風俗店の男子従業員が疑問に答えるは(底辺) [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 21:03:27.88ID:FbYvAJ/X0
疑問ある?
0258名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 16:15:26.81ID:ifwCPqSp0
バクサイなどに書いてるのは嬢とか店員がほとんどですか?客が知り得ないようなことも書いてあって不気味です
0259名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 18:11:03.31ID:8CCbf8im0
仕事のできない風俗あるあるなんだけど、予約するときに割引適用を伝えて総額をちゃんと確認したのに、店で正規料金言ってきて「いや、割引で…」って言うとちょっと不機嫌になる奴がいるのはなんなん?
さっきの電話でのやり取りはなんだったんだ…ってなる(どのサイトのなんていう割引?合言葉は?などをやり直し)
これからエッチで楽しいことが始まるのにイラッとさせるの勘弁してほしい
一応ボれるかもしれないから割引なしの料金を言うように教育されてんの?
そいつがアホなだけ?
オールタイム5000円引きとかやってる店ならみんなそれ使ってるだろうに
0260名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 20:38:42.87ID:Fepy/mxr0
>>258
多いですね、自分を持ち上げるなら良いですが
通常クズなのにワザワザそんな所に書くっていう時点で相当なクズなので
他の子を貶める書き込みもへっちゃらでやります、ちなみに私は本名でボロクソ書かれたり擁護されたりしましたよ・・・
別に自作自演なんかしてないのに自作自演呼ばわりで伸びる伸びる・・・擁護してくれるのは嬉しいですが放っておいてくれた方が・・・
で今は一切見なくなりました
0261名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 20:44:00.27ID:Fepy/mxr0
>>259
昔はよくありましたよ、先着何名様がどうの〜っていうイベントで開店早々に行っても定員終わりました!とか言われて何時間も前から待機して行っても同じ受け答えとか普通でしたね
結構大手の店でしたが・・・またそう言われないと通常料金で受け付けするというのも良く聞きますよ
もしくは本気で頭がどうかしている人という可能性も・・・
まあネットなんて見てない人はイベントやってても通常料金で遊んで行く人も割といますよ
0263名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 20:01:33.12ID:TNQrul8m0
>>262
何人か来た事がありますよ
0264名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 21:41:18.04ID:x5u0kXzB0
フリー指名で、何人か待機の方がいる時は
何か基準があって選ばれますか?それともくじ引きのような形ですか?
0265名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:00:46.05ID:TNQrul8m0
>>264

意味がよくわかりませんが写真で選ばれるか選ばれないかだと思いますがそういう事じゃないんですか?
0266名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:19:03.83ID:x5u0kXzB0
>>265
自分の使ってる派遣型のお店では、電話でフリーでお願いします、というと店側が選んで派遣されてくるんです。ドアを開けるまで誰が来るかは知らされないような形です。
特殊なお店なのですかね?
0267名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 01:20:53.63ID:k0OMALkW0
なるほどそういう風にするという事は何かしらのメリットがあるんですよね?
例えばネットの写真からこの娘とか指定すると指名扱いになり指名料が発生するとか?ちょっと悪どい気もしますが・・・
それならいくつか順番になる基準がいくつかあると思いますよ、全てその時空いているとして
保証をうっていて保証に届かない娘
早く出勤した順番
お客が付いてない順
普段選ばれ難い娘(ご時世を考慮すると少数派かも)
娘が選ばれない客を拒否
その他っていう感じでしょうか
0268名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 01:45:10.53ID:+QOv9HdX0
>>267
はい、おっしゃる通りフリーでお願いすると電話での指名料1000円がかかりません
詳しくありがとうございました!
0270名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 23:47:17.46ID:dTYM2+ZD0
店頭やネットでのくじ引きで当たりが出たら1万円引き!とか無料!とかやってるのってやっぱり当たり入ってないんですか?
0271名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:56:04.08ID:juPKLJ4Y0
うちの所もクジをやりましたが当たりは入れてますよ
他は知りませんが入れて無い所もあるかもですね
0273名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 20:55:22.56ID:VDCY40kz0
いやいや人としてクズです、そういえばクジを開催した初日の一人目のお客様が一等当てた時はビビリましたね・・・
でその人は過去にも一等を当ててるという・・・
0276名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 19:03:05.75ID:6BAOBQz60
>>274
いえ、わたしが開店時に入れてたまたま接客した時に当たっているので他の人が触る暇はありませんので間違いないですよ
0277名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 20:50:20.63ID:gpd+MffD0
自分の地元の店なんですが、カウンターのとこに帰宅前の嬢が来て黒服達と談笑してるんですよ
トイレ行くときは厳重警戒して嬢に遭わないようにしてる癖に、こっちの会計待たせてまで延々喋ってる
こういうのって待ち合いの客に疎外感を感じさせて良くない店ですよね
0278名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 22:28:18.07ID:6BAOBQz60
>>277
普通はそんな事はありえませんね
客商売でスタッフ優先とかどうかしてると思われます
0279名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 23:36:23.55ID:1jCMXrn60
2000年頃の風俗は本当に稼げたんだけどな〜。
月30万の給料と別にほぼ毎日大入で5000円もらえてた。たまに1万かな。

最近少しやろうかと待遇の話聞いたんだけど12時間勤務週一休み25万とかばっかりだね。夢のない世界になってしまった。
0280名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 00:25:36.71ID:njC4HeED0
そうなんですよ昔は給与以外で月10万20万ありましたが今や都市伝説ですよ
その頃丁度役職が上だったので年収も8桁ありましたがもはやそんな事はありえません完全に斜陽産業となりました
0281名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 03:37:28.45ID:oV+Xb6M/0
基本給35万に歩合10万➕大入5000円✖17日が俺の平としての最高月収!

下っぱでもこれだけもらえた時代にもどりてぇ;;
0282名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 09:09:19.48ID:WWd8bFmy0
私は月休み4日、休憩なしの(リストやりながら食事)10時間勤務
手取り月収86万円です。待遇悪くて移動考えスレ探して覗いてみました。
0284名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 09:12:47.36ID:jZIl7PVE0
かなり大手の店長クラスでも今時珍しいクラスだと思われますよ
0285名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 20:53:27.08ID:KvJHiCP30
都内で店長だと50〜100万くらいの給料はいくよ。

でも店長で30万くらいのとこあるから
そういうとこは完全ブラックだよ
0287名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 11:47:18.05ID:j9NZULsK0
>>285
今時100は無いよ、夢見すぎ
縁故でならありえるかという所
0288名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 18:58:44.66ID:RB56UqVn0
100万もらってる店長知り合いにいるけどオーナーとの付き合いも長い10年くらいだね。信頼料も含まれてるよね。
0290名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 22:04:28.85ID:tqfiATfK0
オナニー最強おまえら俺を見習えよ
0291名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 00:42:22.05ID:TeZWbnfu0
ある嬢の常連客が違う嬢に入った時に店員や店長が、嬢に喋るのは何か理由がありますか?
0292名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 02:56:13.45ID:4VzTIEk90
ソープランドを徹底解説!体験してみたらAV女優に会えた話をカミングアウト!
http://eromedianews.com/2018/02/27/post-2786/
0295名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 16:49:04.75ID:T2fUotWM0
バカチョンゲイビ朝鮮奴隷人生



東京の出でないグループとかアホか
真似することしか脳がない
鎖国奴隷朝鮮満州
バカチョンゲイビ出身奴隷朝鮮人
死ねよ




0297名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 21:30:34.59ID:PRpOFeez0
>>291
基本的にはそんな事はしないと思いますが・・・
私はそんな話はしませんよ
0298名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 21:31:28.19ID:PRpOFeez0
>>296
場所によりますが
基本無いと思ってください
0301名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 11:01:23.41ID:7jznGx5k0
デリだとそういう所も多いですし、箱なら呼び込みに外にいるのが多いと思います
0303名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 17:50:38.08ID:F5aDpq0N0
>>302
一日中pcをいじるのは割と地獄かもですね
まだプログラムだとかならやりがいもありますが
ひたすら写真加工とネットの順番上げ、日記の更新・・・
客と話すわけでも無しまさに無駄の極致かつなんのキャリアにもならない・・・
0304名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:53:46.93ID:8Gr+nlUV0
地下アイドル桃沢テウです。フォロワー、セフレ募集中ですW
みんなテウテウにしちゃうぞW
0305名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 19:06:56.51ID:lIb+ZSM/0
たまに加工してこれ?っていう嬢いるけどあれは加工する人が諦めたものですか?
0306名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 19:20:05.15ID:/QyS3+/90
加工が下手だと地味に店がおわる

店員にやらせるとこはだめかも

Webスタッフを雇ってアクセス数見ながらしっかりとやってるとこは客は増えていってる。
0307名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 02:43:28.43ID:FnqDEkF50
>>167ですが、嬢が戻ってきました‼
在籍が消えてないことを望みにチェックし続けて良かったです
約2ヶ月出勤なかったわけですが、やっぱり一番可能性高いのは病気ですかねー
詮索はしないつもりですが。
復帰初日の予約取れたので楽しんできます
0308名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 10:34:25.02ID:7CsfyYJj0
>>305
加工しても限界があるんですよ・・・原型を留めなくて良いなら出来ますが・・・
後なるべく手を加えないお店も中にはあるかと、他にもそういう事が出来ないお店や原因はいくつも考えられるかと・・・
デリはそれ専用に従業員を使えるのでデリの写真はほぼあり得ないと言い切れるかと思われます
逆に本当に可愛い娘が割をくうかもですね
>>307
梅毒流行ってるから気をつけてね、もしくは子供をおろしたとか・・・
あくまで遊びと割り切って下さいね、楽しく遊べそうで良かったです
0309名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 10:38:32.75ID:7CsfyYJj0
>>306
残念ながら上手くやっても前年比でプラスの店はほぼありませんし厳しい状況です
デリならともかく箱だとそんなに人員ソースはさけません・・・
前年比と同等、もしくはちょっと下がってる位でとても好調な現状ですよ・・・
ソープは女の子が実費で写真を撮ってきてもらう所も多いですが中々厳しいですね・・・
0310名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 02:21:40.61ID:wgVpnqow
風俗業界は勝ち負けがはっきりとしてきてます。某グループで1日の平均客数が800件と凄まじい売り上げを叩き出してます。
知り合いの店では1ヶ月5000万円を超えてる店もあれば800万と苦しい経営をしてるとこもありますね。
0311名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 19:43:21.97ID:+prYWyp8
>>310
それは一軒の売り上げですか?
0312名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 21:23:22.84ID:rRUKjPg5
>>311
1店舗ですよ!完全に勝ち組店舗です

1ヶ月で4500万切りそうな時もかなり
ピリピリするくらいだった。
常勝思考だから。結果出せば給料は高いけど悪いと会議で滅茶苦茶に言われ
給与もガクンと減らされる
0313名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 21:24:58.79ID:+prYWyp8
お部屋は何部屋あるんですか?
0315名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 22:50:31.08ID:Zl1XoJNl
ご意見頂けたらありがたいです。

独立or幹部を見据えてポジティブな理由で風俗業界への転職を考えています。

大手グループや法人経営でホワイト待遇(社保、高給、週休)を謳っているところは信用出来ますか?
0317名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 13:00:10.51ID:r4LkL6m2
天蓋ってある程度客つく嬢にはメリットない気がするんだけどどうなんだろ?
出勤時間と同じ時間だけ拘束されるならまだしも、短い時間そいつの為だけに時間確保して貰えるものも少ない。短い時間でも確保する以上その日の行動それなりに制限されるしそれなら素直に出勤した方が良さそうだけど
嬢に恋愛感情があったり、相応の金額での愛人契約、出勤しても客がつかないレベルの嬢ならメリットあると思うけどその辺実際どうなんでしょ?
0318名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 16:44:20.08ID:mJsnfnfB
相場と言う訳ではないが、普通店に払う金額の倍以上は渡すでしょ
同額程度で応じる嬢は少ないと思うけどどうなんだろね
0319名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 17:00:19.90ID:bXJSMPxz
倍渡してるやつもいるのか,太っ腹だな
俺は店に渡す分に少しイロつけた感じ
0320名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:10:39.52ID:hRLJZeOW
上司は怖い人なの?

ミスしたらボコられるとか
最悪東京湾とか。
0321名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:24:06.86ID:8Hk13nY2
金で揉めた経営者と幹部の抗争ならみたことある。事務所に不良つれて乗り込んできた。
0322名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 08:52:09.48ID:BXidOzUG
>>318
俺は「お金くれたらヤラせてあげてもいいよ」と言われ、たまたま1万3千円しか財布に無かったから、1万円で勘弁してもらった。
メチャ締まりが良くて、遅漏の俺がまさに3擦り半で大量ゴム射してしまった。
0323名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 08:56:50.31ID:BXidOzUG
1万円でいい?って聞いた瞬間、露骨に嫌な顔されたけど、まあいいかって感じで即、「どうぞ」と股を開いてくれたw
50人位ヤッたけど、あんな締まりの良いマンコは無かった。
スレチなので、ここまでで、、、
0325名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 02:15:18.62ID:0gp4pM/q
イベント割引で嬢の取り分が減らないのって普通ですか?
前にイベントで遊んだ嬢に「今度はイベントじゃないときにも来るねー」とか適当言ってたら「イベント使っても私の貰える分は変わらないから遠慮しないで」とか言われました
色々な店があると思いますが、コスプレ衣装のクリーニング代とかオモチャが嬢負担って店も聞いたことあるので割引を店が被ってくれるなんてあるのかなあと思って。
嬢が本指確保のために言っただけですかねー
0326名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 22:40:20.55ID:MT75qTQf
315です。
どなたか教えて下さいm(__)m
0327名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 23:26:28.12ID:ez5WfmmF
まずは安価の打ち方から覚えましょう
話はそれからです
0328名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 05:33:23.87ID:DeH6Ydd3
>>315
風俗業界は大手でも社保ついててもホワイト企業なんて一切ないから!
長時間労働になっても残業代もでないし、理不尽だらけ。一般的な常識を当てはめないほうがいい。
結果、売り方上がれば歩合がつく
しだせなければ時給換算で800円以下になるときもザラにある。わかりやすい業界ですよ。 メンタルが強くて結果出せればチャンスはある業界です。
大手はきついけど店舗展開早いから
店長になるチャンスも多いよ。
0329名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 06:10:49.94ID:TklAYjmN
>>328
ありがとうございます。
多分自分には向いていると思います。
0332名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:01:49.64ID:Nd+bjric
>>330
329です。
まだ先ですがその時はハイ。

331は私ではありません。
0334名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 21:50:40.42ID:TklAYjmN
>>333
329です。
自分もちょっと思いました。
328さんは別の方?
0336名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 10:14:14.15ID:DGIu9g43
>>49
悲しい
その男はキモ男に属するんだろうけど切ない話だな
0337名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:07:25.09ID:jPRb7AT8
浦和一女 / 学習院

とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った東北感しかない。


■本田が名前からバカチョン

■ラウンジ売春子持ち糞ババア

■本多胡桃


★シャクレドS本田

天地真理似のばばあ顔で自称慶應義塾大学を目指していたが、学習院も落ち、キャンセル枠での繰り越し合格。設定。


本名検索しても卒論も出てこないし、全て虚言のマウンティングラウンジ売春子持ち婆だったら相当プライドも高く、男を常に見下し男なんて馬鹿な生き物、役立たずシネとしか思ってないとマジレス。
0338名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:15:57.39ID:FKizZInj
>>314
恐らく月に4500万はありえないのでグループ全体かと思いますよ
ハッキリ言って月800あったら万々歳の所が多数です・・・
>>315
信用出来ませんし転職も勧められません
何の役にも立たない上に既に斜陽産業です
月に4回休みで12時間労働当たり前で手取り30もいきませんよ?
>>316
とくに女の子が言わない限りバレないと思います
強要とかして相談受けた場合男子が来る事もあるかもです
私は行った事があります
0339名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:19:18.43ID:FKizZInj
>>317
お金を渡すかたまたま好みだった場合位かと思いますよどの道クズですので私には店外で会おうとする意図がわかりませんね
>>318
私の知ってる他店の娘は会うたび5〜10もらってるといってましたね・・・馬鹿馬鹿しい・・・
>>319
それでも女の子にとっては同じ時間で倍の収入ですしね
0340名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:25:29.29ID:FKizZInj
>>320
そういうお店もあると思いますよ
地域によっては付き合いせざるを得ない土地もありますし
もうそのままその系列がそっちの人がやってる所もあります
私の上司は殆どいませんが昔はよく殴られましたね
その後優しくしてご機嫌とってくる人でしたね(笑)
>>321
うちもそっちの人が15人位乗り込んできた事がありましたよ桜田組にすぐ通報してやりました
0341名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:28:51.99ID:FKizZInj
>>324
間違いないです
>>325
私のまわりではイベント時はバックもさがりますね
ただ女の子によって変えるお店もありますのでなんともですね
>>333
ライブで連休とって楽しんできたのでレス見てなかったです・・・すみません
0343名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:28:20.57ID:slAZe0PM
>>342
私の知ってる大手は週一ですね
週二の所もありますが給与がガクンと落ちます
0345名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:58:10.24ID:1NHsuNzf
>>344
電話してみたらどうでしょうか?
ただ甘い話は無いですよ
0346エアーグループ2018/03/15(木) 23:07:50.00ID:C1dFiZNY
【 寿桜華 】より全然歳上の 
ゲイビ 【 海堂鷹 】 が作ったKGグループの実態は


使えない終わった30代以上の行き場のないメンキャバ出身の爺を集めた。客も婆しかいない。



【   負け犬 海堂鷹 】爺はネットでステマ地獄することでしか自分を保てなかった。



その証拠にKGグループは使えなくなった爺の掃き溜め+実態を知らない地方の人が過半数




KGグループに関わるスカウトなどと関わった瞬間、今まで叩かれたこともない人が叩かれるから分かりやすい。


もし練馬が地元のエアーグループ現役のこがいたらしがみつくように叩くだろうね♪



★アホのように【1651】のアドレスしかもってないからな。エアーグループは。
0347名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 10:22:14.38ID:80OZ5grK
美人嬢が出勤しなくなったけど帰ってきて遊んできた者です
やはりものっすごい美人でした
なんかもう他の嬢に同じかそれ以上の金額払って遊ぶ気が失せてしまった
でも出勤しなかったことの理由がものすごく嘘くさい…っていうか嘘なんですけどw、店員さんとは打ち合わせ済みなんですかねー
帰り際店員の人に色々と感想を聞かれたときに気になりました
0349名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 12:32:08.99ID:EjyWyh9e
俺の場合は月給36で社保なし12時間勤務、月の休みは6日だった
そこから2年で月50万まで行ったけど、先はないし小金も貯まったので辞めた

今は別の職種で社保完備7.5時間勤務、土日祝+有休20日で40万、時給換算したらやっぱ馬鹿馬鹿しいよね

ただ使う隙がないので金貯めるには良いかとw
0350名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 14:00:02.56ID:6iLpoz/D
ここにしかないコンセプト!!!
池袋北口  ヌルテカ!!
http://nurutekaikb.com/
0351名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 18:02:07.42ID:JoiALf5H
慶應女子高の教え。 


【 男は踏み台、使い捨て 】


成功している女子を挙げよ。



豊田真由子議員も東大➡ハーバード大学院
在ジェネーブエリート官僚
在職中にジェネーブで長男出産
その後パリで長女出産


【全国民豊田真由子議員より使えない格下】


サイコパス職業2位である報道機関は、テレビやゴシップ好きのバカチョン対象
(全国民の過半数を占める頭も顔も偏差値30以下)が好むバカな報道しかしない。


バカチョンにつける薬はない。日本に未来永劫未来もない。バカチョンに洗脳されバかで使えない人間はいなくなり、風俗なら


【人工知能AIが搭載された高性能ラブドール】の方が既に圧倒的に人気。


可哀想な朝鮮人
0354名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 03:46:27.70ID:0iM3vO7G
関西のスパークグループに就職したいんですが
あそこはどうなんでしょうか?
やっぱり特別やばい会社ですか?
0355名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 20:00:09.33ID:1uEqLw9b
>>347
まあ本当の事は基本言わないですからね・・・
でも遊べて良かったと思っておいた方が良いですよ
>>349
正解ですよ!頭が良いですね、私はまだズルズルです・・・
>>354
よくわかりません、すみません
ただ斜陽産業には変わりが無いので他の職種の方が・・・
0356名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 05:46:23.86ID:7KjAVwDs
>>323
払い過ぎだわ

オレなんか昨日3,000円で最後までって言われてやってきたぜ。16k
0357名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 07:43:56.32ID:lsJcvztP
50代の婆さんに3000円か…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況