【札幌】ヘルス事情 PART45【すすきの】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
久しぶりにJKコスの店に行きたいけど
コロナ対策って具体的どんな事してんだろう。 破廉恥の熟女店行って、垂れ乳揉んで臭いマンコ嗅ぎまくりたいけど、まだまだヤバいよね、、 >>804
コロナ対策気にするようなら行かない方がよい >>799
う〜ん・・・複数形だから、色々な地獄巡りって言う事になるな >>804
店員に非接触式の体温計で測定される→今まで通りアルコールで手の消毒→嬢が何となく胡散臭そうな顔で客を見る
以上です ニュークラやホストクラブからは出てるけど
フーゾクからは出たって聞かないよな イソジンでうがいする時、原液くらい濃いのでうがいして欲しい。私(嬢)はそうしてる。 >>809
入店の時に検温検査はモチロンだが
部屋に入ってからもイソジンとかの消毒薬でうがいしてからのプレーだからな
衛生管理は風俗の方が厳しいだろ >>809
言えるわけないじゃんw
あ!青森の警察官がデリヘルって、白状してたっけw 旭川刑務所の若い看守がススキノの何らかの店で感染した事が有ったけど
風俗店に逝って罹ったとにらんでるのよ〜 どっかの消防士も札幌行って感染してるから
風俗の可能性大 イソジンなんてコロナはもちろん性病予防にもならんよ
気休めどころか常在菌まで殺すからむしろ感染しやすくなる 数年前、イソジンの原液をチンコに掛けて洗う嬢に出会った思い出・・・ イソジン口に含んでフェラする嬢とか口移しする嬢はいた >>817
イソジンでうがいしまくってたら
舌がバカになって咽喉科行ったら
イソジンは推奨しないのが今の医療の方針だと言われたよ。 >>820
リステリンオリジナルだとかなり強烈だぞ 閉店のお知らせ
日頃から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら「教えておねえさん」は、
2020年10月30日(金)を持ちまして閉店することとなりました。
これまで多くの皆様にご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
今後も従業員一同、一所懸命努力し、
皆様に喜んでいただけるお店を作っていく所存です。
「札幌ハレ系」を今後とも宜しくお願い申し上げます。
教えておねえさん 店長
http://www.sp-oshiete.com/close/
2020年10月12日(月) 札幌ハレ系 破廉恥は迷走してるね。
お世話になったから潰れ無いで欲しい。 >>823
懐かしいな。
イソジンフェラされたいわ。 この前来た客は終わりのシャワーでイソジン渡したらそのままちんぽにかけててビックリした たぶん過去にそういう扱いを受けてて、感覚がマヒしてると思われ
ちなみにタマタマ袋にキンカン塗ったら、悶絶する
その後、妙な達成感に満たされる う〜ん・・・ススキノがまた遠くなった
どうしたもんだか うちの知り合いが
今日から札幌行ったよ。
気をつけてなとしか言えんよ。 それ考えると、親会社って体力あるなぁ〜って思うわ
日本全国がこんな状態なのに、維持できてるって凄い 予約しなきゃ何時間でも待たされた店が飛び込みですぐに遊べたり
横柄なカウンターの兄ちゃんがすげぇ腰低くなってたり
ガチで大変なんだなぁと思った。さすがに自分も今は我慢するわ。もう遅いかも知れんが >>837
今大丈夫なら大丈夫なんじゃないの?
地方にもポツポツ小さなクラスターが出て来てるから、ススキノに行かなくても結構スリリング
もちろんススキノは逝けるわけがない 道外の大学生ばかりだよ
キャバクラは行かないけどガールズバーには行くって
暇だから客来たら助かるけど若い人しか来ない コロナになっても大多数は軽症なんだから自粛なんていらんだろ。 自粛しないとその数少ない重症者も増えて
病院機能がマヒして
普通の病気やケガでも助かる命が助からなくなる 躊躇してたら嬢が消えてた
行けてなかったから、移ったのか上がったのかすらわからんorz 新規感染者が1週間後、1か月後どうなったのかも発表しないとダメでしょ。
感染してもほとんど死なないし、重症化もしないのわかってるからGOTOやめないのだと思う。 >>844
このご時世で移籍は無いんじゃなかろうか?
同じグループ内でも殆ど無いという感じ 今日もスマホ弄ったり音楽聴いたりしてるだけで最低保証の給料ありがてぇ〜 >>841
認識が間違ってる。
コロナに感染しても、大多数は軽症ではなく無症状が正しい。 >>850
私がまだ吸収される前のメイドイン札幌にいた時の現役嬢からの情報 >>852
ありがとう
公けにはされてない感じかな >>853
公にしない業界ですよね。
消毒だってまともにしていないでしょ。
そりゃみんな非公表にしますよ コロナ怖いけど行きたいなあ
かわいいよ気持ちいいよ、凄いよ、写真と全然違って可愛すぎるとか言って煽てて、たいして気持ち良くもないフェラに声とか出して、こんな気持ちいいの体験したことないとか言っていたらすぐにNNだもんな。
承認欲求が強すぎて、褒める抱きしめる、余裕を持ってサービスを急がせないってやって2回指名したらあとは自由になるから楽だよね店外もありになるし。 メイドin札幌のクレアたん (*´Д`)ハァハァ
あれ・・何年前の話だよ ピル飲んでるの内緒にして裏やってるから財布が潤う潤う はじめてすすきののヘルスに行ったんだけど、普通に基盤あったんだけどすすきのはそういうもんなの? 嬢次第だから
全員に強要しちゃダメだよ
コロナ下で出勤しているような嬢だとアリが多いんだろうけどね お気にが病んでまたドタキャン。年末に続いて2回目。完全に心を病んでるな。オレのせいか?www yesダブル元あわほたるユリ姫。日焼け美人。マットよし。 今務めてる店のボーイがくそむかつく ポディピアスじゃらじゃら、ロン毛、ツーブロ、髭、金髪 いつも上から目線で今どきお客様は神様 客が来たらペコペコするけど、いなかったら雑談ベラベラ キャストのま〇こで飯食えてるんだろうが 少しは敬意を表せや そういう店員がいる店で働くからだろ
働く店選びに失敗しただけ 普通にバックが反社の風俗店じゃねーかw
チンピラ店員の性処理の相手しないだけでもマシと思わないとな コロナの今こそ
コロナで…と飛ぶのが効く時期なのに 掲載されているサイトから通報
それで店に警察からガサが入ったよ
それでもダメなら司法書士に相談
弁護士は金目的だから絶対司法書士 歯磨きだけじゃ駄目だ
定期的に歯医者行ってクリーニングしてもらえ
女に嫌われるぞ 口臭は胃の状態が関係してる。
食事内容もそうだしストレスも関係してる。 レビューにちんこのことを「愚息」とか書くやつキモイけど、よく分かってるじゃねーか
とも思う 岡村発言じゃないけど新コロの影響で飲み屋から風落ちしてきた子もいるね。
本番しないなら身体を売るわけではない!て理屈で箱ヘル。
やたらNG項目が多いんだけど、それじゃ稼げないと悟って少しづつ増やしたりw 今日歯が全部無くて真っ黒な客が来た。お歯黒?みたいな。キモイからキスはしなかった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。