トップページへるす掲示板
1002コメント247KB
萌えちゃんねる総合 Part.113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:13:43.33ID:gDo+8gBP0
ぶっさ
0200名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:39:51.58ID:dlWsCgZE0
メア、連勤だな当日予約だが
0201名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:18:31.64ID:VgLLvBTh0
>>197
誰か書かないと出せるもんも出せんぞ
0202名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:40:02.12ID:fqJSAr5S0
誰も知りたくないんだろ
0204名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:55:21.15ID:/x4wuBFd0
>>200
前入ったことあるけど微妙だった。ブログの雰囲気だったらよかったけど。
0205名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 18:15:08.97ID:dlWsCgZE0
>>204
どん感じ?
0206名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 18:15:29.67ID:waZiS7X10
たまさんでぴゆっ!ぴゆっ!
0207名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 18:15:32.66ID:dlWsCgZE0
>>204
どんな感じ?
0208名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 18:46:33.32ID:tBwWDsLr0
激安で譲がいい
ここで十分楽しめる
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった
覗いてみるのもあり
https://goo.gl/1QVBGW
0209名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 19:35:55.54ID:/x4wuBFd0
>>207
自分からは話そうとしない感じで沈黙にならないよう共通の話題探しで60分時間使った感じだった。相性なのかもしれないけど。あと口臭がキツかった。これは改善されたかもしれないけど、それを確かめるためにお金払う気にはならないしなぁ。
0210名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 20:57:03.80ID:dlWsCgZE0
>>209
ありがとう!
口臭ってタバコ臭いとか?単に臭いだけ?
0211名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 21:13:11.51ID:dH94CZub0
>>210
タバコじゃなくて純粋に臭かった。
0212名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 07:15:40.17ID:zb2EWUk60
‪口臭どころか体臭も何もかもクセーヤロウが嬢の口臭程度気にしてんじゃねーよ‬
0213名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 12:35:37.21ID:JaCJ51S20
お前待機中にローソンのからあげくん食べたろって嬢たまにいるよな
0215名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 12:56:06.28ID:gORc9S/E0
めるるが顔デカすぎ肌荒れしすぎのデブだった
0216名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 14:22:47.43ID:jCo1msJZ0
>>215
スタイル良さそうに見えたけどパネマジか?
0217名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 14:56:17.56ID:M4pk5p9/0
>>212
それは言えてる
0219名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 16:27:43.77ID:gORc9S/E0
パネマジだろ。どうみても加工大好き嬢
ニューハーフ顔
0220名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 17:10:18.43ID:K7YytEVZ0
たまさん
0221名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 17:40:45.96ID:syiUUtsv0
>>212
極論ですが口臭以外はパーフェクトでも口臭がうんこの臭いだったらやっぱり嫌だと思うんだよ。
0222名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 17:58:01.88ID:IEcFC3Rm0
童貞キラーくるみさん
0223名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:00:20.46ID:azeNJuxq0
>>212
お前口臭ひどい嬢当たったことないだろ
0226名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 21:43:36.49ID:GZWfG5ww0
>>224
すまん、目が覚めたわ。
しょせん俺なんかただの客なんだよな。
偉そうに申し訳ない。
0228名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 22:11:22.16ID:gORc9S/E0
>>222
くるみはめるるの本名だろ?
0229名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 08:35:13.56ID:WLaobF9p0
>>228
めるるは元av嬢。歳は30超えてる
0230名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 12:42:50.24ID:KzYU3WW+0
>>229
そういう情報は本人から聞くの?
0231名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 15:03:46.90ID:5nJEqGyT0
めるるは結婚もしてるよな。人妻店所属してたときある。
0233名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 18:00:43.26ID:5nJEqGyT0
>>232
めるるが結婚しているのはまじ。本人に聞いてみろよ
0234名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 18:01:28.89ID:5nJEqGyT0
>>232
めるるが結婚しているのはまじ。
本人なや聞いてみろよ
0235名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 18:08:19.60ID:tNizgR/5O
プレイ後にイソジンうがい無い子もいるからそれではw
0237名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:49:41.30ID:+Vx3VLjI0
土曜日雪予報?
予約するか悩む
0241名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 02:07:48.89ID:QlvmWGus0
都内は晴れ
0242名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 02:37:04.49ID:CxvzBvdC0
ちどりの悪いとこ言えない奴はエアプなんだろうな。金も落とさないようなやつに評判だけ落とされるちどりかわいそう。
0243名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 07:29:34.57ID:YZV+DOXW0
女子寮情報どこかでてた?
0245名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 10:18:52.01ID:hOyHOxJk0
リフレ的なのかと思ったら全然違うんだな
0246名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 11:40:16.35ID:hOyHOxJk0
昔いたあやねは元気かしら。
0247名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 13:21:25.18ID:HrcKZhsT0
たまさんリフレ
0248名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 13:26:35.42ID:WMTLXlnu0
女子寮確実にBARと同じ常連天下になるだろ
0251名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 16:56:00.50ID:ZCQVuujI0
女子寮でゲームってなにするか知らんけど風営法とか大丈夫なの?
0252名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 19:51:06.12ID:bkuEifhn0
アナログならともかく、家庭用ゲーム機を営業に使うのはアウトだぞ
通報で一発だからな
0254名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 23:47:41.14ID:pv/SPEfv0
↑ いろんなところに貼られてるな
0256名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 00:49:32.41ID:krg1/XmJ0
もうちょっとまともな弁護士と契約しろよ
一度営業停止食らったのに全然危機感がない
0258名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 06:21:59.74ID:PgrdWgJK0
初者なんですが、店行くのにピンクの階段降りる時とか出る時ってあそこは人の目気になるくらい人通り多いですか?
0259名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 06:23:09.37ID:kzo9ZXj50
新宿は人通り多いし、他の店の客引きの兄ちゃんがお店教えてくれるよ。
0260名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 07:46:50.19ID:3HeZPsZH0
>>258
人通りは多くても誰も見てないからお気になさらず。
0261名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 10:17:55.22ID:PgrdWgJK0
まほろちゃんってどうですか?
0262名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 12:22:56.47ID:uH0GlyIc0
めるるのまんこ臭えげつない
0263名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 13:02:30.54ID:rIzTNmGB0
たまさんが1番です
0264名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 14:12:52.32ID:EI9NPLbh0
臭い嬢教えてください
0267名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 16:47:49.29ID:EI9NPLbh0
代表
0268名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 19:15:21.70ID:nNdGj4aC0
代表
0269名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 19:41:37.68ID:WqEcX5rS0
このかちゃんに鼻の下ペロペロされたい
0270名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 23:26:53.94ID:rZZIhBPfO
たまに受け付けに居るホストみたいなイケメンみたいなこの店に似合わない様な人が代表ですよね?
0271名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 04:28:42.04ID:qYOEFh3M0
かな出勤飛ばしすぎだろ 風俗のときもそうだけどBARでもちゃんと出勤できないとかどうしようもないなー 光もちゃんと管理しろよ
0272名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 09:34:20.41ID:u01PAZJp0
風俗なんてそんなもん
BARも風俗みたいなもん
0276名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 15:56:50.44ID:MTrZucoF0
風俗やめてまでチェックしてるのかよストーカー
0278名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 16:55:11.87ID:YYIXHHi00
>>277
ホントに確認中の場合もあるから何とも
数ヶ月ずっと確認中ならそうだが
0279名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 17:04:06.84ID:uR1CKz/50
たまさん必殺のパイズリで爆発!
射精の核ミサイルや〜
0280名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 17:33:45.93ID:+Sdr6MRg0
たまさんのウンチ食べたい
0281名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:25:23.07ID:hiXqLnX70
>>269
このかちゃんのケツの穴ぺろぺろしたい
0282名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 23:11:50.80ID:6UvkNwXm0
レポ投稿します。

名前(店):ゆうり(錦糸町)
ルックス:中の中の上(笑顔補正あり)〜中の中の下(素)。プロフ写真から想像していたよりは下回ったかな。
体型:ちょいぽちゃ体型。太もも・二の腕の肉感が素晴らしい。お腹周りもそれなりにありそうだけど、衣装が着れないということは今のところないらしい。胸は、本人も言っていたが、Fあるようには見えない。まあ、十分大きい。
コミュニケーション:明るい。会話力はまあまああると思う。
テク:多分、フェラもスマタもかなりうまい方だと思う。特にスマタは複雑なエロい動きをする。
その他:めっちゃ感度がいい。最初「演技だろ」と思う反応と喘ぎだったが、濡れ方からして本当に感じやすい体質のようだ。今まで入った嬢の中で一番かも。プレイにも積極的。あとは、やたらにDキスをしたがる。逆に普通のキスができない。
0283名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 23:21:08.11ID:ge2RPTde0
最近ご無沙汰してたが、菌のAYSさん引退したのかな?
サービスいい子だったから残念だ
0285名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 00:06:38.63ID:i4SIbRar0
>>282
このレポ見た限りだと未経験じゃないっぽいな
0286名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 00:33:23.05ID:JwCvwWqm0
>>285
未経験設定だったとは気づかなかった!
そうね、テクニック的にも人当り的にも未経験っぽさは全くなかったよ。
素人感を求める人には向かないかな。
0287名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 05:22:07.17ID:fzrWvei50
>>286
ゆうりたんは加護ちゃんみたいだからな。好みが分かれるね。俺はドンピシャなのでゆうりたんしか指名しない。
0288名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 08:31:39.99ID:tDCUCJso0
>>282
レポあげようと思ったら先越されててワロタw

内容もだいたい同意。
ルックスはキラキラしすぎず程よく可愛い。
オレでも付き合えそうと思ってしまう絶妙なライン。
確かにイキやすいね。連続イキさせたい人は入ってみると良いと思う。
オタトークにはガンガン食いつくので話し好きにもオススメ。
オタ友とHしてる感じで恋人感はあんまないがw
ただプレイは積極的だけどテクはそんなでもないと思った。
平均よりは上手いってくらい。
0289名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 09:17:39.05ID:LrV2189q0
たまが久しぶりに投稿してた。最近忙しかったってと言われてもねぇ。
0290名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 09:18:30.69ID:LrV2189q0
>>284
それを嬢に伝えるスタッフもかわいそう。
0291名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 10:25:24.76ID:i4SIbRar0
ほかの掲示板にゆうり基って書いてあったけど本当?
基なら入るわ
0293名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 10:48:44.62ID:i4SIbRar0
>>292
いや言い出しっぺではないけど
0295名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 12:42:24.50ID:eHJ+vYKP0
>>291
レポ頼んだわ
0296名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 12:51:20.13ID:50cIxYu00
エルクイーンでのブログタイトルが伝染してますよ、たま
0297名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 13:04:41.65ID:/qd+c15W0
エルクイーン行けばたまさんと生ハメできますか?
0298名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 14:26:53.49ID:CYcAZ4Ny0
ここ以外の他の掲示板ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況