トップページへるす掲示板
1002コメント282KB
ブロンディ六本木 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:48:40.11ID:DCJ4KIfg
動画がセクシー過ぎじゃないか!
実際にはどうなのか?
入ったお方は早めのレポを!
DKは出来るのかな (*´∀`*)♡
0593名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:52:48.15ID:xFjKY0HO
新人さんいらっしゃいませ
0595名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 16:53:08.66ID:++1VH957
一人の姉さん ????なんですか?
0596名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:00:18.78ID:r8pxTIzQ
>>595はキモ池沼の利夫
0597名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 21:04:47.83ID:IwDP7EDf
>>595
利夫レス ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ🔨🔨🔨
0598名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 21:13:23.84ID:++1VH957
諦めない さすがキョッポ定員
0599名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 21:48:42.51ID:IwDP7EDf
利夫モグラ
ʕ•̫͡•ʔ🔨ʕ•̫͡•ʔ🔨ʕ•̫͡•ʔ🔨
0600名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:05:14.18ID:TsccCG23
>>598は在日朝鮮人の
通名:池沼 利夫(いけぬま としお)
本名:池 肝男(チ カンナム)
0601名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 06:49:00.49ID:+3FwSp9h
新人入ったか?
0602名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 07:18:44.06ID:s8wDjIrs
↑ 利夫モグラ
ʕ•̫͡•ʔ🔨ʕ•̫͡•ʔ🔨ʕ•̫͡•ʔ🔨
0603名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 07:31:37.99ID:ej3UEYv2
アマンダレポート

よく鳴き よく濡れでした
0604名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 09:27:23.77ID:+3FwSp9h
ナイナイ うそだ🤥
0605名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 10:42:39.73ID:TrwmUR8D
>>603
DKは?
0606名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 10:56:09.03ID:C8v2C0Vl
>>604
お前には無縁の世界 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ🔨🔨
0607名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 11:54:16.36ID:bNYGQ4bM
利夫とモグラってどっちが賢いの?
やっぱモグラ?
0608名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 19:16:22.32ID:+3FwSp9h
お店の宣伝 宣伝
6年前に いなくなったシャロンの写真 惨めったらしく まだ掲載してやがる!
0609名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 20:23:24.98ID:9mNm1rV9
塩対応の復讐 復讐
2年前に 拒絶されたシャロンの円盤 惨めったらしく まだ根に持ってやがる!
0610名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 20:23:48.94ID:SiI7oOdL

ストーカーだな!
コリーナ憎ければ外人店、外人店スレなど全てが憎い。だが利夫よ、全てお前のキモい身から出た錆だ!スレ荒らしをしてもお前のキモさを晒すだけだ!
0611名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 20:50:38.24ID:KjKoxlkG
利夫よ

一昨年の夏、コリーナへの憧れが頂点に達したお前は
身の程知らずにも遂にコリーナに入るべく意を決した……

……(安ラブホの一室で)

「(トントン)」

「(コッ!コリーナだ!)」

お前の興奮と緊張は極限に達していた

扉が開きお前の視界に飛び込んだ長身の白人女性は
お前の顔を見るやいなや、たちまちに表情は歪み
大きく溜息をつくのであった(続)
0612名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 04:02:17.89ID:9C8obdAD
>>603
アイラと比べてどうでしたか?
0613名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 07:51:59.44ID:WP1bfcT+
>>611
あなたはストーカーか!
売れない娼婦のサポートもエライことだ
0615名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:02:53.63ID:lgB3L/C2
>>613はシャロンにGフェラすらして貰えなかったキモ池沼の利夫
0616名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 23:15:03.66ID:WP1bfcT+
悔しかったら 不在のシャロンを客に買ってもらえ
もうミスユニに移って6年になる!
0617名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 00:54:47.33ID:ankyUqVs
もうツマンナイから全然、
シャロンとかコリーナな
止めろや。
全然オモロクナイ、
バカのチンカスは
もう書き込むな
0618名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 02:09:45.00ID:MpLESvAs
>>616
池沼利夫モグラは叩く!
ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ🔨🔨 怒りの鉄拳🤛
0619名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 03:50:35.52ID:qBbxuV/4
利夫はスルーして、アマンダの話題にしましょう!
レポお待ち申し上げております。
0620名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 10:39:05.79ID:/YK28IEl
おまえ シャロンを池袋に取られて熱くなっているな
なぜ 在籍していない嬢の写真を載せている? 6年前からいなくなっているだろ!
0621名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 11:25:16.02ID:ITiVfgjM
>>619
ここはキモ池沼利夫(>>620)みたいなのが見ているので情報提供する気が失せる
会員制の非公開掲示板でも作るかね
0622名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 11:37:40.92ID:xWQFz2W4
利夫はスルーに限る!
ミスユニのスレには、スルーされているから、最近書き込んでいない。
0624名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:21:51.36ID:SnXchMZN
アマンダと俺と利夫で3Pしたい。
0625名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:21:58.40ID:TixqmNv2
アマンダさん、いい女じゃ!
もちろん老婆の女よりは100倍いい!
0626名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:34:03.86ID:HBqYiWL2
>>625はキモ池沼の利夫
0627名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:44:35.70ID:DLAsohfe
>>623
利夫以下
もう来るな❗
0628G.I.L.F.2018/03/15(木) 23:58:24.22ID:3n60bMjr
皆様、申し上げます!
池袋ミスユニバースのリリー嬢が久々の連日出勤してますが、指名ゼロで悪口すら書かれません。子供も大きいのにリストラ寸前!元ナンバーワンで落ちぶれた彼女に愛の手を!
BRAZZERZ、BANG BROSが好きな人向けで、10Kで逝けます。
詳細はバクサイで御覧ください。失礼しました。
0629名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 01:55:12.95ID:868V88Xc
>>628
お前巣鴨の豚だろ。
0630名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 08:04:37.35ID:9R9r6mQx
>>622
いやいや、渋谷スレ見てみ
利夫のキモ〜い妄想独り言コーナーになってるからw
0632名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 16:55:26.40ID:EVl7xrVz
>>627
誰だ‼ パンチョッパリか? 店員か?
0633名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 17:03:47.07ID:Kn69sIAS
>>632
B6以外のカキコいらない
0634名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 17:56:47.68ID:YqNmiqYq
>>633
おまえがいらない! シャロンもう辞めた!
0635名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 20:27:21.58ID:u3/Ae3e2
>>634
利夫、ダサ過ぎwwww


>702 : 名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 16:12:53.28 ID:v+dof9p40
>>701
>シャルロット コリーナ ココ 白人のクンニーは、美味いぜお😋



>634 名前:名無しさん@ピンキー :2018/03/16(金) 17:56:47.68 ID:YqNmiqYq
>>>633
>おまえがいらない! シャロンもう辞めた!
06362018/03/16(金) 21:34:38.06ID:t22Cn29n
新人のアマンダさん、機械的な業務的なお仕事で、アレクサさんよりもさらに味わいが欠けます。歴代で最もその価値を見出せない方でした。
0638名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 22:14:49.77ID:0pQr5RNE
>>637
ワロタ😂
0640名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 06:33:28.55ID:t0Ow0yRQ
シャロンの事ばらされてwムキになっている
意味不明な事を言いだしている キョッポ店員‼
0641名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 10:15:24.40ID:OxXw1xg3
>>636
DKは無かったですか?
0642名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 10:34:56.22ID:OxXw1xg3
>>639
今見たが、利夫!
舐める穴の順番が違うぞ!
最初に小便の穴、次に糞の穴、悪菌が小便の穴に入るだろう!女が膀胱炎になって、またシバかれるぞ!w
0643名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 12:57:06.15ID:QBAqawx3
>>640
シャロンに拒絶されてwムキになっている
意味不明な事を言いだしている 池沼出禁客‼
0644名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 17:57:02.24ID:BP+RyLFE
164cm
DKなし
小尻

Aira良すぎた……
0645名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 18:08:04.06ID:t0Ow0yRQ
出てこいシャロン!
消えた!
0646名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 18:20:49.15ID:VJ0ri6b8
>>644
前2人が良過ぎたようですね。
長身フェチのおっちゃんとしては164cmは残念です。
アイラのDK最高だったですね。本当にいい子だった
。今月どうしようか〜w
0647名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 19:19:58.02ID:oPmYQh1l
アイラは名器系だなあと思ったけど、そんなに良かったかなあ
話題に無かったけど、左のオッパイ下のタトゥーってなんて書いてあったんだろな
0648名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 20:50:01.25ID:3HoJEN7V
>>647
特別名器だとは思わないが、言ったことを素直にやってくれた。ドMだと思う。Sの男に素直にタトゥーを入れられて、調教されたと思う。左オッパイ下のタトゥーは名前の様な気がしましたが⁈
0649名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 23:35:13.64ID:Rd6Luqml
Aira、生フェラ、ゴックンは
感動しました。
舌は絡めたけどDKとしては
ちょっと残念……

ウラジオストック行きますか♪♪
0650名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 03:25:39.12ID:TVeXOVcS
>>640
利夫!ちゃんと小便・糞めし食ってるか?S女にシバかれるのが快感だろう!w
0651名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 04:11:03.42ID:TVeXOVcS
>>645
飼育されて、小便・糞めし食って、小便穴、糞穴の残り便の舐め取り掃除かw キモ〜!
0652名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 11:04:23.39ID:KfaAMmAL
お前の方がよっぽどキモいよ。
0653名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 13:05:57.03ID:9bSXMmKp
>>652
利夫と認定
0654名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 13:59:20.67ID:6LYdENWo
ああそうですか。
自分の書き込みを読み直してみろ。
まともな感覚があれば、人として恥ずかしくなるはずだから。
0655名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 17:24:54.10ID:5MtxJqtQ
>>654
匿名掲示板に何を偉そうな書き込みをしているの!利夫の撃退の為に書いているだけよ!お前こそ人として恥ずかしくないなら、フェイスブックかツイッターで氏素性を明かして同じことを書き込みしろよ!
0656名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 17:50:50.60ID:jJAqKhC7
利夫ような輩の肩を持つような言動をすれば、利夫またはそれに準ずるキモ逆とみなされても仕方あるまい
0657訂正2018/03/18(日) 18:29:45.51ID:yoKc/aPM
誤:逆
正:客
0658名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 20:55:57.96ID:nL7b6iR7
>>654
お前利夫だろう
シャロンの書き込みは人として恥ずかしくないのか⁉
スレ荒らしは恥ずかしくないのか⁉
0659名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 09:20:37.77ID:AOFI+P23
>>658
店番と決定!
0660名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 10:36:01.95ID:I0NoDgQ6
×利夫ような

○利夫のような

チョン決定
0661名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 10:41:58.94ID:IHF9e2rt
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 | / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う池沼の利夫であった
0662名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 11:31:17.46ID:fsPtNDp/
>>659
利夫!飼育場へお帰り!S女の小便・糞めしの時間だろ!ア!飼育場から書き込みしているのか!携帯だけは、持たしてもらっているんだw
0663名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 14:44:36.85ID:EZ/RApO6
>>639
電車の中で見て危うく噴き出すところだったw
0664名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 17:04:25.56ID:oKzLTx1a
キョッポ従業員と決定
日本語ヘン
出来損ないの韓国人🇰🇷
0665名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 17:12:38.85ID:7n7Ws3g1
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 | / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思うキモ池沼の利夫であった
0666名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 17:54:25.04ID:fsPtNDp/
>>664
利夫よ
お前がB6のスレに
0667名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 18:00:56.56ID:fsPtNDp/
シャロンの書き込みをするから
叩かれるるんだ!
分かったか?ミスユニのスレで、コリーナに呪いの呪文を掛けとけよ!B6はお前が来る所ではない‼
0668名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 18:19:18.67ID:fsPtNDp/
叩かれるるんだ→叩かれるんだ(失礼しました)
0669名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 19:07:44.07ID:16Aoim/2
>>667さんの言う通りだ

利夫よ!
お前が渋谷スレでキモ〜い独り言をどれだけ呟いても誰も批判しないだろ?

馬鹿にされたくないのならこのスレにはもう来るな
0670名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 19:09:20.30ID:w7pEUsQa
>>667
韓国人丸出しだ🇰🇷
幼稚園に行って勉強し直してくれ!
0671名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:07:13.30ID:y4brNlEJ
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 | / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思うキモ池沼の利夫であった
0672名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:07:06.73ID:pibSF9SG
おおかつくんとのツーマンライブの前にライブができるようになったみたい!よかったね、しほりちゃん☺️
0673名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 06:14:09.65ID:lNH5xuSC
まだやってる。シャロン消せよ!
0674名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 06:46:27.16ID:PnTL6qSW
>>673はキモ池沼食糞飲尿男の利夫
0675名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 11:09:57.41ID:sHhyaCxP
キモ池沼の利夫は絶対に知ることがない白人女の魅力

金髪、細い髪、碧眼、白い肌、豊かな胸と尻、長い手足、くびれたウエスト、要するに日本人にはないスタイル。柔らかいあそこの毛、ピンク色のビーチク・マ○コ、肉厚のあそこ、キス上手、激しいH(イク時の大きい声)、などなどw
0676名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 11:32:00.72ID:sHhyaCxP

利夫よ!分かったか⁉お前は身分相応にコロ婆の小便飲んどけよ!ア!それも無理か!渋谷、池袋も出禁か!w S女の小便・糞めしがご馳走だった!w
0677名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 13:07:44.22ID:hvJNI7qA
利夫、フルボッコになっててワロタ
0678名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:24:24.66ID:XIjlb5R+
利夫とその仲間たちが元気だな。

似た者同士、ちょうど釣り合いの取れたカウンターパートだというのがよく分かるよ。
0679名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:35:25.82ID:oYZRMci1
と、老婆店店員。
0680名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:56:26.85ID:XIjlb5R+
と、馬鹿の一つ覚え。

いや、二つ覚えか。
0681名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 19:12:11.63ID:ZUyK5eem
>>675
利夫がどんな奴かは知らないが、お前は魅力が解って無いのは解ったw
ちなみに、シャローンは黒の剛毛系だぞ
ジョリジョリして痛いって言ったら、今すぐ剃りますって言われたことあったなあ、昔
0682名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 19:26:17.04ID:n5wZFxPX
アラ!コロ婆の小便売って、マ○コ汁啜って息を継ぐ、詐欺老婆店(渋谷ロメオ)のチョン店員君じゃありませんか!
0683名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 21:18:19.81ID:lOFkosfx
>>681
レベルの低い女の昔話なんかしてんじゃねーよ!
だからお前は金髪白人女のことがな〜んにも分かってないんだ! S女の小便・糞めし食って飼育されているキモ〜い池沼利夫!
0684名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 04:53:11.20ID:1hkFpsdD
>>681
本当の金髪→細く柔らかい
染金髪(黒髪)→太く硬い
これは常識、白人女150人の経験者が語る
0685名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 07:16:17.18ID:5NzkWLER
>>681
もうシャロン辞めた地雷BBAよ
0686名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 07:45:40.32ID:O8fZYmTi
>>685
飼育キモ池沼の利夫よ!小便・糞めしの時間だぞ、携帯遊びしていると、また S女にシバかれるぞ!w
0687名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 12:21:16.35ID:qO3dAgH/
俺にとって金髪白人女の魅力は足と腰。膝下は長く細いが、太ももと尻のボリューム(黒人はもっとある)が日本人の女には絶対にない。後背位は外人女が最高!彫りの深い顔と碧眼に見つめ合い、DKをするw
0688名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 13:11:51.90ID:7bXKOgIp
さすがに>>681は利夫じゃねえだろ

>>685は利夫だが
0689名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:14:10.68ID:5NzkWLER
>>687
白人女の情報有難うございます
今まで どの嬢は最高でしたか?
0690名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:16:31.51ID:Eb83qTfz
>>689はキモ池沼食糞飲尿男の利夫
0691名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 17:04:47.08ID:ewuffyD3
>>687
あんたも店員か!かわいそうな事をするな!
0692名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 17:08:07.65ID:tWZ0eR/y
>>691はキモ池沼食糞飲尿男の利夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況