`・ω・)
|/~~~~~~ヽ ┏━┓ ┏━━━━━┓ ┏━┓ ┏━━━━━┓┏━┓ ┏━┓
┏━┛ ┗━┓┃ ┃┏━┛ ┗━┓┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃┗━┓ ┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━━━┓ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┏┓┃ ┃┏┓┃ ┃┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┗━┛ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃ ┃ ┗━┓┃ ━ ┏━┛ ┏━┛ ┃ ┏━┛ ┃
┗┛┗━┛┗┛ ┗━━━┛┗━━━┛ ┗━━━┛ ┗━━━┛ 凄くヨカッタ
ホントにこんな値段でいいの?
感動した ┏┓ ┏┓
┃┃┏┛┗┓┏━━┓
┃┃┗┓┏┛┃┏┓┃
┃┃┏┛┗┓┗╋┛┃
┃┃┃ ・ ┏┛ ┣┳┛
┗┛┗━┛ ┗┛ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています